Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Cullen's girl
|
|
Irida | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Название: Cullen's girl Автор:Elmo13 Переводчик:Kris^_^Adams(Tinka) c 1 по 12 главу. Далее Иришечка, Rebelde_Chica, Заяц_90, Минипута Бета:Alicе с 1 по 12 главу. С 13 главы Иришечка Ссылка оригинала: http://www.fanfiction.net/s/4678617/1/Cullens_girl Разрешение на перевод: I'd be honored if you translated my story. Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance/Friendship Пейринг: Bella & Edward Саммари:Я дрожал от тоски, в то время как она дрожала от холода. Это было опьяняющим. Ее волосы пахли как малина. Это было неправильным, она была моей лучшей подругой. Статус:Оригинал - закончен. Перевод - завершен. Размещение:только с разрешения переводчика. От переводчика:Тэя, огромное спасибо за переговоры с автором.
Глава 1. Знакомьтесь, Белла Глава 2. Знакомьтесь, Розали Глава 3. Знакомьтесь, Эдвард Глава 4. Влечение Розали Глава 5. В сердце Беллы
Глава 6. Воспоминания Глава 7. В преддверии веселья Глава 8. Победивший и побежденный Глава 9. День рождения Глава 10. Обещания Глава 11. Конец вечеринки Глава 12. Всё будет хорошо Глава 13. Привет, Эдвард. Глава 14. Притяжение Элис Глава 15. Ловушки и решения Глава 16. Обратный отсчет и озарение. Глава 17. Прощание. Глава 18. Одинокая? Глава 19. Друзья или что-то большее? Глава 20. Перемены Глава 21. Второе свидание Глава 22. Ощущение дома Глава 23. Новости Глава 24. Тайна Глава 25. Алиби Глава 26. Проявление чувств Глава 27. Вопросы и ответы Глава 28. Игра началась Глава 29. История любви Глава 30. Приглашения Глава 31. Разговор Глава 32. Девичьи страдания Глава 33. Соперники Глава 34. Злобные взгляды Глава 35. Не смей Глава 36. К черту любовь Глава 37. Рембо и Зена Глава 38. Разве я когда-нибудь тебя обманывал? Глава 39. Тайное убежище (часть 1) Глава 39. Тайное убежище (часть 2) Глава 40. Красная роза на длинном стебле Глава 41. Отстранённый Глава 42. Тринадцать раз Глава 43. Способ Элис помирить Беллу и Эдварда Глава 44. Прости меня Главы 45-49. Дни без Эдварда Глава 50. Потерянный Глава 51. Всё для меня Глава 52. Его девочка Глава 53. Напрашиваясь на неприятности Глава 54. Попались! _________________________________________________________________ За эту замечательную обложку спасибо Smile_With_Me
Сообщение отредактировал Иришечка - Четверг, 14.02.2013, 01:04 |
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:19 | Сообщение # 176 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
energggetic, смотрите внимательнее и читайте, что написано в шапке. То, чего нет, естественно, открыться не может. Своей невнимательностью вы обижаете переводчиков и редакторов. Добавлено (09.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- Лично мне очень радостно, что со "старыми" главами покончено теперь можно смело двигаться дальше, по крупицам собирая информацию, откуда же взялся пейринг Эдвард/Белла, и когда они, наконец, поймут, что их дружба вполне может составить основу длительным и крепким романтическим отношениям. Хоть у автора и своеобразный стиль все больше коротких предложений, все равно история цепляет, да и, собственно, в наших силах ее приукрасить)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:21 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:11 | Сообщение # 178 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Дорогие читатели! Наконец-то, закончена работа над старыми главами и добавлены четыре новых. Надеюсь, это будет маленькая компенсация за такую задержку. За неоценимую помощь говорим спасибо Марине и Наташе!
