Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
3+3=6
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: 3 plus 3 equals 6 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4127835/1/3_plus_3_equals_6 Автор: iamvamp Перевод: wildflower Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Статус: Завершен
Саммари: Три подруги: Элис, Бэлла и Роуз решают жить вместе и, наконец, находят дом своей мечты. Но он слишком велик для троих, да и арендная плата высока, поэтому они вынуждены искать соседей…
Ответ от автора: Hell yes you get my permission!!! This is so exciting!! :]
Глава 1. Бинго! Глава 2. Интервью Глава 3. Кто рано встает... Глава 4. И стало нас 6 Глава 5. Чувства Глава 6. Гнилой товар Глава 7. Шаг вперед Глава 8. Греховные мысли Глава 9. Судьба Глава 10. Опьянение Глава 11. Goodbye Sky Harbor Глава 12. Прогулка в парке Глава 13. Пусть начнется игра Глава 14. Все в выигрыше Глава 15. Гром и молния Глава 16. День рождения Глава 17. Сюрприз Глава 18. Покровительство Глава 19. Неуклюжесть Глава 20. Пол 1:Бэлла 0 Глава 21. Спасательная операция Глава 22. Доброе утро, солнышко Глава 23. Счастливая семья. Часть 1 Глава 23. Счастливая семья. Часть 2 Глава 24. Медведь, пиво и обнаженка Глава 25. Чувство защищенности. часть 1 Глава 25. Чувство защищенности. часть 2 Глава 26. Сердечки Глава 27. Влюбленные дурочки Глава 28. Угрозы, объяснения и споры Глава 29. Год спустя Глава 30. Полтора года спустя. Часть 1 Глава 30. Полтора года спустя. Часть 2
Сообщение отредактировал wildflower - Суббота, 03.10.2009, 07:44 |
|
|
|
Shahar | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:23 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
wildflower, спасибо большое за предпоследнюю главу она такая милая я представляю как Элис издевалась бы над ребенком Роуз, это было бы похожа на то как она это делала в фанфике "Родительские навыки" так жалко что осталась всего одна глава
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:57 | Сообщение # 202 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за проду)))))))))))))))я присоединяюсь ко многим по поводу окончания фана очень не хочется чтоб он кончался(((((((((((( спасибки большое за такой труд)))))))буду ждать с нетерпением проду)))))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:05 | Сообщение # 203 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Ой, солнце!! Я так рада!! так рада!!! Перевод, как и всегда, замечательный!! Ты просто умница у меня!! Я вот начала читать главу, и сразу почему-то подумала, что Беллка замуж собралась)) а тут оказывается все, как они говорили)) Элис замуж, Роуз детишек заводит, а белла просто любит)) И это так мило)) Эх.. почему в реальной жизни так мало такой любви??? Я тоже так хочу!!! Странно, что белла долго решалась сказать Роуз и Элис, что собирается переехать с Эдом.. или она боялась гнева двух озобоченых своими проблемами подруг?))) А как мне понравился план их)) заставить мужиков бегать в поисках жилья хДД Ну они дают))) шалунишки))) Ну, а Эммет меня просто убил наповал)) я смеялась, как сумасшедшая!1)) Это ж надо такие имена придумать!! АХАХАХА!!! Но и на мотоциклах он не остановился)) в ход пошли мультики Бедная Роуз)) Ей, реально, развлечения не нужны)) у нее есть Эммет Очень жль, что это уже предпоследняя глава((( этот фанф такой милый.. такой расслабляющий... эх... не хочется с ним расставаться Мариночка, ты супер!! Люблю тебя!! Ну, и, естественно, жду последнюю главу
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:09 | Сообщение # 204 |
Человек
Статус:
|
Quote (Shahar) это было бы похожа на то как она это делала в фанфике "Родительские навыки" ну, в Навыках Элис совсем шабутная была Тут бы до такого не дошла))) Quote (Лапочка)))) очень не хочется чтоб он кончался(((((((((((( все хорошее когда-нибудь заканчивается, что ж поделаешьДобавлено (26.09.2009, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Bella-Olya) Ну, а Эммет меня просто убил наповал)) я смеялась, как сумасшедшая!1)) Это ж надо такие имена придумать!! АХАХАХА!!! Помнишь, я говорила тебе, что будешь ржать над именами для детишек;) Quote (Bella-Olya) а белла просто любит) подожди следующей главы)))
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:38 | Сообщение # 205 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Действительно, так жаль что подошла к концу эта история. Такая очень милая и трогательная. Спасибо за прекрасный перевод и ждем финала.:)
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
maggi3 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:06 | Сообщение # 206 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
wildflower, спасибо огромное за перевод новой главы!!!! Жаль, что фик подходит к концу, но ты права, что все когда-нибудь заканчивается... Глава действительно очень трогательная и романтичная...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:56 | Сообщение # 207 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) подожди следующей главы))) АхЮ, ты, интриганка!!))) но, естественно, буду ждать!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:24 | Сообщение # 208 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
