Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Summer_17Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров

Статус:

без обид конечно,но твоя Белла меня просто дико выбешивает по полной программе ,мало того пиздила Эдварду столько лет,так ещё и упрямится хоть раз сделать,то что хочет Эдвард,а не она госпожа

Anna4449Дата: Среда, 17.02.2010, 22:26 | Сообщение # 652
Эльф

Статус:

о, Боже ... у меня прям такой трепет в душе возникает,когда я прочитала, что говорил Эд: Мне стало интересно, не хочешь ли ты подарить мне второго? или это: Я хочу увидеть, как ты носишь моего ребенка. Я могу только догадываться, насколько ты будешь прекрасной. Как прекрасно это слышать от мужчины, от любящего мужчины. Что может быть ещё прекрасней. Правду говорят,если любишь можешь все простить!!!! (хотя,для кого как,это тоже спорный вопрос) Но здесь совсем другая история!!!!
спасибо за главу))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

markelaДата: Среда, 17.02.2010, 22:26 | Сообщение # 653
Человек

Статус:

- Ты проделала такую прекрасную работу, воспитывая нашего сына. Мне стало интересно, не хочешь ли ты подарить мне второго?
Не ожидая от него такого ответа, Белла ахнула. Эдвард поцеловал левый уголок ее рта:
- Я хочу увидеть, как ты носишь моего ребенка. Я могу только догадываться, насколько ты будешь прекрасной.
Белла трепетала, а ее сердце выскакивало из груди. Ее голова кружилась в смятении и, кажется, от предвкушения
ну Эдвард душка, он уже справляется с собой, как же здорово когда мужчина любит всей душой...... А Белла милая, как она трепещет от его слов и прикосновений. Меня порадовало слово предвкушение, в их ситуации это как один из лучиков надежды.....

Меня, вот только удивляет его маниакальное желание чтобы она эти 2 месяца жила в Л.А.. Если они с Тимми там побудут это время, они уже никогда не смогут жить, не сталкиваясь с папараци, за ними всегда будут следить..... у него же отпуск, он может жить в их городе, а родные могут приехать в гости.... тут то они смогут свободно гулять по паркам и др. местам, без всяких папараций....

Спасибо за огромное удовольствие, очень буду ждать продолжения..... cry cry cry cry cry

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 22:30 | Сообщение # 654
in love with life

Статус:

miss_darkness, спасибо за отзыв и оценку)) Мы стараемся)))

Margarita61, согласна, фанфик потрясающий) Автор столько эмоций в него вложила, что я просто обалдевала от прочтения)) Теперь пытаюсь передать все это читателям)))

Summer_17, честно, я тебе уже раз 85 писала, что это НЕ моя Белла! Посмотри, пожалуйста в каком разделе ты находишься. И если она тебя так сильно "выбешивает" может его вообще не читать, и своих нервов не тратить, потому что дальше она тебя будет еще больше "выбешивать"... dry

Solar_MidniteДата: Среда, 17.02.2010, 22:33 | Сообщение # 655
Эльф

Статус:

этот фанфик потрясающий! он такой эмоциональный, и по настоящему взрослый, в отличии от большинства фиков, которые пишут 15-17 летние девчонки и их герои взрослые люди, поступают как подростки... читать его истинное удовольствие!!!
спасибо огромное, St_Catherine, что ты переводишь этот фик!
перевод прекрасен и на высшем уровне!

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 22:40 | Сообщение # 656
in love with life

Статус:

Anna4449, рада, что фанф так на тебя действует)) Мне тоже кажется, что эти слова Эдварда, хочет услышать каждая девушка от своего любимого человека)) Это так...ммм... трепетно)))

markela, эх... где б себ такого Эдварда найти))) *мечтает*
Я сама от него в полнейшем восторге))

Дело в том, что им даже в родном городе нельзя долго оставаться. И тихо здесь, потому что пока никто не понял куда делся Эдвард... а если они пронюхают, то и здесь им жизни не будет(( А насчет, почему он хочет вернуться в ЛА, потому что у него контракт, и съемки проходят там))
дальше будет больше об этом написано, поэтому не буду раскрывать интригу))

nastena4ka1Дата: Среда, 17.02.2010, 22:44 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард просто идеал я вам скажу... нравится, что он пытается все исправить, начать заново..господи как же он ее любит.. tongue так приятно читать все эти милые нежности))

и очень порадовало, что нет этой вечной темы - "30 глав о том, как он не мог ее простить..." biggrin
а то я уж боялась)

спасибо огромное за перевод happy

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 22:47 | Сообщение # 658
in love with life

Статус:

Solar_Midnite, я рада, что тебе он нравится) Действительно, этот фанф намного более серьезный и, как по мне, реалистичный) Видимо сказывается то, что автору уже за 30 лет)) Все таки жизненный опят делает свое))

СанюФкаДата: Среда, 17.02.2010, 22:54 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!!!
Ситуация очень сложная... Теперь надо еще как-то Тимми сказать, что Эдвард его отец, если он, конечно, сам не догадается)
А внимание прессы им, я чувствую, еще обеспечено... И наверно Белла все же согласится с ним поехать. Ведь она этого хочет. Хочет быть с ним.
Интересно, что будет дальше)
И кстати им повезло с друзьями.... Что бы делала Белла без Роуз и Эмма, буз их поддержки) Да и Элис очень помогла Эдварду)
Спасибо!!!

Solar_MidniteДата: Среда, 17.02.2010, 22:58 | Сообщение # 660
Эльф

Статус:

да, действительно реалистичный) опыт, в этом деле действительно много значит!
я вот не смогла прочитать без слёз ни одной главы...вроде нет никаких ужасных событий, а при чтении становится так грустно и печально...
а последняя глава вообще их "ряда фантастики", я плакала и от грусти, и от счастья, что всё начало потихоньку налаживаться))

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 23:00 | Сообщение # 661
in love with life

Статус:

nastena4ka1, ахаха... да я согласна с тобой) Очень радует, что здесь Эдвард не просит прощения 10 глав)) Просто дальше будут новые события, и заострять внимание на проблемах, которые ни к чему хорошему их не приведут просто глупо)))

СанюФка, с друзьями им точно повезло, как и с родственниками)) Кстати, встреча с родителями откроет новые "секреты")) Рада, что тебе нравится фанф))

МашутаДата: Среда, 17.02.2010, 23:05 | Сообщение # 662
Колдун

Статус:

St_Catherine, классная глава))
Какой же Эдвард молодец))) Он любит Беллу и пытается исправить все ошибки молодости))) Хоть ему и больно, он все равно пытается понять и принять это))
А Белла, она просто боится чего-то нового (на мой взгляд). Она боится той жизни, где за всеми следят, где невозможно ничего утаить........Она боится за своего ребенка....И я думаю, поэтому она не согласна и пытается избежать этого.....
А Тимми....у меня нет слов)) Такой замечательный ребенок....как он всё чувствует....наверное, где-то глубоко внутри он понимает, что Эдвард важен для него и для его мамы.......
Элис просто замеччательная сестра, она все знает и понимает с одного слова)))) Она знает своего брата намного лучше, чем он думал....от неё ничего не утаить.......
Мне очень понравилось)
Спасибо тебе за твой труд)))) Перевод отличный)))
Жду следующую главу)))

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 23:06 | Сообщение # 663
in love with life

Статус:

Solar_Midnite, я тоже ревела, когда читала первый раз)) Там дальше еще больше таких моментов)) Без платочка вообще никуда))

Chocolate_BabyДата: Среда, 17.02.2010, 23:07 | Сообщение # 664
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

St_Catherine, спасибки большое за проду!!!!!!!!!вот это да!!!!!у меня просто нет слов!!)))))главка супер,нет она восхитительна!!!!!надеюсь,что Белла согласиться попробовать и я очень рада,что Эд смог ее простить(ну по крайне мере пытается)))))))очень очень жду проду)))))

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 23:09 | Сообщение # 665
in love with life

Статус:

Машута, у всех, куча страхов ,через которые они не могут переступить(( В данном случае Эдвард умнее, тем что смог оставить свою боль от предательства позади и осознать, что все равно не сможет жить без Беллы и их малыша happy happy
Рада, что тебе понравилось))

Добавлено (17.02.2010, 23:09)
---------------------------------------------
Лапочка))), рада, что тебе настолько понравилась глава)) В 9 главе все станет известно (это я о том, поедет она или нет...))))

karolina_kotikДата: Четверг, 18.02.2010, 00:16 | Сообщение # 666
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное))
фанфик просто фантастика))а перевод вообще выше всяческих похвал))

Asi_Soy_YoДата: Четверг, 18.02.2010, 00:40 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Думала завтра отпишусь, спать собиралась идти, но просто не смогла сдержаться! Мне в 7 часов вставать на занятия, а сижу под впечатлением от главы и катаю комент! smile Если честно, у меня даже в мыслях не было, что Эдвард так быстро успокоится и всё поймёт! Я конечно не расчитывала на бурные истерики и полное игнорирование Беллы, но вот некоторую холодность между ними вполне ожидала! Думала Белле ещё придётся поизвинится, что бы Эдвард смог простить её! И как я была удивлена, когда он не злился, не обижался, не игнорировал, а просто наслаждался временем вместе с беллой и Тимми будто так было всегда, и не было этих 6 лет недоговорённости и обмана! видимо приезд Элис пошёл ему на пользу! Она сразу всё ему разъяснила и по-полочкам расставила! Что бы он без неё делал?!)) Вообще глава держит в постоянном напряжении: вроде бы все разногласия решены, обиды забыты и есть только безграничная любовь и счастье, но это только пока, потому что проблема как была так и осталась! У них разные жизни и пока они не найдут решение, какой-то компромис, который позволит им быть вместе, не заставляя кого-то из них выбирать, жертвовать чем-то что ему дорого, ни о какой стабильности, нескончаемом счастье быть не может! И Эдвард, прося Беллу уехать с ним, в этой ситуации ведёт себя слегка эгоистично! Ведь она ясно дала понять, что жизнь под поятоянным наблюдением не для неё и она не хочет её для сына! А он всё равно просит её бросить всё и уехать, что бы хотя бы попробовать! А что будут потом? Если она не сможет там прижиться, а папараци проведают про неё и их сына?! Ведь тогда больше у неё не будет спокойной жизни?!

Слова Эдварда в конце просто заставляют затрепетать от восторга и умиления! Боже, он действительно до безумия её любит! Все его слова, действия на сквозь пропитаны безграничной любовью и нежностью! Он хочет чтобы она была рядом, хочет семью, детей! Хотя ещё рано думать о втором ребёнке, пока не разрешили всю эту сложившуюся между ними ситуацию! Они даже не знают ещё где жить будут и не сказали Тимми, сто Эдвард его отец, а уже о втором думают! Иш ты шустрые какие;)

Глава такая милая и нежная и в тоже время местами грустная! Очень интересно, что будет дальше и поедет Белла с ним или нет?! St_Catherine, перевод великолепный! Так шикарно переданы все эмоции! Спасибо тебе огромное! И конечно же отдельное мерси автору!)

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

knopochkaДата: Четверг, 18.02.2010, 00:48 | Сообщение # 668
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну.... начну сначала! Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за перевод! Это просто нереально! Восхитительно!
История, должна Вам сказать, потрясающая. Сижу и плачу. Первые слезы радости появились на глазах только после 8 главы. До этого сердце сжималось от грусти и печали. Не могу винить ни Эдварда, ни Беллу. Одна не права в том, что приняла решение за другого. Но и он не так хорош, как кажется. Ведь мог давно все бросить и приехать, а не ждать у моря погоды. В общем, оба молодцы! Теперь вот только остается надеяться на их совместное будущее и еще лучше, если оно будет счастливым!
Еще раз спасибо за то, что своим трудом (а он не легкий) даете нам, простым смертным, окунуться в эту атмосферу!

TashaKiselevaДата: Четверг, 18.02.2010, 01:22 | Сообщение # 669

НУ что ж, я здесь хоть и с опозданием)

Прежде всего хочу сказать огромное спасибо тебе, Кать( Я Тебя Люблю) и Ольке, за отличную работу)
Вы проделываете неимоверный труд, а Олька ещё и писать замечательные рассказы успевает)

Ты меня так обрадовала новой главкой, что я аж не знаю как всё выразить.
Начну по-порядку:

Мне немного жаль Элис. Она ведь не виновата в том, что происходит между Беллой и Эдвардом. Мне кажется что Элис имела право знать о племяннике. Хотя, я думаю она бы сказала сразу же брату. Ну это я так, просто сказала.

Элис молодец. Проницательная и самое главное она действительно любит брата. Её вопросы, касающиеся их первого раза, натолкнули меня на мысль, что ей нужно было знать, что чувствует к Белле Эдвард. Возможно Элис не так проста как кажется.
Да плюс, она смогла чем-то помочь Эдварду. Не знаю что как и дальше, но определённо спасибо рассудительной тёте Элис))
И вообще она хорошая. Я определённо в команде Элис.
А вот Эдварда я понимаю. С одной стороны сердце разрывается от обиды, несправедливости, гнева, боли, опустошённости. Ему нужен был хороший толчок, чтобы прийти в себя.
И вроде как он оттаивает. Правильно сказали- Ему нужно время.
Главное чтобы Эдвард снова поверил Белле. А остальное наладится у них.

Было так классно, когда пришли Белла с Тимми. Я прям представила лицо Эдварда, когда он увидел своего сына. Это же ни с чем не сравнимое ощущение.
Этот день наверное один из самых счастливых в его жизни.
сейчас он будет делать первые шаги, выстраивать мост к Тимми, и я уверена он это сделает. Если уже сейчас такой колоссальный прорыв, так что будет дальше? Тимми видно чувствуют связь с отцом.
Все ти милые, детские рассуждения, слова...эх....я прямо вспомнила себя в детстве. Тимми умный мальчик, и я рада что автор потихоньку раскрывает его внутренний мир. Мне уже просто поднадоели проблемы Беллы и Эдварда, а больше интересует этот паренёк)
Но всё равно я рада ха них. У них появился шанс стать семьёй, и если Эд и Белла сделают всё правильно, то у них это получится.

Эдварда молодец. Хоть и злится, но уже рассуждает трезво. Он беспокоится о любимой, и это достойно похвалы. не каждый мужчина нашёл бы в себе силы простить предательство любимой женщины. Вот такой человек- почти идеал для многих женщин. И не важно как он бы выглядел. Главное что в душе у человека, и всё. Ну а Белле повезло иметь и то и то)

сцена в ванной меня порадовала и огорчила. Белла кажется хотела опустить руки, и просто плыть по течению. Я считаю, что она не права, так как не один человек строит будущее семьи, а два. И от её решений прежде всего зависит будущее Тимми. Так пусть и думает о нём, а не о себе и Эдварде. Но с другой, я рада что у них всё-таки что-то налаживается. Да, до полного прощения ещё далеко, но первые шаги уже сделаны.

И блин, снова слёзы. Всё \моции Эдварда, когда он рядом с сыном просто непередаваемы. Это как будто бы ты видишь первый шаг своего ребёнка, слышишь первое слово. Только вот Эд это к сожалению пропустил. Но видимо такова судьба, и никто не знает что нам уготовано далее.
Единственное: лучше не ворошить прошлое, сказал Эдвард и я считаю что он прав. Прошлое уже не вернуть, как бы мы не старались. Главное ценить то, что есть у тебя сейчас: любимые, близкие, родные, друзья и просто ты сам.

Ну вот я и подобралась к последней части моего коммента. Разговор Беллы и Эдварда.
С одной стороны им нельзя оставатся в городе, скоро их найдут, и тогда проблем не оберёшся. С другой стороны Л.А. явно не выход. Там же от семьи не отстанут. Если Белла и сможет пережить это, то как бы с Тимми? Его же мало того будут преследовать, так ещё и пугать своими вспышками.
нет, это жизнь не для ребёнка. Тут я даже готова сказать Эдварду, чтобы он катился сам туда, и приехал через пару месяцев обратно.
Но и его я понимаю. Ему не хочется расставаться с новоприобретённой семьёй, но и отвиливать от обязанностей тоже нельзя.
Короче двоякая ситуация.

Ну а его послдние слова меня порадовали. Эдвард определённо молодец. Я думаю что и Тимми и возможный второй ребёнок объединят Беллу и Эдварда. В любом случае я надеюсь на это. Да и Тимми определённо будет рад братику или сестрёнке.
Ну а Эдвард увидит как растёт хотя бы один из его детей, раз Тимми он был лишён по глупой ошибке.

Ох, чёт я расписалась Кать) Спасибо тебе ещё раз огромное за главу) Была безумно рада разобрать её и высказать своё мнение)

Люблю=*
твоя Таша.

Добавлено (18.02.2010, 01:22)
Перечитала и поняла что оставила такой бред.
Кать, прости писала от души, спонтанно поэтому логической цепочки нет)
Сорри)
Да ещё ошибок куча. я точно л*х)

EdiДата: Четверг, 18.02.2010, 01:33 | Сообщение # 670
Маг

Статус:

St_Catherine я главу только что прочитала но жутко устала на занятиях
и спасть ужасно хочу sad
обещаю завтра как с учебы приду обязательно напишу комментарий. Даю честное слово что напишу
извини что так получилось cry cry cry cry cry cry cry cry

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Четверг, 18.02.2010, 01:33

St_CatherineДата: Четверг, 18.02.2010, 01:40 | Сообщение # 671
in love with life

Статус:

karolina_kotik, спасибо) Рада, что тебе нравится))

Asi_Soy_Yo, спасибо за потрясающий отзыв)) Всегда люблю читать твои впечатления от главы)) Они очень схожи с моими, поэтому вдвойне приятней читать)) Да, проблема у них так и осталась, но они на пути к ее решению. Но в жизни не так все легко и безоблачно, поэтому им придется еще долго побороться за свое счастье. Будет еще много моментов, которые не позволят им спокойно жить, и наслаждаться их счастьем((( Но это все в будущем, а пока у них единственная проблема, это вопрос с переездом) В следующей главе он уже решится)))

knopochka, спасибо за отзыв и приятные слова)) Мы стараемся, и очень рады, что у нас получается)) Я очень переживала, что не смогу передать те чувства, в которые окунает этот фанф, но после ваших комментов убеждаюсь, что у меня это получилось))

TashaKiseleva, Боже, я в восторге от размера твоего отзыва happy happy Спасибо))
Олечка у нас вообще гений) Ее фанфы, это самостоятельные произведения, которым любой бы позавидовал))
Да, Эллис восхитительна)) В этом фанфе ее будет мало, но она всегда в эпицентре событий и всем погает, когда это необходимо)) И я тоже считаю, что в большинстве своем, такое быстрое оттаянье Эдвард во многом именно благодаря Эллис. Она его натолкнула на мысль, что без Беллы он будет существовать и затем наставила его на путь истинный))
Тимми вообще очень милый и забавный малыш) Дальше о нем будет побольше, тк Эдвард будет пытаться разузнать о нем побольше и войти к нему в доверие, хотя думаю, это уже не нужно)) Как ты правильно заметила, такое впечатление, что у него какая-то связь с отцом)))
Конечно Эдвард имеет полное право злиться на Беллу, но я го очень уважаю за то, что он пытается все забыть и пойти дальше) В этих отношениях Эдвард лидер, он ведет, и Белла, на самом деле очень пассивная в плане перемен, она их очень боится. А еще она очень наивная, тк любит Эдварда больше жизни, но делая свои шаги, которые, она думает, будут полезны для него, наоборот все рушит((
Насчет ЛА все станет известно в следующей главе. Я тоже ее воспринимаю двояко, но автор выкрутился из этой ситуации в последующих главах))
Ташенька, спасибо за потрясающий отзыв)) Было неимоверно приятно его читать, вроде не я написала фанф, но все равно приятно, что тебе нравится то, чт я выбрала для перевода)))
Люблю тебя

Добавлено (18.02.2010, 01:40)
Edi, ничего страшного)) Отдых превыше всего)) Когда будет время отпишешься))

TashaKiselevaДата: Четверг, 18.02.2010, 01:48 | Сообщение # 672

Quote (St_Catherine)
Олечка у нас вообще гений) Ее фанфы, это самостоятельные произведения, которым любой бы позавидовал))

Согласна. Читаю её рассказы и душа радуется. А уж комментировать я люблю, ты знаешь)

Quote (St_Catherine)
Боже, я в восторге от размера твоего отзыва Спасибо))

ахах, солнце моё, я старалась. Тем более знаю как приятно переводчикам или авторам получать именно такой большой отзыв по главе. мне бы таких читателей, да побольше.

Quote (St_Catherine)
Да, Эллис восхитительна)) В этом фанфе ее будет мало, но она всегда в эпицентре событий и всем погает, когда это необходимо)) И я тоже считаю, что в большинстве своем, такое быстрое оттаянье Эдвард во многом именно благодаря Эллис. Она его натолкнула на мысль, что без Беллы он будет существовать и затем наставила его на путь истинный))

Да, я тоже это заметила. Она определённо умна. И я рада что она помогла Эдварду понять что будет лучше для него.

Quote (St_Catherine)
Тимми вообще очень милый и забавный малыш) Дальше о нем будет побольше, тк Эдвард будет пытаться разузнать о нем побольше и войти к нему в доверие, хотя думаю, это уже не нужно)) Как ты правильно заметила, такое впечатление, что у него какая-то связь с отцом)))

О чём я тебе в прошлой главе и спрашивала. Хорошо что автор не обойдёт стороной ребёнка, и не зациклится на одних только взрослых.
И да, пусть они будут счастливы)

Quote (St_Catherine)
онечно Эдвард имеет полное право злиться на Беллу, но я го очень уважаю за то, что он пытается все забыть и пойти дальше) В этих отношениях Эдвард лидер, он ведет, и Белла, на самом деле очень пассивная в плане перемен, она их очень боится. А еще она очень наивная, тк любит Эдварда больше жизни, но делая свои шаги, которые, она думает, будут полезны для него, наоборот все рушит((

насчёт пассивности я заметила. Белла какая-то тихая, так сказать. Но она привыкла жертвовать собой, ради близких. Вот только о ребёнке она не подумала. А Эдвард молодец. В этом рассказе мне он нравится)

Quote (St_Catherine)
Насчет ЛА все станет известно в следующей главе. Я тоже ее воспринимаю двояко, но автор выкрутился из этой ситуации в последующих главах)) Ташенька, спасибо за потрясающий отзыв)) Было неимоверно приятно его читать, вроде не я написала фанф, но все равно приятно, что тебе нравится то, чт я выбрала для перевода))) Люблю тебя

очень буду ждать новой главы. Но ты главное не забывай про себя. Я знаю что ты человек занятой, занимаешься с детьми сиротами, так что ты вообще умница. Я горжусь тобой)

Да за что меня благодарить? написала то маловато) Твой перевод заслуживает большего)
И я тебя люблю)_

St_CatherineДата: Четверг, 18.02.2010, 02:00 | Сообщение # 673
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
насчёт пассивности я заметила. Белла какая-то тихая, так сказать. Но она привыкла жертвовать собой, ради близких. Вот только о ребёнке она не подумала. А Эдвард молодец. В этом рассказе мне он нравится)

Ну а что ты хотела? Ей было 17 лет, она еще не понимала толком что с ней произошло, и на тот момент она была слепо влюблена в Эдварда и думала только о нем, и как ему будет лучше, вот и не подумала, о ребенке( Она пыталась сделать все для Эдварда, и жертвовала собой, а получилось так, что и малышом( Короче кучу ошибок наделала(( Но, как всегда, хотела как лучше...
А Эдвард здесь, просто мечта всех и каждой)) Я после этого фанфа просто не могу на других парней смотреть... wacko biggrin

Quote (TashaKiseleva)
очень буду ждать новой главы. Но ты главное не забывай про себя. Я знаю что ты человек занятой, занимаешься с детьми сиротами, так что ты вообще умница. Я горжусь тобой)

Следующая глава будет небольшая, поэтому постараюсь ее пораньше перевести)
Кстати, да) В прошлую субботу была у детей (у меня группа девочек), так они нам песни пели и о жизни своей рассказывали) Такие прекрасные девчонки, вообще) Я их уже ужасно люблю happy В эту субботу тоже едем) Будем какое-то занятие для них готовить) Нужно еще план составить... Дурдом в общем, зато приятный))

Quote (TashaKiseleva)
Да за что меня благодарить? написала то маловато) Твой перевод заслуживает большего) И я тебя люблю)

Спасибо)))))) Мне так приятно!)

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 18.02.2010, 02:01

TashaKiselevaДата: Четверг, 18.02.2010, 02:05 | Сообщение # 674

Quote (St_Catherine)
Ну а что ты хотела? Ей было 17 лет, она еще не понимала толком что с ней произошло, и на тот момент она была слепо влюблена в Эдварда и думала только о нем, и как ему будет лучше, вот и не подумала, о ребенке( Она пыталась сделать все для Эдварда, и жертвовала собой, а получилось так, что и малышом( Короче кучу ошибок наделала(( Но, как всегда, хотела как лучше... А Эдвард здесь, просто мечта всех и каждой)) Я после этого фанфа просто не могу на других парней смотреть...

ахха, понимаю Кать. В молодости можно сделать кучу ошибок, и потом пожалеть сто раз. Но хорошо что всё так складывается. неизвестно как было бы, если бы Эдвард остался)

Quote (St_Catherine)
Следующая глава будет небольшая, поэтому постараюсь ее пораньше перевести) Кстати, да) В прошлую субботу была у детей (у меня группа девочек), так они нам песни пели и о жизни своей рассказывали) Такие прекрасные девчонки, вообще) Я их уже ужасно люблю В эту субботу тоже едем) Будем какое-то занятие для них готовить) Нужно еще план составить... Дурдом в общем, зато приятный))

Кать, ты действительно очень хороший человек. Побольше бы таких как ты в нашей стране)
Вот честно. Ты любишь детей, а это самое прекрасное что можно представить. Мне всего 17, но за эти годы я многое поняла. И единственное чего я боюсь- это потерять ребёнка. У меня после всего этого кошмара мысли иногда текут не в ту сторону.

И я жду главуууу))))Хочу второго ребёнка, он или она будет?

Quote (St_Catherine)
Спасибо)))))) Мне так приятно!)

ЫЫЫ))Люблю говорить людям приятные слова)

St_CatherineДата: Четверг, 18.02.2010, 02:27 | Сообщение # 675
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Мне всего 17, но за эти годы я многое поняла. И единственное чего я боюсь- это потерять ребёнка. У меня после всего этого кошмара мысли иногда текут не в ту сторону.

Ты столько пережила, что просто кошмар...( Поэтому понятно, что у тебя есть такие страхи. Я тоже очень этого боюсь. Думаю, для матери это самое ужасное(((

Quote (TashaKiseleva)
ЫЫЫ))Люблю говорить людям приятные слова)

Потому что ты замечательный человечек

Поиск:

Секс-машина