Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Hard Way To Learn A Lesson
B@rBari$kaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"

2 место в номинации Лучший перевод "Студенческой истории"
3 место в номинации Самый лучший подбор музыки

Ссылка на оригинал: The Hard Way To Learn A Lesson

Автор:Stephaniiie

Переводчики: BellaSwan,B@rBari$ka

Разрешение на перевод:

Рейтинг: PG-15

Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Humor

Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи

Саммари: Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?

Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)

Обложки::
Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))

А за это великолепие дарим плюсы StoRmy

Пролог. Глава 1-9.

Главы 10-19.

Главы 20 - 29:

Главы 30 - 39:

Главы 40 - 49:

Глава 60. У каждого есть секреты.
Глава 61. Операция «Спасти Эдварда».
Глава 62. Второй лучший.
Глава 63. Не тот, кто должен.
Глава 64. Учитывая обстоятельства.
Глава 65. Найдя искру.
Глава 66. На распутье.
Глава 67. Инстинкты матери.
Эпилог.

Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Пятница, 22.07.2011, 19:00

BellaSwanДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1201
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Miss3115, спасибо большое!! Мы рады новому читателю))

Сообщение отредактировал BellaSwan - Понедельник, 13.09.2010, 00:25

FinePrideДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1202
Человек

Статус:

BellaSwan, С Днем Рождения! И пусть мечты сбываются! wink

BellaSwan, B@rBari$ka, девушки, спасибо вам преогромнешнее за новую главу! перевод как всегда - замечательный happy

Белка - молодчинка!

ОксюнчикДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:12 | Сообщение # 1203
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девченки вы умнички!!!! Какое развитие событий, прям неожидала!!!! Белла так вообще отдельная история))) Отожгда не подетски, я бы на её месте еще чем небудь зарядила в голову этой мерзкой Лорен!!!! Ишь какие мы умные, какого лешего эта белобрысая приписала себе Эдварда?! angry Правильно Белла сказала "секс-игрушка" это больше по части Лорен!!!!! Желаю Вам дорогие переводчики в дальнейшем переводе успехов! biggrin Спасибо, что радуете нас читателей, таким великолепным фанфиком!!!

Добавлено (13.09.2010, 01:12)
---------------------------------------------
Чуть не забыла... BellaSwan, с Днем Варенья!!!! Рости большой, красивой и умной biggrin !!!! Желаю, что бы в будущем у тебя появилось, то чего тебе так нехватает в настоящем!!!

S@liДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1204
Эльф

Статус:

BellaSwan, B@rBari$ka, девочки, спасибо большое за новую главу)) happy

Глава была довольно интересной happy . Приятно наблюдать за тем, каким заботливым милым становится Эдварда. Мне он на самом деле нравится)) Белла тоже меняется в лучшую сторону. Конечно же, кидаться в Лорен не лучший способ biggrin Но, в конце концов, действительно, сколько можно терпеть всё это? Пора бы всем понять, что Белла не просто очередная девушка для Эдварда. Всё-таки Лорен получила по заслугам!
Умилялась читая разговор Эдварда и Беллы про свадьбу biggrin happy

П.С. BellaSwan, поздравляю с днём рождения! Счастья, любви и всего самого-самого тебе! Пусть все твои дни будут такими же особенными, как этот happy Спасибо за то, что переводишь вместе с B@rBari$ka этот замечательный фанфик happy

Natashka1964Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1205
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

BellaSwan, поздравляю с Днем Рождения)
Желаю Вам и вашему со-переводчику творческих успехов и безусловно любви читателей))
Ваша работа заставляет меня каждую среду и воскресение с нетерпением бежать к компьютеру, чтобы вновь окунуться в историю Беллы и Эдварда.
Спасибо за такой чудестный перевод)

NarielДата: Понедельник, 13.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1206
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод фика)Вдохновения,вам,девушки.И мои поздравления BellaSwan с Днем Рожденья,желаю исполнения всех желаний,и сладкой жизни)

Alisha0524Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:07 | Сообщение # 1207
Оборотень

Статус:

BellaSwan, с днем рождения тебя!))

Желаю счастья, успехов и исполнения желаний!

