Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Florrie | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1476 |
Человек
Статус:
|
Потресающая глава! Думаю, что эта стала моей самой любимой во всём фанфе! Я даже не могу представить как это могло быть красиво! Свечи... снег... и они вдвоём... Одним словом - идеально! Они нашли самый подходящий момент! Джеймс теперь, кажется, не предсавляет большой угрозы. Он, возможно, даже и не против. Я думала, что он самый настоящий фанатик, но может это и не так. Он же не попытался растроить свадьбу или что-то ещё. Может, я ошибалась на его счёт?.. St_Catherine, дорогая, (прости, не знаю как звать), спасибо за этот прекрасный перевод и за то, что переводишь для нас. Перевод даже тяжелее чем само написание (переводила одну главу, так чуть не удавилась). Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать!))
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:21 | Сообщение # 1477 |
Человек
Статус:
|
Идеально-это наверное самый правильное и единственное слово,которым можно охарактеризовать новую главу. Я не буду очередной раз восхвалять Эдварда,потому,что это можно делать беееееееесконечнооо )))Я только скажу,что он с каждой главой меня поражает Уже мне кажется не нужно потверждения о беременности Беллы ,всё уже уверенны в этом )))) Свадьбу лучше не придумаешь для них) Пушистый снег,свечи и родной человек рядом...эххх разве не идиллия Меня всегда больше привлекали такие варианты свадеб,когда только ты и он,и никого больше )) St_Catherine, благодарю за новую главу......не глава,а сказка:) Перевод ,как всегда прекрасен!!Приятно и легко читать ,при этом он наполнен всеми эмоциями,которые необходимы,чтобы передать настроение главы )Спасибо за то,что выбрала для перевода ,такой трогательный и нежный фанф Читаю,наслаждаюсь и при прочтении ,всегда сижу с глупой ,от умиления, лыбой на лице )))
Сообщение отредактировал msalin - Воскресенье, 22.08.2010, 22:23 |
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1478 |
Фея Крёстная
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за идеальную главу! Наверно лучшей свадьбы для наших любимых героев и быть не могло ))) Маленькая церковь, свечи, снег, Белла в белом пальто и шляпке и рядом он - мужчина ее мечты и этот мужчина теперь ее и и только ее ))) И все же это произошло! Белла беременна! Ну Эдвард, ну мошенник ))) Все получилось именно так, как он и хотел ))) Я за них рада ))) Так и должно быть, а если думать и планировать, то это может затянуться на долгие годы. А так, пока они молоды, здоровы и главное хотят иметь детей, надо немедля воплощать мечты в жизнь ))) Спасибо, дорогая, за перевод! Он чудесный! )))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1479 |
in love with life
Статус:
|
Yanochka_stew, не за что)) Рада, что нравится)) Kristin_Lutz, большое спасибо за отзыв)) Очень приятно, что тебе нравится!))) Я бы сама хотела такую свадьбу) Только мы вдвоем и никого больше) Да еще и такая красота вокруг! Эх... пошла себе искать такого Эдварда) П.С. Меня зовут Катя) Тебя, как я понимаю, Кристина, да?) Приятно познакомиться) msalin, спасибо!))) Безумно рада, что тебе нравится)) Я сама очень долго ждала, когда кто-то возьмется за перевод этого фанфа, но у нас появилась тенденция переводить, да и читать, фанфы, где Эдвард плохой парень. Поэтому я так и не дождалась и взялась переводить сама) Мила_я, спасибо за отзыв)) Приятно знать, что ты все еще ждешь, читаешь и тебе нравится)) Спасибо)))))))))
|
|
|
|
лана6844 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1480 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оч интересный ФФ и его чтение вызывает много положительных эмоций, немного надоели ссоры и измены И так приятно что они здесь отсутствуют. Спасибо за перевод)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1481 |
in love with life
Статус:
|
лана6844, очень рада, что тебе нравится!))
