Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

AlyFollewanДата: Среда, 18.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1426
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

St_Catherine,
Прости что так довно тут не появлялась) Не могла...
Мне очень понравились главы которые я пропустила) Они прикольные*
Я так рада за них, они очень подходит друг другу!
Я уже надеялась, что все трудности они уже почти преодолели, но когда вспомнила сколько в этом фане глав поняла что далеко не всё happy
Мне безумно жаль, что им приходится расстоваться) cry
Предстовляю как им тяжело*) Всем...
Вот кстате и в какой то главе и было упоминание про родителей(
Они живут в Форксе)
Понимаю Эдварда...
Форкс это город в котором он вырос + там живет его семья*)\
Надеюсь у них всё будет хорошо, и жду следущую главку!)* wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

ms_AlinДата: Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1427
Человек

Статус:

Дорогая St_Catherine, с приездом и огромное спасибо за продолжение !Глава невероятно трогательная,полна нежности и любви ,как и весь фанф happy
Ох ,меня умиляет отношение Эдварда к Белле,какой он заботливый,внимательный,любящий,оберегающий ........можно бесконечно перечислять качества,которыми он обладает ) Я влюбленна в него
Айяйяй Белла,теперь сама соблазняет Эдварда, уже не стесняшка ))))
Эххх,месяц разлуки,но я уверенна,что либо Эдвард примчится к ней,либо Белла поедет в ЛА )))Тем болеее,судя по всему ,кто-то у нас тут забеременил ,и узнав об этом,думаю наш влюбленный по уши мужчина все бросит,и прилетит на крыльях любви ,чуть ли не в ту же секунду )))))))
Я безумна рада за эту пару,когда читаю про их отношения,на лице расплывается глупая улыбка smile
St_Catherine, спасибо-спасибо-спасибо,что переводишь этот замечательный фанф:* Он прекрасен и перевод ,как всегда на высшем уровне ! После прочтения,хочется верить,что в реальности все таки существуют такие мужчины ))))
Omg, я скоро своего парня заставлю читать этот фанф,чтобы тоже,как Эдвард, каждый день был таким идеальным biggrin biggrin
Спасибо еще раз....Читаю и наслаждаюсь happy

Сообщение отредактировал msalin - Среда, 18.08.2010, 14:55

=-)Дата: Среда, 18.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1428
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine,
Спасибо за 24 главу
Жду продку

Захожу не часто по личным проблемам

St_CatherineДата: Среда, 18.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1429
in love with life

Статус:

furia, рада, что тебе нравится))
В следующих главах проверим насколько ты права в своих расчетах wink wink

Alisha0524, спасибо, что дождалась и еще одно спасибо за приятные слова))) Я очень рада, что тебе нравится happy happy happy

Kate_93, спасибо за отзыв))
Да, ты права на счет Эдварда. Хоть он и понимает, что его семье лучше в Форксе, но он не может без них в ЛА. Такое впечатление, что он все еще боится, что Белла может передумать и оставить его. Поэтому он боится выпускать ее из своего поля влияния biggrin
Все ответы на остальные вопросы в следующих главах) Не буду портить впечатление, но обещаю бурю эмоций)))
Еще раз спасибо за отзыв)

Bella_Ysagi, ахаха...о да) Несмотря на то, что мы не "подсматриваем" за их ночами, я больше чем уверена, что провели они их очень хорошо и плодотворно biggrin wink

Алиночка96, спасибо за отзыв)
Ну, еще раз повторю, что этот фанф построен на эмоциях и чувствах, поэтому дальше каких-то феерических поворотов сюжета не предвидеться. Мы будем наблюдать за их семейной жизнью и отношениями)
Насчет родителей. Родители Эдварда уже не живут в Форксе, они переехали вместе с ним, когда Эду "предложили" стать звездой, поэтому там его держит только Белла и стары друзья)

msalin, спасибо
Ох, не ты одна влюблена в него) Я все вею и надеюсь, что такие еще существуют и не вымерли, как мамонты wink
Я безумно рада, что у меня получается передавать все эмоции, которые несет фанф, потому что я сама, когда читаю его, не могу сдержать лупой улыбки) Их отношения действительно умиляют happy happy
msalin, ахаха... не нужно издеваться над парнем, хотя это не плохая "терапия" "как стать идеальным бойфрендом" biggrin biggrin biggrin
Большое спасибо за высокую оценку переводу) Надеюсь, что тебе и дальше он будет нравится happy

=-), happy smile

Мила_яДата: Среда, 18.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1430
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Спасибо за долгожданный перевод!
Наконец-то я снова окунулась в атмосферу безграничной любви Эдварда и Беллы ))) Эдвард бесконечно заботливый, нежный, чуткий и любящий возлюбленный и папа ))) Конечно он бы хотел чтобы Белла с сыном всегда были рядом, чтобы он мог их видеть каждый день, но увы и ах, для них это сложно. Они чувствуют себя неуютно в обстановке постоянного внимания и интереса к их персонам. И как бы это не было горько, пока им с Эдвардом приходится расставаться на долгое время что бы жизнь Беллы и Тимми была проще для них самих.
Ох, ох, а мне кажется или Эдвард раньше Беллы кое о чем догадался? ))) Уж больно он ее оберегал и беспокоился о ее состоянии в этот раз ))) Посмотрим, посмотрим, что принесет нам следующая глава )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

St_CatherineДата: Среда, 18.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1431
in love with life

Статус:

Мила_я, спасибо за отзыв)) Всего очень рада видеть тебя на форуме happy happy
Приятно читать твои мысли, потому что они очень схожи с моими))
И да) "Все" раскроется в следующих главах)

rioniДата: Среда, 18.08.2010, 23:13 | Сообщение # 1432
Старейшина

Статус:

Белла как всегда в своих мыслях, она постоянно все обдумывает, взвешивает и решает. А Эдвард находиться в подвешенном состоянии, между чувствами и реальностью. Да он понимает что в его мире Белле сложно и его сыну больше подходит этот город, этот маленький мирок созданный близкими людьми. Но как же тяжело уходить, возвращаться в мир который был мечтой, ради которого он потерял все, и сына и Беллу. А теперь он опять уходить, а ему так хочется остаться, быть с ней , видеть ее, слышать ее, чувствовать ее. Да же в сексе он хочет нежности, любви, а не ярких и жестких впечатлений, он пытается перенести чувства в физические ощущения. Он так боится ее потерять, он хочет что бы свадьба состоялась быстрее, что бы они были постоянно быть вместе, как будто придет еще один папарацци и Белла после этого убежит. Эдвард так напрягся когда даже в спокойном Форксе их нашли, он так переживал что Белла отрицательно отреагирует на это событие, что даже ее слова его не убедили. Во общем можно сказать что сейчас Белла находиться в более уравновешенном.
состоянии чем Эдвард.
St_Catherine, спасибо за продолжения.

Lenaburk0vaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1433
Маг

Статус:

Катя,солнышко,огромное спасибо за главу!!!Безумно красиво и безумно чувственно!!!Он смотрел ей в глаза и видел там вечность-такая потрясающая аллегория встретилась мне впервые))))))))))))Перевод как всегда безупречен!!!Очень не хочется что бы что нибудь омрачило их счастье...

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 19.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1434
Гном

Статус:

да фанф суперский.. и большое спасибо переводчику.. прям чмоки в обе щеки,)) спасибо...
каждую главу жду с нетерпением))))
хее сеня должна быть 25 уряяяя)))

St_CatherineДата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1435
in love with life

Статус:

rioni, спасибо за отзыв)) Всегда рада видеть тебя на форуме, твои комментарии поднимают мне настроение и вдохновляют на новую порцию "работы") Приятно знать, что тебе нравится фанф)

Lenaburk0va, спасибо)) Рада, что тебе нравится) Могу с уверенностью сказать, что дальше их ждет светлое будущее)) Поэтому не переживай)

Angakok_Panipaq, не за что) Я рада, что кому-то нравится, и что я не просто так стараюсь)
Да, сейчас проверяю главу, как-только проверю, сразу же выложу сюда) Она большущая, безумно милая, интересная и нежная happy happy

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1436
Гном

Статус:

мм большая и милая.. хехе кто то мне сеня поднимет моё ужасное настроение)) жду с нетерпением)))0

_fenix_Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1437
Человек

Статус:

Безумно понравился этот рассказ. Принимайте в ПЧ. Огромное спасибо за качественный перевод! Очень легко читается.

St_CatherineДата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1438
in love with life

Статус:

Angakok_Panipaq, я просто уверена, что эта глава поднимет тебе настроение) Кстати, она уже на месте. Ждет активации) Приятного прочтения)

_fenix_, принимаю и с большим удовольствием) Рада, что тебе нравится история)

Quote (_fenix_)
Огромное спасибо за качественный перевод! Очень легко читается.

Спасибо) Я стараюсь happy happy

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1439
Гном

Статус:

а долго она активироваться будет???

St_CatherineДата: Четверг, 19.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1440
in love with life

Статус:

Angakok_Panipaq, ну, это не от мня зависит, а от модераторов. Как-только проверят, так и включат для массового просмотра happy

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 19.08.2010, 23:00 | Сообщение # 1441
Гном

Статус:

аа спасибо.. я просто если честно еще не очень освоилась на сайте.. так новичок)))) будем ждать)))

St_CatherineДата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1442
in love with life

Статус:

Angakok_Panipaq, не за что)
Ну, они обычно не долго проверяют, поэтому скоро будет активна)

Angakok_PanipaqДата: Четверг, 19.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1443
Гном

Статус:

оооо это просто суперская глава... такая нежность.. он так хочет малыша..
блин начитаешься щас а потом всю жизнь ищи такого же мужа..
хнык!!
меня глава очень радует...
переводчику.. прям огромное спасибо..
жду с большим нетерпением продолжения, и по скорее)))) хи хи

ms_AlinДата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 1444
Человек

Статус:

Ура-ура,у кого-то будет бэйбик happy Я так рада за Эдварда и Беллу:)
AAAAAAAAA........ ну как можно быть таким идеальным!!!!!! Эдвард даже первый начал подозревать,что она беременна, ну как так! Ну про то,что он знает,я была уверенна,еще с прошлой главы,это нездоровая внимательность про её самочувствие))) Внимательный,обходительный....awwwwwwwwwwwwwwww........я убиваюсь об стенку! Эдвард-особь мужского пола,выращенная в лаборатории,как пример того ,что на Земле все же могут быть идеальные мужчины biggrin У меня только такое опровдание на его счет biggrin Вообще же не одного косяка не было )))Блин ,чет я так говорю,как будто реальные мужчины не могут быть идеальными,а на самом деле все какие то грубые и не внимательные мужланы biggrin Бывают-бывают идеалы в реальности))))
Эххх ,хватит об Эдварде ,а то я сейчас расстекусь как мороженное под солнцем )))
Эммет 2ой претендент на идеального мужчину )) Такой милый,очень нравятся его взаимоотношения с Беллой,такие теплые,ну реально,как Старший брат и сестренка happy
Белла-Белла,вот кто у нас не фига не внимательный biggrin Чуть ли не каждый день опустошает холодильники с едой,и не замечает с чего бы это вдруг ))))
Убила последняя фраза
- Заткнись уже и поцелуй меня!
умничка))))) а то романтическая прелюдия со словами любви затянулась бы)))))))
Ох ,меня умиляет эта история)))
St_Catherine, благодарю за новую главу,как всегда очень трогательно и нежно

Сообщение отредактировал msalin - Пятница, 20.08.2010, 00:07

St_CatherineДата: Пятница, 20.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1445
in love with life

Статус:

Angakok_Panipaq, спасибо)
Очень рада, что тебе нравится) Эх, да) Сложно выходить в реальный мир после такого фанфа, где Эдвард не мужчина, а мечта happy Потом все парни кажутся убогими на его фоне... sad

Добавлено (20.08.2010, 00:11)
---------------------------------------------
msalin, ахахаха... я ОЧЕНЬ рада, что тебе так понравилась глава happy В следующей мы уже наверняка узнаем существует ли малыш или же нет wacko Поэтому ждем)
А Эдвард, о да!!))))) Он мега обалденный в этом фанфе, поэтому я и взяла его переводить) Задолбали Бед-бои, решила найти Идеала))) Я тоже верю и надеюсь, что все-таки в нашем реальном мире, где-то еще ходят такие, как Эдвард) Надежда умирает последней biggrin biggrin
Эмметт тоже классный, но через чур не решительный(( Но на роль старшего брата идеально подходит)
Спасибо за отзыв! happy happy

надин83Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1446
Эльф

Статус:

УЖЕ БАЛО ДАЖЕ ИСПУГАЛАСЬ ЗА ЭДА, НО ОН МОЛОДЕЦ... АВТОР ИНТРИГУ ДЕРЖИТ!!! СПАСИБО!!! wink

EdiДата: Пятница, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 1447
Маг

Статус:

Катюш дорогая примешь своего блудного читателя обратно. Если не примешь я умру, этот фик стал один из моих самых любимых. То какой здесь Эдвард, как он милый, нежный любящий, понимающий и черт возьми сексуальный. Можно я встану на место Беллы, ну или пусть даст на время в прокат.
Ну что могу сказать все главы просто прекрасны, каждая из глав несет в себе много информации. Я рада что Белла проводила время с Эдвардом пока он был на съемках. И мне нравится то что Эдвард сразу там все показал что его сердце занят, и что никто не имеет право на его сердце кроме Беллы и Тими. И знаешь что мне в Эдварде нравится то что он за семью горой готов встать. Как он на место поставил того кто просил его чтобы он не показывал на публике свои чувства. Но он как скала настоял на том что его семья для него главнее, и что ради них он даже готов отказаться от карьеры актера. Что дороже них у него никого нет, и все готов жертвовать ради своих любимых. Хотя как мы видим Эдвард уже подумывает чтобы уйти из актерской карьеры и знаешь что пусть я буду эгоисткой но я его поддерживаю. Если он хочет создать семью, то актерство это не для него, мы же видим как он страдает когда их нет рядом. Да и кто отказался бы чтобы его лечил такой секси доктор. Так что я всеми и руками и ногами за то чтобы Эдвард изменил свою профессию. Как бы они не любили друг друга, но если Эд останется в шоу бизнесе рано или поздно Белле надоест это, да любят они безумно друг друга и готовы жертвовать своими жизнями ради друг друга, но все равно это не поможет краху. Помет я не правильно думаю, но это чисто мое мнение, да Эду не нравится все время уезжать от своих любимых. И Господи Эдвард такой верный, что к нему пришла девушка с открытым предложением заняться сексом не считая что она знает что он обручен. Так что Белла просто должна гордится, что он не подался ведь другой на его месте подался бы. Сколько же в нем положительных качеств. И знаешь мне этот Эдвард нравится. И как он делал предложение Белле и как черт возьми спрашивается она так долго устояла, я бы сразу согласилась бы, но у нее такая стойкость. Белла молодец что не побоялась того что их отношения встанут на общее зрение. Честно я думала когда до этого дойдет она струсит, но она просто молодец и я горжусь ее. Они правда молодцы что сами в прессе сказали о своих отношения, а то черт знает сколько слухов пошло бы от этого. И я думаю каждый из слухов по тихонько убивал бы Беллу. И знаешь что мне раздражает почему агенты или кто там Эдварду сказал что его рейтинг упадет когда все увидят что он примерный семьянин. Мне в этот момент хотелось стукнуть этого человека. А мне кажется наоборот что Эдвард после того как узнают что у него есть ребенок и любимая станут больше любить, я бы больше уважала. Я вообще уважаю ту актера или актрису у которого есть семья. Ну да все женщины завидовали бы Белле, но это уже их проблема. А теперь перейду к Ванджи она покарила мое сердце. Такой чудесный человек, и хорошо что в сложные моменты она была рядом и подсказывала Белле или помогла советами и что развлекала их пока Эдя был на съемке.
Но знаешь мне до сих пор настораживает Джеймс не доверяю я ему. Мне кажется что когда нибудь он сыграет не последнюю роль в жизни наших голубок. Он не тот кому можно доверять. Но это время покажет. Ну и напоследок скажу что я как и Эдвард уверенна что Белла беременна, и рада я не меньше Эдварда. Так что ждем продолжения. и ты права эта глава просто суперская и офигительная. На протяжении всей главы у меня с лица не сходила улыбка. А я то думала почему Эдя все время не дает ей пить, сначала думала что не хочет чтобы она напилась, но как оказалась он сразу начал догадываться о беременности Беллы. Ох и надеюсь следующая девочка. Белел все таки надо быть повнимательнее все симптомы на лицо, и она должна знать это ведь уже рожала.

Катюш извиняюсь если у меня получилось ужасны коммент, просто все те главы которые я читала ну невозможно все их запомнить. Но я постаралась подчеркнуть важные моменты.
Дорогая спасибо за главы и конечно с нетерпением жду продолжения.

P.S. милая думаю там в главе надо кое что тебе исправить. Все таки Эдвард он мужик и не может чувствовать себя замужней, он может чувствовать себя женатым. И Господи прости если я тебя этим обидела.

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 20.08.2010, 00:33

little-beeДата: Пятница, 20.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1448
adoro

Статус:

Потрясающий фанфик ! Спасибо большое за перевод!
всё очень просто ,мило и трогательно! Обожаю такого Эдварда!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Irinka304Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1449
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Нет слов, глава такая прекрасная. Боже, какой тут Эдвард!
И надо же, первее Беллы догадался о ее интересном положении.
Думаю, что он прав!! Глава очень милая, нежная, чувственная и тебе удалось настолько передать чувства Эдварда и Беллы! Читаешь и умиляешься!!!
Просто супер!!!! И очень хочется продолжения! happy happy happy

AnnaMДата: Пятница, 20.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1450
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное, St_Catherine!!!
Очень интересная глава!!!
Хорошо что у неё есть такие друзья, как Розали и Эммет.
Белла молодец, что решила устроить сюрприз Эдварду.
Ему как раз её не хватало, уж очень плохо ему без неё.
Блин, ну надо было этой Бриджит прийти, зато как он её отшил.
О, да Эдвард рад приезду Беллы.
Офигеть, он сразу заметил, что в последнее время она изменилась.
Когда Белла даже не догадывалась, что с ней происходит.
Да, она точно беременна, все признаки на лицо.
Эдвард такой милый, он хочет ребёнка, супер!!!
Жду с нетерпением продолжение!!!

Поиск:

Потерянный рай