Девочки! Спасибо огромное за ваши старания, за ваш перевод) Давно уже читаю этот фик и он мне очень нравится) Хоть это и длинная история, но она не теряет своей привлекательности для меня)
В общем, вдохновения и сил вам для перевода новых главок)) wink

поззитивДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:03 | Сообщение # 1208
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

[color=#8BEEF7]Большое спасибо за главу,
а лорен получила по за слугам=)))
С днем Рожденья happy
Всего самого наилудшего в этот день ....

и вот маленький подарочек happy
[/color]

БелренесмиДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать свои эмоции когда Белла дала отпор Лорен хоть и получит наказание за этот поступок жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛенаДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1210
Старейшина

Статус:

О,так держать!Давно эту дрянь проучить надо было!(и вообще че она не довольна?отличная йогуртовая маска!)
На самом деле она настолька жалкая,что задирая других,бежит со своими жалобами к директору,слабачка angry
Ахаха,их первое свидание было ,конечно очееень "романтичным" biggrin biggrin biggrin
Оу,Бела со своими попытками совратить Эдварда happy Еще немного и действительно он станет,как Лор и стазала "секс-игрушкой" biggrin biggrin biggrin wink
Спасибо,за такую остренькую главу biggrin

ВиринеяДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:57 | Сообщение # 1211
Маг

Статус:

Милашка Эд!!!!! сопротивляется Белле..... уверенная в себе Белла, которая может поставить на место любого. Отлично!!!!!!!!! Ребята взрослеют. Твоя история просто замечательная, она и добрая и нежная, и чувством юмора, но в ней есть место трудному прошлому с грустью, болью и предательством.... Отличные герои. А перевод просто отличный. спасибо и с Днем рождения!!!!!!!

CaramellaДата: Понедельник, 13.09.2010, 14:24 | Сообщение # 1212

Статус:

Клубы:

B@rBari$ka, спасибо тебе большое на протяжение двух дней я прочла этот фанфик и осталась под большим впечатлением.В нём столько чувств,эмоций,мыслей и рассуждения героев,это все было безумно и интересно читать и вся это история брата и сестры,ссора и перемирие,предательство,разочарование и любовь а фанфике полно эмоций и чувств,читать было одно удовольствие.B@rBari$ka, BellaSwan спасибо большое за ваш труд и за то время,которое вы уделяете и тратите на фанфик,ведь перевод это очень сложная вещь,но вы прекрасно с этим справляетесь,фанфик великолепен,перевод прекрасен,читать одно удовольствие.Ну и конечно спасибо большое автору за такой фф,он безупречен.Все большие молодцы,конечно жду не дождусь продолжения. СПАСИБО))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 13.09.2010, 14:25

BellaSwanДата: Понедельник, 13.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1213
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Вау... Девушки, а я и не думала, что мои слова возымеют такое действие))) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!

VikkeДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:14 | Сообщение # 1214
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение.Глава сногсшибательная)))Я в восторге!
Ооо, Эдвард такой пупс)))Так мило с его стороны было пригласить Беллу на свидание)))Хотя, у них все и началось не совсем правильно, по-особенному, хотя, какие тут к черту правила, любовь она не появятся по расписанию, у них все сложилось именно так и именно по этому они вместе)))Но что самое главное, теперь они могут спокойно наверстать упущенное с еще большим наслаждением.
И даже такая, до хрена, надоедливая официантка, не смогла испортить им их вечер.Я просто иной раз задумываюсь, зачем так себя вести, ну ты же видишь молодой человек пришел с девушкой, у них явно есть отношения, но при этом проявлять какие-то знаки симпатии, телефон так куда-то подпихивать.Ужас, никакого уважения к себе.
Белла такая рассудительная, я поражаюсь.Конечно, она права говоря, что ненужно отвечать на издевки особо "умных" личностей, они только и жду того момент, когда ты им ответишь, жду какой-то реакции, чтобы знать что тебя это задевает.
Но даже Белла такая стойкая не смога выдержать, и правильно надо было уже давным-давно показать этой мозгообделенной Лорен её место.Не перестаю говорить, что все в этой жизнь возвращается и Лорен не исключение из правил.Белла-то может ответила ей, но жизнь тоже преподнесет ей еще немало "приятных" сюрпризов.Делая что-то ты обязан отдавать отчет своим действиям и поступкам, она увы не отдает.Получи еще по-заслугам.
B@rBari$ka, BellaSwan, Куколки, спасибо вам за ваше старание

