Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Angakok_PanipaqДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1501
Гном

Статус:

оо клево, совсем скоро! да жду с нетерпением, такой уголочек радости, в этом сером мире...
хее нет на самом деле я позитиф ходячий!! а фанф просто супер клевый, на такие мечты наводит хорошиие)))т.к. я люблю мечтать))) tongue

St_CatherineДата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1502
in love with life

Статус:

Любименькие читатели, новая глава уже на форуме! happy happy happy
Ждем активации!
Приятного прочтения! biggrin

Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 31.08.2010, 01:23

Alisha0524Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:39 | Сообщение # 1503
Оборотень

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу)
Это правда - фанф отставляет после себя только положительные эмоции, я не устаю улыбаться, пока читаю главу, и позитив этот еще долго со мною.
Ну может, действительно, все это отчасти и напоминает милую сказочную историю про любовь и семью, но тем фик ценнее и интереснее biggrin
Я рада, что остальные члены семьи в курсе свадьбы и пополнения в семействе Эдварда и Беллы)) Шило в мешке не утаишь - это как раз про них biggrin
И вполне логично, что Тимми озабочен тем, что перестанет быть особенным для его родителей. Но Белла и Эдвард правильно поступили в его отношении, объяснив, что для него всегда будет место в их сердце. В общем, безупречное исполнение родительских обязанностей делает любимых героев еще совершеннее))
St_Catherine, вероятно, из-за начинающейся учебы у тебя будет еще меньше времени на фик, чем есть сейчас, но я все также буду ожидать твоего великолепного перевода)

St_CatherineДата: Вторник, 31.08.2010, 04:35 | Сообщение # 1504
in love with life

Статус:

Alisha0524, большое спасибо за приятные слова и ожидание)) Безумно рада, что кому-то также как и мне, этот фик поднимает настроение) Это такая мелочь, но после прочтения становится приятней и радостей на душе) Сразу начинаешь надеяться, что возможно такая любовь все-таки где-то существует)
Спасибо за отзыв) Очень рада, что у меня есть такие читатели)

LeNyCuKДата: Вторник, 31.08.2010, 06:33 | Сообщение # 1505
...Молодая мамочка...

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное за перевод.
Знаешь читая некоторые фанфы немного устаешь от того напряжения которое сквозит в сюжете, и потом когда мучает злость на того или иного героя за глупость или что то еще жутко приятно читать фанф который ты переводишь, потому что все так мило, трогательно, спокойно и столько любви....просто успокоительное мое happy Спасибо огромное за перевод, мне очень понравилось wink

Bella_YsagiДата: Вторник, 31.08.2010, 08:04 | Сообщение # 1506
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Тимми такой милый ребенок)
такой забавный)
я аж умиляюсь)

жду новых глав!

Cvetok3612Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:29 | Сообщение # 1507
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за новую главу!!!
Эдвард и Тимми такие милые! happy
Жду продолжения wink

=-)Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:30 | Сообщение # 1508
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 27 главу
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1509
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!))))
Тимми уже совсем большой!!! Рассуждает как взрослый!!! Карлайл вырулил ситуацию по поводу темы: "Откуда берутся дети?"

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 31.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1510
Человек

Статус:

St_Catherine, привет. Большое тебе спасибо за главы, я к сожалению, из-за такого бурного лета пропустила их около трех…Надеюсь, что простишь…

Как все хорошо складывается у наших любимчиков. Наконец-то они поженились, узнали о том, что у них будет малыш (они и так знали, ну я имею в виду официально от врача)!!! Так здорово! Еще один ребенок – вот то, что им не хватало для того, чтобы, наконец, скрепить свою семью и начать новую уже семейную жизнь. Жаль, что Эдвард, конечно, уехал на съемки, но он же скоро вернется?

Тимми был таким забавным, когда спрашивал у мамы откуда берутся дети…Это так мило и смешно…Да, детям такие вопросы трудно объяснить, но все родители через это проходят. Я очень рада, что Тимми так положительно отнесся к беременной маме, но он как и все дети переживает, что он перейдет на второй план. Он одновременно рад и встревожен, но как хорошо, что Эдвард поговорил со своим ребенком и заверил его в том, что он всегда будет его любить. Обожаю Эдварда, он просто чудо! Как им всем повезло!

