Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

AlyFollewanДата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 626
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

А когда следущая главка? wink

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

МашутаДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:27 | Сообщение # 627
Колдун

Статус:

Мне тоже очень интересно.....

конфеткаДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:31 | Сообщение # 628
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, извини меня засранку такую, что долго не комментировала))
последняя главка меня просто убила, до того она пропитана эмоциями, причем большинство не позитивными, ты молодец, переводишь просто супер, раз смогла донести все те эмоции, которые хотел донести автор))

С одной стороны я Эдварда не одобряю, т.к. он должен понять что Белла скрывала Тимми только ради него, ради любви к нему( т.к. у него была мечта быть актером, известным актером) и если бы Белла рассказала все ему еще когда была беременной, то этой мечте не суждено было сбыться, хотя кто знает... С другой стороны я очень даже понимаю реакцию Эдварда на все происходящее, почему он отнесся к решению Беллы, скрывать от него Тимми, с гневом.
Эдвард взглянул на Беллу. – Ты понимаешь, что я не видел, как ты вынашивала нашего ребенка?! Теперь же я не смогу почувствовать, как он толкается и мне не доведется покормить его ночью, чтобы ты смогла выспаться!

вот только из за этих эмоции и чувств которые он бы пережил(но от этого его оградила Белла, без его ведома и предварительного согласия) я одобряю, частично, его настрой и поведение.
И молодец Белла, что решилась прийти к нему домой и объяснить все, иначе они бы еще долго были в ссоре, и неизвестно когда бы помирились.

Белла почувствовала, как заледенел воздух вокруг нее в тот момент, когда Эдвард не сказал, что любит ее в ответ. Она заслуживала этого, как бы не печально было ей думать об этом. Чего она хотела, чего добивалась, зная, что обманывает Эдварда?! Теперь же приходилось мириться с последствиями. И другого выхода не было…

вот что значит решать одному судьбу двух людей. Но все образуется, главное верить в это, тем более они любят друг друга по-настоящему, конечно все наладится не сразу ведь доверие очень сложно вернуть, но мы будем ждать))) Этот фик я считаю весьма поучительным happy , ведь ложь любимому человеку-это как медаль с двумя сторонами, с одной стороны ты врешь ему на благо, а с другой стороны ложь всегда приводит к плачевному концу,и самое лучшее если через долгое время но можно будет вернуть доверие,а ведь бывает что самая простая и вроде бы невинная ложь, приводит к концу долгих и вроде бы стабильных отношений.
St_Catherine, спасибо огромное за фик, буду стараться больше не пропадать)))и всегда оставлять коменты smile С нетерпением жду проды!!!))) Кстати а когда она ожидается?

St_CatherineДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 629
in love with life

Статус:

Asi_Soy_Yo, Алиночка96, Машута, девочки, я вчера собиралась ее перевести до конца, но новые кадры Затмения, просто выбили меня из колеи)) Поэтому я сегодня доделываю ее и отдаю Бете, думаю, к среде все будет готово)

Lenaburk0va, спасибо за отзыв) Рада что тебе нравится фанф)

конфетка, спасибо за твой отзыв) Практически со всем согласна, и тоже считаю, что виноваты оба...( Как часто в жизни бывает, одна маленькая ложь во благо, потянет за собой все, и в итоге, окажется, что человек уже не сможет найти из всего этого выход, а будет все больше погрязать и делать новые ошибки( Так и с Беллой. Но хорошо, что Эдвард любит ее настолько, что не может просто так уйти, а пытается найти решение в их ситуации, и свыкнуться с мыслью, что теперь он еще и отец)

МашутаДата: Понедельник, 15.02.2010, 15:59 | Сообщение # 630
Колдун

Статус:

Quote (St_Catherine)
Asi_Soy_Yo, Алиночка96, Машута, девочки, я вчера собиралась ее перевести до конца, но новые кадры Затмения, просто выбили меня из колеи)) Поэтому я сегодня доделываю ее и отдаю Бете, думаю, к среде все будет готово)

отлично, буду ждать))))))
да новые кадры Затмения это что-то......

конфеткаДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:04 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
я вчера собиралась ее перевести до конца, но новые кадры Затмения, просто выбили меня из колеи))

да уж эти кадры еще как могут выбить из колеи, я когда увидела их то сидела как умалишенная минут 10 и пялилась на них не веря что это кадры с долгожданного фильма))) И когда уже трейлер покажут, так ведь с ума сойти можно(
Quote (St_Catherine)
Поэтому я сегодня доделываю ее и отдаю Бете, думаю, к среде все будет готово)

УРАААА, жду)))

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:14 | Сообщение # 632
...animo et corpore...

Статус:

А вот и я)))
Глава очень эмоцианальная.Аж пробрало cry
Эдвард отреагировал нормально!Я думала будет ИСТЕРИКА,РУГАТЕЛЬСТВА...тут этого не наблюдается)
Беллу жалко sad представляю ее чувства!Наверно,осуждать её и не за что...но я все еще на нее зла! biggrin
У Тимми шок будет,когда узнает,что Эд его отец...жил себе без папы,а тут на те!
Я так испугалась,что Эдвард не захочет быть с ней(((
Сейчас все мысли че т разбежались...

Спасибо за перевод)))

AlyFollewanДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:35 | Сообщение # 633

Статус:

О...да я понимаю тебя насщет кадров Затмения*

Меня саму эммоции переполняли,я как припадошная по квартире бегала biggrin Тем немение жду продочку wink

St_CatherineДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:03 | Сообщение # 634
in love with life

Статус:

Машута, конфетка, Алиночка96, кадры затмения просто СУПЕР))

АцкийПчилко, Рада, что тебе понравилась глава) Да, она действительно получилась пропитанной кучей эмоций) Следующая глава уже не за горами)))

AlyFollewanДата: Вторник, 16.02.2010, 19:16 | Сообщение # 635

Статус:

Я надеюсь что главка появится)))

Очень жду tongue

конфеткаДата: Среда, 17.02.2010, 08:26 | Сообщение # 636
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine, зай сегодня будет прода?)))

АцкийПчилкоДата: Среда, 17.02.2010, 14:06 | Сообщение # 637
...animo et corpore...

Статус:

Quote (St_Catherine)
Следующая глава уже не за горами)))

Ура!!!Сейчас самое интересное начинается! happy

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 15:20 | Сообщение # 638
in love with life

Статус:

Алиночка96, конечно появится))

конфетка, должна быть сегодня вечером)

АцкийПчилко, да) Она должна понравится)

Asi_Soy_YoДата: Среда, 17.02.2010, 15:22 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( St_Catherine)

должна быть сегодня вечером

Ура!! Буду очень ждать!) Ох, там Белле кажись как влетит!))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

AlyFollewanДата: Среда, 17.02.2010, 15:41 | Сообщение # 640

Статус:

ЖДУ

конфеткаДата: Среда, 17.02.2010, 15:49 | Сообщение # 641
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (St_Catherine)
конфетка, должна быть сегодня вечером)

St_Catherine, СПАСИБО ЗА РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ))

Irinka304Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 642
Старейшина

Статус:

Quote (St_Catherine)
должна быть сегодня вечером)

ураааааа, я тоже с нетерпением жду!!!!!!

МашутаДата: Среда, 17.02.2010, 17:49 | Сообщение # 643
Колдун

Статус:

Quote (St_Catherine)
должна быть сегодня вечером)

жду с нетерпением)))))))))))))))0 happy happy happy happy

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 21:02 | Сообщение # 644
in love with life

Статус:

А вот и новая глава! biggrin
Жду ваших отзывов! happy happy

WasilisaДата: Среда, 17.02.2010, 21:49 | Сообщение # 645
Человек

Статус:

St_Catherine, огромное спасибо за перевод. Главка очень обьемная и интересная)))) И я знаю, что это не совсем правильно так выражатся, но я по настоящему удовлетворена))) Исход меня очень порадовал, все-таки любовь берет свое. И Эдвард не смог долго обижатся (хотя и было за что, если так подумать). Да и Белла молодчинка, что пытается дать возможность сблизися Эду с сыном. И я бы очень хотела, что бы Белла все-таки поехала с Эдом и там у них сложилась нормальная (ну хотя бы частично нормальная) жизнь. А то ведь ей в самом деле очень сложно воспитывать Тимми одной, какой бы он послушный не был. В первую очередь ей морально сложно и единственный кто это может изменить, так это Эдвард)))) И я очень надеюсь на их счастье и жду новых главок) wink

Irinka304Дата: Среда, 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 646
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное!!!
Потрясная глава!!!
Рада, что Эдвард немного оттаял, Белле надо очень постараться, чтобы он отошел окончательно!
Сама мысль о том, что Эдвард хочет второго ребенка - просто чудесна!!!
Очень интересно узнать, как будут складываться их дальнейшие отношения и сможет ли Бэлла попытаться жить в мире Эдварда и смириться с его ролью кинозвезды!!!! happy happy happy
Перевод классный!!!

rioniДата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 647
Старейшина

Статус:

Если раньше Эдвард мне просто нравился, то с этой главы я в него влюбилась. Ему очень тяжело после того как с ним поступила Белла. Но он готов попробовать не смотря не на что, построить семью, завести еще одного ребенка. В сцене в ванной ярко видно что он не может сопротивляться своим чувствам к Белле, не эмоциональным не физическим. В период разговора с Элис он чувствует себя подавленным, но как только появляется Белла все меняется. И чувства Беллы мне понятны, она не хочет менять свой уклад жизни на что то непонятное. Известность Эдварда будет очень тяготить ее. Но я надеюсь она сможет найти в себе силы и пойти за Эдвардом. Ведь такая любовь бывает очень редко.
Спасибо за перевод.

St_CatherineДата: Среда, 17.02.2010, 22:15 | Сообщение # 648
in love with life

Статус:

Wasilisa, спасибо за отзыв)) Да, им еще через многое предстоит пройти, но их любовь вытерпит все, и станет только крепче)) Дальше главы будут еще более эмоциональными, нежными и трепетными)) Эдвард об этом позаботится))

Irinka304, спасибо за отзыв)) Да, как ты правильно заметила, звездная жизнь Эдварда еще ни раз даст о себе знать... Иногда хорошо, а иногда... В общем, дальше будет интересно))

rioni, да) Эдвард не может переступить через свою любовь к Белле) Как бы он не злился, но прекрасно понимает, что жить без нее не сможет, поэтому и пытается все забыть и жить дальше, с новым "прибавлением"))

miss_darknessДата: Среда, 17.02.2010, 22:17 | Сообщение # 649

Статус:

St_Catherine, Хильда, девочки как всегда преклоняюсь перед вашей потрясающей работой!!! перевод и редактура выше всяких похвал...
а перемены в настроении Эда не могут не радовать))) вся глава просто пропитана позитивом и парк, и поездка домой..
что же ответить Белла?? вот теперь главный вопрос)))
еще раз спасибо за ваши старания happy happy happy

Margarita61Дата: Среда, 17.02.2010, 22:21 | Сообщение # 650
Колдун

Статус:

Дорогая,такой красивый фанфик,спасибо тебе за труд.Эдвард молодец,не взорвался,не нагрубил,все сделал правильно,надеюсь Бэлла это оценит и поймет,что он сможет защитить и ее и сына,а его семья ему поможет в этом.Он любит,а любовь свернет любые горы,ей остается только довериться ему.Жду продолжения.

Поиск:

Чикаго, 1918 г