Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Asi_Soy_YoДата: Четверг, 11.02.2010, 00:28 | Сообщение # 576
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Wasilisa)
Да я представляла, что Эдвард может разозлится, но что бы так...
Я до сих пор под впечатлением от этого, в нем проснулся настоящий зверь. Да и еще не могла перестать плакать от тех всех слов, что он ей говорил. Это было очень жестоко.

Лично я ничего непредвиденного и удивительного в этом не вижу! Представь (можно на ты? smile ), каждую неделю разговаривать с любимым человеком, говорить, что теперешняя жизнь больше не радует и не приносит счастья и что больше всего хочется бросить всё и завести семью! А этот любимый человек на протяжении 6 лет просто не слышит тебя, не воспринимает твои слова всерьёз и после всех этих признаний и изливаний души, продолжает нагло молчать и врать о сыне, о том, чего тот так безумно желает! так что не удивительно, что Эдвард так остро отреагировал! Хотя как я и говорила, я ожидала худшего! Он ведь вполне сносно вёл себя! Он мог устроить настоящий погром, влепить ей пару пощёчин и не повести себя как всё тот же любящий парень и от****ать её как следует, наказав за все её ошибки и морально удовлетворившись! Он мог, не дай Бог, просто с помощью суда отнять у неё Тимми (хотя я очень надеюсь, что нам не предстоит это читать)!!! Но он повёл себя очень даже прилично и к концу даже можно было увидеть прежнего Эдварда, только уже не переполненого яростью неандертальца , а просто одинокого сломленного парня который чувствует, что близкие люди его предали!
Quote ( Wasilisa)

Я понимаю, что Белла поступила неправильно. но почему тогда Эдвард приехал к ней через 5 лет. а не через неделю разлуки

Тут тоже я не могу полностью винить Эдварда! Да он мог наплевать на всё и приехать, но он не делал этого сначала именно потому, что услышал как Белла сказала, что ей нужно учиться, а Эдвард этому помеха и поэтому он просто не хотел мешать ей, а потом ведь сама Белла запрещала ему приезжать! Ведь он не раз говорил, что приедет за ней, но она каждый раз придумывала отговорку, но в последний раз когда это не сработало ей пришлось самой к нему ехать, лишь бы только он не приезжал! Так что тут виноваты оба! Эдварду просто надо было наплевать на возражения Беллы и приехать, а не спрашивать каждый раз у неё разрешения и потом выслушивать многочисленный отмазки!

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

TashaKiselevaДата: Четверг, 11.02.2010, 00:31 | Сообщение # 577

Quote (St_Catherine)
TashaKiseleva, я нашла еще один обалденный фанф с детсткой тематикой Уже отослала автору запрос на перевод)) Фанф тоже очень клевый, но, если разрешит, буду выкладывать уже когда этот хотя бы до 25 главы дойдет...

Солнц, ты меня нереально заинтриговала и я уже ярый читатель перевода)Так что держи меня в курсе событий, окей?

Кать, ну просто так сложилось, что я больше страдаю не из-за себя, а из-за его мамы, вот и была расстроена, и на эмоциях)А тут ещё глава новая)

Кстати, ты права насчёт того, что Эд возможно бы возненавидел Беллу, если бы она сообщила сразу же о беременности. Тогда они же всё-таки были молоды и глупы. А сейчас, сейчас надеюсь что он поймёт. такая любовь не проходит без следа, а тут она подпитывается любовью к ребёнку.
Кстати, вопрос у меня возник: Раскроет ли автор самого Тимми? Мне бы хотелось узнать о нём больше, и понаблюдать за его жизнью)

_lvenochek_Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:32 | Сообщение # 578
Эльф

Статус:

Села читать главу с устойчивым чувством того, что именно в ней Эдвард должен выкинуть что- то такое из-за чего мы должны поменять свое отношение к нему, как ты обещала. Но, прочитав до момента его первого разговора с Беллой включительно, смогла отметить только то, что не смотря на закипающую в нем злобу, Эдвард не плохо себя сдерживал и не потерял способность рационально мыслить (не стал вмешивать ребенка и не закатил публичной сцены). Наверно здесь сыграла его профессия, помогла скрыть эмоции от окружающий и позволила выплеснуть их только на Беллу. Да, конечно, Эдвард был грубоват, но его понять можно.
Я изливал тебе свою душу, рассказывая, как хотел семью, а оказывается, прямо перед носом, у меня был сын!

