Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Maryy85Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:14 | Сообщение # 626
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Упс,чуть не попались.Все же им следует быть немного осторожнее на работе smile

ksyTaДата: Пятница, 10.05.2013, 19:01 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
Действительно все идеально....вот только хочу чтоб Эдвард первый в любви признался)))...Все опасения Беллы на этот счет очень даже понятны..я с ними согласна...Ах этот секс на службе ООООчень горячооо)))
Надеюсь Алек не соберется к Белле в гости...не хочется идеальность нарушать...хотя немного ревности и ему не повредит)))...только чуть-чуть...

Очень жду продолжения!!!!

Rob♥StenДата: Пятница, 10.05.2013, 22:22 | Сообщение # 628
Сoffee nerd

Статус:

luluka, они стараются)

Maryy85, да, вон, Роуз с Эммем чет совсем не осторожничают и норм) Кстати, не упоминалось, что как-то карают их там на работе - типа служебные романы не запрещены biggrin

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
вот только хочу чтоб Эдвард первый в любви признался)))

Не буду раскрывать карты, все узнаем в 20 галвке))

Цитата (ksyTa)
хотя немного ревности и ему не повредит)))...только чуть-чуть...

Алеку? Там скорее Эдвард изведется, узнав, что бывший снова около Беллы))
Спасиб большое, буду стараться переводить быстрее smile

ИвенДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:37 | Сообщение # 629
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главку happy Я очень рада твоему возвращению! Кстати отличный выбор авки biggrin Извини что на этот раз отзыв отправляю позже чем обычно. Дела.
Белла по видаемому очень соскучилась по Эдварду рас решила на такой отчаянный поступок . Жаль Джессика помешала. Но за то время - скажем так - страстных поцелуйчеков она успела завести Эдварда и ей пришлось ждать на несколько часов меньше своего физического удовлетворения. И это не может не радовать.
Развитие отношений Эдварда и Беллы мне определено нравятся. Но у Беллы не пропал страх и поэтому она боится признаться ему в любви. Но возможно Эдвард окажется смелей? Или Белла все таки приодолеет свои страхи? В общем, Ви, ты поняла к чему я клоню? wink
А Алек кажется понял, что потерял, но все поздно. Поезд уехал на последок показав ему средний палец biggrin С Эдвардом Белле будет намного лучше.
И идеальное завершение идеальной главы!
Чуть не забыла. Меня также волнуют отношения Розали и Эммета. Интересно какая у них будет развязка?
Еще раз спасибо. Как всегда с нетерпением жду проду cool !

Rob♥StenДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 630
Сoffee nerd

Статус:

Ивен,
Цитата (Ивен)
Кстати отличный выбор авки

благодарю biggrin

Цитата (Ивен)
Извини что на этот раз отзыв отправляю позже чем обычно. Дела.

Ничего страшного) Спасибо, что вообще забежала))

Цитата (Ивен)
В общем, Ви, ты поняла к чему я клоню? wink

Поняла) Жди, осталось чуть-чуть. В 20 главе будут все откровенности))

Цитата (Ивен)
Интересно какая у них будет развязка?

Все будет, потерпи чуток) История-то потихонечку заканчивается, все ответы на вопросы будут!
Спасибо больше за то, что читаешь happy

Ребята, новая глава на подходе. Пытаюсь пересилить себя и сесть переводить, осталось около четырех страничек)
Ждите ее в ближайшее время wink

ZiablicДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:55 | Сообщение # 631
Гном

Статус:

Продолжение на " подходе", спасибо ,ждем с нетерпением!

