Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Hard Way To Learn A Lesson
B@rBari$kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

2 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
3 место в номинации Самый лучший подбор музыки

Ссылка на оригинал: The Hard Way To Learn A Lesson

Автор:Stephaniiie

Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka

Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-15

Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи

Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?

Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)

Обложки::
Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))

А за это великолепие дарим плюсы StoRmy

Пролог. Глава 1-9.

Главы 10-19.

Главы 20 - 29:

Главы 30 - 39:

Главы 40 - 49:

Глава 60. У каждого есть секреты.
Глава 61. Операция «Спасти Эдварда».
Глава 62. Второй лучший.
Глава 63. Не тот, кто должен.
Глава 64. Учитывая обстоятельства.
Глава 65. Найдя искру.
Глава 66. На распутье.
Глава 67. Инстинкты матери.
Эпилог.

Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 22.07.2011, 19:00

yabinoДата: Суббота, 02.10.2010, 11:45 | Сообщение # 1301
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку.

ЛенаДата: Суббота, 02.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1302
Старейшина

Статус:

Такая милая глава biggrin biggrin biggrin
Эта искреняя речь Эда,и извинения... smile Но все же они все таки маленькие,все эти былые дразнения по поводу ботанизма,странности и прочего...детский сад просто happy
Эта история с гадалкой начинает уже поднапрягать...мягко говоря,и вообще чего он не поделится своими переживаниями с Белз?Друзья должны всем делиться happy
Все эти свечи и плед...вроде до приторности банально,но учитывая место и время,можно сказать что это имеет налет таинственности и капли порочности)
Что девочки,следующая глава у нас пойдет с рейтингом NC17? wink Не,ну правда,не грибы ж при мерцании свечей они собирать будут biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.10.2010, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (mallika)
А это случайно не тот Джеймс которого так боится девушка Мейсона?

Или какой нибудь его родственничек dry Главное что бы Эдвард не наделал глупостей

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:20 | Сообщение # 1303

Статус:

Quote (Лена)
Что девочки,следующая глава у нас пойдет с рейтингом NC17?

мне кажется что автор опустит все самое интересное... она сама писала, что не будет об этом писать

BellaSwanДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1304
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Новая глава)) Ищем на главной странице фанфикшена после активаци)))

SatoryДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:22 | Сообщение # 1305
Оборотень

Статус:

=)) глава с намеком на нц-17=) жду активации=) один из немногих фиков, которые читаю до сих пор

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1306
Маг

Статус:

Клубы:

спаисбо большое за главу!!
перевод восхитителен!!
такая нежная и романтичная получилась глава!! всем девочкам желаю такого же Эдварда!!
они так классно все придумали. я тоже хочу там оказаться!!:)
очень радует, что Чарли настроен дружелюбно по отношению к Эдварду.
безумно не понравились последние фразы!!
что же такое должно случится, что они могут не быть вместе???
так интересно!!!
спаисбо большое еще раз!!
с нетерпением буду ждать продолжение!
умнички!!

Lenk@Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 1307
Оборотень

Статус:

Но никто из нас не знал, что эта вечность не наступит. Ни сегодня. Ни когда-либо ни было.
что ето означает

Добавлено (03.10.2010, 18:05)
я полезла в оригинал но ничего не понятно sad sad sad

MeikoДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:06 | Сообщение # 1308
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ребята в я шоке, вроде бы все хорошо, но после последний фращы мне кажется наступит что-то ужасное, так и ресую картины смерти: авария, его убили, он предал она не выдержала .это все обман, ....
короче я даже не знаю что и думать...

Все люди чем то похожи.Несмотря на то что все мы такие индивидумы в каждом человеке найдется что то схожее с тобой но это бывает трудно понять так как люди часто скрываются за масками.

Jein_01Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 1309
Маг

Статус:

Даже не могу ничего написать о главе, настолько я в шоке от того, что вот-вот все пойдет прахом... Мне уже страшно... sad
Спасибо за главу, BellaSwan!

VikkeДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:13 | Сообщение # 1310
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ммм, спасибо большое за продолжение. Я просто не знаю, что и сказать. Глава сногсшибательная.
Нет, честно, неужели мы этого дождались? Я не могу в это поверить. Могу сказать, что даже хорошо, что не было описание их "слияния". Так глава получилось очень чувственном, романтично, все пропитано такой нежностью. И без подробностей все предельно ясно.
Я рада, что они перешли на другой уровень, своих отношений. Оба пришли к этому осознанно, не кого за уши не тянули. Полнейшая идиллия)
И Чарли меня приятно удивил своим заявлением. Хотя чего удивляться, действительно, что он дурак что ли и не видит, как Эдварда с Беллой нуждаются друг в другу. И ему, хочется, чтобы его дочь была счастливой.
Скажу честно, последняя фраза, просто повергла в шок. Как водой холодной окатили. Боже, что же еще может случится плохого? Они и так через многое прошли. Хм, естественно, все хорошее когда-то кончается. Я в безумном предвкушении продолжения.

