Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Destiny
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:12 | Сообщение # 126 |
Carpe diem
Статус:
|
Милая глава!Они неплохо отдыхают)) У Беллы, надо сказать, улучшилось чувство юмора)) Блин, но чувствуется, что впереди нас ждет что-то не очень приятное... Спасбки, Ви!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:21 | Сообщение # 127 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Вот только надо наведатся в индиго))) а вот там проды совсем нет.. я этот фик терь не пишу, им занимается Лерочка моя..но она сейчас не пойми где, и проды пока не будет..скорее всего фик заморожен... Добавлено (27.01.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Jate27) У Беллы, надо сказать, улучшилось чувство юмора)) ахахах..это точно!! а у Эдварда хронический недотрах..
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:28 | Сообщение # 128 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) а вот там проды совсем нет.. я этот фик терь не пишу, им занимается Лерочка моя..но она сейчас не пойми где, и проды пока не будет..скорее всего фик заморожен... Хи... ну тогда, я вся твоя и везде причем))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 129 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) я вся твоя и везде причем)))) мне это нравится))))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 130 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Эххх) Здрасте,всем ещё раз) Чего это я уехала...и тут опа сразу 2 главы)))) Радуешь) Ну...вообщем...как я поняла тут сюжетик пока размыливается,а потом начнётся...всё самое интересное)Сколько ты там глав говорила?20?Так это точно ещё только начало))))) Ну чего вот Эдвард такой упрямый?А?Ну подумаешь с девушкой в разных универеситетах...я конечно понимаю,всё такое там он её любит больше жизни и т.д.Но надо же изучать прелести всеё студентической жизни?Когда он с ней ещё познакомится?и на вечеринки походить,и с девочками-барби поспать...то всем надо)ахах)И то же самое можно сказать про Беллу только с парнями) Ахах...Кто сверху меня вообще убило)Хотя думаю что многие пары на это спорят)ахах*да-да*И чего это она ему аж 4 дня не давала?А изводила его гармоны?ахах Дом такой по описаниеюю...красивый) Ну это было всё по 3 главе... ахах...Вольво?Я думала что у него с самого начала будет вольво) Не ну точно как молодожёны себя ведут)ахах Про мсту)ахах) А вот последняя фраза ничего хорошего то не даётт...но я жду РАЗВЯЗКУ) ахах) Спасибо,за перевод,как всегда хороший) Жду новую главу)
Сообщение отредактировал Linasko - Четверг, 28.01.2010, 14:52 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:38 | Сообщение # 131 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Linasko, дорогая моя, вот это ты мне коммент оставила! мм..я прям балдею... супер! да..уж..молодожены не то слово..а 4 дня не давала, ну чтою проврить парня своего на прочность... увы, паренек контроль не прошел.. да, тут сразу видно, что у них теперь совсем другие отношения, если сравниват с академией.. спасибо, сонц, что читаешь! новая глава уже сегодня! Добавлено (28.01.2010, 17:38) --------------------------------------------- добавила новую главку.. думаю, название говорит само за себя... приятного прочтения и жду ваши отзывы....
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:32 | Сообщение # 132 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо большое за новую главу .очень жалко, что им пришлось расстаться . будет интересно прочитать про эмоции Эдварда и про его начало учебы. из-за болезни глаза итак слезились, а после прочтения слез стало больше . спасибо за перевод.
