Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:39 | Сообщение # 278
Человек
Статус:
St_Catherine, большое спасибо за перевод очень интересной истории, очень тронула сама ситуация надеюсь, что Белла примет правильное решение для себя и малыша А пока принимаюсь за чтение рекомендованного фанфика "Красивая ложь"
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:58 | Сообщение # 283
Человек
Статус:
St_Catherine, привет! Большое тебе спасибо за перевод.
У нашей Беллы все потихоньку налаживается. Она теперь в семье Эдварда, все к ней относятся доброжелательно, никто ее не осуждает, как ее дебилы родители. Меня поведение ее родителей просто возмущает! Что они вообще в этой жизни ценят, раз выгнали свою родную дочь? Я отказываюсь понимать этих людей.
Наилучший вариант для Беллы – это все же поехать вместе с Калленами. Ну, куда она без них? Будет дальше жить на остановке? Но ведь этот добрый мужчина не сможет приглядывать за ней вечно. Пусть Белла даже не упрямится. Ей некуда податься, а Каллены ее не бросят. Да и сам Эдвард хочет, чтобы она была вместе с ребенком. Они с Эдвардом потихоньку узнают друг друга поближе, а совсем скоро они и полюбят друг друга. Элис как всегда в своем репертуаре. Магазины, ее веселая болтовня – в этом вся Элис. Да и Эммет такой же! Как ляпнет что-нибудь – не забудешь!
Спасибо большое за перевод, удачи! Жду новых глав!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:51 | Сообщение # 284
Колдун
Статус:
Тоже могу предложить услуги беты. Вычитываю быстро, грамотность абсолютная, как говорят, врожденная. Со стилистикой тоже в ладах. Меня эта история тронула и с удовольствием прочту до конца. Удачи и жду продолжения!
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:19 | Сообщение # 288
Оборотень
Статус:
St_Catherine, принимайте в читатели ,не смогла пройти мимо этого фф.. люблю милые и трогательные истории),начала читать и мне очень понравилось,с удовольствием буду читать дальше.Спасибо за восхитительный перевод
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:10 | Сообщение # 289
Вампир
Статус:
Клубы:
St_Catherine, принимай в читатели Очень интерессный фф, тут все так мило и прекрасно, люблю такие истории..Очень рада, что Эдвард оказался таким хорошим человеком.Хоть и в глазах его читается страх, он доказывает, что рад случившемуся. Очень поражена, что родители Беллы такие тираны, выгнали дочь Но ничего, ее же приютили Каллены, очень хорошие люди, в наше время таких не много... Спасибо!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:22 | Сообщение # 290
Вампир
Статус:
Примите в НЧ плиз! очень понравилось саммари и первые четыре главки! Я если честно была удивлена как спокойно все воспринял Эдвард!!!! У них с Беллой действительно не простая ситуация, но я просто на все сто уверена что все будет отлично!!!! спасибо еще разок!!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:59 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
St_Catherine, спасибо за перевод такого чудесного фф, мило и трогательно расстроилась , когда Чарли выгнал Беллу, поразила ее мать, так запросто отпустившая беременную дочь на все четыре стороны Эдвард - великолепный, замечательный парень, нравится как он заботится о Белле и их будущем ребенке, надеюсь, Белла примет правильное решение, и малыш будет жить в любви и ласке обоих родителей, бабушки с дедушкой, а также тети и дяди жду продолжения
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:22 | Сообщение # 292
in love with life
Статус:
Уважаемые читатели, надеюсь после этого сообщения вы меня не прибьете, но я решила приостановить, буквально на недели 2-3, перевод Одной ночи, дабы наконец-то расправиться с Красивой ложью Там осталось всего 5 глав, надеюсь, что вы поймете меня и поддержите Пока ждете Одну ночь, приглашаю к прочтению Красивой лжи, не пожалеете
Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:42 | Сообщение # 294
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет всем!!я уже его прочитала и мне ужасно нравится!! просто супер!! а особенно обложка!! не где еще не видела такой красивой обложки!!!Супеееееееееер!!!!!!!!! хочу быстрей продолжение!! Очень интересно, что она будет делать дальше?[color=yellow]
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:54 | Сообщение # 297
Статус:
Спасибо за такую милую, трогательную историю! Бедная девочка! Её родители просто убивают своим отношением к дочери! Как можно вычеркнуть своего ребёнка из жизни? Тем более беременную дочь, ведь ей сейчас, как никогда, нужна поддержка близких людей! Радует что Эдвард не оставил её одну в этой ситуации и его родители поддержали его и предложили свою помощь. Только бы Бэлла согласилась поехать с ними в Вашингтон! Очень жду следующую главу! Удачи с переводом!
Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:59 | Сообщение # 299
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
St_Catherine, привет Прочла саммари, думаю, должно быть интересно, так что я в ПЧ! Прочитаю те главы, что есть и отпишусь.
Добавлено (09.07.2011, 16:59) --------------------------------------------- St_Catherine, спасибо, что взялась за перевод этой довольно непростой, но очень интересной истории! Она действительно впечатляет с первых же строк, посколько в фике рассказывается о весьма жизненной ситуации.
Очень хорошо видно, что в фф затронута проблема детей и родителей. Родители Беллы воспитывали ее в строгости, пытались сделать из нее идеального человека, который не будет совершать ошибки в жизни. Но, во-первых, идеальных людей не бывает, а во-вторых, давно известно, что человек сам должен учиться на своих ошибках, и нету ничего ужастного, если она будет ошибаться. А своими запретами они, по моему, сделали только хуже. Это равносильно, когда маленьким детям запрещаешь что-либо делать, потому что хочешь уберечь, но они ведь все равно не успокоятся, пока не проверят сами, что это действительно опасно. Я не хочу сказать, что ребенку нужно давать волю во всем, но и запрещать все тоже нельзя. Белле просто захотелось попробовать то, что ей всегда запрещали. Захотелось стать такой, как большинство. И пусть из этого ничего хорошего в результате не вышло, но это ее жизнь, ее ошибки, ее опыт. Да она умница хотя бы потому, что не начала впадать в отчаяние, а поступила как взрослый человек:обратилась к врачу, взяла специальную литературу, в конце-концов, призналась родителям. И что же вышло из всего этого? Самые близкие люди, в которых она пыталась найти поддержку, понимание просто взяли и выставили ее! Как можно так?! Ведь это их ребенок, которого они воспитывали и любили все шестнадцать лет! А выходит, что и не любили вовсе? Я просто не понимаю такого поведения! Они же прекарсно знали, что ей совершенно некуда идти, не к кому обратиться, у нее даже денег нет. Я считаю, что это было очень низко и грубо со стороны родителей! Они явно перегнули палку.
Несмотря на всю сложность ее положения, она не пошла вешаться, прыгать с обрыва, а начала думать, как дальше жить. И, я думаю, очень правильно, что она решила посвятить во все Эдварда. Хотя, прекрасно осознавала, что ребенка, возможно прийдется отдать, ведь она не может дать ему то, что могут дать Каллены. И от этого ей стало еще хуже, поскольку нет ничего страшнее для матери, чем отдать своего ребенка. Она трезво смотрит на все, что с ней происходит и действительно старается сделать максимально возможное, что в ее силах для малыша.
Мне безумно жаль Беллу, ведь ей очень тяжело. Она чувствует себя виноватой перед всеми. Хотя, я считаю, что это совсем не так. Виноваты оба. Эд ведь тоже принимал в этом участие. Но ее можно понять. Она еще совсем ребенок, на голову которого свалились далеко не детские проблемы.
Должна признаться, что Эдвард удивил меня до глубины души. Вот почему-то до последнего я думала, что он еще тот засранец, не такой заботливый, понимающий, серьезный, человек, который готов отвечать за свои поступки. Но он не начал кричать, говорить, что это не его ребенок. Эдвард не пытался убежать от проблемы, а попытался решить ее и огромный плюс ему за это. Ведь далеко не каждый парень в наше время сумеет повести себя достойно.
Огромное спасибо нужно сказать родителям Эда. Совершенная противоположность родителей Беллы. Очень понимающие, рассудительные, добрейшие люди, которые понимают, что это жизнь и в ней никто ни от чего не застрахован.
Хочу еще раз сказать спасибо за этот фик! Он очень интересный и ты хорошо переводишь, потому что читается легко. Интересно что ждет дальше Беллу и Эдварда, как они справятся со всем, что им еще предстоит пройти. С нетерпением жду продолжения! Удачи тебе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