Pacific Academy
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Pacific Academy Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Friendship/Romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором. Статус: закончен. Саммари: Белла приезжает из Флориды в Pacific Academy, элитную школу Калифорнии, поэтому ее мама теперь может ехать с Филом хоть на край света. Беллз мгновенно вливается в компанию Калленов и Хейлов, а в особенности сближается с одним из Калленов. Будет ли процветать их роман?? Будет ли что-то искрить между ними? От переводчика: мой первый переводческий опыт! Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочки Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 26.02.2014, 12:02 |
|
|
|
Немезида | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:17 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уже все в порядке. Читаю.
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:29 | Сообщение # 527 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten.....да ты не перестаёшь удивлять *** счас пойду другие твои фики почитаю
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:32 | Сообщение # 528 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (irishka6) счас пойду другие твои фики почитаю ммм..буду очень рада видеть тебя там!**
|
|
|
|
Немезида | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:49 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хм я в шоке. Ну чего там. С нетерпением жду проду. Rob♥Sten ты просто умничка
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:52 | Сообщение # 530 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mordochka9, спасибо, дорогая! приятно читать твои комменты!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 04:02 | Сообщение # 531 |
|
Сразу прошу прощения! Я что-то припозднилась! Начну с того. что каждую главу можно смело расценивать, как отдельную историю!!! И это удивительно! Обычно, в больших историях такого не бывает! Конечно конец последней главы просто потряс! Rob♥Sten, Ты- самая большая интригантка из всех, что я видела!!!! Но при этом замечательный переводчик!!!!! СОЛНЫШКО!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ОДНА ГЛАВА... Ты- самый трудолюбивый и ответственный автор!!!!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:47 | Сообщение # 532 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, ты моя трудяга))))) просто офигенная глава))) мда....Беллз и Эдди попали, причем конкретно!)
|
|
|
|
|
|
Une_Petite_fée_méchante | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:08 | Сообщение # 535 |
Оборотень
Статус:
|
Глава просто супер!!!!!!!!Интрига это мягко сказано)))За что ты так, на таком заканчивать.....)))Я ж умру от любопытства!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:35 | Сообщение # 536 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОЧЕНЬ КЛАССНО !!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРЕЕ ПРОДУ !!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ! ЧТО ТАМ С ТЕСТОМ ?
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:47 | Сообщение # 537 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох, ну и интрига! Rob♥Sten, спасибо! С большущим нетерпением жду продолжения... и уже окончания!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:55 | Сообщение # 538 |
Человек
Статус:
|
Rob♥Sten, ты моя трдоголичка))) Прода просто блеск!!! Вот будет реально круто, если Белла беременна.. Хотя это и странно, что симптомы сразу на второй день, но.... Кого это интересует, если тут такая интрига!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 539 |
Сoffee nerd
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, я тебя обажаю... ты мое солнышко...я так рада, что ты у меня появиалась!!!!*** лю тяя... Bella_Ysagi, о дааа)))) Quote (Tashstyle) первая любовь, первый секс, первый ребенок, Офигеть, идеальная семья!!!!!!!! точно...идеальная семья! Tashstyle, а я очень ценю тебя и твои комментарии.. Une_Petite_fée_méchante, все будет хорошо..не переживай так..сеня постараюсь к вечеру сварганить проду...только потом меня точно не бейте! dianochkaaa, не депешуй)) ** Ann_Ackles, а я то как ждуу!! Wasilisa, ахахахаа..точно!!! кста..девочки..я вчера прочла наш сиквел..черт, там еще похлеще будет..но тааак классно..ручаюсь за свои слова..потому что мне реально понравилось..я бы даже сказала сиквел намного лучше, чем академия...точнее чувственнее))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:13 | Сообщение # 540 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) кста..девочки..я вчера прочла наш сиквел..черт, там еще похлеще будет..но тааак классно..ручаюсь за свои слова..потому что мне реально понравилось..я бы даже сказала сиквел намного лучше, чем академия...точнее чувственнее)))) Просто сиквел уже полностью собственное произвидение))) Но я бы была рада, если бы Беллка оказалась беременной)) Это тааак круто... и точно прогнозирует насыщенний сиквел))) А прода сегодня будет?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:38 | Сообщение # 541 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) А прода сегодня будет? да..думаю, что да...часикам к 10 к 11..а может и раньше.. Добавлено (18.01.2010, 15:38) --------------------------------------------- у меня еще одна хорошая новость!!! Миа начала писать триквел к нашему фику!!! так что мы с вами распрощаемся, ой, как не скоро...))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:28 | Сообщение # 542 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) да..думаю, что да...часикам к 10 к 11..а может и раньше.. Ура!!! Если раньше, то вообще сказка)) Quote (Rob♥Sten) у меня еще одна хорошая новость!!! Миа начала писать триквел к нашему фику!!! так что мы с вами распрощаемся, ой, как не скоро...)))) Видно вы с автором нашли друг друга... два трудоголика))))) И я тааак рада.. теперь мы полностью отшли от Welcome to Drama Academy)))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:43 | Сообщение # 543 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
уууууууххх, какая интрига)) главка закончилась на самом интерсном месте(( Но мне все таки кажется, что Белз не беременна. Все таки такие признаки бывают на 1-2 месяцы, ну никак после нескольких дней. Да и Эл была не сильно удивлена , когда увидела результат тестов) Однако ж, кто знает, что задумал автор) С нетерпением жду следующих главок. Огромное спасибо за перевод)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:51 | Сообщение # 544 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Видно вы с автором нашли друг друга... два трудоголика))))) ахахах..точно))) Quote (Wasilisa) И я тааак рада.. теперь мы полностью отшли от Welcome to Drama Academy))) да, и не говори...там совсем в сиквеле все другое...я не нашла сходства с сиквелом драмы.. Лакёнка, спасибо, дорогая..приятно это знать)) чтож, я смотрю у меня читатели истинные биологи... сразу просекли все фишки беременности))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:00 | Сообщение # 545 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) да, и не говори...там совсем в сиквеле все другое...я не нашла сходства с сиквелом драмы.. Да уже и последнии главы совсем разные. Да и если Беллка беременна, то все по другому будет)) А кстати, сиквел будет описывать события их учебы в университете?Добавлено (18.01.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Rob♥Sten) сразу просекли все фишки беременности Знаешь лишь бы не на практике. Это я имею ввиду несовершеннолетних читателей)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:05 | Сообщение # 546 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) А кстати, сиквел будет описывать события их учебы в университете? ну да...частично.. Quote (Wasilisa) Знаешь лишь бы не на практике. Это я имею ввиду несовершеннолетних читателей))) ахха..это точнО)))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:09 | Сообщение # 547 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) ну да...частично.. Вот это круто..а потом еще и семейная жизнь в третьей части... Живем!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:30 | Сообщение # 548 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Wasilisa) Вот это круто..а потом еще и семейная жизнь в третьей части... Живем!!!! насчет семейной жизни не знаю, но Миа написала уже 2 главы в триквеле. но еще пока не выкладывала их)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:39 | Сообщение # 549 |
Человек
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) насчет семейной жизни не знаю, но Миа написала уже 2 главы в триквеле. но еще пока не выкладывала их) Ну я так мечтаю))) Но Миа реально крутая)))) Так ей и передай)) Что пингвинчик Изи ее просто обожает теперь)))) И благодаря ее фику я познакомилась с шикарным переводчиком и автором)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:56 | Сообщение # 550 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Wasilisa, ммм...приятно то как))) добавила новую главку..ваши комментарии..как всегда важны..
|
|
|
|