Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

Таня2601Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 551
Колдун

Статус:

Мне очень понравился этот фантик, 20 глав прочитала на одном дыхании happy очень прошусь в пч

Lenaburk0vaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Действительно - ух ты!!!Очень рада за наших героев,наконец расставили почти все точки над i)))Поцелуй получился ну очень горячий)))Надеюсь никакая Виктория не сможет помешать счастью Эдварда и Беллы,и конечно же Джека.
Огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 553
bomber

Статус:

Quote (ekkbc)
Любимые переводчики, ну объясните мне, непутевой: почему название-то такое. Никак не пойму! dry

А пока не могу объяснить, автор в главах не дает ответа на этот вопрос. Возможно, идея зародилась при прослушивании трека Train - Parachute.

Таня2601, принимаем smile Добро пожаловать!

Lenaburk0va, большое спасибо за отзыв! smile

valburyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 554
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие переводчики, поздравляю Вас и всех читателей с праздником!!!

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 555
bomber

Статус:

valbury, ух ты, спасибо огромное! Вас тоже с праздником!

И всех читателей также с Международным Женским Днем!

Глава будет добавлена через несколько дней, она уже переведена happy

Alice_GreenДата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 556
Колдун

Статус:

little_eeyore, спасибо за новую главу!
Как всегда перевод потрясающий - спасибо за это)
Что ж, глава очень милая) Мне всегда нравились моменты, когда все в сборе)
Господи, какой же Джек милый, так и хочется расцеловать biggrin На самом деле, очень смышленый мальчик. Не часто таких встретишь.
Ну, Эммет - это Эммет, поэтому его надо отчитывать наряду с маленькими детьми cool Впрочем, за это он мне и нравится. Его непосредственность иногда очень помогает)
Думаю, Белле не из-за чего волноваться, Эдвард что-то да испытывает к ней. Надеюсь, что обойдется без серьезных драм.
Таня мне здесь нравится. Очень милая, что очень редко встречается. Обычно она какая-нибудь стервозная женщина, которая постоянно изводит Беллу. Ну а здесь она просто обояшка) Так что рада, что она приехала к Белле.
- Да что такое с тобой и с этими людьми, которые всегда появляются неожиданно? – Эдвард улыбнулся и весело покачал головой.

А мне нравится, когда люди появляются неожиданно, это как-то разукрашивает нашу жизнь biggrin По крайней мере, раз неожиданно - значит, есть какие-то новости, или этот человек действительно скучает, чтобы сделать сюрприз biggrin Хотя они и не всегда бывают хорошими. В любом случае, если она с хорошими новостями, то ей всегда рады smile
RebelQueen, little_eeyore, спасибо за потрясающую работу!

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 557
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за потрясающую главку smile Я думаю, что скорей всего её переодел Эдвард! А Белла не так проста (я про душ), видимо энергия накопилась! smile Хорошо, что Роуз и Белла ладят, да и Эмм вроде нормально относится! Надеюсь, что отношения Эда и Би будут развиваться smile Сколько лет этой Ирине? Я думаю, что у Беллы все друзья так эффектно появляются! smile спасибо за чудесную главку. Удачки в переводе и с нетерпением жду продолжения smile

Полукровочка)))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 558
♥ This is Narnia ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку)
Она просто замечательна *_*
Когда я читала, не раз вспоминала пословицу : С кем поведешься, от того и наберешься...
Серьезно...у их друзей много одинаковых привычек biggrin
Как у мужчин Калленов кричать о своем приходе, так и у друзей Беллы появляться в самый подходящий момент biggrin
Но они мне нравятся biggrin
Спасибо за перевод)
Жду дальше happy
Надеюсь, встреча пройдет орошо)

я бетирую *-*
Шанс

ekkbcДата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 559
Эльф

Статус:

Значит в следующей главе встреча с Принстонами. Хорошо, что Таня приехала biggrin С ней будет веселей! С нетерпением жду продолжения!

Девочки, милые, спасибо за ваш труд!

LenoriДата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 560
Верховный маг

Статус:

Бог мой, сколько боли выпало пережить маленькому мальчику. Ему конечно повезло, что Белла его нашла, но ведь его продолжает мучать факт, что мама его бросила. Будет очень интересна сцена его встречи с родителями Виктории. Ведь Эдвард говорил, что отец был полностью на ее сторонеё. А Джек вряд ли оценит если за нее кто-то будет заступаться. Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения.

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 561
bomber

Статус:

Alice_Green,

Quote (Alice_Green)
Как всегда перевод потрясающий - спасибо за это)

Благодарю flirt Очень приятно, что кому-то нравится то, что мы делаем smile
Quote (Alice_Green)
Ну, Эммет - это Эммет, поэтому его надо отчитывать наряду с маленькими детьми cool Впрочем, за это он мне и нравится. Его непосредственность иногда очень помогает)

Да уж, Эмметта в этом фф не исправить (хотя в другом моём переводе он совершенно не напоминает смешливого мишку). И да, он иногда бывает даже полезен wink

ღValentinaღ,

Quote (ღValentinaღ)
Я думаю, что скорей всего её переодел Эдвард!

Хахаха, кто знает happy
Quote (ღValentinaღ)
А Белла не так проста (я про душ)

Я тоже не ожидала увидеть это в главе, честно говоря tongue
Quote (ღValentinaღ)
Сколько лет этой Ирине?

Не могу точно сказать, возможно, где-то около восемнадцати.

Полукровочка))), спасибо огромное за отзыв! Было очень интересно почитать размышления о том, "с кем поведешься..." Семья Калленов вообще особенная, тем паче включая Эмметта biggrin

ekkbc, ага, встреча. Как-то я нервничаю... wacko Спасибо за отзыв!

Lenori,

Quote (Lenori)
но ведь его продолжает мучать факт, что мама его бросила.

Да, он это теперь всю жизнь не забудет, асолютно точно, но очень надеюсь, что семья (а именно Белла и Эдвард) помогут ему в конце концов осознать, что его больше никто не предаст, и он там, где его любят.

Спасибо за отзывы!

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очень соскучилась, и вот наконец новая глава! Спасибо! Джек, просто чудесный мальчик, умничка, и рассуждает по-взрослому (ну не считая, высказывания в сторону бабушки)! Уж больно опять много вопросов, накопилось у Беллы, как бы опять не стала себя накручивать! Как то создался стереотип, что Таня всегда становится между Эдвардом и Беллой, не произойдёт ли и здесь такая ситуация? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод чудесной истории! Кстати, досих пор не пойму, почему ФФ называется "Парашют"? Удачи, любви, успехов и добра!!!

little-beeДата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 563
adoro

Статус:

Все же начинает формироваться маленькая новая семья. Прекрасно, что их отношения развиваются маленькими но уверенными шажками, это говорит в первую очередь о понимании друг друга, что немало важно. Не может не радовать, что Эммет все же стал хорошим, а не задирой. Веселая у них семья...Спасибо за главу! wink wink wink

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 564
Старейшина

Статус:

little_eeyore & RebelQueen, спасибо за главу.
Отношения Беллы и Эда всё больше развиваются smile А уж как доволен будет Джек! Мальчик действительно умён не по годам. Поступок Виктории, которую он даже и называть матерью не желает, изменил всё его восприятие мира sad Но ма и па обязательно помогут малышу справиться с его болью.
Вопросы в голове Беллы опять заставляют девушку сомневаться и в себе и принявшей её семье. Но они ведь уже не единожды доказали свою преданность и благодарность. Вот уже и Эммет поменялся и наконец принял Беллу.

Удачи!

Таня2601Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 565
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 566
bomber

Статус:

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
(ну не считая, высказывания в сторону бабушки)

Он же ребенок!) Возможно, я выбрала не те слова для перевода, но не так уж плохо он о ней отозвался))
Quote (ЕЛЕНА123)
что Таня всегда становится между Эдвардом и Беллой, не произойдёт ли и здесь такая ситуация?

Не знаю-не знаю... посмотрим wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Кстати, досих пор не пойму, почему ФФ называется "Парашют"?

Не могу сказать, автор на это пока ответа не дает. Возможно, идея фанфика возникла при прослушивании трека группы Train - Parachute.

little_Bee,

Quote (little_Bee)
Все же начинает формироваться маленькая новая семья.

