Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Всего одна ночь
НайкДата: Пятница, 15.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За потрясающую обложку огромное спасибо АкваМарине

Название: Всего одна ночь
Оригинальное название: Just One Night (оригинал удалён)
Автор: LittleMissInnocence
Разрешение на перевод: получено (Of course you can as long as credit is given to whom it is due!)
Переводчик: St_Catherine (1-12, 14), DFreedom (13, 15-17); Найк (с 18-й + ауттейки)
Бета (редактор): KleO (с 18-й главы + ауттейки)
Дисклеймер: персонажи майеровские и авторские, история авторская, перевод принадлежит вышеуказанным переводчикам
Рейтинг: R
Жанр: Family / Romance
Пэйринг: канон
Саммари: Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Статус: оригинал окончен; перевод завершён.
От переводчика: Очередной безумно милый и трогательный фанф о Белле и Эдварде. Ваш переводчик любитель "розовых соплей" и детской темы в фанфикшине, поэтому рассказ построен именно на этом smile © St. Catherine.
Размещение: разрешения не даём. Если всё-таки тырите, просьба указывать авторство (оригинала и перевода) и ссылку.

Содержание

Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвёртая
Глава пятая
Глава шестая
Глава седьмая
Глава восьмая
Глава девятая
Глава десятая
Глава одиннадцатая
Глава двенадцатая
Глава тринадцатая
Глава четырнадцатая
Глава пятнадцатая
Глава шестнадцатая
Глава семнадцатая
Глава восемнадцатая
Глава девятнадцатая
Глава двадцатая
Глава двадцать первая

Глава двадцать вторая
Глава двадцать третья
Глава двадцать четвёртая
Глава двадцать пятая
Глава двадцать шестая
Глава двадцать седьмая
Глава двадцать восьмая
Глава двадцать девятая
Глава тридцатая
Глава тридцать первая

Не вошедшее. Часть первая
Не вошедшее. Часть вторая
Не вошедшее. Часть третья

Сообщение отредактировал Найк - Четверг, 20.04.2023, 17:31

[Sleeping_Beauty]Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:03 | Сообщение # 276
Человек

Статус:

История очень понравилась, принимай в пч)

Kate_DenalyДата: Четверг, 05.05.2011, 22:50 | Сообщение # 277
~ЯнголЯ~

Статус:

St_Catherine, я в ПЧ. Бета ещё нужна?

miamor416Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:39 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

St_Catherine, большое спасибо за перевод очень интересной истории, очень тронула сама ситуация smile надеюсь, что Белла примет правильное решение для себя и малыша
А пока принимаюсь за чтение рекомендованного фанфика "Красивая ложь" wink

little_eeyoreДата: Пятница, 06.05.2011, 16:59 | Сообщение # 279
bomber

Статус:

Люблю фанфики с детьми. Надеюсь, этот меня не разочарует.
Буду читать.
P.S. Если нужна бета, я могу помочь wink

ГираДата: Пятница, 06.05.2011, 20:23 | Сообщение # 280
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Удачно тебе сдать все экзамены и зачеты. С нетерпением буду ждать продолжения.

kari69Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:42 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:

очень жду продолжение, удачи!!!!!!!!!!

12345678Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:10 | Сообщение # 282
Вампир

Статус:

спасибо за проду smile smile smile

Код

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 13.05.2011, 14:58 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Большое тебе спасибо за перевод.

У нашей Беллы все потихоньку налаживается. Она теперь в семье Эдварда, все к ней относятся доброжелательно, никто ее не осуждает, как ее дебилы родители. Меня поведение ее родителей просто возмущает! Что они вообще в этой жизни ценят, раз выгнали свою родную дочь? Я отказываюсь понимать этих людей.

Наилучший вариант для Беллы – это все же поехать вместе с Калленами. Ну, куда она без них? Будет дальше жить на остановке? Но ведь этот добрый мужчина не сможет приглядывать за ней вечно. Пусть Белла даже не упрямится. Ей некуда податься, а Каллены ее не бросят. Да и сам Эдвард хочет, чтобы она была вместе с ребенком. Они с Эдвардом потихоньку узнают друг друга поближе, а совсем скоро они и полюбят друг друга. Элис как всегда в своем репертуаре. Магазины, ее веселая болтовня – в этом вся Элис. Да и Эммет такой же! Как ляпнет что-нибудь – не забудешь!

