Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Destiny
Rob♥StenДата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: iLoveTwilight4evz
Ссылка на оригинал: Destiny
Рарешение на перевод: получено
Переводчик: Rob♥Sten
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором..
Статус: закончен.
Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба?
От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!

Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!

За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*

-Глава 1. Удивительные предложения-
-Глава 2. Уходя в никуда-
-Глава 3. Отдых-
-Глава 4. Прощай...-

-Глава 5. Скучаю по тебе-
-Глава 6. Дом, праздник, родные...-
-Глава 7. Рождественское утро-
-Глава 8. Подарки, бейсбол и соблазнение-

-Глава 9. Я не забуду-
-Глава 10. Помни меня-
-Глава 11. Депрессия-
-Глава 12. Ромео и Джульетта-

-Глава 13. Прости меня-
-Глава 14. Пикник-
-Глава 15. Эйфелева башня-
-Глава 16. Помолвка-

-Глава 17. Удар-
-Глава 18. Приготовления-
-Глава 19. Предрассудки-
-Глава 20. Судьба-

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24

Jate27Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 126
Carpe diem

Статус:

Милая глава!Они неплохо отдыхают)) У Беллы, надо сказать, улучшилось чувство юмора)) biggrin Блин, но чувствуется, что впереди нас ждет что-то не очень приятное... dry Спасбки, Ви! smile

Rob♥StenДата: Среда, 27.01.2010, 21:21 | Сообщение # 127
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Вот только надо наведатся в индиго)))

а вот там проды совсем нет..
я этот фик терь не пишу, им занимается Лерочка моя..но она сейчас не пойми где, и проды пока не будет..скорее всего фик заморожен...

Добавлено (27.01.2010, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Jate27)
У Беллы, надо сказать, улучшилось чувство юмора))

ахахах..это точно!! а у Эдварда хронический недотрах.. biggrin biggrin biggrin

WasilisaДата: Среда, 27.01.2010, 21:28 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
а вот там проды совсем нет..
я этот фик терь не пишу, им занимается Лерочка моя..но она сейчас не пойми где, и проды пока не будет..скорее всего фик заморожен...

Хи... ну тогда, я вся твоя и везде причем))))

Rob♥StenДата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 129
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
я вся твоя и везде причем))))

мне это нравится))))

LinaskoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 130
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Эххх)
Здрасте,всем ещё раз)
Чего это я уехала...и тут опа сразу 2 главы))))
Радуешь)
Ну...вообщем...как я поняла тут сюжетик пока размыливается,а потом начнётся...всё самое интересное)Сколько ты там глав говорила?20?Так это точно ещё только начало)))))
Ну чего вот Эдвард такой упрямый?А?Ну подумаешь с девушкой в разных универеситетах...я конечно понимаю,всё такое там он её любит больше жизни и т.д.Но надо же изучать прелести всеё студентической жизни?Когда он с ней ещё познакомится?и на вечеринки походить,и с девочками-барби поспать...то всем надо)ахах)И то же самое можно сказать про Беллу только с парнями)
Ахах...Кто сверху меня вообще убило)Хотя думаю что многие пары на это спорят)ахах*да-да*И чего это она ему аж 4 дня не давала?А изводила его гармоны?ахах
Дом такой по описаниеюю...красивый)
Ну это было всё по 3 главе...
ахах...Вольво?Я думала что у него с самого начала будет вольво)
Не ну точно как молодожёны себя ведут)ахах
Про мсту)ахах)
А вот последняя фраза ничего хорошего то не даётт...но я жду РАЗВЯЗКУ)
ахах)

Спасибо,за перевод,как всегда хороший)
Жду новую главу)

Сообщение отредактировал Linasko - Четверг, 28.01.2010, 14:52

Rob♥StenДата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 131
Сoffee nerd

Статус:

Linasko, дорогая моя, вот это ты мне коммент оставила! мм..я прям балдею...
супер! да..уж..молодожены не то слово..а 4 дня не давала, ну чтою проврить парня своего на прочность... biggrin увы, паренек контроль не прошел..
да, тут сразу видно, что у них теперь совсем другие отношения, если сравниват с академией..
спасибо, сонц, что читаешь! новая глава уже сегодня! happy

Добавлено (28.01.2010, 17:38)
---------------------------------------------
добавила новую главку..
думаю, название говорит само за себя...
приятного прочтения и жду ваши отзывы....

