Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:52 | Сообщение # 576
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, аащащащащаща biggrin
Ви! Ты меня просто покорила своими "мимишностями", "хардкорными" и прочими сленгово-интернетными словечками ыыыыы
Я реально перечитывала по три, а то, может, и больше, раза, чтобы убедиться, что у меня глаза не плывут, галюны не начинаются, ну короче, что я еще вменяема и мне пока не нужна экстренная помощь доктора...можно и Каллена, но не в коем случае не старшего! ахахаха
В общем, я приофигела со слов, приофигела от своей реакции на них, а потом ржала, как дурень. Я все-таки не вменяема, да? wacko biggrin
Ну да ладно, хватит разглаголствовать мне на тему того, насколько я адекватна и не пора ли мне в дурку, так что перейду к главе!

ВО-ПЕРВЫХ!!!!! И это САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ главное happy Белла признаааааааааалась! Хоть пока только себе! Но она смогла хотя бы мысленно допереть, что любит его. уииии Но вопрос теперь в другом: а признает ли? А если да, скажет ли ей то же самое милашка Эдвард? wacko
Во-вторых, доктор Эллис... мм, я вот пытаюсь понять, есть ли в ней какой-нибудь подвох? Вот от восприятия Беллы весьма трудно абстрагироваться и оценить Викторию адекватно, к тому же мы, по сути-то, особо много о ней не знаем. Так только поверхностные данные, больше подходящее для резюме, половина из которых,между прочим, основанна на личном и не очень-то лестном восприятия Беллы. Наверное, выглядело бы оно приемерно так:

Доктор Эллис.

- Бывшая подружка нынешнего парня
- Доктор! (я кэп, но учитывая то, как порой думает Белла, вполне вероятно, что она тоже бы это включила в список ахаха К тому же, контекст это остро затрагивает, ибо для НЕКОТОРЫХ, не будем тыкать пальцем, все и такдогадаются, разница между докторами имедсестрами принципиально важна)
- Подозрительно дружелюбна
- Когда вижу ее, хочется, по меньшей мере, выдрать ей волосы cool
- Одобрена минздравом, то бишь человеком, погибшим в моих мыслях от тарелки, запущенной как фрисби biggrin

Занятный списочек, а? cool biggrin
Смешно, конечно, но почему-то я не думаю, что она настолько плоха. И тут либо одно, либо другое, и третьего не дано! Либо Белла накручивает себя, либо Эдвард слишком наивен в отношение доктора Эллис wacko В любом случае, мне интересна во что выльется эта непонятно-откуда-взявшаяся дружелюбность.

Эдвард милаш, когда болеет. Хоть и ворчит, но милаааааш happy Хотя о всегда предельно мил, но блииин... он милааааш biggrin А Белла просто умница, супичком накормила, лекарствами напоила, внимание уделила...в общем заботливость из нее так и прет, профессию она свою полностью оправдывает! Тем более что заботиться о любимом человеке намного приятнее, чем просто о посторонних пациентах smile

Ну, и, наконец, двойное свидание. Элис. Ахахаха. забавная она девушка. Но вот Белла...Элис ей вроде и нравится, но вроде она ее и раздражает...странно. Что-то тут пока крепкой-вечной дружбой не пахнет...

В общем, Ви, спасибо тебе за перевод. Жду с нетерпением продолжения happy
Побольше тебе свободного времени и удачи wink

ИвенДата: Вторник, 16.04.2013, 22:02 | Сообщение # 577
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, приветик! Ты вернулась из "Гостьи" к нашим любимым Робстен и опять поменяла авку, и заодно подпись? cool
Белла и Эдвард. Двойное свидание! Круто biggrin ! И ещё танец Беллы с Элис. И разумеется первый порыв Беллы сказать Эдварду, что она его любит. Но она удержала себя в узде, но разумеется она скажет ему эти слова когда-нибудь, это и так понятно.
Не знаю радоваться или печалится тому, что вместо Карлайла его пациентов обходил фельдшер. Но возможно это и к лучшему. Плюс фельдшер оказался, точнее оказалась, очень милой. И чё это Джейкоб подкатывать начал dry Но Эдворду не стоит волноваться, Джейкоб по всей видимости женат, да и не молодой. Хотя возможно я ошибаюсь и у меня просто выработалась подозрительность ко всем докторам biggrin Вот например доктор Эллис. Мне не понятно то ли она злая мегера, как считает Блла, то ли хороший друг, как думает Эдвард. Вообщем всё запутано wacko
Очень жал, что Эдвард заболел sad А Белла правильно сделала, что не смотря на его запреты приехала. Она так мило о нем заботилась happy И ещё даже помыла. Очень-очень жаль, что он заболел biggrin Уверена тогда они бы не просто мылись! Сплошное мимишество happy И разумеется Белла останется у него. Как можно не остаться, что когда он кашляет, он чуть свои легкие не выкашливает biggrin И Белла хорош эти три слова глотать. Разве не видно, Эдвард тоже тебя очень-лчень сильно любит smile
Ви, я тебя уже благодарила за перевод? Нет? Возвращаю долг cool Спасибо большое за перевод новой главы Жду продолжения ok

