Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1427 |
Человек
Статус:
|
Дорогая St_Catherine, с приездом и огромное спасибо за продолжение !Глава невероятно трогательная,полна нежности и любви ,как и весь фанф Ох ,меня умиляет отношение Эдварда к Белле,какой он заботливый,внимательный,любящий,оберегающий ........можно бесконечно перечислять качества,которыми он обладает ) Я влюбленна в него Айяйяй Белла,теперь сама соблазняет Эдварда, уже не стесняшка )))) Эххх,месяц разлуки,но я уверенна,что либо Эдвард примчится к ней,либо Белла поедет в ЛА )))Тем болеее,судя по всему ,кто-то у нас тут забеременил ,и узнав об этом,думаю наш влюбленный по уши мужчина все бросит,и прилетит на крыльях любви ,чуть ли не в ту же секунду ))))))) Я безумна рада за эту пару,когда читаю про их отношения,на лице расплывается глупая улыбка St_Catherine, спасибо-спасибо-спасибо,что переводишь этот замечательный фанф:* Он прекрасен и перевод ,как всегда на высшем уровне ! После прочтения,хочется верить,что в реальности все таки существуют такие мужчины )))) Omg, я скоро своего парня заставлю читать этот фанф,чтобы тоже,как Эдвард, каждый день был таким идеальным Спасибо еще раз....Читаю и наслаждаюсь
Сообщение отредактировал msalin - Среда, 18.08.2010, 14:55 |
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1428 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за 24 главу Жду продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1429 |
in love with life
Статус:
|
furia, рада, что тебе нравится)) В следующих главах проверим насколько ты права в своих расчетах Alisha0524, спасибо, что дождалась и еще одно спасибо за приятные слова))) Я очень рада, что тебе нравится Kate_93, спасибо за отзыв)) Да, ты права на счет Эдварда. Хоть он и понимает, что его семье лучше в Форксе, но он не может без них в ЛА. Такое впечатление, что он все еще боится, что Белла может передумать и оставить его. Поэтому он боится выпускать ее из своего поля влияния Все ответы на остальные вопросы в следующих главах) Не буду портить впечатление, но обещаю бурю эмоций))) Еще раз спасибо за отзыв) Bella_Ysagi, ахаха...о да) Несмотря на то, что мы не "подсматриваем" за их ночами, я больше чем уверена, что провели они их очень хорошо и плодотворно Алиночка96, спасибо за отзыв) Ну, еще раз повторю, что этот фанф построен на эмоциях и чувствах, поэтому дальше каких-то феерических поворотов сюжета не предвидеться. Мы будем наблюдать за их семейной жизнью и отношениями) Насчет родителей. Родители Эдварда уже не живут в Форксе, они переехали вместе с ним, когда Эду "предложили" стать звездой, поэтому там его держит только Белла и стары друзья) msalin, спасибо Ох, не ты одна влюблена в него) Я все вею и надеюсь, что такие еще существуют и не вымерли, как мамонты Я безумно рада, что у меня получается передавать все эмоции, которые несет фанф, потому что я сама, когда читаю его, не могу сдержать лупой улыбки) Их отношения действительно умиляют msalin, ахаха... не нужно издеваться над парнем, хотя это не плохая "терапия" "как стать идеальным бойфрендом" Большое спасибо за высокую оценку переводу) Надеюсь, что тебе и дальше он будет нравится =-),
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1430 |
Фея Крёстная
Статус:
|
St_Catherine, Спасибо за долгожданный перевод! Наконец-то я снова окунулась в атмосферу безграничной любви Эдварда и Беллы ))) Эдвард бесконечно заботливый, нежный, чуткий и любящий возлюбленный и папа ))) Конечно он бы хотел чтобы Белла с сыном всегда были рядом, чтобы он мог их видеть каждый день, но увы и ах, для них это сложно. Они чувствуют себя неуютно в обстановке постоянного внимания и интереса к их персонам. И как бы это не было горько, пока им с Эдвардом приходится расставаться на долгое время что бы жизнь Беллы и Тимми была проще для них самих. Ох, ох, а мне кажется или Эдвард раньше Беллы кое о чем догадался? ))) Уж больно он ее оберегал и беспокоился о ее состоянии в этот раз ))) Посмотрим, посмотрим, что принесет нам следующая глава )))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1431 |
