Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

Eva_summerДата: Четверг, 24.01.2013, 00:26 | Сообщение # 301
Оборотень

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
Халявы нет, но все ловится

Ну, главное чтоб улов был, biggrin а детали то таке вже!

Цитата (Rob♥Sten)
Не, я правда буду стараться потом выкладывать главы почаще + хочу новую историю начать переводить - вторую историю этого автора, я про нее ранее как-то упоминала)

Заюсь, не напрягайся, здавайся у себя там в универе, мы тебя все равно дождемся, ты же знаешь! wink
О, и не забудь позвать в свою новую историю. Я в любом случае уже в пч и там))) Ты плохого и не интересного не выбираешь!

Цитата (Rob♥Sten)
Тревога! – Я только что поймала медбрата Э и доктора Ха, танцующими вертикальное танго рядом с бутылками аммиака.

Хах, воно как теперь танго танцуют. biggrin Здорово, правда надеюсь Эм потом не будет выгребать еще больше от мисс Хейл.. wacko
Она ж сучка, вроде как..или они уже помирились, хм.. во время того самого процесса? biggrin ))
Главка обещает быть веселой, спасибо за спойлерчик! smile

серпДата: Четверг, 24.01.2013, 01:14 | Сообщение # 302
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер!
Недаром после той встречи друзей устроенной Эдвардом и Беллой на следующий день Эммет был в тех же штанах. Ночь тогда он провел точно у доктора Хейл. А теперь их застукали в кладовке. Значит помирились? Жду главу!

вильветтаДата: Четверг, 24.01.2013, 04:11 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!Жду с нетерпением главу!

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:20 | Сообщение # 304
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер, он конечно маленький, но очень многообещающий. Надеюсь и главу скоро прочитать.

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:02 | Сообщение # 305
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Ну в спойлере кто-то закрутил послание - попробуй пойми))
Чувствую появится новый повод для сплетен biggrin

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:28 | Сообщение # 306
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за прекрасный спойлер biggrin
Значит, Эммет не ушел сразу, как увидел доктора Хейл за столиком.... Вот большой врунишка, хотя я и не особо поверила, что он смог бы так поступить!
Так-так-так, ну а теперь этих двоих поймали! Думаю, что в данной ситуации этим двоим (ну, или только Эммету) не отвертеться от разговора happy
С нетерпением жду главу!

Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Четверг, 24.01.2013, 11:29

Rob♥StenДата: Четверг, 24.01.2013, 12:26 | Сообщение # 307
Сoffee nerd

Статус:

Daria_Daria, добро пожаловать) Рада, что заинтересовала)

Eva_summer,
Цитата (серп)
Ну, главное чтоб улов был,

На самом деле очень тяжело, но справляемся)

Цитата (Eva_summer)
О, и не забудь позвать в свою новую историю. Я в любом случае уже в пч и там))) Ты плохого и не интересного не выбираешь!

Обязательно позову и спасибо happy

Цитата (Eva_summer)
Она ж сучка, вроде как..или они уже помирились, хм.. во время того самого процесса? biggrin ))
Главка обещает быть веселой, спасибо за спойлерчик! smile

А вот я вам обещала, что скоро мы узнаем про отношения Эммета и мисс Хейл - так вот, это время почти пришло)))

серп, своего рода, может, и помирились. У этих ребят все намного сложнее, чем у наших пусек))

вильветта, wink

Helen77, постараюсь перевести к выходным smile

=^TwilighT^=, ахаха угадай, кто закрутил biggrin Да ну, сплетен не будет. Но будет повод для шантажа теперь cool

♥Ianomania♥, Эммет такой засранец, что отвертеться может от всего)) Но да, ему же надо будет держать достоинство, будет стараться вести себя, как будто ничего не было))

Пы.сы. я же вам обещала, что скоро мы узнаем, что происходит между Эмметом и мисс Хейл. Так вот, в 10 и 11 главе мы узнаем практически все. Кое-кто хорошенько расколется (+даст пинка Беллке tongue )

babisДата: Четверг, 24.01.2013, 13:28 | Сообщение # 308
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нееее,ну это не спойлер...Это издевательство какое-то,дразнилка..... biggrin

vin1130237Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Боже такой мужчина у нее рядом а Белла ищет хочет знакомится и встречаться с другими парнями.Свидание с Питером было провальное и надеюсь она поняла что не все могут быть идеальными.Эдвард надеюсь выбрал правильный к ней подход и она поймет что увязла в своих чувствах к Эдварду.

