Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:34 | Сообщение # 676 |
|
Quote (St_Catherine) Ты столько пережила, что просто кошмар...( Поэтому понятно, что у тебя есть такие страхи. Я тоже очень этого боюсь. Думаю, для матери это самое ужасное((( Вот у меня подруга так же боится. Родила очаровательную девочку, но после всего этого боится. Потерять своего ребёнка-самое ужасное. Брр.. Ты мне не ответила насчёт второго ребёнка?
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:56 | Сообщение # 677 |
Эльф
Статус:
|
Ох, как трогательно! Мда, Элис может смутить кого угодно! Бедный Эдвард Обсуждать свою интимную жизнь с сестрой... Это смущающе и неловко))) а она такая любопытная просто ужас! "Ты влюблен в нее! Я долгое время знала, что ты ее любишь, но я не представляла, что настолько! " слова Элис ясно дают понять многое. Он действительно очень сильно ее любит, а от этого вдвойне больнее. "Он не мог об этом говорить, потому что каждый раз упоминая о предательстве любимой, его сердце больно сжималось в груди. Лишь один раз солгав, Белла сломала его веру в себя. А если он не мог доверять ей, значит, не сможет никому. " Ох, да тут все еще серьезней, чем я представляла... Я не думала, что НАСТОЛЬКО сильно его заденет этот факт, что он не сможет его принять. Хотя может пройдет время и он все правильно "разложит по полочкам" и поймет? "Тимми тихо подошел к Элис и пожал ей руку: - Рад с вами познакомиться, - улыбаясь, вежливо приветствовал малыш" ой... какая прелесть!!!! Какой джентельмен-искуситель:) Весь в папочку!!!Мне нравится этот ребенок! Когда вырастит будет покорять всех "- Она настолько быстрая, что мамочка говорит, это самая быстрая гоночная машина в мире! – абсолютно без колебаний Тимми быстро залез на колени к Эдварду. Тот был настолько шокирован, что не двигался, боясь, что сделает что-то неправильно. Через всю комнату он видел улыбающееся лицо Элис. Эдвард не был уверен можно ли ему куда-то положить руки или же поближе прижать малыша. Единственное, что было известно Эдварду, это то, что он не хочет напугать сына, поэтому он оставался неподвижным. " Тимми молодец! общительный такой:) и видимо ему не хватает мужского общения(((хотя скорее ему просто не хватает отца и он пытается найти ему как бы "замену" в общении с другими людьми, по большей части с мужским полом. Любвеобильный ребенок. Он с такой теплотой относится даже к незнакомым людям... Эдварда жалко. Он совершенно не знает, как себя вести с собственным сыном. Он боится сказать лишнее слово или сделать что-то не то... "Эдвард почувствовал резкий прилив паники, и он не знал почему, но ему казалось, что он теряет ее. " Честно говоря, убивает его логика. Он не может ее простить и доверять ей, но и не может отпустить и разорвать отношения.Без доверия никаких отношений не будет. Пускай уж разбирается в себе, а то мучает и себя и Беллу. либо уж он ее отталкивает, либо принимает такой, какая есть! не люблю я эти игры в кошки-мышки! Белла конечно тоже не лучше... Хотя я, честно говоря, понимаю их обоих. Жалко и его и ее. но больше всего жалко Тимми!!! Спасибо большое за перевод главы
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:35 | Сообщение # 678 |
in love with life