В этом он прав на все 100% и поэтому сочувствие несмотря на всю его грубость в тот момент у меня вызывает только Эдвард.
Во время второго их разговора, после строчек о том, что "Эдвард медленно обвел взглядом ее тело, мне показалось, что мои предчувствия начинают сбываться. Но поверить в его намерения было тяжело, подобное не в его характере, хотя разъяренный мужчина способен на самые неожиданные и необдуманные поступки. Хорошо, что разум взял верх над эмоциями. А Белла поступила глупо, она ведь действительно таким образом хотела успокоить его и искупит вину. Это не выход, вернее выход, но самый простой: сделать из себя жертву снова и потом опять страдать. Ей нужно было попытаться объяснить ему все словами, даже если Эдвард не слушал бы, а не говорить, что готова принять от него все, потому что любит. Во общем Эдвард повел себя в этой ситуации лучше Беллы, и у него на все его действия были оправдания, он действительно, не может забыть в течении 10 минут об обмане такого масштаба, на это нужно время. И Белла, зная его столько лет, должна была понимать это и действовать умнее. Поэтому если эта именно ситуация должна была повлиять на мнение об Эдварде, то со мной ничего не вышло (наверно я слишком сильно люблю этого персонажа).
St_Catherine, спасибо, за еще одну потрясающую главу, было очень здорово читать. Столько раз меняется настроение текста и его направление, что это не дает скучать.

Asi_Soy_YoДата: Четверг, 11.02.2010, 00:43 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( St_Catherine)

Возможно, он бы ее потом возненавидел за то, что она сломала ему жизнь и ребенком привязала к себе забрав у него его мечту...(( Все может быть... А так, пожив своей мечтой, Эдвард пришел к выводу, что семья для него самое главное в жизни, и что Белла - вся его жизнь...

Да возможен и такой вариант! Но опять же НО!!!( да да я такая, вечно найду всякие НО, уж простите biggrin ) Да они были молодыми, были глупыми ничего не видевшими в жизни детьми, НО прошло 6 лет!!!! 6 ЛЕТ!!! Не месяц, не два! Они давно вырасли, пожили, узнали... поняли, что для них главное и что лучше! и Эдвард говорил об этом Белле, хотел быть с ней! А она за 6 лет так и не сказала ему!!! Ведь она могла сказать ему год, два, три назад!!! Они уже не были детьми! Но она ему не сказала! И ему не зачем было бы бросать карьеру (ведь если бы он не хотел ребёнка, не думаю, что Белла позволила бы ему всё бросить) ведь Белла уже продолжительное время воспитывала ребёнка сама и прекрасно с этим справлялась!!! Она, черт возьми, могла сказать ему, во время поездки!!! Уж тогда, после всех его признаний, она точно могла бы не бояться, что разрушит его жизь! Узнай бы он это от неё, то думаю он не реагировал бы так остро!! Но она этого не сделала!

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 01:00 | Сообщение # 580
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
Солнц, ты меня нереально заинтриговала и я уже ярый читатель перевода)Так что держи меня в курсе событий, окей?

Обязательно)) Если разрешит, то обязательно сообщу о предстоящем переводе happy

Quote (TashaKiseleva)
Кать, ну просто так сложилось, что я больше страдаю не из-за себя, а из-за его мамы, вот и была расстроена, и на эмоциях)А тут ещё глава новая)

Да cry cry Это конечно ужасно sad Хоть бы у его мамы все было хорошо, и в какой-то степени наладилось в жизни. Как раньше уже никогда не будет, но пусть станет легче...

Quote (TashaKiseleva)
Кстати, ты права насчёт того, что Эд возможно бы возненавидел Беллу, если бы она сообщила сразу же о беременности. Тогда они же всё-таки были молоды и глупы. А сейчас, сейчас надеюсь что он поймёт. такая любовь не проходит без следа, а тут она подпитывается любовью к ребёнку.

Да, здесь палка двух концов(( Поэтому как было бы лучше неизвестно, я считаю, что так лучше, потому что именно этот путь приведет их к совместному будущему, а тот еще неизвестно к чему бы их привел(((

Quote (TashaKiseleva)
Кстати, вопрос у меня возник: Раскроет ли автор самого Тимми? Мне бы хотелось узнать о нём больше, и понаблюдать за его жизнью)

Можно сказать, что да)) Дальше о нем будет много написано)) Поэтому узнаешь малыша поближе))

_lvenochek_, видишь, как я уже писала, кто как к нему относится) Мне не понравился его поступок, потому что я понимаю Беллу, и могу себя поставить на ее место... И попытка Эдварда сделать ей также больно, как она сделала ему, уважения (в моих глазах) ему не приносит. Да еще и каким путем! Белла была на все согласна, только потому что у нее к нему безумная любовь, и она считала, что только так сможет заслужить его прощения. И вряд ли в такой ситуации Эдварду можно было что-то говорить... это просто как о стенку головой биться! Он ведь для себя уже все решил, и она просто не смогла бы его переубедить(((
Спасибо за отзыв)) Рада что тебе понравилась глава happy