TesoroДата: Пятница, 25.01.2013, 01:52 | Сообщение # 310
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!
Она такая большая и милая.
Не стоило Белле соглашаться идти на это двойное свидание. Только нервы себе потрепала. То ли дело сходить на двойное свидание с Эдвардом. Там вторая пара и не заметится даже. Так будут поглощены друг другом happy
Что это Эдвард так слабенько отреагировал на свидание Беллы? Хорошо свои эмоции скрыл? Или понял, что тот парень ему не конкурент?
Но глава, конечно, вышла замечательной. А какая концовка... Ммм. Так и хочется быстрей продолжение *тонкий намек как бэ* happy

Rob♥StenДата: Суббота, 26.01.2013, 14:48 | Сообщение # 311
Сoffee nerd

Статус:

babicheva, ну извините) Хотела вас хоть чем-то порадовать smile

vin1130237, конечно Эдвард выбрал правильный подход, как же иначе? Спасибо огромное за отзыв happy

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Она такая большая и милая.

Дааа, она такая))

Цитата (DeF4onKa)
Только нервы себе потрепала.

Ну почему же? Теперь хоть она хоть чуток понимает, чего она хочет от этой жизни. Все же Ирина поставила ей мозги на место)

Цитата (DeF4onKa)
Что это Эдвард так слабенько отреагировал на свидание Беллы? Хорошо свои эмоции скрыл? Или понял, что тот парень ему не конкурент?

Я думаю, он увидел, в каком состоянии была Белла после свидания, понял, что ей оно совсееем не понравилось, и решил, что все нормально. Тем более наверняка ему польстили слова Беллы, когда она фактически сказала, что ее пока никто не интересует, кроме него.

Цитата (DeF4onKa)
Но глава, конечно, вышла замечательной. А какая концовка... Ммм. Так и хочется быстрей продолжение *тонкий намек как бэ* happy

Даааа, концовка мимишная))
Быстрее не знаю, но, надеюсь, постараться поскорее)
Спасибо за отзыв!

Добавлено (26.01.2013, 14:48)
---------------------------------------------

UPDATE
А вот я и пришла с новой главой.
Нас ждет куча больничного экшена, шутки Ирины и палево Эммета)
Также немного избавимся от непоняток в отношениях наших геров wink
Надеюсь, глава вам понравится, жду ваши отзывы happy
Приятного чтения!

PinenutsДата: Суббота, 26.01.2013, 15:58 | Сообщение # 312

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Конечно сцена с мини секс-шопом на автостоянке возле дома Элис была довольно таки забавной biggrin
Белла странная, нет ну если ты уже и правда не можешь без него и чуствуешь, что это правильно, то зачем это отталкивать wacko
Этот плешивый докторишка меня выбесил, какого хрена он орёт на Беллу, Эдвард поступил правильно, наш дрогой ревнивец angry biggrin
Надеюсь после этого Белла хоть что-нибудь поймёт...
Очень жду продолжение!

вильветтаДата: Суббота, 26.01.2013, 16:07 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Все видят что они заинтересованы в друг друге это очевидно но пока Белла не готова
хоть она скучает по Эдварду и ей не хватает хоть для себя поняла что она его.И Их поцелуй love
дает надежду на будующие.

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:42 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

Ирина конечно позабавила своими игрушками, но никакой вибратор не заменит Белле Эдварда, хорошо хоть в конце главы до нее начинает доходить, что зря она так сопротивляется. Спасибо большое за главу.

vsthemДата: Суббота, 26.01.2013, 16:53 | Сообщение # 315
Long to live

Статус:

Привет!
Спасибо огромное за главу!
Белла такая стеснительная была на автостоянке у дома Элис, но от этого такая милая) Все же ее заставили приобрести игрушку, но я уверена, что Эдвард лучше! Эдвард всегда лучший, даже тогда, когда непонятно ведет себя, похоже, он ревнует Беллу почти ко всему, что движется, а она бедняжка, страдает из-за этого и мучается догадками. Вот интересно, Эдвард продолжил бы игнорировать ее и дальше, если бы не случай, когда на нее начал доктор кричать. Наверное, я прибила бы Эдварда, если бы он остался и не пошел за Беллой, когда она убежала, но раз он поспешил за ней, то он прощен. А дальше, собственно говоря, я растаяла от их поцелуев в укромном местечке. Думаю, что и Белла простила его за его раннее недружелюбие. Белла все же понимает, что симпатия к нему заставит ее рано или поздно забыть про свои неудавшиеся отношения, и девушка сможет двигаться дальше.
Спасибо огромное!