BellaSwan, Спасибо, дорогая, за перевод)*

Zefir:-)Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:44 | Сообщение # 1311
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Очень романтично Эдвард все устроил.Вот только последняя строчка меня напугала.Что это значит:
Но никто из нас не знал, что эта вечность не наступит. Ни сегодня. Ни когда-либо ни было.

Что же такое плохое может случится?С огромным нетерпением жду продолжения!

GordgyAnaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:03 | Сообщение # 1312
Старейшина

Статус:

Ну что за последняя строка?! Зачем так портить впечатление от главы? ((( У меня скоро инфаркт будет от подобных фразочек! Только я обрадовалась, как снова страшно за них становится. И вспоминается чёртово предсказание! angry Как будто им не суждено быть вместе. Что за бред?! Я отказываюсь в это верить! Всё у них будет хорошо. И преграды они пройдут.
А глава очень милая получилась smile
B@rBari$ka и BellaSwan, спасибочки за перевод! Жду не дождусь уже концерт ))) Надеюсь будет ссылка на песню что они будут исполнять, а то я не нашла ее в интернете (((
Удачки wink

BellaSwanДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1313
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Lenk@)
я полезла в оригинал но ничего не понятно

Прости, а я откуда, думаешь, переводила? %)
Спасибо всем за отзывы)) А насчет последней фразы... Хм, скоро узнаем))

Сообщение отредактировал BellaSwan - Воскресенье, 03.10.2010, 20:30

ЛенаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1314
Старейшина

Статус:

Заиньки,огромное спасибище за перевод!!!!!!!! biggrin И вообще,глава чудесная,романтичная biggrin А Чарли то в итоге оказался не против "секса в доме" cool
После их ночной вылазки я точно бы простудилась,спать на поляне... happy хотя Эди там ее грел по полной ссудя по всему biggrin
Ну,что ж автор-хитрюнька,не стала рейтинг поднимать,мол как хотите так и представляйте себе....-цветочки щекочат зад,комары кусают самые нежные места,так еще ж и холодно по ночам то...или у них особые лесные поляны? surprised happy
Ну да,да,всех убила последняя фраза,я сама аж припухла wacko Но все же как то некрасиво,наша зайка стралась ,переводила,а отклики какие то отрицательные dry
Quote (BellaSwan)
Спасибо всем за отзывы)) А насчет последней фразы... Хм, скоро узнаем))

Что то мне подсказывает,что это не тот фанф где жуткий анти хэппик,но в любом случае,я рада ,что смогла насладится таким замечательным переводом,знакомством и общением с такими талантливыми и гипер усердно пунктуальными biggrin девочками,нашими бравыми переводчицами biggrin
п.с охххххх,не показали нам секасаааа sad tongue
Какой бы не был финал мы стойко его примем,а затем так же дружно заставить автора икать ежели что happy

Добавлено (03.10.2010, 21:57)

Quote (B@rBari$ka)
Quote (Лена)
Что девочки,следующая глава у нас пойдет с рейтингом NC17?

мне кажется что автор опустит все самое интересное... она сама писала, что не будет об этом писать

Самое интересное опустила,так если она еще трагический финал устроит,мы наверняка всем читальским коллективом заставим ее уши не раз покраснеть(ну или что там чесаться\краснеть начинает когда матерком кроют..))

ЭлладаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1315
Человек

Статус:

Девочки, спасибо за главу! smile Только новую главку поскорее выкладывайте! А то такая фраза последняя...
ПРоду, проду, проду!!! wink

Подпись пользователя

-Давай убежим!
-И куда же мы пойдем?
-Куда захочешь! За океан, в город, в горы…Ты боишься?
-Нет!
-Нет значит, правда? Бросишь дом, семью, прежнюю жизнь…
-Я сделаю всё, чтобы быть с тобой.
-Так я и думал!
-Ах вот как!
-Так давай сделаем это!

LorensiaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:42 | Сообщение # 1316
Колдун

Статус:

нет, я не могу в это поверить....нет-нет, это сон? только что-то я не просыпаюсь.
После прочтения всех глав, а их не мало, после того, как я проживала каждую главу вместе с героями. у меня до сих пор не укладывается в голове, что все может закончится плохо!

"Но никто из нас не знал, что эта вечность не наступит. Ни сегодня. Ни когда-либо ни было."

У меня прям ножом резануло по сердцу после этих слов. Я теперь боюсь читать дальше, просто боюсь...

Подпись пользователя
"Мужчине следует жениться хотя бы из-за того, чтобы спать с одной и той же женщиной каждую ночь, привыкнув к её запаху, к её телу, к тому, как она дышит..."

mallikaДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:12 | Сообщение # 1317
Человек

Статус:

Спасибо большое за главу. Блин, я так расстроилась из-за последней строки, да и не одна я.

Неужели предсказание гадалки сбудется. А сколько всего глав, и будет потом продолжение фф?

Сообщение отредактировал mallika - Понедельник, 04.10.2010, 00:20

ВиринеяДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:10 | Сообщение # 1318
Маг

Статус:

Спасибо за перевод новых глав. Эдварж очень романтичный, здорово обставил первую ночь. Чарли!!!!!!!!!!! Я от него такого не ожидала, он просто отличный отец!!!!!!!!

Natashka1964Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:53 | Сообщение # 1319
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В который раз убеждаюсь, НАСКОЛЬКО велик и могуч русский язык и некоторые переводчики)))
Я неплохо владею английским языком, поэтому решила прочитать парочку глав этого фанфика в оригинале... и знаете, что я вам скажу?
BellaSwan,B@rBari$ka, вы лучшие))) Настолько романтично, красиво, ярко перевести и без того красивую главу... Ах, нет слов)
Спасибо за перевод =*
P.S. Черт, Каллен просто идеальный парень - романтик до мозга костей))) Жаль, что в реальности таких парней мало=( * И многие из немногих уже даааааааавно заняты((*

бухгДата: Вторник, 05.10.2010, 09:10 | Сообщение # 1320
Колдун

Статус:

Потрясающий фантик много юмора, романтики, интриг, захватывающий сюжет. Читается на одном дыхании. Мне нравится, что у Эдварда есть такой друг как Мейсен, а еще Эллис маленькая палочка выручалочка, да и большое брат мишка, я думаю, что Эдвард с такими друзьями не пропадет и найдет свое счастье с Беллой.
Огромное спасибо за этот рассказ. Респект и уважуха.

БелренесмиДата: Среда, 06.10.2010, 14:56 | Сообщение # 1321
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Эдвард устроил Белле такой прекрасный сюрприз как занятие любовью под открытом небом и это романтично и мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaSwanДата: Среда, 06.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1322
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Quote (Natashka1964)
Я неплохо владею английским языком, поэтому решила прочитать парочку глав этого фанфика в оригинале... и знаете, что я вам скажу? BellaSwan,B@rBari$ka, вы лучшие))) Настолько романтично, красиво, ярко перевести и без того красивую главу... Ах, нет слов)

О, нас похвалил человек, неплохо владеющий английским)) Это приятно вдвойне. МЫ очень старались))
Спасибо вам огромное)

B@rBari$kaДата: Пятница, 08.10.2010, 04:39 | Сообщение # 1323

Статус:

Блин, это опять я не успела во время!!!
Дорогие мои простите меня... совсем ничего не успеваю wacko Сегодня все будет, я обязательно постараюсь!!!

Lenk@Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1324
Оборотень

Статус:

название мне уже не нравиться angry angry angry angry angry angry angry cry cry cry cry cry cry cry cry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry dry

Zefir:-)Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1325
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Ну у меня просто нет слов!Я в недоумении!Полнейший шок,от того как закончилась глава!Как такое потрясающее начало могло настолько плохо закончится?Мне сейчас просто дико хочется либо узнать все правду,так как есть(ну вдруг все совсем не так?), ну либо просто придушить Эдварда!Это же надо было так поступить с Беллой!Мне её очень жалко!Она отдала всю себя ему,а он так с ней поступил!Блин я не могу мне настолько хочется узнать,что будет дальше!С огромным нетерпением жду продолжения!
P.S. BellaSwan и B@rBari$ka, спасибо вам огромное!Вы самые потрясающие!И B@rBari$ka, не переживай из-за того,что можешь опаздывать с главой!Ради этого рассказа я готова потерпеть и намного дольше.Тем более вы всегда вовремя и в срок выкладывали главы,а это не может не вызывать уважения.Буду с нетерпением ждать продолжения развития событий!

Поиск:

Showers