in love with life
Статус:
|
Мила_я, спасибо за отзыв)) Всего очень рада видеть тебя на форуме Приятно читать твои мысли, потому что они очень схожи с моими)) И да) "Все" раскроется в следующих главах)
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:13 | Сообщение # 1432 |
Старейшина
Статус:
|
Белла как всегда в своих мыслях, она постоянно все обдумывает, взвешивает и решает. А Эдвард находиться в подвешенном состоянии, между чувствами и реальностью. Да он понимает что в его мире Белле сложно и его сыну больше подходит этот город, этот маленький мирок созданный близкими людьми. Но как же тяжело уходить, возвращаться в мир который был мечтой, ради которого он потерял все, и сына и Беллу. А теперь он опять уходить, а ему так хочется остаться, быть с ней , видеть ее, слышать ее, чувствовать ее. Да же в сексе он хочет нежности, любви, а не ярких и жестких впечатлений, он пытается перенести чувства в физические ощущения. Он так боится ее потерять, он хочет что бы свадьба состоялась быстрее, что бы они были постоянно быть вместе, как будто придет еще один папарацци и Белла после этого убежит. Эдвард так напрягся когда даже в спокойном Форксе их нашли, он так переживал что Белла отрицательно отреагирует на это событие, что даже ее слова его не убедили. Во общем можно сказать что сейчас Белла находиться в более уравновешенном. состоянии чем Эдвард. St_Catherine, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1433 |
Маг
Статус:
|
Катя,солнышко,огромное спасибо за главу!!!Безумно красиво и безумно чувственно!!!Он смотрел ей в глаза и видел там вечность-такая потрясающая аллегория встретилась мне впервые))))))))))))Перевод как всегда безупречен!!!Очень не хочется что бы что нибудь омрачило их счастье...
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1434 |
Гном
Статус:
|
да фанф суперский.. и большое спасибо переводчику.. прям чмоки в обе щеки,)) спасибо... каждую главу жду с нетерпением)))) хее сеня должна быть 25 уряяяя)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1435 |
in love with life
Статус:
|
rioni, спасибо за отзыв)) Всегда рада видеть тебя на форуме, твои комментарии поднимают мне настроение и вдохновляют на новую порцию "работы") Приятно знать, что тебе нравится фанф) Lenaburk0va, спасибо)) Рада, что тебе нравится) Могу с уверенностью сказать, что дальше их ждет светлое будущее)) Поэтому не переживай) Angakok_Panipaq, не за что) Я рада, что кому-то нравится, и что я не просто так стараюсь) Да, сейчас проверяю главу, как-только проверю, сразу же выложу сюда) Она большущая, безумно милая, интересная и нежная
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1436 |
Гном
Статус:
|
мм большая и милая.. хехе кто то мне сеня поднимет моё ужасное настроение)) жду с нетерпением)))0
|
|
|
|
_fenix_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1437 |
Человек
Статус:
|
Безумно понравился этот рассказ. Принимайте в ПЧ. Огромное спасибо за качественный перевод! Очень легко читается.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1438 |
in love with life
Статус:
|
Angakok_Panipaq, я просто уверена, что эта глава поднимет тебе настроение) Кстати, она уже на месте. Ждет активации) Приятного прочтения) _fenix_, принимаю и с большим удовольствием) Рада, что тебе нравится история) Quote (_fenix_) Огромное спасибо за качественный перевод! Очень легко читается. Спасибо) Я стараюсь
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1439 |
Гном
Статус:
|
а долго она активироваться будет???
