Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

WineeДата: Суббота, 12.01.2013, 19:48 | Сообщение # 226
W is love

Статус:

Ви, привет wink
Как-то вроде не читала эту историю только в праздники, а уже 4 новых главы появились surprised biggrin
Молодец, мне нравится такой быстрый выход продолжений happy

Все-таки устроили свидание Эмметту и мисс Хейл cool Давай, обрадуй меня и скажи, что в будущем мы узнаем, что же там произошло cool
КакойжеЭдвардмилашомомом *_____* Я прям не могуууу, аааа happy happy И готов ей время дать, и с поцелуями лезет, и свидание какое устраивает, и пишеееееет *___* Я прям настолько растаяла, что трудно передать biggrin
Вот, определенно, пока 6 глава мне нравится больше всего)) Я прям даже не ожидала, что они пойдут в столь странное место... Признаться, я даже не слышала, что такие есть wacko surprised Но, в любом случае, Эдвард постарался. Не кино, не погулять, не особо много романтики, но весьма оригинально. Эх, Белла, Белла, дашь время мужику, так его кто-нибудь другой охомутает dry Хватать его надо и не отпускать!
И ведь нравится он ей wink И ревность есть, и бабочки, и улыбка при взгляде на него. В общем, я искренне надеюсь, что в этой истории у Беллы не будет крайняя степень тупости, и она быстр поймет, что там к чему. Хотя, может эта доктор Эллис и не так плоха? wink Ну, в плане того, что поможет мисс Свон осознать, что та не желает делиться с Эдвардом? cool
Хотя, ладно, понимаю я ее. Не знаю, может у меня в будущем изменится мнение, но мне так хорошо без парня. Вот ей богу. Никаких обязательств, проблем, погулять, еще что-то. И вот Эдвард так точно сказал про свободные отношения. Это яяяя. Поцеловался, пообнимался - и гуляй, дальше каждый занимается своими делами. Для меня это проще. Возможно, Белла тоже, побыв в такой "связи", осознает, что нуждается в больше. Судить ее за это не буду.

Вот мне стало интересно: а у нас есть где-нибудь кофе Милки Вей? surprised Если да, то я просто умираю от желания попробовать его!

Ви, спасибо большое за чудесный перевод *___*
Все главы проглотила разом, теперь жду дальше wink

Eva_summerДата: Суббота, 12.01.2013, 20:12 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Спасибо Ви за новую главку!!!

Ох...ну она просто пропитана кофе..это пипец..и не возможно читать не хотя это самое "милки вей!" biggrin
Я просто даже слышу этот запах))))...
Би такая..запутанная и уставшая..НУ правда пять лет?.. это же срок..какой то!!! И он ей изменил!. dry
Я понимаю желание Беллы не встречаться..для нее это как тюрьма! surprised Отсюда и вынужденная холодность..к Эду sad
А Эд просто милашечка... happy такой лапусь..и пишет, и кофе волшебным угощает..просто великолепен..и я уже не переношу эту бывшую Эллис.....(( cool Надеюсь он объяснит нашей крошке..все вовремя..пока она не надумала лишнего!)))

Благодарю и жду продолжение!!!! wink

slylyДата: Суббота, 12.01.2013, 20:17 | Сообщение # 228
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за новую и интересную главу

MrsPaulДата: Суббота, 12.01.2013, 21:00 | Сообщение # 229
•Doc Octopus•

Статус:

Rob♥Sten, привет и спасибо за новую главу!
Я думала, я одна столько кофе поглощаю. Вот они издержки моей будущей профессии biggrin
Я понимаю Беллу. Потратить 5 лет своей жизни на одного парня, который оказался придурком... Конечно, тяжело начать новые отношения. Ей пока нравится быть одной. И пусть побудет немного. Хотя, судя по тому, как он ревнует Эдю, он уже у нее под колпаком biggrin
А Эммет ооочень подозрителен dry Я просто сгораю от любопытства. Вчерашние брюки значит? Ну-ну. biggrin
Спасибо за перевод! С нетерпением жду новую главу! happy