Спасибо большое за перевод, удачи! Жду новых глав!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

BAST9019Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:51 | Сообщение # 284
Колдун

Статус:

Тоже могу предложить услуги беты. Вычитываю быстро, грамотность абсолютная, как говорят, врожденная. Со стилистикой тоже в ладах.
Меня эта история тронула и с удовольствием прочту до конца. Удачи и жду продолжения! smile

Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...

_LudMiLa_Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:30 | Сообщение # 285
Вампир

Статус:

St_Catherine, тронута до глубины души этой историей, сюжет замечательный!!!))) я определенно в ПЧ!!!

Irinka304Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:09 | Сообщение # 286
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за продолжение.
Будем надеяться, что Белла все же согласиться переехать с Каленнами.

басоваДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:15 | Сообщение # 287
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравился фф))принимайте меня в пч))буду с удовольствием читать продолжение))и спасибо переводчику за такой интересный фф))

julia425Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:19 | Сообщение # 288
Оборотень

Статус:

St_Catherine, принимайте в читатели smile ,не смогла пройти мимо этого фф..
люблю милые и трогательные истории),начала читать и мне очень понравилось,с удовольствием буду читать дальше.Спасибо за восхитительный перевод smile

СантанаДата: Понедельник, 13.06.2011, 12:10 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

Клубы:

St_Catherine, принимай в читатели smile
Очень интерессный фф, тут все так мило и прекрасно, люблю такие истории..Очень рада, что Эдвард оказался таким хорошим человеком.Хоть и в глазах его читается страх, он доказывает, что рад случившемуся. happy Очень поражена, что родители Беллы такие тираны, выгнали дочь cry Но ничего, ее же приютили Каллены, очень хорошие люди, в наше время таких не много...
Спасибо!

Подпись пользователя
It's all gonna be okay.
You're gonna be okay.

SafuraДата: Вторник, 14.06.2011, 00:22 | Сообщение # 290
Вампир

Статус:

Примите в НЧ плиз!
очень понравилось саммари и первые четыре главки! Я если честно была удивлена как спокойно все воспринял Эдвард!!!! У них с Беллой действительно не простая ситуация, но я просто на все сто уверена что все будет отлично!!!! спасибо еще разок!!!! happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

sakyra4072Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:59 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод такого чудесного фф, мило и трогательно
расстроилась cry , когда Чарли выгнал Беллу, поразила ее мать, так запросто отпустившая беременную дочь на все четыре стороны
Эдвард - великолепный, замечательный парень, нравится как он заботится о Белле и их будущем ребенке, надеюсь, Белла примет правильное решение, и малыш будет жить в любви и ласке обоих родителей, бабушки с дедушкой, а также тети и дяди biggrin
жду продолжения wink

St_CatherineДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:22 | Сообщение # 292
in love with life

Статус:

Уважаемые читатели, надеюсь после этого сообщения вы меня не прибьете, но я решила приостановить, буквально на недели 2-3, перевод Одной ночи, дабы наконец-то расправиться с Красивой ложью smile Там осталось всего 5 глав, надеюсь, что вы поймете меня и поддержите smile Пока ждете Одну ночь, приглашаю к прочтению Красивой лжи, не пожалеете wink

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:34 | Сообщение # 293
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень классно!!!просто супер.я в пч!!
Ну,а когда же будет продолжение??? sad

Добавлено (20.06.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Эх,как жаль sad ну буду ждать проду.
Мне очень понравился этот фик

guga0265Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:42 | Сообщение # 294
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет всем!!я уже его прочитала и мне ужасно нравится!! просто супер!! а особенно обложка!! не где еще не видела такой красивой обложки!!!Супеееееееееер!!!!!!!!! хочу быстрей продолжение!! Очень интересно, что она будет делать дальше?[color=yellow]

kristl0512Дата: Среда, 22.06.2011, 21:48 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

мне нравится я в ПЧ!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

kristibellaДата: Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение # 296
Гном

Статус:

мне нравится я в ПЧ!!!!!!!!!!!!
надеюсь Белла поедет с ними!!!

Sony@Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:54 | Сообщение # 297

Статус:

Спасибо за такую милую, трогательную историю! smile
Бедная девочка! Её родители просто убивают своим отношением к дочери! Как можно вычеркнуть своего ребёнка из жизни? Тем более беременную дочь, ведь ей сейчас, как никогда, нужна поддержка близких людей! angry
Радует что Эдвард не оставил её одну в этой ситуации и его родители поддержали его и предложили свою помощь. Только бы Бэлла согласилась поехать с ними в Вашингтон!
Очень жду следующую главу! Удачи с переводом! happy

anna1992annaДата: Понедельник, 04.07.2011, 04:21 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

офигенно! я в пч! Очень очень жду проду! Очень хорошо прописаны герои! мне нравится!