ИвенДата: Вторник, 14.05.2013, 09:09 | Сообщение # 632
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Ждем-ждем smile

Rob♥StenДата: Вторник, 14.05.2013, 18:16 | Сообщение # 633
Сoffee nerd

Статус:

Ziablic, Ивен, спасибо, что ждете happy

А вот и новая глава! Хотела порадовать вас ею пораньше)
Ох, пока переводила, столько начиталась всяких заметок оболезнях, симптомах, разных понятиях врачебных - чувствую, что после окончания перевода мне уже можно будет дать какую-нибудь корочку медсестры biggrin
Там еще появится термит некротизирующий фасцит... ох, ребята, насмотрелась картинок с этой гадость, вид, скажу я вам, не из приятных wacko
Но вы не расстраивайтесь, все хорошо biggrin Жду ваши отзывы, надеюсь, главка вам понравится - она такая прям в духе всяких "больничных" сериалов и фильмов smile
Приятного чтения!

vsthemДата: Вторник, 14.05.2013, 22:25 | Сообщение # 634
Long to live

Статус:

Rob♥Sten, привет happy И спасибо за главу! smile
Напряженный у Беллы выдался день на работе, такое ощущение, что она врач, ведь именно ее больше всего волновало здоровье пациентки. Белла отдается своей работе всецело, ей не все равно, и то, что она позвонила Карлайлу, о многом говорит. У них не складываются отношения совершенно, но она смогла не зацикливаться на этом, когда пыталась достучаться до него и заставить его выполнять свои прямые обязанности. А вообще дежурный врач очень "хорош", почти так же, как и доктор Каллен. Наплевательское отношение в действии sad Но радует меня то, что у Эдварда с Беллой все хорошо, несмотря на то, как его папочка относится к девушке, Белла очень счастлива была услышать от Эдварда предложение привезти свои вещи. Если честно, их разговор о бейджике такой душевный, такой теплый, будто они уже семья. Только не все так просто, и их метания по квартирам друг друга все несколько усложняют. Возможно, тороплю я события, но так уже хочется, чтобы они признались друг другу в чувствах... Эх, пока это только мечта...
Благодарю за главу, буду ждать продолжение! happy

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:16 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Ее появление для меня было полным сюрпризом, не ожидала увидеть ее так быстро happy
Да уж. Тяжелый выдался день у Беллы wacko
Из-за халатности доктора Бирса пациентка может остаться без руки! И все из-за того, что он не захотел вовремя поднять свою задницу и приехать на вызов! Очень сильно надеюсь на то, что ему хорошенько подпортят жизнь в этой больнице, таким докторам не место там!
Ох, как же меня впечатлила тирада Беллы в адрес Карлайла! А ведь если бы она не набралась смелости и не позвонила ему с той речью, то мог бы быть совсем другой исход событий! И мне кажется, что Карлайл в какой-то мере оценил этот поступок, раз он все-таки приехал. Но все же отношение к миссис Грин меня поразило. Это же пациентка... Как можно так относиться к своей работе wacko
Итак, Розали и Белла подружились. Это хорошо, как мне кажется! И доктор Хейл действительно приятная девушка. А еще так хорошо видно в этой главе, как она сохнет по Эммету! Очень жаль, что они оба настолько упрямы!
Ну, и концовка очень обнадеживает... Возможно, для Эдварда действительно дело только в удобстве, но, я думаю, для каждой девушки эти слова значили бы очень много! Я очень рада, что отношения Эдварда и Беллы развиваются в правильном направлении. Да, это еще не предложение руки и сердца, но уже о многом говорит. Надеюсь, они продолжат в том же духе wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением буду ждать продолжения wink

MiMaДата: Вторник, 14.05.2013, 23:25 | Сообщение # 636
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Тяжелое дежурство у нее получилось, но она не спасовала и думала в первую очередь о пациенте, молодец Белла. Не думаю что Эд предложил ей просто из за удобства, может подсознательно он хочет что бы Белла была рядом. Посмотрим как дальше будет. Спасибо за продолжение.

LucindaДата: Среда, 15.05.2013, 00:34 | Сообщение # 637
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, огромное спасибо за новую главу и такие эмоции. Труд в больнице тяжёл. а судя по всему это точно не наши "Интерны", где , кстати, самый главный человек медсестра люба biggrin , но Белла всё равно классно ответила этим заносчивым докторам!

Helen77Дата: Среда, 15.05.2013, 02:55 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое, понравилось упорство с которым отстаивала Белла жизнь и здоровье пациентки. А отповедь Карлайлу это что то, надеюсь тот начнет ее хотя бы уважать.