Добавлено (11.02.2010, 01:00)
---------------------------------------------
Asi_Soy_Yo, дело в том, что он не говорил ей, что хочет быть с ней все 6 лет! Она узнала, что он ее любит по настоящему только после приезда к нему... Ведь раньше они только говорили и общались как друзья, и она не могла ему между строк всунуть "оу, ты знаешь, а у тебя есть ребенок!"))
А насчет, он бы смог работать и растить ребенка... как ты сама это представляешь? Звезда мирового масштаба, у него только съемки по 2 месяца (об этом потом будет рассказываться), он бы не смог быть отцом и так надолго уезжать, это просто не сопоставимые вещи...
Эх, не будем спорить, потому что мы сами не знаем, что было бы и куда бы это привело) Лучше будет следить за сюжетом, и потом менять или еще больше убеждаться в своих мнениях))

TashaKiselevaДата: Четверг, 11.02.2010, 01:08 | Сообщение # 581

Quote (St_Catherine)
Да Это конечно ужасно Хоть бы у его мамы все было хорошо, и в какой-то степени наладилось в жизни. Как раньше уже никогда не будет, но пусть станет легче...

солнц, вот и пытаюсь сделать легче, была бы возможность, забрала бы всю боль себе.

Quote (St_Catherine)
Можно сказать, что да)) Дальше о нем будет много написано)) Поэтому узнаешь малыша поближе))

УРАААА!!! ТЫ меня обрадовала до невозможности)
Так и хочется забить на взрослых и наблюдать за детьми)

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 01:11 | Сообщение # 582
in love with life

Статус:

Quote (TashaKiseleva)
солнц, вот и пытаюсь сделать легче, была бы возможность, забрала бы всю боль себе.

cry cry cry
Это так ужасно((((((((

Quote (TashaKiseleva)
УРАААА!!! ТЫ меня обрадовала до невозможности) Так и хочется забить на взрослых и наблюдать за детьми)

Да, дети порой намного умнее взрослых happy

orchids_soulДата: Четверг, 11.02.2010, 01:19 | Сообщение # 583
*гореть всегда*

Статус:

St_Catherine, очень надеюсь, что они придут к какому-либо общему знаменателю! (желательно выгодному для них двоих и с наименьшим риском и последствиями)
Благодарю переводчика и бету за прекрасную работу проделанную над переводом, вы на"отлично" справляетесь с нею!
Честно говоря, эта глава, лично для меня, стала самой сильной и самой эмоциональной из всех, которые уже выставлены. Столько горечи, разочарования, боли и смеси еще тысячи эмоци... все это переживать равнодушно - просто невозможно и невероятно!
Я не осуждаю Эдварда за такую слегка истерическую реакцию, хотя даже если бы я поставила себя на его место, знаю, что не смогла бы прочувствовать и понять все то, что чувствовал он, те эмоции, которые менялись со скоростью света и которые бурлили в нем, как в вулкане, который извергается.
А Белла, бедная малышка... но она сама решила, решила за них, не давая выбору Эдварду. Можно сказать так, что я не осуждаю и не критикую никого из героев, у каждого на эту красивую ложь были свои причины.. и хотя я не очень верю в то, что время залечит раны, но думаю, что в данном случае, должен пройти какой-то период, чтобы страсти улеглись... и эмоции чуть остыли, и не были такими накаленными...
Иначе, они сгорят, танцуя на этих раскаленных углях...
Большое спасибо за перевод!

EdiДата: Четверг, 11.02.2010, 01:31 | Сообщение # 584
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Мне кажется ответ Эмметта был связан с тем, что Эдвард последние 6 лет жил сам для себя

ну если так считать, ну никто из них не знает что у него в душе творится нельзя делать выводы не зная все. В том что 6 лет его не было, ведь Белла сама просила его не приезжать. А он как послушный мальчик слушал ее. Я же говорю у меня прямо противоречивые чувства мне и ее и его прибить хочется, мне и ее и его жалко. Я скоро так свихнусь. Просто не понравилась тон Эмма, будь он на его месте чтобы он сделал? Просто я еще раз скажу никто не знает что у него внутри творилась
Quote (St_Catherine)
неизвестно куда бы их привело то, что Белла сразу ему сказала о ребенке

ну да это да. Может судьбе было так угодно, это как испытание для них и их чувств. Я и ее и его понимаю говорю же свихнусь скоро, они меня доведут до психушки wacko
Quote (St_Catherine)

Эдварда можно понять... Его предал самый дорогой в мире человек... я бы тоже все била и орала, и непонятно что высказывала...