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) Вот у меня подруга так же боится. Родила очаровательную девочку, но после всего этого боится. Потерять своего ребёнка-самое ужасное. Брр.. Согласна(( Это невозможно пережить((( Даже думать об этом страшно(( Насчет ребенка, не расскажу) Так будет не интересно) Должна же быть какая-то интрига)) И, на самом деле, о втором ребенке, в ближайших 10 (если не больше) главах речь идти не будет) Поэтому я молчу)) Solniffka, Очень интересно читать твое мнение)) Эллис действительно может смутить кого угодно Quote (Solniffka) Ох, да тут все еще серьезней, чем я представляла... Я не думала, что НАСТОЛЬКО сильно его заденет этот факт, что он не сможет его принять. Хотя может пройдет время и он все правильно "разложит по полочкам" и поймет? Конечно поймет) И будет ей безумно благодарен за сына) Quote (Solniffka) ой... какая прелесть!!!! Какой джентельмен-искуситель:) Весь в папочку!!!Мне нравится этот ребенок! Когда вырастит будет покорять всех ахаха.. да) Именно к этому все и идет)) Quote (Solniffka) Тимми молодец! общительный такой:) и видимо ему не хватает мужского общения(((хотя скорее ему просто не хватает отца и он пытается найти ему как бы "замену" в общении с другими людьми, по большей части с мужским полом. Любвеобильный ребенок. Он с такой теплотой относится даже к незнакомым людям... Эдварда жалко. Он совершенно не знает, как себя вести с собственным сыном. Он боится сказать лишнее слово или сделать что-то не то... Тимми просто очень хочет себе папочку)) об этом в следующих главах)) И Эдварда действительно жалко(( Quote (Solniffka) Честно говоря, убивает его логика. Он не может ее простить и доверять ей, но и не может отпустить и разорвать отношения.Без доверия никаких отношений не будет. Пускай уж разбирается в себе, а то мучает и себя и Беллу. либо уж он ее отталкивает, либо принимает такой, какая есть! не люблю я эти игры в кошки-мышки! Белла конечно тоже не лучше... Ну, если бы на тебя свалили такую новость, то вряд ли бы ты смогла простить человека меньше чем за день... А Эдвард делает первые шаги, и за это ему большое спасибо))
Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 18.02.2010, 04:36 |
|
|
|
крутыш | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:58 | Сообщение # 679 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Рада, что Белла с Эдвардом помирились! И с Тимми у Эда отличные отношения сложились! Буду с нетерпением ждать новой главы!
|
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:37 | Сообщение # 681 |
Колдун
Статус:
|
Это было так красиво, так нежно, столько эмоций))))))) Эдвард умница, он пытается понять Беллу, и у них кажется все начинет налаживаться)))))) Элис... О Гоподи, я обожаю этого ежика, она настолько радушна к малышу, а ее пнимание отношений брата с матерью ее племянника, просто приводят в восторг))))))) Мне очень понравился момент, когда Белла с Эдом были в туалете. Кажется он окончательно переступил через свое недоверие))) Но Автор мой дорогой, ты явно хочешь, чтобы я слешла в больницу с инфарктом, как так можно заканивать на таком важном моменте?))))) Придется кусать ногти и ждать продолжения))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:41 | Сообщение # 682 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
St_Catherine, глава просто прекрасна.. спасибо за труд эдвард так мило общается с сыном, а тимми как будто чувствует,что это его отец и доверяет ему..элис как всегда порадовала пониманием и способностью здраво мыслить
|
|
|
|
stucko | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:44 | Сообщение # 683 |
Черный плащ
Статус:
|
