Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:52 | Сообщение # 576 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rob♥Sten, аащащащащаща Ви! Ты меня просто покорила своими "мимишностями", "хардкорными" и прочими сленгово-интернетными словечками ыыыыы Я реально перечитывала по три, а то, может, и больше, раза, чтобы убедиться, что у меня глаза не плывут, галюны не начинаются, ну короче, что я еще вменяема и мне пока не нужна экстренная помощь доктора...можно и Каллена, но не в коем случае не старшего! ахахаха В общем, я приофигела со слов, приофигела от своей реакции на них, а потом ржала, как дурень. Я все-таки не вменяема, да? Ну да ладно, хватит разглаголствовать мне на тему того, насколько я адекватна и не пора ли мне в дурку, так что перейду к главе!
ВО-ПЕРВЫХ!!!!! И это САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ-САМОЕ главное Белла признаааааааааалась! Хоть пока только себе! Но она смогла хотя бы мысленно допереть, что любит его. уииии Но вопрос теперь в другом: а признает ли? А если да, скажет ли ей то же самое милашка Эдвард? Во-вторых, доктор Эллис... мм, я вот пытаюсь понять, есть ли в ней какой-нибудь подвох? Вот от восприятия Беллы весьма трудно абстрагироваться и оценить Викторию адекватно, к тому же мы, по сути-то, особо много о ней не знаем. Так только поверхностные данные, больше подходящее для резюме, половина из которых,между прочим, основанна на личном и не очень-то лестном восприятия Беллы. Наверное, выглядело бы оно приемерно так:
Доктор Эллис.
- Бывшая подружка нынешнего парня - Доктор! (я кэп, но учитывая то, как порой думает Белла, вполне вероятно, что она тоже бы это включила в список ахаха К тому же, контекст это остро затрагивает, ибо для НЕКОТОРЫХ, не будем тыкать пальцем, все и такдогадаются, разница между докторами имедсестрами принципиально важна) - Подозрительно дружелюбна - Когда вижу ее, хочется, по меньшей мере, выдрать ей волосы - Одобрена минздравом, то бишь человеком, погибшим в моих мыслях от тарелки, запущенной как фрисби
Занятный списочек, а? Смешно, конечно, но почему-то я не думаю, что она настолько плоха. И тут либо одно, либо другое, и третьего не дано! Либо Белла накручивает себя, либо Эдвард слишком наивен в отношение доктора Эллис В любом случае, мне интересна во что выльется эта непонятно-откуда-взявшаяся дружелюбность.
Эдвард милаш, когда болеет. Хоть и ворчит, но милаааааш Хотя о всегда предельно мил, но блииин... он милааааш А Белла просто умница, супичком накормила, лекарствами напоила, внимание уделила...в общем заботливость из нее так и прет, профессию она свою полностью оправдывает! Тем более что заботиться о любимом человеке намного приятнее, чем просто о посторонних пациентах
Ну, и, наконец, двойное свидание. Элис. Ахахаха. забавная она девушка. Но вот Белла...Элис ей вроде и нравится, но вроде она ее и раздражает...странно. Что-то тут пока крепкой-вечной дружбой не пахнет...
В общем, Ви, спасибо тебе за перевод. Жду с нетерпением продолжения Побольше тебе свободного времени и удачи
|
|
|
|
Ивен | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:02 | Сообщение # 577 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, приветик! Ты вернулась из "Гостьи" к нашим любимым Робстен и опять поменяла авку, и заодно подпись? Белла и Эдвард. Двойное свидание! Круто ! И ещё танец Беллы с Элис. И разумеется первый порыв Беллы сказать Эдварду, что она его любит. Но она удержала себя в узде, но разумеется она скажет ему эти слова когда-нибудь, это и так понятно. Не знаю радоваться или печалится тому, что вместо Карлайла его пациентов обходил фельдшер. Но возможно это и к лучшему. Плюс фельдшер оказался, точнее оказалась, очень милой. И чё это Джейкоб подкатывать начал Но Эдворду не стоит волноваться, Джейкоб по всей видимости женат, да и не молодой. Хотя возможно я ошибаюсь и у меня просто выработалась подозрительность ко всем докторам Вот например доктор Эллис. Мне не понятно то ли она злая мегера, как считает Блла, то ли хороший друг, как думает Эдвард. Вообщем всё запутано Очень жал, что Эдвард заболел А Белла правильно сделала, что не смотря на его запреты приехала. Она так мило о нем заботилась И ещё даже помыла. Очень-очень жаль, что он заболел Уверена тогда они бы не просто мылись! Сплошное мимишество И разумеется Белла останется у него. Как можно не остаться, что когда он кашляет, он чуть свои легкие не выкашливает И Белла хорош эти три слова глотать. Разве не видно, Эдвард тоже тебя очень-лчень сильно любит Ви, я тебя уже благодарила за перевод? Нет? Возвращаю долг Спасибо большое за перевод новой главы Жду продолжения
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:42 | Сообщение # 578 |
Сoffee nerd
Статус:
|
missevolution, Цитата (missevolution) похоже доктор элис что то замышляет?или нет? Не буду раскрывать все тайны, только скажу, что доктор Эллис себя преподнесла эдакой стервой + Карлайл подливает масла в огонь)
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) . Я надеюсь, что когда-нибудь у них все получится с этим, и Белла скажет то, что хочет, и услышит такие же три слова в ответ! Ну не сразу, но скоро))
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Я готова стойко перенести данный спойлер, Ви, приоткрой завесу тайны, раз уже сказала пару слов про это Вот так тебе наспойлеришь, а ты потом опять будешь на меня кричать, что лучше бы я не спойлерила Жди, осталось всего 10 глав до конца)
Цитата (=^TwilighT^=) Быть может в Рассвете я и полюбила данного героя, однако в фанфиках как ненавидела, так и ненавижу Фу. Я везде Блека не перевариваю Будь то фильм, книга или фанфик))
Цитата (=^TwilighT^=) я предполагала какие-то проблемы на работе... а тут он заболел оказывается Дааа, накашлял на него противный водитель такси
Цитата (=^TwilighT^=) так и хочется подойти и обнять О даааа
Цитата (=^TwilighT^=) Ох как бы я хотела знать момент, когда у Эдварда сформировались эти же чувства Увы, больше ауттейков не будет( Зато дальше все самое интересное. Следующие несколько глав будут нереально радовать) Спасибо за отзыв
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Ви! Ты меня просто покорила своими "мимишностями", "хардкорными" и прочими сленгово-интернетными словечками ыыыыы Ахаха ну надо же адаптировать текст как-то Да и у автора так и было написано, просто я подобрала синоним, который нам ближе))
Цитата (Nikki6392) - Одобрена минздравом, то бишь человеком, погибшим в моих мыслях от тарелки, запущенной как фрисби biggrin АХАХА ты меня просто убила этой фразой ахаха
Цитата (Nikki6392) но блииин... он милааааш Ахахах ну да. Он же милааааш
Цитата (Nikki6392) Что-то тут пока крепкой-вечной дружбой не пахнет... Ахаха ну почему? Просто у Беллы голова не тем забита, чтобы думать о великой дружбе с Элис))
Цитата (Nikki6392) В общем, Ви, спасибо тебе за перевод. Жду с нетерпением продолжения happy Побольше тебе свободного времени и удачи wink Утиии, спасибочки
Ивен, Цитата (Ивен) Ты вернулась из "Гостьи" к нашим любимым Робстен и опять поменяла авку, и заодно подпись? cool Да вот... заставили меня Спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв. Очень ценю
Всем спасибо за отзывы. Ваше мнение много для меня значит У нас еще с вами 10 глав до конца истории. Еще много всего интересного и забавного приключится с нашими милашками
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:57 | Сообщение # 579 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Да и у автора так и было написано, просто я подобрала синоним, который нам ближе)) прям вот так вот "mimimi"? Цитата (Rob♥Sten) АХАХА ты меня просто убила этой фразой ахаха старалась, как могла аххаха Цитата (Rob♥Sten) Он же милааааш ну, просто ж неоспоримый факт! Цитата (Rob♥Sten) Просто у Беллы голова не тем забита, чтобы думать о великой дружбе с Элис)) ахахахха, тогда ладно Чечас любоф мозги ей затуманила надолго Слушай, меня чот сегодня и правда прет, я как уже как Мастер Йода начинать говорю. Цитата (Rob♥Sten) У нас еще с вами 10 глав до конца истории. всего-навсего?
