Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
B@rBari$ka, BellaSwan, девушки, миленькие наши переводчицы! С Вашей безграничной пунктуальностью, оповещением и прочее... отложенная работа всего на сутки-это ничто... мы в абсолютном понимание!!! Вы молодцы!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:15 | Сообщение # 1230
Маг
Статус:
Quote (BellaSwan)
Я знала, что вы нас поймете)) Спасибо)
Конечно. Без проблем. Такие замечательные, всегда заботящиеся о своих читателях переводчики не заслужили даже слова упрека))) Спасибо за вашу работу и заботу, девочки!!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1231
Человек
Статус:
Глава просто великолепная! Очень понравилась! Извините, что не отписываюсь на форуме последнее время, но из-за учёбы совсем нет времени на что-то. Ещё раз поздравляю с днём рождения! Спасибо вам!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:54 | Сообщение # 1232
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Всем привет) Во первых я рада что вы нормально это восприняли Во вторых: мой интернет вчера походил на полоумного: страницы грузились по полчаса, я в результате психанула и даже перевести толком не смогла.... Я сегодня ближе к вечеру выложу главу!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:28 | Сообщение # 1233
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
B@rBari$ka инет наверно у всех вчера был НИКАКОЙ, со психу чуть мышку не раздолбала , ну а главу ждем с нетерпением, кудаж мы денемся, такой супер фанф да с таким переводом читать одно удовольствие!!!!!!!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:05 | Сообщение # 1235
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Наконец-то они дописали эссе!Я болею за Беллу,что бы у неё все получилось.Ведь если подумать,то это произойдет не с бухты барахты,а в последний день проекта.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1236
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение.Глава очень понравилась))) Эдвард так вырос за все это время.С каждый главой все больше и больше он предстает перед нами уже более сформировавшимся, он научился ценить людей, у него поменялись интересы, стал более рассудительным, правильным что ли))) И, в который раз, подтвердил это, решив "спасти" Беллу от наказания.Поступил как настоящий мужчина.Это похвально.Даже Мистер Хадсон заметил эту огромную перемену в его поведении.И было очень правильно с его стороны не дать ему наказание, ведь если, действительно, рассуждать здраво, Лорен "достойна" намного большего чем йогурта в волосах.Она еще легко отделалась, я так скажу. В какой-то степени я рада, что пришел конец этому проекту, но с другой стороны, почему-то нет.Может мне передался страх Беллы, что по окончанию проекта, все встанет на круги своя.Конечно, я отказываюсь вообще даже рассматривать такой вариант, но все же. Трудновато, уместить на бумаге, все те ощущения, эмоции, все то, что они пережили. Особенно, когда Белла выглядит так мегасексуально в толстовке Эдварда.Тут уже не до ессе. Все-таки не получилось у Эдварда устоять перед это красотой. И, что я могу сказать, Элис как всегда вовремя.Эта малышка знает время, когда приходить.И, как всегда, хочется её поблагодарить за такой подарочек.Если уж так Эдвард не уломать на секас, может хоть пикантная ночнушечка поможет? B@rBari$ka, Спасибо, милая, за главу) BellaSwan, Жду, солнце, продолжение, как всегда, с огромным нетерпением)))
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1237
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за новую главу!!! перевод очень-очень-очень классный!!! я в восторге!! девочки, вы такие умнички!! так отлично переводите!!! спасибо вам большое, что выкраиваете время и переводите!!мы это очень ценим!! умнички!! глава очень интересная!! я думаю, что Эдвар дне получил наказание, т.к. мистер Х заметил ка он поменялся и все это благодаря Белле. наконец-то они дописали эссе. очень личный получился у нихрассказ о их совместном времяпровождении. Белла про брак писала, я думаю, что и Эдвард тоже эту тему упомянул, может даже Беллу в качестве жены. может быть когда-нибудь они прочитают эссе друг друга:))) я так понимаю, что Белла очень переживает, что когда кончится проект ее отношения с Эдвардом как-то изменятся? ее сомнения понятны, вот только мне кажется, что ей совсем не стоит переживать, Эдвард ее очень сильно любит, это видно, он не сделает ей больно. у них все будет хорошо!! спасибо большое еще раз!!! вы такие молодцы, куколки!! люблю!!!=***
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:36 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис молодец помогает Белле соблазнить Эдварда надеюсь у Беллы получится и они наконец то займутся любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:44 | Сообщение # 1239
...Cogito, ergo sum...
