Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:43 | Сообщение # 1526
Человек

Статус:

Сегодня уже 9, а написано, что главка будет 8...
Так когда же, почитать хочется...

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

AlyFollewanДата: Четверг, 09.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1527
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Я добролась сюда)
Они все такие милые и любящие)
Я сама даже не много расплакалась когда Эдвард и Тмми разговаривали)
Мне кажется, что возможно у них родится малышка Ренесми) Я права?
Очень на это надеюсь)))*
Сегодня уже новая главка, отпишусь как выложишь wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

St_CatherineДата: Пятница, 10.09.2010, 01:31 | Сообщение # 1528
in love with life

Статус:

Мила_я, большое спасибо за приятные слова)) Всегда очень жду твоих отзывов)) Рада, что тебе нравится))

Sabinochka_1208, спасибо) Рада, что нравится)

rioni, спасибо за потрясающий отзыв) Ты так все четко разложила по полочкам, я бы так, наверно, не смогла, но подписываюсь под каждым твоим словом))) Еще раз спасибо за комментарий, рада, что у меня такие читатели))

Lenaburk0va, не за что) Рада, что тебе понравилась глава)))

AnnaM, не за что)) Очень приятно, что тебе нравится))

{Сумеркоманка}, рада знать, что кто-то пленен им, так же, как и я))) Большое спасибо за отзыв))

kiska12345, Angakok_Panipaq, ДевушкаVampirsha, девчонки, простите за небольшое опоздание( Не успела(( Но, глава уже на месте и ждет вашей оценки)) Приятного прочтения))

Алиночка96, рада, что тебе нравится))
Но, спешу тебя огорчить, что имени Ренесми в данном фанфе не будет. Автор решила отойти от Майеровских канонов) Да еще и неизвестно, кто это будет))

Добавлена новая глава! happy
Приятного прочтения! happy

Грызлик))Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:47 | Сообщение # 1529
Человек

Статус:

Эдвард молодец, что приехал))
Мне очень понравилась сцена когда Белла все высказывала Джасу, а Эд стоял у нее за спиной happy happy

И то как нежно Эд сделал массаж Белле happy

St_Catherine, спасибо за перевод))

(жмем на картинку)

Bella_YsagiДата: Пятница, 10.09.2010, 04:47 | Сообщение # 1530
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
боже, я не устаю поражаться, на сколько Эдвард идеальный мужчина!
жаль что таких больше не продают в магазине)

жду новых глав!

=-)Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:24 | Сообщение # 1531
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 28 главу

Захожу не часто по личным проблемам

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 10.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1532
Человек

Статус:

Дорогой, автор, спасибо за перевод!
Хорошо, что Эдвард вернулся, а то еще чуть-чуть и Белла бы совсем без него расклеилась бы...
Белла, как и все беременные женщины, очень волнуются по поводу своих малышей, о том, что беременность возможно идет не так, то-се и из-за этого всего начинает волноваться, забивать себе голову ненужными вещами и тому подобное... Эдвард как раз вовремя, потому что Белле действительно нужен уход, а тем более уход мужа.

И, кстати, Эд так неожиданно появился и наверное, ему было смешно слышать, как Белла жалуется Джасперу...
Большое спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

{Сумеркоманка}Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1533
Верховный маг

Статус:

Ну вот долгожданная глава!!!))0УРА!!!))

Господи..они такие милые..когда вместе....просто идеал семейной пары!!))))))
Мда...круто..ее Джас раскрутил на кухне))))
А утренний диалог Беллы и Эда..просто умилил..и улыбнул)))
Тимми такой милый малыш....любящий.....он будет замечательным братом!!))
Там случайно Белла не двойней беременна???? либо у нее проблемы с беременностью.....тьфу конечно..но...выглядит как затишье перед бурей у них!!!!!

Спасибо тебе)))просто великолепно0))

momentsДата: Пятница, 10.09.2010, 18:28 | Сообщение # 1534

Дорогая St_Catherine, большое спасибо за продолжение.
Хорошо, что Эдвард приехал, сейчас Белле обязательно нужно, чтобы он был рядом. Тем более что он у нас мужчина понимающий и любящий. Будет держаться на высоте, даже если у Беллы случатся гормональные всплески. Он так трепетно к ней относится, с таким пониманием, не смотря на то, что для него это все впервые. Идеальный муж, мечта! Хоть почитать про такого.

Сообщение отредактировал moments - Пятница, 10.09.2010, 18:34

St_CatherineДата: Пятница, 10.09.2010, 21:48 | Сообщение # 1535
in love with life

Статус:

Грызлик)), рада что нравится)))

Bella_Ysagi, самой безумно жалко, что таких нельзя купить на распродаже))

=-), не за что)

ДевушкаVampirsha, дорогая, спасибо за отзыв)) Всегда рада видеть тебя))

{Сумеркоманка}, насчет двойни не скажу, но по описанию очень похоже)) Держим интригу)) Очень рада, что тебе нравится)))

moments, спасибо за комментарий))) Очень рада, что тебе нравится)))

AnnaMДата: Пятница, 10.09.2010, 22:16 | Сообщение # 1536
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, St_Catherine!!!
У меня нет слов, я в восторге.
Всё так прекрасно!!!

markelaДата: Пятница, 10.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1537
Человек

Статус:

Боже, а Эдвард вообще человек? Он просто идеальный... Все понимает, никогда с детьми не общался, но такие правильные поступки... я в восторге... его действия, как в учебнике "Общаться с ребенком КАК?"
Всеx успокоил... и Беллу и Тимми...
Истерика Беллы, как же ее можно понять... и какое его появление... это сказочно...
Спасибо за прекрасный перевод...
Простите за такой сумбурный коммент... я под впечатлением сказочности этого Эдварда...

animeДата: Суббота, 11.09.2010, 00:36 | Сообщение # 1538
Маг

Статус:

Если хэппи энд не здесь.......То что же будет....неужели....они все-таки просто останутся друзьями.....и может только на пенсии будут вместе доживать свои последние годы....Будет так грустно.....Никогда не поверю, что человек не найдет в себе силы бороться за свое счастье и любовь......Надеюсь никто не погибнет.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

kiska12345Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1539
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер новая глава СПАСИБО огромное она потрясающая...жду с нетерпением проду ти молодец biggrin biggrin

rioniДата: Суббота, 11.09.2010, 01:28 | Сообщение # 1540
Старейшина

Статус:

Все уже знают что у Эдварда и Беллы будет ребенок, что даже девушка Джеймса ходит покупать Белле одежду для беременных. А дядя Джаспер берет на время Тимми что бы приглядеть за ним. Но когда он остается на ужин в доме Беллы и Эдварда, так как его благоверная на девичнике (мне иногда становиться так жалко Джаспера). Белла спрашивает что он будет есть, но обстоятельства складываются так что Джаспер сам готовит ужин. И нет бы Белле промолчать, ну раз она не занята готовкой она может расспросить как у них дела с Элис. А дела то может и хорошо, и Элис рада что у ее брата будет еще один ребенок, только вот сама она пока не готова стать матерью, хорошо что у нее есть такой терпеливый и понимающий Джаспер. И вот бы Белле на этом остановиться, но во время беременности наверное развивается эгоизм и так хочется что бы отец ребенка был рядом и заботился, особенно когда он является законным мужем. И Джасперу который является сейчас не только другом, он выполняет обязанности повара, приходиться успокаивать и подбадривать Беллу. Когда она вынашивала Тимми у нее не было таких запросов, желаний и потребностей. Разбаловал ее Эдвард, в этом конечно нет не чего плохого, каждая женщина хотела бы такой любви и такого мужчину. Эдвард готов для нее на все, снимать фильмы в самые короткие сроки, делать ей массаж, держать волосы во время утренней рвоты, сдувать с нее пылинки. И от этого он кажется нам таким не реальным.
St_Catherine, большое спасибо за продолжения.

Irinka304Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:35 | Сообщение # 1541
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное.
Беллины капризы такие смешные и милые!!! biggrin biggrin biggrin
Джаспер просто замечательный друг, а момент появления Эдварда просто шикарен!!
Ну и все остальное, просто мммм..... happy happy happy

Добавлено (11.09.2010, 01:35)
---------------------------------------------
St_Catherine, спасибо огромное.
Беллины капризы такие смешные и милые!!! biggrin biggrin biggrin
Джаспер просто замечательный друг, а момент появления Эдварда просто шикарен!!
Ну и все остальное, просто мммм..... happy happy happy

St_CatherineДата: Суббота, 11.09.2010, 02:10 | Сообщение # 1542
in love with life

Статус:

AnnaM, очень рада))

markela, спасибо за отзыв)) Рада, что тбе нравится этот Эдвард, он действительно идеален. Где бы себе такого найти? *задумалась* happy

anime, эм... ну, я по-моему еще в самом начале написала, что ожидается хеппи-энд, поэтому не переживай))

kiska12345, не за что)) Рада, что нравится))

rioni, большущее спасибо за отзыв)) Как всегда, все предельно четко и разложено по полочкам) Не могу не согласиться с каждой строчкой)) Рада, что ты читаешь, и тебе нравится))

Irinka304, спасибо)) Приятно знать, что тебе нравится))

Мила_яДата: Суббота, 11.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1543
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, Спасибо за очередную главу о сказочной любви! )))
Белла что-то совсем расклеилась, у нее явно перебор с гормонами ))) Мне стало ее так жалко когда она плакалась Джасперу в жилетку. В ее словах слышно было какое-то отчаяние от того что Эдварда нет рядом ((( Ну и конечно, это бы не был тот самый заботливый и внимательный Эдвард, если бы не появилсь в этот самый момент ))) И как ему это удается, быть рядом в самую нужную минуту? ))) И вот что значит любимый муж рядом, стоило Эдварду ее обнять, приласкать и она уже смеется и забыла о своей печали )))
Я все удивляюсь и умиляюсь тому какой Эдвард чуткий, ласковый, нежный и трогательный мужчина. Так лелять свою беременную жену, уметь сказать нужные и утешительные слова может далеко не каждый муж. А когда он пустил слезу от "общения" со своим малышом я сама чуть было не заревела )))
И конечно Эдвард не забывает уделить нужное внимание сынуле, чуть не раздавил Тимми от радости )))
Ну и расслабляющий массаж в исполнении Эдварда это было так чувственно ))) А утром Эдвард воочию убедился какие неприятные моменты сопровождают его горячо любимую жену благодаря ему же ))) И все-равно он остается заботливым и внимательным во всех случаях.
И немало повеселил их утренний разговор о наследственности ))) Эта сладкая парочка умеет поднять настроение )))
Катя, еще раз спасибо за твой перевод, очень люблю эту историю и как только вижу новую главу настроение сразу же ползет к верхней отметке )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Cvetok3612Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:53 | Сообщение # 1544
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за новую главу!!!
Просто супер!!! smile

AlyFollewanДата: Суббота, 11.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1545
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Очень мило)
Я бы уже давно смеялась на месте Джаспера)
Ихнии отношения такие милые и романтичные)
А у Беллы гормоны рекой прут)
Мило)
Спасибо за эту главку и я жду следущую)*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Lenaburk0vaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1546
Маг

Статус:

Ну что можно сказать-каждой беременной Белле по такому мужу)))))))))))))Катюша,солнышко,огромное спасибо за новую главу!!!

ms_AlinДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:23 | Сообщение # 1547
Человек

Статус:

Уххх,беременная женщина-опасная женщина))в этом случае,ранимая и плаксивая ) Жаль конечно Беллу,но такова наша женская участь,так сказать,в вынашевании ребенка)) Главное ,чтоб рядом был,мучжина,которые поддерживает тебя,ну ,а тут не мужчина,а сказка,так,что беременность Беллы,пройдет под пристальным вниманием))
Оххх,как же приятно наблюдать,за тем ,как Эдвард ведет себя,как трогательно прикасается к животику,как оберегает Беллу..ммм,Мечта!
Вот все бы так мужчины вели себя...эххх!))
Дорогая St_Catherine, благодарю на продолжение,глава как всегда безумна трогательна !) Перевод,на 5++++,отражает все эмоции,которые несет за собой содержание главы !) Спасибо еще раз,продолжай в том же духе,радовать нежнейшими главами,этого прекрасного фанфа !)

St_CatherineДата: Вторник, 14.09.2010, 03:44 | Сообщение # 1548
in love with life

Статус:

Мила_я, большое спасибо за отзыв)) Всегда рада видеть тебя здесь и мне очень приятно, что ты все еще ждешь и читаешь))

Cvetok3612, Алиночка96, Lenaburk0va, девчонки, спасибо за отзывы)) Рада, что вам нравится)) Следующую главу попробуй выложить на выходных) Надеюсь, что успею)

msalin, спасибо за высокую оценку перевода)) Очень приятно, что ты так считаешь))) Рада, что ты читаешь и тебе нравится)))

ImperiaДата: Среда, 15.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1549
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Спасибо за новые главки. Эдвард как всегда внимателен и заботлив. Всем бы так заботиться о любимой женщине, притом беременной, с перепадами настроения и нескончаемой тошнотой. Очень милая и нежная история. Читаю и наслаждаюсь легким течением событий, нежными чувствами, заботой и любовью к близким и родным людям. Спасибо.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 16.09.2010, 07:57 | Сообщение # 1550
Человек

Статус:

St_Catherine, а когда будет прода?

Поиск:

И напевал асфальт судьбу