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:20 | Сообщение # 179 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришечка, ты сегодня сделала колоссальный подарок читателям, заинтересованным в этой истории, я даже удивилась. Теперь мне придется поторопиться с переводом 19ой главы)
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:17 | Сообщение # 180 |
Carpe diem
Статус:
|
Замечательный фанф, только обнаружила. Сюжет действительно непростой, вроде крепкая дружба, когда же придет любовь? Вся суть в том, что счастье рядом , а мы иногда его не замечаем. Спасибо большое а перевод))
|
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 183 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:11 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Девчат, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столько новых глав!!!! Меня, пожалуй, больше огорчило приезд Элис, чем обрадовал! Это решение о путешествии может обрадовать меня только в том случаи, если Каллен пойме, что любит и жить не может без Свон!)))) А так это только разрушение их дружбы!, а учитывая, что больше ничего нет, то это катастрофа! еще печальны отношения между Элис и Джаспером, тоже мне правильный нашелся( Обидел только коротышку( А отношения детей с матерью меня вообще пугают. Зачем было оставлять одного ребенка и забирать другого?! я такого не понимаю. Да и не познова то ли воссоединять семью?! Это я прочла где-то до пятнадцатой главы. А щас вижу новые! Вы просто фабрика по переводу))) Пошла читать дальше) СПАСИБО, Дорогие!!!Добавлено (12.10.2010, 00:11) --------------------------------------------- так новые главы класс! неужели Би реально не видела что происходит вокруг?)) вот теперь можно и побаловаться, пока строгий "надзиратель" Эдвард Каллен укатил очаровывать заграничных красавиц( может реально увидев по приезду Джулиана он проснется)) ну или там его чувства!)))) хотелось бы) а то я уже в замешательстве когда же они будут встречаться притом по-настоящему! чувствую это будет самая последняя глава!))) хаха автор над нами поиздевается)) ладно! жду как всегда продолжения) и СПАСИБО БОЛЬШОЕ за столькооооо много новых глав!!!
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:41 | Сообщение # 185 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (Jate27) Вся суть в том, что счастье рядом , а мы иногда его не замечаем. О, ну прям таки золотые слова! Quote (luckysnezhinka) Ух ты, сколько глав сразу!!!!!!! biggrin Огромное спасибо за перевод!!! Похоже, что лето Беллы не будет таким скучным, как намечалось!!! wink biggrin Интересно, что же новенького случится у Эдварда!! surprised biggrin Да, я тоже думаю, что теперь Белле скучать будет некогда возможно она даже и не заметит, как пролетит время и все друзья вернуться домой А Эдвард.. хм, ну а что Эдвард. Вскоре мы узнаем и о том, как он проводит свои каникулы)) Quote (Natyk) Твой фик обалденный, принимай в ПЧ!!!!Жду следующей главы!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Натик, мы очень рады, что фанфик вам понравился, но всё же я думаю было бы корректнее если бы впредь вы внимательней читали шапки откуда следует, что это "перевод" - это раз, а два - то, что у этого перевода целых ТРИ переводчика. Quote (svaleriy007) Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! Большое пожалуйста! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Меня, пожалуй, больше огорчило приезд Элис, чем обрадовал! Это решение о путешествии может обрадовать меня только в том случаи, если Каллен пойме, что любит и жить не может без Свон!)))) О, как! огорчил приезд Элис... оригинально))) Ну да, представь такую картину Каллен в долгой разлуке со своей лучшей подругой понимает, что испытывает к не вовсе не дружеские чувства, приезжает домой так сказать на крыльях любви.. а там БАЦ! А она уже и парня себе нашла Quote (К_С_Е_Н_И_Я) А так это только разрушение их дружбы!, а учитывая, что больше ничего нет, то это катастрофа! Ой - ёй, ну что это за пессимизм такой, ещё рано падать духом!!! Я понимаю если бы они расстались на год или отправились учиться в разные города... Тогда да, возможно дружба и отношения и пошатнулись бы,но тут всего лишь 15 недель вдали друг от друга... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) А отношения детей с матерью меня вообще пугают. Зачем было оставлять одного ребенка и забирать другого?! я такого не понимаю. Да и не познова то ли воссоединять семью?! Я вот этого тоже не понимаю, так что тут даже спорить с тобой не стану... Quote (К_С_Е_Н_И_Я) Вы просто фабрика по переводу))) Ну когда у нас есть свободное время и возможность, почему бы не порадовать читателей новыми главками?)) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) СПАСИБО, Дорогие!!! И тебе спасибо за то,что не забываешь перевод, читаешь и комментируешь)))Добавлено (12.10.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) неужели Би реально не видела что происходит вокруг?)) Да, по видимому она вот такая вот невнимательная Quote (К_С_Е_Н_И_Я) хотелось бы) а то я уже в замешательстве когда же они будут встречаться притом по-настоящему! чувствую это будет самая последняя глава!))) хаха автор над нами поиздевается)) Вот я почему-то тоже больше к этой версии склоняюсь)))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:52 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bonita8839) О, как! огорчил приезд Элис... оригинально))) Ну да, представь такую картину Каллен в долгой разлуке со своей лучшей подругой понимает, что испытывает к не вовсе не дружеские чувства, приезжает домой так сказать на крыльях любви.. а там БАЦ! А она уже и парня себе нашла так я согласна на этот исход событий, только если Белла тоже поймет что любит Каллена!)))) Quote (Bonita8839) Ой - ёй, ну что это за пессимизм такой, ещё рано падать духом!!! Я понимаю если бы они расстались на год или отправились учиться в разные города... Тогда да, возможно дружба и отношения и пошатнулись бы,но тут всего лишь 15 недель вдали друг от друга... а вдруг он кого-то себе найдет?! вот сидишь и нервничаешь! пока он там путешествует со своим телом греческого бога!)) Quote (Bonita8839) когда у нас есть свободное время и возможность, почему бы не порадовать читателей новыми главками?)) я ж только за! Quote (Bonita8839) Вот я почему-то тоже больше к этой версии склоняюсь))) нееееет! упаси боже( они меня в могилу загонят! ты там как-нибудь узнай. когда они уже будут вместе и шепни мне на ушко!))))
