Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
vin1130237 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:58 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод и продолжение.Радует что Эдвард не сдается и он настоичивый в своих убеждений.Он молодец что приехал к ней и решил выяснить почему Белла его игнорирует помог ей с сумками.Белла надеюсь понимает что таких мужиков как Эдвард не стоит упускать.Надеюсь она послушает свое сердце и сделает правильный выбор и будет с ним.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:26 | Сообщение # 252 |
Верховный маг
Статус:
|
А вот теперь она меня начинает раздражать...Её поступки можно описать одной фразой: "У меня нет проблем, дайка я их себе надумаю"
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:07 | Сообщение # 253 |
Сoffee nerd
Статус:
|
серп, Цитата (серп) Глупо игнорировать Эдварда Глупо, но Белла не нашла другого выхода
Цитата (серп) Удачи тебе на экзамене! Спасибо, удача пригодилась
Winee, Цитата (Winee) Мне оповещенки всегда слать надо. Особенно если я разленюсь, что мне будет слишком лениво комментировать. Пинки мне нужны cool Окай) Ток попробуй "уйти в тень"
Цитата (Winee) Ух, ну вот в который раз убеждаюсь, что Эдвард чертовски мил в этом произведении happy Дааа, он тут нереальный няшка)))
Цитата (Winee) Требую дать ему это звание пожизненно! Я сама готова заняться его коронацией в этот титул biggrin Даю добро на это
Цитата (Winee) Но я в люблю случае жду, как там у них будут отношения развиваться. Понятно, что она сомневается и ей нужна свобода, но ее же тянет к нему! А когда тянет, не надо противиться dry Все просто как дважды два biggrin Да, ну, тут уже развиваться нечему - итак все ясно)
Цитата (Winee) Огромное спасибо за продолжениеее happy Особенно настолько быстрое для меня biggrin Оно так и так быстрое было)
Цитата (Winee) Желаю тебе удачи с твоими экзаменами;уверена, ты все сдашь на максимальную оценку. А мы пока тихонько подождем тебя и новой, не менее няшной главыыы happy Чмок, спасибо
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) Я тут впервые, добрый вечер, примите, как говорится, в свою теплую компанию biggrin Бесстыжая Ира. Я все ждала, когда ты на форуме отпишешься
Цитата (=^TwilighT^=) нтересно, она сама то осознает, что говорит и делает? Ей нужна свобода, именно поэтому она как бы... не желает отношений с Эдвардом. Но в то же время можно как бы с кем-то другим встречаться, иначе ограничение во встречах будет означать отношения с кем-то, следовательно НЕсвободу. Пристрелите меня, пожалуйста biggrin Даааа Я сама в ступоре. Пока поймешь, что ей нужно, сойдешь с ума!
Цитата (=^TwilighT^=) Спасибо за главушку happy Я надеюсь, что у нашей медсестры в голове все встанет на место и она осознает, что никакая свобода не стоит того, чтобы упускать Эдварда wink Все будет ок) Она у нас не тупая курица все же) Спасибо за отзыв
babicheva,ах, спасибо огромное за отзыв, я безумно рада, что история и сам перевод нравятся
vin1130237, Эдварду ведь надо быть мужиком, вот он и пытается как-то настойчиво себя с ней вести, иначе беда. Благодарю за отзыв
psih1, ахах ну не тебя одну) Щас у нее период вот этой глупости/тупости пройдет, не переживай Спасибо за отзыв)
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:37 | Сообщение # 254 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Rob♥Sten) Бесстыжая Ира. Я все ждала, когда ты на форуме отпишешься Да я все шла... шла... долго так шла Я постараюсь исправиться Цитата (Rob♥Sten) Все будет ок) Она у нас не тупая курица все же) Я хочу верить в то, что она не будет очень долго мучить Эдварда, да и нас, читателей, тоже
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение # 255 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (=^TwilighT^=) Да я все шла... шла... долго так шла biggrin Я постараюсь исправиться biggrin Хорошо, что вообще пришла
