Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:41 | Сообщение # 2001 |
Эльф
Статус:
|
класс!! наконец-то новая главка)))) я рада)))) такие поступки совершает эд. я в шоке!!! любовь творит чудеса)))))) потрясная глава))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:44 | Сообщение # 2002 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, Ура ура ура! Огромное спасибо за новую главу! она такая нежная, чувственная! Эти нежные поцелуи Эдварда умиляют. Он всегда умеет показать свою любовь, не смотря на что. Скорее бы Белла все осознала и приняла Эдварда. Жаль, что сейчас их дружба пропадает. Надеюсь это не надолго и они все испрявят Еще раз спасибо за главу!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2003 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто потрясающая... честно, когда я читала её я не удержалась и расплакалась... все то что сейчас происходит между Беллой и Эдвардом... ведь они оба страдают... причем сильно! и это мне прям душу раздирает... я так хочу, чтобы они помирились и были вместе... эх.. жду новых глав!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:02 | Сообщение # 2004 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котя спасибо огромное за такой потрясный перевод) а вот теперь безумно интересно что предпримет Белла, после того как она узнала что сделал Эдвард, и вообще мягко говоря она меня раздражает дала бы мальчику шанс, тем более сама испытывает сильные чувства к нему...да я понимаю он накосячил, но всё же не так прям сильно чтобы устраивать такую трагедию по-моему очень любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с неетрпением
|
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:19 | Сообщение # 2005 |
Вампир
Статус:
|
Глава печальная, но в то же время полна откровений, ну для Беллы я имею ввиду. Что бы там она не думала, как бы не боялась начать эти отношения, но самая суть в том, что Эдвард просто на отлично выучил все ее уроки и при этом очень сильно изменился! Столько в нем нежности (не хочется говорить терпения), но он очень сейчас выдержан и спокоен, но внутри наверно целая буря... Но как он ее ждет...как продолжает смотреть в ее сторону, искать глазами... Да он просто мечта, надеюсь Белла победит свои страхи! О чудо, Белла поняла его послания, теперь, очень жду, когда она увидит и поймет, что он изменился. Спасибо тебе огроменное за новую главу и потрясающий перевод!!
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 2006 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, СПАСИБО за главу! мне Белла напоминает эгоистку( вот о чувствах Эдварда она совсем не думает. зато себя оплакивать не забывает( А ему что весело?! он то вообще любит! причем уже давно! а она так к его чувствам( да еще все эти возможности избежать разговоров( хорошо хоть эти курица посплетничали))) и как же красиво было с поцелуем в макушку)) я даже в начале удивилась)) думала он просто не теряет возможности почувствовать ее рядом)) жду очень продолжения))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
Милагрес | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2007 |
Оборотень
Статус:
|
Неужели эта история близится к концу..!) Морской_Котик, спасибо!*)
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2008 |
Вампир
Статус:
|
Морской котик, большое спасибо за перевод! Извините, что не комментировала последние главы. Просто.. Очень тяжелые они для меня. Столько грусти и отчаяния. Я так жду счастливого примирения.. Очень больно за Эдварда. А Белла вот больше всего жалеет себя. Да, она чувствует себя обманутой, но ведь сама признает свои зарождающиеся чувства к нему. Надеюсь, все его правильные поступки заставят её простить. Да Белла по-другому и не могла поступить. Не могла она, узнав о том, что является Миссис Икс, счастливо кинуться ему в объятия. Она другая. И Эдвард любит её именно за это. Пусть, сейчас ему очень тяжело и сердце разбито.. Но, когда Белла сделает шаг навстречу, он будет самым счастливым. Буду ждать этого очень-очень). Спасибо.
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2009 |
|
Спасибо большое за продолжение. Наверно, могло быть и хуже, уж больно Белла колючая и... как бы это точнее выразиться... очень бережет свое сердце... или как-то так. Читала на одном дыхании и запомнила в первую очередь легкие поцелуи в макушку. И как он так исхитрялся ловко чмокать? Супер!
|
|
|
|
Светаа | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2010 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_котик, огромнейшее спасибо за продолжение! Обожаю этот фанф и всегда читаю его с большим удовольствием. Однако последняя глава была особо интересна, тк у меня самой в жизни так случилось, что лучший друг признался в любви (кстати, с тех пор в дружбу между м и ж не верю). Вот теперь я в почти такой же ситуации, что и Белла. Я отлично ее понимаю. И ее неловкость, и неспособность посмотреть в глаза и не то, чтобы заговорить, даже поздороваться! Даже ... хм...ловление взглядов... Но все равно, часть из них просто придумана, я уверена. И как бы она сожалеет, что причиняет ему боль, испытывая неимоверную вину за всю ситуацию. Но, слава богу, чувства взамны, и уже скоро все будет хорошо у героев. Да. И не стоит сомневаться. З.Ы. Спасибо еще раз. Вы потрясающий переводчик.