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:00 | Сообщение # 187 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Quote (К_С_Е_Н_И_Я) так я согласна на этот исход событий, только если Белла тоже поймет что любит Каллена!)))) хм... значит смотри, что ты предлагаешь. Белла должна понять, что она тоже любит Эдварда в тот момент, когда за ней будет ухлёстывать другой?)) Ну а что... возможно идея и не лишена смысла)) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) а вдруг он кого-то себе найдет?! вот сидишь и нервничаешь! пока он там путешествует со своим телом греческого бога!)) Во-во, но Белка то наша при этом спокойная насчёт этого была, просто тихонечко загибалась в одиночестве... Хотя знаешь,мне почему-то кажется, что так и получится Эдвард в путешествие найдёт себе кого-нибудь... И у Беллы тут появиться ухажёр... Нет,ну не зря же в фанфе 50 глав?!))) p.s. Хочу заранее предупредить всех читателей, кто читает мои предположения. Я фанфик дальше вашего не читала, так что по поводу дальнейшего развития событий осведомлена также как и вы. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) нееееет! упаси боже( они меня в могилу загонят! ты там как-нибудь узнай. когда они уже будут вместе и шепни мне на ушко!)))) Хорошо)) Я узнаю и если оно так и будет, то я морально начну подготавливать тебя к такому исходу;)
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:07 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bonita8839) Нет,ну не зря же в фанфе 50 глав?!))) все больше убеждаюсь, что не зря! Quote (Bonita8839) p.s. Хочу заранее предупредить всех читателей, кто читает мои предположения. Я фанфик дальше вашего не читала, так что по поводу дальнейшего развития событий осведомлена также как и вы. значит будет гадать!))) Quote (Bonita8839) Хорошо)) Я узнаю и если оно так и будет, то я морально начну подготавливать тебя к такому исходу;) отличный вариант событий)))
|
|
|
|
Alice-Mary-Kallen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:01 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо, за замечательные новые гавы, очень интересно, как дальше будут развиватьс отношения Беллы со своим студентом))) жду продку
|
|
|
|
Irida | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:51 | Сообщение # 190 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Добавлена 19 глава. За перевод спасибо говорим Наташе (Заяц_90)
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:16 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Жду недождусь на проду. дякую за перевід. Добавлено (26.10.2010, 15:14) --------------------------------------------- Коли вже продка??? Я соскучилась дуже дуде. Добавлено (26.10.2010, 15:16) --------------------------------------------- Ти молодець. Коли нові глави??? А то я соскучилась
|
|
|
|
Irida | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:35 | Сообщение # 192 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
nijnolubka, перевожу не я одна. Последние главы переводила Наташа (Заяц_90), так что все "спасибо" ей, а еще у нас есть Марина (Bonita8839). В конце каждой главы я указываю кто ее переводил, чтобы читатели могли отблагодарить переводчика, который трудился над этой главой.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:51 | Сообщение # 193 |
Статус:
Клубы:
|
Прочла сегодня все 19 глав и мне очень понравился фанфик.Безумно интересный фанфик необычный сюжет,но блин что они ходят вокруг до около неужели они не замечают,что они ведут себя не как друзья,столько было моментов где они смотрелись,как влюблённая пара.Очень жалко,что Эдвард уехал на такой долгий срок,но у Беллу появился новый друг,который не даёт ей скучать ,не нравится мне этот Джулиан он настроен на счёт Беллы решительно.Жалко,что Эдвард не смог разобраться и понять,что Белла больше чем друг,а теперь,когда он вернётся его будет ждать не очень приятный сюрприз в виде Джулиана.Да и Белла мне кажется дружит с Джултаном ,чтобы как то справится с чувствами к Эдварду,но вот ,когда он вернётся начнётся самое интересное мне кажется Эдвард приревнует Беллу,а может я и ошибаюсь и они встретятся,как друзья,которые скучали по друг другу,ну об этом узнаем позже. Спасибо большое всем кто работает над переводом фф ,великолепный перевод спасибо большое потрясающим переводчикам Иришечка, Bonita8839 и Заяц_90 спасибо за вашу проделанную работу,вы большие МОЛОДЦЫ!Удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:56 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Irida | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:52 | Сообщение # 195 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Добавлена новая глава! Ее для вас переводила Наташа (Заяц_90).
|
|
|
|
ниночка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:09 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
очень понравилась глава! спасибо большое!!!
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:36 | Сообщение # 197 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nijnolubka, я уже обращалась к вам в комментариях к главе и, видимо, придется повториться. Поскольку у девочек сейчас очень много других дел, последние главы перевожу я и редактирую сама себя. Короткие замечания типа "спасибо за главу" и "когда же прода" лично меня обижают, поскольку на работу над новой главой я трачу в десятки раз больше времени, чем читатели на чтение и написание таких вот вещей, которые я назвала бы банальными отписками. А по мне так лучше промолчать, если нечего сказать по сути. Прошу вас умерить свой пыл и набраться терпения. Добавлено (28.10.2010, 09:34) --------------------------------------------- Уважаемая iammisspattinson, вам я адресую искреннюю сердечную благодарность за внимание к тексту и к нам, переводчикам и редакторам. Quote (iammisspattinson) блин что они ходят вокруг до около неужели они не замечают,что они ведут себя не как друзья,столько было моментов где они смотрелись,как влюблённая пара. согласна, таковые моменты у них возникают нередко, но они подсознательно, а где-то и сознательно (как, например, Эдвард) блокируют любые отклонения от дружеских отношений. Такой вопрос всегда встает перед двумя друзьями, поскольку, если более близкие отношения не сложатся, дружеские восстановить бывает невозможно. Слишком велик риск все разрушить, потерять то, что складывалось годами, и сложно на него пойти, должны быть веские основания, очевидно, на это и пытается обратить наше внимание автор. Quote (iammisspattinson) не нравится мне этот Джулиан он настроен на счёт Беллы решительно. бедный Джулиан, я ему сочувствую, за что ж его так?Он же в городе совсем один, понятно, что ему хочется общения, кроме того, он подшефный Беллы, а она привлекательная девушка, хоть и пытается это отрицать. Само собой, что она для него персона номер один. Лето на дворе, все, в основном, разъехались, получается, он один и она одна. И не такой уж он и решительный, свиданье и то не может назначить. Какая будет у Эдварда реакция на Беллу и Джулиана, мы узнаем в 23ей главе, я сама с нетерпением этого жду) Добавлено (28.10.2010, 09:36) --------------------------------------------- Wincy_Edwards и ниночка, спасибо, что отметились на нашем форуме, надеюсь, вы и дальше будете с нами следить за развитием этой истории, а так же не теряю надежды, что автору и нам все-таки удастся пробудить в читателям немножко больше эмоций, которыми они смогут с нами поделиться. Это самое приятное в работе над текстом.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:17 | Сообщение # 198 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Заяц_90) вам я адресую искреннюю сердечную благодарность за внимание к тексту и к нам, переводчикам и редакторам. Открою вам маленький секрет, вчера я попросила Иришечку выложить новую главу, которую я перевела некоторое время назад, special for iammisspattinson. Вау ммм.приятно слышать что специально для меня ,давай на ты вроде я ещё молодая. Глава мне понравилась особенно телефонный разговор между Эдвардом и Беллой. Quote - Привет, красавица, - я закрыла глаза. Слышать его голос было для меня удовольствием. Внезапно я почувствовала себя гораздо более живой, чем за прошедшие шесть недель. Мне так нравится,когда он её так называет,это их первый разговор с тех пор ,как он уехал.Столько у них вопрос друг для друга,они очень скучают друг по друге это заметно,но ещё 9 недель до его приезда с Элисс это очень,очень долго Белла успеет повстречаться и расстаться с Джулианом....шучу сюда по тому что они только собрались на свидание то до приезда Эдварда они могут ещё не сильно сблизиться,хотя кто знает Наконец Джулиан её пригласил на свидание,это конечно не радует меня,ну что поделать уже ничего не изменить всё равно она с ним не будет я на это надеюсь. Спасибо огромное всем кто работает над фф замечательным переводчикам. Иришечка, Bonita8839 и Заяц_90 спасибо за замечательный перевод и за ваш труд.Отдельное спасибо Заяц_90 ,которая перевела несколько последних главок,перевод шикарен СПАСИБО, Вы все большие УМНИЧКИ,желаю удачи в переводе,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:41 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:23 | Сообщение # 200 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хочу сказать публичное спасибо LoveHurts, девушке, которая уже не в первый раз отмечает мою работу (а она, между прочим, из разряда тех, что и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна) и не стесняется выразить свои мысли.
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Суббота, 30.10.2010, 15:41 |
|
|
|
Прочь!
|