Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

♥Ianomania♥Дата: Среда, 09.01.2013, 02:24 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод ауттейка!
Всегда очень интересно почитать мысли Эдварда!
А особенно этот момент с поцелуем и следующий разговор Эдварда и Беллы! Уж очень интересно, что же думает по этому поводу именно он!
С нетерпением буду ждать продолжения!

вильветтаДата: Среда, 09.01.2013, 03:52 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за мысли Эдварда!Хотя Белла наверно не готова пока к отношениям с Эдвардом .
Но их тянет к друг другу и все таки хотелось чтоб он предложил чтоб она стала его
девушкой.

Ушла не знаю когда вернусь!

Eva_summerДата: Среда, 09.01.2013, 06:10 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:

Вот люблю я главки от Эдварда, даже не большие! Они круты!
Все четко, ясно, без лишних слов.
И так приятно читать, как его зацепила Белль. Его размышления мне безумно нравятся!!!

Ви, спасибо за столь приятную неожиданность в виде аутейчика!!! И спасибо что не забываешь нас радовать часто, я это очень ценю!

Helen77Дата: Среда, 09.01.2013, 06:12 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров

Статус:

Было интересно прочитать мысли Эдварда. Его привлекает Белла и очень хорошо, что она озвучила то, что он ей нравится. Я надеюсь у него хватит терпения и он будет продолжать проявлять свое внимание к ней. Спасибо большое за перевод.

Maryy85Дата: Среда, 09.01.2013, 10:23 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Оказывается у него тоже был опыт тяжелых отношений,видимо поэтому он и понял Беллу и не настаивает ни на чем.Главное,чтоб он дождался,когда она будет готова.

IrishaIrishaДата: Среда, 09.01.2013, 11:11 | Сообщение # 206
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за ауттейк. Было интересно узнать, что насчёт этого думает Эдвард.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

ksyTaДата: Среда, 09.01.2013, 14:15 | Сообщение # 207
Оборотень

Статус:

Такая сладкая глава от Эдварда получилась)))...без всякого выпендрежа и сарказма...наконец он сам себе честно признался что испытывает к Белле...и действительно наверняка еще более притягивает то что она не требует от него привязанности...а наоборот)))....вобщем будут двигаться медленно???..мммм...

. Rob♥Sten, спасибо за главу!!!!...надеюсь перевод пока не сильно мешает учебе))))

psih1Дата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 208
Верховный маг

Статус:

Так сказать- это не отказ, лишь отсрочка

vin1130237Дата: Среда, 09.01.2013, 15:03 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за ауттейк.А оказывается не только у Беллы были отношения но и Эдвард не так давно расстался со своей девушкой.Он не сильно то и настаивает на отношения пока.Но самое главное она не отказала ему.

Melissa_CullenДата: Среда, 09.01.2013, 16:36 | Сообщение # 210
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вообщем ауттейк уже обсудили,все моменты проговорили,и чтобы избежать повторений просто выражаю свою благодарность,конечно прочитать этот момент от лица Эдварда было довольно познавательно и интересно biggrin

MrsPaulДата: Пятница, 11.01.2013, 02:43 | Сообщение # 211
•Doc Octopus•

Статус:

Rob♥Sten, доброго времени суток!
Проглотила все главы за вечер (ну, или уже ночь biggrin ) Прекрасные фанфик, отличный юмор, интересные герои.
Команда собралась нереальная. Доктор Хелл, Эммет (а сам себе он придумал прозвище? biggrin ), Кармашек (Боги, ну, почему кармашек? biggrin ), Малявка, секси доктор и фармацевт (Джаспер как серийный убийца biggrin ).
И если бы только это. Белла, до этого, мягко говоря, не любившая докторов, попала в сети одного из них. Ирония судьбы. И все-таки хорошо, что Эммет и Элис любят лезть не в свое дело. Иначе бы Белла и Эдвард устроили войну devil
И я знаю, что их сблизило окончательно. Полуобнаженная грудь Беллы. Без вариантов biggrin (Люблю я такие моменты)
Автор - золотой человек. Главы от Эдварда подобраны идеально. Все то, что мы хотели узнать, стало нам известно cool Теперь остается ждать, как будут развиваться их отношения.
К слову, интересно, что там у Роуз и Эммета? biggrin
Большое спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что принята в ряд читателей biggrin

