Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
Cariba | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:14 | Сообщение # 1351 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Фанфик ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ !!! Большое спасибо за новую главку !!! С нетерпением жду проду !!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1352 |
Фея Крёстная
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за новую главу! Грустно стало после прочтения ((( Жаль ребят, но им надо пройти через эти испытания. И что радует, что Эдвард с Беллой сообща ищут выходы из сложившейся ситуации. Я думаю, что дать интервью солидному изданию и расставить тем самым все точки дад "i", было самым верным решением. Так они смогут оградить Беллу и Тимми от чрезмерного внимания папарацци. Очень печально, что Белла приняла решение вернуться домой на некоторое время ((( Но, опять таки, это неплохое решение и ей надо отдохнуть от всей шумихи развернувшейся вокруг них, вернуться в привычную обстановку. Жаль конечно, что Эдвард так занят съемками, что это идет в ущерб их личной жизни ((( Но они так любят и так поддерживают друг друга, что обязательно все преодолеют и постепенно их жизнь наладится ))) Спасибо еще раз за качественный перевод, легко читается и остается хорошее впечатление )))
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:48 | Сообщение # 1353 |
Старейшина
Статус:
|
Белла не смогла остаться, не смогла выдержать весь съемочный процесс рядом с любимым. Слишком тяжело, все наблюдают, а это давит, и Эдварда нет рядом. Сын тяжело переживает постоянно внимание к себе, он уже не может поиграть или погулять как обычный ребенок. И хотя они дали интервью в журнале их ситуация не облегчилась. И она принимает решения уехать, по ее мнению это лучшее что она может сейчас сделать, дать себе и ребенку немного покоя в своем родном Форксе. Но это не значит что она там сможет обрести покой, город маленький все друг друга знают и телевизор смотрят. А в Лос-Анджелес она не хочет возвращаться потому что без Эдварда особняк будет пустым и чужим. Эдвард до последнего надеялся что у них хватит сил пережить это вместе, но его любимая уезжает, и ему кажется что счастье уплывает из его рук, он теряет ее, такое противное подсознательное чувство, беды. Может это вызвано неуверенностью в чувствах Беллы, ведь смогла она так долго прятать их сына от него, вдруг она вернется туда и поймет что обратно она просто не сможет прийти, жизнь с Эдвардо под вспышки фотокамер это слишком для нее. И тогда он потеряет все, любимую, сына и смысл жизни. St_Catherine, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1354 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, большое спасибо за новую главу)))))))))))))))))) очень жаль Эдварда но Беллу тоже можно понять))))))))))))) каждая мать хочет чтобы сын был щаслив)))))))))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:06 | Сообщение # 1355 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо за главу)) Очень понравилось)) Жаль Беллу и Эда(( Жду продку))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:01 | Сообщение # 1356 |
...animo et corpore...
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за новые главы Очень жаль нашу парочку! Расставание всегда тяжело перенести Пусть даже это не на долго. Белле было тяжело принять это решение. Но она и Эдвард понимают,что так будет лучше для всех. Особенно для Тимми) безусловно тяжелее всех придется Эдварду Он так долго ее ждал и вот все чего он хотел уходит из под его носа. Остаётся надеяться,что Белла не поменяет своего решения и вернется к любимому! Про журналистов и т.д. я считаю они правильно поступили. То они бегали бы за Беллой а так они все их сами выдали...это намного облегчит им жизнь. Но не факт,что они и в Форксе достанут Беллу! Они просто так не успокоятся... Спасибо за перевод)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 1357 |
in love with life
Статус:
|
zdorik-sandorik, я сама ужасно завидую Белле Мне бы такого Эдварда)) Удачки твоей сестре, в этом нелегком бою с учебой) ДевушкаVampirsha, спасибо за отзыв) Рада, что тебе понравилась глава) Да, возвращение Беллы в Форкс стало немного неожиданным, но, думаю, это пойдет им на пользу. Эдвард может в очередной раз определиться, что для стоит на первом месте, работа или карьера, а Белла поймет, что кроме Эдварда ей больше никто не нужен) В общем, следующие главы будут интересные) Bella_Ysagi, рада, что тебе нравится markela, спасибо за поздравления) Да, после сдачи сессии, кажется что огромный груз спал с плеч. Рада, что понравилась глава и перевод) Тоже считаю, что они выбрали правильную статистику по обузданию папарацци)) Cariba, Рада, то нравится)) Мила_я, спасибо за приятные слова и высокую оценку перевода) Всегда очень интересно читать твои отзывы) Со всеми выводами полностью согласна))) rioni, спасибо за отзыв) Как всегда, очень приятно читать твое мнение и твои мысли))) esme_kallen, не за что) Да, Беллу, в этом случае, можно понять. Но все равно очень жаль, что они расстались( Bubli4ek, Рада, что нравится) АцкийПчилко, рада тебя видеть Спасибо за отзыв и за мнение) Согласна с твоими словами, и тоже считаю, что они правильно поступили с журналистами. Не прятаться же им вся жизнь?! Девушки, через 10 минут будет новая глава!))