Цитата (=^TwilighT^=) Я хочу верить в то, что она не будет очень долго мучить Эдварда, да и нас, читателей, тоже biggrin Честное слово, осталось совсееем немного) Говорила уже, что история без драм и ангста, так что впереди нас ждет множество няшных милашестых глав Причем уже скоро)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:33 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Возможно, Белла боится такой реакции, потому что для нее это ново? Да, она провстречалась с парнем 5 лет, но сама она сказала, что у них все было не так уж и гладко... Может, с такими чувствами, как она испытывает к Эдварду, она никогда не встречалась и поэтому боится? С одной стороны она поступает глупо, отталкивая человека к которому неравнодушна, а с другой... И ее понять можно! Но, судя по всему, она не долго продержится, потому что Эдвард ее очень сильно привлекает, и это видно... Они будут прекрасной парой, я уверена, так что пусть Белла решается Спасибо еще раз! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Да,что-то никак не могу посчитать ее поведение-игнор Эда-здравым и взрослым поведением.Понятно,что она его приревновала,но надо учесть,что они друг другу ничего не обещали,да и разговаривал -то он со своей бывшей,а не клеил кого-то.Очень надеюсь,что Белла вскоре переменит свое отношение к Эду и даст им шанс стать чем-то больше,чем просто друзьями.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:15 | Сообщение # 258 |
Сoffee nerd
Статус:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Возможно, Белла боится такой реакции, потому что для нее это ново? Да, она провстречалась с парнем 5 лет, но сама она сказала, что у них все было не так уж и гладко... Может, с такими чувствами, как она испытывает к Эдварду, она никогда не встречалась и поэтому боится? Конечно, все дело в ее предыдущих длительных отношений. Она еще к тому же борется с собой, не знает, что выбрать: остаться одной или быть с Эдвардом. Ведь Эдвард ей очень нравится + все так быстро. Она не успевает следить за событиями.
Цитата (♥Ianomania♥) Но, судя по всему, она не долго продержится, потому что Эдвард ее очень сильно привлекает, и это видно... Они будут прекрасной парой, я уверена, так что пусть Белла решается happy Просто Эдвард не какой-то там придурок. Он нормальный мужик. И тем более он просто так не отступится Спасибо за отзыв
Maryy85, Цитата (Maryy85) Да,что-то никак не могу посчитать ее поведение-игнор Эда-здравым и взрослым поведением. Ну она, наверное, не смогла найти другого вариант. Может, хотела побыть одна и подумать. Разобраться в своих чувствах. Но все же да, это не повод игнорировать. Спасибо огромное за отзыв!
Трололо. Я вернулась к вам с ауттейком. На этот раз последним. Да, главы от лица Эдварда закончились, так что маленьких глав больше не будет Жду ваши отзывы, впечателния от мыслей Эдварда и все такое. Приятного чтения!
|
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:19 | Сообщение # 260 |
|
Бедный Эдвард, как ему тяжело приходиться с Беллой. Другой бы на его месте уже давно бы плюнул после всех тех фортелей, что выкидывает иногда Белла, а он не сдается, пытается ее понять. Надеюсь, что с этого момента у Беллы и Эдварда все наладится, и не будут возникать подобные проблемы. Спасибо огромное за главу )))
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:23 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за мысли Эдварда!Рада что он приехал он смог сказать Белле что настроен серьезно и сложно будет отделаться .Просто Белла сама не понимает рада что сказала что ей нравится наверно Белле нужно время для себя и понять что дороже!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:01 | Сообщение # 262 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.История замечательная.Видно что Эдвард знает чего хочет а хочет он быть с Беллой.Она так не уверенна в своих действиях ведь ей нравится Каллен но Белла все никак не может решится быть одинокой или все таки дать отношениям шанс.Надеюсь она сделает правильный выбор.