|
|
|
|
icelera | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Сообщение # 2011 |
Колдун
Статус:
|
Котя,приветик!ну,наконец-то!это того стоило.твоя задача поразить-выполнена.я рыдала.понимаю чувства Беллы.она скучает по Эдварду,но жалеет не себя,а больше то,что могло произойти.чего не получилось.А Эдвард был бесподобен.он показал что чему-то научился,ненавязчиво,романтично давал ей это понять.Котик,очень люблю и надеюсь что не будешь затягивать)))целую и обнимаю
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:56 | Сообщение # 2012 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Очень чувственная и эмоциональная глава! Когда читаешь сам невольно чувствуешь все тревоги и переживания Беллы. Ей сейчас как никогда тяжело. Отчасти, возможно она даже и запуталась. Все попытки хоть как-то заглушить боль - напрасны. Она безмерно скучала по нему, даже тогда, когда пыталась отдалиться, не видеть, надеясь, что любовь просто останется позади! Но она как жила в её сердце, так и живет. Ей так тяжело сделать шаг для сближение, потому что присутствует страх, что если она примет его, да все будет хорошо, но лишь до того момента пока Эдвард не найдет себе новую девушку. А причинять такую боль себе и ему она не готова. Но вот в одном она ошиблась. Эдвард выучил её уроки. Факт! Мне его было так жаль в этой главу. Просто кошмар. Ох, но эти мимолетные поцелуи, просто аххх! Так нежно) Я рада, что Белла поняла его послания. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Морской_Котик, Большое спасибо за великолепный перевод!
|
|
|
|
♥Miv@♥ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:27 | Сообщение # 2013 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
|
Обалденная глава, я от избытка чувств весь комментарий написала под главой, повторяться не буду, корме одного: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:28 | Сообщение # 2014 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ох... хотя бы немножко сдвинулись с места... так жалко Беллу... и Эдварда... Белла любит, но не может простить..( так мило, когда Эдвард Беллу в макушку целует так-так... ещё чуть-чуть... и Белла простит...!! спаисбо за перевод, Ленусь..!! жду следующей части главы!!*
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2015 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо за перевод))) Новая глава пропитана сожалением и болью... Очень тяжело наблюдать за страданиями Эдварда и Беллы... Надеюсь эта ситуация измениться в лучшую сторону) Буду ждать следующую часть)
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2016 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, Морской_Котик, чУдная глава! Все-таки я остаюсь при своем мнении, Белла просто глубокая идеалистка, ну, или максималистка, живущая по принципу "или все, или ничего". Но жизнь - штука сложная, в ней нет место бело-черному окрасу, сплошные полутона! То, что она, в общем-то, добилась своего в отношении изменения Эдварда, это неоспоримо, осталось ей признать, что нет идеальных людей и идеальных отношений, и гораздо ценнее, чем следовать своим незыблемым принципам, научиться принимать это человеческое несовершенство и, главное, уметь прощать, когда ты видишь, что человек всеми силами стремится заслужить это прощение. Конечно, жаль, что она страдает и заставляет страдать и Эдварда. Но гораздо большее сочувствие вызывает именно он. Ведь Белла никакой надежды не оставила ему, но Эдвард, похоже, все равно готов стать именно тем, кем мечтала видеть его Белла, пусть даже она никогда его не простит и больше не будет рядом, в любом качестве, даже другом. Подарить девушке возможность понять, что её усилия были не напрасны, на это способен только глубоко любящий человек. Еще раз спасибо!!! Жду продолжения!!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:43 | Сообщение # 2017 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
спасибо большое за главу!! перевод потрясающий!!! глава очень интересная и наполненная переживаниями. я так волнуюсь за них. Белла очень сложно переживает их разрыв, точно как и Эдвард. и как бы ты не пытался приглушить боль, это не получится. Белла теперь стабильно каждый вечер по 2 часа рыдает в подушку, это просто кошмар. лучше просто поговорить с Эдвардом, а не мучать ни себя, ни его. они так сильно скучают друг за дружкой(( Эдвард делает все, лишь бы Белле было хорошо, даже расписание изменил. он все это делает, потому что так сильно ее любит. а эти мимолетные поцелуи....мммм......просто сказка. он так показывает ей, что любит, когда не может сказать это лично. Белла до сих пор боится, что Эдвард променяет ее на другую девушку, когда она ему доверится и откроется. она же знает Эдварда и знает, на что он способен. поэтому это не удивительно. взять только последние его отношения. но это не совсем показатель, т.к. это же Белла, та девушка, которую он любит, а до этого он никого не любил. безумно хочу, чтобы у них все наладилось!!! спасибо большое еще раз!! прости, что такой коммент получился, просто в голове бардак и мысли путаются. с нетерпением буду ждать продолжение!!! умничка!!=**