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1482 |
Человек
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Не вижу причин, почему он тебя будет "выбешивать". я не это имела ввиду))) просто это так забавно наблюдать, что он уже знает, а Белла еще нет!!! это было сказанно в хорошем смысле слова)) Я люблю такие фф где все хорошо)) и нет никаких сор и измен! я их и не жду!!! Я очень романтичный человек...и такие фанфы меня сильно цепляют..а еще я очень эмоциональна, и возможно не всегда правильно подбираю слова для передачи своих чувств... St_Catherine, извини, что неправильно вырозилась)) (Надеюсь, ты не против что на ты) и честно говоря такой наезд мне не особо был приятен, так как я ничего такого не имела ввиду!!! теперь о новой главе)) Она замечательная)) я рада что Эдвард с Беллой поженились)) да еще и так неожиданно! здорова! и Эд уже с такой любовью относится к Малышу... Спасибо большое за перевод.
(жмем на картинку)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1483 |
in love with life
Статус:
|
Грызлик)), на тебя никто не наезжал. В моем комменте даже восклицательных знаков не было. Поэтому я не представляю, что вызвало у тебя ощущение, что на тебя кто-то наезжает, скорее наоборот. Если есть какие-то вопросы по этому поводу, пиши мне в ЛС. Возможно, у нас разное восприятие слова "выбешивать") Спасибо, за отзыв) Рада, что тебе нравится и фанф, и его герои))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 22.08.2010, 23:25 |
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:46 | Сообщение # 1485 |
Верховный маг
Статус:
|
St_Catherine, прочла перевод еще одной главки, захотелось общения с вами, так сказать ну во-первых, спасибо за перевод, за вашу работу. безусловно, спасибо мало, но то что вы не только переводите историю, но и несете ее читателям, которые по каким-то причинам не могут прочесть ее в оригинале, заслуживает благодарности. во-вторых, конечно, пытаться оспаривать какие-то моменты этой истории с вами не имеет смысла, так как, все-таки автор не вы, а следовательно, непояредствееная ваша ответственность это перевод и его качество. единственное, что хотелось бы спросить, ваше обращение, цитирую: Фанф очень чувственный и эмоциональный. Он поразил меня реальностью происходящих событий. Обычно рассказы, в которых кто-то из главных героев является звездой, не до конца продуманные и из-за этого в них очень трудно поверить. Но здесь ситуация кардинально отличается, что меня несказанно порадовало) Очень красивое, трепетное, отношение Эдварда к Белле, просто умиляет вы действительно так думаете? я не спорю по поводу того, что фик чувственный, эмоциональный, трепетный, сладкий. но вот по поводу реальности происходящих событий. правда? настолько сладко, что дальше некуда. у меня создается впечатление, что эта история, некогда начинавшаяся достаточно стремительно, такие эмоции разнообразные вызывала, превратилась уже не знаю просто сколько глав в какую-то сахарную фантазию. все слишком хорошо, мило, неправильно как-то. это НЕРЕАЛЬНОСТЬ. не смею комментировать по поводу продуманности, так как впереди еще полтора десятка глав, и я не знаю, что там. но на данный момент вот как-то так. история потихоньку тонет. ни в коем случае не нужно обижаться и ругаться (по опыту знаю, что не все адекватно воспринимают отзывы читателей, хотя так к ним стремятся и обещают принимать любые), я повторяюсь, вы отвечаете непосредственно за перевод, а не содержание оригинала. но просто как с переводчиком и человеком, которому история понравилась, который несет ее в массы читателей сайта, хочетелось бы это обсудить. в ожидании вашего ответа, LoveHurts.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:12 | Сообщение # 1486 |
in love with life
Статус:
|
Irinka304, спасибо за отзыв) Рада, что тебе нравится, и ты читаешь и ждешь)) LoveHurts, спасибо за отзыв Интересно было почитать ваши мысли, и конечно же я хотела бы ответить на ваш вопрос. Я сама прекрасно понимаю, что история очень далека от реальности, а скорее это сказка о принце на белом коне. Но, мое описание именно о "реальности происходящих событий" относится больше к актерской карьере Эдварда. Об описании жизни звезды, в данном случае актера, с разных сторон. Просто я читала много фанфов, в которых Эдвард или Белла выступали суперзвездами, или кем-то подобным, и эта линия была не до конца продумана. Мне показалось, что в этом фанфе жизнь публичного человека довольно-таки хорошо и реалистично описывается. Кончено, я не знаю, как там все на самом деле происходит, но данное описание внушает мне доверие. Возможно мне стоит уточнить это в своем "послании", так как это действительно может вносить путаницу в восприятии сюжета. Насчет сахарной нереальности, то да. Это фанф, в нем автор пишет о чем мечтает/фантазирует. Большинство фанфов не могут похвастаться своей реалистичностью, будь он о каких-то страшных вещах или же, как здесь о "и жили они долго и счастливо", хотя некоторые из них очень хорошо продуманы. Здесь нет метки "написано по реальным событиям". Возможно в таких комментариях все-таки виновато мое описание. Видимо я не правильно выразила свои мысли, раз люди воспринимают его так. И, да. Мне нравится эта история со всей ее сахаристостью, розовыми соплями и нереалистичностью Мы живем в "не очень доброе время", и мне как-то надоело приходя домой, и здесь, при чтении произведения, окунаться в мир злобы, угроз, измен и т.