Статус:
Девушки, спасибо за перевод, за новую главу. Не знаю, что будет дальше, но пока мне очень нравится. Эдвард, конечно, со своими "закидонами", но при этом весьма нежен и заботлив с Бэллой (в этой главе). Интересно было бы прочитать эссе Эдварда, хотя думаю, что эссе Бэллы и Эдварда весьма близки. Жду продолжения. В ПЧ.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1241
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
BellaSwan, большое спасибо за перевод, он шикарный, эх, что там приготовили они ( эдди... и элис) блин опять сталибы они друзьями с мейсеном... интересно... у нее и в правду налаживаются отношения с подругами... или потому что она была с калленом?... и еще много вопросов..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:32 | Сообщение # 1242
Маг
Статус:
Как-то все они усложняют... Ну и что, что проект заканчивается? Они что, не могут оставаться вместе? Ну, разве что ночи не будут проводить вместе, а так... Интересно, что же придумал Маршалл, какую лазейку он оставил для тех, кто хотел бы продолжить проект? Спасибо, перевод супер!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:34 | Сообщение # 1243
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение.Глава понравилась))) Да-да, Эдвард у нас просто святошей стал, честное слово.Как бы Белла не старалась заманить его в свои сети, ничего не получилось.И даже эта сексуальная ночнушка не смогла разбудить в Эдварде зверя) Он, действительно, очень любит Беллу и поэтому хочет сделать все правильно.Как положено, не потому что это конец проекта и надо как-то подытожить это все, а потому что она достойна большего.Чего-то особенного.И, как бы нам всем не хотелось, чтобы Эдвард наконец-то взял её, но если так подумать, это будет, действительно, не то, чего мы так все ждем. И Беллу тоже можно понять.Она боится его потерять, очень боится.Это единственный её страх.И отказ Эдвард, безусловно, расстраивает её и задевает чисто по-женски.Она думает, что может он вовсе и не хочет её.Но Эдвард, молодец смог объяснить все Белле.Что мне нравится в их отношениях - это то, что они умеют разговаривать.Это очень важно.Обязательно нужно делиться с партнером своими мыслями и переживаниями. И я очень заинтригованная планом Эдварда с Элис.Свечи?Это уже хорошо.Думаю это будет что-то незабываемое и поистине фантастическое, то чего достойна Белла на самом деле. Ой, и его подарки.Кажется, рамка с фотографией так просто.Может это так и есть, но не для них.Это показатель их чувств.Браслетик - такой просто, но он олицетворяет их любовь, их чувства, такие светлые, настоящие, без мишуры, без приукрасить, чистые, не требующие чего-то. Такс, Мистер Маршал опять что-то задумал.Просто потрясающий учителей.Уверенна, это, определенно, что-то хорошее.Но я, в любом случае, безумно заинтригована))) BellaSwan, Спасибо, дорогая, за отличный перевод))) B@rBari$ka, Милая, жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:40 | Сообщение # 1244
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Опять мистер Маршал приготовил им что-то интересное!B@rBari$ka, ну на счет твоего вопроса: да Эдвард выглядит уж слишком идеальным,.Но такие,как он существуют.Мой тренер по велоспорту,которому всего 24,очень похож на этого идеального Эдварда.Уже женат и есть дочка.Хорошо учился и отслужил в армии.Всегда со всеми очень добр и всем помогает.Так что такие люди есть,просто их мало.С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:26 | Сообщение # 1246
Маг
Статус:
Клубы:
глава очень интересная!! мне безумно понравилось!!перевод просто гениален!! Белла так старается уломать Эдварда не секс, это так мило. она хочет любить его во всех смыслах этого слова. я ее понимаю:)) а Эдвард у нас стойкий солдат, даже глазом не моргнул, только немного в ступор встал, а так даже виду не подал, хи-хи!:) что же там такое придумал Эдвард?? дак еще и со свечами. он собирается устроить ей романтический вечер ил что-нибудь еще?? и что там за сюрприз??? так интересно!! спаисбо большое!! с нетерпением буду ждать продолжение!!! умнички, куколки!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:47 | Сообщение # 1247
Старейшина
Статус:
Снова привет! Я уезжала на десять дней, но вот я снова с вами ))) Эдвард такой милашка ))) И да, таких редко, очень редко сейчас встретишь. Его желание повременить понятно, но вот только Белла до этого не понимала на сколько она ему дорога. Надеюсь всё у них будет хорошо ))) Неужели Маршал решил продлить проект? Или еще чего поизащрённей придумал B@rBari$ka и BellaSwan, спасибо большое за перевод! С нетерпением жду продолжение )) Удачки
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:16 | Сообщение # 1248
Старейшина
Статус:
Ох,девчонки мне прямо страшно,какое то нелогичное опасения,что идилии придет конец Похоже наш мачо мэн,совершенно изошелся на розовые сопли...придумывать с сестричкой план первой ночи для Белз?У меня ,что галлюцинации? Директор их оказался не так уж и плох,похоже Лор и ему не по душе п.с Я все не могу никак успокоиться после этого прдсказания гадалкиного...брррр....
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:48 | Сообщение # 1249
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы. По поводу идеальности Эдварда.... Я не думаю, что он идеален, он обычный подросток, который очень любит свою девушку, он готов на все ради этой любви 9а кто из нас ради первой любви не был готов на все???????), он отказывается от секса (я помню свою первую любовь и мы тоже очень долго ждали подходящего идеального момента). Мне кажется, что все влюбленные в мире (я имею в ввиду по-настоящему влюбленные) готовы свернуть горы ради своей второй половинки. Поэтому не думаю, что Эдвард идеален, он просто любит, любим и уверен, что так будет всегда. И я очень рада за него.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:58 | Сообщение # 1250
Верховный маг
Статус:
Поэтому у меня для вас сюрприз.. Да действительно....что там??????в прошлый раз они стали родителями...а теперь что???????????надеюсь парами их не поменяют..и Белла с Мэйсеном не окажутся в одной!!!!брр..нет ....!! Мэйсон..как-то..ну не знаю...можно и простить друга......все таки у каждого заклинить может!!!!) Ребята...а что такого.в этом обращении?????нас так часто учителя приветствуют!!!) мм. запахло жареным и горяченьким...Эдвард решился??поэтому ему свечи нужны??????
Спасибо за новую главу....перевод шикарен))))обожаю это фанф!) С нетерпением и как всегда заинтригованная жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