Daria_DariaДата: Суббота, 26.01.2013, 17:26 | Сообщение # 316
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! smile

TesoroДата: Суббота, 26.01.2013, 18:07 | Сообщение # 317
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу.
Ахаха, значит Белла поймала их с поличным. Как я уже писала раннее, мне кажется, что Эммет и Розали уже давно состоят в каких-то отношениях. А все их скандалы и ссоры - маска.
Ирина biggrin Все правильно делает. Развращает людей. И друзьям продает по скидке. Все правильно. biggrin Белла зря купила эту вещицу, когда она будет с Эдвардом, эта игрушка потеряет всякий смысл. Хотя пока у них не было секса, она может помочь. И когда Эдварда не будет. Ахаха, пускай будет. В жизни пригодится biggrin
Концовка главы очень милая. Они уже давно принадлежат друг другу. happy

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:30 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Ну, Белла поймала Эммета и Розали на горячем, так что рано или поздно им прийдется отвечать на вопросы! Похоже, то свидание, что было устроено Эдвардом и Беллой, дало толчок новым (ну, или не совсем новым) отношениям! Надеюсь, что в скором времени Белла выведает правду у Эммета happy
Да, Эдвард приревновал Беллу... Хотя он повел себя также как и Белла, когда она увидела доктора Эллис рядом с ним. Поэтому его тоже нельзя осуждать! И это в очередной раз доказывает, что они оба - идеальная парочка wink
Надеюсь, что Белла пожалуется на этого злобного доктора! Хорошо, что рядом оказался Эдвард и хоть немного защитил ее... Да, не все такие милые и хорошенькие доктора, как Эдвард...)
Ну, и я очень надеюсь, что Белла разрушила теперь эту стену между ней и Эдвардом! Хватит уже бегать от него! Они уже давно во власти друг у друга! И уж точно те игрушки, которые предложила Ирина Белле, не помогут заменить ей горяченького доктора! wink
Спасибо еще раз!
С нетерпением жду продолжения!

Melissa_CullenДата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 319
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Миссис Берес обеспечила Би хорошее начало дня biggrin
Как бы голый зад Эма не стал преследовать Беллз в кошмарах,стоит ли правда того шока,который она испытала поймав их прямо за делом..хотя наверное стоит biggrin Ну и разумеется она поспешила поделиться этим с Эдом,довольно своеобразным способом biggrin
Цитата
Медведь срет в лесу?
Белла такая леди.. biggrin Эдвард хорошо подметил,компромат не был бы лишним,но Би права,Эммет бы не стал просто стоять и позировать,поняв что она делает biggrin
Эм выбрал довольно предсказуемую тактику-вести себя как ни в чем ни бывало,игнорируя то что произошло,но его легко понять,ситуация слегка неловкая,меньше всего ему хотелось бы это обсудить biggrin
А Ирина не только помогла подругам,но и подзаработала,по-моему это у нее такая натура,помогать людям с выгодой для себя biggrin
Смущающийся Эдвард довольно забавный,хотя не знаю что он увидел такого в своих очках чего бы стоило стыдится,исходя из мыслей Беллы они ему действительно идут happy
Интересно,это мистер Лауэри такой наблюдательный или все столь очевидно? biggrin Скорее второе,а вообще он довольно приятный человек,не то что некоторые пациенты.. happy
И чего Эд так взъелся из-за разговора Беллы с Гарретом?Во первых это просто вежливая беседа,во вторых то что это вызвало ревность можно понять(вспомнить хотя бы Беллу,наблюдающую за их разговором с доктором Эллис),но не обязательно же так реагировать,или он решил пойти методом Свон?В принципе неплохая расплата,но я полагала он выше этого.. biggrin
А доктор Байерс тот еще козел,можно подумать только по тому что он врач ему все позволено и он всегда прав,тоже мне..даже того что на него доложат недостаточно,ему бы не помешали парочка хороших подзатыльников,не говоря о большем.. dry Ну Эдвард хоть вступился,а то я уже,грешным делом,подумала не продолжит ли он игнорировать ее,не смотря на ситуацию,но он все-таки проявил благоразумие,тем не менее когда он стал разговаривать с Эмметом,опять отталкивая Би ..уф,у меня есть парочка ласковых,описывающих этот его поступок..слава Богу он последовал за ней в бельевую.. biggrin
Опять выяснение отношений,постоянно у них эти серьезные разговоры..пора бы уже раз и навсегда расставить все точки над i biggrin
Цитата
И я его.
Мне определенно по душе эта мысль,хотя у Беллы было полно мыслей, вселяющих напрасную надежду,но я все таки наивно верю что осталось совсем немного до ее полной капитуляции.. biggrin
Спасибо за главу wink