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Вторник, 16.04.2013, 22:59 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:01 | Сообщение # 580 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) прям вот так вот "mimimi"? biggrin ахаха неет, там было слово "cuteness", а уж, в свою очередь, великий мультитран помог мне подобрать подходящий синоним))
Цитата (Nikki6392) Слушай, меня чот сегодня и правда прет, я как уже как Масет Йода начинать говорю. biggrin Это нормально. Всегда приятно, когда от глав хоть какиет эмоции))
Цитата (Nikki6392) всего-навсего? surprised А вы думали, я тут с вами пятьдесят глав переводить буду? Все хорошее когда-то заканчивается. Хотя, честно говоря, я сама уже не верю, что перевела в этой истории больше 17 глав (ну + ауттейки). Казалось, я только начала перевод. Хотя вроде бы и главы сейчас не так часто выкладываю, но все равно
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:09 | Сообщение # 581 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за прекрасную главу! А неологизм из фразы "Ну да, почему бы не убить меня своей мимишностью. -обязательно включу в свой лексикон!)) "
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 582 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Lucinda, ахаха оч рада, что понравилась фраза) Ну и в целом глава. Спасибо за отзыв
И отвечу на твой комментарий под главой: Цитата что то я не поняла-она всё таки сказала это? или это так, размышления вслух? Это она про себя сказала
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 16.04.2013, 23:12 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 583 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) великий мультитран помог мне подобрать подходящий синоним)) О великий мультитран! ахахах Он спасает всех переводчиков, в том числе и нас с тобою
Цитата (Nikki6392) начинать говорю Цитата (Rob♥Sten) Это нормально. Всегда приятно, когда от глав хоть какиет эмоции)) Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять? это ж блин....я вроде и не курила ничего Цитата (Rob♥Sten) А вы думали, я тут с вами пятьдесят глав переводить буду? я ничего не думала ахахаха я просто получаю наслаждение от истории, а хорошего должно быть много, а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:17 | Сообщение # 584 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (Nikki6392) О великий мультитран О да. Символ поклонения многих переводчиков)
Цитата (Nikki6392) Виииии, такие эмоции, что начинаю заговариваться и окнчания у слов менять? Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого
Цитата (Nikki6392) а как ни крути эти 10 глав быстро закончатся wacko sad Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 585 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) О да. Символ поклонения многих переводчиков) он польщен, я думаю Цитата (Rob♥Sten) Ну эт ж круто. Мне вот приятно от этого Цитата (Rob♥Sten) Ха. Вы эти 10 глав получили через 2-3 месяца. А то и больше. У меня сейчас аЦкие две недели без сна, еды и удовольствий. На майские праздники я уезжаю в Мск, то есть там ни о каких главах не может быть и речи. В середине мая коллоквиум очередной, а там уже зачетная неделя, я уйду в астрал. Ну и наконец гребаная сессия. Так что не печалься, я еще долго тут с вами буду сидеть с Доктором) ахахах, долго весьма пространное понятие. По крайней мере, Фест я доперевести не успею. Я не такая скоростная
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 586 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главы,,, Эдвард в самом начале вел себя как засранец. Но возможно это только из-за того, что он врач и каждая ошибка может стоить жизни... Белла тоже не сдается, она хочет развиваться, но и в тоже время ей нравится Эдвард... Как прочту еще частичку, отпишусь)
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:00 | Сообщение # 587 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за продолжение! Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет. Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях.
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 588 |
Эльф
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за продолжение))) Я рада,что ребята прекрасно провели двойное свидание) И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась! Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй? Эдвард такой милый ,когда болеет,а Белла - молодец,что позаботилась о нём)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:10 | Сообщение # 589 |
Сoffee nerd
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Но возможно это только из-за того, что он врач и каждая ошибка может стоить жизни... Я думаю, это одна из главнейших причин его поведения.