Сообщение отредактировал MrsPaul - Воскресенье, 13.01.2013, 00:40

JocerfanДата: Суббота, 12.01.2013, 21:08 | Сообщение # 230
Колдун

Статус:

можно в пч

Подпись пользователя
Тянись к мечте не уставай даже если зароботал растяжение ;)

polka2006Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:53 | Сообщение # 231
Оборотень

Статус:

Спасибо за перевод!
Интересная история, жду продолжения!

серпДата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:33 | Сообщение # 232
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, большое спасибо за перевод новой главы!
Жаль, что ничего не удалось узнать о свидании Эммета с доктором Хейл, но он жив ​​и здоров и дома не ночевал, значит не все так плохо у них с Розали.
Милые отношения в Беллы и Эдварда, но я надеюсь что скоро ей надоест "свобода и одиночество" и она даст Эдварду шанс.
Оказывается Анжела не такая хорошая, как думала Белла. Надо Белле лучше к ней присмотреться, может она поспешила защищая ее. Но с другой стороны именно так она привлекла внимание Эдварда, хотя он и так ее заметил. Удачи, тебе Ви!

Maryy85Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:43 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Очень интересно,почему Эммет был так расстроен.
Может быть ревность заставит Беллу принять решение об изменении статуса Эда с друга на парень?

JocerfanДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:29 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:

можо в ПЧ ? smile

Подпись пользователя
Тянись к мечте не уставай даже если зароботал растяжение ;)

Melissa_CullenДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:08 | Сообщение # 235
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (серп)
Оказывается Анжела не такая хорошая, как думала Белла. Надо Белле лучше к ней присмотреться, может она поспешила защищая ее

Да что уж тут присматриваться,понятно что звание "Работник года" Анж не получит,но это ведь не мешает им дружить или хотя бы просто общаться biggrin А вот то что она полезла в бой с Эдом из-за этого..ну да,решение необдуманное..все-таки Би была не совсем просвещена в ситуацию и руководствовалась скорее личными мотивами,но что не делается все к лучшему biggrin

TesoroДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:32 | Сообщение # 236
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу! wink
Жаль, что мы не узнали о свидании Эммета и Розали. Только догадки. Надеюсь, что мы еще узнаем об этом))
Ой, ну Белла и Эдвард такие милые. Я бы побыстрей прибрала его к себе. А то, вон, всякаие Эллис и Джессики расхаживают, украдут еще чудо такое. Тут не ревновать надо, а действовать))
Я думала, что Анжела намного лучше работает, чем так как сказал Эдвард... Хм...
С нетерпением буду ждать продолжение wink

Rob♥StenДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:02 | Сообщение # 237
Сoffee nerd

Статус:

MrsPaul,
Цитата (MrsPaul)
Представляю сцену из фильма "Мистер и миссис Смит". biggrin

Я тоже о нем подумала ахах
Только недавно показывали по ТВ))

Цитата (MrsPaul)
Очень жду. Еще одно противостояние характеров smile

Если не путаю, в 11 главе фактически все станет с ними ясно, так сказать smile

Цитата (MrsPaul)
Теперь от меня не избавиться biggrin

Надеюсь wink

Цитата (MrsPaul)
Я думала, я одна столько кофе поглощаю. Вот они издержки моей будущей профессии biggrin

В этой истории Беллка похожа на меня. У меня жуууткая зависимость от кофе. Так что ты такая не одна biggrin

Цитата (MrsPaul)
Хотя, судя по тому, как он ревнует Эдю, он уже у нее под колпаком biggrin

Вот-вот biggrin

Цитата (MrsPaul)
А Эммет ооочень подозрителен dry Я просто сгораю от любопытства. Вчерашние брюки значит? Ну-ну. biggrin

Подозрительность? Не зря cool
Спасибо огромное за отзыв happy

Ksushenka, спасибо большое за вдумчивый отзыв ^^

Helen77, ревность обычно подталкивает в действиям, а Белла наша наоборот уходит в себя sad Благодарю за теплые слова и отзыв!