Да если предал тебя самый дорогой тебе человек невозможно контролировать свои действия. я бы все на своем пути крушила. Вот и Эд себя не контролировал, просто мне очень много не понравилась что все стали на Эда кидаться и говорить какой он плохой, он не плохой он просто под воздействием гнева был. Ему в тот момент было больно, не дай Бог каждому такое пережить это ужасно cry
Я раньше когда злая была и мне надо было остыть я все время одну тарелку ломала biggrin
Quote (St_Catherine)
Вдвоем допустили кучу ошибок за которые теперь расплачиваются

они делали все что считали что для другого будет лучше, но не понимали что рушат этим свою жизнь. Просто могли сесть и найти компромисс нет видите ли они поступали так как считали правильно придурки
Quote (St_Catherine)
Я рада, что пришла к выводу, что она не такая мегера, как казалась сразу)) Мне ее тоже очень жалко.. И по-женки ее абсолютно можно понять

нет я тогда просто как Эд от злости и гнева так говорила. Но я не откажусь от слов что она не имела права решать за своего сына. да наплевать на Эд но ребенок тут причем, я вот этого не могу понять. Плохо расти в неполноценной семье, а особенно мальчику жить с мамой и нужен отец для совет и так далее, да у него был Эммет, но он не отец. Черти Эда жалко его просто напросто много лишили, лишили чувства какого быть отцом cry . Знаешь если бы от меня скрыли такое я не знаю что бы сделал sad я наверно бы умерла

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

markelaДата: Четверг, 11.02.2010, 01:40 | Сообщение # 585
Человек

Статус:

Действительно очень эмоциональная глава. В каждой фразе чувствуется их боль, то как они пытаются совладать с собой и найти выход из этой ситуации.

Quote (St_Catherine)
И попытка Эдварда сделать ей также больно, как она сделала ему, уважения (в моих глазах) ему не приносит. Да еще и каким путем!

Да ладно, вам так строго его судить, Он же в шоке, он вообще не мог адекватно мыслить и действовать, все что он чувствовал в этот момент, это БОЛЬ. Его мир перевернулся вверх тормашками, какой мужчина будет адекватно вести себя первые сутки???????????? Я считаю, что он не был ужасным, он справился с собой. вы только послушайте, что он ей говорил:
Ты понимаешь, что я не видел, как ты вынашивала нашего ребенка?! Теперь же я не смогу почувствовать, как он толкается и мне не доведется покормить его ночью, чтобы ты смогла выспаться!

Ч.в. вы много знаете мужчин, которые могут ощущать такие чувства. Для меня это одно из самых сильных мест в главе..............
Я надеюсь они справятся и он увидит как она вынашивает еще ни одного их ребенка.
Девочки, спасибо огромное, ваш тандем превосходен. И как хотелось бы чаще наслаждаться вашим переводом.

orchids_soulДата: Четверг, 11.02.2010, 02:13 | Сообщение # 586
*гореть всегда*

Статус:

Еще раз забежала в темку и не могла удержаться, чтобы не прочесть комментарии другие...

Quote (markela)
Ч.в. вы много знаете мужчин, которые могут ощущать такие чувства. Для меня это одно из самых сильных мест в главе..............

Честно говоря да.... в этом есть частичка того, из--за чего именно Эдвард так зол на Беллу. Тоже надеюсь, что они с этим упущением справятся, и можно даже не один раз! biggrin

Quote (markela)
Девочки, спасибо огромное, ваш тандем превосходен. И как хотелось бы чаще наслаждаться вашим переводом.

Полностью поддерживаю! Мне тоже хотелось бы чаще наслаждаться такими переводами!

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 02:40 | Сообщение # 587
in love with life

Статус:

orchids_soul, спасибо за отзыв и за такую высокую оценку перевода) Мы старались)
Насчет Эдварда и Беллы, они вдвоем настолько не правы, что с какой стороны на них не глянешь, везде есть их просчеты и ошибки, поэтому определить кто из них виноват больше, а кто меньше, здесь очень сложно. И лучше сойтись на их совместной вине, т.к. одного мы так из них мы так и не выберем... cry

Edi, да, они два сапога пара и виновны во всем оба, поэтому не ищем плохих и хороших) Оба хороши!(

Quote (Edi)
просто мне очень много не понравилась что все стали на Эда кидаться и говорить какой он плохой, он не плохой он просто под воздействием гнева был. Ему в тот момент было больно, не дай Бог каждому такое пережить это ужасно

