Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

Margarita61Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:39 | Сообщение # 551
Колдун

Статус:

Это потрясающе.Он в шоке_что делать,как быть,как это все понимать почему..она не могла так поступить.Очень жду продолжения,не затягивайте долго пожалуйста.

St_CatherineДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:47 | Сообщение # 552
in love with life

Статус:

ayka1972, рада что тебе нравится))

miss_darkness, спасибки что ждешь

Wasilisa, 7 глава не должна разочаровать happy Там столько всего будет wink

AlyFollewanДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:33 | Сообщение # 553
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

О БОЖЕ,... tongue tongue tongue tongue

Я впредкушении, очень жду продку*

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:20 | Сообщение # 554
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( St_Catherine)

глава не должна разочаровать. Там столько всего будет

Очень жду! А когда она будет??

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

St_CatherineДата: Понедельник, 08.02.2010, 18:33 | Сообщение # 555
in love with life

Статус:

Алиночка96, happy happy

Asi_Soy_Yo, она уже у Беты. Возможно сегодня (хотя вряд ли) или завтра happy happy

AlyFollewanДата: Среда, 10.02.2010, 14:00 | Сообщение # 556
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Ну? cry cry cry

Я ночами не сплю главку, жду... А её нет sad

Пожалуйсто быстрей выкладывай.

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

St_CatherineДата: Среда, 10.02.2010, 15:29 | Сообщение # 557
in love with life

Статус:

Алиночка96, сегодня после 19:00, может раньше. Ждите)
Просто моя Бета ее очень хорошо отредактировала, на что ушло больше времени, чем ожидалось(( Зато результат вас поразит))

Сообщение отредактировал St_Catherine - Среда, 10.02.2010, 15:32

МашутаДата: Среда, 10.02.2010, 19:18 | Сообщение # 558
Колдун

Статус:

St_Catherine, ура)))))
Ждем))

St_CatherineДата: Среда, 10.02.2010, 19:42 | Сообщение # 559
in love with life

Статус:

Глава уже добавлена happy happy
Приятного чтения happy happy

Summer_17Дата: Среда, 10.02.2010, 20:19 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду,глава понравилась
немного взбесила реакция Беллы,а Эдварл себя повёл так же как любой нормальный человек,который оказался бы на его месте
очень интересно что будет дальше
жду продолжение

irishka24Дата: Среда, 10.02.2010, 20:25 | Сообщение # 561
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

St_Catherine, вот это глава))))))))
Эдвард сначала так жестоко разговаривал с Беллой, я конечно все понимаю, но мог бы быть и повежливее, ведь в в конце концов, если бы действительно хотел, то сам мог бы приехать в форкс и раньше и все узнать))))
Тем более теперь когда узнал, через что Белле пришлось пройти))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

OllykaДата: Среда, 10.02.2010, 20:35 | Сообщение # 562
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое, потрясающе переведено и отредактирована глава. Слог настолько пропитан эмоциями, что невозможно не сопереживать героям. Трогательный их сынишка smile Слезы Беллы cry Ярость Эдварда (обоснованная, кстати). Очень надеюсь, когда-нибудь она сможет вернуть его доверие, а он сможет ее простить.

Еще раз огромное спасибо!

TashaKiselevaДата: Среда, 10.02.2010, 20:45 | Сообщение # 563

КАтььььььь....я рыдаю.......КАть...ну за что всё так? Не знаю, эта глава меня добила после сегодняшних поминок.
Блин, всё у меня депрессия началась снова.

Кать..спасибо тебе огромное за новую главу, перевод шикарен, а бета у тебя умничка, огромное ей спасибо)

Эх, пошла новая порция слёз.
не знаю что за бред сейчас напишу, но если что прости.

Эдварда мне нереально жалко. И я реально думала что он ударит Беллу, тогда в кабинете. Кажется что он был уже на грани чтобы сделать это. И я даже не осудила его, честно. Белла с одной стороны заслужила хорошенькую оплеуху. (чтобы очухалась, в целях профилактики)
P.S. Видишь, я уже за избиение, явно со мной что-то не то.

