Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

natik359Дата: Среда, 07.12.2011, 19:53 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Изумительно- милая история! Эдвард настоящий мужчина! Надеюсь Белла начнет ему доверять в скором времени и согласится поехать в Вашингтон! Единственно кого не могу понять это родителей Беллу, как бы они не пожалели о том, что выгнали единственную дочь и внука! Я с удовольствием буду читать, так что принимайте в ПЧ! biggrin Я надеюсь фик в скором времени возобновится..все-таки еже декабрь wink

URДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:01 | Сообщение # 352
Маг

Статус:

УРА НАКОНЕЦТО БУДЕТ ПРОДА

St_CatherineДата: Вторник, 13.12.2011, 01:29 | Сообщение # 353
in love with life

Статус:

Дорогие читатели, новая глава уже на месте!
Приятного всем прочтения! Буду рада видеть ваши отзывы!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

slylyДата: Вторник, 13.12.2011, 01:59 | Сообщение # 354
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

ура! с нетерпением жду активации!

БелренесмиДата: Вторник, 13.12.2011, 10:27 | Сообщение # 355
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•°•°•tанзиля•°•°•Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:30 | Сообщение # 356
Эльф

Статус:

С возвращением, очень рада что появилась новая глава! Спасибо))
Очень рада что у них пока все хорошо, хотя и это только начало! Белла очень быстро привыкает к новой семье, да и они вроде как к ней хорошо относятся. Эдвард написал очень милое послание для ребенка, думаю он вправду уже любит малыша, но меня напугало о том что он не такой милый. Интересно было бы почитать его мнение, но я не думаю что он такой уж плохой, возможно напуганный и запутавшийся, но это можно понять девушка с которой ты провел всего одну ночь, беременна, а ты сам еще ребенок и все планы которые ты строил на будущее возможно под угрозой. Надеюсь я права...
И я надеюсь что Чарли и Рене отпустят Беллу, хотя мне кажется с этим проблем не станет, они же ее выгнали... Очень печально что они так отреагировали, позже они могут очень пожалеть об этом решение, но будет уже поздно!

slylyДата: Вторник, 13.12.2011, 11:57 | Сообщение # 357
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Что ж она наконец то посоображала
надеюсь что родители беллы согласятся
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Белая_птицаДата: Вторник, 13.12.2011, 14:04 | Сообщение # 358
龍pia-libertas龍

Статус:

Увидела в какталоге сообщение Одна ночь 5 глава...
сижу и думаю, неужели дождались!!!!
Я так рада появлению главы, спасибо огромное!!!
Так же меня радует что Белла приняла приглашение Эсми и поедет с ними в Вашингтон. Но как ее жизнь сложиться там??

Sony@Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:13 | Сообщение # 359

Статус:

Я обожаю эту историю, она такая трогательная! Ожидание стоило того.
Бэлла решила ехать с Калленами в Вашингтон, это единственно верное решение. Главное, чтобы её родители не стали всё усложнять. Если уж они вычеркнули Бэллу из своей жизни, то было бы справедливо и ей позволить вычеркнуть их из своей.
Спасибо за перевод! Жду следующую главу и послание дядюшки Эммета своему племяннику.

natik359Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:02 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine Большое спасибо за новую главу! Я рада, что Белла приняла правильное решение! Немного растроили конечно слова Беллы, что в будущим они будут друзья у которых есть ребенок, надеюсь в будущем это все же поменяется. А вот по поводу Эдварда, может он все же и воспользовался наивностью и не совсем трезвым состоянием Белл, но он все равно не плохой, раз признал своего ребенка! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь родители Беллы быстро подпишут документы, хотя почему-то думается, что не все так просто!

ГираДата: Вторник, 13.12.2011, 15:31 | Сообщение # 361
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу. Интересно конечно почитать о события от Эдварда, хотя немного настораживает предупреждение что он не очень то хороший. Жаль.

РубинаДата: Вторник, 13.12.2011, 16:06 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

Принимайте в ПЧ, я тоже любитель"розовых соплей" .

EvridikaДата: Вторник, 13.12.2011, 16:18 | Сообщение # 363
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересная история. Можно в ПЧ?