Вот мне так Беллу жалко было happy Просто все под воздействием эмоций от прочтения главы, и сразу делают поспешные выводы. Потом страсти поутихнут и начнут мыслить рационально, и наконец, определят что Эдвард не такой и злодей, каким мог показаться в главе) Люди кидаются из крайности в крайность: то Эд хлюпик, то через чур агрессивен... wacko Здесь можно сказать одно - он любит ее больше жизни из-за этого и соответствующее поведение)

Quote (Edi)
они делали все что считали что для другого будет лучше, но не понимали что рушат этим свою жизнь. Просто могли сесть и найти компромисс нет видите ли они поступали так как считали правильно придурки

Именно, любовь делает людей глупыми слепцами...(

Quote (Edi)
нет я тогда просто как Эд от злости и гнева так говорила. Но я не откажусь от слов что она не имела права решать за своего сына. да наплевать на Эд но ребенок тут причем, я вот этого не могу понять. Плохо расти в неполноценной семье, а особенно мальчику жить с мамой и нужен отец для совет и так далее, да у него был Эммет, но он не отец. Черти Эда жалко его просто напросто много лишили, лишили чувства какого быть отцом

Она не имела, но как мы уже сошлись выше, каждый действовал в интересах другого, хотя эти действия были абсолютно неправильными(( на тот момент, они казались единственным выходом... И Эда естественно жалко, но больше всего Тимми. Из них всех, он единственная жертва... cry

Quote (Edi)
Знаешь если бы от меня скрыли такое я не знаю что бы сделал я наверно бы умерла

Это наша женская чувствительность... Мужчины в этом плане сильнее...

Quote (markela)
Да ладно, вам так строго его судить, Он же в шоке, он вообще не мог адекватно мыслить и действовать, все что он чувствовал в этот момент, это БОЛЬ. Его мир перевернулся вверх тормашками, какой мужчина будет адекватно вести себя первые сутки????????????

Я и не говорю, что он себя ужасно вел. Просто мне не понравилось такая его "вспышка" гнева... Уж очень она жестокая к человеку, которого он еще утром, любил больше жизни. Естественно у него ярости застелила глаза, но блин... в моих глазах это ему не оправдание!
Этот момент каждый воспринимает по своему, поэтому и одинаковых мнений не будет)

Quote (markela)
Ты понимаешь, что я не видел, как ты вынашивала нашего ребенка?! Теперь же я не смогу почувствовать, как он толкается и мне не доведется покормить его ночью, чтобы ты смогла выспаться!

Да, это действительно очень сильный момент главы) И в тоже время безумно трогательный))

Quote (markela)

Quote (orchids_soul)
Полностью поддерживаю! Мне тоже хотелось бы чаще наслаждаться такими переводами!

Спасибо) Мы стараемся, но как-то у каждого возникает куча работы, когда нужно заниматься главой, поэтому иногда бывают задержки((

Quote (orchids_soul)
Честно говоря да.... в этом есть частичка того, из--за чего именно Эдвард так зол на Беллу. Тоже надеюсь, что они с этим упущением справятся, и можно даже не один раз!

Они наверстают упущенное wink wink tongue

orchids_soulДата: Четверг, 11.02.2010, 02:47 | Сообщение # 588
*гореть всегда*

Статус:

St_Catherine,
Quote (St_Catherine)
orchids_soul, спасибо за отзыв и за такую высокую оценку перевода) Мы старались)

Простите, что так редко появляюсь у вас в темке, просто у самой два перевода.. читаю-то читаю, и всегда оцениваю главу, но не всегда успеваю написать отзыв... sad Да еще к тому же учеба, и много повседневных дел...
Quote (St_Catherine)
Насчет Эдварда и Беллы, они вдвоем настолько не правы, что с какой стороны на них не глянешь, везде есть их просчеты и ошибки, поэтому определить кто из них виноват больше, а кто меньше, здесь очень сложно. И лучше сойтись на их совместной вине, т.к. одного мы так из них мы так и не выберем..

Согласна на все 150%...
Quote (St_Catherine)
Спасибо) Мы стараемся, но как-то у каждого возникает куча работы, когда нужно заниматься главой, поэтому иногда бывают задержки((

Прекрасно вас понимаю, но от всей души желаю, чтобы эта работа делалась быстро и вы нас радовали чаще. Тем более вы же обещаете одну главу в неделю.. пока задержек сильных не было. biggrin Что только радует!
Quote (St_Catherine)
Они наверстают упущенное

Ура! Я так и знала (по секрету скажу) wink
Еще раз спасибо!