Все эмоции Эда, как нож по сердцу били меня, даже не думала что меня всё это настолько зацепит. Кать, реально превращаю не знаю в кого.
Злость, гнев и ещё много чего..Эду понадобится время чтобы успокоится. Надеюсь что Тимми поможет ему понять Беллу, и принять её.

А вот Белла была в этой главе какой-то мямлей. нет чтобы заткнуть Эда, и рассказать про то, что она испытала тогда, возможно он бы и смягчился, но с другой, я понимаю что она была очень испуганной. В общем довольно противоречивые чувства.
Хорошо что Эд её не изнасиловал и не причинил боль, это бы точно было бы началом конца. Меня поразило то, что Белла готова была отдать себя, ради того, чтобы получить прощение. Это было храбро.

Надеюсь что всё будет очень хорошо, и Эдвард скоро отойдёт. Время и только время будет ему помощником. Главное, что бы он не наломал дров.

Солнц, спасибо ещё раз за новую главу, и я уже жду следующую)

крутышДата: Среда, 10.02.2010, 20:45 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за перевод! такая эмоциональная глава!
у меня сейчас проблемы с МЧ и я когда читала, просто рыдала!
Я не думала, что Эдвард может быть таким жестоким, а Белла как
и любая любящая женщина готова пойти на все лишь бы он ее простил!
Надеюсь, их отношения ни как не отразяться на ребенке!

miss_darknessДата: Среда, 10.02.2010, 20:49 | Сообщение # 565

Статус:

St_Catherine, Хильда, девочки, огромное спасибо за прекрасную проделанную работу)))
перевод и редактура - на высшем уровне!!!!
а по самой главе...да когда тебе лжет любимый человек, а еще и на протяжении пяти лет, это страшно, это горько, это обидно...но все равно я не ожидала от Эда такой реакции... sad
сейчас Беллке, действительно нужно дать ему время..и ни в коем случае не опускать руки, как она уже это похоже сделала... dry
за свое счастье нужно бороться...не важно, на сколько придется выложиться...но хотя бы пытаться нужно...
спасибо за продолжение)))
с нетерпением жду дальше...и бью себя по рукам, когда они так и норовят нажать на кнопочку с оригиналом... biggrin
но нееееет, уж больно мне нравится ваша работа на русском, что вообще для меня редкость...так что я держуусь cool

ХомяГхДДата: Среда, 10.02.2010, 20:52 | Сообщение # 566
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я сама прослезилась....честное слово
Безумно жалко Эдварда и Беллу
Очень больно когда люди любят друг друга но не могут из за чего то быть вместе
Очень буду ждать продолжения и надеюсь что Эдвард простит Беллу

nastena4ka1Дата: Среда, 10.02.2010, 21:38 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров

Статус:

читала все главу со сжатым сердцем..

вот к чему приводит ложь..никогда ни к чему хорошему..

Конечно с одной стороны понятно Беллу, неизвестно что бы было, если бы она рассказала Эдварду с самого начала все как есть, он наверняка не был бы столь популярным актером и не понятно как у них там все бы сложилось...они всетаки были семнадцатилетнии подростки..

А с другой..совершенно понятны чувства Эдварда..и его злость, хотя конечно возможно где то он был слишком резок, но конечно ему нужно дать время на размышление...я думаю он все же придет к верному решению..и конечно же хотелось бы что бы у них там все хорошо сложилась..но..я думаю до финала нас ждет не мало интересных событий..

спасибо огромное за перевод)

EdiДата: Среда, 10.02.2010, 21:53 | Сообщение # 568
Маг

Статус:

St_Catherine большое спасибо за главу
да глава ответила на многие мои вопросы, как я поняла эта та глава где ты говорила что Эд сделает кое что очень плохое верно? Но ведь не сделал, просто в тот момент им руководил гнев он не понимал что делал, и все если честно я как то и не разозлилась на него. может стоило, но каждый из нас узнав такое совершило бы какую нибудь ошибку и это была его ошибкой главное что он вовремя одумался.
- Она лгала мне. Все это время… она мне лгала! – его голос был хриплым и полным невысказанных эмоций

хорошо что он при Тимми не взорвался, а все таки сдержал себя. Не знаю я наверно просто кипела бы от злости и мне надо был бы что нибудь сломать чтобы хотя бы успокоится, но хорошо что он при сыне сдержался и не натворил нечего глупого. А думаю если бы он сделал что нибудь глупое при сыне он бы жалел об этом всю свою жизнь и не простил себя бы.
Эдвард сузил свои и так удивленные глаза:
- Я бы никогда так не поступил! Ты будешь удивлен, но я вообще-то знаю, как вести себя с детьми!

