Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

CaribaДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:14 | Сообщение # 1351
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Фанфик ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ !!! smile Большое спасибо за новую главку !!! smile С нетерпением жду проду !!! smile

Мила_яДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1352
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine, спасибо за новую главу!
Грустно стало после прочтения ((( Жаль ребят, но им надо пройти через эти испытания. И что радует, что Эдвард с Беллой сообща ищут выходы из сложившейся ситуации. Я думаю, что дать интервью солидному изданию и расставить тем самым все точки дад "i", было самым верным решением. Так они смогут оградить Беллу и Тимми от чрезмерного внимания папарацци.
Очень печально, что Белла приняла решение вернуться домой на некоторое время ((( Но, опять таки, это неплохое решение и ей надо отдохнуть от всей шумихи развернувшейся вокруг них, вернуться в привычную обстановку. Жаль конечно, что Эдвард так занят съемками, что это идет в ущерб их личной жизни ((( Но они так любят и так поддерживают друг друга, что обязательно все преодолеют и постепенно их жизнь наладится )))
Спасибо еще раз за качественный перевод, легко читается и остается хорошее впечатление )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

rioniДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1353
Старейшина

Статус:

Белла не смогла остаться, не смогла выдержать весь съемочный процесс рядом с любимым. Слишком тяжело, все наблюдают, а это давит, и Эдварда нет рядом. Сын тяжело переживает постоянно внимание к себе, он уже не может поиграть или погулять как обычный ребенок. И хотя они дали интервью в журнале их ситуация не облегчилась. И она принимает решения уехать, по ее мнению это лучшее что она может сейчас сделать, дать себе и ребенку немного покоя в своем родном Форксе. Но это не значит что она там сможет обрести покой, город маленький все друг друга знают и телевизор смотрят. А в Лос-Анджелес она не хочет возвращаться потому что без Эдварда особняк будет пустым и чужим.
Эдвард до последнего надеялся что у них хватит сил пережить это вместе, но его любимая уезжает, и ему кажется что счастье уплывает из его рук, он теряет ее, такое противное подсознательное чувство, беды. Может это вызвано неуверенностью в чувствах Беллы, ведь смогла она так долго прятать их сына от него, вдруг она вернется туда и поймет что обратно она просто не сможет прийти, жизнь с Эдвардо под вспышки фотокамер это слишком для нее. И тогда он потеряет все, любимую, сына и смысл жизни.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу.

esme_kallenДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1354
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, большое спасибо за новую главу))))))))))))))))))
очень жаль Эдварда но Беллу тоже можно понять)))))))))))))
каждая мать хочет чтобы сын был щаслив)))))))))

Bubli4ekДата: Вторник, 06.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1355
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Спасибо за главу))
Очень понравилось))
Жаль Беллу и Эда((
Жду продку))

АцкийПчилкоДата: Четверг, 08.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1356
...animo et corpore...

Статус:

St_Catherine, спасибо за новые главы happy
Очень жаль нашу парочку! Расставание всегда тяжело перенести sad Пусть даже это не на долго.
Белле было тяжело принять это решение. Но она и Эдвард понимают,что так будет лучше для всех. Особенно для Тимми) безусловно тяжелее всех придется Эдварду sad Он так долго ее ждал и вот все чего он хотел уходит из под его носа. Остаётся надеяться,что Белла не поменяет своего решения и вернется к любимому!
Про журналистов и т.д. я считаю они правильно поступили. То они бегали бы за Беллой а так они все их сами выдали...это намного облегчит им жизнь. Но не факт,что они и в Форксе достанут Беллу!
Они просто так не успокоятся...

Спасибо за перевод)

St_CatherineДата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1357
in love with life

Статус:

zdorik-sandorik, я сама ужасно завидую Белле biggrin biggrin Мне бы такого Эдварда))
Удачки твоей сестре, в этом нелегком бою с учебой)

ДевушкаVampirsha, спасибо за отзыв) Рада, что тебе понравилась глава)
Да, возвращение Беллы в Форкс стало немного неожиданным, но, думаю, это пойдет им на пользу. Эдвард может в очередной раз определиться, что для стоит на первом месте, работа или карьера, а Белла поймет, что кроме Эдварда ей больше никто не нужен) В общем, следующие главы будут интересные)

Bella_Ysagi, рада, что тебе нравится biggrin biggrin

markela, спасибо за поздравления) Да, после сдачи сессии, кажется что огромный груз спал с плеч.
Рада, что понравилась глава и перевод) Тоже считаю, что они выбрали правильную статистику по обузданию папарацци))

Cariba, biggrin Рада, то нравится))

Мила_я, спасибо за приятные слова и высокую оценку перевода) Всегда очень интересно читать твои отзывы) Со всеми выводами полностью согласна)))

rioni, спасибо за отзыв) Как всегда, очень приятно читать твое мнение и твои мысли)))

esme_kallen, не за что) Да, Беллу, в этом случае, можно понять. Но все равно очень жаль, что они расстались(

Bubli4ek, Рада, что нравится)

АцкийПчилко, рада тебя видеть biggrin Спасибо за отзыв и за мнение) Согласна с твоими словами, и тоже считаю, что они правильно поступили с журналистами. Не прятаться же им вся жизнь?!