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 02:52 | Сообщение # 589
in love with life

Статус:

Quote (orchids_soul)
Простите, что так редко появляюсь у вас в темке, просто у самой два перевода.. читаю-то читаю, и всегда оцениваю главу, но не всегда успеваю написать отзыв... Да еще к тому же учеба, и много повседневных дел...

Я тебя очень понимаю)) У меня тоже столько дел, что иногда забываешь отписаться, хотя хотела(( Во всем виновата скорость жизни в современном мире tongue wink Мы должны все успеть, а в сутках только 24 часа...)

Quote (orchids_soul)
Прекрасно вас понимаю, но от всей души желаю, чтобы эта работа делалась быстро и вы нас радовали чаще. Тем более вы же обещаете одну главу в неделю.. пока задержек сильных не было. Что только радует!

О, я тоже мечтаю везде успевать)) Но как-то не получается...( happy

Quote (orchids_soul)
Ура! Я так и знала (по секрету скажу)

biggrin biggrin

EdiДата: Четверг, 11.02.2010, 02:59 | Сообщение # 590
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Люди кидаются из крайности в крайность: то Эд хлюпик, то через чур агрессивен...

я честно тоже злая была когда читала, но злая вперемешку со слезами я свой коммент целый час писала не поверишь biggrin
просто когда прочитала и под главой увидела как Эда все так сразу обозвали жестоким это было для меня шоком, ну они должны были подумать что он не такой. Я не понимаю как можно так главы читать))))))) Да видно же что он готов жизьню пожертвовать ради Беллы.
Да я думаю до изнасиловании не дошло бы, он бы одумался. Он же простит себя если причинит боль Белле. А в тот момент не знаю по гневом любой из нас какую нибудь ужасную вещь выкинул бы, просто он себя не контролировал в тот момент и все, но ОН НЕ ЗЛОЙ ОН ХОРОШИЙ
Quote (St_Catherine)
Именно, любовь делает людей глупыми слепцами...(

и не говори, и это так печально. Любить хорошо но на многое глаза закрывать тоже нельзя sad это все когда нибудь даст о себе знать не сегодня так завтра, не завтра так в другой день, может через года но все даст о себе знать как и ситуация с Беллой и Эдом sad
Quote (St_Catherine)
И Эда естественно жалко, но больше всего Тимми. Из них всех, он единственная жертва...

вот что говорю из за их глупости в конце пострадает ребенок cry бедный малыш родители у тебя непутевые cry очень хорошие они просто каждый из них действует в интересах другого, и все это в конце привело к этому cry
Quote (St_Catherine)
Это наша женская чувствительность... Мужчины в этом плане сильнее...

правда я бы не знала что предпринять в этот момент. Я как представлю себе что тебя лишили прав быть рядом с ребенком и видеть как он растет прямо сердце готова разрываться на кусочки cry cry cry

Подпись пользователя
Пишу:

SolniffkaДата: Четверг, 11.02.2010, 02:59 | Сообщение # 591
Эльф

Статус:

Эх, иногда ложь не бывает во благо. Хочешь как лучше, потому что любишь, а не получается и выходит все совсем по-другому.
Любовь порой ослепляет sad
Очень много эмоций в главе. Жалко только, что что это отрицательные и печальные эмоции. Честно говоря, аж слезы на глаза наворачиваются cry cry cry
Но и Эдварда понять можно, хотя в магазине он немного переборщил... Злость злостью, но силу контролировать надо. все- таки это девушка и мать твоего ребенка.
И Беллу понять можно. В таком возрасте, (когда она была беременна) прекрасно понимаешь на что себя обрекаешь. В любом случае тебя будут считать шлюхой или еще чем хуже. Хотя он всего лишь полностью отдалась любви... Она понимала, что он просто не сможет не осуществить свою мечту. Вот и наделала глупостей. Эх, большинство глупостей мы делаем именно из-за любви к близким людям.
К сожалению,такое есть и в нашей повседневной жизни. Почему, если девушка родила в 17-18 лет ее считают шлюхой, (и не важно, есть ли у нее парень и они это обдумали или она реально от случайной связи залетела) а если в 19 лет, так все радуются и поздравляют. А главное, никто не тыкает пальцем, не шепчется за спиной и всегда все поддерживают???Где логика? По-моему поддержка нужна в 17-18 лет. Ты боишься. Все это так ново и практически не знакомо. Ты хочешь чувствовать поддержку, а ощущаешь презрение.И где справедливость в нашем мире?????????
Прости, меня что-то понесло biggrin Просто тема о наболевшем, так сказать.
Перевод просто замечательный, да и сама история очень нежная, но печальная.
Надеюсь все у них будет хорошо!!!
Спасибо за перевод smile