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:26 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Мне очень понравилось! Я в восторге! С большим удовольствием прочитала Ваш перевод "Красивая ложь" и с удовольствием буду читать и этот ФФ! Конечно мне не понятна позиция родителей Беллы, как они могли выгнать дочь из дома в никуда, да ещё в таком положении? Конечно это был удар для них, но кто поддержит их родного ребёнка в трудую минуту? Это слишком жестоко! Девочка пропала бы, если бы не Эдвард и его семья! Таких людей просто не бывает! По крайней мере, я таких не встречала! Что будет дальше? Трудно сказать, но надеюсь, что Эдвард с Беллой и их ребёнком будут вместе и счастливы! Очень надеюсь, что это всё от души с их стороны! Конечно, они ещё сами дети, но поступок Эдварда, выглядит довольно осмысленным, взрослым! Далеко не каждый взрослый человек поступил бы так же! Поэтому он мне, здесь пока, очень симпатичен! Надеюсь не разочароваться и дальше! Пожалуйста, не забрасывайте в дальний ящик этот ФФ, уж больно хочется поскорее прочитать дальнейшие события! Спасибо за Ваш труд и за доставленное удовольствие! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи, добра и вдохновения!!!

geolenaДата: Вторник, 13.12.2011, 17:11 | Сообщение # 365
Оборотень

Статус:

Привет! Очень понравился фф! Примите в ПЧ!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:13 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу....
Я думаю, что Эдвард не такой плохо, ведь если бы ему не нужен был ребёнок, он бы прямо в лоб сказал Белле об этом....

LeNyCuKДата: Вторник, 13.12.2011, 19:18 | Сообщение # 367
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, Глава замечательная, спасибо тебе огромное за отличный перевод, я с огромным нетерпением ждала этой главы, и уже с еще большим нетерпением ожидаю следующую. Очень хочется узнать, как отреагируют родители Беллы на всю эту ситуацию в целом и какое решение они примут. А еще меня немного смутило то, что ты написала под главой...что Эд не такой честный, эээ что значит не такой? Меня это уже пугает biggrin

Natali1093Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:26 | Сообщение # 368
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

St_Catherine, приветик!!! Я очень рада твоему возвращению!!!!! И новой главе!!!!
Ох наконец то она решилась поехать с Каленами в Чикаго))))
Эм просто красавец!!! вот бы девочка родилась)))) он так обломается))))

ЖабеняткоДата: Вторник, 13.12.2011, 20:20 | Сообщение # 369
Человек

Статус:

Наконец-то главка. Спасибо за продолжение. Вот понемножку и налаживается жизнь у Беллы. От родителей перосто в шоке angry

Blume_der_FreudeДата: Вторник, 13.12.2011, 20:29 | Сообщение # 370
Mein Herz brennt

Статус:

St_Catherine, спасибо за главу!!
Мне так понравилось послание Эдварда малыш у cry
Интересно, как Эдвард будет совмещать учебу и ребенка?
Спасибо за перевод! wink

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:48 | Сообщение # 371
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо тебе за такой долгожданный перевод новой главы!
я рада, что Белла все таки решила поехать с Калленами, ведь ребенок заслуживает, чтобы у него были и отец, и мать! да и вообще, я не представляю, как бы Белла смогла отдать ребенка Калленам, после его рождения! надеюсь, что родители Беллы быстро подпишут документы и не будут устраивать скандала, ведь они уже и так много боли причинили Белле! а Эдвард... ну, может, он и не такой позитивный герой, как нам сейчас кажется, но все же в этой ситуации он поступил как настоящий мужчина, и за это его стоит уважать!
я надеюсь на скорое появление новой главки..)
и буду с нетерпением ждать продолжения!

Kat9eДата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 372
~Life of my soul~

Статус:

St_Catherine, Спасибо за новую главу happy
Интересно бы было посмотреть на лицо Эммета, если это окажется девочка biggrin
Жду с нетерпением новую главу wink

(=SumerkomankA=)Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:31 | Сообщение # 373
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, огромное спасибо за столь долгожданную главу!!!
Хорошо, что Белла, взвесив все плюсы и минусы, решила вопрос с ее переездом...На данный момент этот лучший вариант...Вот только еще неизвестно, как отреагируют ее родители на эту новость...Надеюсь, они, все-таки, не будут усугублять положение...
А что касается родителей Эдварда...То им можно памятник возводить!!!Они все поняли, приняли да еще и такую моральную поддержку Белле оказывают...Они - пример для подражания!!!

ShurRealДата: Среда, 14.12.2011, 14:27 | Сообщение # 374
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ООООО=))))Прочитала саммари и три главы...очень понравилось=)))Люблю легкие рассказы=)) wink wink wink Принимай в ПЧ wink biggrin smile

Maryy85Дата: Среда, 14.12.2011, 19:01 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень интересно,прими в пч!

Поиск:

Охотники против нечисти