Rob♥StenДата: Суббота, 12.01.2013, 00:54 | Сообщение # 212
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Вот почему главы от Эдварда такие маленькие? Прям несправедливость какая-то! Раз и нет... Что ж такое? Ну, да ладно, зато больше ценить будем доктора и его мысли)

Вот! Правильное решение ценить его мысли)
Ну, наверное, главы маленькие, потому что основное повествование ведется от лица Беллки. Хотя странно. В предыдущей ее истории автор уделяла Эдварду очень много внимания. wacko

Цитата (Ksushenka)
Может, Эдвард тоже боится в глубине души, где-то очень глубоко, внешне такого по нему не скажешь.

Мужчина должен держать эмоции в себе)
Спасибо за отзыв!

серп,
Цитата (серп)
Значит доктор Каллен тоже несколько месяцев назад разошелся с девушкой. Интересно, а эта Тори появится в будущем или только он будет о ней иногда вспоминать?

Появится smile

Цитата (серп)
Надеюсь доктор Каллен даст Белле немного времени, а она не будет слишком долго думать. Жду продолжения!

Все у ребят будет постепеннь продвигать)
Спасибо за отзыв!

Даaf, Эдвард у нас эмоциональный, может, поэтому от него главы всем так нравятся) Спасибо за комментарий!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
А то бывает, что очень интересно о чем думает Эдвард и что им движет biggrin

Он мужик, что им может движить? biggrin
Спасибо за комментарий))

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Все четко, ясно, без лишних слов.

Он мужик. Должен быть четким biggrin

Цитата (Eva_summer)
Ви, спасибо за столь приятную неожиданность в виде аутейчика!!! И спасибо что не забываешь нас радовать часто, я это очень ценю!

Мур ^^ Рада, что все нравится smile Спасибо, что читаешь wink

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Такая сладкая глава от Эдварда получилась)))...без всякого выпендрежа и сарказма...наконец он сам себе честно признался что испытывает к Белле...и действительно наверняка еще более притягивает то что она не требует от него привязанности...а наоборот)))....вобщем будут двигаться медленно???..мммм...

Вооот. Причем он так спокойно размышляет об этом. Меня это притягивает. Медленно? Ха, как бы не так biggrin

Цитата (ksyTa)
надеюсь перевод пока не сильно мешает учебе))))

Стараюсь все совмещать)
Спасибо за отзыв!

psih1,отсрочка секса или чего? х ) Поэтому, видимо, Эдвард толком и не парится, сам осознает это)

Melissa_Cullen, хах, спасибо за комментарий))

MrsPaul,
Цитата (MrsPaul)
Проглотила все главы за вечер (ну, или уже ночь biggrin ) Прекрасные фанфик, отличный юмор, интересные герои.

Ммм, рада, что нравится happy

Цитата (MrsPaul)
Команда собралась нереальная. Доктор Хелл, Эммет (а сам себе он придумал прозвище? biggrin ), Кармашек (Боги, ну, почему кармашек? biggrin ), Малявка, секси доктор и фармацевт (Джаспер как серийный убийца biggrin ).

Да, компашка хороша ахаха
Кармашек? Ну потому что клевые карманы у Беллы в халате ахах Эммет завидует) cool

Цитата (MrsPaul)
Иначе бы Белла и Эдвард устроили войну devil

Мне кажется, так было бы даже интереснее. И пикантнее cool

Цитата (MrsPaul)
И я знаю, что их сблизило окончательно. Полуобнаженная грудь Беллы. Без вариантов biggrin (Люблю я такие моменты)

Определенно biggrin

Цитата (MrsPaul)
К слову, интересно, что там у Роуз и Эммета? biggrin

Про их отношения потихонечку будем узнавать с каждой главой. Как говорится, придет и их время)

Цитата (MrsPaul)
Большое спасибо за перевод!
С нетерпением жду продолжение и надеюсь, что принята в ряд читателей biggrin

Благодарю, рада, что все нравится. И, конечно, добро пожаловать в ПЧ wink

Ох. Радуйте, радуйте меня отзывами! biggrin
Не буду долго болтать, только похвастаюсь. Да! Да! Я сдала матан на пять! biggrin
А теперь о главном: ловите новую главу wink
Жду от вас много-много отзывов и все такое) Вы пупсы happy

