Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Саммари: Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Радийный обзор фанфикшена на фанф "Parma High"
Вопросы от читателя:
1. О чем история, чем она вас привлекла?
История о девушке только что закончившей университет, устроившейся работать в Старшую школу в городе Парма, в которой она знакомится с симпатичным, умопомрачительным, загадочным, крайне притягательным, одним словом «потрясающим» преподавателем и по совместительству руководителем кафедры английского языка Эдвардом Каленом. Робкие взгляды, покрасневшие щечки, дрожь при встрече, сладкие сны, горячие мечты и фантазии теперь ей обеспечены!
История привлекла своей простотой и чистотой, но не в плане перевода, а тем, как складываются отношения главных и второстепенных персонажей истории. Кроме того, действие фика происходит в южном Городе Парма, жаркого штата Флорида на берегу необъятного океана, - так приятно побывать в этом солнечном раю. Белла мечтала уехать из холодного и дождливого штата Вашингтон, устроиться в теплых краях, и мы последовали за ней, подарив себе незабываемый отпуск среди зимы!
2. Вы переводили раньше только исторические фики, в основном. Как ощущение от смены жанра? Нравится больше или меньше?
На самом деле на данный момент я устала переводить исторические фики. Захотелось переместиться ближе к реальности. Я устала от грусти и интриг, печалей и забот, поэтому выбрала историю, где все предельно ясно практически с первых глав. Переводя Парму, я получаю огромное удовольствие от легкости жанра, от отсутствия ангста, от наличия романтики.
Больше нравится или меньше сложно сказать. В те дни, когда занималась переводом исторических фиков, я получала не меньшее удовольствие. Ведь все зависит от настроения и общего душевного состояния.
3. Сколько в истории глав и как часто они будут выходить?
В истории 24 главы и два ауттейка. Очень постараюсь не задерживать главы подолгу. Думаю, главы будут появляться раз в две-три недели.
4. Какие у вас планы после окончания этого перевода?
Сложно сказать. Я не заглядываю далеко вперед. Хотелось бы, наконец, дописать свой фик «Это не выбор… это судьба», там осталось 4 главы, но они самые главные и самые сложные. Есть у меня еще одна начатая миди-история. Очень загадочная и необычная. Ее я не стану выкладывать пока не напишу полностью И переводы… Пока нет никаких идей, но если вдруг я встречу прекрасную историю и не смогу остановить себя, то обязательно возьмусь за перевод.
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:53 | Сообщение # 276
Время очень ценно
Статус:
спасибо за продолжение.... да, как же было все тихо, мирно и здорово, пока обеспокоенные родственники(и не только) приехали в миниатюрный гостевой домик "Медовый месяц" ну, родитель ладно-понятно почему они пересекали несколько штатов, но Майк? бывший-чего-то он забыл? и Элеонора... я честно думала, что вся это толпа ее немного.. собьет с толку. Но эта женщина умеет приятно удивлять! Я ей восхищаюсь... ох уж это взрослое поколение-им говоришь о костре, а им чудится пожар стоило вскользь упомянут церковь, как наши родители по напридумывали сами себе красивую сказку я надеюсь последнее выражение Беллы Эдвард в самом ближайшем времени поправит
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:09 | Сообщение # 277
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Все обошлось без кровопролития , даже странно . Как хорошо , что Белла и Эдвард будут вместе жить , а уж свадьба дело времени . Ладно приезд гостей пережили и можно жить дальше . Какие милые герои . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:22 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Действительно, сумасшедший дом) Я не понимаю, почему от слова церковь они все подумали о женитьбе? Да уж, название домика меня рассмешило. "Медовый месяц", вы серьезно, раньше это Беллз сказать не могли? Точно, скоро будет свадьба)) Спасибо за фик, жду продолжение))
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:11 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Ураган отдыхает, перед родителями Беллы! Я не сторонник таких методов! Белла, достаточно взрослый, устоявшийся, независимый человек! Родители должны радоваться за дочь, а ни в коем случае, не давить и не навязывать свои правила! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:10 | Сообщение # 286
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за главу... да, я рада, что все так разрешилось... и Эммета мы наконец увидели, и с родителями разобрались, и с Таней потрясающе описаны их чувства... их соединение надеюсь, мы станем свидетелями их свадьбы
Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:46 | Сообщение # 287
Повелитель вампиров
Статус:
Приятно видеть, как дружно близкие поддержали Беллу! Вон Эдвард ни словом не заикнулся, что о нем кто-то беспокоился. Родственники и бывший Беллы, конечно, чудики каждый на свой лад. Благо добродушная Элеонора ко всем расположена, умеет найти подход Прелестная старушка, даже вместе с Пончо! Майк некоторой тормознутостью удивил, и как Белла с ним жила? Надеюсь, Таня захочет замуж, и пока Майк в нирване, она женится на нем И как ни странно, Джеймс объединил Элис и Джаспера А у главной парочки в отношениях полный зеленый свет, чему я очень рада. Только бы Лорен еще сбагрить бы куда-нибудь подальше... Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:22 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Главное все живы и здоровы, а Эд получил благословение Чарли. В шоке от связи Майка с Таней, скорее она нашла способ сбежать от сюда используя Майка. Эффектное было появление Эммета, да и Джаспер наконец то рассмотрел Эллис. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:59 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Отличный перевод, спасибо! Наконец всё встало на свои места! И Таня с Майком, не будут под ногами мешаться! Как нельзя лучше! И всё спасибо урагану! Все по парам! И Джейк, порадовал! Хоть один правду сказал родителям "ангела"! Я тоже ему аплодировала! Жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:01 | Сообщение # 290
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за перевод новой главы . Такая милая и чудесная история . Слава богу родня разъехалась и Майк вроде пристроен.и скоро она станет миссис Каллен , короче жизнь удалась . А ведь прошло всего ничего времени . Надеюсь они будут счастливы . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:33 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров
Статус:
Шикарный эпилог, замечательно все устроилось, и любовной идиллии героев даже сопутствовал один из мой любимый аккомпанемент квакание лягушек Белла стала абсолютно творческой натурой, учитывая ее потребность изливаться в стихах, и теперь у нее на всю жизнь есть прекрасный вдохновитель и благодарный слушатель и все это супермило! С нетерпением жду ауттейка!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:46 | Сообщение # 294
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. вот уже и эпилог появился, а казалось я только начала читать как всё хорошо закончилось. даже Лорен самоликвидировалась из их жизни "благодаря своим навыкам общения" спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:13 | Сообщение # 295
Время очень ценно
Статус:
спасибо за такой нежный и красивый финал просто потрясающе, но я до сих пор не могу поверить, что уже конец так скоро? так не хочется прощаться с героями?
Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:03 | Сообщение # 297
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Великолепный конец для великолепной истории. И сагу умело вплели туда. Это одна из тех историй, которую я обязательно перечитаю. Miss_Flower, спасибо, что довела её до конца. Ждём не менее интересных переводов и историй.
Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:18 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо, что дали и нам возможность, прочитать эту милую историю любви! Получила массу удовольствия от прочитанного! Надеюсь ещё не раз, встретиться в новых переводах и историях! Спасибо! Удачи, добра, любви и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