Maryy85Дата: Среда, 15.05.2013, 04:08 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну,после такой ситуации,надеюсь,что доктор Бирс как минимум вылетит из больницы!Радует,что Карлайл все же приехал к пациентке.Интересно,у него была бы такая же реакция,если бы ему позвонила какая-либо другая медсестра или это была реакция именно на Беллу?
А у нас тоже есть такое у врачей-называется дежурство на дому.Чаще всего это на выходных.Ну или по ночам.

PinenutsДата: Среда, 15.05.2013, 05:38 | Сообщение # 640

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа халатность врачей просто поражает...Я бы этого Бирса с удовольствием выпнула из больницы коленом под зад angry Сволочь просто)))А если бы она умерла, надеюсь его бы посадили dry Всё-таки это грустно...Просто для меня это больная тема, у меня бабушка умерла из-за халатности врачей sad
Но Белла просто молодчина, собралась, не побоялась гнева страшного доктора Каллена, обзвонилась его, надеюсь, что после этого он хотя бы начнёт испытывать хотя бы какое-то уважение, она гораздо лучше многих врачей, которым плевать на своих пациентов sad
Молодец вечером пошла расслабилась...И она подружилась с Розали, это просто замечательно smile
конечно Роуз просто не может без Эммета, она конечно пытается показать, что ей на него плевать и что это только физическое влечение, но это точно не так tongue Два упрямца, они настолько похожи, что сами мне кажется навряд ли разберутся....
Теперь Белла потихоньку будет оставлять вещи у Эдварда, а там гляди и вообще скоро к нему переберётся happy Это буде очень классно smile
С нетерпением жду продолжение!

♥Лузя♥1Дата: Среда, 15.05.2013, 09:11 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главы..
Белла и Эдвард всегда найдут минутку, чтобы порадоваться друг другу. Они идеальная пара, и когда же они признаются друг другу...

Мда, Бирс просто свинья, таких как он садиться надо. И Карлайлу мне иногда вдарить хочется. Он даже не слушает, когда решаются вопросы по по поводу больных(((

белла молодец, что смогла всех растрясти и будем надеяться, что женщине помогут(

ksyTaДата: Среда, 15.05.2013, 09:48 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
Надеюсь спасут этой тетке руку...жуть какая..прям наши больницы напоминает ..всем врачам все пофиг..Белла умничка,всех докторов построила..думаю Каклайл её как минимум зауважать должен!!!
Девичник удался...и мне понравилось что даже птяная Белла отказалась обсуждать их с Эдвардом интимную жизнь...это никого кроме них не касается!!!
А эти милые разборки в конце с бейджикос,стетоскопом и халатами...прям как у семейной пары))) И надеюсь предложение Эдварда действительно что-то значит для него кроме удобства...он хоть и не очень сентиментальный,но хороший)))

Жду продолжения!!!

lulukaДата: Среда, 15.05.2013, 11:23 | Сообщение # 643
Колдун

Статус:

Очень надеюсь, что доктр Бирс просто так не отделается. Молодец Белла, своей настойчивостью она спасла человеку жизнь (про руку вот не знаю). Она действительно профессионал... А почему бы ей смой не стать врачом? Я думаю, она была бы отличным специалистом.
Разговор с папочкой Ка отличный. Ему такая встряска точно не помешает, а привык, понимаешь, что мир вокруг него вертится
Ну и окончание главы такое.. обнадеживающее. Вот уже и вещи Беллы потихоньку будут перебираться в дом Эдварда.. Еще один шаг в совместное будущее))
Спасибо за главу)

серпДата: Среда, 15.05.2013, 14:01 | Сообщение # 644
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!
Ну дежурство выпало Белле. Врачи не хотят заниматься своими обязанностями а пациенты из-за этого страдают. Рада что отношения Эдварда и Беллы уже переходят к стадии совместного проживания.

Rob♥StenДата: Среда, 15.05.2013, 18:24 | Сообщение # 645
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Возможно, тороплю я события, но так уже хочется, чтобы они признались друг другу в чувствах... Эх, пока это только мечта...

