Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Kashulya | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 1401 |
Эльф
Статус:
|
St_Catherine, глава просто потрясающая))) я так люблю, когда все так хорошо))) просто хочется улыбаться, спасибо за это!!!!! и правда не понимаю как можно было так долго сопротивляться??? Эдвард просто шикарен))от момента в магазине с Лорен(как он ее сделал, а? ), до покупки машины и кольца(ух там наверное кольцо )) пока все хорошо, но что-то мне подсказывает, что все их происшествия так просто не закончатся, в конце концов до финала еще далеко) мечты Эдварда о колледже и счастливой семейной жизни безусловно радуют, но другое дело что превратить их в реальность будет гораздо тяжелее... И надеюсь Белла не будет в нем сомневаться, ведь он все для этого делает)) спасибо огромное за перевод))) жду продолжения)
|
|
|
|
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1402 |
Колдун
Статус:
|
прочитала рассказ!!! Примите в ПЧ. Перевод супер, как и сама история
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1403 |
in love with life
Статус:
|
Привет любимые читатели) Извиняюсь за задержку, но там где я есть, нет инета Поэтому я мучаюсь с айфона и не могу ответить всем и каждому Думаю, я это еще успею сделать В общем, я потихоньку перевожу главы, и уж готовы почти 2, надеюсь, что когда вернусь домой, будет 3, и я порадую вас большой продкой после длительного отсутствия Помните и знайте - я о вас не забыла! Скоро буду. Целую, Катя
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:47 | Сообщение # 1404 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (St_Catherine) В общем, я потихоньку перевожу главы, и уж готовы почти 2, надеюсь, что когда вернусь домой, будет 3, и я порадую вас большой продкой после длительного отсутствия happy happy Помните и знайте - я о вас не забыла! wink Скоро буду. St_Catherine, урааааааааааа спасибо за радостную новость! Спасибо тебе, что даже без инета помнишь о нас и занимаешься переводом! Очень жду!!!
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1405 |
|
Милая, прости засранку!) Совсем забегалась, что не успевала прочитать новые главы)) Я теперь работаю на три фронта, и реально не всегда успеваю всё откомментировать))) Зато смогла насладиться всеми тремя главами и чуть не всплакнула)) Хихи, спасибо милая за перевод) Как всегда - превосходно!)) Ты же знаешь, что не мне тебя критиковать) Так же ты знаешь, как я обожаю эту историю!))) И знаешь, как я переживаю за героев) Эх, сколько же всего произошло) Но из-за нехватки времени могу не всё сказать, что хотела. Итак, приступим: Безумно рада за Эдварда и Беллу. Они постепенно проходят через все испытания и становятся только ближе друг к другу. Это не может не радовать. Их любовь... действительно очень сильная. Ни каждый смог бы выдержать такой натиск фотографов и прессы. Белла справляется очень хорошо, даже для новичка. И можно понять, почему она решила уехать в Форкс. Всё это ради Тимми, который в силу своего возраста не сможет долго выдерживать такую жизнь. Бедный мальчик, даже гулять не хочет выходить... Эдвард молодец, что смог их отпустить. Всё-таки он смог это сделать, доверился Белле. Но я так и знала, что он долго не выдержит и прилетит к ним) Ох, это так романтично... устроил такой сюрприз Белле и Тимми. Я прям растаяла) Лорен... пхахаха.. так смено было читать про неё... дуру дурой... даже и ругать её не охото.. просто жалко таких людей... Эдвард молодец, раз поставил её на место. Только что-то мне подсказывает, что она ещё появится? Не так ли? Знаешь... мне нравится идея, чтобы они все жили в Форксе... всё-таки это их родной город... Все знают друг друга... это видно по тому, что никто из жителей не захотел к ним лезть с вопросами. Они признали право Эдварда и Беллы на тихую личную жизнь. Мне понравилось. Честно! Предложение... хахах... Эдвард, тебе просто респект и уважуха) Так быстро получил ответ "Да", что я даже удивилась) Но и Белла молодец, смогла немного по сопротивляться) И вс-таки "ДА","ДА","ДА", они поженятся) Безумно за них рада... давно пора Надеюсь, что это будет скромная свадьба) И я хочу ребёнка))) Как и Эдвард!))) Кстати, мне понравилась Роуз... настоящая подруга. Эх, надеюсь, что у них с Эмметом всё будет хорошо)) Ой как надеюсь. И свадьбу тоже жду))) И ребёнка) Я псих, да? В общем, милая, её раз огромное спасибо тебя за новые главы) Прости, что так долго не появлялась здесь, но ты сама всё знаешь)) Очень сильно тебя люблю!))) И как обычно: Жду продолжения!)))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:32 | Сообщение # 1406 |
in love with life
Статус:
|
Девушки, простите за это СУПЕР долгое отсутствие, но я наконец-то дома) Только с порога и сразу к вам) В общем, новости хорошие, я успела перевести 3 главы, и сейчас на середине 4ой! Поэтому прода будет ОЧЕНЬ масштабной, и еще более интересной, это я вам обещаю)) Мне осталось только отредактировать главы, и вы их сразу же увидите) Поэтому в ближайшее время ждите 24ю главу, и ответы на все отзывы!)
