Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:32 | Сообщение # 401
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо за замечательную главу!!! Ох, ну прям от сердца отлегло!!!Наконец-то бумаги подписаны и Белла останется под опекой Калленов...Была велика вероятность того, что Чарли и Рене не отпустят Беллу для того, чтобы еще больше ей насолить...Их поведение, конечно, совсем разочаровало...Они вели себя так, как будто Белла не то, что родная дочь, а вообще малознакомый человек, жизнь которого их вовсе не волнует...Мне, все-таки, кажется, что их поведению должно быть хоть какое-то объяснение...Интересно, они когда-нибудь раскаются...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:45 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, огромное спасибо тебе за новую главу! я так рада, что Рене и Чарли подписали документы, и теперь Белла может лететь с Калленами... хотя я когда читала, то была ужасно зла на них! ну как так можно вести себя? это же их родная дочь! ну хоть Белла будет не одна, а в окружении, любящих ее и ее ребенка, людей, и это самое главное! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 403
Человек
Статус:
Я просто не понимаю таких людей, как родители Беллы. Она - их ребенок, в конце-то концов! Нельзя так просто выкинуть своего несовершеннолетнего ребенка из дома, да еще и с другим, живым, растущим человеком внутри! Если бы с моей дочерью такое случилось, я уверена, я сделала бы все, чтобы помочь ей это преодолеть. Да, может это и ошибка молодости, но это случилось. Если не можешь изменить что-то - смирись. Она же будет учиться и получать образование, и ребенок не перекроет ей жизнь. Просто будет тяжелее. Ведь рано или поздно она бы родила, так почему бы не сейчас, пусть даже это не совсем правильно? Карлайл и Эсми - просто святые, и вся их семья тоже. И Эдвард... любой другой парень на его месте просто сбежал бы. Вообщем уважаю.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:43 | Сообщение # 404
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Очень классная главка Не удивлена таким поведением Чарли и Рене, говоря по правде, я бы еще кое-что добавила, но увы цензура и рейтинг фф не потерпят этого. Эдвард молодец! А все остальные просто пусть умрут от зависти Спасибо с нетерпением жду продолжения
St_Catherine, Спасибо за главу Жалко Беллу Поубивала бы её родителей и все окружающих, которые обижали её Слава богу, что Белле теперь сможет уехать С нетерпением буду ждать новую главу
St_Catherine, огромное спасибо за замечательную главу!!!
Рада, что нравится
Quote ((=SumerkomankA=))
Мне, все-таки, кажется, что их поведению должно быть хоть какое-то объяснение...Интересно, они когда-нибудь раскаются...
Я тоже так думала, но дальше объяснений особо не предвидится... Просто странные люди у которых полностью отсутствует сердце. Если они так могут поступить со своей дочерью, то что они готовы сделать с другими, вообще...
Bad_Romance, спасибо за отзыв
Quote (blue_fillet)
Я просто не понимаю таких людей, как родители Беллы. Она - их ребенок, в конце-то концов! Нельзя так просто выкинуть своего несовершеннолетнего ребенка из дома, да еще и с другим, живым, растущим человеком внутри! Если бы с моей дочерью такое случилось, я уверена, я сделала бы все, чтобы помочь ей это преодолеть. Да, может это и ошибка молодости, но это случилось. Если не можешь изменить что-то - смирись. Она же будет учиться и получать образование, и ребенок не перекроет ей жизнь. Просто будет тяжелее.
Совсем согласна и сделала бы тоже самое. Чарли совсем съехал с катушек... Его мания управления жизнями окружающих людей просто превысила все границы. Если не его слово последнее и если не так как он хочет, то все... Очень странный подход к жизни.
Quote (blue_fillet)
Карлайл и Эсми - просто святые, и вся их семья тоже. И Эдвард... любой другой парень на его месте просто сбежал бы. Вообщем уважаю.
Да))) Эдвард здесь действительно крутой, только меня почему-то волновало, что он мало действует. Например даже не заступается за Беллу в школе. Только в самом конце решил сходить к директору... Как-то это странно
slyly, спасибо за отзыв
Добавлено (18.01.2012, 01:03) --------------------------------------------- Kat9e, спасибо за отзыв
St_Catherine Большое спасибо за новую главу! Вот не знаю, что родителей Беллы кто-то по башке хорошо стукнул, что отбил у них последний разум и родительские чувства! До сих пор не укладывается их резкая перемена в отношении дочери! А вот Эдвард молодец, быстро среагировал, и распознал, что Чарли хотел! Я считаю, что ложь во благо допустима, тем более я думаю он в любом случае не оставил ребенка! Жаль конечно у самих Эдварда и Беллы отношения не развиваются! а вот в школе..(как говорят дети бывают самыми жестокими) а еще много зависти..как и сказала Белла потому что Эдварда хотели почти все девчонки! Скорее бы они уже переехали, а то с такими нервами...можно свихнуться! Жду с нетерпением продолжения!
спасибо глава классная я рада что родители Беллы подписали документы на опеку над Беллой и я очень надеюсь теперь у Беллы с Эдвардом все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новую главу! Перевод как всегда ну просто супер! Этого точно стоило подождать!