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1440 |
in love with life
Статус:
|
Angakok_Panipaq, ну, это не от мня зависит, а от модераторов. Как-только проверят, так и включат для массового просмотра
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:00 | Сообщение # 1441 |
Гном
Статус:
|
аа спасибо.. я просто если честно еще не очень освоилась на сайте.. так новичок)))) будем ждать)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1442 |
in love with life
Статус:
|
Angakok_Panipaq, не за что) Ну, они обычно не долго проверяют, поэтому скоро будет активна)
|
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:53 | Сообщение # 1443 |
Гном
Статус:
|
оооо это просто суперская глава... такая нежность.. он так хочет малыша.. блин начитаешься щас а потом всю жизнь ищи такого же мужа.. хнык!! меня глава очень радует... переводчику.. прям огромное спасибо.. жду с большим нетерпением продолжения, и по скорее)))) хи хи
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:57 | Сообщение # 1444 |
Человек
Статус:
|
Ура-ура,у кого-то будет бэйбик Я так рада за Эдварда и Беллу:) AAAAAAAAA........ ну как можно быть таким идеальным!!!!!! Эдвард даже первый начал подозревать,что она беременна, ну как так! Ну про то,что он знает,я была уверенна,еще с прошлой главы,это нездоровая внимательность про её самочувствие))) Внимательный,обходительный....awwwwwwwwwwwwwwww........я убиваюсь об стенку! Эдвард-особь мужского пола,выращенная в лаборатории,как пример того ,что на Земле все же могут быть идеальные мужчины У меня только такое опровдание на его счет Вообще же не одного косяка не было )))Блин ,чет я так говорю,как будто реальные мужчины не могут быть идеальными,а на самом деле все какие то грубые и не внимательные мужланы Бывают-бывают идеалы в реальности)))) Эххх ,хватит об Эдварде ,а то я сейчас расстекусь как мороженное под солнцем ))) Эммет 2ой претендент на идеального мужчину )) Такой милый,очень нравятся его взаимоотношения с Беллой,такие теплые,ну реально,как Старший брат и сестренка Белла-Белла,вот кто у нас не фига не внимательный Чуть ли не каждый день опустошает холодильники с едой,и не замечает с чего бы это вдруг )))) Убила последняя фраза Quote - Заткнись уже и поцелуй меня! умничка))))) а то романтическая прелюдия со словами любви затянулась бы))))))) Ох ,меня умиляет эта история))) St_Catherine, благодарю за новую главу,как всегда очень трогательно и нежно
Сообщение отредактировал msalin - Пятница, 20.08.2010, 00:07 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1445 |
in love with life
Статус:
|
Angakok_Panipaq, спасибо) Очень рада, что тебе нравится) Эх, да) Сложно выходить в реальный мир после такого фанфа, где Эдвард не мужчина, а мечта Потом все парни кажутся убогими на его фоне... Добавлено (20.08.2010, 00:11) --------------------------------------------- msalin, ахахаха... я ОЧЕНЬ рада, что тебе так понравилась глава В следующей мы уже наверняка узнаем существует ли малыш или же нет Поэтому ждем) А Эдвард, о да!!))))) Он мега обалденный в этом фанфе, поэтому я и взяла его переводить) Задолбали Бед-бои, решила найти Идеала))) Я тоже верю и надеюсь, что все-таки в нашем реальном мире, где-то еще ходят такие, как Эдвард) Надежда умирает последней Эмметт тоже классный, но через чур не решительный(( Но на роль старшего брата идеально подходит) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
надин83 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:19 | Сообщение # 1446 |
Эльф
Статус:
|
УЖЕ БАЛО ДАЖЕ ИСПУГАЛАСЬ ЗА ЭДА, НО ОН МОЛОДЕЦ... АВТОР ИНТРИГУ ДЕРЖИТ!!! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 1447 |
Маг
Статус:
|
Катюш дорогая примешь своего блудного читателя обратно. Если не примешь я умру, этот фик стал один из моих самых любимых. То какой здесь Эдвард, как он милый, нежный любящий, понимающий и черт возьми сексуальный. Можно я встану на место Беллы, ну или пусть даст на время в прокат. Ну что могу сказать все главы просто прекрасны, каждая из глав несет в себе много информации. Я рада что Белла проводила время с Эдвардом пока он был на съемках. И мне нравится то что Эдвард сразу там все показал что его сердце занят, и что никто не имеет право на его сердце кроме Беллы и Тими. И знаешь что мне в Эдварде нравится то что он за семью горой готов встать. Как он на место поставил того кто просил его чтобы он не показывал на публике свои чувства. Но он как скала настоял на том что его семья для него главнее, и что ради них он даже готов отказаться от карьеры актера. Что дороже них у него никого нет, и все готов