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:03 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод ауттейка! Хорошо, что Эдвард не собираеться так просто отступаться. Надеюсь Белла не заставит его долго ждать. Жду продолжения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:14 | Сообщение # 264 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви) Ох, как жаль, что это последняя глава от имени Эдварда, я буду скучать по его ценным мыслям. Определенно. В этот раз и от его имени все так сложно, непросто и нисколько не забавно. Но он настойчив, это хорошо, ему нравится Белла, и видно, что он будет ждать, когда она будет готова. Просто ему хочется, чтобы она не делала шаг назад после нескольких шагов вперед, и его удручает и расстраивает тот факт, что девушка старается удерживать себя на расстоянии от него. Ей просто нужно время, а Эдварду стоит запастись терпением. Желание ее добиться у него есть, так что все хорошо будет со временем. Спасибо за чудесный перевод!!!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:04 | Сообщение # 265 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Не уверен, что я такого сделал, из-за чего она так внезапно отдалилась от меня, но это невероятно раздражает, когда она решает просто игнорировать меня, а не сказать, в чем же дело. Да уж действительно,то они дурачатся воюя за печеньки,то Би пытается не сталкиваться с ним в больнице,а после игнорирует звонки и смс..но Эд то настырный,не оставил все как есть,заявился чтобы разобраться в происходящем,бедняга-пол часа прождать пришлось И тем не менее когда он пытается с ней поговорить,выяснить в чем суть проблемы,она продолжает отнекиваться..должно быть довольно неприятно.. Ну хоть Беллин ревнивый тон дал понять Эдварду что ей не все равно,вон аж торжествовать начал И наконец ее подтверждение того что он ей нравится,теперь-то Эд точно не станет опускать руки,парню придется туго,но по ее мыслям в предыдущей главе ясно что не так уж долго осталось Спасибо за ауттейк
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Среда, 16.01.2013, 19:05 |
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:53 | Сообщение # 266 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
А я то раскатала губу на бонус, на мысли Эдварда до самого того момента, пока он не уснул. А тут так закончили неожиданно. Надо бы поубавить свои аппетиты видимо)) Но я рада даже такому маленькому клочку мыслей И желание обнять его возросло в несколько раз - он так переживает по поводу их "отношений". Боже, помоги ему. Конешно наступит момент, когда он найдет верный способ подступится к Белле, не вызывая после этого слезы или ссоры... но пока ему все же нужно быть сдержанней - Белла просто такая непостоянная бывает, сложно предугадать ее реакции Понравился момент касательно ревности Беллы - Эдвард аж весь, наверное, светился от мыслей, что наша медсестра реагирует подобным образом Само собой это наводит на мысль о том, что у Беллы просто туман в голове, потому что он ей нравится и она ревнует - это уже неплохой фундамент для отношений)) Спасибо за ауттейк и в общем ждем вместе с Эдвардом изменений в лучшую сторону))
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:10 | Сообщение # 267 |
W is love
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Ток попробуй "уйти в тень" Уф, тогда сразу предупреждаю До середины или конца следующей недели меня можно не ждать Потом только прочитаю и отпишусь (надеюсь, вообще будет что читать), но оповещенки мне нужны
И снова новая глава Ты, определенно, меня разбаловала и теперь я хочу постоянно такой быстрый выход чудесных глааав Какой он весь прям из себя раздраженный, ух. Ну не мужчина, а прелесть просто)) И ведь не поленился с Элис поговорить, и приехать к ней, а! Не ценит Белла его пока, ох как не ценит. Но в любом случае я надеюсь на твои слова, и что вскоре тупить она перестанет. А вот Элис определенно доверять нельзя Пропалила все что только можно и всех кого только могла. Хотя она милаш - помогла Эмму отправить их двоих на самое первое свидание Но все равно дикая болтушка Вот ты говоришь, что никаких драм и ангста нет, но при этом в истории около тридцати глав. Что, при таком размере все и правда будет хорошо, а главы будут пропитаны большим (сверхбольшим) количеством няшности?
Но в любом случае продолжения жду очень-очень сильно Ты главное не потеряй меня и не забудь за время моего отсутствия
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:37 | Сообщение # 268 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард конечно уже не может без неё biggrin Конечно, не может. Он уже привык к ней. Готов все ради нее сделать
Цитата (Даaf) И он просто молодец, что не собираеться отступаться, это правильно её и надо добиваться упорно и настойчиво cool Все бы мужики так делали) Спасибо за отзыв)
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Бедный Эдвард, как ему тяжело приходиться с Беллой. Другой бы на его месте уже давно бы плюнул после всех тех фортелей, что выкидывает иногда Белла, а он не сдается, пытается ее понять. Да, Эдвард в шоке от Беллы, но все равно не сдается. Я бы пожала ему руку за это))
Цитата (_Nyuta_) Надеюсь, что с этого момента у Беллы и Эдварда все наладится, и не будут возникать подобные проблемы. Наладится еще как Спасибо за отзыв!
вильветта,ей просто нужно время, чтобы разобраться в себе и своих чувства Спасибо за отзыв!
vin1130237, рада, что история нравится) Благодарю за комментарий!
серп, он не отступается, потому что Мужик с большой буквы) Спасибо за комментарий!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Ох, как жаль, что это последняя глава от имени Эдварда, я буду скучать по его ценным мыслям. Определенно. Я тоже)
Цитата (Ksushenka) Но он настойчив, это хорошо, ему нравится Белла, и видно, что он будет ждать, когда она будет готова. Просто ему хочется, чтобы она не делала шаг назад после нескольких шагов вперед, и его удручает и расстраивает тот факт, что девушка старается удерживать себя на расстоянии от него. Ей просто нужно время, а Эдварду стоит запастись терпением. Желание ее добиться у него есть, так что все хорошо будет со временем. Просто Эдвард понимает, чего он хочет от этой жизни. А Белла пока в себе не разобралась. Поэтому Эдвард так настойчив + как я думаю, он привык всегда добиваться поставленных целей Спасибо за то, что читаешь
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) И тем не менее когда он пытается с ней поговорить,выяснить в чем суть проблемы,она продолжает отнекиваться..должно быть довольно неприятно.. biggrin Я бы на месте Эдварде прихлопнула ее Он ей задает вопросы напрямую, а она отмазы какиет придумывает и постоянно отворачивается. Кто так себя ведет? оО
Цитата (Melissa_Cullen) Ну хоть Беллин ревнивый тон дал понять Эдварду что ей не все равно,вон аж торжествовать начал biggrin И наконец ее подтверждение того что он ей нравится,теперь-то Эд точно не станет опускать руки,парню придется туго,но по ее мыслям в предыдущей главе ясно что не так уж долго осталось happy Дааа, ревность Беллы его только подстегивает и заставляет его все более настырно вести себя с ней) Спасибо за отзыв
=^TwilighT^=, Цитата (=^TwilighT^=) А я то раскатала губу на бонус, на мысли Эдварда до самого того момента, пока он не уснул. А тут так закончили неожиданно. Надо бы поубавить свои аппетиты видимо)) Да, обидно, что автор утоила это от нас
Цитата (=^TwilighT^=) Понравился момент касательно ревности Беллы - Эдвард аж весь, наверное, светился от мыслей, что наша медсестра реагирует подобным образом wink Само собой это наводит на мысль о том, что у Беллы просто туман в голове, потому что он ей нравится и она ревнует - это уже неплохой фундамент для отношений)) Он видит, что она ревнует, понимает, что у нее есть хоть какие-то к нему чувства, хоть даже дружественные, поэтому он все больше и больше задумывается, как бы скорее добиться своей цели - добиться расположения Беллы Спасибо, Ирин, что читаешь
Winee, Цитата (Winee) Уф, тогда сразу предупреждаю biggrin До середины или конца следующей недели меня можно не ждать sad Потом только прочитаю и отпишусь (надеюсь, вообще будет что читать), но оповещенки мне нужны cool Ох, мадам, вы меня не радуете. Ну, у меня в субботы экзамен, а потом во вторник. С субботы до вторника я рыпаться вообще не буду, потому что там времени совсем мало, переводить не буду. Может, к субботе осилю 9 главу, она просто будет, наверное, самой-самой большой их всех. Короче, мож, ты ниче и не пропустишь, если что, крикну тебе
Цитата (Winee) И снова новая глава happy Ты, определенно, меня разбаловала и теперь я хочу постоянно такой быстрый выход чудесных глааав biggrin happy Я оч боялась этого
Цитата (Winee) И ведь не поленился с Элис поговорить Причем он сразу вкурил, что стоит обратиться к Элис - ай да молодец!
