Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1501 |
Гном
Статус:
|
оо клево, совсем скоро! да жду с нетерпением, такой уголочек радости, в этом сером мире... хее нет на самом деле я позитиф ходячий!! а фанф просто супер клевый, на такие мечты наводит хорошиие)))т.к. я люблю мечтать)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1502 |
in love with life
Статус:
|
Любименькие читатели, новая глава уже на форуме! Ждем активации! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 31.08.2010, 01:23 |
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:39 | Сообщение # 1503 |
Оборотень
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за новую главу) Это правда - фанф отставляет после себя только положительные эмоции, я не устаю улыбаться, пока читаю главу, и позитив этот еще долго со мною. Ну может, действительно, все это отчасти и напоминает милую сказочную историю про любовь и семью, но тем фик ценнее и интереснее Я рада, что остальные члены семьи в курсе свадьбы и пополнения в семействе Эдварда и Беллы)) Шило в мешке не утаишь - это как раз про них И вполне логично, что Тимми озабочен тем, что перестанет быть особенным для его родителей. Но Белла и Эдвард правильно поступили в его отношении, объяснив, что для него всегда будет место в их сердце. В общем, безупречное исполнение родительских обязанностей делает любимых героев еще совершеннее)) St_Catherine, вероятно, из-за начинающейся учебы у тебя будет еще меньше времени на фик, чем есть сейчас, но я все также буду ожидать твоего великолепного перевода)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:35 | Сообщение # 1504 |
in love with life
Статус:
|
Alisha0524, большое спасибо за приятные слова и ожидание)) Безумно рада, что кому-то также как и мне, этот фик поднимает настроение) Это такая мелочь, но после прочтения становится приятней и радостей на душе) Сразу начинаешь надеяться, что возможно такая любовь все-таки где-то существует) Спасибо за отзыв) Очень рада, что у меня есть такие читатели)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:33 | Сообщение # 1505 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
St_Catherine, спасибо огромное за перевод. Знаешь читая некоторые фанфы немного устаешь от того напряжения которое сквозит в сюжете, и потом когда мучает злость на того или иного героя за глупость или что то еще жутко приятно читать фанф который ты переводишь, потому что все так мило, трогательно, спокойно и столько любви....просто успокоительное мое Спасибо огромное за перевод, мне очень понравилось
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:04 | Сообщение # 1506 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданную проду! Тимми такой милый ребенок) такой забавный) я аж умиляюсь) жду новых глав!
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:29 | Сообщение # 1507 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Эдвард и Тимми такие милые! Жду продолжения
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:30 | Сообщение # 1508 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за 27 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:13 | Сообщение # 1509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!!)))) Тимми уже совсем большой!!! Рассуждает как взрослый!!! Карлайл вырулил ситуацию по поводу темы: "Откуда берутся дети?"
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:30 | Сообщение # 1510 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, привет. Большое тебе спасибо за главы, я к сожалению, из-за такого бурного лета пропустила их около трех…Надеюсь, что простишь… Как все хорошо складывается у наших любимчиков. Наконец-то они поженились, узнали о том, что у них будет малыш (они и так знали, ну я имею в виду официально от врача)!!! Так здорово! Еще один ребенок – вот то, что им не хватало для того, чтобы, наконец, скрепить свою семью и начать новую уже семейную жизнь. Жаль, что Эдвард, конечно, уехал на съемки, но он же скоро вернется? Тимми был таким забавным, когда спрашивал у мамы откуда берутся дети…Это так мило и смешно…Да, детям такие вопросы трудно объяснить, но все родители через это проходят. Я очень рада, что Тимми так положительно отнесся к беременной маме, но он как и все дети переживает, что он перейдет на второй план. Он одновременно рад и встревожен, но как хорошо, что Эдвард поговорил со своим ребенком и заверил его в том, что он всегда будет его любить. Обожаю Эдварда, он просто чудо! Как им всем повезло! С нетерпением жду продолжения!!!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:52 | Сообщение # 1511 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, огромное спасибо! Не могу передать, что чувствую во время прочтения этого фика! Это мой самый любимый фик, обожаю его!!! Он вызывает самые лучшие, самые теплые, самые нежные эмоции. Эдвард... у меня нет слов... Мало того, что красавчик, так еще и сама заботливость, нежность, замечательный отец и муж))))) Если он сейчас так умиляется над Беллиным пока еще плоским животиком, что же будет с Эдвардом, когда животик округлится?!
