Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:52 | Сообщение # 601
Верховный маг

Статус:

Она уже долго висит sad
Очень хочется главки smile

LenoriДата: Пятница, 21.09.2012, 01:52 | Сообщение # 602
Верховный маг

Статус:

Каждый день по несколько раз проверяю, все жду и жду когда активируется новая глава... cry cry

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

zloiangel91Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:52 | Сообщение # 603
Оборотень

Статус:

поскорей бы уже))))

Эми4553Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

когда же активируют главу?? sad
уже 2 дня прошло, а её все нет и нет((((

Сообщение отредактировал Эми4553 - Суббота, 07.04.2012, 22:35

Helen_VampДата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 605
*I love banane*

Статус:

принимай в пч!!

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 606
bomber

Статус:

Девушки, просим прощения, главу вроде как должны активировать сегодня.

ekkbcДата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 607
Эльф

Статус:

Ура, глава на форуме! Таня классно подколола Эдварда! Я со смеху чуть со стула не упала - молодец девочка!
А встреча с Престонами прошла значительно легче, чем я себе могла представить! Хорошо, что все держали себя в руках и не делали поспешных выводов. И главное, они сумели выслушать друг друга!

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 608
Старейшина

Статус:

little_eeyore & RebelQueen, спасибо за продолжение.
Встреча с другими бабушкой и дедушкой прошла вроде нормально... Только немного напрягла Ирина. То ли она и вправду влюблена в Эдварда, то ли прсто сильно переживает за племянника... Надеюсь, она не станет проблемой между Калленом и Беллой...
А вот Таня и её шуточки biggrin Повеселили, очень... Хорошая у Беллы подруга smile

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:53 | Сообщение # 609
Верховный маг

Статус:

Приветик моя хорошая smile
Дождались! Спасибо за прекрасную главку smile Ирина влюбленна в Эдварда? Что то мне это не нравится sad Что они накинулись на Беллу, хорошо, что Эд заступился. И Таня мне безумно нравится smile вот она Эда подколола, хотя он и правда собственник! Джек мой хороший мальчик, он знает когда и что надо говорить, и за свою маму голову снесет smile Буду надеяться, что все пройдет хорошо! Спасибо за прекрасную главку, удачки в написании smile С нетерпением жду продолжения smile

Полукровочка)))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 610
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сбылась мечта, наконец то главку активировали *-*
Рада. что встреча прошла хорошо и похожи все счастливы smile
И Эдвард только узнал, что она похоже уезжает...через две недели, если я правильно поняла?
Таня...обажаю ее biggrin
Все закончилось на такой позитивной ноте biggrin
Так же рада, что Ирина считает Эдварда просто старшим братом...)
Проще думаю сказать, что я рада за всех и каждого biggrin
Особенно за себя, наконец прочитавшую эту главу)
Спасибо за главку happy
Жду следующую)

я бетирую *-*
Шанс

BodДата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 611
Человек

Статус:

меня в ПЧ!

FrigittaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 612
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я обожаю этот фанф!!! глава просто супер! единственное, меня разозлила немного Ирина, а так все просто класс! спасибо огромное, ожидание оправдалось. с нетерпением жду пруду! wink wink wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 613
bomber

Статус:

Боже, девушки, как же приятно читать ваши отзывы и понимать, что работаем не зря!

ekkbc,

Quote (ekkbc)
Ура, глава на форуме!

Ага, неужели! wink
Quote (ekkbc)
Таня классно подколола Эдварда!

Таня здесь - просто отличная женщина, душевная, именно такая, какой её следовало бы быть и в Сумерках, как мне кажется smile
Quote (ekkbc)
А встреча с Престонами прошла значительно легче, чем я себе могла представить!

О да, я себе такого напредставляла, что встреча прошла слишком хорошо в моём представлении.

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
То ли она и вправду влюблена в Эдварда, то ли прсто сильно переживает за племянника...

Может, и то, и другое? Но в главе дано описание, что её чувство к Эдварду было чувством невинным и чистым, тогда она скорее любила его как брата.

ღValentinaღ,

Quote (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая smile

Привет, моИ хорошИЕ wink Нас же двое!
И тебе привет из мрачного городка Ардатова wink
Quote (ღValentinaღ)
Ирина влюбленна в Эдварда? Что то мне это не нравится

Тут может быть два типа влюбленности: любовь к мужчине или любовь к брату. Я не уверена в том, в каком качестве представляет себе Ирина Эдварда, но, судя по главе, скорее братом.
Quote (ღValentinaღ)
удачки в написании

В переводе, да smile

Полукровочка))),

Quote (Полукровочка))))
Сбылась мечта, наконец то главку активировали *-*

Ух ты, я и не знала, что вы так ждете этого перевода smile
Quote (Полукровочка))))

И Эдвард только узнал, что она похоже уезжает...через две недели, если я правильно поняла?

Да dry Думаю, он поедет с ней! happy

Bod, ну естественно! Принимаем и ждем похвалы отзывов! wink

Frigitta, спасибо большущее за приятности! tongue

Всем-всем-всем плюшки за отзывы! Спасибо огромное smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава, спасибо! Опять, первоначально, нападки на Беллу! Если их дочь и сестра стерва, то думают, что и остальные такие? Да, Ирина, видимо влюблена в Эдварда, но ей ничего не светит! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:54 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень радует,что встреча прошла хорошо.Но вот как будет вести себя Виктория,когда узнает о Джеке-это по-прежнему меня напрягает.

psih1Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 616
Верховный маг

Статус:

отличная глава! В Таню я уже влюблён И встреча Джека с другими членами семьи оказалась очень тёплой

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 617
bomber

Статус:

ЕЛЕНА123, Maryy85, psih1, спасибо вам большое за отзывы!