Девушки, через 10 минут будет новая глава!))

Cvetok3612Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1358
Оборотень

Статус:

Просто супер история!)
Последняя глава класс!!! cool
Жду продолжения!!! smile

KissღДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1359
Папина Дочка

Статус:

Огромное тебе спасибо за долгожданную главу... она просто бесподобна. Спасибо тебе за твой не легкий труд.
Эдвард идеальный отец и в будущим станет идеальным мужем для Беллы. Они такие милые, когда вместе или общаются по телефону... Меня очень тронула статья в журнале... он говорит всему миру, что его сердце занято и всегда принадлежало Белле. Как он ее любит и ценит за все... Говорит о ней так как говорят о богах...
Белле очень повезло найти такого мужчину, каким является Каллен. И тут нечего раздумывать о втором ребенке... пора уже заводить ... и Тимми будет веселее.
Еще раз спасибо за перевод новой, восхитительной главы.. жду от тебя продолжения...

ms_AlinДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1360
Человек

Статус:

мммм!!St_Catherine спасибо тебе за новую главу smile она как и весь фанф,очень нежная и трогательная )
Как же меня умиляет в этом рассказе характер Эдварда,такой он милый happy А эта статья в People.... я прям пищу от удовольствия smile И как я понимаю,Эдвард неожаданно приехал к Белле и Тимме:)
Спасибо еще раз St_Catherine за перевод, я даже и забыла,что этот фанф переводится на русский ,а не написан изначально на нем...перевод на высоте,очень хороший ,эмоциональный и художественный:) Приятно читать smile

St_CatherineДата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1361
in love with life

Статус:

Cvetok3612, спасибо) Рада, что нравится)

kiss8812, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе понравилась глава))) Да, я сама бы не прочь отхватить себе такого Эдварда) На мой взгляд, идеальный парень)

msalin, спасибо за высокую оценку переводу и за приятные слова) Рада видеть тебя на форуме))

lil176Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1362
Эльф

Статус:

Умничка Эдвард!!! Порадовал.
Сказку для своей семьи превращает в быль.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1363
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
не уж то Эдвард приехал или еще только собирается лететь к Белле?
не долго же они смогли друг без друга)
боже...они такие милые)

жду новых глав!

SsahkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1364
Человек

Статус:

спасибо за новую главу))) ух... конец меня обрадовал! СПАСИБО!!

St_CatherineДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1365
in love with life

Статус:

lil176, Ssahka, спасибо за отзывы)) Рада, что нравится)

Bella_Ysagi, рада, что тебе нравится)))) Ну, в следующей главе будут ответы на все вопросы))

lera-leraДата: Вторник, 13.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1366
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааа))))
Эдвард такой милый,он приехал к ней)))
все как всегда супер)
жду проду:***

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 13.07.2010, 01:37 | Сообщение # 1367
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Боже мой.
На данный момент, это моя самая любимая глава. Я просто обожаю такие сногсшибательные концы!!! Он все-таки приехал к ней. Насколько же сильно Эдвард любит Беллу, что бросил все, ради того, чтобы быть с ней и сыном. Они попали в очень сложную ситуацию, но пока между ними будет любовь, ни одна проблема не сможет расстроить.
Господи, я могу только представить, что испытала Белла, когда читала журнальную статью. Он не лгал и не приукрашивал, но наверное так, ему даже для себя было легче открыться. Эдвард рассказал журналистам чистую правду о своих чувствах. О таком мужчине, действительно, можно только мечтать. Я уверена в том, что он сможет сделать Беллу счастливой и у них наконец-таки будет настоящая, счастливая семья.
Спасибо огромное за прекрасный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 13.07.2010, 01:55

Bubli4ekДата: Вторник, 13.07.2010, 01:58 | Сообщение # 1368
ღPer aspera ad astra ღ

Статус:

Спасибо за главу!

St_CatherineДата: Вторник, 13.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1369
in love with life

Статус:

lera-lera, Bubli4ek, рада, что нравится happy happy

Esperantsa-L@dy, ох, спасибо за отзыв)
Это и моя одна из самых любимых глав) Эдвард здесь просто неподражаемый) Где б себе такого найти?) Могу сказать, что дальше тоже будет очень интересно) Следующая глава очень веселая, и, думаю, она тоже очень понравится))

Alisha0524Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:07 | Сообщение # 1370
Оборотень

Статус:

St_Catherine, спасибо за перевод! Давно читаю этот фанф, он мне безумно нравится! Хочу поблагодарить тебя за твою работу smile Эд тут действительно идеальный, жаль только, что Белла сомневается, будет ли он счастлив с ней. Она, по-моему, пытается за него решать его судьбу, так было и в первом случае, когда она скрыла от него существование сына...
В общем, с нетерпением ожидаю проды biggrin

FlorrieДата: Вторник, 13.07.2010, 08:52 | Сообщение # 1371
Человек

Статус:

Блин... Как это романтично! У меня аж язык присох к нёбу!
А эта статья? Все эти слова, что он сказал... Блин. Я чуть не прослезилась от всех эмоций, которые были в этом интервью! Уверена, что журналист, который его брал, ну, просто рыдал на взрыв! Это же так... мило!