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 22:42 | Сообщение # 578
Сoffee nerd

Статус:

missevolution,
Цитата (missevolution)
похоже доктор элис что то замышляет?или нет?

Не буду раскрывать все тайны, только скажу, что доктор Эллис себя преподнесла эдакой стервой + Карлайл подливает масла в огонь)

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
. Я надеюсь, что когда-нибудь у них все получится с этим, и Белла скажет то, что хочет, и услышит такие же три слова в ответ!

Ну не сразу, но скоро))

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Я готова стойко перенести данный спойлер, Ви, приоткрой завесу тайны, раз уже сказала пару слов про это

Вот так тебе наспойлеришь, а ты потом опять будешь на меня кричать, что лучше бы я не спойлерила sad
Жди, осталось всего 10 глав до конца)

Цитата (=^TwilighT^=)
Быть может в Рассвете я и полюбила данного героя, однако в фанфиках как ненавидела, так и ненавижу

Фу. Я везде Блека не перевариваю biggrin
Будь то фильм, книга или фанфик))

Цитата (=^TwilighT^=)
я предполагала какие-то проблемы на работе... а тут он заболел оказывается

Дааа, накашлял на него противный водитель такси dry

Цитата (=^TwilighT^=)
так и хочется подойти и обнять

О даааа happy

Цитата (=^TwilighT^=)
Ох как бы я хотела знать момент, когда у Эдварда сформировались эти же чувства

Увы, больше ауттейков не будет(
Зато дальше все самое интересное. Следующие несколько глав будут нереально радовать)
Спасибо за отзыв wink

Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
Ви! Ты меня просто покорила своими "мимишностями", "хардкорными" и прочими сленгово-интернетными словечками ыыыыы

Ахаха ну надо же адаптировать текст как-то biggrin Да и у автора так и было написано, просто я подобрала синоним, который нам ближе))

Цитата (Nikki6392)
- Одобрена минздравом, то бишь человеком, погибшим в моих мыслях от тарелки, запущенной как фрисби biggrin

АХАХА ты меня просто убила этой фразой ахаха biggrin

Цитата (Nikki6392)
но блииин... он милааааш

Ахахах ну да. Он же милааааш biggrin

Цитата (Nikki6392)
Что-то тут пока крепкой-вечной дружбой не пахнет...

Ахаха ну почему? Просто у Беллы голова не тем забита, чтобы думать о великой дружбе с Элис))

Цитата (Nikki6392)
В общем, Ви, спасибо тебе за перевод. Жду с нетерпением продолжения happy
Побольше тебе свободного времени и удачи wink

Утиии, спасибочки happy

Ивен,
Цитата (Ивен)
Ты вернулась из "Гостьи" к нашим любимым Робстен и опять поменяла авку, и заодно подпись? cool

Да вот... заставили меня biggrin
Спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв. Очень ценю happy

Всем спасибо за отзывы. Ваше мнение много для меня значит happy
У нас еще с вами 10 глав до конца истории. Еще много всего интересного и забавного приключится с нашими милашками wink

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:57 | Сообщение # 579
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Да и у автора так и было написано, просто я подобрала синоним, который нам ближе))

прям вот так вот "mimimi"? biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
АХАХА ты меня просто убила этой фразой ахаха

старалась, как могла аххаха
Цитата (Rob♥Sten)
Он же милааааш

ну, просто ж неоспоримый факт! cool
Цитата (Rob♥Sten)
Просто у Беллы голова не тем забита, чтобы думать о великой дружбе с Элис))

ахахахха, тогда ладно biggrin Чечас любоф мозги ей затуманила надолго cool Слушай, меня чот сегодня и правда прет, я как уже как Мастер Йода начинать говорю. biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
У нас еще с вами 10 глав до конца истории.