St_Catherine, Хильда, большое спасибо за такую качественную работу)) Хорошо, что Эдвард решил забыть прошлое)) Очень жду, теперь когда же они расскажут Тимми правду)) Боже. а когда Эдвард говорил Белле о втором ребенке... Мммм... Ну как тут можно отказать))) Наеюсь, что они очень скоро решат все разногласия и у них все будет в шоколаде)) Очень буду ждать продолжение))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:48 | Сообщение # 684 |
in love with life
Статус:
|
крутыш, рада что тебе нравится)) Алиночка96, 41 глава, потому что им еще многое предстоит пройти в своих отношениях) Будет много препятствий на пути к счастью, но уже не такие масштабные как ложь Беллы)) В общем, стоит почитать)) А следующая глава будет о их решении ехать или не ехать в ЛА) Будет интересно) Она не большая, поэтому постараюсь перевести ее побыстрее) Но не буду загадывать и говорить на перед) У меня так никогда ничего не получается)) Mary$, ахаха... конец придумывала не я, поэтому придется мириться с таким))) Да Эллис, как всегда, великолепна)) Спасительница)) Добавлено (18.02.2010, 13:48) --------------------------------------------- Kassandra_91, Не за что))) Рада что вам нравится))) stucko, спасибо) Мы стараемся) И очень рады, что вам нравится))
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:41 | Сообщение # 685 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Боже.. как приятно читать, когда они не ругаются.. а наоборот - мирятся)) Ну или предпринимают попытки)) Ох, момент в ванной мя прям ТАК порадовал.. Эдвард любыми способами снова учится ей доверять)) Но скажу.. мя однако такие способы радуют А Тимми такой милый мальчик.. всё, я однозначно влюбилась!! Был бы он ещё постарше.. да и реальный Quote - Я хочу, - сказал Тимми и надул губки. Эдвард изогнул бровь: - Да, вот это, конечно, у него от мамы. Ой, классный момент.. и Эдвард тут такие трепетные чувства показывает)))))) Quote - Ты проделала такую прекрасную работу, воспитывая нашего сына. Мне стало интересно, не хочешь ли ты подарить мне второго? Ох, ну Эдвард даёт А почему сразу сына.. я к примеру хочу, чтобы девочка у них родилась)) Спасибо!!!! Жду проду))
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:48 | Сообщение # 686 |
in love with life
Статус:
|
=^TwilighT^=, дальше главу будут еще более трепетные)) Читать их будет сплошное удовольствие)) Ну а Тимми весь в папочку) Обольститель маленький, правильно Эллис заметила)) Эдвард имел в виду, не сына, а ребенка вообще) Ему все равно кто будет, потому что это ребенок от любимой женщины))
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:42 | Сообщение # 688 |
*гореть всегда*
Статус:
|
St_Catherine, прости, не успела вчера написать отзыв... но успела быстренько, со скоростью света, прочитать новую главку. Это же просто - потрясающе! Несмотря на то, что отношения Беллы и Эдварда, а также, Эдварда и Тимми (особенно эти) налаживаются, я ума не приложу просто, что ожидает нас в будущих главах, если их так много, а сейчас только восьмая глава. Эдвард понемногу начал успокаиваться, но мучительно больно видеть Беллу в подобном состоянии... очень рада, я искренне болела за это всеми силами своей души, что они идут на компромисс + то, что они решили, что мальчик должен немного привыкнуть к Эдварду. Иначе, мне кажется, это было бы большим потрясением для ребенка... не важно, что ему уже чуть больше пяти, и что это умный мальчик, а также, чувствует что-то связывающее его с Эдвардом, в такой момент подобное признание может разрушить его мир, и расцениваться, даже в которой степени, как предательство матери. Большое спасибо за новую чудесную главу!