Эммет правильно сказал, но так получилось так как будто он думал что Эд совершит что то глупое при сыне. Они что думают что он такой придурок что ли и не сможет отвечать за свои действия. Но я не осуждаю Эммета любой из нас сказал так же, чтобы защитить ребенка от лишних нервотрепак
- Он злой? – озабочено спросил Тимми. Мальчик был явно напуган.
Эммет вздохнул и положил еще несколько купюр на деньги Эдварда.
- Он расстроен, малыш. – А потом, специально переводя тему разговора

я готова Эммета расцеловать что он про Эда нечего плохого не сказал, и даже защитил при Тимми. Хотя с чего ему его осуждать он же знает что в какой то степени Эд прав.
Эдвард перешел улицу и сел в свою арендованную машину. От гнева и раздражения, которые он пытался тщательно подавить, у него тряслись руки, а в ушах гудело. Он не мог поверить в то, что сейчас происходит! Любовь всей его жизни несколько лет лгала ему! Вот что она постоянно скрывала! Из-за этого Белла никогда не приезжала! Эдварду даже не нужно было спрашивать - кто отец ребенка, это было очевидно с первого взгляда!

это какую же выдержку надо иметь что даже от злости не стукнуть по рулю biggrin . Я бы крушил все на моем пути biggrin , а он просто кипел от злости внутри, ему наверно надо был как то выпустить пар потом появится у Беллы, а он всю злость на ней и сорвал
Он видел издалека, как Эммет и Тимми вышли из ресторана, и пошли вниз по улице. Эдвард смотрел, как радостно Тимми держит Эммета за руку, и ему было так больно знать, что на месте Эмма мог быть он, но Белла отобрала у него эту возможность! Она забрала у него все младенческие годы сына, не только у Эдварда, но и у Тимми тоже!

не поверишь я заплакала на этом моменте, ведь он правду столько потерял. Он могу сейчас хорошо общаться со своим сыном, быть рядом, а у него это просто напросто отобрали cry Я думаю ему было очень больно как его сын за руку идет с Эмметом и смеется а он так просто не может это очень обидно cry :'( cry :'(
- Что ты здесь делаешь?
- Ну, уж точно не плачу за своим столом. Я предпочитаю быть с теми, кого люблю и доверяю. По крайней мере, раньше так было!

я честно иногда Беллу не понимаю, да она поступила так ради Эда чтобы он добился своей мечты, стал тем кем хотел. Но спустя пусть года 2 она ведь могла ему сказать. А сейчас не сидеть и реветь что она не может быть с ним рядом. Знаете говорят НЕ РИСКУЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ НЕЧЕГО и Белла не рискнула sad
- С тобой все в порядке? – осторожно спросила Белла.
- Все превосходно! Я прилетел сюда из Лос-Анджелеса, только чтобы найти своего пятилетнего сына на обеде со своим дядей!
Ледяной голос заставил Беллу ахнуть и чуть отступить. Эдвард подошел ближе и зажал ее в углу.
- Сына, о котором ты мне ничего не сказала! – громко прокричал он.
- Я пыталась, но… - Белла опять заплакала.
Эдвард схватил ее руки и прокричал ей в лицо:
- Черт, значит, ты не сильно пыталась! Я разговаривал с тобой каждую неделю, если не чаще, с тех пор как уехал! Ты недавно провела со мной несколько дней, и я не припомню, чтобы поднимался этот вопрос!
Белла испуганно сжалась.
- Я не могла! Я боялась, что ты будешь злиться.
- Конечно, с чего бы мне злиться?! Единственная женщина, которой я мог доверить свою жизнь, лгала мне годами! Теперь я вот подумываю: а знал ли я ее вообще когда-то? Знал ли я тебя?!

да с ним все просто превосходно что сейчас из ушей пар повалит. Он просто спокоен, ему не на чего злится, все в его жизни превосходно, не от него скрывали столько времени что у него есть сын, что у него есть ребенок которого он имел права видеть и знать. Что его сын мог узнать своего отца, а не думать что это просто какой то дядя. Нет он должен быть спокоен как удав. С чего бы ему злится ему не на чего злится angry . Да она пыталась ему сказать, но все время им мешали она думала что это к лучшем, сказав она сама ему может это не случилось бы, может и был бы скандал но не такой sad
- Эдвард, прости, - умоляла Белла.
Он грубо дернул ее:
- Да, это очень помогает! Намного все упрощает!

одним прости тут не обойдется. ему нужно время чтобы снова научится доверять ей. И она это должна понять, что одним прости она не отделается sad
- Правда? Я думал, что если ты так бесчувственна, то сделана из камня! Ты хоть представляешь себе, какого дурака из меня сделала?! Я изливал тебе свою душу, рассказывая, как хотел семью, а оказывается, прямо перед носом, у меня был сын! Как ты могла смотреть мне в глаза?!

ну с бесчувственной Эд перебрал не надо было так говорить, хотя в данный момент им руководит гнев, злость, обида и чувства предастельства. В этот момент мне и его и ее одинакового жалко:'(
- А как же он, Белла? Как же мой сын, который из-за тебя не видел своего отца? Ты никогда не задумывалась, что он чувствовал? Я бы остался с вами! Я бы бросил все, чтобы быть рядом с тобой! Для меня это не имело никакого значения, я бы работал в организации сточных вод, делал бы все, что угодно, но главное - ты была бы рядом!
Опустив взгляд, Белла дрожала рядом с Эдвардом. Она никогда не видела его таким злым, Эдвард довольно-таки больно сжал ее, но она больше ничего не посмела сказать. Он тоже дрожал, Белла подняла голову, и увидела, как по его щекам текут слезы:
- Я так сильно тебя любил! Почему ты сделала мне так больно?

Ну тут он прав, ведь она плохо поступила не только с Эдвардом но и с Тимми, они оба имели права знать друг друга. Честно у меня противоречивые чувства мне Беллу и жалко и где то прямо прибить хочу. Я просто понимаю ее как женщина женщину она так из самых наилучших чувств так поступила. Но когда я прочитала что он сам заплакал я не удержалась и разревелась. Мне их обоих жалко, они любят друг друга и все надеюсь преодолеют вместе
- Не прикасайся ко мне!
- Эдвард, пожалуйста.
- Что «пожалуйста»? Ты хотя бы представляешь себе, что я сейчас чувствую?! – И добавил презрительно: - Я даже смотреть на тебя не могу…

с одной стороны она заслужила эти слова а с другой нет. Я говорю у меня противоречивые чувства и обоих хочется пожалеть и обоих хочется прикончить одновременно biggrin
Ты понимаешь, что я не видел, как ты вынашивала нашего ребенка?! Теперь же я не смогу почувствовать, как он толкается и мне не доведется покормить его ночью, чтобы ты смогла выспаться!

а ведь она правда всего его лишила. Все эти слова прямо по сердцу били cry . Не знаю обидно за него как то. Ведь не иметь возможность ухаживать за своим ребенком это больно cry
- Дай ему время, Белла. Вся его жизнь только что изменилась, и он пытается во всем разобраться, - Розали откинула волосы назад. – Эдвард любит тебя, просто ему необходимо найти это чувство среди всего его гнева.

Роуз прав ему нужно время для всего этого, не каждый день узнаешь что у тебя есть 6 летний сын. Ему нужно время чтобы все это переварить
- Возможно. Как далеко ты готова пойти, чтобы доказать, что хочешь прощения?
Белла вздохнула, возвращаясь в комнату и кидая свою сумку на стол. Вскоре Эдвард обхватил Беллу руками и резко притянул к себе.
- Я очень рад, что ты видишь все так же как и я.
- У меня нет выбора, не так ли? – Белла закрыла глаза, когда рука Эдварда скользнула по ее бедру, и он начал поднимать юбку.
- У нас всегда есть выбор, Белла. Выбор, который мы делаем, может влиять на всех окружающих нас людей, - Эдвард услышал ее плач и замер. Белла не хотела этого, и он это знал. Эдвард был зол, и она была права, он действительно хотел сделать ей больно. Сделать больно, так же как и она сделала ему. Это не выход и не наказание. Белла была готова отдать себя, только чтобы сделать все правильно.

ну это конечно был перебор со стороны Эда. Но убейте меня я его не осуждаю. Он был зол, и это он делал по воздействием гнева. Господи я не знаю что сказать хочу и обвинить его и хочу оправдать его. У меня просто каша какая то в голове. Это тупик какой то wacko
- Я буду признателен, если ты выделишь время, чтобы я мог увидеть его.
- Я сделаю все, что ты захочешь.
- Приятно это слышать сейчас, ты никогда этого не делала раньше! Я должен был знать, я просил об этом годами.

я очень жду встречу отца и сына. А сказав это Белл раньше кто знает кто сложился бы у них. Но я не устану говорить что и Эд и Тимми имели права знать о существовании друг друга, это единственная ошибка Беллы. В остальном она наверно была права поступив так.
- Нет, позволь мне закончить. Все считали меня шлюхой, мне пришлось сказать, что я переспала с каким-то парнем на вечеринке, и что я даже не знаю, как его зовут. Я не хотела, чтобы тебя хоть как-то касалось все это! Я знала, что это сделает с твоей семьей и карьерой, - Белла вытерла слезы. - Роуз и Эммет остались со мной, и я подумала, что возможно все образуется. Родители хотели, чтобы я избавилась от ребенка, но я не могла! Тогда я даже не представляла, что он будет так похож на тебя, он даже ведет себя точно также как и ты! Никто никогда не спрашивал кто его отец. Если это слишком, я не скажу Тимми.
- Он мой сын, - Эдвард взглянул в ее «карамельные» глаза. – Он наш сын, я никогда не откажусь от него. Белла, я… - Эдвард встал и начал ходить по комнате, - я расстроен, потому что мне очень больно. Кажется, я потерял так много времени! Мы могли быть семьей. Сейчас я смотрю на тебя и мне больно, потому что ты была единственным человеком, в котором я был полностью уверен!

Господи бедная Белла столько пережила :'(, не любой мог бы столько пережить, сколько пережила Белла. Она даже против родителей пошла. Я думаю когда Эд остынет и пройдет время она просто все поймет и будет думать на трезвую голову. Почему Белла думает что Эд откажется от сын, да такого не будет никогда. ОН только его приобрел, ад не сможет и не захочет он отказаться от сына родного. Просто ему надо заново начинать доверять Белле, ведь он думал что она единственная которая честна с ним, но это оказалась не так и это стало для него ударом ниже пояса sad .
- Не закрывайся от меня! Ты уже начинаешь закрываться! Я никогда не говорил, что между нами все кончено, Белла, просто мне нужно время! Я не могу сказать, что будет дальше. Мои эмоции зашкаливают, и я не могу собраться.

Эд прав пусть Белла не закрывается от него. Просто им обоим нужно время. Они оба сейчас на эмоциях им обоим нужно время, для того чтобы понять где они допустили ошибки, хотя тут и так все понятно
Она соскучилась по тому, как Эдвард называл ее любимой. Она уже скучала по его прикосновениям.
Белла почувствовала, как заледенел воздух вокруг нее в тот момент, когда Эдвард не сказал, что любит ее в ответ. Она заслуживала этого, как бы не печально было ей думать об этом. Чего она хотела, чего добивалась, зная, что обманывает Эдварда?! Теперь же приходилось мириться с последствиями. И другого выхода не было…

Просто дай ему время. И тебе самой это время не помешает. Это все что я могу сказать. Они оба были не правы sad
спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Среда, 10.02.2010, 22:16

Anna4449Дата: Среда, 10.02.2010, 21:59 | Сообщение # 569
Эльф

Статус:

Боже, да он бы бросил все, лишь бы быть с любимой,и их малышом!!! Она наверно, так до конца и не понимала,как сильно он её любил (и сейчас тоже),как дорожил ей, он был бы счастлив там,где есть она!!!
Вот эти слова: "Ты понимаешь, что я не видел, как ты вынашивала нашего ребенка?! Теперь же я не смогу почувствовать, как он толкается и мне не доведется покормить его ночью, чтобы ты смогла выспаться!" так приятно,так мило слышать это от мужчины!!!
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

Asi_Soy_YoДата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Боже, вот это глава! St_Catherine, спасибо огромное тебе и твоей бете за такой чувственный перевод!))) Господи, да я на многих моментах просто чуть ли не ревела! Всё настолько трогательно, эмоционально! Глава так и держит в постоянном напряжении!! Эдвард... мне его так жалко было... Так мучается! Так страдает! Пятилетний сын... а он пропустил все важные события в детском возрасте своего сына! Не видел как он растет, как начал ходить, говорить... Белла просто лишила его всего! Вместо этого Эдвард жил своей полной одиночества жизнью, мечтая о семье и любимой девушке, даже и не подозревая, что всё это у него под носом, стоит только протянуть руку... Не удивительно, что он пришёл в ярость (хотя если честно я ожидала большего! будь я на его месте, точно бы сломала пару стульев!) Как она могла? Может она и хотела, что бы он жил своей мечтой, но всё равно это её не оправдывает, особенно после того как Эдвард говорил ей, что очень хочет семью! Когда Эдвард начал орать и трясти Беллу в кабинете, я сидела в абсолютном напряжении! И если честно Беллу мне было ни чуточки не жалко в этот момент! Она заслужила этого! Она заслужила его гнев! Не больше не меньше! Но когда она пиршла к нему, я всерьёз испугалась за неё! Я так и думала, что он захочет как следует тр****ть её! Без любви, без эмоций, просто чтобы наказать, заставить почувствовать как ему больно! Но она не заслуживает такого! И слава Богу этого не случилось! Эдвард бы долго потом проклинал себя за это, а Белла бы продолжала помнить! Хотя я ожидала от него более ярко выраденного гнева и обиды! Не думала, что он так быстро более-менее успокоится! Опять же всё очень запутано и сложно! Нельзя всё решать под ослепляющей властью эмоций, когда не можешь рассуждать здраво! я надеюсь они вскоре обдумают свои поступки и предпримут первые шаги к премирению! smile

St_Catherine, ещё раз огромное спасиьо и как всегда очень жду проду! Надеюсь ты не будешь долго с ней тянуть! Цалую!))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

WasilisaДата: Среда, 10.02.2010, 23:08 | Сообщение # 571
Человек

Статус:

St_Catherine, СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь немного моих впечатлений... Скажу честно, что я такого не ожидала. Да я представляла, что Эдвард может разозлится, но что бы так... Я думала, что он первым делом захочет нормально познакомится с Беллой или хотя бы услышать обьяснения. Для меня было шоком, что Эд причинил ей физическую боль surprised cry . А то как он ее чуть не изнасиловал (для меня это выглядело бы именно так)!!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от этого, в нем проснулся настоящий зверь. Да и еще не могла перестать плакать от тех всех слов, что он ей говорил. Это было очень жестоко. Я понимаю, что Белла поступила неправильно. но почему тогда Эдвард приехал к ней через 5 лет. а не через неделю разлуки. Это значит. что изначально его все вполне устраивало и не так уж сильно он страдал от раставания. Хотя если бы он остался, то потом через какое-то время у него проснулось бы чувство неудовлетворенности жизнью и отсутсвие нормальной самореализации, и конечно же во всем бы была виновата Белла, хотя возможно не только она. но и их ребенок... Вообщем у меня очень много эмоций и мне ооочень жаль Беллу. Я даже не могу представить насколько ей больно... Меня конечно слегка успокоил конец главы (хорошо. что Эд ее выслушал), но все равно до сих пор больно. хотя я всего навсего прочитала эту историю, а не пережила...
Так что огромное спасибо за перевод, а также благодарность бете. Вы просто умнички и постарались на славу))

SilentOfMidNightДата: Среда, 10.02.2010, 23:16 | Сообщение # 572
Эльф

Статус:

уфф....спасибо огромное за такой перевод)
Седьмая глава - это нечто....аж дыхание перехватывает..... cry cry cry cry
С нетерпением жду проду) happy happy happy

stuckoДата: Среда, 10.02.2010, 23:20 | Сообщение # 573
Черный плащ

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное за продлжение)) Вот здесь очень хорошо видно, к чему приводят тайны и секреты... Надеюсь, что Эдвард отходчивый, а то долго Белле прощения надо будет ждать... Зато Белла теперь будет белой и пушистой... Так что в какой-то степени Эдварду будет легче)) Хильда, спасибо тебе за редактирование)) Очень буду ждать продолжение этого замечательного перевода))

МашутаДата: Среда, 10.02.2010, 23:31 | Сообщение # 574
Колдун

Статус:

St_Catherine, какая классная глава)))))
Большое спасибо за перевод))
Мне очень понравилась))
Только, если честно, я не ожидала такой реакции Эдварда. Я думаю он будет в шоке, но будет рад и будет благодарить Беллу. Я конечно понимаю, что она поступила неправильно, но и её можно понять...Она пыталась сделать всё для Эда, она хотела, чтобы он был счастлив.
Но для него популярность не счастье......просто она запуталась......
Как говориться: хотела как лучше, а получимлось как всегда.....
Надеюсь, Эдвард сможет её простить....и они будут большой счастливой семьей))))
Ведь он ее любит, а если любишь можно понять и простить.......
Жду продолжения)

St_CatherineДата: Четверг, 11.02.2010, 00:23 | Сообщение # 575
in love with life

Статус:

Боже, как приятно)))))))
Только пришла с Дня Рождения, а здесь такое количество комментариев
Спасибо!!! Рада, что все так понравилась глава) Вижу, что некоторые перестали так видеть в Эдварде хлюпика... Это радует)) Мне их было безумно жалко... честно! Переводила главу и прям сердце ныло и сопереживало)) Именно из-за таких эмоций люблю этот фанф! Очень мало рассказов, которые пробуждают столько чувств и сразу happy happy
Сразу прошу прощения если кого-то пропущу и не отвечу)) Комментариев много, и у меня глаза разбегаются)))

Summer_17, ХомяГхД, irishka24, SilentOfMidNight, Ollyka, крутыш, девочки, большое спасибо за отзывы))) Очень рада, что вам понравилась глава, я старалась) Моя Бета очень хорошо отредактировала эту главу, за что ей низкий поклон smile В фанфе практически нет описаний, и в основном одни действия, но Хильда мне помогла разнообразить текст, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо))) Простите, что не отвечаю каждому лично(( Просто на все отзывы, один и тот же ответ, поэтому чтобы не повторятся отвечаю так... wacko wink

TashaKiseleva, я сама рыдала когда читала... cry cry И мне тоже безумно жалко Эдварда, но и Беллу тоже... Я ее понимаю, и очень сочувствую cry cry Столько вытерпеть, а теперь, именно то, чего она больше всего боялась, и происходит(( Ведь именно из-за того, что она его безумно любит она и готова себя отдать... У них все поглощающая любовь cry И Эдвард просто так не сможет ее оставить... такие чувства не проходят и не забываются... cry
Таша, приходи в себя... Нужно жить дальше и пытаться преодолевать все трудности, ведь в жизни их так много...(((
TashaKiseleva, я нашла еще один обалденный фанф с детсткой тематикой biggrin Уже отослала автору запрос на перевод)) Фанф тоже очень клевый, но, если разрешит, буду выкладывать уже когда этот хотя бы до 25 главы дойдет...

miss_darkness, спасибо за отзыв) Для меня он очень важен) Спасибо за высокую оценку нашей с Хильдой работы)) Мы очень старались)))

nastena4ka1, stucko, спасибо за отзывы)) Конечно у них все будет хорошо) Даже лучше чем хорошо)) Время лечит, и в данном случае, оно самый лучший помощник)))

Anna4449, happy happy мне тоже безумно нравятся эти слова)) Так приятно слышать это от мужчины))) Рада, что тебе понравилась глава))

Asi_Soy_Yo, спасибо за отзыв
Согласна с твоими рассуждениями, но все же мне жалко Беллу cry Да, я понимаю, что она все в какой-то мере заслужила, но все что не делается, делается к лучшему и не известно, как бы сложилась их судьба, если бы она сказала Эдварду о малыше... Возможно, он бы ее потом возненавидел за то, что она сломала ему жизнь и ребенком привязала к себе забрав у него его мечту...(( Все может быть... А так, пожив своей мечтой, Эдвард пришел к выводу, что семья для него самое главное в жизни, и что Белла - вся его жизнь...
Asi_Soy_Yo, больше не обещаю когда именно выйдет глава, потому что как только пообещаю, что-то обязательно встанет на пути(((

Машута, Wasilisa, да cry Всех очень жалко, и именно оба виноваты в этой ситуации(( Нельзя винить кого-то одного( Как я только что написала выше, все могло сложиться по другому, если бы Белла все ему рассказала, поэтому и Беллу нельзя винить, и Эдварда за точ то так отреагировал... Я не знаю, чтобы сделала на его месте...(( Но ее очень жаль(((
Спасибо за отзывы девочки))))))

Edi, видишь, кто как воспринимает персонажей, тот так и воспринимает их поступки)) Честно, меня ужасно шокировала ситуация с почти изнасилованием! Слава Богу, что ситуация не дошла дальше, потому что я считаю, это уже очень слишком... И Эдвард здесь был не прав, хотя и его можно было понять...

Мне кажется ответ Эмметта был связан с тем, что Эдвард последние 6 лет жил сам для себя, и совершенно не уделял времени другим, поэтому вряд ли знает как нужно общаться с детьми. Тем более Эмм сам детский учитель, и у него в крови волноваться за малышей)))

Quote (Edi)
не поверишь я заплакала на этом моменте, ведь он правду столько потерял

Да, вся глава очень эмоциональная... cry cry Здесь жалко всех(((

Quote (Edi)
я честно иногда Беллу не понимаю

Я уже выше об этом писала: все что не делается делается к лучшему, и неизвестно куда бы их привело то, что Белла сразу ему сказала о ребенке...(((

Quote (Edi)
одним прости тут не обойдется. ему нужно время чтобы снова научится доверять ей. И она это должна понять, что одним прости она не отделается

Да, ему нужно время... cry cry

Quote (Edi)
ну с бесчувственной Эд перебрал не надо было так говорить, хотя в данный момент им руководит гнев, злость, обида и чувства предастельства. В этот момент мне и его и ее одинакового жалко:'(

Эдварда можно понять... Его предал самый дорогой в мире человек... я бы тоже все била и орала, и непонятно что высказывала...

Quote (Edi)
Ну тут он прав, ведь она плохо поступила не только с Эдвардом но и с Тимми, они оба имели права знать друг друга. Честно у меня противоречивые чувства мне Беллу и жалко и где то прямо прибить хочу. Я просто понимаю ее как женщина женщину она так из самых наилучших чувств так поступила. Но когда я прочитала что он сам заплакал я не удержалась и разревелась. Мне их обоих жалко, они любят друг друга и все надеюсь преодолеют вместе

они дав лося(( Сами дошли до этого, притом вместе! Вдвоем допустили кучу ошибок за которые теперь расплачиваются(((

Quote (Edi)
я очень жду встречу отца и сына. А сказав это Белл раньше кто знает кто сложился бы у них. Но я не устану говорить что и Эд и Тимми имели права знать о существовании друг друга, это единственная ошибка Беллы. В остальном она наверно была права поступив так.

Наконец-то))) Я рада, что пришла к выводу, что она не такая мегера, как казалась сразу)) Мне ее тоже очень жалко.. cry И по-женки ее абсолютно можно понять cry cry

Quote (Edi)
спасибо еще раз за главу, с нетерпением жду проду

Не за что, рада что она тебе понравилась)))

Всем большое спасибо))) Рада, что вам понравилась глава))))))))

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 11.02.2010, 00:41

Поиск:

Bellezza