YourSkyДата: Суббота, 09.07.2011, 16:59 | Сообщение # 299
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, привет smile Прочла саммари, думаю, должно быть интересно, так что я в ПЧ! Прочитаю те главы, что есть и отпишусь.

Добавлено (09.07.2011, 16:59)
St_Catherine, спасибо, что взялась за перевод этой довольно непростой, но очень интересной истории! Она действительно впечатляет с первых же строк, посколько в фике рассказывается о весьма жизненной ситуации.

Очень хорошо видно, что в фф затронута проблема детей и родителей. Родители Беллы воспитывали ее в строгости, пытались сделать из нее идеального человека, который не будет совершать ошибки в жизни. Но, во-первых, идеальных людей не бывает, а во-вторых, давно известно, что человек сам должен учиться на своих ошибках, и нету ничего ужастного, если она будет ошибаться. А своими запретами они, по моему, сделали только хуже. Это равносильно, когда маленьким детям запрещаешь что-либо делать, потому что хочешь уберечь, но они ведь все равно не успокоятся, пока не проверят сами, что это действительно опасно. Я не хочу сказать, что ребенку нужно давать волю во всем, но и запрещать все тоже нельзя. Белле просто захотелось попробовать то, что ей всегда запрещали. Захотелось стать такой, как большинство. И пусть из этого ничего хорошего в результате не вышло, но это ее жизнь, ее ошибки, ее опыт. Да она умница хотя бы потому, что не начала впадать в отчаяние, а поступила как взрослый человек:обратилась к врачу, взяла специальную литературу, в конце-концов, призналась родителям. И что же вышло из всего этого? Самые близкие люди, в которых она пыталась найти поддержку, понимание просто взяли и выставили ее! Как можно так?! Ведь это их ребенок, которого они воспитывали и любили все шестнадцать лет! А выходит, что и не любили вовсе? Я просто не понимаю такого поведения! Они же прекарсно знали, что ей совершенно некуда идти, не к кому обратиться, у нее даже денег нет.
Я считаю, что это было очень низко и грубо со стороны родителей! Они явно перегнули палку.

Несмотря на всю сложность ее положения, она не пошла вешаться, прыгать с обрыва, а начала думать, как дальше жить. И, я думаю, очень правильно, что она решила посвятить во все Эдварда. Хотя, прекрасно осознавала, что ребенка, возможно прийдется отдать, ведь она не может дать ему то, что могут дать Каллены. И от этого ей стало еще хуже, поскольку нет ничего страшнее для матери, чем отдать своего ребенка. Она трезво смотрит на все, что с ней происходит и действительно старается сделать максимально возможное, что в ее силах для малыша.

Мне безумно жаль Беллу, ведь ей очень тяжело. Она чувствует себя виноватой перед всеми. Хотя, я считаю, что это совсем не так. Виноваты оба. Эд ведь тоже принимал в этом участие. Но ее можно понять. Она еще совсем ребенок, на голову которого свалились далеко не детские проблемы.

Должна признаться, что Эдвард удивил меня до глубины души. Вот почему-то до последнего я думала, что он еще тот засранец, не такой заботливый, понимающий, серьезный, человек, который готов отвечать за свои поступки. Но он не начал кричать, говорить, что это не его ребенок. Эдвард не пытался убежать от проблемы, а попытался решить ее и огромный плюс ему за это. Ведь далеко не каждый парень в наше время сумеет повести себя достойно.

Огромное спасибо нужно сказать родителям Эда. Совершенная противоположность родителей Беллы. Очень понимающие, рассудительные, добрейшие люди, которые понимают, что это жизнь и в ней никто ни от чего не застрахован.

Хочу еще раз сказать спасибо за этот фик! Он очень интересный и ты хорошо переводишь, потому что читается легко. Интересно что ждет дальше Беллу и Эдварда, как они справятся со всем, что им еще предстоит пройти. С нетерпением жду продолжения! Удачи тебе!

Lenk@Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:24 | Сообщение # 300
Оборотень

Статус:

О последней фразы аж на глаза слезы наворачиваться

Добавлено (11.07.2011, 16:24)
извините
не туда написала

Поиск:

неспящий в ночи