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Боже Викааааааааааааааааааааа Я никак не могла попасть сюда с компа и тока сейчас могу откомментить!!!!!! Их обещание!!! Я действительно рыдала!!! Просто рыдала!!! Я очень чувствительный человек и Ви последними двумя главами ты сделала это!!! Как далеко университеты((((( Сколько времени нужно им чтобы добраться друг до друга? Прощание... Последний поцелуй Ну вот! Я опять рыдаю) Я прост дальше не могу комментить, сил нет! И ничего не вижу из за слёз!!!) Главное - Ви, спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Ты чудесно переводишь!!! Я буду ждать глав ещё больше, ожидая счастья) Ни в коем случае не бросай этот перевод! Мы верные читатели любим тебя!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:41 | Сообщение # 138 |
Сoffee nerd
Статус:
|
λινα, спасибо тебе, дорогая, за эмоции.. ChristineZzz, боже..спасибо тебе, сонц..я прям сейчас сижу и рыдаю от ваших комментов.. Quote (Anndemon) НО ищу положительное...Анжела как раз кстати!!!! Всё у них получится....я верю в это!!!! вера - это самое главное!! Лакёнка, Алёнк, я тя тоже очень очень люблю..пасиб, что ты у меня есть! Quote (Albina8797) очень жду следующюю главу!Вика большое спвасибо за такую, чувствительную главу! спасибо тебе, моя дорогая! я постараюсь новую главу выложить пораньше! Quote (Wasilisa) Р Ы Д А Ю!!!! ты просто не представляешь, что было со мной..когда я переводила..еще перед сном к тому же..тяжело безумно.. спасибо вам всем! я теперь снова растрогалась...
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:53 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ты просто не представляешь, что было со мной..когда я переводила..еще перед сном к тому же..тяжело безумно.. Я сразу вспоминаю как я Новолуние первый раз читала... ночью..... я так плакала, что на следущий день меня дома оставили... во у меня видон и состояние были.....(( И теперь я лпять о разлуке читаю......
|
|
|
|
Linasko | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:56 | Сообщение # 140 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Ох...сижу...тут такая в шоке...чего то и я кажись сегодня не засну...( Очень...грустно,пригрустно...но они молодцом держались)Пытались хоть как то развеселить друг друга...улыбаться(....ой...Вик...щас сама заплачу...Прикинь мы бы так,да?Богг,ты мой даже представить не хочуу...((( Ну а теперь про более весёлое...аха...почему секс прощального не ыбло?Ааа? И фраза про то, что всё изменится...О ДАААА)))))))))))))))))))))ахаха)Я очень этого жду) Спасибо,что так оперативненько)))) Жду продолжения) P.S.И всё таки она очень грустная глава... как то прямо у меня с Новолунием..сижу и глазам тяжело(((
Сообщение отредактировал Linasko - Четверг, 28.01.2010, 20:57 |
|
|
|
Ksjuu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:58 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Такая грустная глава :(( Так жалко их.. А мне вот вдруг интересно стало, а Элис и Джаспер, Эммет и Розали куда поступили?.. Там дальше в рассказе не раскроется эта тема? А и еще, Вик, Анджелы же по-моему не было в этом фике?? Или былаа??? Откуда ее Белла знает? Или это какая-то супер-старая подруга, еще до знакомства с Эдвардом? В общем жду продолжения и надеюсь, что у Эдварда с Беллой в конце-концов будет все хорошо Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:03 | Сообщение # 142 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибки большое за проду)))))главка мне очень понравилась)))))начало главки действительно очень грустное!!!!(((((я очень рада,что она будет жить с Анжелой)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:17 | Сообщение # 143 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Я сразу вспоминаю как я Новолуние первый раз читала... ночью..... я так плакала, что на следущий день меня дома оставили... во у меня видон и состояние были.....(( И теперь я лпять о разлуке читаю...... та же фишка..что фильм, что книга..Вика в слезах блин..ну как всегда, собственно.. Quote (Linasko) Ну а теперь про более весёлое...аха...почему секс прощального не ыбло?Ааа? вооот..что тебе больше всего хотелось)) ахах..ну уж извини..Миа не стала так делать))) Англичане более пунктуальны чтоли)) Quote (Ksjuu) А мне вот вдруг интересно стало, а Элис и Джаспер, Эммет и Розали куда поступили?.. Там дальше в рассказе не раскроется эта тема? про это уже говорилось...что Эм, Роуз и Джас учатся в одном универе, а Эл поедет в этом году к ним.. ну еще будет об этом немного потом.. Quote (Ksjuu) Анджелы же по-моему не было в этом фике?? Или былаа??? Откуда ее Белла знает? Или это какая-то супер-старая подруга, еще до знакомства с Эдвардом? была..они в академии вместе кажется на тригонометрии за одной партой сидели))) Лапочка))), спасибо тебе, моя зайка! люблю вас всех, мои дорогие! и не грустите......пожалуйста..
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:30 | Сообщение # 144 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) та же фишка..что фильм, что книга..Вика в слезах блин..ну как всегда, собственно Я рыдать начала только после того как прочитала сагу, а потом еще после Майер закрепила свои розшатаные нервы Макнот..... теперь я точно законченая истеричка.....
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:54 | Сообщение # 145 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) про это уже говорилось...что Эм, Роуз и Джас учатся в одном универе, а Эл поедет в этом году к ним.. ну еще будет об этом немного потом.. Quote (Rob♥Sten) была..они в академии вместе кажется на тригонометрии за одной партой сидели))) Мдаа, че-то я торможу сегодня Спасибо, что напомнила
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:34 | Сообщение # 146 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Ksjuu) Мдаа, че-то я торможу сегодня Спасибо, что напомнила да лано..бывает))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:28 | Сообщение # 147 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ви, дорогая, я пришла!! И пришла на таком моменте душераздирающем!! Ты великолепно описала.. слезы лились не переставая.. я вообще человек чувствительный, а тут ещё и так описано ну вот, снова нужен платочек..)) Я когда только собиралась садится читать, причем все главы сразу, в голове крутились мысли кое-какие, и я мягко говоря была в шоке, когда эти мысли оказались вот тут: Quote -Обещай мне кое-что, Белла, - прошептал Эдвард, когда мы отстранились друг от друга. -Все, что угодно, - прошептала я. -Обещай, что в независимости от того, что случиться, мы всегда будем вместе, - пробормотал он, а я изучала его глаза. Они были полные внеземной любви и блестели в лунном свете. -Я обещаю, - поклялась я и вновь сокрушила свои губы на его. Вот обещание взято.. выполнить то они его выполнят, да?? Но сколько им придется пережить во время расставания.. ох, лучше не представлять, иначе одним платочком не обойдусь((((( Quote -Эдвард! – закричала я и побежала к нему. Он обернулся, и когда увидел меня, быстро раскрыл свои объятия. Я прыгнула ему на руки, и он поймал меня в воздухе, закружив в страстном поцелуе. Наши губы будто в последний раз плясали в одном танце, а тела ощущали последнее прикосновение друг друга. -Я не могла уехать, не сделав этого, - прошептала я, когда отпрянула от его мягкий и любимых губ. Эдвард нежно усмехнулся. -Я рад, что ты не забыла сделать это. Это было очень мило, - сказал он, и я захихикала, хотя сердце почти совсем разорвалось на куски. Эдвард опустил меня на землю, а я глубоко вздохнула, понимая, что все таки вот оно, настоящее расставание. -Пока, - прошептали мы друг другу, и затем я вернулась назад к девушке, протягивая ей документы. вот этим моментом мя добило...... слезы было уже не остановить.. Особенно фраза "я глубоко вздохнула, понимая, что все таки вот оно, настоящее расставание" - нет, ну это уже выше моих сил Хоть порадовало то, что Анжела будет с ней жить)) СПАСИБО!!!! Хоть было и очень грустно, но в тоже время именно эта глава на данный момент моя любимая))) Всё тут чувствуется.. все их чувства))))) Жду проду!!))))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:42 | Сообщение # 149 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, солнце..твой коммент меня убил! я безумно рада, что глава удалась! правда..мне это очень приятно..я переживала после одного момента, а теперь хоть могу свободно вздохнуть! да, чувства переполнены..пережить придется много..но ведь любовь этого стоит? Tashstyle, спасибо, дорогая! не переживай..все будет, но со временем)
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 150 |
Эльф
Статус:
|
САМЫЙ,САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНФ!!!!!!ОБАЖАЮ!!!!!!
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|