д. Иногда хочется поверить в сказку, хочется найти стимул искать чего-то большего, а не принимать то что имеется. Вот этот фанф для меня является своеобразной разрядкой от настоящего, внешнего мира. Я прекрасно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Поэтому глупо ожидать, что все будут в восторге. Кто хочет отдохнуть от всех печалей и невзгод, тот может в любое время окунуться в сказку St_Catherine
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:49 | Сообщение # 1487 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Мне нравится эта история со всей ее сахаристостью, розовыми соплями и нереалистичностью St_Catherine, мне она тоже нравится)) И ты права, аспекты жизни Эдварда-актера преданы максимально близко к реальным, за это автор заслуживает уважения. Quote (St_Catherine) Мы живем в "не очень доброе время", и мне как-то надоело приходя домой, и здесь, при чтении произведения, окунаться в мир злобы, угроз, измен и т.д. Иногда хочется поверить в сказку, хочется найти стимул искать чего-то большего, а не принимать то что имеется. Вот этот фанф для меня является своеобразной разрядкой от настоящего, внешнего мира. Абсолютно то же самое)) Если мне хочется суровой реальности, я вырубаю интернет и возвращаюсь к своей обычной жизни. А здесь мне хочется радоваться вместе с героями и за героев и за то, как хорошо у них все складывается)) Поэтому, St_Catherine, хочется еще раз поблагодарить тебя за то, что переводишь для нас этот фанф. Он действительно очень хорош, в нем все в меру: нежности, наивности, драматичности, автор пока не переборщил ни в чем))Добавлено (23.08.2010, 03:49) --------------------------------------------- Ура! Белла и Эдвард поженились! Тайное венчание - здорово! Жаль, что перевод следующей главы в процессе, значит придется подождать проды)) Что ж, буду ждать! St_Catherine, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:01 | Сообщение # 1488 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за проду! аааа......))))) просто шикарная глава))))))) ну вот они и женаты!) юпи юпи))) жду новых глав!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:31 | Сообщение # 1489 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, да, Кристина, но можно просто Крис! Мне тоже приятно, Катя!)) Идём искать вместе!)
|
|
|
|
Anna4449 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:36 | Сообщение # 1490 |
Эльф
Статус:
|
а мне нравится такое брасочетание, зато меньше нервов и сил потратишь, потому что свадьба это дело только жениха и невесты, и самое главное чтобы им это нравилось и было комфортно!!! спасибо за главу)))жду продолжения)))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:40 | Сообщение # 1491 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за перевод 26 главы Она супер! Белла точно Беременна! ЖДу проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1492 |
Верховный маг
Статус:
|
St_Catherine, вы ответили, спасибо! рада что вы адекватно восприняли мой комментарий и прояснили ситуацию. теперь я понимаю, как вы воспринимаете эту историю. действительно, получилось недоразумение. но вы, как переводчик и автор обращения, и должны были отразить это в своем обращении к читателям, чтобы не было подобных заблуждений, сказать об этом. а то получается, что обращение не соответствует действительности, причем вы сами это понимаете. по поводу описания жизни актера, я думаю, в начале фанфа была взята достточно высокая планка и развитие событий было реалистичным. сейчас же все это убыло. конечно, в истории остались крохотные вкрапления, напоминающие о том, что Эдвард актер, но они реально есть маленькие, не играющие особой роли вкрапления. я не знаю почему так у автора случилось, как писалась история, но похоже на то, что либо автор просто устал и не смог держать историю на взятом уровне, либо ему захотелось сказки, которой не хватает в жизни. если второе, то это удалось. жаль просто, чо такая сильная история, такое шикарное начало зашло вот сюда. но это уже вопрос вкуса. поэтому спорить я не буду. спасибо еще раз за ответ, было приятно узнать ваше мнение.