MrsPaulДата: Суббота, 12.01.2013, 01:38 | Сообщение # 213
•Doc Octopus•

Статус:

Rob♥Sten,
Цитата (Rob♥Sten)
Кармашек? Ну потому что клевые карманы у Беллы в халате ахах Эммет завидует)

Вот так и знала cool
Цитата (Rob♥Sten)
Мне кажется, так было бы даже интереснее. И пикантнее

Представляю сцену из фильма "Мистер и миссис Смит". biggrin
Да уж, горяченькое не заставило бы себя ждать biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Про их отношения потихонечку будем узнавать с каждой главой. Как говорится, придет и их время)

Очень жду. Еще одно противостояние характеров smile
Цитата (Rob♥Sten)
И, конечно, добро пожаловать в ПЧ

Теперь от меня не избавиться biggrin

vsthemДата: Суббота, 12.01.2013, 12:23 | Сообщение # 214
Long to live

Статус:

Привет, Ви!
Спасибо огромное за новую и интересную главу!
Кажется, Эммет не ночевал дома, раз вчерашние штаны на нем, но очевидно, что выяснить, где он был и, что важнее, с кем, не так-то просто. Он скрытный в этом плане, но, моде быть, он все же был с доктором Хейл, хотя и говорит, что ушел, кто знает?
Между тем, Беллу и Эдварда тянет друг к другу, и они реально такие милые, когда сражаются за печенье, когда целуются, разумеется, тоже. А Белла еще и ревнует. Если бы не знала об его отношениях с доктором Эллис, то, возможно, не сильно бы нервничала, а раз знает, то переживает, хотя эти самые отношения вроде остались в прошлом.
Спасибо!

Helen77Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:35 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров

Статус:

Чтобы там не сказала Белла Элис о своем желании побыть одинокой, ее так тянет к Эдварду и мне кажется она не будет долго сопротивляться. А тут еще и ревность. Спасибо большое за великолепный перевод.

Melissa_CullenДата: Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение # 216
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Rob♥Sten)
только похвастаюсь. Да! Да! Я сдала матан на пять!

Так держать! biggrin
Все таки мне Беллу не понять..конечно после неудачных отношений появляется желание взять перерыв,но то с каким энтузиазмом она описывает одиночество...нет,свобода это разумеется хорошо,но отказываться от отношений с классным парнем только ради этой самой свободы... biggrin
Думаю с доктором Кэмбридж она не поладит.. biggrin
А Эм скрытничает,короткие ответы по которым сразу видно что это не та тема на которую он хочет говорить,действительно ли он ушел?И если остался то что там было?Они разругались в пух и прах или наоборот?Вот и гадай теперь..да,вчерашние штаны это уже улика,но еще не вещественное доказательство biggrin
Ведь и впрямь,Белла не знает ничего об Анжеле,просто увидела ее плачущей и в ней проснулось сочувствие,а сама Анж могла быть чуть ли не худшим работником.. biggrin
А Эд с Би такие забавные,угораздило же устроить бой за печенье в то время как рядом стояла тарелка битком набитая ими biggrin Здорово что они могут среди рабочего дня просто расслабиться в компании друг друга,жаль что их отвлекли,но не все же только распитием кофе заниматься biggrin
Хм,ситуация та еще,бывшая Эдварда работает в той же больнице и при каждом их столкновении Беллз будет ревновать,остается надеяться что их отношения просто пережиток прошлого и никаких проблем с доктором Эллис не будет happy
Спасибо за главу wink

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:34 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Мне было так интересно узнать подробности свидания Эммета и доктора Хейл, а он молчит biggrin Ну так ведь не честно... Надеюсь, что Белла расколет его, и мы все узнаем.
Больба Беллы и Эдварда была такой милой и смешной! Мне нравится как они общаются друг с другом, и даже их небольшие перепалки. Это все показывает, что они неравнодушны друг к другу.
А еще поцелуй... Я тут прям поплыла, сидя перед компьютером happy
Жаль только, что их прервали!
Ну, а ревность Белы только в очередной раз доказывает, что у нее есть чувства к Эдварду! А что же хотела Белла? Эдвард - очень привлекательный мужчина, доктор, да еще и свободный! Женщин, будто магнитом, притягивает к нему! Поэтому пусть Белла выкидывает со своей головы всякие глупости об одиночестве, и хватает Эдварда wink
Спасибо еще раз!
Поздравляю с отлично зданным экзаменом wink
С нетерпением буду ждать продолжения!