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 03:11 | Сообщение # 592
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
ОН НЕ ЗЛОЙ ОН ХОРОШИЙ

Вспоминаю себя, когда пыталась сказать, что Белла не такая плохая)) У каждого свое мнение, и нам его не изменить... и еще ты права, люди не вдумываются, читая главы( Весь смысл между строк, и они его пропускают(((

Quote (Edi)
и не говори, и это так печально. Любить хорошо но на многое глаза закрывать тоже нельзя

Да... вот у них это сейчас и вылазит наружу(

Quote (Edi)
вот что говорю из за их глупости в конце пострадает ребенок бедный малыш родители у тебя непутевые

Они исправятся))

Quote (Edi)
правда я бы не знала что предпринять в этот момент. Я как представлю себе что тебя лишили прав быть рядом с ребенком и видеть как он растет прямо сердце готова разрываться на кусочки

Я такое вообще не представляю, потому что мне вместо платочка понадобится полотенце cry cry

Solniffka, спасибо за отзыв) Рада что тебе понравилась глава)
Они вдвоем во всем виноваты( Здесь невозможно выделить кого-то одного... И жалко их тоже обоих, потому что каждого можно понять и принять их действия... Правда, что из-за любви все так и происходит( Вроде хочешь как лучше, а выходит еще хуже чем было до этого(

Quote (Solniffka)
Почему, если девушка родила в 17-18 лет ее считают шлюхой, (и не важно, есть ли у нее парень и они это обдумали или она реально от случайной связи залетела) а если в 19 лет, так все радуются и поздравляют. А главное, никто не тыкает пальцем, не шепчется за спиной и всегда все поддерживают???Где логика? По-моему поддержка нужна в 17-18 лет. Ты боишься. Все это так ново и практически не знакомо. Ты хочешь чувствовать поддержку, а ощущаешь презрение.И где справедливость в нашем мире?????????

Полностью тебя поддерживаю! Думаю, это оставшиеся устои прошлого( Мы вроде уже переходим в новую эру, а традиции/ценности/понятия у нас остались старые(( И с этим приходится как-то мириться, потому что изменить мы этого не сможем(((

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 11.02.2010, 03:12

EdiДата: Четверг, 11.02.2010, 03:16 | Сообщение # 593
Маг

Статус:

Quote (Solniffka)
Но и Эдварда понять можно, хотя в магазине он немного переборщил... Злость злостью, но силу контролировать надо. все- таки это девушка и мать твоего ребенка.

на словах легко, я говорю на одну минуту представьте себя на его месте. я не думаю что ты могла бы в тот момент спокойно думать, никто бы не смог. Просто Эд немного переборщил когда Белла пришла к нему
Quote (St_Catherine)
Quote (Solniffka)
Почему, если девушка родила в 17-18 лет ее считают шлюхой, (и не важно, есть ли у нее парень и они это обдумали или она реально от случайной связи залетела) а если в 19 лет, так все радуются и поздравляют. А главное, никто не тыкает пальцем, не шепчется за спиной и всегда все поддерживают???Где логика? По-моему поддержка нужна в 17-18 лет. Ты боишься. Все это так ново и практически не знакомо. Ты хочешь чувствовать поддержку, а ощущаешь презрение.И где справедливость в нашем мире?????????

я вас тоже поддерживаю, почему именно шлюха. Что такого что она родила в 17 лет нечего. Мне вот и не нравится такие люди я их просто презираю. Как говорится когда Бог послал тебе ребенка зачем избавляться. Мне например случись со мной такое(конечно этого не будет наши традиции такого не позволяют), но мне было бы чихать что там общество себе думает честно наплевать мне на их мнение
Quote (St_Catherine)
Весь смысл между строк, и они его пропускают(((

знаешь они так читают лишь бы быстрее дойти до интересного а в слова не вдумываются
вот читаешь "Теория и практика ревности"

Подпись пользователя
Пишу:

Сообщение отредактировал Edi - Четверг, 11.02.2010, 03:16

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 03:25 | Сообщение # 594
in love with life

Статус:

Quote (Edi)
я вас тоже поддерживаю, почему именно шлюха. Что такого что она родила в 17 лет нечего. Мне вот и не нравится такие люди я их просто презираю. Как говорится когда Бог послал тебе ребенка зачем избавляться. Мне например случись со мной такое(конечно этого не будет наши традиции такого не позволяют), но мне было бы чихать что там общество себе думает честно наплевать мне на их мнение

Мне тоже наплевать на всех с высокой горы! Пусть бы думали себе, что им угодно! Зависимость от чужого мнения, это ужасное проявление слабости!

Quote (Edi)
знаешь они так читают лишь бы быстрее дойти до интересного а в слова не вдумываются вот читаешь "Теория и практика ревности"

"Теория и практика ревности" просто МЕГА крутой фанф, хотя его даже фанфом трудно назвать) И да, я не понимаю тех людей, которые говорят, что такого не может быть( В мире миллионы примеров подобного(((

EdiДата: Четверг, 11.02.2010, 03:48 | Сообщение # 595
Маг

Статус:

Quote (St_Catherine)
Мне тоже наплевать на всех с высокой горы! Пусть бы думали себе, что им угодно! Зависимость от чужого мнения, это ужасное проявление слабости!

вот вот да пофиг мне на их мнение. Пусть называют меня последними словами в мире. Какая им разница больше дел нету чтобы в чужую жизнь вмешиваться. Вот ну не люблю я таких людей им только дай повод языками почесать angry
Quote (St_Catherine)
"Теория и практика ревности" просто МЕГА крутой фанф, хотя его даже фанфом трудно назвать) И да, я не понимаю тех людей, которые говорят, что такого не может быть( В мире миллионы примеров подобного(((

ой честно не которые так по идиотски рассуждаю просто ужас. Я обожаю Киру и ее фики.
Таких примеров да полно по миру, не у всех семейная жизнь одинаковая.
Ладно как думаешь хорошо ли вся эта затея закончится с изменением Беллы?

Подпись пользователя
Пишу:

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 03:56 | Сообщение # 596
in love with life

Статус:

Edi, надеюсь, потому что ее так жалко... Капец, фанф такой многогранный, что я не могу сказать, что Эдвард гавнюк, потому что и его понять можно...( Но и убивает то, что он ей изменяет(( А она идет на отчаянные меры, потому что у нее просто другого выхода нет... поэтому будем надеяться, что все будет хорошо) Я постоянно в ожидании новых глав) Кира просто МЕГА автор))

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 11.02.2010, 03:56

Bella_YsagiДата: Четверг, 11.02.2010, 09:28 | Сообщение # 597
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
спасибо, за долгожданную главу!
я до сих пор нахожусь под эмоциями от прочитанного...
и досих пор плачу....
я не могу словами выразить сколько я щас всего чувствую...

глава просто потрясающая!
огромное тебе спасибо за твой труд!
буду ждать продолжения!
и буду надеяться, что все наладится у них...

Dolce_Vita™Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:23 | Сообщение # 598
Mrs Joe Jonas

Статус:

автор ты гений! Прочитала твой рассказ на одном дыхании,а на 7 главе даже расплакалась!!! Я в ПЧ!!!

Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:

АлсуДата: Четверг, 11.02.2010, 11:40 | Сообщение # 599
Человек

Статус:

Клубы:

St_Catherine, а вот и я biggrin
Я абсолютно не удивлена реакции Эдварда! Когда единственный человек которому ты безгранично доверял, предает тебя, то возникает вопрос кому вообще доверять. Эдвард был всегда откровенен с Беллой, никогда ничего не скрывал, и думал, что получает такую же ответную откровенность от Беллы. А она отняла у него возможность общаться с сыном. Ребенка, о котором он возможно мечтал во время свободных вечеров, попивая бренди. Ведь Белла, воспитывая сына, понимала какое это счастье - ребенок. И знала, что отнимает у Эдварда и Тимми. Неужели она так плохо знала Эдварда, чтобы решить, что все, что ему нужно в жизни это фотоспышки и блеск сафитов. Белле, во время телефоных разговоров с Эдвардом нужно было слушать в две трубки, чтоб у нее влетала информацияя в 2 уха, может быть тогда она дошла бы до ее тупого мозга!(уж простите)

St_Catherine, Спасибо за новую главу!!! Глава очень эмоциональная и великолепная!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!

Mary$Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:09 | Сообщение # 600
Колдун

Статус:

Я конечно никогда не была против поступка Белла, но я рада, что Эдвард отреагировал именно так!!!! Она заслужила такое отношение к себе, но думаю у них скоро все наладится,ведь Эдвард ее по прежнему любит.
И впереди нас ждет теперь уже знакомство Тимми и Эдврда, как сын и отец)))))
Интересно будет посмотреть, как отреагирует малыш))))))
Как всегда в восторге, любимй мой автор спасибо за продолжение, вьво жду добвки в виде седующей главы))) happy

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

Поиск:

Больше, чем любовь