|
|
|
|
Вдохновение | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:50 | Сообщение # 689 |
Гном
Статус:
|
мне очень нравится фанф, а песня "Beautiful Lie" одна из моих самых любимых) как завороженная сижу и читаю, не отрываюсь, а когда появляются новые главы, прыгаю на стуле от радости и предвкушения)))) вот как сейчас например)
in the rain... - мой первый опыт Shining like a diamond, rolling with the dice, Standing on the ledge, show the wind how to fly. When the world gets in my face, I say, Have A Nice Day. Have A Nice Day
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:26 | Сообщение # 690 |
Маг
Статус:
|
St_Catherine большое спасибо за главу глава как всегда просто восхитительная и большое спасибо твоей бете без вас девушки мы бы не увидели такой чудесный фик так что мой поклон вам перевод просто чудесный))))))))))) и извини что так долго не было комменнта, я обещала как с учебы приду и напишу но я такая уставшая была что пришла и все что смогла сделать это лечь спасть извини что с таким опозданием ну а теперь мой комментарий Quote Элис казалась такой маленькой по сравнению с размерами кресла, что буквально терялась в подушках. интересно это какое же кресло должно было быть, пусть Элис и маленькая ну чтобы она там терялась это кресло должно быть просто гигантское Quote - Я должна сказать, что была очень удивлена, когда ты позвонил и все мне рассказал. Я прекрасно знала, что вы вдвоем были неразлучны, но я даже понятия не имела, что вы все успели! Обычно я знаю о таком… я и не думал что Элис не знает что ну у них был секс, обычно она все самая первая узнает, а тут так очень это странно. Ну хотя не все же ей знать, у каждого человека должны быть свои секреты, а то без этого как то не интересно когда все знают Quote - Давай я угадаю, ты заглянул ей в глаза, и больше не мог себя контролировать?! как она хорошо своего брата знает. Он заглянул ей глаза и просто там потерялся потом не смог себя сдержать или контролировать не в этом суть короче у них получился не запланированы секс(хотя вряд ли можно секс запланировать :D) без защиты вот и результат, они должны за это спасибо сказать если бы не все это то у него не было бы сына Так что радоваться надо, иЭд очень рад этому случаю)))))))) Quote - Ты действительно не понимаешь, о чем я, да? Если бы ты просто хотел секса или «поэкспериментировать», то сразу бы остановился. Получил бы что хотел, и быстро смотался. Я могу поспорить, а в таких вещах я не ошибаюсь, что после произошедшего вы еще и все обсудили. Ты проверил, чтобы с Беллой было все хорошо, а затем начал снова ее целовать. Все стало намного серьезней физической потребности, хотя я уверена, что вам было хорошо. - Я терпеть не могу, когда ты права! – ответил Эдвард, прослушав теорию Элис и расхаживая по комнате. а мне нравится что она права, ему просто не нравится то что Элис так хорошо его знает. Но он такой заботливый думал том чтобы Белле не было больно, другим я думаю было бы наплевать на все это получили свою порцию удовольствия и ушли бы, но Эд не такой и это еще раз доказывает что он уже тогда любил Беллу. Quote - Я знаю, что у меня есть ты и наша семья. Просто это… просто единственный человек которому он больше всего доверял была Белла, но скрыв от него правду его доверия к ней уменьшилась, но самое главное что не исчезла и это радует. Я рад что он готов снова начать ей доверять. Сложно один раз потеряв доверие к человеку во второй раз доверится сложно или вообще не возможно и это правда жизни . Quote - Понимаю, но я не уверен, что Белла сможет жить в центре внимания. Я бы с радостью все бросил и ушел, но они все равно последуют за мной. - Не позволяй этому остановить тебя, не позволь отобрать у тебя шанс на счастливую жизнь! я полностью согласна с Элис. Почему он старается опустить руки, да будет сложно очень сложно, но у него есть то что ради чего стоит бороться. Зачем позволять каким то предрассудкам или еще чего то лишать тебя счастье, за свое счастье надо бороться и уверенна что Эд будет бороться Quote - О, Господи! – воскликнула она, глядя на Тимми. – Он выглядит точно… - Эдвард и Белла окинули ее сердитым взглядом, и Элис сразу же закончила свою речь, лишь радостно улыбнувшись. коротышка когда на эмоциях и чему то очень рада у нее не получается держать язык за зубами хорошо что она