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:35 | Сообщение # 1407 |
|
St_Catherine, зай, ждём, ждём)) Надеюсь, ты очень хорошо отдохнулаааа))) Жду твоего отчета))
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:48 | Сообщение # 1408 |
Оборотень
Статус:
|
St_Catherine, привет и с возвращением! Ждем новых главок - аж подпрыгиваем от нетерпения!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:35 | Сообщение # 1409 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
St_Catherine, С возвращением тебя и прими нового читателя ))) Перевод очень понравился,сначала когда начила читать почти все главы комментила,но когда дошла до 6 совсем о них забыла, царило такое напряжение,читала на одном дыхании,и вот дочитала до конца. Фанф просто фантастика,здесь есть все,от милых и нежных моментов до жуткого напряжения в отношениях и просто глухого отчаянья.Когда читала главу (где Эдвард увидил сына с Эмметом) до боли кусала губы от напряжения, все просто восхитительно и наконец долгожданное спокойствие, приезд Эдварда, предложение выйти замуж, намеки на то что бросит работу...но ведь наверно все не так просто, раз глав еще много должно быть, от этого немного нервничаю,поэтому с нетерпением жду новых глав. Спасибо тебе огромное за твои труды
|
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:09 | Сообщение # 1411 |
Маг
Статус:
|
Катюша,огромное тебе спасибо за великолепный перевод!!!Так получилось,что последние 3 главы я прочитала сразу и взахлеб!)))))))История необыкновенная,нежная и временами(довольно часто)щемящая душу.Не знаю,бывают ли такие мужчины в природе,но читать про них ох, как приятно(самое интересное,что своего мужа я считаю мужчиной в квадрате),вот какое то такое раздвоение у меня в мыслях и чувствах))))))))))Казалось бы,у женской аудитории должна возникнуть ревность к главной героине(примерно как у той Лорен),но настолько Белла порядочная,искренняя в своих порывах,а теперь еще и чувственная,что только хочется что бы все они были счастливы,жили долго и умерли в один день)))))))))))
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1412 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, с возвращением и ждем с нетерпением супер масштабную проду!!!!!
|
|
|
|
НюткО | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1413 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Уговоры Эдварда просто фонтастически
Мне пофиг на эти ваши сигареты, кофе и ломкие пальцы. Люблю чай, громкую музыку, собак и голубей. Добрая. наивная. отзывчивая. из-за этого часто страдаю, но ничего. я только учусь жить
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:37 | Сообщение # 1414 |
in love with life
Статус:
|
каркуша, спасибо за приятные слова)) Очень рада, что тебе нравится перевод)) АцкийПчилко, ну, Беллу тоже можно понять. Ведь она переживает, что потом Эдвард обвинит ее и Тимми, что они отняли у него его жизнь и творчество, а Белла не сможет жить, зная, что она сделала Эдварда несчастным... В общем, у них куча тараканов в голове ДевушкаVampirsha, спасибо что читаешь)) Всегда рада твоим отзывам Мила_я, я безумно рада, что этот фанф дарит положительные эмоции) Я сама его безумно люблю именно из-за этого. Очень мало фанфов, от которых мурашки бегают во время прочтения) А в этом полно таких эмоций. И очень хочется верить, что где-то еще существуют такие парни. И мы не напрасно верим, надеемся и мечтаем)) Irinka304, Oopsbaby, Не за что)) Рада, что вам нравится)) Kate_93, огромное спасибо за отзыв)) Я всегда рада новым читателям, особенно тем, кто не забывает комментировать главы Очень приятно, что тебе нравится этот фанф и его герои) Рада слышать, что мой перевод способен вызвать переживать и вообще какие-то эмоции у читателей)) Kashulya, спасибо за отзыв!)) Рада, что тебе нравится перевод)))) Отношения героев развиваются и очень стремительно, за чем приятно наблюдать) Но, этот фанф в основном построен на отношениях и чувствах, поэтому дальше битья посуды не предвидится) Stasy_@, Всегда рада новым читателям)) Ташенька, привет)) Я сама уже сюда полтора месяца не заходила, поэтому, конечно понимаю тебя в плане "не успеваю комментировать") Я еще до твоего перевода не добралась, ты уже наверно его закончила, пока я здесь прохлаждаюсь)) Спасибо за отзыв) Я всегда люблю читать твои мысли и чувства по отношению к фанфу и героям. Особенно потому, что нам с тобой близка эта тема)) И дальше она будет еще больше развиваться Насчет Роуз и Эмма: у них сложные отношения Эмметт будет долго тупить( Но в итоге, все обернется как нельзя лучше)) Спасибо за отзыв еще раз Вдохновения тебе и силы воли для своих работ)) Alisha0524, я уже здесь и с продолжением) Спасибо, что ждешь) LeNyCuK, спасибо за отзыв) И конечно же, я только рада новым читателям) Они помогают мне не закинуть это дело подальше)) Безумно рада, что перевод способен передать эмоции фанфа) Я сама поклонник чтения оригиналов, потому что, как не крути, но на английском все как-то эмоциональней... (или мне так кажется ) Ноя очень рада, что у меня получается передавать все чувства героев))) HoneyBi, привет) Спасибо за отзыв) Я рада, новым читателям)))))) Lenaburk0va, спасибо за отзыв))))) Да, я понимаю твои чувства по отношению к Эдварду, и мне тоже хочется верить, что где-то такие еще существуют. А то как-то грустно становится... НюткО, Irinka304, она уже на месте)) Девушки, спасибо все за отзывы! Простите за долгое отсутствие, я не специально( Еще и на улице жара ужасная( Мозг плавится... Но я постараюсь вас порадовать как можно быстрее))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Вторник, 17.08.2010, 22:40 |
