Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:44 | Сообщение # 176 |
Гном
Статус:
|
ой хахаа ой немогу, написанно класс. автору респект, и творческих успехов.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:39 | Сообщение # 177 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Честно, я, как и Белла, немного в тупике. Что там между Розали и Эмметом? Все это кажется мне странным, ну, не то, чтобы странным, но любопытным. Очень уж интересно, что на самом деле Розали думает о нем, судя по ее сл Ну об этом с каждым разом все больше и больше будет известно. Плюс, Эдвард и Белла задумали кое-что - об этом в новой главе
^minni^, Цитата (^minni^) продолжайте трудится над переводом)))мне нравится такая тематика. сама учусь на мед.работника. интересно будет понаблюдать за происходившим)))) Спасибо огромное. Очень рада, что история нравится
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) хотя думаю ситуация тут посложнее чем у нашей парочки,можно ли решить ее просто устроив им совместное времяпрепровождение.. biggrin Особо не буду комментировать этот момен) Но даже хочется сказать, что у них даже все попроще, чем у нашей парочки
Цитата (Melissa_Cullen) Ох Белла,не плюй в колодец,вода пригодится.. biggrin ахахха дааа, неразумное решение))
Helen77,огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Безумно рада, что все нравится!
Даaf, Цитата (Даaf) может просто утопить шоколадку в кофе biggrin Хороший вариант)
Цитата (Даaf) Вот врачи у них там жируют и бары им и кофемашины отпадные, а бедным медсёстрам....Несправедливость... Опять дискриминация Спасибо за отзыв)
чиж7764,спасибо вдумчивый отзыв. Рада, что история зацепила)
Eva_summer,ах, спасибо за такой отзыв. Ну приятно-приятно мне. Умираю от смущения. Рада, что все нравится. Пытаюсь вас радовать почаще, но не всегда это удается(
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Как у Эдварда и Беллы милое общение. Ведь трудно его игнорировать. И не только его. Вообще трудно игнорировать тех людей, которые зацепили. По себе знаю biggrin ахаха я вот, например, наоборот стараюсь таких людей НЕ игнорировать. ахаха странная Беллка у нас))
Belloo, добро пожаловать
ElisKALEN220887,благодарю, рада, что понравилось))
Та-да-дамс. Ответила по-быстрому на ваши отзывы. Уж простите, скудненько получилось Во-первых, еще раз вас с наступившим новым годом! Спасибо за то, что вы есть, за выши отзывы, комментарии и поддержку. Во-вторых, у меня скоро первый экзамен. Я вся как на иголках. Стараюсь меньше времени уделять компьютеру, но как только захожу на сайт и вижу вас, мое сердце тает, и я сажусь за перевод Что означает, никакой зубрежки матана Короче, глава в процессе. Не знаю, когда я ее добью. Авось, после выходных сброшу. Не теряйте меня. Люблю вас
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:47 | Сообщение # 178 |
Старейшина
Статус:
|
Вики, удачи тебе на экзаменах. С наступившим Новым годом тебя! Пусть он будет успешным и счастливым, Волшебным и игривым! Пусть все задуманное осуществляется, А плохое забывается! Я желаю тебе счастья огромного, любви, хороших друзей, удачи во всем и много радости!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:26 | Сообщение # 179 |
Сoffee nerd
Статус:
|
серп, ах, спасибо огромное! Мне очень приятно Ох. Я не удержалась. Глава уже на форуме. После прочтения этой главы ожидаю от вас больше отзывов. Почему? Читайте главу! Ну и надеюсь, мой труд не будет напрасен (18 страниц текста все-таки). Люблю вас. Приятного прочтения, я никуда не пропадаю, даже если сессия Ну и думаю, эта глава - хорошее начало нового года, как говорится, как отправзднуешь, так и проведешь, а у нас тут как начнешь, так и проведешь В общем, с хорошими эмоциями)
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 06.01.2013, 01:27 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:03 | Сообщение # 180 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви! Бог ты мой) Это супер свидание/Прогулка!!!!! У этих двоих разные точки зрения на это, но пока они спорят, я в восторге. Они милые))) И как она может отталкивать его? Очевидно же, что не судьба ей быть без отношений, хорошо, она не готова, он пока не предлагает, но между ними есть притяжение, а поцелуи это уже большой шаг вперед!!! Ну, в общем, глава супер, очень замечательная, никаких слов не хватит, чтобы передать мой восторг, я просто надеюсь, что он напишет ей, и все будет супер, и они переживут часы друг без друга. Надеюсь, что Розали и Эммет так же в порядке, не убьют друг друга, а потом когда-нибудь поблагодарят голубков, которые никак не могут решить, что у них, свидание или Прогулка. Спасибо, удачи!