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:56 | Сообщение # 1512 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Немного огорчила реакция Чарли (ну здесь нет ничего удивительного это же его дочь), и насмешила реакция Калленов на любимый вопрос всех родителей "откуда берутся дети?" Вдохновение в переводе следующих глав
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:13 | Сообщение # 1513 |
in love with life
Статус:
|
LeNyCuK, спасибо за отзыв) Приятно знать, что в читателях он рождает те же чувства, что и у меня) Bella_Ysagi, спасибо дорогая)) Всегда приятно тебя видеть здесь) Cvetok3612, рада, что понравилась глава)) =-), Yanochka_stew, да)) Тимми растет не по дням, а по часам)) Бедный Карлайл, ему пришлось отдуваться за всех)) ДевушкаVampirsha, привет) Я всегда рада, тебя видеть) Не переживай, насчет пропуска) С каждым бывает) Я, после того, как удалили все закладки, вообще не помню, что читала, что нет( Теперь вот мучаюсь( Спасибо за отзыв) Очень рада, что тебе нравится фанф и ты его все еще ждешь и читаешь)) Irinka304, ахаха... чувствую, Эдвард просто приклеится к ней, чтобы не дай Бог, не пропустить малейшего увеличения) Он очень этого ждет и хочет)) Спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится фанф))))) лана6844, спасибо) Рада, что нравится фанф))
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:01 | Сообщение # 1514 |
Человек
Статус:
|
Господи ,ну пошли мне такого мужа !! Ну пожалуйстааааа,я буду хорошо себя вести !!! Эдвард-сказка,я влюблена в него Всякий раз думаешь,что лучше уже некуда,но с каждой новой главой,понимаешь ,что ошибаешься в своих суждениях))) Белла-счастливица )) Тимми прелесть,а не ребенок,ну еще бы,с такими то родителями )Его опасения понятны,каждый ребенок думаю также рассуждает ,когда появляется новый малыш )) Но беспокойству след простыл и естесственно,при помощи Эдварда !Такие правильные слова подобрал,я прям умиляюсь В общем настроение у меня приподнято,после этой нежной главы ) St_Catherine, благодарю за продолжение,глава прекрасна,перевод как и всегда отличен ! Прям выражает все нужные эмоции ))Спасибо еще раз,за то ,что выбрала для перевода такую чудесную историю
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1515 |
Человек
Статус:
|
да уж) и я хочу такого мужа) Эд идеальный Тимми просто супер! Спасибо большое за такой хороший перевод!