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Понедельник, 23.08.2010, 15:26 |
|
|
|
AnnaM | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:34 | Сообщение # 1493 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое!!! Восхитительная глава!!! Вот и началась утренняя тошнота. Какой же Эдвард заботливый, как сильно он её любит, это так замечательно!!! Ура!!! Они поженились, здорова. Какая прекрасная свадьба!!!! Я так рада за них. Обожаю это фан!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1494 |
Старейшина
Статус:
|
Как Белла боялась брака и еще одного ребенка, несколько месяцев назад это было так далеко от нее. А теперь она носит еще одного ребенка Эдварда под сердцем, и наконец она стала миссис Каллен. Эдвард добился всего что хотел медленно, но верно он обволакивал Беллу своей любовь и вниманием, что бы она доверяла ему, показывая как он любит их сына, что готов их отпустив в Форкс только бы им так было легче. Дать интервью и показать что его сердце не свободно, только бы что бы Белла знала как она ему дорога, не важно как это отразиться на его карьере, главное его семя должна быть счастлива. Тем самым показал Белле, что он хороший отце и мужчина который будет ее любить, который хочет разделить с ней жизнь. И вот теперь он муж и жена, у них будет второй ребенок, и пусть эта идиллия продлиться как можно дольше. St_Catherine, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1495 |
in love with life
Статус:
|
Alisha0524, Спасибо большое за поддержку)) Очень нравится, что тебе нравится фанф))) Да, новая глава в процессе, и она большая... поэтому придется подождать( Bella_Ysagi, =-), рада, что вам нравится) Kristin_Lutz, Ага) Anna4449, AnnaM, спасибо за отзывы) Очень рада, что вам нравится фанф) LoveHurts, рада, что прояснила вам ситуацию. И прошу прощения, что мои неправильно сформулированные мысли, запутали вас. Но, хочу подчеркнуть, что пояснение не "не соответствует действительности". Я в нем не о чем не врала, и не скрывала правду, а всего лишь описала свое отношение к фанфу. Там была изменена одна строчка, в которой говорилось о реальности событий, и которая была неправильно сформулирована мной. Все остальное является правильным и правдивым. Как правильно вы заметили, у каждого свои вкусы, поэтому читать или не читать, хвалить автора или "бранить" его, дело каждого. Но в любом случае, спасибо за мнение, интересно было его узнать. rioni, спасибо за мнение) Очень интересно было его почитать)) Рада, что тебе нравится фанф)
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1496 |
Человек
Статус:
|
Эти три главы самые нежные и трепетные. Может, конечно, Эдвард и слишком перестарался с обереганием ее даже от глотка вина, и может он нереально внимателен для мужчины (догадаться о беременности раньше милой), Но ч.в. мне так приятно читать о таком мужчине и окунуться с головой в эту сказку. Это же не просто бракосочетание, а фантастическое венчание. Максимум романтики и любви и минимум нервортрепки. Катерина огромное спасибо за прекрасный перевод такой золотой романтики. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1497 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Мне очень нравится, все очень мило, романтично. Иногда хочется такой нежности в отношениях и внимания. Так что я рада, что читаю данный фанф, настроение всегда поднимается. Спс за перевод. Жду продолжения.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:38 | Сообщение # 1498 |
in love with life
Статус:
|
markela, спасибо за отзыв)) Очень приятно знать, что кто-то как и я любит подобные романтические штучки)) Рада, что тебе нравится)) Imperia, рада, что могу поднять кому-то настроение))
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1499 |
Гном
Статус:
|
хех тут не большая тишина(( жддем ждем!!! захожу сюда не по 1 разу в день, надеюсь что глава скоро)))) автору спасибки за этот труд!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1500 |
in love with life
Статус:
|
Angakok_Panipaq, если успею, то следующая глава будет завтра или же в понедельник) Спасибо, что ждешь)
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|