|
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:11 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А Эдвард заботливый,уже и кофе ее любимый приносит Ох уж этот план мести...Эду серьезно не поздоровится если у них все пройдет плохо..но остается надеяться что их свидание в слепую закончится так же хорошо как и у нашей парочки,может даже злорадство Беллы будет излишним..поживем увидим Думаю Беллз слишком сильно нервничает перед простой "прогулкой",и то что она еще не простила Элис ее замечания на счет детишек вовсе не повод не последовать ее совету,если платье действительно хорошее то почему бы и не одеть его "Не моя вина, что у меня хорошие сиськи."-Я в восторге от ее споров с собой Столько дум по этому поводу,то что они решили провести время вместе еще не означает что он ее на следующий день в ЗАГС поведет Как ни называй,свидание или прогулка,а прошло у них все замечательно-хорошо поели,поговорили о семье,послушали джазовую музыку,повеселились в комедийном клубе(у Би и впрямь паранойя,но это было довольно забавно) Мне понравилась развязка,никаких обязательств,просто они нравятся друг другу и будут делать то что считают правильным,никакого тяжелого бремени ответственности,а перейдут на новый этап когда уже будут готовы Спасибо огромное за главу P.S. Эдвард носит очки?Неожиданно..но мне нравится..
Добавлено (06.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- Цитата (Ksushenka) И как она может отталкивать его? Очевидно же, что не судьба ей быть без отношений Ничего,пока все будет проходить на легке,а там глядишь она и отбросит все свои страхи и принципы,просто ей надо убедиться что их будущее не будет такими же проблемным как с Алеком Пара пунктов на пути к успешным отношениям уже выполнены-к примеру она убедилась что у него(как у врача)нет комплекса Бога
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Воскресенье, 06.01.2013, 14:17 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:08 | Сообщение # 183 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Свидание было супер. Интересно и не шаблонно. Хотя у этой парочки всё в этом духе , что подтверждает и сцена с поцелуями. Интересно, что из этого выльется.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:42 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Свидание прошло прекрасно и в конце поцелуй что делает еще лучше. Обидно что пока она его оталкивает и надеюсь он ей напишит.И вскоре пойдет что Эдвард то кто ей нужен. С Наступающем Рождеством!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:16 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неудивительно, что Белла очень опасается новых отношений, как говорится раз обожглась уже, но может все таки она рискнет. А Эдвард не оставит своих ухаживаний, очень на это надеюсь. Спасибо огромное за великолепный перевод - великолепный подарок к Рождеству!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:01 | Сообщение # 186 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:10 | Сообщение # 187 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасное продолжение.Свидание прошло так замечательно и то что они поцеловались.Теперь понятно почему Белла отталкивает Эдварда,ее прежние отношения недавно закончились.Может она все таки даст их отношениям шанс может не сейчас но в скором времени.Надеюсь он ей напишет и они еще поговорят хоть через сообщения.
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:20 | Сообщение # 188 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, большое спасибо за новую главу! Как бы Белла не называла этот вечер - свидание или прогулка, провели они его прекрасно. Надеюсь Белла очень скоро изменит свое мнение и начнет встречаться с Эдвардом. А то с таким красивым врачом много медсестер и врачей-женщин не против встречаться. Интересно, как прошла встреча Эммета и Розали? Надеюсь они не поубивали друг друга и не приготовили план мести. Спасибо за перевод! С Рождеством Вас!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:09 | Сообщение # 189 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Они все-таки сделали это и решили отомстить Эммету за его свидание вслепую! Честно, я опасаюсь за Беллу и Эдварда, так как даже и не могу представить, что с ними сделает их друг! А Белла и Эдвард, в свою очередь, провели прекрасный вечер! Жаль, конечно, что Белла не готова к новым отношениям, они с Эдвардом - прекрасная пара! Интересно, как же будут развиваться их отношения дальше... С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:52 | Сообщение # 190 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну Беллу можно понять: только избавилась от одних отношений и тут же намечаются новые... Она ещё не успела насладиться свободой...)
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:32 | Сообщение # 192 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Эд правильно делает,что не давит на Беллу.После такого козла,как ее бывший,неудивительно,что она не хочет новых отношений,пока что по крайней мере.
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:11 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (psih1) Она ещё не успела насладиться свободой... Да чем тут наслаждаться? Свобода хороша в подростковом возрасте-общаться с парнями не думая о том что кто-либо может взревновать,ходить с ними в кино,отрываться на вечеринках,а тут ей надо еще и о работе думать,разве не замечательно она сможет проводить время с потенциальным бойфрендом не только по выходным,но и в разгар рабочего дня Цитата (psih1) она слишком много думает.. Вот и я о чем Постоянно анализирует,спорит с собой,копается во всем этом,надо просто расслабиться Цитата (серп) Надеюсь они не поубивали друг друга и не приготовили план мести. Да уж,все мы надеемся на это План мести в ответ на месть?Да так может бесконечно продолжаться-один напакостил,другой ответил
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:29 | Сообщение # 194 |
Оборотень
Статус:
|
...похоже становится жарковато))))...ой как хорошо все продвигается...они словно твнцуют друг возле друга...а ее юмор....мммм...а Эдька видать попал,раз не сбежал после ее отказа))))
Rob♥Sten, спасибо за главу!!!...И удачи на экзаменах!!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:04 | Сообщение # 195 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Бог ты мой) Это супер свидание/Прогулка!!!!! У этих двоих разные точки зрения на это, но пока они спорят, я в восторге. Они милые))) В споре в основном и была фишка
Цитата (Ksushenka) Ну, в общем, глава супер, очень замечательная, никаких слов не хватит, чтобы передать мой восторг, я просто надеюсь, что он напишет ей, и все будет супер, и они переживут часы друг без друга. Ах, рада, что понравилась. Я старалась)
Цитата (Ksushenka) Надеюсь, что Розали и Эммет так же в порядке, не убьют друг друга, а потом когда-нибудь поблагодарят голубков Вот о них скоро потихоньку начнем узнавать) Ожидайте драмы. Но все живы будут Спасибо за отзыв!
Даaf, Цитата (Даaf) Вот и прошло и довольно таки очень хорошо их второе свидание... Конечно Белла всё отрицает, особенно притяжение между ними...Ну хотя это наверное правильно если только месяц назад рассталась с парнем cool Мне кажется, Белла просто выпендривается. Хочет больше внимания на себя обратить
Цитата (Даaf) И конечно замечательное окончание свидание, поцелуй... Может быть скоро их отношения перейдут на новую ступеньку happy Не совсем скоро, но перейдут Спасибо за отзыв!
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) о остается надеяться что их свидание в слепую закончится так же хорошо как и у нашей парочки,может даже злорадство Беллы будет излишним..поживем увидим biggrin Ну-ну. Эммет у нас суровый мэн. Как шутковать над всеми - он первый. Как шутят над ним, то все, вы не умеете шутить, юмор у вас плоский
Цитата (Melissa_Cullen) Я в восторге от ее споров с собой Она у нас малец чокнутая, если кто еще не заметил))
Цитата (Melissa_Cullen) Эдвард носит очки?Неожиданно..но мне нравится.. biggrin Если вступает слово "очки", то я сразу представляю эдакого хипстера ахах Хотя для врачей вроде норм носить очки, постоянно пишут же что-то)))
Цитата (Melissa_Cullen) к примеру она убедилась что у него(как у врача)нет комплекса Бога biggrin Это большое достижение, между прочим
Цитата (Melissa_Cullen) разве не замечательно она сможет проводить время с потенциальным бойфрендом не только по выходным,но и в разгар рабочего дня happy И я ее не понимаю. Такой мужик, эх. Грех такого упускать. Итак полным-полно всяких дамочек, претендующих на Эдварда Спасибо за отзыв!
IrishaIrisha, спасибо за отзыв! Да, парочка у нас не шаблонная, и да, свидание на самом деле было необычным, я еще такого не встречала)
вильветта, поймет, но спустя время, конечно. Спасибо за отзыв!
Helen77, благодарю за отзыв! Ну да, Белла понять можно, конечно. Но все-таки пора ей уже справляться со своими страхами.
vin1130237, поговорят и не через сообщения) Спасибо за отзыв!
серп, Цитата (серп) Интересно, как прошла встреча Эммета и Розали? Надеюсь они не поубивали друг друга и не приготовили план мести. Спасибо за перевод! Все возможно Но автор обещала, что во время написания истории никто не пострадал хах Спасибо большое за отзыв!
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Честно, я опасаюсь за Беллу и Эдварда, так как даже и не могу представить, что с ними сделает их друг! Шутканет, пожалуй, немного) Или психанет. Эммет же странный тип))
Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, как же будут развиваться их отношения дальше... Неспеша) Спасибо за комментарий!
psih1, конечно, не успела, но все равно ее тянет к доктору нашему. Она просто мечется, не знает, чему верить уже. Спасибо за комментарий!
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Такое свидание.. happy мне нравится! И мне
Цитата (Eva_summer) Благодарю, малышка за такую большую главу! Все великолепно, но ты и так это знаешь! smile Удачи тебе на "жарильни твоих мозгов!" ..надеюсь сессия пройдет безболезненно!) biggrin Возвращайся, счастливой и довоооольной! Спасибочки огромное Все будет ок, переживем)) Спасибо за отзыв!
ksyTa, Цитата (ksyTa) ..похоже становится жарковато))))...ой как хорошо все продвигается...они словно твнцуют друг возле друга...а ее юмор....мммм...а Эдька видать попал,раз не сбежал после ее отказа)))) Он просто сам обалдел немного, об этом, кстати, в новой главе от его лица
Цитата (ksyTa) Rob♥Sten, спасибо за главу!!!...И удачи на экзаменах!!!!!!!! Не за что! Главное, чтобы вам нравилось) И спасибо!
Ох, пупсики, вы прям такие пупсики Спасибо вам за отзывы, вы меня радуете) Я к вам не с пустыми руками, а с бонусом - главой от лица Эдварда. Надеюсь, вам понравится, поймете Эдварда, прочувствуете его эмоции и все такое. Приятного чтения!
Пы.сы. сегодня прочла второй фик автора. Блин, она нереальная. Что больше всего мне там понравилось, что у нее там, где нужно, есть главы Эдварда. Они там причем реально нужны. Знает, где их нужно всунуть. Ну и как всегда там юмора полно. Кажется вроде, что история банальная, а нифига, там такие события внутренние, которых я еще не видела в других историях. Она молодец В общем, поживем-увидим, может, как только закончим с докторами, перейдем к писателям, так сказать - тот фик больше и объемнее, но не менее интересный. Вот так вот.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:23 | Сообщение # 196 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Вот почему главы от Эдварда такие маленькие? Прям несправедливость какая-то! Раз и нет... Что ж такое? Ну, да ладно, зато больше ценить будем доктора и его мысли) У него все-таки кто-то был. Но очевидно, что он более менее справился с разрывом, в отличие от Беллы, по крайней мере, если он в относительном порядке, становится ясно, почему он не пытается притормозить, вот Белла хочет этого, снова боится обжечься. Может, Эдвард тоже боится в глубине души, где-то очень глубоко, внешне такого по нему не скажешь. Спасибо за перевод!!! Удачи!!!)
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:23 | Сообщение # 197 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за ауттейк! Значит доктор Каллен тоже несколько месяцев назад разошелся с девушкой. Интересно, а эта Тори появится в будущем или только он будет о ней иногда вспоминать? Все же они друг другу нравятся и надежда на продолжение отношений есть. Надеюсь доктор Каллен даст Белле немного времени, а она не будет слишком долго думать. Жду продолжения! Удачи и вдохновение!
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:32 | Сообщение # 198 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|