Цитата (♥Лузя♥) Белла тоже не сдается, она хочет развиваться, но и в тоже время ей нравится Эдвард... Думаю, она просто опасается, как бы не вышло, как с ее бывшим
серп, Цитата (серп) Хочется верить, что доктор Эллис и вправду не плохой человек, как думает Эдвард. И вмешиваться в отношения наших влюбленных голубков не будет. Сейчас у нас самая главная проблема - папаня Эдварда. О докторе Эллис пока что можно забыть)
Цитата (серп) Хорошо, когда у доктора есть своя собственная медсестра которая позаботится о все его потребностях. Вот уж верно)) Да и он, уверена, с удовольствием бы осмотрел ее
Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) И Белла призналась сама себе,что любит его)Пускай сама себе,но призналась! Вопрос состоит в том, когда же она произнесет это вслух
Цитата (Dark_Paradise) Но меня напрегает Доктор Эллис.С чего она стала такой доброй? Не зацикливайтесь на анализе поведения доктора Эллис. Она пока что совсем не важна, лучше наблюдать за отношениями героев)
Всем спасибо за отзывы! Не знаю, может, дело во мне, может, в переводе, а, может, в том, что я не так уж и часто выкладываю главы, но как-то хуже пошла у вас 17 глава. Даже не знаю, почему так получилось Новая же глава в процессе, но до пятница 100% не сброшу, ждите в начале след недельки, думаю
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:11 | Сообщение # 590 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Rob♥Sten, что значит хуже пошла? Ты посмотри, как быстро я притопала с комментарием! Пошла отлично
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:13 | Сообщение # 591 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, ты милашка, я не спорю. Но я по кол-ву комментов сужу и по эмоциям после прочтения
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:17 | Сообщение # 592 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Rob♥Sten, ну не переживай, еще придут Быть может кому-то передалась моя черепашья скорость
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:51 | Сообщение # 593 |
|
Эдвард как и половина мужчин, выпендривается, что не надо было Белле приходить, что он сам справится, понятно что частично он не хочет заразить Беллу, но все равно ему явно было очень приятно, что Белла пришла, ухаживает за ним, и по другому и быть не могло, если это делает девушка которая, если не сказать больше, очень симпатична. То, что Белла хочет сказать Эдварду, что она его любит, это здорово, но ее молчание можно понять, она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда, хотя мне кажется, ему оно наоборот понравится. Какой бы милой не была бы доктор Эллис, но мне она как-то не нравится, и я абсолютно понимаю настороженность Беллы, меня бы это тоже напрягало. Спасибо огромное за главу )))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:28 | Сообщение # 594 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, надеюсь, что нет)
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Эдвард как и половина мужчин, выпендривается Ахаха он хочет казаться сильным мужиком, которому не требуется женская помощь. Но, увы, он без женщины сам бы не справился в таком-то состоянии
Цитата (_Nyuta_) она боится и поспешить с таким признанием и напугать им Эдварда Она больше боится из-за себя - не хочет, чтобы вышло как с Алеком. Ведь Белла не хочет торопить события, чтобы все что, как идет, без каких-либо подскоков) Спасибо за отзыв!
Признавайтесь, кто из вас, замечательных моих, рекламит Доктора, м? Хочется знать героев в лицо Спасибо огромное! Оч ценю это А у меня новость не очень. Главка-то у меня давно в процессе, глубоком, но у меня перенесли коллок с пт на пн, так что все выхи буду оффлайн, а главку новую буду стараться запостить на майских праздниках Люблю вас
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:45 | Сообщение # 595 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Тюю, я уезжаю на майские праздники Значит приеду и будет мне счастье))) Реклама в боковой панели или как там это называется? Нескромная я
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:14 | Сообщение # 596 |
Сoffee nerd
Статус:
|
=^TwilighT^=, я знала, что это ты, вдохновитель, помощник мой) Ниче, еще не факт, что я на майских выложусь, ибо после майских пересдача, так что... Просто надейтесь, что я найду время))
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 25.04.2013, 10:14 |
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:08 | Сообщение # 597 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Просто надейтесь, что я найду время)) Надеюсь что время ты найдешь. Удачи тебе с пересдачей!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:38 | Сообщение # 598 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (серп) Удачи тебе с пересдачей! А я надеюсь, что обойдусь без пересдачи и сдам с первого раза
Дорогие мои, завтра сдам коллок и тут же вечером сяду допереводить главку. Уж оч хочу поскорее вас порадовать
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:01 | Сообщение # 600 |
Сoffee nerd
Статус:
|
taksimoola833, спасибо за ожидание! Я это очень ценю
Бабах! Простите за задержку главы, если не знаете, я была немного занята переводом миника по АВ. Если кто-то хочет ознакомиться, шагайте по ссылке в моей подписи Но новая глава Доктора тоже готова, с чем я и пришла вас поздравить) Скажу сразу, что без НЦ тут не обошлось... снова Чет мне раньше казалось, что тут сиего дела поменьше. Ну да ладно. Я в переводе подобных сцен не такой уж и спец, но сумела перевести, как смогла, чтобы получилось поизящнее. Надеюсь, оцените Приятного чтения! Жду ваши впечатления здесь
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|