Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:14 | Сообщение # 626 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Упс,чуть не попались.Все же им следует быть немного осторожнее на работе
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:01 | Сообщение # 627 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!! Действительно все идеально....вот только хочу чтоб Эдвард первый в любви признался)))...Все опасения Беллы на этот счет очень даже понятны..я с ними согласна...Ах этот секс на службе ООООчень горячооо))) Надеюсь Алек не соберется к Белле в гости...не хочется идеальность нарушать...хотя немного ревности и ему не повредит)))...только чуть-чуть...
Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:22 | Сообщение # 628 |
Сoffee nerd
Статус:
|
luluka, они стараются)
Maryy85, да, вон, Роуз с Эммем чет совсем не осторожничают и норм) Кстати, не упоминалось, что как-то карают их там на работе - типа служебные романы не запрещены
ksyTa, Цитата (ksyTa) вот только хочу чтоб Эдвард первый в любви признался))) Не буду раскрывать карты, все узнаем в 20 галвке))
Цитата (ksyTa) хотя немного ревности и ему не повредит)))...только чуть-чуть... Алеку? Там скорее Эдвард изведется, узнав, что бывший снова около Беллы)) Спасиб большое, буду стараться переводить быстрее
|
|
|
|
Ивен | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:37 | Сообщение # 629 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главку Я очень рада твоему возвращению! Кстати отличный выбор авки Извини что на этот раз отзыв отправляю позже чем обычно. Дела. Белла по видаемому очень соскучилась по Эдварду рас решила на такой отчаянный поступок . Жаль Джессика помешала. Но за то время - скажем так - страстных поцелуйчеков она успела завести Эдварда и ей пришлось ждать на несколько часов меньше своего физического удовлетворения. И это не может не радовать. Развитие отношений Эдварда и Беллы мне определено нравятся. Но у Беллы не пропал страх и поэтому она боится признаться ему в любви. Но возможно Эдвард окажется смелей? Или Белла все таки приодолеет свои страхи? В общем, Ви, ты поняла к чему я клоню? А Алек кажется понял, что потерял, но все поздно. Поезд уехал на последок показав ему средний палец С Эдвардом Белле будет намного лучше. И идеальное завершение идеальной главы!Чуть не забыла. Меня также волнуют отношения Розали и Эммета. Интересно какая у них будет развязка? Еще раз спасибо. Как всегда с нетерпением жду проду !
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 630 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ивен, Цитата (Ивен) Кстати отличный выбор авки благодарю
Цитата (Ивен) Извини что на этот раз отзыв отправляю позже чем обычно. Дела. Ничего страшного) Спасибо, что вообще забежала))
Цитата (Ивен) В общем, Ви, ты поняла к чему я клоню? wink Поняла) Жди, осталось чуть-чуть. В 20 главе будут все откровенности))
Цитата (Ивен) Интересно какая у них будет развязка? Все будет, потерпи чуток) История-то потихонечку заканчивается, все ответы на вопросы будут! Спасибо больше за то, что читаешь
Ребята, новая глава на подходе. Пытаюсь пересилить себя и сесть переводить, осталось около четырех страничек) Ждите ее в ближайшее время
|
|
|
|
Ziablic | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:55 | Сообщение # 631 |
Гном
Статус:
|
Продолжение на " подходе", спасибо ,ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Ивен | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:09 | Сообщение # 632 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Ждем-ждем
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:16 | Сообщение # 633 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ziablic, Ивен, спасибо, что ждете
А вот и новая глава! Хотела порадовать вас ею пораньше) Ох, пока переводила, столько начиталась всяких заметок оболезнях, симптомах, разных понятиях врачебных - чувствую, что после окончания перевода мне уже можно будет дать какую-нибудь корочку медсестры Там еще появится термит некротизирующий фасцит... ох, ребята, насмотрелась картинок с этой гадость, вид, скажу я вам, не из приятных Но вы не расстраивайтесь, все хорошо Жду ваши отзывы, надеюсь, главка вам понравится - она такая прям в духе всяких "больничных" сериалов и фильмов Приятного чтения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:25 | Сообщение # 634 |
Long to live
Статус:
|