Бедняжка Лорен, наверное, чуть не упала в обморок!

Эх... *зависть белая*

Спасибо большое за перевод! 41 глава... Мда... Реально повязли!))
Ну, ни чё... Это даже здорово! Надеюсь, что там счастливый конец?) wink

markelaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1372
Человек

Статус:

Спасибо большое за отличный перевод.
Розали открывает глаза Белле... Боже, ну неужели она совсем не видит, как он ее любит и что никогда и никакая карьера для него не будет значит больше, чем она с Тимми.
Эдвард, очень порадовал... Такой приятный и неожиданный поцелуй.
Жаль (или не жаль, еще не разобралась) что свидетелем стала Лорен... с одной стороны полезно ей утереть нос, а с другой такие интимный и радостный момент не Xотелось бы делить с таким злобным человеком, а вдруг еще пакостить заxочет.
Еще раз спасибо огромное.
С нетерпением буду ждать продолжения, тем более, что уже переведено.

rioniДата: Вторник, 13.07.2010, 14:54 | Сообщение # 1373
Старейшина

Статус:

Ну вот Белла и дома, в своем маленьком но уютном домике, только без Эдварда. И не так без него и хорошо, но покой и защищенность ей важнее. После того как Эдвард уехал, а она узнала что ждет ребенка, она строила вокруг себя стены, защищала себя и самое главное в своей жизни, ребенка, им было хорошо в их раковине. Но тут пришел Эдвард, узнал правду и вытащил ее на свет, а теперь ее рассматривают под микроскопом, а подходит ли она Эдварду, хороша ли она для него. и те же самые вопросы возникают в ее голове, да она его любит, но не разрушит ли она его жизнь находясь рядом с ним. Она боится его скоропалительных решения, бросить сниматься, пойти в колледж, стать врачом, пожениться и завести еще одного ребенка. Для Беллы это все слишком быстро, она хочет этого все и боится, что Эдвард передумает, ему надоест, а сможет ли она пережить все это. Она не хочет его нынешней жизни но и будущего она боится, слишком долго она жила в своем мирке. Как это взять и раскрыть себя другим, они все будут о ней знать и ковыряться в ее нижнем белье, а она даже защититься от них не сможет. Но все перекрывает присутствия Эдварда, как счастлив их ребенок когда рядом папа, как счастлива она когда рядом ее любовь, когда она находиться в его руках все исчезнет. В отношения должен быть кто то рвущийся в перед и кто то тормозит. Эдвард в этой ситуации рвется в перед и это не плохо, он может совершать неожиданный поступки и делать свою семью счастливее.
St_Catherine, большое спасибо за продолжения.

St_CatherineДата: Вторник, 13.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1374
in love with life

Статус:

Alisha0524, спасибо за приятные слова и рада твоему появлению на форуме)
Возможно ты права на счет Беллы, но, думаю, она не из-за плохих намерений так поступает. По своей природе, эта Белла постоянно жертвует собой ради счастья других. Вот и в этом случае, ей кажется, что Эдвард не может быть счастлив бросив все ради них, и она чувствует себя так, как будто сама заставляет его это сделать...(

Kristin_Lutz, очень рада, что тебе нравится) Я сама, при чтении этой главы, прост о растекаюсь на полу от умиления) Да, глав еще много, но они будут просто обалденными) Следующая глава тому доказательство) И конечно же, будет хеппи-энд) Я бы просто не вынесла другого)

markela, спасибо за отзыв)) Ну, еще раз повторюсь: думаю, она своей природе, эта Белла постоянно жертвует собой ради счастья других. Вот и в этом случае, ей кажется, что Эдвард не может быть счастлив бросив все ради них, и она чувствует себя так, как будто сама заставляет его это сделать...(

Добавлено (13.07.2010, 15:05)
---------------------------------------------
rioni, спасибо за отзыв)) Как всегда, безумно интересно читать твоим мысли)
Абсолютно и полностью согласна с твоими словами, и я очень рада, что хоть кто-то понимает поведение Беллы и ее внутренний мир) А то большинство читателей склонны к тому, что она больная и издевается над Эдвардом(
Рада, что тебе нравится)

KissღДата: Вторник, 13.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1375
Папина Дочка

Статус:

Вот и новая глава...
Глава прелесть.... у них наступило долгожданное счастье ( надеюсь, что на долго ). Эдвард знает как надавить на Беллу, чтоб она согласилась и она согласилась УРА!!! .... ну а я бы так еще подумала biggrin ... У них сейчас все так замечательно, милый сынуля, они все вместе в их родном городе, друзья рядом , за машиной Эдвард сбегал, кольцо подарил, журналисты не достают...
... но как мне кажется это затишье перед бурей... но очень хочу ошибаться...
Большое спасибо за новую, такую скорую главу.... ты умница.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу