Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:47 | Сообщение # 476 |
in love with life
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) Епёрный театр... Катя,я вообще сижу в ауте. Вот чего-чего я ожидала, но явно не этого.) Ты только что сделала контрольный выстрел мне в голову этой главой) ахаха... я знала что тебе понравится))) Вот кто бы мог подумать, что так скоро все станет известно, да?) Я когда читала. у меня челюсть с полом встретилась)) Обычно такое затягивают на 25 глав, что потом весь интерес пропадает, а здесь, бах... и все известно Quote (TashaKiseleva) Спасибо тебе солнышко моё за перевод этой главки, и вообще спасибо за то что ты нашла такой потрясный рассказ) Не за что))) Quote (TashaKiseleva) Эдвард, блин мне так его жалко. Даже не представляю чтобы я чувствовала на месте Эдварда, если бы вот так вот случайно узнала о том, что любимого человека есть ребёнок, очень похожий на тебя, носящий твоё имя, и точно подходящий по возрасту. Правда Эд может подумать что он от другого, но не знаю, нужно быть ослом чтобы не понять) Ага, только Эдвард с города как Белла шуры муры с другим)) Нет, после стольких одинаковых чет между Тимми и ним, у Эдварда, просто не может быть сомнений по этому поводу Quote (TashaKiseleva) А если представить что об этом пронюхает пресса. Будет весело... Quote (TashaKiseleva) Кать, мне реально страшно за ребёнка!) Скажи мне что он ни разу не заплачет? Разве что от радости))
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:57 | Сообщение # 477 |
|
Quote (St_Catherine) ахаха... я знала что тебе понравится))) Вот кто бы мог подумать, что так скоро все станет известно, да?) Я когда читала. у меня челюсть с полом встретилась)) Обычно такое затягивают на 25 глав, что потом весь интерес пропадает, а здесь, бах... и все известно Блин, у меня у самой челюсть поселилась этажом ниже) Quote (St_Catherine) Ага, только Эдвард с города как Белла шуры муры с другим)) Нет, после стольких одинаковых чет между Тимми и ним, у Эдварда, просто не может быть сомнений по этому поводу Ну всё Белла, можешь попрощаться со спокойной жизнью) Quote (St_Catherine) Разве что от радости)) Ловлю на слове))) Если что...то я опять впаду в депрессию)
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:59 | Сообщение # 478 |
in love with life
Статус:
|
Quote (TashaKiseleva) Ну всё Белла, можешь попрощаться со спокойной жизнью) Не все будет так страшно))) Белла выживет)) Quote (TashaKiseleva) Ловлю на слове))) Если что...то я опять впаду в депрессию) Не позволим!)))
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:03 | Сообщение # 479 |
Маг
Статус:
|
St_Catherine большое спасибо за главу глава просто чудесная Да вернулась Белла конечно оттуда разбитая но если бы она знала что она летела в одном самолете с Эдвардом, хотя может это и не так, но мне почему то кажется что они летели на одном и том же самолете. Потому что Эдвард не испроченная звезда он может летететь с обычными людьми)))))))) Когда Белла встретилась со своим сыном я была тронута, Тимми так ой классный мальчик всеь в папу он пошел. Белла его очень любит, да и мальчик просто обожает Беллу у них просто неразрушимая связь им просто чтобы быть полноценной семьей нужен чтобы рядом был Эд Quote - Ты больше не улетишь на самолете? Белла улыбнулась: - Нет, малыш, больше не улечу. Я навсегда вернулась домой. – Он расслабился и заснул. да дорогой мама не улетит больше никуда без тебя потому что в скором времени твой папа вас заберет к себе, думаю даже не спрашивая твою мама потому что у твоего папы просто железный характер Quote - Белла, - Эмметт прекратил движение. – Разве это того стоило, снова причинять себе такую боль? Ты знаешь, что я люблю тебя, но я беспокоюсь за Тимми. Ему нужен отец, ему нужен Эдвард! И ты этого не признаешь, но тебе он тоже нужен! Я согласна с Эмметом ребенку нужен отец точно так же как Белле Эд нужен как воздух, я обещала что больше не буду осуждать Беллу я свое слово держу Quote - Ты готова сыграть, моя Белла? - Что? - Игра начинается завтра, любимая! – помурлыкал он. молодец Эдвард мне так этот момент понравился я сидела с глупой улыбкой в этот момент, Эд начал говорить и не договорил чем поджег любопытство Беллы, да Белла по моему ты не до оценила Эда, тебе Эммет правду говорил что если Эд решил что то то он не отступится Вот это была встреча отца и сына пусть они и не догадывались кем приходили друг другу но так сдружились и так весело болтали, что было ощущение что знакомы они давно, бедный Тимми в шоке будет когда узнает что перед ним сидит его отец. Он так рассказывал Эду про своего папу и в его словах чувствовался любовь к нему пусть мальчик и не видел никогда, но плохое никогда не скажет потому что Белла говорила все хорошее про Эда. Встреча Эмма и Эда был супер, черт как я понимаю Эммета в тот момент он себя чувствовала наверно просто не в своей тарелке, а особенно момент когда Тимми сказал свое полное имя и имя своей мамы, бедный Эммет на нервах все время был. Quote Эдвард почувствовал, как сжалось его сердце: «О Боже!» О да дорогой перед тобой сидит твоей сын собственной персоной вот тут то думаю самое интересное начнется, главное чтобы Эдик не сильно разозлился а то мы его в гневе видели, он просто обязан выслушать Беллу спокойно а не переходить к крайностям. Но знаете будь я на месте Эда просто кипела бы от злости честное слово еще раз большое спасибо с нетерпением и замиранием сердца жду следующей главы
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Среда, 03.02.2010, 02:03 | Сообщение # 480 |
|
Quote (St_Catherine) Не все будет так страшно))) Белла выживет)) Куда уж без нее) Блин, теперь я не усну в ожидании следующей части)
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:03 | Сообщение # 481 |
Оборотень
Статус:
|
какой поворот событий!!!!Ну надо же!!!!! Обычно такие моменты как уже было сказано затягиваются главы до 25 как в бразильских сериалах!!!!!!! у меня честно говоря даже нет предположений о том как буду развиваться события!!!!!!
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:14 | Сообщение # 482 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Не ожидала , что Эдди так скоро увидит сына !!! В том , что это его сын , я думаю у него не может быть сомнений , слишком явное сходство ! Интересно какой будет его реакция ?? Не могу ее предугадать , я вообще его не понимаю , с его этим воздержанием ! Любой на его месте завалил бы Беллу в постель, буквально через полчаса после ее приезда к нему в дом , и был бы прав ! Не думаю , что Белла сильно б возражала , это были-бы хоть какие то мужские действия с его стороны ! Одни слова ...Вот теперь , прочитав о его встрече с сыном , даже и не знаю ! Нормальный мужик устроил бы ей грандиозный скандал , за что она с ним так ??? Не насильник , не пьяница , не убийца , за что она лишила его сына ? Это чистый эгоизм с ее стороны и ценизм , общаться с ним разговаривать по телефону , называть его другом , любимым и скрывать сына ! У меня просто в голове не укладывается все это ! Но этот соплежуй может все и проглотить ! Представляю как он ей говорит :-" Белла , почему ты так поступила ???" Да в ухо ей за это надо дать , забрать сына и пусть она за ним теперь сама побегает ! Так поступила бы я ! Ну а что сделает Эдварт узнаем позже , я очень жду продолжения ! Огромное спасибо за перевод ! B)---------- P.S. Прочитала сейчас ответы на предыдушии комментарии и там есть слова , что Эдвард жесткий с другими , и мягкий только с Беллой . А зря он с ней настолько сюсюкается , всегда в мужике хочется чувствовать силу ! Если бы он перестал с ней быть слишком мягким , а дал бы почувствовать свою силу , жесткость и уменее защитить , она вела бы себя по другому !
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 03.02.2010, 09:34 |
|
|
|
|
PONKA | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:12 | Сообщение # 484 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
оооо.. спасибо за перевод))) Вот это знакомство полцчилось у отца и сына!!! Что же теперь будет????
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:19 | Сообщение # 486 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
St_Catherine, Хильда, спасибо вам большое за перевод этой замечательной главы.... Все, чего я так боялась, все-таки случилось, Эдвард узнал о Тимми и как раз не так, как должен был.... представляю, как теперь он взбесится... Белле несдобровать... С нетерпением жду продолжения!!! Quote И прошу по-больше критики в адрес перевода! Ну что же критиковать, если перевод замечательный, а читается он так легко, что хочется, чтобы он не прекращался.....
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:24 | Сообщение # 487 |
Статус:
|
Quote (Sirena) Quote И прошу по-больше критики в адрес перевода! Ну что же критиковать, если перевод замечательный, а читается он так легко, что хочется, чтобы он не прекращался..... полностью поддерживаю..