Rob♥Sten, привет И спасибо за главу! Напряженный у Беллы выдался день на работе, такое ощущение, что она врач, ведь именно ее больше всего волновало здоровье пациентки. Белла отдается своей работе всецело, ей не все равно, и то, что она позвонила Карлайлу, о многом говорит. У них не складываются отношения совершенно, но она смогла не зацикливаться на этом, когда пыталась достучаться до него и заставить его выполнять свои прямые обязанности. А вообще дежурный врач очень "хорош", почти так же, как и доктор Каллен. Наплевательское отношение в действии Но радует меня то, что у Эдварда с Беллой все хорошо, несмотря на то, как его папочка относится к девушке, Белла очень счастлива была услышать от Эдварда предложение привезти свои вещи. Если честно, их разговор о бейджике такой душевный, такой теплый, будто они уже семья. Только не все так просто, и их метания по квартирам друг друга все несколько усложняют. Возможно, тороплю я события, но так уже хочется, чтобы они признались друг другу в чувствах... Эх, пока это только мечта... Благодарю за главу, буду ждать продолжение!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:16 | Сообщение # 635 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Ее появление для меня было полным сюрпризом, не ожидала увидеть ее так быстро Да уж. Тяжелый выдался день у Беллы Из-за халатности доктора Бирса пациентка может остаться без руки! И все из-за того, что он не захотел вовремя поднять свою задницу и приехать на вызов! Очень сильно надеюсь на то, что ему хорошенько подпортят жизнь в этой больнице, таким докторам не место там! Ох, как же меня впечатлила тирада Беллы в адрес Карлайла! А ведь если бы она не набралась смелости и не позвонила ему с той речью, то мог бы быть совсем другой исход событий! И мне кажется, что Карлайл в какой-то мере оценил этот поступок, раз он все-таки приехал. Но все же отношение к миссис Грин меня поразило. Это же пациентка... Как можно так относиться к своей работе Итак, Розали и Белла подружились. Это хорошо, как мне кажется! И доктор Хейл действительно приятная девушка. А еще так хорошо видно в этой главе, как она сохнет по Эммету! Очень жаль, что они оба настолько упрямы! Ну, и концовка очень обнадеживает... Возможно, для Эдварда действительно дело только в удобстве, но, я думаю, для каждой девушки эти слова значили бы очень много! Я очень рада, что отношения Эдварда и Беллы развиваются в правильном направлении. Да, это еще не предложение руки и сердца, но уже о многом говорит. Надеюсь, они продолжат в том же духе Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:25 | Сообщение # 636 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Тяжелое дежурство у нее получилось, но она не спасовала и думала в первую очередь о пациенте, молодец Белла. Не думаю что Эд предложил ей просто из за удобства, может подсознательно он хочет что бы Белла была рядом. Посмотрим как дальше будет. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:34 | Сообщение # 637 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за новую главу и такие эмоции. Труд в больнице тяжёл. а судя по всему это точно не наши "Интерны", где , кстати, самый главный человек медсестра люба , но Белла всё равно классно ответила этим заносчивым докторам!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:55 | Сообщение # 638 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое, понравилось упорство с которым отстаивала Белла жизнь и здоровье пациентки. А отповедь Карлайлу это что то, надеюсь тот начнет ее хотя бы уважать.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 15.05.2013, 04:08 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну,после такой ситуации,надеюсь,что доктор Бирс как минимум вылетит из больницы!Радует,что Карлайл все же приехал к пациентке.Интересно,у него была бы такая же реакция,если бы ему позвонила какая-либо другая медсестра или это была реакция именно на Беллу? А у нас тоже есть такое у врачей-называется дежурство на дому.Чаще всего это на выходных.Ну или по ночам.
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 15.05.2013, 05:38 | Сообщение # 640 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа халатность врачей просто поражает...Я бы этого Бирса с удовольствием выпнула из больницы коленом под зад Сволочь просто)))А если бы она умерла, надеюсь его бы посадили Всё-таки это грустно...Просто для меня это больная тема, у меня бабушка умерла из-за халатности врачей Но Белла просто молодчина, собралась, не побоялась гнева страшного доктора Каллена, обзвонилась его, надеюсь, что после этого он хотя бы начнёт испытывать хотя бы какое-то уважение, она гораздо лучше многих врачей, которым плевать на своих пациентов Молодец вечером пошла расслабилась...И она подружилась с Розали, это просто замечательно конечно Роуз просто не может без Эммета, она конечно пытается показать, что ей на него плевать и что это только физическое влечение, но это точно не так Два упрямца, они настолько похожи, что сами мне кажется навряд ли разберутся.... Теперь Белла потихоньку будет оставлять вещи у Эдварда, а там гляди и вообще скоро к нему переберётся Это буде очень классно С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:11 | Сообщение # 641 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы.. Белла и Эдвард всегда найдут минутку, чтобы порадоваться друг другу. Они идеальная пара, и когда же они признаются друг другу...