Цитата (Winee) А вот Элис определенно доверять нельзя Да уж подружка. Но зато она действует только во благо Белле, чего она пока еще до конца не осознает))
Цитата (Winee) Вот ты говоришь, что никаких драм и ангста нет, но при этом в истории около тридцати глав. Что, при таком размере все и правда будет хорошо, а главы будут пропитаны большим (сверхбольшим) количеством няшности? biggrin Угу. Там потом дальше будут развиваться их отношения, вских бяк не будет, будут милашестые главы. Тем более они пролетят оч быстро) Будет знакомство с мамой Эдварда, знакомство с папой, немного ближе познакомимся с доктором Эллис и чет еще там эпичное будет, я уже и не вспомню. Но все будет хорошо)
Цитата (Winee) Но в любом случае продолжения жду очень-очень сильно happy Ты главное не потеряй меня и не забудь за время моего отсутствия cool biggrin Жди и не потеряю Спасибо, что ты тут)
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:46 | Сообщение # 269 |
W is love
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Ох, мадам, вы меня не радуете. Ну, у меня в субботы экзамен, а потом во вторник. С субботы до вторника я рыпаться вообще не буду, потому что там времени совсем мало, переводить не буду. Может, к субботе осилю 9 главу, она просто будет, наверное, самой-самой большой их всех. Короче, мож, ты ниче и не пропустишь, если что, крикну тебе Прошу прощения Ну ладно, я не надолго пропадаю всегда По недельке максимум. Что делать, если дома не сидится, а гулять охота есть Цитата (Rob♥Sten) Я оч боялась этого Не боииись)) Как привыкли, так и отвыкнем А если серьезно, то мы ж все понимаем, подождем в любом случае Цитата (Rob♥Sten) Там потом дальше будут развиваться их отношения, вских бяк не будет, будут милашестые главы. Тем более они пролетят оч быстро) Какая милая история *_* Сейчас мало фиков найдешь, где нет драм или чего-то такого)) Цитата (Rob♥Sten) Спасибо, что ты тут) Пфф, от меня избавиться не так просто
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:04 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
После прочтения мне даже как то стало жалко Эдварда. Хорошо хоть, что не сдается, пытается понять ее. Ну что же как говорится трудная победа заставит его больше дорожить своей любовью. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 05:52 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, Ви дорогая, я такая заразка! Я пришла и буду исправляться ))
Вернулась в твою обитель ревнивец- медсестер и непонимающих- докторов Они прелестны во всех эмоциях! И ревность Би так легко понять и прочитать, в народе называется "и сам не гам, и другому не дам". Т.е. она вроде как и не хочет отношений сейчас, а так если б Эдичка поднажал, вроде как и согласилась бы.. Тут секси-доктору стоит применить больше упорства и показать, что она теряет.. Еще пару раз потрется с всякими рыжими. она сама его уложит.. Ибо нефиг на "моё" даже смотреть.. И я ее понимаю, ну к тоб спокойно смотрел, как почти твоего мужчину обнимает, какась облезлая рыжая кошка???.. У нее такие детские обиды и игноры..прям "маленькая девочка, я в школу не хожу! ага, купите мне вампирушку я замуж выхожу"))..милейшая особа, наша Белль! Боже, я почти плачу, последняя часть от Эдушки! и как всегда на самом интересном месте..оборвалось...эх, а я так рассчитывала, что наконец пойму его...угу..поняла, что он в восторге от ее ревности и не понимает ее действий. Кажется Белка сама себя не понимает!!! Бедненький, сколько ж он с ней намучается.. Но он уже без ума, от нее, а что будет дальше!?..ох. я плохая, но хочу их мира и пастельки..
Ви, золотая наша переводчица!!! Спасибо огромное за твои главушки, они великолепны...!!! Люблю эту историю и с радостью жду продолжения этого банкета "из глупостей и страсти"!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:27 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Эд просто молодец,смог найти слова,чтобы вызвать Беллу на разговор и при этом не оттолкнуть ее.
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:24 | Сообщение # 275 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Rob♥Sten, большое спасибо за перевод! Ох, какая же Белка дурында С одной стороны, я ее понимаю. Столько лет встречаться с одним парнем, который после еще и предал. А тут еще назревают серьезные отношения, к которым она не готова. В общем, ей нужно время. Ну или упорный Эдвард добьется своего чуть раньше Но если она будет продолжать его по-детски игнорировать... Ни один человек бы такого не потерпел, даже любящий. Так что, ей решать, чего она хочет (но сяду по главе, она уже осознала, чего хочет ) С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
Муз(а)
|