И, конечно, я присоединяюсь к поздравлениям.
BellaSwan, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего-всего самого светлого, солнечного и приятного)))

Ice_VampireДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:18 | Сообщение # 1215
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

BellaSwan, я тоже тебя поздравляю smile Всего тебе самого-самого любимого и конечно удачи biggrin biggrin biggrin
Спасибо, вам за главку и вообще за фик smile smile smile

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

Ann-MademoiselleДата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1216

спасибо за новую главку) это было круто)) Белла теперь мой кумир)))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 15.09.2010, 00:18 | Сообщение # 1217
Человек

Статус:

глава великолепная) из них реальная пара получилась) не все же розовые слюни пускать можно и поссориться))) а уж как Белла с Лорен поступила, то давно пора было) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!))))
с нетерпением жду продолжения))) а Эдавард так будораживающи вел себя на людях и в кроватке))) думаю пора бы им уже и ближе стать)))

B@rBari$kaДата: Среда, 15.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1218
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

Всем приветик!
Я рада что столько людей отписалось)) Спасибо всем огромное что читаете и комментируете, для нас это высшая награда smile
Ну а теперь немного грустная новость: я по личным причинам переношу выкладывание продолжения на четверг!
Простите за предоставленные неудобства.

BellaSwanДата: Среда, 15.09.2010, 18:25 | Сообщение # 1219
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Да-да!! Обратите внимание на это объявление, что бы потом не возникало вопросов)))

VikkeДата: Среда, 15.09.2010, 18:48 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, девчонки, вы же знаете мое мнение по этому поводу? biggrin
Я, всегда, готова ждать столько, сколько нужно)))Я думаю, читатели и так все понимают, даже без объяснений, все мы люди)Если глава задержалась, значит есть на то своя причина smile
В четверг - значит в четверг wink Жду с нетерпением.

CaramellaДата: Среда, 15.09.2010, 18:52 | Сообщение # 1221

Статус:

Клубы:

Ну ничего страшного,я буду ждать столько сколько нужно.Фанфик великолепный все читают его,подождут немного ничего страшного,соглашусь с Vikke, читатели поймут.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

АцкийПчилкоДата: Среда, 15.09.2010, 18:56 | Сообщение # 1222
...animo et corpore...

Статус:

B@rBari$ka, ничего страшного!
У каждого своя жизнь и свои проблемы... wink

Zefir:-)Дата: Среда, 15.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1223
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (B@rBari$ka)
Ну а теперь немного грустная новость: я по личным причинам переношу выкладывание продолжения на четверг!

Я понимаю, что все мы люди.У всех есть дела и проблемы.Поэтому я готова ждать столько,сколько нужно.Тем более девчонки вы всегда все главы выкладывали вовремя и никогда не пропускали ни одного дня.За это вам огромное спасибо. B@rBari$ka и BellaSwan, я вас обожаю,так что не волнуйтесь и выкладывайте главу тогда как вам это удобно.С нетерпением буду ждать!

Сообщение отредактировал Zefir:-) - Среда, 15.09.2010, 19:22

WasilisaДата: Среда, 15.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:

Quote (B@rBari$ka)
Ну а теперь немного грустная новость: я по личным причинам переношу выкладывание продолжения на четверг! Простите за предоставленные неудобства.

Да какие могут быть неудобства... это же всего лишь олин день))
Конечно мы все понимаем) Да и я думаю, что у самих читателей тоже есть очень много дел, так что мы подождем)

♥Annette♥Дата: Среда, 15.09.2010, 20:06 | Сообщение # 1225
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (B@rBari$ka)

какие могут быть неудобства. конечно, мы подождем!!это вообще не проблема!!
спасибо, что предупредили!! wink wink

Поиск:

Собачье новолуние