Семья не такая уж маленькая biggrin Неужели мы дождались того момента, когда они по-настоящему начали проявлять свои чувства! tongue

marusenkairiska,

Quote (marusenkairiska)
Вопросы в голове Беллы опять заставляют девушку сомневаться и в себе и принявшей её семье. Но они ведь уже не единожды доказали свою преданность и благодарность.

Такие вопросы возникли бы у любого человека, попавшего в подобную ситуацию. А Белла, как весьма застенчивая и сомневающаяся особа, просто обязана потерзаться, не правда ли? В смысле, без этого ни в одном фф не обходится happy

Таня2601, и вам спасибо за отзыв!

ШанхайДата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 567
Burning Desire

Статус:

Клубы:

little_eeyore, привет! Спасибо за новую главу, перевод, уведомление! Отношения Беллы и Эдварда находятся в стадии романтики, хотя, видимо, им хочется уже намного большего. Эсми согласилась на помощь и встречу с Престонами, интересно, как она пройдет? Жду продолжения! smile

ГираДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 568
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень миленькая глава, ничего особенного просто информация-отчет о проведенном дне семьей. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения, интересно узнать как отреагируют новые родственники на появление внука.

natik359Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

little_eeyore, большое спасибо за новую главу! Отношения Беллы и Эдварда продолжают развиваться, но мне кажется как-то уж очень медленно, хотелось бы чуть-чуть побыстрее, а то свидание прошло просто замечательно, а на утро им как-будто было немного неуютно друг с другом и они не знали как себя вести, ну это чувствовалось особенно у Беллы! Сын действительно не по годам умный ребенок, и рассуждает очень по взрослому! Осталось дождаться встречи с другими бабушкой и дедушкой! Жду продолжения!

FrigittaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 570
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо огромное за главу! жутко волнуюсь как продет встреча с Маркусом! жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 571
bomber

Статус:

Шанхай,

Quote (Шанхай)
Отношения Беллы и Эдварда находятся в стадии романтики, хотя, видимо, им хочется уже намного большего.

И нам хочется чего-то большего wink

Гира,

Quote (Гира)
ничего особенного просто информация-отчет о проведенном дне семьей.

Да они, считай, все тут такие, а сюжет-то развивается, тем не менее.

natik359,

Quote (natik359)
но мне кажется как-то уж очень медленно, хотелось бы чуть-чуть побыстрее

И нам бы этого хотелось, но такое вот повествование...

Frigitta, спасибо большое за отзыв!

ЯсамаДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 572
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

little_eeyore, огромное спасибо за перевод!
поверить не могу и Таня наконец приехала)...
теперь Белле не страшны никакие препятствия)

что жду встречи старых знакомых во вторник)..думаю это будет маленькая катастрофа...

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 573
бестия

Статус:

little_eeyore, спасибо за перевод!
Эх, какая у них семейная идиллия))) Конечно, хотелось, чтобы отношения развивались может и быстрее, но, знаете, в их неординарном случае - это наверное, то, что надо! Медленно, но верно...))) Возвращается тот Эдвард, которого знали и причина не только в возвращении Джека, но и в его маме! Впереди встреча с Престонами, посмотрим, как отреагируют эти родственники... dry Ну и приезд Тани, во многом тоже поможет Белле!

psih1Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 574
Верховный маг

Статус:

Жду встречи Джека с Маркусом: мне он пока кажется довольно положительным персонажем, просто не сумевшим воспитать дочь... Ну Таня, в отличии от многих других фанфов, врятли будет отбивать Эда. Не тот характер)... С нетерпением жду проду

valburyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 575
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little_eeyore, очевидно, приезд Тани обусловлен непрочитанным письмом. Возможно, в нем информация, касающаяся Виктории или Маркуса. Откровенно говоря, вся его дружелюбность мне кажется притворной и мне не верится, что он не будет поддерживать свою дочь и не попытается вести двойную игру... Не могу отделаться от ощущения ловушки!
Ну и от наших "голубей" уже жду более активного "полета" навстречу друг другу! biggrin

little_eeyore, большое спасибо за высококлассный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!

Поиск:

Рождественский Джаспер