Melissa_CullenДата: Суббота, 12.01.2013, 13:45 | Сообщение # 218
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что Белла расколет его, и мы все узнаем.

Да уж,мы тут все сгорали от любопытства,понимаете ли,а он рассказывать не хочет,будем уповать на то что Би удастся из него что-нибудь вытянуть.. biggrin
Цитата (♥Ianomania♥)
Поэтому пусть Белла выкидывает со своей головы всякие глупости об одиночестве, и хватает Эдварда

Действительно,как будто претенденток мало,не то чтобы они составляли конкуренцию(так как Эдвард явно симпатизирует именно Беллз),но тем не менее чем быстрее она поймет что эта свобода ей ни к чему тем лучше biggrin

PinenutsДата: Суббота, 12.01.2013, 13:50 | Сообщение # 219

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард с Беллой потихоньку сближаються, это так здорово что она его не оттолкнула cool
И конечно Белла ревнует, и это очень хорошо... Эдварду я уверенна не нужна эта докторша...
Очень жду продолжение!

ksyTaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:02 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!!
Я вот тоже чет заревновала))))...Руки ( в смысли когти...и все прочее)..проч от нашего Эдьки!!!!...
Хотя Белла самолично заняла такую позицию,что вроде как и ревновать не имеет права...надеюсь Эдвард у нас хороший мальчик)))

vin1130237Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:03 | Сообщение # 221
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за великолепное продолжение.Да Белла развлекается как может,а лучшее развлечение это достать Эммета,надеюсь он сможет его расколоть и мы все узнаем.Хорошо что она не оттолкнула Эдварда.Они потихоньку стали сближаться.Но подумаешь был не очень хороший опыт в отношениях,и зачем ей быть одинокой когда есть такой доктор.Белла увидела его с другой докторшей и начала ревновать.Это очень хорошо,может она так поймет что ей нежен Эдвард ведь претенденток наверное предостаточно.

_Nyuta_Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:21 | Сообщение # 222

Понимаю Беллу в том, почему она хочет какое-то время побыть одна, после долгих тяжелых отношений, хочется вновь обрести себя, а также Белла боится, что следующие отношения будут таким же эмоционально-тяжелыми, а она еще не совсем пришла в себя после старых, но Элис права в том, что в данной ситуации Белла недолго пробудет одинокой, а ревность еще больше подтолкнет Беллу к отношениям с Эдвардом. Да и Эдвард это не Алек, он бы никогда не поступил бы так с Беллой, и я даже не говорю про измену, Эдвард бы не стал бы заставлять Беллу менять себя, жертвовать своими желаниями и потребностями ради себя. Мне кажется, что даже если бы Алек не был доктором, а был бы, например, офисным работник, он вел бы себя также, потому что он такой человек. Джессика завидующая сучка, ее когда нибудь ее же зависть задушит.
Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

psih1Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:57 | Сообщение # 223
Верховный маг

Статус:

Ей надо засунуть свои мысли о свободном одиночестве куда подальше... Она, похоже, из-за своих прошлых отношений считает их какой-то клеткой...

вильветтаДата: Суббота, 12.01.2013, 17:06 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Хоть Белла говорит о свободе Элис но тянет к Эдварду.Белле хочет чтоб он позвонил.Они милые друг другу и как печеньки делят.Хоть говорят что это было в прошлом но все таки Белла ревнует.Жалко что прервался их поцелуй.

Ушла не знаю когда вернусь!

Melissa_CullenДата: Суббота, 12.01.2013, 18:31 | Сообщение # 225
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ksyTa)
Руки ( в смысли когти...и все прочее)..проч от нашего Эдьки!!!!

Вот,нашла я таки единомышленника! biggrin Однозначно поддерживаю,нечего всяким дамочкам около него ошиваться biggrin

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы