Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

psih1Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:10 | Сообщение # 276
Верховный маг

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
одну)

Весело быть на этом сайте парнем))))))))))

Rob♥StenДата: Пятница, 18.01.2013, 13:13 | Сообщение # 277
Сoffee nerd

Статус:

Winee,
Цитата (Winee)
А если серьезно, то мы ж все понимаем, подождем в любом случае wink

Радует, что подождете, но не убежите))

Цитата (Winee)
Сейчас мало фиков найдешь, где нет драм или чего-то такого))

Я его за ночь прочла, потому что мне было интересно, что же дальше)))

Цитата (Winee)
Пфф, от меня избавиться не так просто tongue

Ок, даже спорить не стану biggrin

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
С каждой новой главой Эдвард все больше и больше мне нравится happy И он вовсе не такой, каким показался в самом начале этого фанфика...

Кстати, да. Теперь мы знаем, почему он был таким раздраженным в начале истории, почему вечно на всех кричал. А сейчас он прям этакий божий одуван)
Спасибо за отзыв!

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Ох, а я смотрю, что ему нравится смотреть как Белла ревнует ему к другим. Еще б ему не нравилось. Только вот ее игнор ему не очень то нравится biggrin

Ну, мужикам нравится, когда девушки "метят свою территорию", еще б он не радовался) Но он явно еще не встречал девушек, которые могут после такого начать его игнорировать. Наверное, его вообще в жизни еще ни разу не игнорили)))

Цитата (DeF4onKa)
Ох, как же хорошо, что есть ауттейки от лица Эдварда. Они реально необходимы. И именно на самых интересных местах. Это радует очень happy

Есть, да уже нет) biggrin
Спасибо за комментарий)

Helen77, ну да, пусть он прилагает усилия, чтобы заполучить Беллу. Она у нас дюже непреступная, так что тяжко ему придется немного) Спасибо, что читаешь))

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Вернулась в твою обитель ревнивец- медсестер и непонимающих- докторов biggrin

Хорошо скзаано biggrin

Цитата (Eva_summer)
Бедненький, сколько ж он с ней намучается.. surprised

Недолго ему еще с ней мучиться)

Цитата (Eva_summer)
но хочу их мира и пастельки.. biggrin

Норм! Будет и такое, но нужно потерпеть)

Цитата (Eva_summer)
Ви, золотая наша переводчица!!! Спасибо огромное за твои главушки, они великолепны...!!! wink
Люблю эту историю и с радостью жду продолжения этого банкета "из глупостей и страсти"!!!

Муррр, спасибо) Как приятно ^^

Maryy85, он ведь хочет быть с ней, поэтому тщательно подбирает слова и свои действия)

MrsPaul,
Цитата (MrsPaul)
В общем, ей нужно время. Ну или упорный Эдвард добьется своего чуть раньше biggrin

Она уже страдает от его настойчивости)))

Цитата (MrsPaul)
но сяду по главе, она уже осознала, чего хочет

Ахаха это точно)
Спасибо, что читаешь wink

psih1, ааа, блин, прости, лопухнулась. Простипрости. Мне очень стыдно, правда biggrin

Ребятульки, завтра экзамен, сегодня не перевожу. Уже говорила, что глава большая очень, но я почти половинку перевела. Если получится, сб-вс будет глава, но не обещаю, так как в среду самый жесткий (эмоционально) экзамен.
Шлю вам всем лучи счастья wink

psih1Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:53 | Сообщение # 278
Верховный маг

Статус:

Цитата (Rob♥Sten)
, ааа, блин, прости, лопухнулась. Простипрости. Мне очень стыдно, правда biggrin

Ничего...мне наоборот весело)))

Rob♥StenДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:01 | Сообщение # 279
Сoffee nerd

Статус:

А вот и я с новой главой)
Как и обещала, глава большая - даже очень - целый мини-фанфик в 21 страницу biggrin
Там много событий, много милашных моментов... короче, вам точно понравится)
Сдаю, как говорится, вам главу и иду досдаваться в универе хах
Надеюсь, вам все понравится.
Жду ваши отзывы, комментарии) Ваша поддержка - самое главное wink

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:35 | Сообщение # 280
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Там много событий, много милашных моментов... короче, вам точно понравится)

Верю на слово и чинно мирно жду happy Хотя наверное прочту только завтра, эх...
П.С. надеюсь ооооооооооочень милашных моментов))

Rob♥StenДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:26 | Сообщение # 281
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
Верю на слово и чинно мирно жду

Там глава изменчивая. Сначала все четко, потом может показать, что какая-т фигня творится, а потом снова мимишность)

Цитата (=^TwilighT^=)
Хотя наверное прочту только завтра, эх...

Я тоже думаю, что вы все прочтете завтра, поэтому дату выхода главы сразу поставила 21-м числом biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
П.С. надеюсь ооооооооооочень милашных моментов))

Да) У нас, так сказать, коренной перелом в истории))

вильветтаДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:29 | Сообщение # 282
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Не понравилось свидание Беллы но зато Эдварда на природе мило сразу приехал и жить Беллы украсил и их поцелуй а потом просто лежал и этим конечно неожидано для Беллы он меняет ее жизнь.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Понедельник, 21.01.2013, 05:54 | Сообщение # 283
Long to live

Статус:

Привет!
Спасибо огромное за продолжение! Оно чудесное!!!
Белле не очень повезло. Элис и Ирина. Этот союз меня напрягает. Они спелись, но выглядит все так, что они за Эдварда. И еще это свидание... Ох, читая о нем, я могла думать только о том, когда же оно, наконец, закончится. Для Беллы все это время было жестокой пыткой. Бедная. К счастью, у нее есть Эдвард, стоило ему только приехать, как вечер Беллы оказался спасен и стал лучше, чем был. Намного лучше. Он показал ей свое любимое место, что может быть лучше? Только поцелуи вдали от посторонних глаз в затерянном уголке парка. Красота, милашество просто) Такое и комментировать не нужно, все просто чудесно) Надеюсь, что теперь-то Белла реально поняла, от чего и от кого стремится держаться подальше, поймет, что не нужно сопротивляться, и они с Эдвардом медленно, но верно будут двигаться вперед.
Спасибо огромное!

Helen77Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:55 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров

Статус:

Глава просто чудесная. Ирина может и преследовала свои собственные цели - немного отдохнуть от зануды братца, но фактически она сделала доброе дело. Белла в реалии сравнила Эдварда и начала понимать от чего отказывается. А вечер с Эдвардом это просто сказка - мило и романтично. Быстрее бы она полностью ему сдалась и была бы очень счастлива. Спасибо большое за великолепный перевод.

Maryy85Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:06 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Ну хоть с чем-то она определилась-не будет других парней,это очень радует.Может,такими темпами скоро будет только Эд?

Eva_summerДата: Понедельник, 21.01.2013, 07:46 | Сообщение # 286
Оборотень

Статус:

Ви, спасибо солнышко, что ты не смотря ни на что, радуешь нас новыми главками!!!

Я это очень ценю, а каждая главка все радостнее и приятней!
Просто волшебное окончание их вечера, все всё понимают и не торопятся. Наконец правильные мысли в головушке нашей Би!
Тандем Ирины и Элис..необычен и это немного слишком, когда одинаковые характеры вместе встречаются..это жутковато, тем более они так спелись..

Но все же выгода от плохого свидания есть! biggrin У Беллы появилась реальная возможность попробовать "ту самую свободу" так, что ее будет еще долго воротить, от всяких свиданий...
Когда она сказала Эдюше, про то что не будет встречаться с другими парнями, я почти видела салют в глазах парня!)) biggrin biggrin biggrin

Они реально милейшая парочка, их СМС общение, такое с намеками и простыми словами.. happy
Они лапочки когда вместе!!! Люблю эту парочку!

Цитата (Rob♥Sten)
Недолго ему еще с ней мучиться)

О.. верю! После сегодняшнего свидания.. Я верю в силу Эдички..он ее так мило "ламает".. happy

Цитата
Норм! Будет и такое, но нужно потерпеть)

Терпим и ждемс...когда ж Белль созреет..
А пока процесс ее окучивания, ну ооооочень очарователен!

Спасибо дорогусечка за перевод, он прекрасен!!!
И удачи тебе с твоими экзаменами!) Пусть халява ловится!)Хд biggrin

LucindaДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:45 | Сообщение # 287
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, обожаю истории про врачей! Прошусь в ПЧ!

Melissa_CullenДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:33 | Сообщение # 288
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну Эдвард молодец конечно,такой заряд бодрости с утра подарил Би,ну и правильно,кофе с милкивеем сейчас не получится достать,вот и пошли другим методом.. biggrin
Как уже заметили,дружба Ирины и Эл стала довольно неожиданным открытием,и судя по их характерам это просто взрывная смесь.. biggrin Ну от Ирины я в восторге,корыстные цели не корыстные,но своего она добилась,получилось вырвать пару минут чтобы спокойно поговорить с Брэйди,и Беллз наконец поняла что такие парни как Эдвард на дороге не валяются,слава Богу она прекратила видеть что-то потрясающее в возможности сходит на свидание с кем-то biggrin Хотя Питер действительно скорее неприятное исключение нежели правило,но вообще очень странно со стороны Би надеяться что все свидания будут проходить идеально,личности могут попасться и менее болтливые и даже использующие меньшее количество одеколона,но вероятность того что вечер пройдет скучно уныло и неловко все еще высока biggrin
Цитата
Не удивлен. Я бы не хотел быть парнем, следующим за мной. Я устанавливаю достаточно высокие стандарты.
Нет,у Эдварда эго и впрямь довольно раздуто,хотя не то чтобы он не был прав,но тем не менее biggrin Превратить обсуждение нудного свидания в подколы да еще и с сексуальном подтекстом...тут нечего сказать,у них талант biggrin
А широченная улыбка Беллы,на момент прихода Эдварда,наверняка в который раз потешила его самолюбие,но ее можно понять,после проведенного в компании Питера времени наконец пообщаться с нормальным парнем..это еще не беря в расчет ее симпатию к нему biggrin
И снова они забросили просмотр фильмов,хотя жаловаться тут не на что,времяпрепровождение,придуманное Эдвардом,в разы лучше biggrin
Похоже у них все более-менее устаканивается,Белла больше не собирается ходить на свидания с другими,они вернулись на стадию где поцелуи разрешены и хотя статус их отношений до сих пор под вопросом полагаю дело времени когда Би окончательно сдастся happy
Спасибо за главу wink

Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Понедельник, 21.01.2013, 10:36

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:36 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Ох, я так благодарна Ирине и ее сводному брату! Белле действительно нужно было увидеть, что не все мужчины такие как Эдвард, точнее таких нет вообще, и что не все свидания могут быть такими прекрасными, как то, что устроил ей Эдвард!
И, похоже, она сделала правильный выбор, раз пообщела, что больше не будет встречаться с парнями...
Эдвард очень заботливый мужчина и видно, насколько сильно он влюблен в нее... Тем более, он заставляет Беллу чувствовать что-то неизвестное для нее, такие чувства и ощущения, какие не дарил ей ни один мужчина! Поэтому я очень надеюсь, что она сделает определенные выводы, и не будет мучать и себя, и Эдварда, ведь они - идеальная пара!
С нетерпением буду ждать продолжения!

серпДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:21 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо за перевод новой главы!
Хорошо, что Ирина устроила Белле свидание с Питером. Теперь у нее есть с чем сравнить, не все свидания проходят прекрасно и не все парни такие как Эдвард.
Жду продолжения!

babisДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:24 | Сообщение # 291
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Такааая романтичная глава.Да Каллен действительно завысил все возможные рамки....Разве можно хотеть кого-то другого после него? biggrin biggrin Этот Каллен-идеален wink Белла,Белла-сопротивление бесполезно smile Спасибо за главу wink

PinenutsДата: Понедельник, 21.01.2013, 15:34 | Сообщение # 292

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Надеюсь Белла скоро перестанет отказываться от отношений с Эдвардом и они наконец-то начнут встречаться cool Ведь их тянет друг к другу самым огроменным магнитом biggrin
И Слава Богу Белле не понравился этот придурок Питер...
И конечно оконцовка просто потрясающая tongue
Очень жду продолжение!

ksyTaДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:33 | Сообщение # 293
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!
Вот только я запаниковала,что Эдька на нее обидится и тоже пойдет с другими встречаться...а он так мило все разруливает..и вроде не давит,но и не отпускает)))...Такой прям зая)))...Ну и для последнего аргумента это ужасное свидание...я сначала на Ирину рассердилась,,думала даже она специально хочет Эдварда от неё отвадить...а потом как все классно повернулось...Белле просто нужно расслабится и дать Эдварду вести..он походу в этом хорош

_Nyuta_Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение # 294

Питер - это наказание Белле за то, как она поступала с Эдвардом. Но положительное в свидании с Питером есть, это то, что Белла поняла, что Эдвард лучше остальных мужчин. Это хорошо, что Эдвард не обиделся на Беллу за поход на свидание, я очень боялась, что это могло усложнить их отношения, но это наоборот привнесло правильную динамику в них. Еще раз убедилась в том, что Эдвард - идеальный мужчина, почему он такой в единственном экземпляре ((( Его надо клонировать и штамповать в промышленных масштабах, чтобы у каждой девушки был такой Эдвард. Надеюсь, Белла после такого чудесного завершения вечера, устроенного Эдвардом, больше глупить не будет и не будет мучить ни Эдварда, ни себя. Пора ей завязывать со свободной жизнью, потому что не судьба ей быть свободной долго, и становиться девушкой Эдварда.
Спасибо огромное за главу )))))

psih1Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:35 | Сообщение # 295
Верховный маг

Статус:

Почти всю главу хотелось процитировать Келли из сериала "Отбросы": "Ебанько!". Ну зачем, когда всё под рукой так усложнять себе жизнь...?...

=^TwilighT^=Дата: Среда, 23.01.2013, 20:54 | Сообщение # 296
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Сначала я хотела всех там отдубасить, когда они стали навязывать Белле хахаля. Вообще дамы такие настырные и местами даже неприличные - лезут совершенно не в свое дело, пусть и во благо как бы. Позже моему возмущению не было предела, когда она все же согласилась на это свидание! Вот честно пыталась понять, что же ею движет... Свидание с Калленом - это запрещено и только лишь прогулка. А с другим как ни крути, а согласилась. Послала бы ко всем святым эту Ирину (черт, моя тезка оказалась жуткой тут biggrin ). Но на самом свидании я сидела и не могла сдержать дьявольскую улыбку - это кара свыше снизошла к Белле - парень оказался таким напористым и раздражающим - ох как я довольна! Это помогло понять Белле, что видимо никого, кроме Эдварда ее сознание/душа/сердце (нужное как говорится подчеркнуть, но подозреваю, что там все и сразу сработало) не принимают happy Да, еще конечно не четкое осознание, она по-прежнему не готова к отношениям, но радует меня, что мысли о других отношениях сошли на нет вроде бы))
А Эдвард все продолжает делать что-то такое, от чего моя душа наполняется трепетом - своеобразная романтическая прогулка happy Жаль, что невозможно увидеть ту красоту, которая предстала перед ними, но по описанию понимаю Беллу - меня саму всегда захватывают масштабные виды happy
Ви, спасибо за продолжение))) Милашества было действительно много happy И пожалуй главное, за что я влюбилась в главу стало то, что она рассказала Эдварду о свидании. Мне это так душу согрело, а то я боялась, что она умолчит))

Добавлено (23.01.2013, 20:54)
---------------------------------------------

Цитата (psih1)
Почти всю главу хотелось процитировать Келли из сериала "Отбросы"

Эм... а разве можно так некультурно выражаться на форуме? wacko

Rob♥StenДата: Среда, 23.01.2013, 22:46 | Сообщение # 297
Сoffee nerd

Статус:

вильветта, спасибо огромнео за отзыв smile

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Оно чудесное!!!

Меня это радует прям happy

Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что теперь-то Белла реально поняла, от чего и от кого стремится держаться подальше, поймет, что не нужно сопротивляться, и они с Эдвардом медленно, но верно будут двигаться вперед.

Да, эта глава была своеобразным толчком для Беллы)
Спасибо за отзыв!

Helen77, благодарю за отзыв, оченьэто ценю - рада, что все нравится wink

Maryy85, да, такими темпами все потихонечку станет так, как нужно wink Спасибо за комментарий!

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Ви, спасибо солнышко, что ты не смотря ни на что, радуешь нас новыми главками!!!
Я это очень ценю, а каждая главка все радостнее и приятней!

Не за что, главное, чтобы вы были довольны happy

Цитата (Eva_summer)
Они реально милейшая парочка, их СМС общение, такое с намеками и простыми словами.. happy
Они лапочки когда вместе!!! Люблю эту парочку!

Дааа, они еще те пуськи cool

Цитата (Eva_summer)
Пусть халява ловится!)Хд biggrin

Халявы нет, но все ловится biggrin
Спасибо тебе happy

Lucinda, в таком случае добро пожаловать в читатели wink

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
вот и пошли другим методом.. biggrin

Ахаха он у нас тут дюже оригинальный))

Цитата (Melissa_Cullen)
Нет,у Эдварда эго и впрямь довольно раздуто,хотя не то чтобы он не был прав,но тем не менее biggrin Превратить обсуждение нудного свидания в подколы да еще и с сексуальном подтекстом...тут нечего сказать,у них талант biggrin

Да ну, он просто шуткует, думаю, с самооценкой у него все ок) Но да. подкалывать друг друга они умеют)))

Цитата (Melissa_Cullen)
Похоже у них все более-менее устаканивается,Белла больше не собирается ходить на свидания с другими,они вернулись на стадию где поцелуи разрешены и хотя статус их отношений до сих пор под вопросом полагаю дело времени когда Би окончательно сдастся happy

До нее наконец-то начинает доходить, что Эдварда надо хапать и быстро))
Спасибо за отзыв!

♥Ianomania♥, спасибо большое за отзыв! Ага, они замечательные. Знают, когда и как друг друга подколоть + умеют найти подход друг к другу уже спустя такое небольшое время))

серп, спасибо огромное за отзыв happy

babicheva, ахха "этот Каллен идеален". Эпичная фраза) Благодарю за комментарий wink

Даaf, спасибо огромное! Очень ценю cool

ksyTa, меня тоже сначала Ирина взбесила, а потом я поняла, в чем соль, и раслабилась)) Спасибо большое за отзыв wink

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Его надо клонировать и штамповать в промышленных масштабах, чтобы у каждой девушки был такой Эдвард.

Эх, и не говори))

Цитата (_Nyuta_)
Пора ей завязывать со свободной жизнью, потому что не судьба ей быть свободной долго, и становиться девушкой Эдварда.

Да-да-да) Эдвард тем более своей настырностью скоро ее задавит)))
Спасибо за отзыв happy

psih1, ахаха да уж) Некоторые девушки любят все усложнять))

=^TwilighT^=,
Цитата (=^TwilighT^=)
Послала бы ко всем святым эту Ирину (черт, моя тезка оказалась жуткой тут biggrin ).

Она чокнутая как и Элис + у них одна и та же цель biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
Ви, спасибо за продолжение))) Милашества было действительно много happy И пожалуй главное, за что я влюбилась в главу стало то, что она рассказала Эдварду о свидании. Мне это так душу согрело, а то я боялась, что она умолчит))

Беллка проперлсь Эдвардом, что уже ничего скрывать не может от него. Да и я бы не стала. Они ведь "друзья". И тем более свидание было провальное, так что можно было растрепать) Ну и повысить самооценку Эдварда0))

Цитата (=^TwilighT^=)
А Эдвард все продолжает делать что-то такое, от чего моя душа наполняется трепетом - своеобразная романтическая прогулка happy Жаль, что невозможно увидеть ту красоту, которая предстала перед ними, но по описанию понимаю Беллу - меня саму всегда захватывают масштабные виды happy

Он в этой истории очень оригинальный. Такие вещи прям как забацает, что вообще) Было бы больше таких мужиков, мир стал бы краще))
Спасибо за отзыв, Ириш wink

Друзья мои, а вот и я)
Спасибо за отзывы, ценю их очень-очень, только что-то вы подзаувяли sad Вы прям меня расстраиваете, эх.
Спешу сказать, что я почти отсдалась - четыре из пяти готовы - со следующей среды буду снова свободная, так что, надеюсь, процесс потом пойдет скорее)) Ну и, конечно, это зависит от вас тоже)
Ну и новая глава в процессе - в медленном процессе - но все же движется. Посмотрим, как я себя буду чувствовать, может, к выходным доделаю и выложу smile
Шлю вам лучи любви happy

=^TwilighT^=Дата: Среда, 23.01.2013, 23:16 | Сообщение # 298
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Она чокнутая как и Элис + у них одна и та же цель

А они еще что-нибудь учудят или Белла уже своими силами додумает до конца?
Цитата (Rob♥Sten)
Было бы больше таких мужиков, мир стал бы краще))

Они походу вымерли, как мамонты dry Остались редкий музейные экземпляры и герои книг/кино/фанфиков biggrin

Поздравляю с успехами в сдаче happy
И подождем, сколько нужно, веником тут возможно погоняем заспавшихся biggrin

Rob♥StenДата: Среда, 23.01.2013, 23:36 | Сообщение # 299
Сoffee nerd

Статус:

Цитата (=^TwilighT^=)
А они еще что-нибудь учудят или Белла уже своими силами додумает до конца?

В следующей главе замутят хорошую такую шутку на работе - я бы покраснела в этот момент ахах наверное)
А дальше я, честно говоря, уже и не вспомню. По-моем, в 9 главе была самая крутая их афера))

Цитата (=^TwilighT^=)
Остались редкий музейные экземпляры и герои книг/кино/фанфиков biggrin

Увы(

Цитата (=^TwilighT^=)
Поздравляю с успехами в сдаче happy

Благодарствую) Я на четыре пятых свободнее biggrin

Цитата (=^TwilighT^=)
И подождем, сколько нужно, веником тут возможно погоняем заспавшихся biggrin

Веником - это хорошо ахах
Не, я правда буду стараться потом выкладывать главы почаще + хочу новую историю начать переводить - вторую историю этого автора, я про нее ранее как-то упоминала) cool

_.–*–._.–*–._.–*–._.–*–._.–*–._.–*–._.–*–._.–*–._

СПОЙЛЕР к 10 главе

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 23.01.2013, 23:37

Daria_DariaДата: Среда, 23.01.2013, 23:54 | Сообщение # 300
Колдун

Статус:

Прими в ПЧ! Очень интересно!

smile

Поиск:

Bellezza