всего-навсего? surprised

Сообщение отредактировал Nikki6392 - Вторник, 16.04.2013, 22:59

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:01 | Сообщение # 580
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Nikki6392)
прям вот так вот "mimimi"? biggrin

ахаха неет, там было слово "cuteness", а уж, в свою очередь, великий мультитран помог мне подобрать подходящий синоним))

Цитата (Nikki6392)
Слушай, меня чот сегодня и правда прет, я как уже как Масет Йода начинать говорю. biggrin

Это нормально. Всегда приятно, когда от глав хоть какиет эмоции))

Цитата (Nikki6392)
всего-навсего? surprised

А вы думали, я тут с вами пятьдесят глав переводить буду? biggrin Все хорошее когда-то заканчивается.
Хотя, честно говоря, я сама уже не верю, что перевела в этой истории больше 17 глав (ну + ауттейки). Казалось, я только начала перевод. Хотя вроде бы и главы сейчас не так часто выкладываю, но все равно wacko

LucindaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 581
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за прекрасную главу! А неологизм из фразы
"Ну да, почему бы не убить меня своей мимишностью. -обязательно включу в свой лексикон!)) "

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 582
Сoffee nerd

Статус:

Lucinda, ахаха оч рада, что понравилась фраза) Ну и в целом глава. Спасибо за отзыв wink

И отвечу на твой комментарий под главой:
Цитата
что то я не поняла-она всё таки сказала это? или это так, размышления вслух?

Это она про себя сказала smile

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 16.04.2013, 23:12

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 583
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
великий мультитран помог мне подобрать подходящий синоним))

О великий мультитран! ахахах Он спасает всех переводчиков, в том числе и нас с тобою biggrin

Цитата (Nikki6392)
начинать говорю

Цитата (Rob♥Sten)
Это нормально. Всегда приятно, когда от глав хоть какиет эмоции))

Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять? biggrin это ж блин....я вроде и не курила ничего wacko
Цитата (Rob♥Sten)
А вы думали, я тут с вами пятьдесят глав переводить буду?

я ничего не думала ахахаха я просто получаю наслаждение от истории, а хорошего должно быть много, а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся wacko sad

Rob♥StenДата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 584
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (Nikki6392)
О великий мультитран

О да. Символ поклонения многих переводчиков)

Цитата (Nikki6392)
Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять?

Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого biggrin

Цитата (Nikki6392)
а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся wacko sad

Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором)

Nikki6392Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 585
коноплюшенция

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
О да. Символ поклонения многих переводчиков)

он польщен, я думаю biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого

biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором)

ахахах, долго весьма пространное понятие. По крайней мере, Фест я доперевести не успею. Я не такая скоростная biggrin

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главы,,,
Эдвард в самом начале вел себя как засранец. Но возможно это только из-за того, что он врач и каждая ошибка может стоить жизни...
Белла тоже не сдается, она хочет развиваться, но и в тоже время ей нравится Эдвард...
Как прочту еще частичку, отпишусь)

серпДата: Среда, 17.04.2013, 15:00 | Сообщение # 587
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за продолжение!
Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет.
Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях. biggrin

Dark_ParadiseДата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 588
Эльф

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за продолжение)))
Я рада,что ребята прекрасно провели двойное свидание)
И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась!
Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй?
Эдвард такой милый biggrin ,когда болеет,а Белла - молодец,что позаботилась о нём)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:10 | Сообщение # 589
Сoffee nerd

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Но возможно это только из-за того, что он врач и каждая ошибка может стоить жизни...

Я думаю, это одна из главнейших причин его поведения.

Цитата (♥Лузя♥)
Белла тоже не сдается, она хочет развиваться, но и в тоже время ей нравится Эдвард...

Думаю, она просто опасается, как бы не вышло, как с ее бывшим dry

серп,
Цитата (серп)
Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет.

Сейчас у нас самая главная проблема - папаня Эдварда. О докторе Эллис пока что можно забыть)

Цитата (серп)
Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях.

Вот уж верно)) Да и он, уверена, с удовольствием бы осмотрел ее cool

Dark_Paradise,
Цитата (Dark_Paradise)
И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась!

Вопрос состоит в том, когда же она произнесет это вслух smile

Цитата (Dark_Paradise)
Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй?