С нетерпением жду продолжения!!!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Irinka304Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:52 | Сообщение # 1511
Старейшина

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо!
Не могу передать, что чувствую во время прочтения этого фика!
Это мой самый любимый фик, обожаю его!!!
Он вызывает самые лучшие, самые теплые, самые нежные эмоции.
Эдвард... у меня нет слов... Мало того, что красавчик, так еще и сама заботливость, нежность, замечательный отец и муж))))) Если он сейчас так умиляется над Беллиным пока еще плоским животиком, что же будет с Эдвардом, когда животик округлится?! happy
happy happy happy

лана6844Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:56 | Сообщение # 1512
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Немного огорчила реакция Чарли (ну здесь нет ничего удивительного это же его дочь), и насмешила реакция Калленов на любимый вопрос всех родителей "откуда берутся дети?"
Вдохновение в переводе следующих глав

St_CatherineДата: Вторник, 31.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1513
in love with life

Статус:

LeNyCuK, спасибо за отзыв) Приятно знать, что в читателях он рождает те же чувства, что и у меня)

Bella_Ysagi, happy happy спасибо дорогая)) Всегда приятно тебя видеть здесь)

Cvetok3612, рада, что понравилась глава))

=-), happy

Yanochka_stew, да)) Тимми растет не по дням, а по часам)) Бедный Карлайл, ему пришлось отдуваться за всех))

ДевушкаVampirsha, привет)
Я всегда рада, тебя видеть) Не переживай, насчет пропуска) С каждым бывает) Я, после того, как удалили все закладки, вообще не помню, что читала, что нет( Теперь вот мучаюсь(
Спасибо за отзыв) Очень рада, что тебе нравится фанф и ты его все еще ждешь и читаешь)) happy

Irinka304, ахаха... чувствую, Эдвард просто приклеится к ней, чтобы не дай Бог, не пропустить малейшего увеличения) Он очень этого ждет и хочет))
Спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится фанф)))))

лана6844, спасибо)
Рада, что нравится фанф))

ms_AlinДата: Вторник, 31.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1514
Человек

Статус:

Господи ,ну пошли мне такого мужа !! Ну пожалуйстааааа,я буду хорошо себя вести !!! happy
Эдвард-сказка,я влюблена в него
Всякий раз думаешь,что лучше уже некуда,но с каждой новой главой,понимаешь ,что ошибаешься в своих суждениях))) Белла-счастливица ))
Тимми прелесть,а не ребенок,ну еще бы,с такими то родителями )Его опасения понятны,каждый ребенок думаю также рассуждает ,когда появляется новый малыш )) Но беспокойству след простыл и естесственно,при помощи Эдварда !Такие правильные слова подобрал,я прям умиляюсь happy
В общем настроение у меня приподнято,после этой нежной главы )
St_Catherine, благодарю за продолжение,глава прекрасна,перевод как и всегда отличен ! Прям выражает все нужные эмоции ))Спасибо еще раз,за то ,что выбрала для перевода такую чудесную историю happy

OopsbabyДата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1515
Человек

Статус:

да уж)
и я хочу такого мужа)
Эд идеальный
Тимми просто супер!
Спасибо большое за такой хороший перевод! wink

momentsДата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1516

Дорогая St_Catherine, большое спасибо за прекрасный перевод. И мне даже кажется, что с каждой главой он все лучше и лучше. Читаю с удовольствием. История очень милая и душевная. Эдвард-воплощение идеального мужа и отца! Он так беспокоится о Тимми! Не хочет, что бы тот был хоть чем-то обделен. Буду ждать продолжения.

St_CatherineДата: Вторник, 31.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1517
in love with life

Статус:

msalin, безумно рада, что тебе нравится))) Спасибо за отзывы, и что ты постоянно оставляешь свое мнение)) Мне очень приятно))

Oopsbaby, не за что)) Рада, что тебе нравится))

moments, спасибо за отзыв) Мне очень приятно))

Мила_яДата: Среда, 01.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1518
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Катюша, спасибо за чудесную сказку в твоем переводе!
Вот с каждой главой кажется, что лучше уже быть не может, но автор этой сказки о любви умело опровергает это ошибочное мнение. В каждой новой главе чувства Эдварда к Белле становятся все крепче, все нежнее, а сам он все заботливее и беспокойнее. Я читаю и у меня дух захватывает от такой любви, все мое романтическое естество жаждет таких чувств и отношения к любимой ))) А Эдвард-папа настоящий идеал заботящегося о своем ребенке отца. Причем как о реальном сыне, так и еще не родившемся, но уже таком любимом и желанном ребенке. Вот честно скажу, после чтения такой красивой сказки все неприятности и проблемы воспринимаются уже не так остро, настроение значительно улучшается и жизнь кажется намного лучше чем кажется )))
Катя, перевод, как всегда, замечательный, получаю огромное удовольствие от чтения

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Sabinochka_1208Дата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1519
Человек

Статус:

Клубы:

Только прочитала все главы...)))))
Замечательный перевод...))) Очень интересный и эмоциональный, что после прочтения очередной главы заряжаешься позитивом....))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду следующих глав....)))))

rioniДата: Четверг, 02.09.2010, 17:27 | Сообщение # 1520
Старейшина

Статус:

Эдвард первый раз переживает беременность рядом с Беллой. Для него все ново, необычно и страшно. Усталость, хороший аппетит, утренняя тошнота и сонливость, все это вызывает у Эдварда чувство вины что он принудил Беллу так быстро завести ребенка. Но Белла не считает Эдварда виновным в этой ситуации, если бы она не хотела не чего бы не было. Он как будущий отец, тем более это в первый раз, сразу вызвал врача переживая за здоровья малыша и жены, конечно со стороны может показаться что он очень мнительный, но с другой стороны он просто очень переживает и хочет что бы все было хорошо. Конечно им придется решить еще много вопросов, где и как жить, что делать дальше. Но это не существенно раз они рядом и любят друг друга. И конечно надо поставить семью в известность о том что они поженились. Как и стоило ожидать не кто не удавился, все ждали что они будут рядом. Чарли рад что теперь у его внука будет отец, хотя он ворчит на Эдварда, его можно понять. Да еще Элис расстроилась что ей не дали организовать большую свадьбу, ну нечего она на малыше еще отыграться. Тем более Элис уже знает что Белла беременна, она только ждала подтверждения от нее самой. Как говориться шило в мешке не утаишь, Каралайл как врач понял что она беременна, ну и Эсме узнала из разговора Элис и Беллы, а когда взрослые разговаривают на такие тему, очень часто бывают не внимательными, поэтому и Тимми узнал. Конечно его заинтересовала откуда он появиться и в связи с его возрастом Каралайл попробовал ему это объяснить. Но у Тимми были еще вопросы которые он боялся спросить. Будет ли он важен, будет ли он нужен, не потеряет ли он любовь мамы и папы когда появиться малыш. И конечно Белла попыталась его успокоить, но нужно было что и Эдвард сказал как Тимми важен для него. И Эдвард позвонил, он смог найти слова что бы успокоить сына, что бы показать как он важен и всегда будет важен для него и его матери. Теперь они полноценная семья, мама, папа, Тимми и малыш.
St_Catherine, большое спасибо за как всегда прекрасный перевод и прекрасную главу.

Lenaburk0vaДата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1521
Маг

Статус:

Катюша,солнышко,огромное спасибо за доставленную радость!!!))))))))))СВадьба-это было так романтично и прекрасно,я как будто сама была там!Да,а токсикоз штука неприятная,но обычно тошнота и связанные с ней неудобства бывают в первой половине беременности,потерпеть немного осталось.Тимми будет очень хорошим братиком-любящим и заботливым.это уже сейчас чувствуется)))Жду продолжения)))))))))

AnnaMДата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1522
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, St_Catherine!!!
Потрясающая глава, очень приятно читать!
У них такая идиллия, это так здорова!
Мне так жалко Беллу, я её прекрасно понимаю, утренняя тошнота это точно отстой.
Ох, как же он её любит. Офигеть, родные уже догадались.
Ну у Элис и чутьё, супер.
Меня аж до слёз пробрало, когда Эдвард разговаривал с Тимми.
Он идеал во всём!
А Тимми, надо поменьше телевизор смотреть.

{Сумеркоманка}Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1523
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...и шикарный перевод)
Господи...я даже прослезилась в конце главы...разговор Эдварда и сына меня просто умилил))) cry cry smile
Тимми отжег cool cool напару с карлайлом)))))я просто хохотала.....))))
Мда..трудно актеру строить свою личную жизнь..практически невозможно оставить ее в тени.....но главное это пережить.....это тяжело , но нужно. Тем более оно того стоит!!!!Потом все устаканится...все забудут....не может же быть Эдвард всю жизнь супер-пупер популярным...она, популярность, уходит. Через лет 5 уже не будет возможно такого ажиотажа...тем более он хочет уйти из этой карьеры.
Желаю им перейти через все это .Перетерпеть. Только так они достигнут семейного счастья..надеюсь так и будет. Да и кто говорил - что жить просто???)
я просто пленена этим произведением с самого начала...он прекрасно!!!!)

kiska12345Дата: Среда, 08.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1524
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уже 8 число а главки все нет дай нет. cry ..надеюсь в скором времени появиться smile

Angakok_PanipaqДата: Среда, 08.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1525
Гном

Статус:

даа я тоже жду!! осталось 50 мин до конца 8 сентября....

Поиск:

Последний приют