Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:12 | Сообщение # 1251
Статус:
Клубы:
Великолепный фанфик,читаю с удовольствием,Эдвард молодец такие подарки подарил Белле.Жалко,что проект подошёл к концу,хотя что там придумал их учитель ещё жду не дождусь продолжения. BellaSwan,B@rBari$ka.спасибо огромное перевод великолепен,фанфик потрясающий,жду продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1252
Человек
Статус:
ВАу....Мне очень нравится!!!Потрясающе,спасибо огромное за перевод,ещё не читала такиедолгие фанфики,не хватало терпения,но этот....Не отрваться...могу ночами его читать)))),Спасибо огромное ещё раз за перевод,буду ждать с нетерпением проду))))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:49 | Сообщение # 1253
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение)) Такое ощущение создается, что ситуация нагнетается к какому-то важному событию - этот смотр талантов будет знаковым событием в их жизнях) да еще это предсказание непонятное, жду чего-то нехорошего(( Тем более когда все так хорошо. обязательно что-либо случится - закон подлости)) Жду с нетерпением новых глав))
Спасибо! Перевод потрясающий. Что же ещё приготовил мистер Маршал своим ученикам? Так хочется чтобы цыганка ошиблась, и не было ни какого поцелуя у Беллы с другом Эдварда. [img][/img]
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1257
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Всем привет. У нас небольшое объявление. Barb взяла небольшой отгул, что бы отдохнуть и набраться сил, поэтому на время переводом буду заниматься одна я. Я буду стараться выкладывать главы вовремя, но у меня еще учеба и две курсовые на носу, так что, надеюсь, вы поймете, если я немного буду запаздывать. Следующая глава, 51, выйдет в воскресенье, ну я очень постараюсь)) Хочется верить, что это маленькое изменение не сократит число наших читателей. Вы - наше вдохновение и стимул переводить. Пока вы будете читать эту историю, у нас будут силы и желание переводить. Спасибо всем читателям, мы вас любим))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1258
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Всем привет. У нас небольшое объявление. Barb взяла небольшой отгул, что бы отдохнуть и набраться сил, поэтому на время переводом буду заниматься одна я. Я буду стараться выкладывать главы вовремя, но у меня еще учеба и две курсовые на носу, так что, надеюсь, вы поймете, если я немного буду запаздывать. Следующая глава, 51, выйдет в воскресенье, ну я очень постараюсь)) Хочется верить, что это маленькое изменение не сократит число наших читателей. Вы - наше вдохновение и стимул переводить. Пока вы будете читать эту историю, у нас будут силы и желание переводить. Спасибо всем читателям, мы вас любим))
куколка, конечномы будем ждать сколько надо!! даже не думай переживать по этому поводу!! вы такие умнички, всегда по расписанию выкладываете главы, 1-2 дня опоздания в расчет не берутся:)) я тебя так понимаю, только начало учебного года, а такое ощещение, что сессия не за горами(( мы подождем!! люблю!!=***
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1259
Статус:
Клубы:
Девочки,конечно мы всё понимаем,отдыхать тоже надо,конечно читателей не уменьшется,я буду ждать продолжения столько сколько нужно.Учёба важнее,поэтому вкладывай все силы туда,а читатели подождут.Спасибо девочки за фф,будем ждать продолжения.Удачи в переводе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
B@rBari$ka, Солнышко, Ну что, желаю тебе хорошо отдохнуть.И возвращайся к нам, поскорее.Будем ждать тебя с новыми силами BellaSwan, Милая, я уверенна, ты на все сто процентов, справишься)))Не устаю повторять, что готова ждать продолжение столько сколько нужно)))) Девчонки, вы у нас и так такие трудяги)))Все будем на самом высшем уровне, я уверенна)))Люблю вас*
Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:24 | Сообщение # 1264
Человек
Статус:
Вы очень ответственные авторы, не сомневаюсь, что перевод будет выходить, как только вы сможете! BellaSwan, у тебя всё получится, ты молодец! Мы подождём сколько надо! B@rBari$ka, приятного отдыха!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1266
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Давненько сюда не забегала,каюсь! Девочки,спасибо вам за замечательный перевод!))) Пока месть все идет хорошо,Белла теперь умеет стоять за себя,а Эдвард ...Эдвард просто идеален))Где таких вот берут?) Интересно что же за сюрприз устроил ребятам мистер Маршалл?)) С нетерпением жду продолжения)) B@rBari$ka, удачного отдыха)) BellaSwan, мы в тебя верим!)))удачи)))
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:40 | Сообщение # 1267
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Конечно мы понимаем,если ты будешь опаздывать.Можешь не волноваться,я все равно буду продолжать читать ваш перевод!И мы вас тоже любим!!!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:13 | Сообщение # 1270
...animo et corpore...
Статус:
Спасибо за новые главы!!! Я как всегда пропустила все на свете! Эдвард такой лапа) О свадьбе думает А Белла развратница И конечно же меня интересует что же придумал преподаватель(не помню его имени)
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1274
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Думала не доживу до проды.У меня уже ломка последней стадии началась :). Все привыкла, что главки появляются два раза в неделю... нужно отвыкать Девчонки вы конечно молодцы...я от вас в восторге Перевод замечательный :D
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 | Сообщение # 1275
Маг
Статус:
Спасибо, замечательная глава! Согласна, это слегка банально, но в исполнении Эдварда все почему-то становится значительным и прекрасным))) Но мистер Маршалл превзошел себя с этим чипсовым бракосочетанием))) А Эдвард, как всегда, неподражаем - "Мы собираемся пожениться в классе с чипсовыми колечками. Жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше, правда?" Жду продолжения с замиранием сердца
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