Не зацикливайтесь на анализе поведения доктора Эллис. Она пока что совсем не важна, лучше наблюдать за отношениями героев)

Всем спасибо за отзывы!
Не знаю, может, дело во мне, может, в переводе, а, может, в том, что я не так уж и часто выкладываю главы, но как-то хуже пошла у вас 17 глава. Даже не знаю, почему так получилось wacko
Новая же глава в процессе, но до пятница 100% не сброшу, ждите в начале след недельки, думаю smile

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:11 | Сообщение # 590
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, что значит хуже пошла? Ты посмотри, как быстро я притопала с комментарием! Пошла отлично biggrin

Rob♥StenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:13 | Сообщение # 591
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ты милашка, я не спорю. Но я по кол-ву комментов сужу и по эмоциям после прочтения sad

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:17 | Сообщение # 592
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, ну не переживай, еще придут smile
Быть может кому-то передалась моя черепашья скорость biggrin

_Nyuta_Дата: Среда, 24.04.2013, 12:51 | Сообщение # 593

Эдвард как и половина мужчин, выпендривается, что не надо было Белле приходить, что он сам справится, понятно что частично он не хочет заразить Беллу, но все равно ему явно было очень приятно, что Белла пришла, ухаживает за ним, и по другому и быть не могло, если это делает девушка которая, если не сказать больше, очень симпатична. То, что Белла хочет сказать Эдварду, что она его любит, это здорово, но ее молчание можно понять, она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда, хотя мне кажется, ему оно наоборот понравится. Какой бы милой не была бы доктор Эллис, но мне она как-то не нравится, и я абсолютно понимаю настороженность Беллы, меня бы это тоже напрягало.
Спасибо огромное за главу )))

Rob♥StenДата: Среда, 24.04.2013, 23:28 | Сообщение # 594
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, надеюсь, что нет)

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Эдвард как и половина мужчин, выпендривается

Ахаха он хочет казаться сильным мужиком, которому не требуется женская помощь. Но, увы, он без женщины сам бы не справился в таком-то состоянии biggrin

Цитата (_Nyuta_)
она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда

Она больше боится из-за себя - не хочет, чтобы вышло как с Алеком. Ведь Белла не хочет торопить события, чтобы все что, как идет, без каких-либо подскоков)
Спасибо за отзыв!

Признавайтесь, кто из вас, замечательных моих, рекламит Доктора, м?
Хочется знать героев в лицо biggrin
Спасибо огромное! Оч ценю это happy
А у меня новость не очень. Главка-то у меня давно в процессе, глубоком, но у меня перенесли коллок с пт на пн, так что все выхи буду оффлайн, а главку новую буду стараться запостить на майских праздниках smile
Люблю вас cool

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:45 | Сообщение # 595
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Тюю, я уезжаю на майские праздники sad Значит приеду и будет мне счастье)))
Реклама в боковой панели или как там это называется? Нескромная я biggrin biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 25.04.2013, 10:14 | Сообщение # 596
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, я знала, что это ты, вдохновитель, помощник мой) happy
Ниче, еще не факт, что я на майских выложусь, ибо после майских пересдача, так что... biggrin Просто надейтесь, что я найду время))

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 25.04.2013, 10:14

серпДата: Четверг, 25.04.2013, 15:08 | Сообщение # 597
Старейшина

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Просто надейтесь, что я найду время))

Надеюсь что время ты найдешь.
Удачи тебе с пересдачей!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:38 | Сообщение # 598
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (серп)
Удачи тебе с пересдачей!

А я надеюсь, что обойдусь без пересдачи и сдам с первого раза biggrin

Дорогие мои, завтра сдам коллок и тут же вечером сяду допереводить главку. Уж оч хочу поскорее вас порадовать happy

taksimoola833Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:26 | Сообщение # 599
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

подождем! smile smile

Rob♥StenДата: Понедельник, 06.05.2013, 20:01 | Сообщение # 600
Сoffee nerd

Статус:

taksimoola833, спасибо за ожидание! Я это очень ценю happy

Бабах!
Простите за задержку главы, если не знаете, я была немного занята переводом миника по АВ. Если кто-то хочет ознакомиться, шагайте по ссылке в моей подписи smile
Но новая глава Доктора тоже готова, с чем я и пришла вас поздравить)
Скажу сразу, что без НЦ тут не обошлось... снова wacko Чет мне раньше казалось, что тут сиего дела поменьше. Ну да ладно.
Я в переводе подобных сцен не такой уж и спец, но сумела перевести, как смогла, чтобы получилось поизящнее. Надеюсь, оцените wink
Приятного чтения! Жду ваши впечатления здесь smile

Поиск:

Мышиные сумерки