не проболталась а во время опомнилась хотя благодаря взглядам Эда и Беллз, я думаю что пока Тимми не стоит знать кем ему приходится Эдвард пусть для начала он привыкнет к нему а потом со временем можно и сказать ему правду Quote - О Боже, он уже обольститель! – Элис захихикала. - Дядя Эммет учил меня всегда быть вежливым. - Дядя Эммет прав, - сказала Элис, поближе наклонившись к нему. – Ты очень красивый маленький мальчик, что у тебя там? Малыш посмотрел вниз: - Это мой динозавр, его зовут Рональд. - Хм-м, Рональд выглядит страшно. - Нет, он хороший динозавр, и он мой друг, - Элис кивнула и посмотрела на Эдварда, который с изумлением наблюдал за своим сыном. эти двое очень хорошо нашли общий язык друг с другом)))))) конечно же он уже обольститель у него гены папы . Вот читаю как Эд смотрел на своего сына и честно мне самой так хорошо на душе становится и на лице появляется самая что ни на ест глупая улыбка, такое ощущение что все это не с героями происходит а со мной Quote - Она настолько быстрая, что мамочка говорит, это самая быстрая гоночная машина в мире! – абсолютно без колебаний Тимми быстро залез на колени к Эдварду. Тот был настолько шокирован, что не двигался, боясь, что сделает что-то неправильно. Через всю комнату он видел улыбающееся лицо Элис. Эдвард не был уверен можно ли ему куда-то положить руки или же поближе прижать малыша. Единственное, что было известно Эдварду, это то, что он не хочет напугать сына, поэтому он оставался неподвижным. это вот так мило сидеть и наблюдать за отцом и сыном. Конечно это начальные страхи Эдварда что он любым движением может причинить вред ребенку понятны любой сначала боится а потом просто привыкает к этому и Эдвард в скором времени привыкнет к всему этому. Представляю что в тот момент в душе Беллы творилась когда она все это видела, такие чувства просто невозможно передать словами его можно только почувствовать и все. Я та рада за них просто от радости готова на месте прыгать Quote Эдвард поднял ее подбородок, вытирая катившиеся слезы. При одном взгляде на ее заплаканное лицо у Эдварда разрывалось сердце. - Что сделано, то сделано. Отсюда, мы будем двигаться вперед. я тоже согласно что сделано то сделано прошлое не вернуть, надо просто двигаться вперед и не оглядываясь на прошлое. Главное что впереди, а впереди я думаю их ждет много счастья, да пусть и у них будут трудности но если он будут вместе то все преодолеют вместе Quote - Белла, расслабься, я со всем этим разберусь. - Белла не могла не заметить, как он сказал «я», а не «мы». Она вывернулась из его рук. - Я отнимаю твое время с сыном, мы должны вернуться назад. – Эдвард почувствовал резкий прилив паники, и он не знал почему, но ему казалось, что он теряет ее. Белла проскользнула мимо него, но Эдвард быстро развернулся и задержал дверь, опять закрывая ее. у меня иногда такое ощущение что Белла хочет найти мальейшую лазекйу лишь бы избежать проблем. Но пуст он выразился так но зачем сразу же делать выводы и стараться избежать проблем или еще чего то, чем больше бежишь от них тем больше их становится. Я рада что у Эда быстрая реакция и он задержал ее. Я думаю Эду просто надо будет бороться за то что бы быть вместе с двойной силой и за себя и за Беллу, он не готов отказаться от своего счастья и готов бороться Белле тоже это надо понять. Ну может я и не правильно понимаю реакцию Беллы Quote Элис решила им не мешать и взяла со стола пульт от телевизора: - Хорошо вам повеселиться! Белла и Эдвард, оба, шокировано повернулись: - Ты не идешь с нами? - Нет, вам двоим нужно время побыть наедине, - подмигнула Элис, а Белла засмеялась, когда Эдвард открыл дверь, и они вышли на прогулку в парк. всегда просто обожала Элис. Она просто ангел такая понимающая и такая чудесная. Она поняла что надо этим троим быть вместе только втроем и не стала мешать. Она говорю же просто ангел))))))) Quote - Ты выглядишь очень красиво, когда злишься, - у Беллы не было времени ответить, потому что Тимми уже тащил Эдварда за собой. Она была рада, что Эдвард теперь спокойней себя ведет рядом с ней. Белла знала, что он еще не смирился с этим, но, по крайней мере, он пытается. Белла разрешила Эдварду купить все игрушки, которые хотел Тимми, и расслабилась. «Так будет лучше, нужно дать им шанс побыть вдвоем». и вот опять начинается налаживаться их