Rob♥StenДата: Суббота, 26.01.2013, 20:03 | Сообщение # 320
Сoffee nerd

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Конечно сцена с мини секс-шопом на автостоянке возле дома Элис была довольно таки забавной biggrin

Я обещала, что Ирина с Элис еще поржут над Беллой))

Цитата (Даaf)
Белла странная, нет ну если ты уже и правда не можешь без него и чуствуешь, что это правильно, то зачем это отталкивать wacko

Я считаю, что она вообще ведет себя неправильно. Как ей ревновать, то можно, а Эдварду, видите ли, нельзя. Странная у нее политика.

Цитата (Даaf)
Этот плешивый докторишка меня выбесил, какого хрена он орёт на Беллу, Эдвард поступил правильно, наш дрогой ревнивец angry biggrin

Просто мужик сам был не в курсе того, что происходит с его пациенткой. А Белла была права, доктора, видимо, это взбесило оО
Спасибо за комментарий!

вильветта, огромное спасибо за отзыв happy

Helen77, да, до нее все сильнее это доходит, так что в ближайшее время она откроет глаза на происходящее, и все поймет. Спасибо за отзыв!

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
он ревнует Беллу почти ко всему, что движется, а она бедняжка, страдает из-за этого и мучается догадками.

Я бы сказала, что Эдвард бедняжка. Он вроде пытается скрывать свои чувства, но не может. Ведь Белла против всякой ревности, потому что не хочет вступать в новые отношения, а Эдвард не хочет на нее давить. У них что-то все слишком сложно. Тут Эдвард в данном случае страдает, а не Белла, которая просто не может решиться.

Цитата (Ksushenka)
Вот интересно, Эдвард продолжил бы игнорировать ее и дальше, если бы не случай, когда на нее начал доктор кричать.

Думаю, нет. Ему тяжело держать свои эмоции при себе.
Да и тем более Белла, наверное, бестрее бы психанула и постучала ему по тыкве)
Спасибо за отзыв happy

Daria_Daria, благодарю за комментарий)

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Ахаха, значит Белла поймала их с поличным. Как я уже писала раннее, мне кажется, что Эммет и Розали уже давно состоят в каких-то отношениях. А все их скандалы и ссоры - маска.

Толком не буду это никак комментировать, в следующей главе узнаем фактически все)

Цитата (DeF4onKa)
Ирина biggrin Все правильно делает. Развращает людей. И друзьям продает по скидке. Все правильно. biggrin

biggrin

Цитата (DeF4onKa)
Концовка главы очень милая. Они уже давно принадлежат друг другу. happy

Они вообще милашки)
Спасибо за отзыв wink

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, Эдвард приревновал Беллу... Хотя он повел себя также как и Белла, когда она увидела доктора Эллис рядом с ним. Поэтому его тоже нельзя осуждать! И это в очередной раз доказывает, что они оба - идеальная парочка wink

Это точно! Хотя лично я возмущена реакцией Беллы. Она сама хороша. Ей, значит, можно его игнорить за то, что он разговаривал с бабой, а ему чтоль нельзя? Так нечестно!

Цитата (♥Ianomania♥)
Хватит уже бегать от него!

До нее это уже почти совсем дошло))
Спасибо за отзыв!

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
разумеется она поспешила поделиться этим с Эдом,довольно своеобразным способом biggrin

Она оигинальная мадама у нас))

Цитата (Melissa_Cullen)
Белла такая леди..