λιναДата: Четверг, 28.01.2010, 18:32 | Сообщение # 132
♥RobSten♥

Статус:

спасибо большое за новую главу smile .очень жалко, что им пришлось расстаться sad . будет интересно прочитать про эмоции Эдварда и про его начало учебы. из-за болезни глаза итак слезились, а после прочтения слез стало больше cry . спасибо за перевод.

ChristineZzzДата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 133
Эльф

Статус:

Боже Викааааааааааааааааааааа
Я никак не могла попасть сюда с компа и тока сейчас могу откомментить!!!!!!

Их обещание!!! Я действительно рыдала!!! Просто рыдала!!! cry Я очень чувствительный человек и Ви последними двумя главами ты сделала это!!!
Как далеко университеты((((( sad cry Сколько времени нужно им чтобы добраться друг до друга?
Прощание... cry Последний поцелуй cry Ну вот! Я опять рыдаю)
Я прост дальше не могу комментить, сил нет! И ничего не вижу из за слёз!!!)
Главное - Ви, спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ты чудесно переводишь!!!
Я буду ждать глав ещё больше, ожидая счастья) Ни в коем случае не бросай этот перевод! Мы верные читатели любим тебя!!!!!!

AnndemonДата: Четверг, 28.01.2010, 19:34 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

Боже мой!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Это просто невыносимо....я сейчас здесь всё затоплю!!!!! cry cry cry cry cry
А чего мы собственно все ждали?! Конечно же расставания....Это естественно...так что не стоит так убиваться!!! smile smile smile *психоз*
Я надеюсь лучшее впереди И эта разлука лишь подогреет и укрепит их чувства!!!!
Вик ты просто фантастически всё описала....трогает и задевает до глубины души!!!!
Спасибо тебе!!!=))

НО ищу положительное...Анжела как раз кстати!!!!
Всё у них получится....я верю в это!!!! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности...
Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...

ЛакёнкаДата: Четверг, 28.01.2010, 19:46 | Сообщение # 135
*Рыжая Бестия*

Статус:

АААААААААХХХХХХХХХХХХ) дорогая, перевод прекрасен) smile
Блин я тааак ревела(( cry cry
Такая тяжелая главка(( А их расставание.. cry
Что же будет дальше??? Как они будут друг без друга??
Очень хочется продолжения)
Люлюлю) happy

Albina8797Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:13 | Сообщение # 136
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

cry cry cry cry cry Я как только прочитала название главы, сразу слезы на глазах, а проигрывателе сразу какая-то медленная песня начала играть cry cry очень жду следующюю главу!Вика большое спвасибо за такую, чувствительную главу!

WasilisaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:36 | Сообщение # 137
Человек

Статус:

Rob♥Sten, я
Р cry Ы cry Д cry А cry Ю!!!!
Не я просто до последнего надялась, что кому-то из них попадет вожа под хвост и они не расстанутс... а что теперь? cry

Rob♥StenДата: Четверг, 28.01.2010, 20:41 | Сообщение # 138
Сoffee nerd

Статус:

λινα, спасибо тебе, дорогая, за эмоции..

ChristineZzz, боже..спасибо тебе, сонц..я прям сейчас сижу и рыдаю от ваших комментов..

Quote (Anndemon)
НО ищу положительное...Анжела как раз кстати!!!!
Всё у них получится....я верю в это!!!!

вера - это самое главное!!

Лакёнка, Алёнк, я тя тоже очень очень люблю..пасиб, что ты у меня есть!

Quote (Albina8797)
очень жду следующюю главу!Вика большое спвасибо за такую, чувствительную главу!

спасибо тебе, моя дорогая! я постараюсь новую главу выложить пораньше!

Quote (Wasilisa)
Р Ы Д А Ю!!!!

ты просто не представляешь, что было со мной..когда я переводила..еще перед сном к тому же..тяжело безумно..