Мда, Бирс просто свинья, таких как он садиться надо. И Карлайлу мне иногда вдарить хочется. Он даже не слушает, когда решаются вопросы по по поводу больных(((
белла молодец, что смогла всех растрясти и будем надеяться, что женщине помогут(
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:48 | Сообщение # 642 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!! Надеюсь спасут этой тетке руку...жуть какая..прям наши больницы напоминает ..всем врачам все пофиг..Белла умничка,всех докторов построила..думаю Каклайл её как минимум зауважать должен!!! Девичник удался...и мне понравилось что даже птяная Белла отказалась обсуждать их с Эдвардом интимную жизнь...это никого кроме них не касается!!! А эти милые разборки в конце с бейджикос,стетоскопом и халатами...прям как у семейной пары))) И надеюсь предложение Эдварда действительно что-то значит для него кроме удобства...он хоть и не очень сентиментальный,но хороший)))
Жду продолжения!!!
|
|
|
|
luluka | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:23 | Сообщение # 643 |
Колдун
Статус:
|
Очень надеюсь, что доктр Бирс просто так не отделается. Молодец Белла, своей настойчивостью она спасла человеку жизнь (про руку вот не знаю). Она действительно профессионал... А почему бы ей смой не стать врачом? Я думаю, она была бы отличным специалистом. Разговор с папочкой Ка отличный. Ему такая встряска точно не помешает, а привык, понимаешь, что мир вокруг него вертится Ну и окончание главы такое.. обнадеживающее. Вот уже и вещи Беллы потихоньку будут перебираться в дом Эдварда.. Еще один шаг в совместное будущее)) Спасибо за главу)
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:01 | Сообщение # 644 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу! Ну дежурство выпало Белле. Врачи не хотят заниматься своими обязанностями а пациенты из-за этого страдают. Рада что отношения Эдварда и Беллы уже переходят к стадии совместного проживания.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:24 | Сообщение # 645 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Возможно, тороплю я события, но так уже хочется, чтобы они признались друг другу в чувствах... Эх, пока это только мечта... Не переживай, это произойдет уже с ледующей главке
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Ее появление для меня было полным сюрпризом, не ожидала увидеть ее так быстро happy Стараюсь не затягивать и радовать вас)
Цитата (♥Ianomania♥) И мне кажется, что Карлайл в какой-то мере оценил этот поступок, раз он все-таки приехал. Я тоже так считаю. Думаю, он оценил ее поведение как медсестры. Потому что она много чего ему наговорила, о чем ему стоило задуматься.
MiMa, Цитата (MiMa) может подсознательно он хочет что бы Белла была рядом. Конечно, просто Белла себя накручивает))
Lucinda,рада, что главка понравилась
Maryy85, Цитата (Maryy85) А у нас тоже есть такое у врачей-называется дежурство на дому.Чаще всего это на выходных.Ну или по ночам. О, спасибо) Но, по сути, я правильно это обозвала - дежурство на дому, оно же дежурство))
Даaf, Цитата (Даaf) Просто для меня это больная тема, у меня бабушка умерла из-за халатности врачей sad О, сочувствую, не думала, что история может зацепить старые раны
Цитата (Даaf) Это буде очень классно smile До этого еще нужно дожить))
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) И Карлайлу мне иногда вдарить хочется. Он даже не слушает, когда решаются вопросы по по поводу больных((( Он просто напыщенный и высокомерный. Как бы сказала Белла, типичный хирург.
ksyTa, Цитата (ksyTa) А эти милые разборки в конце с бейджикос,стетоскопом и халатами...прям как у семейной пары))) Дааа, меня тоже этот разговор порадовал) Тем более еще такой контраст после событий главы)) разрядил обстановку)
luluka, Цитата (luluka) А почему бы ей смой не стать врачом? Я думаю, она была бы отличным специалистом. Как вариант. Может, она не хочет быть врачом по каким-то причинам. Она ведь их ненавидит, например)) Думаю, ей итак нравится то, кем она работает))
серп, спасибо огромное за отзыв!
Спасибо большое за комментарии и ваши эмоции. Очень рада, что глава вас взбудоражила))
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:43 | Сообщение # 646 |
felicita
Статус:
|
Привет-привет.во-первых извиняюсь что не заглянула сюда раньше,катастрофически не хватает времени. Большое прибольшое спасибо за главу! Меня как и всех привела в возмущение и негодование халатность этих врачей.как можно было так поступать,не понимаю.там блин пациент чуть без руки не остался,а они нашли время спорить и что-то доказывать друг другу. Белла всё-таки намного больше чем простая медсестра,с её то знанием она вполне могла бы стать настоящим профессионалом.а как она разговаривала с отцом эдварда,ух...знаете так хорошо толкнула речь,пусть даже запыхавшись и разволновавшись,но всё же,мне в этот момент хотелось ей зааплодировать. ...ну а предложение эдварда перевести её вещи к себе...действительно это ещё один шажочек в их отношениях и я безумно рада за них... Благодарю ещё раз,жду с нетерпением продолжения...(надеюсь что с пациенткой всё будет в порядке)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:06 | Сообщение # 647 |
Сoffee nerd
Статус:
|
missevolution, Цитата (missevolution) Привет-привет.во-первых извиняюсь что не заглянула сюда раньше,катастрофически не хватает времени. Ничего страшного, все мы люди занятые + главное, я знаю, что вы читаете
Цитата (missevolution) а они нашли время спорить и что-то доказывать друг другу. Причем вели себя так спокойно. Белла чуть не сокнчалась от нервного срыва, а доктора были безумно спокойны.