прежнее отношение . Главное что Эд старается отбросить в сторону обиду и злость и это самое главное. Белле тоже надо научится не ворошить прошлое а идти вперед. Я тоже считаю что он поступила правильно дав шанс Эду купить то что хотел Тимми, не разрешив это сделать между Эдом и Беллой опять появились бы опять какие то недопонимание и не дай Бог это переросло в что то другое и ужасное. Просто пусть все идет как идет. Покупаю все что хочет Тимми Эд не только делает счастливым сына, но он и сам становится счастливым зная что он может что дать на данный момент дать своему сыну, не считая его безграничная любовь к нему. Quote - Спасибо тебе за это. - Ты не должен благодарить меня. Я этого не заслужила, ведь это твое право. - Белла, все уже в прошлом, помнишь? - Да. - Не вороши его больше, - Эдвард нежно поцеловал любимую в лоб и открыл ей дверь. Пора к Белле прекращать все это говорить, ее можно понять она до сих пор чувствует себя виноватой за то что лишила Эду и сыну всегда быть вместе, ей надо постараться все это отбросить в сторону. Так нельзя это чувство вины когда нибудь ее убьет . Как говорится все что не делается делается к лучшему и Белла надо это запомнить, она не из злых умыслов не говорила ему что у него есть сын, а все полностью да наоборот она так сделала потому что любила Эда и не хотела разрушить его жизнь. Вот и все главное пусть забудет все плохое что было прошлом пусть там и останется, сейчас главное идти вперед не оглядываясь назад. Quote - Почему мы не можем попробовать? Как мы сможем это узнать, если не дадим нам шанс? По контракту у меня еще съемки в двух фильмах, но кроме них я ничего не подписывал. Вероятно, съемки начнутся только через пару месяцев, и ты можешь находиться там вместе со мной. почему бы ей не потраться дать им двоим шанс быть вместе как семья. Не попробуя ты никогда не узнаешь что могло бы быть если бы вы были бы вместе. Ей просто надо рискнуть и дать им шанс на счастье и быть вместе. Есть одна итальянская поговорка что "Не рискуя не получишь нечего" ей надо рискнуть и есть ради чего рискнуть. Ведь попробовать то стоит, чтобы потом всю оставщую жизнь не жалеть что ты не попробовал Quote Выражение лица Эдварда стало серьезным и его глаза не отрываясь, смотрели на Беллу. Он водил пальцем по ее щеке, пока, наконец, не взял ее лицо в свои руки. - Я хочу тебя, Белла: тебя и своего сына. Хотя я и еще кое-что хочу. – Белла не могла ничего сказать, и только ждала его ответа. Его глаза мельком оглядели черты ее лица, и остановились на манящих губах. - Ты проделала такую прекрасную работу, воспитывая нашего сына. Мне стало интересно, не хочешь ли ты подарить мне второго? Не ожидая от него такого ответа, Белла ахнула. Эдвард поцеловал левый уголок ее рта: - Я хочу увидеть, как ты носишь моего ребенка. Я могу только догадываться, насколько ты будешь прекрасной. Белла трепетала, а ее сердце выскакивало из груди. Ее голова кружилась в смятении и, кажется, от предвкушения. Затем Эдвард поцеловал правый уголок ее губ, также любяще, как и левый. - Я хочу снова доверять тебе, отдать тебе свое сердце без страха потерять тебя, любимая. Я думаю, что нам действительно предначертано судьбой быть вместе. Что я должен знать, так это… - Эдвард поцеловал ее в губы и прижался своим лбом к ее, - чего ты хочешь? вот в течение всего этого момента я расплакалась честно все это так трогательно было и Эдвард так трепетно обо всем говорил . И вот то что он хочет от нее второго ребенка говорит что он готов снова начать доверять ей. Я тоже думаю что им предначертано судьбой быть вместе. Ведь как говорится судьбу не обманешь. Подарив ему второго ребенка он может подарить ему шанс испытать все что он не смог испытать с Тимми, испытать что такое когда твоя любимая носит под сердцем твоего ребенка, короче испытать много много чувств и я думаю что Тимми не против иметь сестренку или братика . Вот и мне интересно что ХОЧЕТ Белла? Глава закончилась на самом интересном месте, с нетерпением жду проду)))))))))) еще раз большое спасибо за главу)))))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Florrie | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:54 | Сообщение # 691 |
Человек
Статус:
|
Тимми ну прям копия папочки! Это не сын, а мечта! А вот Белла... Вот я уверена, что она что-нибудь этокое выкинет! Вот 100%!