спасибо вам всем! я теперь снова растрогалась... cry

WasilisaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:53 | Сообщение # 139
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
ты просто не представляешь, что было со мной..когда я переводила..еще перед сном к тому же..тяжело безумно..

Я сразу вспоминаю как я Новолуние первый раз читала... ночью..... я так плакала, что на следущий день меня дома оставили... во у меня видон и состояние были.....(( И теперь я лпять о разлуке читаю......

LinaskoДата: Четверг, 28.01.2010, 20:56 | Сообщение # 140
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Ох...сижу...тут такая в шоке...чего то и я кажись сегодня не засну...(
Очень...грустно,пригрустно...но они молодцом держались)Пытались хоть как то развеселить друг друга...улыбаться(....ой...Вик...щас сама заплачу...Прикинь мы бы так,да?Богг,ты мой даже представить не хочуу...(((

Ну а теперь про более весёлое...аха...почему секс прощального не ыбло?Ааа?
И фраза про то, что всё изменится...О ДАААА)))))))))))))))))))))ахаха)Я очень этого жду)

Спасибо,что так оперативненько))))
Жду продолжения)

P.S.И всё таки она очень грустная глава... как то прямо у меня с Новолунием..сижу и глазам тяжело(((

Сообщение отредактировал Linasko - Четверг, 28.01.2010, 20:57

KsjuuДата: Четверг, 28.01.2010, 20:58 | Сообщение # 141
Эльф

Статус:

Клубы:

Такая грустная глава :((
Так жалко их..
А мне вот вдруг интересно стало, а Элис и Джаспер, Эммет и Розали куда поступили?.. Там дальше в рассказе не раскроется эта тема?
А и еще, Вик, Анджелы же по-моему не было в этом фике?? Или былаа??? Откуда ее Белла знает? Или это какая-то супер-старая подруга, еще до знакомства с Эдвардом?
В общем жду продолжения и надеюсь, что у Эдварда с Беллой в конце-концов будет все хорошо
Спасибо большое за главу!

Chocolate_BabyДата: Четверг, 28.01.2010, 21:03 | Сообщение # 142
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Rob♥Sten, спасибки большое за проду)))))главка мне очень понравилась)))))начало главки действительно очень грустное!!!!(((((я очень рада,что она будет жить с Анжелой)))))очень жду проду))))

Rob♥StenДата: Четверг, 28.01.2010, 21:17 | Сообщение # 143
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
Я сразу вспоминаю как я Новолуние первый раз читала... ночью..... я так плакала, что на следущий день меня дома оставили... во у меня видон и состояние были.....(( И теперь я лпять о разлуке читаю......

та же фишка..что фильм, что книга..Вика в слезах блин..ну как всегда, собственно..

Quote (Linasko)
Ну а теперь про более весёлое...аха...почему секс прощального не ыбло?Ааа?

вооот..что тебе больше всего хотелось)) ахах..ну уж извини..Миа не стала так делать))) Англичане более пунктуальны чтоли))

Quote (Ksjuu)
А мне вот вдруг интересно стало, а Элис и Джаспер, Эммет и Розали куда поступили?.. Там дальше в рассказе не раскроется эта тема?

про это уже говорилось...что Эм, Роуз и Джас учатся в одном универе, а Эл поедет в этом году к ним..
ну еще будет об этом немного потом..

Quote (Ksjuu)
Анджелы же по-моему не было в этом фике?? Или былаа??? Откуда ее Белла знает? Или это какая-то супер-старая подруга, еще до знакомства с Эдвардом?

была..они в академии вместе кажется на тригонометрии за одной партой сидели)))

Лапочка))), спасибо тебе, моя зайка!
люблю вас всех, мои дорогие! и не грустите......пожалуйста..

WasilisaДата: Четверг, 28.01.2010, 21:30 | Сообщение # 144
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
та же фишка..что фильм, что книга..Вика в слезах блин..ну как всегда, собственно

Я рыдать начала только после того как прочитала сагу, а потом еще после Майер закрепила свои розшатаные нервы Макнот..... теперь я точно законченая истеричка.....

KsjuuДата: Четверг, 28.01.2010, 21:54 | Сообщение # 145
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
про это уже говорилось...что Эм, Роуз и Джас учатся в одном универе, а Эл поедет в этом году к ним..
ну еще будет об этом немного потом..

Quote (Rob♥Sten)
была..они в академии вместе кажется на тригонометрии за одной партой сидели)))

Мдаа, че-то я торможу сегодня biggrin
Спасибо, что напомнила smile

Rob♥StenДата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 146
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Ksjuu)
Мдаа, че-то я торможу сегодня
Спасибо, что напомнила

да лано..бывает)) wink

=^TwilighT^=Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:28 | Сообщение # 147
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ви, дорогая, я пришла!! И пришла на таком моменте душераздирающем!! cry cry
Ты великолепно описала.. слезы лились не переставая.. я вообще человек чувствительный, а тут ещё и так описано cry cry ну вот, снова нужен платочек..))
Я когда только собиралась садится читать, причем все главы сразу, в голове крутились мысли кое-какие, и я мягко говоря была в шоке, когда эти мысли оказались вот тут:

-Обещай мне кое-что, Белла, - прошептал Эдвард, когда мы отстранились друг от друга.
-Все, что угодно, - прошептала я.
-Обещай, что в независимости от того, что случиться, мы всегда будем вместе, - пробормотал он, а я изучала его глаза. Они были полные внеземной любви и блестели в лунном свете.
-Я обещаю, - поклялась я и вновь сокрушила свои губы на его.

Вот обещание взято.. выполнить то они его выполнят, да?? Но сколько им придется пережить во время расставания.. ох, лучше не представлять, иначе одним платочком не обойдусь(((((

-Эдвард! – закричала я и побежала к нему. Он обернулся, и когда увидел меня, быстро раскрыл свои объятия. Я прыгнула ему на руки, и он поймал меня в воздухе, закружив в страстном поцелуе. Наши губы будто в последний раз плясали в одном танце, а тела ощущали последнее прикосновение друг друга.
-Я не могла уехать, не сделав этого, - прошептала я, когда отпрянула от его мягкий и любимых губ. Эдвард нежно усмехнулся.
-Я рад, что ты не забыла сделать это. Это было очень мило, - сказал он, и я захихикала, хотя сердце почти совсем разорвалось на куски.
Эдвард опустил меня на землю, а я глубоко вздохнула, понимая, что все таки вот оно, настоящее расставание.
-Пока, - прошептали мы друг другу, и затем я вернулась назад к девушке, протягивая ей документы.

вот этим моментом мя добило...... слезы было уже не остановить.. Особенно фраза "я глубоко вздохнула, понимая, что все таки вот оно, настоящее расставание" - нет, ну это уже выше моих сил cry cry
Хоть порадовало то, что Анжела будет с ней жить))
СПАСИБО!!!! Хоть было и очень грустно, но в тоже время именно эта глава на данный момент моя любимая))) Всё тут чувствуется.. все их чувства)))))
Жду проду!!))))

TashstyleДата: Пятница, 29.01.2010, 11:33 | Сообщение # 148
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten ты меня убила, я сижу и реву, как дура!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry
так грустно, блин а втот момент когда она увидела что он плачет, меня прорвало!!!!!!!!!!!!!ААААААААААА у меня уже глаза красные!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry
так печально, надеюсь они скоро увидятся.
и вообще они будут вместе в конце?????????????
Я хочу хеппи энд!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry И во обще не хочу что бы они растовались!!!!!!!!!! smile smile smile smile
Жду проду, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!

Rob♥StenДата: Пятница, 29.01.2010, 14:42 | Сообщение # 149
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, солнце..твой коммент меня убил! я безумно рада, что глава удалась! правда..мне это очень приятно..я переживала после одного момента, а теперь хоть могу свободно вздохнуть!
да, чувства переполнены..пережить придется много..но ведь любовь этого стоит?

Tashstyle, спасибо, дорогая! не переживай..все будет, но со временем)

Miss_MurdeRRДата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:

biggrin biggrin biggrin САМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!

Поиск:

Помолвка по обмену