А я хоть по привычке читаю и комментирую в контакте, все же решила, что неплохо было бы и на форуме заглянуть в твою темку, Мариш)) Конечно же, не могу не поблагодарить тебя за такой здоровский перевод и регулярные проды))) А теперь по поводу самого фанфа и последней главы))) Как я уже отписалась в контакте, я чувствую себя несколько обманутой)) а где секис, а? Эх, остался он в промежутке между 28-ой и 29-ой главой не удалось нам, читателям, "подсмотреть" за героями а жаль =)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:53 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) а где секис, а? Валюш, если я все-таки возьмусь за тот фанф, что планировала, то на отсутствие секиса жаловаться не придется
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:06 | Сообщение # 210 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (wildflower) если я все-таки возьмусь за тот фанф, что планировала, то на отсутствие секиса жаловаться не придется о мой бог!!!! надеюсь ты все же возьмешься за тот фанф немного аффтопа =)) а жанр там какой?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:18 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) немного аффтопа =)) а жанр там какой? Romance/Friendship жанр я только боюсь, что его читать мало кто будет... Ну или как с Мэйкин Лав все будет в одни ворота: миллион просмотров и ноль комментов(((
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 212 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
ну не знаааю, в принципе со многими фиками так: просмотров дофига, а комментов по сравнению с этими просмотрами как кот наплакал. Отписываются единицы, как не прискорбно не звучало(( Сама я вообще Мейкин Лав забросила читать(( Ну, впрочем, как и все остальное, кроме этого фанфа
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:38 | Сообщение # 213 |
Маг
Статус:
|
Великолепная глава!!! Просто супер :))) Хоть и грустно, что компания должна разъехаться, но все логично...Это естественное течение жизни... И так забавно Розали и Эммет имена выбирают - абсолютно в их духе Спасибо тебе большое!!! Ждем финал! Уверена она будет на 1000%!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:42 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
AMIDALA, да, Эммет в своем репертуаре Quote (летающая_на_метле) Сама я вообще Мейкин Лав забросила читать(( мы думали, что все его забросили, пока не сделали опрос "Читатель рекомендует" в контакте. Оказывается, просто армия фанатов))))))))) Quote (летающая_на_метле) Ну, впрочем, как и все остальное, кроме этого фанфа ой, ка кмне приятнооо))))))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:05 | Сообщение # 215 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (wildflower) мы думали, что все его забросили, пока не сделали опрос "Читатель рекомендует" в контакте. Ну я наблюдала, как голосовали))) Поэтому еще вдвойне обидно, когда не комментят)) Также я наблюдала за кол-вом голосов за одним из моих фанфов)) То же самое) Голосовали, а отписываются.... кхм... =))))) Кстати, я сама голос отдала Майкин Лав в том голосовании Quote (wildflower) ой, как мне приятнооо))))) да да, я не вру) Читаю только "3+3")))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:08 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Кстати, я сама голос отдала Майкин Лав в том голосовании ах ты, предательница!!!))) в том же голосовании и 3+3 был!!!))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:17 | Сообщение # 217 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (wildflower) ах ты, предательница!!!))) в том же голосовании и 3+3 был!!!)) аааха ха))) даже так?? не помню) помню только Мейкин и "Мир без звука" в номинированных))) вот я зараза, а?
|
|
|
|
bellatrix_lastrang | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:22 | Сообщение # 218 |
Гном
Статус:
|
Ма[color=#CC0033]риш,эта глава как и все предыдущие супер.Так хочется еще .Жаль что фанф заканчиваеться.И Эдварда и Белли мало.Ну в ообщем твои фики супер.[spoiler]
|
|
|
|
Shahar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:42 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) ну, в Навыках Элис совсем шабутная была Тут бы до такого не дошла))) кто знает дай ей волю, может она и передевала бы ребенка постоянно пока собственного не завела бы
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
|
|
|
|
YuKi_EiRi | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:58 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
|
wildflower, Большое спасибо за перевод этого потресающего фика, жалко что он закончился , будем надеяться на чтонибудь новенькое
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:10 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
|
YuKi_EiRi, ну, он пока не закончился, есть еще одна глава)))
|
|
|
|
lenusik2209 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:02 | Сообщение # 222 |
|
wildflower, Марина, спасибо за новые главы)) Такие они все счастливые - у всех такие грандиозные планы)) Молодцы! Очень любопытно, что же нас ждет в последней главе этого фика)))
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Понедельник, 28.09.2009, 14:08 |
|
|
|
Just_Lera | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:49 | Сообщение # 223 |
Колдун
Статус:
|
wildflower новая глава просто отличная)))) Жаль, что осталась последняя.(( Так бы читала и читала))) Спасибо)
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:45 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус:
|
Добавлена последняя глава Глава 30. Полтора года спустя. Часть 1 Глава 30. Полтора года спустя. Часть 2
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:00 | Сообщение # 225 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!! Спасибо ,что перевела этот фик)))Спасибо,что регулярно радовала продами))))Спасибо за все!!!!
|
|
|
|
Dracolis
|