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
нет,свобода это разумеется хорошо,но отказываться от отношений с классным парнем только ради этой самой свободы... biggrin

Ну это-то да. Я бы на первом свидании Эдварду отдалась biggrin
Просто, действительно, пять лет отношений, чувак тебе изменил... я бы боялась тоже вступать в новые отношения, дабы такого снова не произошло + Эдвард - мужик красивый, мало ли что. К тому же, Белла - неуверенная в себе девушка.

Цитата (Melissa_Cullen)
Думаю с доктором Кэмбридж она не поладит.. biggrin

А с какими врачами она ладит? biggrin
Нет, она потом поладит с одним врачом - с каким не скажу tongue
Спасибо за отзыв happy

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне было так интересно узнать подробности свидания Эммета и доктора Хейл, а он молчит biggrin Ну так ведь не честно... Надеюсь, что Белла расколет его, и мы все узнаем.

Если не путаю, самих таких подробностей не будет, но... будет кое-что интереснее cool

Цитата (♥Ianomania♥)
А еще поцелуй... Я тут прям поплыла, сидя перед компьютером happy

Эдвард нежный и милый. Хорошо хоть вообще начали целоваться)))

Цитата (♥Ianomania♥)
Спасибо еще раз!
Поздравляю с отлично зданным экзаменом wink
С нетерпением буду ждать продолжения!

Спасибо за все *___*

Даaf, благодарю за отзыв happy

ksyTa,
Цитата (ksyTa)
Я вот тоже чет заревновала))))...Руки ( в смысли когти...и все прочее)..проч от нашего Эдьки!!!!...

Правильно! Надо быть в команде Беллки)

Цитата (ksyTa)
Хотя Белла самолично заняла такую позицию,что вроде как и ревновать не имеет права...надеюсь Эдвард у нас хороший мальчик)))

По-моему, лучше бы он был плохишем cool
Спасибо за отзыв!

vin1130237, благодарю за такой замечательный комментарий к главе. Очень ценю это smile

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Да и Эдвард это не Алек, он бы никогда не поступил бы так с Беллой, и я даже не говорю про измену, Эдвард бы не стал бы заставлять Беллу менять себя, жертвовать своими желаниями и потребностями ради себя.

Ну вот откуда мы это знаем? Может, в начале отношений Беллы с Алеком была та же петрушка. А потом спустя время все переменилось. Белла не может надеяться, что Эдвард другой. Тем более она еще и ненавидит врачей. Все ее чувства против него, хотя ее очень тянет к Каллену. Так что... тяжело ей.

Цитата (_Nyuta_)
Джессика завидующая сучка, ее когда нибудь ее же зависть задушит.

Это уж точно! biggrin
Спасибо огромное за отзыв!

psih1, да, Белла слишком много думает. И боится. Поэтому старается меньше, так сказать, уделять внимания Эдварду. Спасибо за отзыв!

вильветта, спасибо огромное за комментарий!

Winee,
вот она. Вернулась гулена)

Цитата (Winee)
Как-то вроде не читала эту историю только в праздники, а уже 4 новых главы появились surprised biggrin
Молодец, мне нравится такой быстрый выход продолжений happy

Я старааааюсь) Плюс, когда сессия, хочется делать все, что угодно, лишь бы не готовиться biggrin Поэтому у мя ща все так быстро, тьфу-тьфу, переводится ахах

Цитата (Winee)
Давай, обрадуй меня и скажи, что в будущем мы узнаем, что же там произошло cool

Не помню, узнаем ли. Но кое-что интересное точно произойдет cool

Цитата (Winee)
КакойжеЭдвардмилашомомом *_____* Я прям не могуууу, аааа happy happy И готов ей время дать, и с поцелуями лезет, и свидание какое устраивает, и пишеееееет *___* Я прям настолько растаяла, что трудно передать biggrin