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1358 |
Оборотень
Статус:
|
Просто супер история!) Последняя глава класс!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Kissღ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:05 | Сообщение # 1359 |
Папина Дочка
Статус:
|
Огромное тебе спасибо за долгожданную главу... она просто бесподобна. Спасибо тебе за твой не легкий труд. Эдвард идеальный отец и в будущим станет идеальным мужем для Беллы. Они такие милые, когда вместе или общаются по телефону... Меня очень тронула статья в журнале... он говорит всему миру, что его сердце занято и всегда принадлежало Белле. Как он ее любит и ценит за все... Говорит о ней так как говорят о богах... Белле очень повезло найти такого мужчину, каким является Каллен. И тут нечего раздумывать о втором ребенке... пора уже заводить ... и Тимми будет веселее. Еще раз спасибо за перевод новой, восхитительной главы.. жду от тебя продолжения...
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:35 | Сообщение # 1360 |
Человек
Статус:
|
мммм!!St_Catherine спасибо тебе за новую главу она как и весь фанф,очень нежная и трогательная ) Как же меня умиляет в этом рассказе характер Эдварда,такой он милый А эта статья в People.... я прям пищу от удовольствия И как я понимаю,Эдвард неожаданно приехал к Белле и Тимме:) Спасибо еще раз St_Catherine за перевод, я даже и забыла,что этот фанф переводится на русский ,а не написан изначально на нем...перевод на высоте,очень хороший ,эмоциональный и художественный:) Приятно читать
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:53 | Сообщение # 1361 |
in love with life
Статус:
|
Cvetok3612, спасибо) Рада, что нравится) kiss8812, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе понравилась глава))) Да, я сама бы не прочь отхватить себе такого Эдварда) На мой взгляд, идеальный парень) msalin, спасибо за высокую оценку переводу и за приятные слова) Рада видеть тебя на форуме))
|
|
|
|
lil176 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1362 |
Эльф
Статус:
|
Умничка Эдвард!!! Порадовал. Сказку для своей семьи превращает в быль.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1363 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданную проду! не уж то Эдвард приехал или еще только собирается лететь к Белле? не долго же они смогли друг без друга) боже...они такие милые) жду новых глав!
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1364 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу))) ух... конец меня обрадовал! СПАСИБО!!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1365 |
in love with life
Статус:
|
lil176, Ssahka, спасибо за отзывы)) Рада, что нравится) Bella_Ysagi, рада, что тебе нравится)))) Ну, в следующей главе будут ответы на все вопросы))
|
|
|
|
lera-lera | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1366 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ааа)))) Эдвард такой милый,он приехал к ней))) все как всегда супер) жду проду:***
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:37 | Сообщение # 1367 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мой. На данный момент, это моя самая любимая глава. Я просто обожаю такие сногсшибательные концы!!! Он все-таки приехал к ней. Насколько же сильно Эдвард любит Беллу, что бросил все, ради того, чтобы быть с ней и сыном. Они попали в очень сложную ситуацию, но пока между ними будет любовь, ни одна проблема не сможет расстроить. Господи, я могу только представить, что испытала Белла, когда читала журнальную статью. Он не лгал и не приукрашивал, но наверное так, ему даже для себя было легче открыться. Эдвард рассказал журналистам чистую правду о своих чувствах. О таком мужчине, действительно, можно только мечтать. Я уверена в том, что он сможет сделать Беллу счастливой и у них наконец-таки будет настоящая, счастливая семья. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 13.07.2010, 01:55 |
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:58 | Сообщение # 1368 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо за главу!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 02:12 | Сообщение # 1369 |
in love with life
Статус:
|
lera-lera, Bubli4ek, рада, что нравится Esperantsa-L@dy, ох, спасибо за отзыв) Это и моя одна из самых любимых глав) Эдвард здесь просто неподражаемый) Где б себе такого найти?) Могу сказать, что дальше тоже будет очень интересно) Следующая глава очень веселая, и, думаю, она тоже очень понравится))
|
|
|
|
Alisha0524 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:07 | Сообщение # 1370 |
Оборотень
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за перевод! Давно читаю этот фанф, он мне безумно нравится! Хочу поблагодарить тебя за твою работу Эд тут действительно идеальный, жаль только, что Белла сомневается, будет ли он счастлив с ней. Она, по-моему, пытается за него решать его судьбу, так было и в первом случае, когда она скрыла от него существование сына... В общем, с нетерпением ожидаю проды
|
|
|
|
Florrie | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:52 | Сообщение # 1371 |
Человек
Статус:
|
Блин... Как это романтично! У меня аж язык присох к нёбу! А эта статья? Все эти слова, что он сказал... Блин. Я чуть не прослезилась от всех эмоций, которые были в этом интервью! Уверена, что журналист, который его брал, ну, просто рыдал на взрыв! Это же так... мило! Бедняжка Лорен, наверное, чуть не упала в обморок! Эх... *зависть белая* Спасибо большое за перевод! 41 глава... Мда... Реально повязли!)) Ну, ни чё... Это даже здорово! Надеюсь, что там счастливый конец?)
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1372 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за отличный перевод. Розали открывает глаза Белле... Боже, ну неужели она совсем не видит, как он ее любит и что никогда и никакая карьера для него не будет значит больше, чем она с Тимми. Эдвард, очень порадовал... Такой приятный и неожиданный поцелуй. Жаль (или не жаль, еще не разобралась) что свидетелем стала Лорен... с одной стороны полезно ей утереть нос, а с другой такие интимный и радостный момент не Xотелось бы делить с таким злобным человеком, а вдруг еще пакостить заxочет. Еще раз спасибо огромное. С нетерпением буду ждать продолжения, тем более, что уже переведено.
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:54 | Сообщение # 1373 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот Белла и дома, в своем маленьком но уютном домике, только без Эдварда. И не так без него и хорошо, но покой и защищенность ей важнее. После того как Эдвард уехал, а она узнала что ждет ребенка, она строила вокруг себя стены, защищала себя и самое главное в своей жизни, ребенка, им было хорошо в их раковине. Но тут пришел Эдвард, узнал правду и вытащил ее на свет, а теперь ее рассматривают под микроскопом, а подходит ли она Эдварду, хороша ли она для него. и те же самые вопросы возникают в ее голове, да она его любит, но не разрушит ли она его жизнь находясь рядом с ним. Она боится его скоропалительных решения, бросить сниматься, пойти в колледж, стать врачом, пожениться и завести еще одного ребенка. Для Беллы это все слишком быстро, она хочет этого все и боится, что Эдвард передумает, ему надоест, а сможет ли она пережить все это. Она не хочет его нынешней жизни но и будущего она боится, слишком долго она жила в своем мирке. Как это взять и раскрыть себя другим, они все будут о ней знать и ковыряться в ее нижнем белье, а она даже защититься от них не сможет. Но все перекрывает присутствия Эдварда, как счастлив их ребенок когда рядом папа, как счастлива она когда рядом ее любовь, когда она находиться в его руках все исчезнет. В отношения должен быть кто то рвущийся в перед и кто то тормозит. Эдвард в этой ситуации рвется в перед и это не плохо, он может совершать неожиданный поступки и делать свою семью счастливее. St_Catherine, большое спасибо за продолжения.
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1374 |
in love with life
Статус:
|
Alisha0524, спасибо за приятные слова и рада твоему появлению на форуме) Возможно ты права на счет Беллы, но, думаю, она не из-за плохих намерений так поступает. По своей природе, эта Белла постоянно жертвует собой ради счастья других. Вот и в этом случае, ей кажется, что Эдвард не может быть счастлив бросив все ради них, и она чувствует себя так, как будто сама заставляет его это сделать...( Kristin_Lutz, очень рада, что тебе нравится) Я сама, при чтении этой главы, прост о растекаюсь на полу от умиления) Да, глав еще много, но они будут просто обалденными) Следующая глава тому доказательство) И конечно же, будет хеппи-энд) Я бы просто не вынесла другого) markela, спасибо за отзыв)) Ну, еще раз повторюсь: думаю, она своей природе, эта Белла постоянно жертвует собой ради счастья других. Вот и в этом случае, ей кажется, что Эдвард не может быть счастлив бросив все ради них, и она чувствует себя так, как будто сама заставляет его это сделать...( Добавлено (13.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- rioni, спасибо за отзыв)) Как всегда, безумно интересно читать твоим мысли) Абсолютно и полностью согласна с твоими словами, и я очень рада, что хоть кто-то понимает поведение Беллы и ее внутренний мир) А то большинство читателей склонны к тому, что она больная и издевается над Эдвардом( Рада, что тебе нравится)
|
|
|
|
Kissღ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:00 | Сообщение # 1375 |
Папина Дочка
Статус:
|
Вот и новая глава... Глава прелесть.... у них наступило долгожданное счастье ( надеюсь, что на долго ). Эдвард знает как надавить на Беллу, чтоб она согласилась и она согласилась УРА!!! .... ну а я бы так еще подумала ... У них сейчас все так замечательно, милый сынуля, они все вместе в их родном городе, друзья рядом , за машиной Эдвард сбегал, кольцо подарил, журналисты не достают... ... но как мне кажется это затишье перед бурей... но очень хочу ошибаться... Большое спасибо за новую, такую скорую главу.... ты умница.
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|