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:19 | Сообщение # 692 |
in love with life
Статус:
|
АцкийПчилко, эх... нам бы сюда такого Эдварда)) orchids_soul, спасибо за отзыв)) На самом деле, у них еще будет много препятствий на пути к нормальной и счастливой жизни...) Конечно, они уже не будут таки масштабные, как ложь Беллы, но будет интересно))) Вдохновение, очень рада, что фанф тебе нравится и производит на тебя такой эффект)) Edi, ну ты просто несказанно обрадовала меня своим комментом Спасибо)) Мы с Бетой очень стараемся все сделать красиво и перенести все эмоции в жизнь)) Для меня не имеет значения когда оставлен коммент) Когда есть свободное время, тогда и пиши, плюс, это должно писаться с легкостью, а не с принуждением, поэтому не заморачивайся) Я всегда буду рада увидеть отзывы в любое время))) Quote (Edi) интересно это какое же кресло должно было быть, пусть Элис и маленькая ну чтобы она там терялась это кресло должно быть просто гигантское пхаха.. да)) Я тоже об этом думала) Но если учитывать описания Майер, и например, кресло у меня дома, то она спокойно могла там потеряться Да, Эллис действительно очень хорошо знает брата) Жалко, что Эдвард не всегда ей доверяет( Это, наверно, издержки профессии... И да, Эдвард с Беллой любили друг друга очень давно, но не признавались и боялись безответных чувств, а сейчас, видимо повзрослев, решили брать быка за рога, в основном эти занялся Эдвард... Quote (Edi) коротышка когда на эмоциях и чему то очень рада у нее не получается держать язык за зубами Да)) Она такая) Quote (Edi) Я думаю Эду просто надо будет бороться за то что бы быть вместе с двойной силой и за себя и за Беллу, он не готов отказаться от своего счастья и готов бороться Белле тоже это надо понять. Ну может я и не правильно понимаю реакцию Беллы Я тоже считаю, что Белла не много пассивна в данной ситуации...( И непонятно чего она боится(( Но, надеемся, что Эдварда будет вести их обоих) Думаю, Белле именно это и нужно: стена, которая бы оберегала ее и сына от всего на свете)) Quote (Edi) Главное что Эд старается отбросить в сторону обиду и злость и это самое главное. Белле тоже надо научится не ворошить прошлое а идти вперед. Я тоже считаю что он поступила правильно дав шанс Эду купить то что хотел Тимми, не разрешив это сделать между Эдом и Беллой опять появились бы опять какие то недопонимание и не дай Бог это переросло в что то другое и ужасное. Просто пусть все идет как идет. Покупаю все что хочет Тимми Эд не только делает счастливым сына, но он и сам становится счастливым зная что он может что дать на данный момент дать своему сыну, не считая его безграничная любовь к нему. А вот с этим скоро будут проблемы... Edi, на другие твои слова, даже нечего ответить...) Со всем абсолютно и полностью согласна)) Особенно с последней частью))) Очень рада, что тебе нравится фанф, и что тратишь время на такие потрясающие отзывы)) После них просто летать хочется)) Добавлено (19.02.2010, 04:19) --------------------------------------------- Kristin_Lutz, ну а в кого как не в папочку ему идти?)) Ну, насчет Беллы посмотрим... все будет известно в следующих главах)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:04 | Сообщение # 693 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
St_Catherine, какая замечательная глава!!!! Спасибочки тебе большое за такой качественную и эмоциональную передачу ее нам!!! Честно, никак не ожидала сразу такого понимающего поведения Эдварда, но безумно этому рада!!! Надеюсь Белла теперь примет единственно правильное решение!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Добавлено (19.02.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Kristin_Lutz) А вот Белла... Вот я уверена, что она что-нибудь этокое выкинет! Вот 100%! Вот этого я и боюсь....