Даааа в этом истории Эдвард пупсик happy

Цитата (Winee)
Вот, определенно, пока 6 глава мне нравится больше всего))

Радует) Потому что пока что она самая большая, я на нее больше сил убила biggrin

Цитата (Winee)
Я прям даже не ожидала, что они пойдут в столь странное место... Признаться, я даже не слышала, что такие есть wacko surprised Но, в любом случае, Эдвард постарался. Не кино, не погулять, не особо много романтики, но весьма оригинально

Эдвард как раз не хочет Беллу давить романтику, потому что устроил такое свидание + она все не хотела признавать, что это свидание)

Цитата (Winee)
И ревность есть, и бабочки, и улыбка при взгляде на него. В общем, я искренне надеюсь, что в этой истории у Беллы не будет крайняя степень тупости, и она быстр поймет, что там к чему.

Где-где, а вот в этой истории Белла четкая. Долго тупить не будет - это я обещаю wink
Осталось совсем немного)

Цитата (Winee)
Хотя, может эта доктор Эллис и не так плоха? wink Ну, в плане того, что поможет мисс Свон осознать, что та не желает делиться с Эдвардом? cool

Опять же, не помню, но, кажется, она стерва dry

Цитата (Winee)
Хотя, ладно, понимаю я ее. Не знаю, может у меня в будущем изменится мнение, но мне так хорошо без парня. Вот ей богу. Никаких обязательств, проблем, погулять, еще что-то. И вот Эдвард так точно сказал про свободные отношения. Это яяяя. Поцеловался, пообнимался - и гуляй, дальше каждый занимается своими делами. Для меня это проще. Возможно, Белла тоже, побыв в такой "связи", осознает, что нуждается в больше. Судить ее за это не буду.

Плюсую. Не надо компассировать себе мозги. Потому что мужики вечно вытворяют черте что, а нам потом страдать. Так что, так сказать, "случайные" связи порой даже лучше отношений. Но не всегда.

Цитата (Winee)
Вот мне стало интересно: а у нас есть где-нибудь кофе Милки Вей? surprised Если да, то я просто умираю от желания попробовать его!

Тут предлагали просто в кофе шоколадку утопить biggrin
Попробуй wink
Я, в крайнем случае, он таком кофе не слышала - даже за границей wacko

Цитата (Winee)
Ви, спасибо большое за чудесный перевод *___*
Все главы проглотила разом, теперь жду дальше wink

Спасоби, заяц, что читаешь happy

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Ох...ну она просто пропитана кофе..это пипец..и не возможно читать не хотя это самое "милки вей!" biggrin
Я просто даже слышу этот запах))))...

После этой главы будет еще больше кофе - готовьтесь biggrin

Цитата (Eva_summer)
Надеюсь он объяснит нашей крошке..все вовремя..пока она не надумала лишнего!)))

Вовремя - невовремя, но объяснит wink
Спасибо за отзыв!

Jocerfan, конечно, добро пожаловать в читатели wink

polka2006, спасибо! Рада, что история нравится)

серп, благодарю за отзыв. Спасибо, что читаешь историю, я это очень ценю!

Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Может быть ревность заставит Беллу принять решение об изменении статуса Эда с друга на парень?

По крайне мере, заставит о многом задуматься wink
Спасибо за отзыв!

DeF4onKa, спасиииибо за отзыв happy Я тоже не подозревала, что Анжела плохой работник, наверное, это просто сложившийся стереотип из-за других фиков)

Я вас просто обожаю.
Спасибо, что читаете, комментируете. Вы делаете мой день лучше!
Разбаловала я вас главами) Хочу баловать и дальше, но боюсь biggrin
Скорее всего, новую главу выложу завтра wink

UPDATE!

И все-таки я вас балую biggrin
Глава на форуме, дорогие мои) Решила не тянуть + со старым НГ вас) wink
Следующим будет ауттейк, как раз он небольшой, а у меня во вторник экзамен, так что...
Ну и девятая глава будет хорошая, это я вам гарантирую) Очень насыщенная, интересная и большая. Ну и милая, конечно)
Ну и жду ваши отзывы по новой восьмой няшной главке happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 13.01.2013, 23:10

vsthemДата: Понедельник, 14.01.2013, 07:29 | Сообщение # 238
Long to live

Статус:

Привет!
Спасибо за интересное продолжение!
Прям меня очень волнует вопрос, как долго еще сможет Белла удерживать себя на расстоянии от Эдварда и отношений с ним. Она все больше сомневается, не знает, как ей поступить, и на возможные отношения с Эдвардом накладывает отпечаток то, как закончились ее предыдущие отношения. Она определенно не хочет снова пострадать из-за любви, которая у нее пока только зарождается к Эдварду, но он ей нравится, она ему тоже, поэтому ей все сложнее убеждать себя в том, что нужно подождать. Надеюсь, что она сможет придти к согласию с самой собой в первую очередь.
Спасибо за перевод!!!

Helen77Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:13 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепное продолжение. Хорошо, что Эдвард такой настойчивый. У него получилось вызвать ее на откровенный разговор. Она так боится снова оказать с разбитым сердцем, но постепенно сдает свои позиции. Быстрее бы она сдалась, она бы от этого только выиграла. Спасибо большое за такое скорое продолжение.

ksyTaДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:36 | Сообщение # 240
Оборотень

Статус:

Белла прям как собака на сене...если уж не хочешь никаких отношенй,так и веди себя соответственно)))...с самого начала не надо было давать ему надежду...а так...парня уже затянуло,а она теперь-буду встречаться с другими...что за чушь...Эдьку жалко даже.. Просто по моему это лицемерно,говорить о свободе отношений и устраивать сцену ревности
Вобщем надеюсь она передумает...только вот передумает ли теперь Эдвард wacko
Rob♥Sten, спасибо за главу и маячок!!!

Melissa_CullenДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:12 | Сообщение # 241
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну с игнором Беллз зря,понятное дело то что она почувствовала ревность заставило ее переосмыслить свои чувства к Эду,но можно было известить его о своем желании получить немного личного пространства и времени biggrin
Значит свое пристрастие к кофе она по отцовской линии приобрела happy Вот как-то странно представлять Рене требующую внуков...а Чарли волнуется за Би,хотя думаю тут его советы излишни,она и так тормозит отношения с Эдвардом... biggrin
Вот Эд как раз вовремя,зачем звонить когда можно просто увидеться?Да и с сумками помог..Заставила же Би его поволноваться раз он уже решил нанести визит.. biggrin
Хоть во всем разобрались,рассказали друг другу о своих отношениях,достигли взаимопонимания.. biggrin
И вот опять я буду возмущаться! biggrin
Цитата
Это ведь основа одиночества, разве не так? – спрашиваю я. – Если мне не разрешено с кем-либо встречаться, то это будто я с кем-то в отношениях…

Звучит так будто все что ее интересует в так расхваленной свободе это возможность встречаться с другими парнями!Я прекрасно понимаю что она не хочет вновь обжечься,но не может же она остаться одинокой навеки,рано или поздно она построит с кем-то серьезные отношения,а чем Эд не подходит для данной кандидатуры?! biggrin Тем более что вряд ли кто-то из них ухватится за возможность быть с дугим человеком,Эда явно интересует только Белла и мне казалось это взаимно.. biggrin Вообщем (пардон)поимели мою логику.. biggrin
И,хэй,почему то что они только друзья должно мешать им целоваться?Если им обоим это нравится то можно быть друзьями с привилегиями.. biggrin Жаль что Эд не смог помочь ей завершить список ,поедая мороженное,но он действительно утомился на работе,никто его винить за то что воспользовался возможностью вздремнуть не будет biggrin А Би заботливая,помогла ему расположиться,сняла обувь,накрыла одеялом biggrin
Цитата
мои глаза рассматривают каждую мелкую деталь его лица – резкие черты его челюсти, его ресницы, его скулы, темные брови и манящие губы.

Я смотрю на него и задумываюсь, правильное ли я принимаю решение.

Окончание главы дает надежду на то что она передумает happy Спасибо biggrin

Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Понедельник, 14.01.2013, 12:25

вильветтаДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:43 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Белла при ревновала Эдварда.И стала его игнорировать хоть говорит а делает другое.И хорошо что Эдвард приехал и дождался Беллу они поговорили и он уснул.И она смотрит и ей нравится все
что связано я все таки надеюсь что они придут к одному правильному решение быть вместе.

Ушла не знаю когда вернусь!

_Nyuta_Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:58 | Сообщение # 243

Хорошо, что они поговорили, теперь они лучше будут понимать друг друга, и меньше проблем будет возникать в общении между ними. Но что меня больше всего радует, это то, что Белла задумалась над тем, правильное ли решение она приняла. Теперь она в нескольких шагах от того, чтобы быть в отношениях с Эдвардом. Это так мило, что Белла не стала будить Эдварда, а дала ему отдохнуть.
Спасибо огромное за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))

WineeДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:50 | Сообщение # 244
W is love

Статус:

Rob♥Sten,
Цитата (Rob♥Sten)
Вернулась гулена)

Я-то вернуться вернулась, а вот мне в мое отсутствие не приходило ни одной оповещенке про новые главы dry Непорядок biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Осталось совсем немного)

До чего конкретно? cool
Цитата (Rob♥Sten)
Опять же, не помню, но, кажется, она стерва

Ну я уверена, что и Мисс Свон в ревности тоже может быть стервой biggrin Тем более, за такого доктора, а!
Цитата (Rob♥Sten)
Тут предлагали просто в кофе шоколадку утопить
Попробуй

Хорошая идея, но я лучше схожу в Старбакс за не простым кофе biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Спасоби, заяц, что читаешь

А тебе спасибо за то, что переводишь! happy
Цитата (Rob♥Sten)
И все-таки я вас балую

Цитата (Rob♥Sten)
Хочу баловать и дальше, но боюсь

Я вот тоже люблю, когда ты нас балуешь happy biggrin
Так что не переставай))
Цитата (Rob♥Sten)
а у меня во вторник экзамен

Удачи, буду держать за тебя кулачки)
Цитата (Rob♥Sten)
Ну и жду ваши отзывы по новой восьмой няшной главке

Ну а вот это уже вечером ожидай biggrin

Добавлено (14.01.2013, 15:50)
---------------------------------------------
Rob♥Sten,

Цитата (Rob♥Sten)
Вернулась гулена)

Я-то вернуться вернулась, а вот мне в мое отсутствие не приходило ни одной оповещенке про новые главы dry Непорядок biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Осталось совсем немного)

До чего конкретно? cool
Цитата (Rob♥Sten)
Опять же, не помню, но, кажется, она стерва

Ну я уверена, что и Мисс Свон в ревности тоже может быть стервой biggrin Тем более, за такого доктора, а!
Цитата (Rob♥Sten)
Тут предлагали просто в кофе шоколадку утопить
Попробуй

Хорошая идея, но я лучше схожу в Старбакс за не простым кофе biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Спасоби, заяц, что читаешь

А тебе спасибо за то, что переводишь! happy
Цитата (Rob♥Sten)
И все-таки я вас балую

Цитата (Rob♥Sten)
Хочу баловать и дальше, но боюсь

Так что не переставай))
Цитата (Rob♥Sten)
а у меня во вторник экзамен

Цитата (Rob♥Sten)
Ну и жду ваши отзывы по новой восьмой няшной главке

Ну а вот это уже вечером ожидай biggrin

PinenutsДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:55 | Сообщение # 245

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эхх, у Эдварда вроде нет отношений с этой докторшей, но Белла его всё равно игнорирует, но вроде в конце немного наладилось cool
Чарли потрясный отец happy
Эдвард всё же переживает и он не отступит от своей цели, и надеюсь Белла не будет противиться smile
Очень жду продолжение!

Rob♥StenДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:03 | Сообщение # 246
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Прям меня очень волнует вопрос, как долго еще сможет Белла удерживать себя на расстоянии от Эдварда и отношений с ним.

Недолго biggrin

Цитата (Ksushenka)
Надеюсь, что она сможет придти к согласию с самой собой в первую очередь.

Скажу только, что пнет ее Эммет)
Спасибо за отзыв!

Helen77,
Цитата (Helen77)
Хорошо, что Эдвард такой настойчивый. У него получилось вызвать ее на откровенный разговор.

В фике Эдвард очень эмоциональный. Причем он не мог понять, какого хрена она делает. А оставлять вопросы без ответа не в его привычках)

Цитата (Helen77)
Быстрее бы она сдалась, она бы от этого только выиграла.

Просто она пока этого не понимает.

Цитата (Helen77)
Спасибо большое за такое скорое продолжение.

Стараюсь) Спасибо большое за комментарий!

ksyTa,благодарю за отзыв! Даа, Беллка мечется, не знает что делать. Как будто у нее нелады с головой и сердцем. Голова пытается мыслить разумно, а сердце пртягивает ее к Эдварду)

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Вот Эд как раз вовремя,зачем звонить когда можно просто увидеться?Да и с сумками помог..Заставила же Би его поволноваться раз он уже решил нанести визит.. biggrin

Ну, я бы тоже шуганулась. То целовались, все было ок, а потом, бац, и игнор. Попахивает чем-то странным.

Цитата (Melissa_Cullen)
Если им обоим это нравится то можно быть друзьями с привилегиями..

Белла не уверена, что ей это подойдет, поэтому и ломается)

Цитата (Melissa_Cullen)
Окончание главы дает надежду на то что она передумает happy Спасибо biggrin

Просто до нее наконец-то начинает доходить ахах
Спасибо за отзыв!

вильветта,
Цитата (вильветта)
.И она смотрит и ей нравится все
что связано я все таки надеюсь что они придут к одному правильному решение быть вместе.

Конечно, придут, но с течением времени)
Спасибо большое за комментарий!

_Nyuta_,да, наконец Белла начала вообще мыслить рационально. Начала понимать, что все же Эдвард-то хороший мужик, вроде как преданный. Так что скоро Белла начнет мыслить адекватно и решения нормальные принимать)
Спасибо за отзыв!

Winee, ты прям под свой ник мой ник в комментарии раскрасила? biggrin
Цитата (Winee)

Просто я обычно оповещаю тех, кто отписался по предыдущей главе. Сорри)

Цитата (Winee)
До чего конкретно? cool

До адекватного соединения наших голубков)

Цитата (Winee)
Так что не переставай))

Я люблю вас баловать, но боюсь избаловать biggrin
А то как перестанете комментировать,и я уйду в траур biggrin

Цитата (Winee)

Я в припадке. Но спасибо biggrin

серпДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:45 | Сообщение # 247
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten,спасибо за новую главу!
Глупо игнорировать Эдварда, но хорошо что он проявил настойчивость и им удалось поговорить. Надеюсь что скоро она изменит свое мнение о встречах с другими парнем и примет правильное решение.
Жду продовження!
Удачи тебе на экзамене!

WineeДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:30 | Сообщение # 248
W is love

Статус:

Rob♥Sten,
(и снова я выделила так твой ник :D)
Цитата (Rob♥Sten)
ты прям под свой ник мой ник в комментарии раскрасила?

Это было случайно biggrin Я просто еще не привыкла, что он цветной у меня, ахах))
Цитата (Rob♥Sten)
Просто я обычно оповещаю тех, кто отписался по предыдущей главе. Сорри)

Вот возьмуууу и обижусь sad
Мне оповещенки всегда слать надо. Особенно если я разленюсь, что мне будет слишком лениво комментировать. Пинки мне нужны cool
Цитата (Rob♥Sten)
А то как перестанете комментировать,и я уйду в траур

Не перестанем, не боись wink happy

Ух, ну вот в который раз убеждаюсь, что Эдвард чертовски мил в этом произведении happy
Ведь не поленился, приехал к ней, с сумками помог, за лицо нежно потрогал... Я растаял biggrin
А заснул-то как милоооо. Боже, он самый главный няш. Требую дать ему это звание пожизненно! Я сама готова заняться его коронацией в этот титул biggrin
И вообще да, недолго Свон тупила. Хоть в этой ситуации она совсем неправа: сначала кричит, что это не свидание, они лишь друзья, потом целует его в ответ, а потом игнорирует. Как минимум, следовало поговорить. Ну или как вариант, можно было бы закатить дикий скандал с криками, слезами и бурной ночью после него spiteful
Искренне надеюсь, что в следующей главе она уже будет сомневаться в нормальности своего решения, а в 10 будет сходить с ума, что к Эдварду лезут разные чикули cool Хотя, судя по этой главе, ревновать она нормально не может, сразу игнор включается wacko

Но я в люблю случае жду, как там у них будут отношения развиваться. Понятно, что она сомневается и ей нужна свобода, но ее же тянет к нему! А когда тянет, не надо противиться dry Все просто как дважды два biggrin

Огромное спасибо за продолжениеее happy Особенно настолько быстрое для меня biggrin
Желаю тебе удачи с твоими экзаменами;уверена, ты все сдашь на максимальную оценку. А мы пока тихонько подождем тебя и новой, не менее няшной главыыы happy

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение # 249
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Я тут впервые, добрый вечер, примите, как говорится, в свою теплую компанию biggrin
На самом деле читаю я все с первой главы, а придти получилось только сейчас... ну вот такая я нехорошая, признаю biggrin

Скажу сразу, что в этой главе спящий Эдвард меня окончательно покорил happy Дай Бог и на нашу даму также подействует. Белла закрутила мой мозг так, что я ничегошеньки не поняла. Интересно, она сама то осознает, что говорит и делает? Ей нужна свобода, именно поэтому она как бы... не желает отношений с Эдвардом. Но в то же время можно как бы с кем-то другим встречаться, иначе ограничение во встречах будет означать отношения с кем-то, следовательно НЕсвободу. Пристрелите меня, пожалуйста biggrin Вот это логика, только подумайте - никакие факты не опровергнут такие суждения! Но вот если мне она затуманила мозг, то Эдварду... по-моему, принесла только боль такими словами и действиями sad Что ж она творит - такого мужчину нельзя "использовать". Ему нужно полностью отдаться без разговоров happy biggrin А если по правде. То я приняла ее решение о дружбе между ними на данный момент, как возможно фундаменте для чего-то большего в будущем. Но вот сейчас все слишком... И о чем она думает. Непреднамеренно может как раз таки оттолкнуть. Если бы было можно, я бы его сама забрала без разговоров и была бы только рада глупостям, которые творит Белла biggrin Но ведь нельзя же...
Спасибо за главушку happy Я надеюсь, что у нашей медсестры в голове все встанет на место и она осознает, что никакая свобода не стоит того, чтобы упускать Эдварда wink

babisДата: Вторник, 15.01.2013, 14:00 | Сообщение # 250
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это очень крутой и потрясный фанф------просто блеск! нет слов!Так легко читается,но такой глубокий!Я в полном восторге!!!!!Огромнейшее спасибо

Поиск:

Знакомство в поезде