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:38 | Сообщение # 488 |
in love with life
Статус:
|
Edi, спасибо за твой отзыв))) Я очень люблю читать твои комментарии))) Они прям окрыляют Не думаю, что Белла и Эдвард летели на одном и том же рейсе, уже хотя бы потому что Белла садилась на самолет, когда Эдвард только заказывал билет. Да, Эдвард конечно не самым лучшим образом узнал о ребенке, но он, слава Богу узнал, потому что у Беллу вряд ли хватило бы сила духа во всем ему признаться...(( За Тимми не переживай)) Обещаю, он не будет расстроен по этому поводу fruit_di_sun, да У меня тоже при чтении сложилось такое ощущение, но прочитав эту главу я просто обалдела...)) Спасибо за отзыв Galina, спасибо за отзыв) Эдвард просто через чур сильно ее любит. Защищать он ее может, и показывает это даже тем моментом с ноутбуком... Просто у каждого свои понимания и проявления любви) Я, например, люблю такие отношения) И мне нравится такой Эдвард) Скандал будет, но не на 5-10 глав, как многие могут подумать. Ему будет очень трудно ее простить... Ну, это и правильно... =^TwilighT^=, спасибо за отзыв)) Нет их примирение не растянется на десятки глав) Не переживай)) Им дальше будет чем заняться)) А Тимми восхитительный малыш) За это нужно сказать спасибо Белле, то она его так воспитала)) PONKA, все будет хорошо) Знакомство не из лучших, но слава Богу, что оно вообще состоялось miss_darkness, спасибо за отзыв и за оценку перевода) Мне очень важно знать мнение профессионалов Да, дальше будет ШкандалЬ) Белле не поздоровится...( Но она это отчасти заслужила! Да, жалко,конечно, что Эдвард именно таким образом узнал о существовании сына(( Sirena, да) Узнал он обо всем не самым лучшим образом(( Но думаю, что сама Белла нескоро бы ему сказала о сыне... если бы вообще сказала(( Поэтому, все что не делается, делается к лучшему))) Quote (Sirena) Ну что же критиковать, если перевод замечательный, а читается он так легко, что хочется, чтобы он не прекращался..... Quote (miss_darkness) полностью поддерживаю.. Спасибо СПАСИБО)
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:13 | Сообщение # 489 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу, претензий к переводу нет. По поводу главы Эдварда конечно очень жалко, приехал возвращать свою первую любовь и вот на тебе сюрприз. У тебя готовая семья, сын пяти лет. Ну и как тут потом можно верить людям.
|
|
|
|
Mary$ | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:23 | Сообщение # 490 |
Колдун
Статус:
|
Так начнем с критики: мммм Мое первое замечание это НЕЛЬЗЯ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО ПЕРЕВОДИТЬ! Автор ты меня решила убить последней строчкой! Это мне теперь значит нужно сидеть и как маленькому ребенку кусать локти в ожидании продолжения! Пожалуйста скажи мне, что Эдвард уже очень скоро поймет, что сын Беллы это его сын, иначе у меня будет инфаркт! Ты знаешь, как я обожаю твой рассказ, и как жду его появление новых глав, каждый день! Я прямо готова Эдварду низкий поклон сделать, за то что он оказался в нужное время в нужном месте! Просто молодец парень! Я его за это уважаю. Вот теперь Белле придется нелегко когда вся правда начала просачиватья через завесу. Интересно, как она будет все объяснять любимому?)) Надеюсь увидеть продолжение уже скоро)))))))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:29 | Сообщение # 491 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Именно такой исход я и ожидала... Белла еще долго думала бы и наверняка не сказала бы про сына А тут все просто и понятно... Эдвард молодец догадался... Бедный,в шоке прибывает...эх Quote (TashaKiseleva) Могу только представить что тебе устроит Эдвард, и реально только посочувствовать) надеюсь что Эд реально её не покалечит. Ты думаешь он на нее с кулаками полезет??? То что скандал устроит это 100% но насилие это слишком для нашего милого Эдварда Мне сейчас Эдварда ОЧЕНЬ жалко...как он мило с Тимми разговаривал...ах и тут БАЦ до него доходит что это его сын...пипец... Добавлено (03.02.2010, 14:29) --------------------------------------------- rioni, классная ава
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:40 | Сообщение # 492 |
in love with life
Статус:
|