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:49 | Сообщение # 694 |
Человек
Статус:
|
И снова огромное спасибо за новую главу))) Молодец Эдвард!!!Не упускай шанса!! Единственное что мне не понравилось что все же он слегка зациклин на себе...на своем одиночестве...а о том как было тяжело Белле он не особо парится((( Огромное спасибо St_Catherine, )))
|
|
|
|
|
LuchikS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:38 | Сообщение # 696 |
Оборотень
Статус:
|
Даа… главка очень печальная… Но я думаю, что у них всё наладится. Не сразу, конечно же, а постепенно. И Элис тоже поможет… Мне нравится как вы переводите. Девчонки, вы – молодцы!!! Продолжайте в том же духе!!!
Рекомендую всем мои любимые фики:
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:14 | Сообщение # 697 |
in love with life
Статус:
|
Sirena, не за что) И рада, что тебе нравится фанф))) Veritas_in_me, да, Эдвард не много зациклен, хотя смотря с какой стороны посмотреть)) Спасибо за отзыв) Алиночка96, я в самом начале написала, что главы будут добавлять каждые 5-7 дней, от того что ты меня каждый день будешь спрашивать, раньше не будет, поэтому жди еще дня 4))) LuchikS, спасибо, я стараюсь))
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:05 | Сообщение # 698 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (St_Catherine) А вот с этим скоро будут проблемы... Ты меня пугаешь...((( Не хочу чтобы у них были проблемы,у них и так не все сладко...
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:32 | Сообщение # 699 |
крышует Тэя
Статус:
|
Прочитала твой ФФ. Очень интересно, что же будет дальше. Жаль Беллу. Жаль и Эда. И Тимми. Хотя кажется, что именно он их и помирит. Но осодак то вс равно останется. Это очень тяжело. Но видимо Белла в душе боялась что Эдвард будет насчастен.. И как джентельмен всё равно бы, даже если бы очень хотел - не уехал бы. И видеть глаза любимого, и понимать, что могло быть всё по другому. Но это жищнь и это её выбор. И она молодец. Она пожертвовала своим счастьем, счатьем своего ребёнка ради мечты. Не своей. И теперь Эд должен быть доволен, что у него есть и мечта и ребёнок и Белла. И всё благодаря ей. Это всё очень тяжело, так вот сидеть и рассуждать. всё у них будет хорошо. А Эммет тут просто душка. Жду, конечно же продолжения.
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
domoshniy | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:47 | Сообщение # 700 |
Человек
Статус:
|
Вы не поверите, но мысль о том, что Эдвард предложит Белле состругать еще одного Буратино пришла мне в голову где-то на 5-ой главе. Нет, оригинал я не читала (с английским далеко не на "ты"). Но что-то навеяло. Спасибо за главу. Ну чисто Даниелу Стил читаю. Жалко, что хорошие фанфики не выпускают как самостоятельные художественные произведения - я бы прикупила пару таких книг. Но это я уже размечталась (знаю-знаю про авторские права). Еще раз спасибо за продолжение, буду ждать новые главы.
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|