|
|
|
|
moments | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1516 |
|
Дорогая St_Catherine, большое спасибо за прекрасный перевод. И мне даже кажется, что с каждой главой он все лучше и лучше. Читаю с удовольствием. История очень милая и душевная. Эдвард-воплощение идеального мужа и отца! Он так беспокоится о Тимми! Не хочет, что бы тот был хоть чем-то обделен. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1517 |
in love with life
Статус:
|
msalin, безумно рада, что тебе нравится))) Спасибо за отзывы, и что ты постоянно оставляешь свое мнение)) Мне очень приятно)) Oopsbaby, не за что)) Рада, что тебе нравится)) moments, спасибо за отзыв) Мне очень приятно))
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:11 | Сообщение # 1518 |
Фея Крёстная
Статус:
|
St_Catherine, Катюша, спасибо за чудесную сказку в твоем переводе! Вот с каждой главой кажется, что лучше уже быть не может, но автор этой сказки о любви умело опровергает это ошибочное мнение. В каждой новой главе чувства Эдварда к Белле становятся все крепче, все нежнее, а сам он все заботливее и беспокойнее. Я читаю и у меня дух захватывает от такой любви, все мое романтическое естество жаждет таких чувств и отношения к любимой ))) А Эдвард-папа настоящий идеал заботящегося о своем ребенке отца. Причем как о реальном сыне, так и еще не родившемся, но уже таком любимом и желанном ребенке. Вот честно скажу, после чтения такой красивой сказки все неприятности и проблемы воспринимаются уже не так остро, настроение значительно улучшается и жизнь кажется намного лучше чем кажется ))) Катя, перевод, как всегда, замечательный, получаю огромное удовольствие от чтения
|
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:27 | Сообщение # 1520 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард первый раз переживает беременность рядом с Беллой. Для него все ново, необычно и страшно. Усталость, хороший аппетит, утренняя тошнота и сонливость, все это вызывает у Эдварда чувство вины что он принудил Беллу так быстро завести ребенка. Но Белла не считает Эдварда виновным в этой ситуации, если бы она не хотела не чего бы не было. Он как будущий отец, тем более это в первый раз, сразу вызвал врача переживая за здоровья малыша и жены, конечно со стороны может показаться что он очень мнительный, но с другой стороны он просто очень переживает и хочет что бы все было хорошо. Конечно им придется решить еще много вопросов, где и как жить, что делать дальше. Но это не существенно раз они рядом и любят друг друга. И конечно надо поставить семью в известность о том что они поженились. Как и стоило ожидать не кто не удавился, все ждали что они будут рядом. Чарли рад что теперь у его внука будет отец, хотя он ворчит на Эдварда, его можно понять. Да еще Элис расстроилась что ей не дали организовать большую свадьбу, ну нечего она на малыше еще отыграться. Тем более Элис уже знает что Белла беременна, она только ждала подтверждения от нее самой. Как говориться шило в мешке не утаишь, Каралайл как врач понял что она беременна, ну и Эсме узнала из разговора Элис и Беллы, а когда взрослые разговаривают на такие тему, очень часто бывают не внимательными, поэтому и Тимми узнал. Конечно его заинтересовала откуда он появиться и в связи с его возрастом Каралайл попробовал ему это объяснить. Но у Тимми были еще вопросы которые он боялся спросить. Будет ли он важен, будет ли он нужен, не потеряет ли он любовь мамы и папы когда появиться малыш. И конечно Белла попыталась его успокоить, но нужно было что и Эдвард сказал как Тимми важен для него. И Эдвард позвонил, он смог найти слова что бы успокоить сына, что бы показать как он важен и всегда будет важен для него и его матери. Теперь они полноценная семья, мама, папа, Тимми и малыш. St_Catherine, большое спасибо за как всегда прекрасный перевод и прекрасную главу.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1521 |
Маг
Статус:
|
Катюша,солнышко,огромное спасибо за доставленную радость!!!))))))))))СВадьба-это было так романтично и прекрасно,я как будто сама была там!Да,а токсикоз штука неприятная,но обычно тошнота и связанные с ней неудобства бывают в первой половине беременности,потерпеть немного осталось.Тимми будет очень хорошим братиком-любящим и заботливым.это уже сейчас чувствуется)))Жду продолжения)))))))))
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1522 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, St_Catherine!!! Потрясающая глава, очень приятно читать! У них такая идиллия, это так здорова! Мне так жалко Беллу, я её прекрасно понимаю, утренняя тошнота это точно отстой. Ох, как же он её любит. Офигеть, родные уже догадались. Ну у Элис и чутьё, супер. Меня аж до слёз пробрало, когда Эдвард разговаривал с Тимми. Он идеал во всём! А Тимми, надо поменьше телевизор смотреть.
|
|
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:10 | Сообщение # 1525 |
Гном
Статус:
|
даа я тоже жду!! осталось 50 мин до конца 8 сентября....
|
|
|
|
Последний приют
|