rioni, да Эдварду будет очень сложно(( Он не ожидал такого предательства(( Quote (Mary$) НЕЛЬЗЯ ТАК ВЕЛИКОЛЕПНО ПЕРЕВОДИТЬ! ахаха... спасибо большое Quote (Mary$) Автор ты меня решила убить последней строчкой! Это мне теперь значит нужно сидеть и как маленькому ребенку кусать локти в ожидании продолжения! Пожалуйста скажи мне, что Эдвард уже очень скоро поймет, что сын Беллы это его сын, иначе у меня будет инфаркт! Все будет известно в следующей главе не переживай И как Эдвард может подумать, что это чужой ребенок, если между ними столько схожего?!) Mary$, Белле придется не сладко...( Но это только хорошо для нас)) Она станет очень покладистой в отношении Эдварда)) Потом поймете о чем я)) АцкийПчилко, да. Эдварда здесь очень жалко(( А насчет насилия - все станет известно в следующей главе
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 493 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine Quote Нет их примирение не растянется на десятки глав) Не переживай)) Им дальше будет чем заняться)) Да я и не сказала, что они долго мирится будут.. я уверена, что скоро всё будет хорошо))) Аааа, значит им будет чем занятся.. кажется я догадываюсь
|
|
|
|
Алсу | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 494 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
St_Catherine Спасибо за новую главу!!!!! Небольшая, но зато какая Все я определилась мой любимый персонаж фика Тимми!!! Даже Эммет его не остановил все сказал Только вот мне интересно, если у него имя Эдвард Энтони, почему сокращение Тиммм… Эммет прям ностадамус «У тебя большие проблемы». И как точно, надо было самой рассказать все (St_Catherine раньше я Беллу защищала, но каждому терпению приходит конец) Как же Эдвард отнесется к лжи Беллы, и приобретенному сыну? Интрига продолжается, безумно хочется узнать, что будет дольше)))) St_Catherine Еще раз спасибо за перевод такого фанфика, очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:36 | Сообщение # 495 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Эдварда здесь очень жалко(( А насчет насилия - все станет известно в следующей главе Ох уж ты!!!Располила наш интерес!!!!!Давай быстрей продку!!!:p
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:50 | Сообщение # 496 |
in love with life
Статус:
|
=^TwilighT^=, ждем)) И посмотрим оправдаются ли твои ожидания)) Алсу, очень рада что ты постоянно читаешь и отписываешься)) Спасибо)) Да, Тимми здесь лучший, и я, если честно, сама уже не помню в какой раз задаюсь вопросом о его имени... Как и от чего это сокращение непонятно... АцкийПчилко, ну, я стараюсь подогревать интерес
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:57 | Сообщение # 497 |
...animo et corpore...
Статус:
|
А мне вот тоже не понятно от чего сокращение???Может она назвала его...Эдвард-Тимми2??? знаю,глупо.Но все же :D
Сообщение отредактировал АцкийПчилко - Среда, 03.02.2010, 17:58 |
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:58 | Сообщение # 498 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (St_Catherine) Нет их примирение не растянется на десятки глав) Не переживай)) Им дальше будет чем заняться)) видимо, Эдвард посмотрит, как у них отлично получаются детки и они сестренку или братишку Тимми зделают
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:00 | Сообщение # 499 |
in love with life
Статус:
|
Я думаю, что сокращение связано со вторым именем - Энтони, оно как-то более созвучно, что ли. И наверно имя придумано такое, чтобы в Форксе лишних подозрений по поводу отцовства не было... Надо у автора спросить, но она уже месяц не пишет ничего((Добавлено (03.02.2010, 18:00) --------------------------------------------- Sirena, ахаха...все возможно
|
|
|
|
Алсу | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:05 | Сообщение # 500 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (St_Catherine) Алсу, очень рада что ты постоянно читаешь и отписываешься)) Спасибо)) А я слов на ветер не бросаю Сказала, буду здесь до конца, значит ты от меня до конца фанфа не отвяжешься Quote (St_Catherine) Я думаю, что сокращение связано со вторым именем - Энтони, оно как-то более созвучно, что ли. И наверно имя придумано такое, чтобы в Форксе лишних подозрений по поводу отцовства не было... Надо у автора спросить, но она уже месяц не пишет ничего(( Но если судить так то тоже не сходится, Этони сокращают же д Тони
|
|
|
|
Всего одна ночь. Just One Night
|