Не переживай, это произойдет уже с ледующей главке wink

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ее появление для меня было полным сюрпризом, не ожидала увидеть ее так быстро happy

Стараюсь не затягивать и радовать вас)

Цитата (♥Ianomania♥)
И мне кажется, что Карлайл в какой-то мере оценил этот поступок, раз он все-таки приехал.

Я тоже так считаю. Думаю, он оценил ее поведение как медсестры. Потому что она много чего ему наговорила, о чем ему стоило задуматься.

MiMa,
Цитата (MiMa)
может подсознательно он хочет что бы Белла была рядом.

Конечно, просто Белла себя накручивает))

Lucinda,рада, что главка понравилась happy

Maryy85,
Цитата (Maryy85)
А у нас тоже есть такое у врачей-называется дежурство на дому.Чаще всего это на выходных.Ну или по ночам.

О, спасибо) Но, по сути, я правильно это обозвала - дежурство на дому, оно же дежурство))

Даaf,
Цитата (Даaf)
Просто для меня это больная тема, у меня бабушка умерла из-за халатности врачей sad

О, сочувствую, не думала, что история может зацепить старые раны sad

Цитата (Даaf)
Это буде очень классно smile

До этого еще нужно дожить))

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
И Карлайлу мне иногда вдарить хочется. Он даже не слушает, когда решаются вопросы по по поводу больных(((

Он просто напыщенный и высокомерный. Как бы сказала Белла, типичный хирург. biggrin

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
А эти милые разборки в конце с бейджикос,стетоскопом и халатами...прям как у семейной пары)))

Дааа, меня тоже этот разговор порадовал) Тем более еще такой контраст после событий главы)) разрядил обстановку)

luluka,
Цитата (luluka)
А почему бы ей смой не стать врачом? Я думаю, она была бы отличным специалистом.

Как вариант. Может, она не хочет быть врачом по каким-то причинам. Она ведь их ненавидит, например)) Думаю, ей итак нравится то, кем она работает))

серп, спасибо огромное за отзыв!

Спасибо большое за комментарии и ваши эмоции. Очень рада, что глава вас взбудоражила))

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 15.05.2013, 18:43 | Сообщение # 646
felicita

Статус:

Привет-привет.во-первых извиняюсь что не заглянула сюда раньше,катастрофически не хватает времени.
Большое прибольшое спасибо за главу!
Меня как и всех привела в возмущение и негодование халатность этих врачей.как можно было так поступать,не понимаю.там блин пациент чуть без руки не остался,а они нашли время спорить и что-то доказывать друг другу.
Белла всё-таки намного больше чем простая медсестра,с её то знанием она вполне могла бы стать настоящим профессионалом.а как она разговаривала с отцом эдварда,ух...знаете так хорошо толкнула речь,пусть даже запыхавшись и разволновавшись,но всё же,мне в этот момент хотелось ей зааплодировать.
...ну а предложение эдварда перевести её вещи к себе...действительно это ещё один шажочек в их отношениях и я безумно рада за них...
Благодарю ещё раз,жду с нетерпением продолжения...(надеюсь что с пациенткой всё будет в порядке)

Из собственного - Узница

Rob♥StenДата: Среда, 15.05.2013, 19:06 | Сообщение # 647
Сoffee nerd

Статус:

missevolution,
Цитата (missevolution)
Привет-привет.во-первых извиняюсь что не заглянула сюда раньше,катастрофически не хватает времени.

Ничего страшного, все мы люди занятые + главное, я знаю, что вы читаете smile

Цитата (missevolution)
а они нашли время спорить и что-то доказывать друг другу.

Причем вели себя так спокойно. Белла чуть не сокнчалась от нервного срыва, а доктора были безумно спокойны.

Цитата (missevolution)
надеюсь что с пациенткой всё будет в порядке

Все с ней будет хороше - об этом еще погорим в новой главе)
Спасибо за отзыв!

=^TwilighT^=Дата: Среда, 15.05.2013, 19:34 | Сообщение # 648
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Моя реакция на тираду Беллы по поводу того, какой деловой хрен Карлайл Каллен, недостойный называться врачом biggrin biggrin

Это было божественно, честное слово, я так горжусь нашей девочкой! Ну всем трепку задала, а то больно деловые стали, ни во что не ставят медсестер и считают, что они говорят лишнего, устраивают беспочвенную панику. Вот так люди и умирают, черт возьми dry Может доктора и особенные, когда спасают жизни людей, однако и халатности по самое не хочу бывает. А этот Бирс... я надеюсь ему там хорошего пня влепят, потому что у Карлайла хоть какие-то причины для игнорирования Беллы есть: он не дежурный врач и ему не нравится она сама. А того индюка нужно выгнать за то, что не выполняет свои обязанности. Рада, что Карлайл все же пришел, увидел весь этот кошмар и может быть хотя бы задумается о том, что Белла умная и ответственная девушка! До объятий и принятия в семью как я понимаю еще далеко... Надеюсь, что с пациенткой все будет хорошо, потому что жутко страшно от описываемых событий sad
А еще Эдвард милашка, такой прям... домашний так сказать был - привези свои вещи и тд happy
Спасибо за продолжение и жду признаний в любви happy

Rob♥StenДата: Среда, 15.05.2013, 19:40 | Сообщение # 649
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Моя реакция на тираду Беллы по поводу того, какой деловой хрен Карлайл Каллен, недостойный называться врачом biggrin biggrin

Ахахха
я смотрю, эта ее болтовня всех порадовала))

Цитата (=^TwilighT^=)
А этот Бирс..

Да ему давно пора вставить по самое не хочу. Еще с момента метания медкарт wacko

Цитата (=^TwilighT^=)
он не дежурный врач и ему не нравится она сама.

Ну да, Калллену не втрепят, потому что он не был дежурным в этот вечер, но, тем не менее, раз уж он врач, ему должна быть дорога работа, да и любить он это дело должен - так что хорошо, что Белла ему вставила и он все-таки притащил свою задницу) Зато как величественно послал Бирса и сказал, что операцией займется сам) Босс, епт))

Цитата (=^TwilighT^=)
До объятий и принятия в семью как я понимаю еще далеко...

Ближе, чем ты думаешь biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Надеюсь, что с пациенткой все будет хорошо, потому что жутко страшно от описываемых событий sad

Буу, ты еще картинки не видела. Я столько всего насмотрелась, пока изучала всякие симптомы и понятия, чтобы можно было как-то по-человечески это описать... короче, мне повезело, что мне мне не снились кошмары после увиденных всяких опухолей - особенно этот фасцит! Такая страсть на картинках, бррр!

Цитата (=^TwilighT^=)
А еще Эдвард милашка, такой прям... домашний так сказать был - привези свои вещи и тд

Меня их "перепалка" в конце прям порадовала. Такие муси-пуси, обожаю их ^___^
Мужик сказал, значит, Белле нужно сделать biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Спасибо за продолжение и жду признаний в любви happy

Постараюсь мимишность перевести поскорее, но не обещаю) Конец семестра и все такое wacko
Спасибо, что читаешь, солнц. Ценю wink

СatRinaДата: Среда, 15.05.2013, 19:48 | Сообщение # 650
NeverBeTheSame

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новый главы * я знаю, что я задница*
Ну что сказать, парочка потихонечку сближается. С одной стороны это правильно - не за чем форсировать события. Тише едешь - дальше будешь.
Мне все больше нравится Белла - девочка умеет постоять за себя. Ну и радует, что она поставила на место Карлайла. Доктора Бирса в топку! Пускай подхватит этот фасцит и помотается! А он еще хотел скинуть вину на медсестру.
А вот по поводу Карлайла... Честно, могу представить его чувства. Он не сказал Белле "Спасибо" по одной причине - это ниже его достоинства и этого уже не изменить. Но сказать честно, она определенно заставила его уважать себя. А это что-то да значит.
Понравилось окончание))) Трусики как флаг) Отличная идея)
В ожидании следующей главы*

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Пока есть время