Дааа, меня это жутко позабавило))

Цитата (Melissa_Cullen)
но его легко понять,ситуация слегка неловкая,меньше всего ему хотелось бы это обсудить biggrin

Белла у нас четкая, раскрутит еще его на разговор cool

Цитата (Melissa_Cullen)
Смущающийся Эдвард довольно забавный,хотя не знаю что он увидел такого в своих очках чего бы стоило стыдится,исходя из мыслей Беллы они ему действительно идут happy

Ну даже я представляю его такого в очках и млею. Это же мило, правда. И чего он нервничает. Хм. Странный мужик.

Цитата (Melissa_Cullen)
Интересно,это мистер Лауэри такой наблюдательный или все столь очевидно? biggrin Скорее второе,а вообще он довольно приятный человек,не то что некоторые пациенты.. happy

Да и он хорошо знает Эдварда, судя по тому, как они общаются. Ну и замечает все. Чего еще в больнице делать, как смотреть по сторонам?)

Цитата (Melissa_Cullen)
И чего Эд так взъелся из-за разговора Беллы с Гарретом?Во первых это просто вежливая беседа,во вторых то что это вызвало ревность можно понять(вспомнить хотя бы Беллу,наблюдающую за их разговором с доктором Эллис),но не обязательно же так реагировать,или он решил пойти методом Свон?В принципе неплохая расплата,но я полагала он выше этого.. biggrin

В первую очередь он просто испугался. Помнишь, он в конце отметил, что, мол, у меня на тебя нет никих прав, поэтому ты легко можешь убежать с другим парнем. Поэтому он и немного рассердился.

Цитата (Melissa_Cullen)
но я все таки наивно верю что осталось совсем немного до ее полной капитуляции.. biggrin

Честно-честно, осталось совсеееем немного) wink
Спасибо большое за отзыв!

ksyTaДата: Суббота, 26.01.2013, 20:35 | Сообщение # 321
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!!
Ну вот мы в полной красе увидели какие доктора бывают козлы!!! Мда..тяжёлая все-таки у медсестер работа..это я знаю точно, у меня мама медсестра...
А Эдвард бедный взревновал Белку))..его можно понять..он в таком подвешенном состоянии..говорит она ему одно...а делвет совсем другое..давно её уже к стенке надо было припереть..и пометить территорию wink ..надеюсь она уже теперь перестанет от него бегать???

_Nyuta_Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:11 | Сообщение # 322

Я думала, что отношения между Эдвардом и Беллой начнут развиваться с положительной динамикой, но пока их отношения остаются не стабильными, но радует, что Белла начинает мыслить в правильном направлении, и возможно скоро она скажет долгожданные для Эдварда слова: я готова к новым отношениям. Не думала, что Эммет и доктор Хейл так спалятся ))) Эммет не может все время убегать от Беллы, скоро она до него доберется, и вот тогда то Белла отыграется на Эммете wink Бедная Белла, то буйный пациент попадется, то буйный доктор. Ей за опасную для здоровья и жизни работу однозначно доплачивать надо или лишний выходной давать. Доктору Байерс самому надо побыть пациентом и подлечить нервы, чтобы на людей не бросаться.
Спасибо огромное за главу ))))

серпДата: Суббота, 26.01.2013, 23:10 | Сообщение # 323
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten,
Большое спасибо за новую главу!
Да, доктора бывают разные, впрочем как и медсестры. В первую очередь все зависит от самого человека какой он.
Но наш Эдвард просто умница, несмотря на то что был на Беллу сердитый, бросился ее защищать. Надеюсь что она уже перестанет бегать от него, пора принять серьезное решение.
Жду продолжения!

vin1130237Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 324
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за замечательное продолжение.Даже пациенты замечают что между ними что то происходит.И радует что Белла начала мыслить в правильном направление и она точно его и может она и признается в этом Эдварду уже совсем скоро а Эдвард боится что она может быть с другим ведь она ему ничего не обещала.Доктор Байерс тот еще козел иак орать на медсестру да еще и при свидетелях хорошо что Эдвард за нее вступился.Не думала что Эммет так спалится с д.Хейл ну и конечно Белла решила рассказать Эдварду очень своеобразном стиле.

psih1Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:24 | Сообщение # 325
Верховный маг

Статус:

Сцена с Эмметом и Роуз вызвала улыбку... Ну именно такого я от них и ждал... И было весело смотреть, как он бегает от Беллы)
Сцена с секс-игрушками...нет слов))) смущающе-смешно)
И Белле похоже для прочистки мозгов была нужна маленькая шоковая терапия...

Поиск:

Embrace