|
|
|
Natalechka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:59 | Сообщение # 1415 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
наткнулась на фанф случайно. это просто потрясающе
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1416 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет, St_Catherine!!! Спасибо огромное, за перевод!!! Как отдохнула??? Как же они любят друг, друга. Опять эти фотографы, нигде проходу нет. Хорошо что он её понимает без слов! Жалко что ему нужно уезжать. О, завтрак в постель, как мило! У них всё хорошо, это прекрасно!!! Я очень рада за них!!! А случайно Белла не беременна??? Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1417 |
in love with life
Статус:
|
Natalechka, спасибо)) Рада, что нравится)) AnnaM, привет)) Отдохнула хорошо, не вылазила из моря) На улице ужасная жара, поэтому я сидела в воде, как лягушка) Очень рада, что тебе понравилась глава)) Ответы на все вопросы в следующих главах
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:48 | Сообщение # 1418 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ааааааааааааа........Спасибо за новую главу!!!! Меня немного настораживает здоровье Беллы....Может она беременна? Им очень тяжело в разлуке, но надеюсь скоро всё закончится!!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:38 | Сообщение # 1419 |
in love with life
Статус:
|
Yanochka_stew, не за что)) Рада, что нравится) Все ответы на вопросы будут в следующих главах
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1420 |
Старейшина
Статус:
|
St_Catherine, ураааааааа моя любимая история! Во-первых, с приездом! Во-вторых, спасибо за новую долгожданную главу!!! Обожаю такого Эдварда, он такой милый и заботливый, и очень нежный! Неужели Белз уже беременна? Безумно интересно, что будет дальше!
|
|
|
|
|
furia | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:24 | Сообщение # 1422 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за новую главку!!! очень ждали!!!! эхх...романтика... как-то у них все больно гладко... чувствует моя пятая точка что-то должно случится... и да, ставлю, что скоро она снова заберемениет.. ну.. они ведь этого оба хотят.. насчет свадьбы... чтож.. это вполне логично.. вот только случится это минимум через месяц...дам.. в общем ждем проду!!!) оч надеюсь, что будет скоро!!
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:30 | Сообщение # 1423 |
Оборотень
Статус:
|
St_Catherine, как же я рада новой главе! Я так соскучилась по этому фанфу! Но ты вернулась, а значит проду уже не надо будет так долго ждать! Как всегда - глава просто супер! Жаль, что Эду нужно ехать и жаль, что Белла отказалась поехать всесте с ним. Подозреваю, чем вызвано утреннее самочувствие Беллы Радует, что так скоро)) Эд просто с ума от счастья сойдет! Спасибо, спасибо тебе за чудесный перевод! Очень жду новых главок))
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:13 | Сообщение # 1424 |
only melancholy
Статус:
|
Спасибо за новую главу... Она великолепна До сих пор не могу понять чувства Эдварда. То он соглашается, что Белле и Тимми лучше дома, то пытается уговорить её уехать с ним. Сложилось впечатление, что у него происходит внутренняя борьба. Он понимает, что лучше для семьи, но в тоже время ему трудно справиться со своими желаниями... Думаю, очень показательная сцена их отношений случилась на улице, когда они выходили из магазинчика... Здесь проявилась вся та забота. Интересно, как Белла проведет этот месяц... Вспоминая последнюю часть главы, сразу становится тревожно... Но думаю, беспокоиться не о чем. И она просто беремена. Уж очень признаки похожи Хм, а если это правда, то как отреагирует Эдвард??? Интересно... Я в предвкушении следующих глав. Надеюсь, они будут такими же замечательными. P.S. молодец, что хорошо отдохнула. Вдохновения тебе побольше для перевода новых глав
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1425 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданную проду! я практически уверена на все 100%, что наша парочка хорошо работала по ночам, и состругали малыша))) уж очень симптомы Беллы похожи, на то что она беремена) жду новых глав!
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|