Цитата (missevolution) надеюсь что с пациенткой всё будет в порядке Все с ней будет хороше - об этом еще погорим в новой главе) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:34 | Сообщение # 648 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Моя реакция на тираду Беллы по поводу того, какой деловой хрен Карлайл Каллен, недостойный называться врачом Это было божественно, честное слово, я так горжусь нашей девочкой! Ну всем трепку задала, а то больно деловые стали, ни во что не ставят медсестер и считают, что они говорят лишнего, устраивают беспочвенную панику. Вот так люди и умирают, черт возьми Может доктора и особенные, когда спасают жизни людей, однако и халатности по самое не хочу бывает. А этот Бирс... я надеюсь ему там хорошего пня влепят, потому что у Карлайла хоть какие-то причины для игнорирования Беллы есть: он не дежурный врач и ему не нравится она сама. А того индюка нужно выгнать за то, что не выполняет свои обязанности. Рада, что Карлайл все же пришел, увидел весь этот кошмар и может быть хотя бы задумается о том, что Белла умная и ответственная девушка! До объятий и принятия в семью как я понимаю еще далеко... Надеюсь, что с пациенткой все будет хорошо, потому что жутко страшно от описываемых событий А еще Эдвард милашка, такой прям... домашний так сказать был - привези свои вещи и тд Спасибо за продолжение и жду признаний в любви
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:40 | Сообщение # 649 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Моя реакция на тираду Беллы по поводу того, какой деловой хрен Карлайл Каллен, недостойный называться врачом biggrin biggrin Ахахха я смотрю, эта ее болтовня всех порадовала))
Цитата (=^TwilighT^=) А этот Бирс.. Да ему давно пора вставить по самое не хочу. Еще с момента метания медкарт
Цитата (=^TwilighT^=) он не дежурный врач и ему не нравится она сама. Ну да, Калллену не втрепят, потому что он не был дежурным в этот вечер, но, тем не менее, раз уж он врач, ему должна быть дорога работа, да и любить он это дело должен - так что хорошо, что Белла ему вставила и он все-таки притащил свою задницу) Зато как величественно послал Бирса и сказал, что операцией займется сам) Босс, епт))
Цитата (=^TwilighT^=) До объятий и принятия в семью как я понимаю еще далеко... Ближе, чем ты думаешь
Цитата (=^TwilighT^=) Надеюсь, что с пациенткой все будет хорошо, потому что жутко страшно от описываемых событий sad Буу, ты еще картинки не видела. Я столько всего насмотрелась, пока изучала всякие симптомы и понятия, чтобы можно было как-то по-человечески это описать... короче, мне повезело, что мне мне не снились кошмары после увиденных всяких опухолей - особенно этот фасцит! Такая страсть на картинках, бррр!
Цитата (=^TwilighT^=) А еще Эдвард милашка, такой прям... домашний так сказать был - привези свои вещи и тд Меня их "перепалка" в конце прям порадовала. Такие муси-пуси, обожаю их ^___^ Мужик сказал, значит, Белле нужно сделать
Цитата (=^TwilighT^=) Спасибо за продолжение и жду признаний в любви happy Постараюсь мимишность перевести поскорее, но не обещаю) Конец семестра и все такое Спасибо, что читаешь, солнц. Ценю
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:48 | Сообщение # 650 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новый главы * я знаю, что я задница* Ну что сказать, парочка потихонечку сближается. С одной стороны это правильно - не за чем форсировать события. Тише едешь - дальше будешь. Мне все больше нравится Белла - девочка умеет постоять за себя. Ну и радует, что она поставила на место Карлайла. Доктора Бирса в топку! Пускай подхватит этот фасцит и помотается! А он еще хотел скинуть вину на медсестру. А вот по поводу Карлайла... Честно, могу представить его чувства. Он не сказал Белле "Спасибо" по одной причине - это ниже его достоинства и этого уже не изменить. Но сказать честно, она определенно заставила его уважать себя. А это что-то да значит. Понравилось окончание))) Трусики как флаг) Отличная идея) В ожидании следующей главы*
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Пока есть время
|