жертвовать ради своих любимых. Хотя как мы видим Эдвард уже подумывает чтобы уйти из актерской карьеры и знаешь что пусть я буду эгоисткой но я его поддерживаю. Если он хочет создать семью, то актерство это не для него, мы же видим как он страдает когда их нет рядом. Да и кто отказался бы чтобы его лечил такой секси доктор. Так что я всеми и руками и ногами за то чтобы Эдвард изменил свою профессию. Как бы они не любили друг друга, но если Эд останется в шоу бизнесе рано или поздно Белле надоест это, да любят они безумно друг друга и готовы жертвовать своими жизнями ради друг друга, но все равно это не поможет краху. Помет я не правильно думаю, но это чисто мое мнение, да Эду не нравится все время уезжать от своих любимых. И Господи Эдвард такой верный, что к нему пришла девушка с открытым предложением заняться сексом не считая что она знает что он обручен. Так что Белла просто должна гордится, что он не подался ведь другой на его месте подался бы. Сколько же в нем положительных качеств. И знаешь мне этот Эдвард нравится. И как он делал предложение Белле и как черт возьми спрашивается она так долго устояла, я бы сразу согласилась бы, но у нее такая стойкость. Белла молодец что не побоялась того что их отношения встанут на общее зрение. Честно я думала когда до этого дойдет она струсит, но она просто молодец и я горжусь ее. Они правда молодцы что сами в прессе сказали о своих отношения, а то черт знает сколько слухов пошло бы от этого. И я думаю каждый из слухов по тихонько убивал бы Беллу. И знаешь что мне раздражает почему агенты или кто там Эдварду сказал что его рейтинг упадет когда все увидят что он примерный семьянин. Мне в этот момент хотелось стукнуть этого человека. А мне кажется наоборот что Эдвард после того как узнают что у него есть ребенок и любимая станут больше любить, я бы больше уважала. Я вообще уважаю ту актера или актрису у которого есть семья. Ну да все женщины завидовали бы Белле, но это уже их проблема. А теперь перейду к Ванджи она покарила мое сердце. Такой чудесный человек, и хорошо что в сложные моменты она была рядом и подсказывала Белле или помогла советами и что развлекала их пока Эдя был на съемке. Но знаешь мне до сих пор настораживает Джеймс не доверяю я ему. Мне кажется что когда нибудь он сыграет не последнюю роль в жизни наших голубок. Он не тот кому можно доверять. Но это время покажет. Ну и напоследок скажу что я как и Эдвард уверенна что Белла беременна, и рада я не меньше Эдварда. Так что ждем продолжения. и ты права эта глава просто суперская и офигительная. На протяжении всей главы у меня с лица не сходила улыбка. А я то думала почему Эдя все время не дает ей пить, сначала думала что не хочет чтобы она напилась, но как оказалась он сразу начал догадываться о беременности Беллы. Ох и надеюсь следующая девочка. Белел все таки надо быть повнимательнее все симптомы на лицо, и она должна знать это ведь уже рожала. Катюш извиняюсь если у меня получилось ужасны коммент, просто все те главы которые я читала ну невозможно все их запомнить. Но я постаралась подчеркнуть важные моменты. Дорогая спасибо за главы и конечно с нетерпением жду продолжения. P.S. милая думаю там в главе надо кое что тебе исправить. Все таки Эдвард он мужик и не может чувствовать себя замужней, он может чувствовать себя женатым. И Господи прости если я тебя этим обидела.
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Пятница, 20.08.2010, 00:33 |
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1449 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за новую главу! Нет слов, глава такая прекрасная. Боже, какой тут Эдвард! И надо же, первее Беллы догадался о ее интересном положении. Думаю, что он прав!! Глава очень милая, нежная, чувственная и тебе удалось настолько передать чувства Эдварда и Беллы! Читаешь и умиляешься!!! Просто супер!!!! И очень хочется продолжения!
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1450 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, St_Catherine!!! Очень интересная глава!!! Хорошо что у неё есть такие друзья, как Розали и Эммет. Белла молодец, что решила устроить сюрприз Эдварду. Ему как раз её не хватало, уж очень плохо ему без неё. Блин, ну надо было этой Бриджит прийти, зато как он её отшил. О, да Эдвард рад приезду Беллы. Офигеть, он сразу заметил, что в последнее время она изменилась. Когда Белла даже не догадывалась, что с ней происходит. Да, она точно беременна, все признаки на лицо. Эдвард такой милый, он хочет ребёнка, супер!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
Потерянный рай
|