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:49 | Сообщение # 2018 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Хельга3905) она боится,понятно.но всё-таки подобные мучения того не стоят а если для Эдварда Белла как экзотический цветок? он не имеет ее - интерес есть, а получит - интерес пропадет и ему понадобится что-то другое? если учесть, что она его любит то боится она оправданно, что это ОН разобьет ей сердце и оставит одну... Quote (Summer_17) и вообще мягко говоря она меня раздражает дала бы мальчику шанс, тем более сама испытывает сильные чувства к нему...да я понимаю он накосячил, но всё же не так прям сильно чтобы устраивать такую трагедию по-моему а что нужно бросаться в объятия с криками "Эдвард я люблю тебя"? Тогда она была бы похожа на Милли или на Лорен... для Беллы Эдвард еще никак не изменился, ведь главные изменения произошли в ее отсутствие, когда Белла этого не видела, вот она и считает, что Эдвард не усвоил ее уроки. И на мой взгляд вот только сейчас с ее точки зрения видно, как именно изменился Эдвард. Quote (Tory) Что бы там она не думала, как бы не боялась начать эти отношения, но самая суть в том, что Эдвард просто на отлично выучил все ее уроки и при этом очень сильно изменился! Мне кажется, из ее уроков он выработал свою тактику невербального общения с Беллой)) Здесь от каждого урока что-то свое) Quote (К_С_Е_Н_И_Я) мне Белла напоминает эгоистку( вот о чувствах Эдварда она совсем не думает. зато себя оплакивать не забывает( А ему что весело?! он то вообще любит! причем уже давно! а она так к его чувствам( тогда вопрос с другой стороны: а кто подумает о чувствах Беллы, если не она сама? Она тоже любит, но не хочет оказаться в руках Эдварда игрушкой на две недели... Для нее Эдвард все еще тот же бабник (когда она приехала он был с Милли, потом они расстались и он в тот же вечер пошел с двумя девицами из колледжа забываться - разве это поведение порядочного парня?), она только-только начинает открывать для себя нового Эдварда, каким он стал в ее отсутствие. Quote (Милагрес) Неужели эта история близится к концу..!) Ну, пока все когда то заканчивается, но у этой истории еще много чего интересного припасено)) Quote (Barbie2433) А Белла вот больше всего жалеет себя. Да, она чувствует себя обманутой, но ведь сама признает свои зарождающиеся чувства к нему. А кого ей жалеть? И чувства тут ни при чем! Quote (Meritseger) Наверно, могло быть и хуже, уж больно Белла колючая и... как бы это точнее выразиться... очень бережет свое сердце... или как-то так. А ты бы не берегла, зная, что твое сердце в руках человека, который может разбить его и пройти мимо осколков за другим "завоеванием"? Quote (Светаа) И как бы она сожалеет, что причиняет ему боль, испытывая неимоверную вину за всю ситуацию. Да! И сама страдает вдвойне и за себя и за Эдварда. Quote (icelera) я рыдала.понимаю чувства Беллы.она скучает по Эдварду,но жалеет не себя,а больше то,что могло произойти. Да, она боится за себя и за то, что станет очередным триумфом Эдварда. Смотрите я влюбил в себя капитана баскетбольной команды Беллу Свон, девушку, которая никому не поддается. Quote (icelera) А Эдвард был бесподобен.он показал что чему-то научился,ненавязчиво,романтично давал ей это понять. Оооо дальше ты вообще будешь без ума от него))) Quote (Vikke) Отчасти, возможно она даже и запуталась. Не отчасти, а точно! Ее представление об Эдварде бабнике начинают развеиваться и она не знает, чему верить: своему прошлому общению с ним или тем новым фактам, что она видит в нем! Quote (Vikke) Ей так тяжело сделать шаг для сближение, потому что присутствует страх, что если она примет его, да все будет хорошо, но лишь до того момента пока Эдвард не найдет себе новую девушку. А причинять такую боль себе и ему она не готова. Мне кажется тут больше страдать Белла будет - ведь у Эдварда появится новый объект, на котором он сможет применить все то же, что и на Белле...
|
|
|
|
Cariba | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:54 | Сообщение # 2019 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Главка SUPER ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод С нетерпением жду ПРОДУ !!!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:56 | Сообщение # 2020 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Jein_01) Все-таки я остаюсь при своем мнении, Белла просто глубокая идеалистка, ну, или максималистка, живущая по принципу "или все, или ничего". Ну, не думаю, что ей хочется "всего или ничего". Она готова была бы принять Эдварда, забыть о его прошлых девушках и его вранье, но она элементарно боится оказаться следующей в его списке побед, а потом стать ненужной! Quote (Jein_01) То, что она, в общем-то, добилась своего в отношении изменения Эдварда, это неоспоримо, осталось ей признать, что нет идеальных людей и идеальных отношений, Она то добилась, просто еще этого не увидела... Она ведь только приехала! Дайте ей немного времени осознать, не только тот факт, что она - Миссис Х, но и то, что Эдвард больше не бабник и ради Беллы готов на все! Quote (♥Annette♥) она же знает Эдварда и знает, на что он способен. поэтому это не удивительно. взять только последние его отношения. Это точно! Правильные слова - ведь по сути Белла только это и видела: Эдарда до ее отъезда, сбежавшего к Милли по первому ее зову, и Эдварда после ее поездки, такого же бабника, который даже расставшись со своей "девушкой" побежал "успокаивать душу" с другими.
|
|
|
|
AnnaRu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:09 | Сообщение # 2021 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
УРА! спасибо за главу
|
|
|
|
Sonea | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:23 | Сообщение # 2022 |
Маг
Статус:
|
На самом деле сложно что-то сказать, потому как глава много противоречивых эмоций вызвала. И не все из них положительные... Пока что есть разбитые сердца (или правильнее "обливающиеся кровью?), тоска, тихие страдания в подушку и крохотная надежда неизвестно на что... Спасибо большое за главу!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
valbury | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:11 | Сообщение # 2023 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской_Котик, с интересом прочитала эту главу! По-моему, Эдвард, всеми силами, пытается показать Белле, как много она для него значит, как важны для него ее мнения и желания! Он не хочет ни к чему ее принуждать. Он стремится к тому, чтоб Белла узнала его с другой стороны! Не как записного ловеласа, а, как чуткого, понимающего человека! Узнала и изменила свое мнение о нем! Правду сказать - непростая задача!!! А Белла и любит его и, одновременно, ужасно боится своей любви. Ведь все, что она знает о его отношениях с девушками, характеризуется одной фразой - поматросил и бросил! Она не хочет стать очередной жертвой пагубных чар Эдварда!!! Да и история с Миссис Х заставила ее почувствовать себя обманутой! И, все-таки, Белла плачет ночами. Ей тяжело осознавать свою любовь, она пытается с ней бороться! Но ей это не очень хорошо удается! Я надеюсь, что она сможет, со временем, увидеть изменения, произошедшие с Эдвардом, понять, что он изменился благодаря любви к ней, что он может быть постоянным и преданным! Тем более, кое что из перечисленного уже просматривается!!! Морской Котик, спасибо большое за то, что порадовала продолжением! Замечательный перевод! Твоя заслуга в популярности этой истории неоспорима!!! С огромным интересом буду ждать следующие главы!!!
|
|
|
|
ParadisKa | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:37 | Сообщение # 2024 |
Devil in Disguise
Статус:
|
Ааааааааа!!! Эдвард - молодец!!! Так держать... Он не надоедает ей с просьбами и мольбами о прощении, он не кричит о своей любви налево и направо, он просто показывает Беллз, что то хорошее, что она в нём пробудила, не ушло вместе с ней... Теперь и она увидит, что он действительно изменился...изменился в лучшую сторону...Увидит то, о чём знали мы, но она даже и не догадывалась! А эти мимолётные поцелуи...ммм... так необычно и так трогательно... Котенька, спасибо большущее за этот кусочек!!! Он дарит надежду!!!
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:28 | Сообщение # 2025 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Морской_Котик, наверное, сегодня впервые встану на другую сторону баррикад, людей непонимающих Беллу. Она меня в это главе просто выморозила.... я вообще, несколько раз перечитывала некоторые абзацы, чтобы понять, что же все в ее голове... Я понимала ее, когда у нее в голове была "губка", и она не видела влюбленности Эда, я поняла ее, когда она испугалась реальности и убежала... но сейчас... В голову приходит только одна мысль, ей всего 17.... другого объяснения у меня нет... Она боится, что Эдвард сделает ей больно, но больно может сделать и любой другой... уж не думала, что Белла ходит в розовых очках и мечтает о принце на белом коне. Она сказала:"Я была по другую сторону от планов любви". Я могу ее поздравить, с таким подходом она всегда будет по другую сторону... В этот омут надо кидаться с головой, и уж тем более если у самой есть чувства... Честно, я не узнаю в этой дамочке, ту Беллу которая была в первых главах, которая сказала "самому Каллену": "мне не интересно". Кто ты, и что сделала с решительной Беллой? Что же во всей этой ситуации мне нравится Эдвард, который не давит, не трогает лишний раз Беллу, и дает пространства столько, сколько нужно... Может после случая с Лорен, Белла поймет, что ее уроки не прошли зря, что Эдвард все же повзрослел и ему можно доверять... Или хотя бы попробовать довериться.... Котя, спасибо за такое долгожданное продолжение,твой перевод как всегда превосходен
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 08.11.2010, 11:31 |
|
|
|
По велению короля
|