Quote (ЕЛЕНА123)
Да, Ирина, видимо влюблена в Эдварда, но ей ничего не светит!

Естественно! wink
Quote (Maryy85)
Но вот как будет вести себя Виктория,когда узнает о Джеке-это по-прежнему меня напрягает.

Аналогично, кстати. Она просто обязана появиться в фанфике.
Quote (psih1)
В Таню я уже влюблён

tongue

Оцените новое оформление темы wink

Сообщение отредактировал little_eeyore - Понедельник, 09.04.2012, 09:43

natik359Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_eeyore, большое спасибо за новую главу! Я рада, что семья Виктории, нормально отреагировала, были конечно неприятные моменты, но все успокоилось! Эсми помирилась с Дианой помирились и зарыли топор войны! И вроде все хорошо, но вот я все равно не думаю, что страсти утихли до конца, все боюсь, что появится Виктория и попытается опять все разрушить! Да и у Беллы этот тур на 2 недели, интересно Эдвард поедет с ней7 и где будет Джек или тоже поедет с ней? Но на последней фразе Белла молодец отожгла по полной, я очень долго смеялась! Жду с нетерпением продолжения!

Полукровочка)))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 619
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (little_eeyore)
Ух ты, я и не знала, что вы так ждете этого перевода

Еще как ждем biggrin

Quote (little_eeyore)
Да dry Думаю, он поедет с ней! happy

У меня были такие мысли happy
Это было бы просто замечательно...)

я бетирую *-*
Шанс

valburyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 620
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, в этот раз дождаться появления главы было особенно трудно - название манило неудержимо, а каталог показывал фигу. biggrin Но ожидание оправдалось глава чудесная!
Оказалось, что у моего страха глаза велики! biggrin Рада, что мои подозрения относительно Маркуса не оправдались. Правда, есть еще Виктория. Осталось-ли ее влияние на родителей таким же сильным, как и раньше? С ее появлением может многое измениться, если это так! Но, будем надеяться, что новоявленные бабушка с дедушкой подумают об интересах внука!
little_eeyore, огромное спасибо за перевод!!! С интересом жду продолжения!

AnaBellKaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:55 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

Клубы:

little_eeyore & RebelQueen, спасибо за новую главу! после долгих ожиданий, главу наконец активировали smile
Вот мы и пережили момент воссоединения Джека с его бабушкой и дедушкой... как не странно все прошло довольно хорошо, я ожидала худшего. Джек опять показал себя замечательным ребенком! Хоть теперь Престоны меня стали волновать чуть меньше, а вот про Викторию я не забываю, это бестия себя еще покажет, и самое главное не понятно, на чью сторону встанут Маркус и Диана. Сейчас они могут быть рады тому, что их внук нашелся, но не захотят ли они отобрать его... wacko

В процессе возвращения...

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 622
Старейшина

Статус:

little_eeyore и RebelQueen, большое вам спасибо за перевод новой главы! Довольно таки неплохо прошла встреча Джека и его еще одних бабушки и дедушки. Для всех стало неожиданностью то, что Белла мама Джека, и каждый по-разному отреагировал на эту новость. В любом случае здорово, что все хорошо! Правда Ирина себя странно вела, и складывалось такое впечатление что она и сама не прочь ченить замутить с ним. wink Ну и Таня конечно очень понравилась! Афигенная тетка! biggrin
little_eeyore и RebelQueen, большое вам спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения истории! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 623
bomber

Статус:

natik359,

Quote (natik359)
Да и у Беллы этот тур на 2 недели, интересно Эдвард поедет с ней7 и где будет Джек или тоже поедет с ней?

Лично моё мнение: да, Эдвард поедет, а уж Джек тем более smile

valbury,

Quote (valbury)
Но ожидание оправдалось глава чудесная!

Мы рады))
Quote (valbury)
Рада, что мои подозрения относительно Маркуса не оправдались.

И мои, слава Богу, тоже.

AnaBellKa,

Quote (AnaBellKa)
ейчас они могут быть рады тому, что их внук нашелся, но не захотят ли они отобрать его... wacko

Не думаю, что смогут, если только насильно увезут, упаси Боже. Но на самом деле, Эдвард - отец Джека, Белла - по закону - его мать, да и смысла Престонам его отбирать нет, никто же не препятствует их совместному времяпрепровождению.

girl_in_a_green_scarf♥,

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Правда Ирина себя странно вела, и складывалось такое впечатление что она и сама не прочь ченить замутить с ним.

Такое впечатление сложилось у всех, наверное хД Может, он - её девичья мечта с самого юношества? smile

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 624
бестия

Статус:

little_eeyore, спасибо огромное за перевод!
Боже ж мой! Таня - это просто бесценный клад))) то вваливается в чужой дом без звонка, то красавец-доктор ей приглянулся, то кошка она видите ли она бездомная, а то и вообще спит в одной кровати с Белкой! biggrin с ней явно не соскучишься tongue с одной стороны, конечно, хорошо, что вся семья в сборе! но с другой стороны, очень уж не понравилось, как они приняли эту новость и стали обвинять Беллу, не дослушав... dry если кого и надо было обвинять, то только самих себя, потому что видя, что творится с их дочерью, они все равно потворствовали ей... angry а ирина, видимо давно и безнадежно влюблена в Эдварда, и всеми силами старается привлечь его внимание... но увы, ужо поздно, его вниманием полностью завладела другая девушка happy Интересна его реакция на заявление Тани о туре Белы.... Ну до него еще есть время, посмотрим, к чему все это приведет wink

BodДата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 625
Человек

Статус:

а когда продочка?

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...