Понравилась глава, а как иначе. Я так зла на Рене и Чарли... я даже не представляю, как можно быть такими... это же ужасно! Молодцы Каллены, отстояли Беллу)) В частности Эдя)) Он меня покорил)) Я даже не представляю, что бы сделал другой парень на его месте... Повезло Белл в этом плане)))
Очень жду проду, как там у них всё будет развиваться... надеюсь, всё будет хорошо))) Спасибо!
Письмо Эммете прям растрогало. Ну а родители Беллы это вообще что то..... Как может шеф полиции просто взять и выкинуть дочь и мать ее тоже не понять кто...Зато Эдвард молодчина, уважаю. С нетерпением жду продолжения.
St_Catherine, спасибо за главу... Родители у Беллы сволочи. Как можно так обращаться с собственным ребёнком??? А Эдвард меня всё больше радует.... И он будет отличным отцом, а Белла матерью.. В школе это просто ужас, но рада, что скоро всё это закончится, тк нервы Белле не к чему особенно сейчас.. Эсми просто замечательный человек, она относится к Белле как к дочери, да и Карлайл не отстает.. теперь они уж точно не дадут Белле сделать неверных ход или решение
Спасибо за новую главку!Очень порадовало то,что родители Белы дали согласие на опеку. Так хорошо,что Эд во всем поддерживает Беллу.Ей ведь тяжелее чем ему приходится.Подростки-это очень злые и жестокие люди.Ну не все конечно же,но особо гадкие особи,я уверена,попадались всем.
St_Catherine, спасибо за перевод) Глава очень понравилась! Эммет, оставил очень милое послание малышу, но родители Беллы, просто убили... Назвать свою собственную дочь шлюхой и отказаться от нее, из-за того что она один раз пошла на поводу гормонов с нравившимся мальчиком... Вина за залет же и на их плечах лежит, вовремя не объяснили дочери о средствах защиты.. Они должны были поддержать дочь в таком важном вопросе, немного поругать, наорать на Эдварда, но потом принять, а тут... "Не заставляй меня жалеть об этом, Белла". Я конечно понимаю возможно она опозорила семью и пр пр (хотя это не позапрошлое столетие), но они опозорили еще больше отвернувшись от нее. А одноклассники, какое им дело, что происходит между ними, надеюсь скоро это перестанет быть новостью №1 и все уляжется! Радует Эдвард, хоть он и боится, но все равно старается держаться, помогает и защищает Беллу. Хорошо что похоже он хочет этого ребенка)))
Привет... Вижу, что ПЧ здесь еще нужны) Поэтому надеюсь, что меня примут в их число)))
Добавлено (18.01.2012, 20:04) --------------------------------------------- Привет еще раз) Ну для начала спасибо за первую главу) Теперь мое мнение. Беллу жаль, потому что она раз в жизни решила забыть о самоконтроле, а тут такое... Чарли... Полицейский, и я это понимаю.... Но ведь это твоя дочь, ей только шестнадцать, она напугана, а он выгоняет её из дома((( Рене... Почему она молчит и не пытается встать на защиту Беллы??? В конце концов это не конец света, все живы... Я понимаю, что Белла расстроила родителей, но так все равно нельзя...
Прочитала!Я в восторге!!!!Очень рада, что эти...кхм "родители" подписали опекунство, но бесит, то как они это сделали! Очень рада, что друзья их поддерживают, но бесит, то как относятся к ней другии!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Я считаю, что Белла правильно поступила, когда рассказала все Эдварду. Он все таки отец малыша. А Белле я сейчас не завидую: одиночество, никто не может дать совета, родители выгнали из дома и даже не попрощались, ночевка в машине. И это только начало... Какое же решение примет Эдвард?
Добавлено (18.01.2012, 21:43) --------------------------------------------- Похоже что Белла с малышом в надежных руках, что радует))) Эсми и Карлайл замечательные родители, добрые и отзывчивые. Они замечательно воспитали Эдварда, который уже заботится о Белле, о их ребенке и не увиливает от ответственности, что просто замечательно))) Эдвард такой идеальный и нежный...
Добавлено (18.01.2012, 22:05) --------------------------------------------- Думаю, что родители Беллы никогда с ней больше не заговорят... Может они и признают свою ошибку, но исправлять ее наверно не будут. Белле стоит взвесить все за и против и все же принять решение уехать в Вашингтон... Эдвард очень волнуется за нее, за малыша, поэтому это самый лучший выход...
Добавлено (18.01.2012, 22:28) --------------------------------------------- Белла приняла единственно верное и правильное решение и по поводу переезда, и по поводу родителей. Они оттолкнули свою единственную дочь, когда были больше всего ей нужны, выгнали ее из дома и своей жизни вместе со своим внуком. В ту же минуту они лишились права быть в жизни Беллы и малыша... Надеюсь, что ради своей дочери они сделают в последний раз самый лучший подарок - подпишут документы...
Добавлено (18.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- Я надеюсь, что теперь у Эдварда, Беллы и их малыша все будет хорошо)))
Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:20 | Сообщение # 425
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за перевод, St_Catherine! Это вообще не в одни рамки не лезет. Как родители могут так её ненавидеть, а у них что нет грешков. Я бы такое в жизни не простила. Ей повезло что у Эдварда такие замечательные родители. А в школе ей тяжело, понять её можно, больше всего бесит когда люди так начинают относится. Просто не кто не задумался, что он мог быть на её месте. Я очень надеюсь, что Белла с этим справится и всё будет хорошо. Жду с нетерпением продолжение!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