Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
| |
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Eva_summer | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:26 | Сообщение # 301 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Халявы нет, но все ловится Ну, главное чтоб улов был, а детали то таке вже!
Цитата (Rob♥Sten) Не, я правда буду стараться потом выкладывать главы почаще + хочу новую историю начать переводить - вторую историю этого автора, я про нее ранее как-то упоминала) Заюсь, не напрягайся, здавайся у себя там в универе, мы тебя все равно дождемся, ты же знаешь! О, и не забудь позвать в свою новую историю. Я в любом случае уже в пч и там))) Ты плохого и не интересного не выбираешь!
Цитата (Rob♥Sten) Тревога! – Я только что поймала медбрата Э и доктора Ха, танцующими вертикальное танго рядом с бутылками аммиака. Хах, воно как теперь танго танцуют. Здорово, правда надеюсь Эм потом не будет выгребать еще больше от мисс Хейл.. Она ж сучка, вроде как..или они уже помирились, хм.. во время того самого процесса? )) Главка обещает быть веселой, спасибо за спойлерчик!
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:14 | Сообщение # 302 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за спойлер! Недаром после той встречи друзей устроенной Эдвардом и Беллой на следующий день Эммет был в тех же штанах. Ночь тогда он провел точно у доктора Хейл. А теперь их застукали в кладовке. Значит помирились? Жду главу!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:11 | Сообщение # 303 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за спойлер!Жду с нетерпением главу!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:20 | Сообщение # 304 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за спойлер, он конечно маленький, но очень многообещающий. Надеюсь и главу скоро прочитать.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:02 | Сообщение # 305 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну в спойлере кто-то закрутил послание - попробуй пойми)) Чувствую появится новый повод для сплетен
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:28 | Сообщение # 306 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за прекрасный спойлер Значит, Эммет не ушел сразу, как увидел доктора Хейл за столиком.... Вот большой врунишка, хотя я и не особо поверила, что он смог бы так поступить! Так-так-так, ну а теперь этих двоих поймали! Думаю, что в данной ситуации этим двоим (ну, или только Эммету) не отвертеться от разговора С нетерпением жду главу!
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Четверг, 24.01.2013, 11:29 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:26 | Сообщение # 307 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Daria_Daria, добро пожаловать) Рада, что заинтересовала)
Eva_summer, Цитата (серп) Ну, главное чтоб улов был, На самом деле очень тяжело, но справляемся)
Цитата (Eva_summer) О, и не забудь позвать в свою новую историю. Я в любом случае уже в пч и там))) Ты плохого и не интересного не выбираешь! Обязательно позову и спасибо
Цитата (Eva_summer) Она ж сучка, вроде как..или они уже помирились, хм.. во время того самого процесса? biggrin )) Главка обещает быть веселой, спасибо за спойлерчик! smile А вот я вам обещала, что скоро мы узнаем про отношения Эммета и мисс Хейл - так вот, это время почти пришло)))
серп, своего рода, может, и помирились. У этих ребят все намного сложнее, чем у наших пусек))
вильветта,
Helen77, постараюсь перевести к выходным
=^TwilighT^=, ахаха угадай, кто закрутил Да ну, сплетен не будет. Но будет повод для шантажа теперь
♥Ianomania♥, Эммет такой засранец, что отвертеться может от всего)) Но да, ему же надо будет держать достоинство, будет стараться вести себя, как будто ничего не было))
Пы.сы. я же вам обещала, что скоро мы узнаем, что происходит между Эмметом и мисс Хейл. Так вот, в 10 и 11 главе мы узнаем практически все. Кое-кто хорошенько расколется (+даст пинка Беллке )
|
|
|
|
babis | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:28 | Сообщение # 308 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нееее,ну это не спойлер...Это издевательство какое-то,дразнилка.....
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Боже такой мужчина у нее рядом а Белла ищет хочет знакомится и встречаться с другими парнями.Свидание с Питером было провальное и надеюсь она поняла что не все могут быть идеальными.Эдвард надеюсь выбрал правильный к ней подход и она поймет что увязла в своих чувствах к Эдварду.
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:48 | Сообщение # 311 |
Сoffee nerd
Статус:
|
babicheva, ну извините) Хотела вас хоть чем-то порадовать
vin1130237, конечно Эдвард выбрал правильный подход, как же иначе? Спасибо огромное за отзыв
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Она такая большая и милая. Дааа, она такая))
Цитата (DeF4onKa) Только нервы себе потрепала. Ну почему же? Теперь хоть она хоть чуток понимает, чего она хочет от этой жизни. Все же Ирина поставила ей мозги на место)
Цитата (DeF4onKa) Что это Эдвард так слабенько отреагировал на свидание Беллы? Хорошо свои эмоции скрыл? Или понял, что тот парень ему не конкурент? Я думаю, он увидел, в каком состоянии была Белла после свидания, понял, что ей оно совсееем не понравилось, и решил, что все нормально. Тем более наверняка ему польстили слова Беллы, когда она фактически сказала, что ее пока никто не интересует, кроме него.
Цитата (DeF4onKa) Но глава, конечно, вышла замечательной. А какая концовка... Ммм. Так и хочется быстрей продолжение *тонкий намек как бэ* happy Даааа, концовка мимишная)) Быстрее не знаю, но, надеюсь, постараться поскорее) Спасибо за отзыв!Добавлено (26.01.2013, 14:48) ---------------------------------------------
UPDATE А вот я и пришла с новой главой. Нас ждет куча больничного экшена, шутки Ирины и палево Эммета) Также немного избавимся от непоняток в отношениях наших геров Надеюсь, глава вам понравится, жду ваши отзывы Приятного чтения!
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:07 | Сообщение # 313 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Все видят что они заинтересованы в друг друге это очевидно но пока Белла не готова хоть она скучает по Эдварду и ей не хватает хоть для себя поняла что она его.И Их поцелуй дает надежду на будующие.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:42 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ирина конечно позабавила своими игрушками, но никакой вибратор не заменит Белле Эдварда, хорошо хоть в конце главы до нее начинает доходить, что зря она так сопротивляется. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:53 | Сообщение # 315 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Спасибо огромное за главу! Белла такая стеснительная была на автостоянке у дома Элис, но от этого такая милая) Все же ее заставили приобрести игрушку, но я уверена, что Эдвард лучше! Эдвард всегда лучший, даже тогда, когда непонятно ведет себя, похоже, он ревнует Беллу почти ко всему, что движется, а она бедняжка, страдает из-за этого и мучается догадками. Вот интересно, Эдвард продолжил бы игнорировать ее и дальше, если бы не случай, когда на нее начал доктор кричать. Наверное, я прибила бы Эдварда, если бы он остался и не пошел за Беллой, когда она убежала, но раз он поспешил за ней, то он прощен. А дальше, собственно говоря, я растаяла от их поцелуев в укромном местечке. Думаю, что и Белла простила его за его раннее недружелюбие. Белла все же понимает, что симпатия к нему заставит ее рано или поздно забыть про свои неудавшиеся отношения, и девушка сможет двигаться дальше. Спасибо огромное!
|
|
|
|
Daria_Daria | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:26 | Сообщение # 316 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:07 | Сообщение # 317 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу. Ахаха, значит Белла поймала их с поличным. Как я уже писала раннее, мне кажется, что Эммет и Розали уже давно состоят в каких-то отношениях. А все их скандалы и ссоры - маска. Ирина Все правильно делает. Развращает людей. И друзьям продает по скидке. Все правильно. Белла зря купила эту вещицу, когда она будет с Эдвардом, эта игрушка потеряет всякий смысл. Хотя пока у них не было секса, она может помочь. И когда Эдварда не будет. Ахаха, пускай будет. В жизни пригодится Концовка главы очень милая. Они уже давно принадлежат друг другу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:30 | Сообщение # 318 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Ну, Белла поймала Эммета и Розали на горячем, так что рано или поздно им прийдется отвечать на вопросы! Похоже, то свидание, что было устроено Эдвардом и Беллой, дало толчок новым (ну, или не совсем новым) отношениям! Надеюсь, что в скором времени Белла выведает правду у Эммета Да, Эдвард приревновал Беллу... Хотя он повел себя также как и Белла, когда она увидела доктора Эллис рядом с ним. Поэтому его тоже нельзя осуждать! И это в очередной раз доказывает, что они оба - идеальная парочка Надеюсь, что Белла пожалуется на этого злобного доктора! Хорошо, что рядом оказался Эдвард и хоть немного защитил ее... Да, не все такие милые и хорошенькие доктора, как Эдвард...) Ну, и я очень надеюсь, что Белла разрушила теперь эту стену между ней и Эдвардом! Хватит уже бегать от него! Они уже давно во власти друг у друга! И уж точно те игрушки, которые предложила Ирина Белле, не помогут заменить ей горяченького доктора! Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:03 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Миссис Берес обеспечила Би хорошее начало дня Как бы голый зад Эма не стал преследовать Беллз в кошмарах,стоит ли правда того шока,который она испытала поймав их прямо за делом..хотя наверное стоит Ну и разумеется она поспешила поделиться этим с Эдом,довольно своеобразным способом Цитата Медведь срет в лесу? Белла такая леди.. Эдвард хорошо подметил,компромат не был бы лишним,но Би права,Эммет бы не стал просто стоять и позировать,поняв что она делает Эм выбрал довольно предсказуемую тактику-вести себя как ни в чем ни бывало,игнорируя то что произошло,но его легко понять,ситуация слегка неловкая,меньше всего ему хотелось бы это обсудить А Ирина не только помогла подругам,но и подзаработала,по-моему это у нее такая натура,помогать людям с выгодой для себя Смущающийся Эдвард довольно забавный,хотя не знаю что он увидел такого в своих очках чего бы стоило стыдится,исходя из мыслей Беллы они ему действительно идут Интересно,это мистер Лауэри такой наблюдательный или все столь очевидно? Скорее второе,а вообще он довольно приятный человек,не то что некоторые пациенты.. И чего Эд так взъелся из-за разговора Беллы с Гарретом?Во первых это просто вежливая беседа,во вторых то что это вызвало ревность можно понять(вспомнить хотя бы Беллу,наблюдающую за их разговором с доктором Эллис),но не обязательно же так реагировать,или он решил пойти методом Свон?В принципе неплохая расплата,но я полагала он выше этого.. А доктор Байерс тот еще козел,можно подумать только по тому что он врач ему все позволено и он всегда прав,тоже мне..даже того что на него доложат недостаточно,ему бы не помешали парочка хороших подзатыльников,не говоря о большем.. Ну Эдвард хоть вступился,а то я уже,грешным делом,подумала не продолжит ли он игнорировать ее,не смотря на ситуацию,но он все-таки проявил благоразумие,тем не менее когда он стал разговаривать с Эмметом,опять отталкивая Би ..уф,у меня есть парочка ласковых,описывающих этот его поступок..слава Богу он последовал за ней в бельевую.. Опять выяснение отношений,постоянно у них эти серьезные разговоры..пора бы уже раз и навсегда расставить все точки над i Мне определенно по душе эта мысль,хотя у Беллы было полно мыслей, вселяющих напрасную надежду,но я все таки наивно верю что осталось совсем немного до ее полной капитуляции.. Спасибо за главу
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:03 | Сообщение # 320 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Даaf, Цитата (Даaf) Конечно сцена с мини секс-шопом на автостоянке возле дома Элис была довольно таки забавной biggrin Я обещала, что Ирина с Элис еще поржут над Беллой))
Цитата (Даaf) Белла странная, нет ну если ты уже и правда не можешь без него и чуствуешь, что это правильно, то зачем это отталкивать wacko Я считаю, что она вообще ведет себя неправильно. Как ей ревновать, то можно, а Эдварду, видите ли, нельзя. Странная у нее политика.
Цитата (Даaf) Этот плешивый докторишка меня выбесил, какого хрена он орёт на Беллу, Эдвард поступил правильно, наш дрогой ревнивец angry biggrin Просто мужик сам был не в курсе того, что происходит с его пациенткой. А Белла была права, доктора, видимо, это взбесило оО Спасибо за комментарий!
вильветта, огромное спасибо за отзыв
Helen77, да, до нее все сильнее это доходит, так что в ближайшее время она откроет глаза на происходящее, и все поймет. Спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) он ревнует Беллу почти ко всему, что движется, а она бедняжка, страдает из-за этого и мучается догадками. Я бы сказала, что Эдвард бедняжка. Он вроде пытается скрывать свои чувства, но не может. Ведь Белла против всякой ревности, потому что не хочет вступать в новые отношения, а Эдвард не хочет на нее давить. У них что-то все слишком сложно. Тут Эдвард в данном случае страдает, а не Белла, которая просто не может решиться.
Цитата (Ksushenka) Вот интересно, Эдвард продолжил бы игнорировать ее и дальше, если бы не случай, когда на нее начал доктор кричать. Думаю, нет. Ему тяжело держать свои эмоции при себе. Да и тем более Белла, наверное, бестрее бы психанула и постучала ему по тыкве) Спасибо за отзыв
Daria_Daria, благодарю за комментарий)
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Ахаха, значит Белла поймала их с поличным. Как я уже писала раннее, мне кажется, что Эммет и Розали уже давно состоят в каких-то отношениях. А все их скандалы и ссоры - маска. Толком не буду это никак комментировать, в следующей главе узнаем фактически все)
Цитата (DeF4onKa) Ирина biggrin Все правильно делает. Развращает людей. И друзьям продает по скидке. Все правильно. biggrin
Цитата (DeF4onKa) Концовка главы очень милая. Они уже давно принадлежат друг другу. happy Они вообще милашки) Спасибо за отзыв
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Да, Эдвард приревновал Беллу... Хотя он повел себя также как и Белла, когда она увидела доктора Эллис рядом с ним. Поэтому его тоже нельзя осуждать! И это в очередной раз доказывает, что они оба - идеальная парочка wink Это точно! Хотя лично я возмущена реакцией Беллы. Она сама хороша. Ей, значит, можно его игнорить за то, что он разговаривал с бабой, а ему чтоль нельзя? Так нечестно!
Цитата (♥Ianomania♥) Хватит уже бегать от него! До нее это уже почти совсем дошло)) Спасибо за отзыв!
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) разумеется она поспешила поделиться этим с Эдом,довольно своеобразным способом biggrin Она оигинальная мадама у нас))
Цитата (Melissa_Cullen) Белла такая леди.. Дааа, меня это жутко позабавило))
Цитата (Melissa_Cullen) но его легко понять,ситуация слегка неловкая,меньше всего ему хотелось бы это обсудить biggrin Белла у нас четкая, раскрутит еще его на разговор
Цитата (Melissa_Cullen) Смущающийся Эдвард довольно забавный,хотя не знаю что он увидел такого в своих очках чего бы стоило стыдится,исходя из мыслей Беллы они ему действительно идут happy Ну даже я представляю его такого в очках и млею. Это же мило, правда. И чего он нервничает. Хм. Странный мужик.
Цитата (Melissa_Cullen) Интересно,это мистер Лауэри такой наблюдательный или все столь очевидно? biggrin Скорее второе,а вообще он довольно приятный человек,не то что некоторые пациенты.. happy Да и он хорошо знает Эдварда, судя по тому, как они общаются. Ну и замечает все. Чего еще в больнице делать, как смотреть по сторонам?)
Цитата (Melissa_Cullen) И чего Эд так взъелся из-за разговора Беллы с Гарретом?Во первых это просто вежливая беседа,во вторых то что это вызвало ревность можно понять(вспомнить хотя бы Беллу,наблюдающую за их разговором с доктором Эллис),но не обязательно же так реагировать,или он решил пойти методом Свон?В принципе неплохая расплата,но я полагала он выше этого.. biggrin В первую очередь он просто испугался. Помнишь, он в конце отметил, что, мол, у меня на тебя нет никих прав, поэтому ты легко можешь убежать с другим парнем. Поэтому он и немного рассердился.
Цитата (Melissa_Cullen) но я все таки наивно верю что осталось совсем немного до ее полной капитуляции.. biggrin Честно-честно, осталось совсеееем немного) Спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:35 | Сообщение # 321 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за главу!!!! Ну вот мы в полной красе увидели какие доктора бывают козлы!!! Мда..тяжёлая все-таки у медсестер работа..это я знаю точно, у меня мама медсестра... А Эдвард бедный взревновал Белку))..его можно понять..он в таком подвешенном состоянии..говорит она ему одно...а делвет совсем другое..давно её уже к стенке надо было припереть..и пометить территорию ..надеюсь она уже теперь перестанет от него бегать???
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:11 | Сообщение # 322 |
|
Я думала, что отношения между Эдвардом и Беллой начнут развиваться с положительной динамикой, но пока их отношения остаются не стабильными, но радует, что Белла начинает мыслить в правильном направлении, и возможно скоро она скажет долгожданные для Эдварда слова: я готова к новым отношениям. Не думала, что Эммет и доктор Хейл так спалятся ))) Эммет не может все время убегать от Беллы, скоро она до него доберется, и вот тогда то Белла отыграется на Эммете Бедная Белла, то буйный пациент попадется, то буйный доктор. Ей за опасную для здоровья и жизни работу однозначно доплачивать надо или лишний выходной давать. Доктору Байерс самому надо побыть пациентом и подлечить нервы, чтобы на людей не бросаться. Спасибо огромное за главу ))))
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:10 | Сообщение # 323 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, Большое спасибо за новую главу! Да, доктора бывают разные, впрочем как и медсестры. В первую очередь все зависит от самого человека какой он. Но наш Эдвард просто умница, несмотря на то что был на Беллу сердитый, бросился ее защищать. Надеюсь что она уже перестанет бегать от него, пора принять серьезное решение. Жду продолжения!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:19 | Сообщение # 324 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за замечательное продолжение.Даже пациенты замечают что между ними что то происходит.И радует что Белла начала мыслить в правильном направление и она точно его и может она и признается в этом Эдварду уже совсем скоро а Эдвард боится что она может быть с другим ведь она ему ничего не обещала.Доктор Байерс тот еще козел иак орать на медсестру да еще и при свидетелях хорошо что Эдвард за нее вступился.Не думала что Эммет так спалится с д.Хейл ну и конечно Белла решила рассказать Эдварду очень своеобразном стиле.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:24 | Сообщение # 325 |
Верховный маг
Статус:
|
Сцена с Эмметом и Роуз вызвала улыбку... Ну именно такого я от них и ждал... И было весело смотреть, как он бегает от Беллы) Сцена с секс-игрушками...нет слов))) смущающе-смешно) И Белле похоже для прочистки мозгов была нужна маленькая шоковая терапия...
|
|
|
|
Embrace
|