Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парашют
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
|
|
|
Таня2601 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 551 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравился этот фантик, 20 глав прочитала на одном дыхании очень прошусь в пч
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 552 |
Маг
Статус:
|
Действительно - ух ты!!!Очень рада за наших героев,наконец расставили почти все точки над i)))Поцелуй получился ну очень горячий)))Надеюсь никакая Виктория не сможет помешать счастью Эдварда и Беллы,и конечно же Джека. Огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 553 |
bomber
Статус:
|
Quote (ekkbc) Любимые переводчики, ну объясните мне, непутевой: почему название-то такое. Никак не пойму! dry А пока не могу объяснить, автор в главах не дает ответа на этот вопрос. Возможно, идея зародилась при прослушивании трека Train - Parachute.
Таня2601, принимаем Добро пожаловать!
Lenaburk0va, большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 554 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие переводчики, поздравляю Вас и всех читателей с праздником!!!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:44 | Сообщение # 555 |
bomber
Статус:
|
valbury, ух ты, спасибо огромное! Вас тоже с праздником!
И всех читателей также с Международным Женским Днем!
Глава будет добавлена через несколько дней, она уже переведена
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 556 |
Колдун
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за новую главу! Как всегда перевод потрясающий - спасибо за это) Что ж, глава очень милая) Мне всегда нравились моменты, когда все в сборе) Господи, какой же Джек милый, так и хочется расцеловать На самом деле, очень смышленый мальчик. Не часто таких встретишь. Ну, Эммет - это Эммет, поэтому его надо отчитывать наряду с маленькими детьми Впрочем, за это он мне и нравится. Его непосредственность иногда очень помогает) Думаю, Белле не из-за чего волноваться, Эдвард что-то да испытывает к ней. Надеюсь, что обойдется без серьезных драм. Таня мне здесь нравится. Очень милая, что очень редко встречается. Обычно она какая-нибудь стервозная женщина, которая постоянно изводит Беллу. Ну а здесь она просто обояшка) Так что рада, что она приехала к Белле. Quote - Да что такое с тобой и с этими людьми, которые всегда появляются неожиданно? – Эдвард улыбнулся и весело покачал головой. А мне нравится, когда люди появляются неожиданно, это как-то разукрашивает нашу жизнь По крайней мере, раз неожиданно - значит, есть какие-то новости, или этот человек действительно скучает, чтобы сделать сюрприз Хотя они и не всегда бывают хорошими. В любом случае, если она с хорошими новостями, то ей всегда рады RebelQueen, little_eeyore, спасибо за потрясающую работу!
|
|
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 559 |
Эльф
Статус:
|
Значит в следующей главе встреча с Принстонами. Хорошо, что Таня приехала С ней будет веселей! С нетерпением жду продолжения!
Девочки, милые, спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 560 |
Верховный маг
Статус:
|
Бог мой, сколько боли выпало пережить маленькому мальчику. Ему конечно повезло, что Белла его нашла, но ведь его продолжает мучать факт, что мама его бросила. Будет очень интересна сцена его встречи с родителями Виктории. Ведь Эдвард говорил, что отец был полностью на ее сторонеё. А Джек вряд ли оценит если за нее кто-то будет заступаться. Спасибо большое! С нетерпением жду продолжения.
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:45 | Сообщение # 561 |
bomber
Статус:
|
Alice_Green,
Quote (Alice_Green) Как всегда перевод потрясающий - спасибо за это) Благодарю Очень приятно, что кому-то нравится то, что мы делаем Quote (Alice_Green) Ну, Эммет - это Эммет, поэтому его надо отчитывать наряду с маленькими детьми cool Впрочем, за это он мне и нравится. Его непосредственность иногда очень помогает) Да уж, Эмметта в этом фф не исправить (хотя в другом моём переводе он совершенно не напоминает смешливого мишку). И да, он иногда бывает даже полезен
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ) Я думаю, что скорей всего её переодел Эдвард! Хахаха, кто знает Quote (ღValentinaღ) А Белла не так проста (я про душ) Я тоже не ожидала увидеть это в главе, честно говоря Quote (ღValentinaღ) Сколько лет этой Ирине? Не могу точно сказать, возможно, где-то около восемнадцати.
Полукровочка))), спасибо огромное за отзыв! Было очень интересно почитать размышления о том, "с кем поведешься..." Семья Калленов вообще особенная, тем паче включая Эмметта
ekkbc, ага, встреча. Как-то я нервничаю... Спасибо за отзыв!
Lenori,
Quote (Lenori) но ведь его продолжает мучать факт, что мама его бросила. Да, он это теперь всю жизнь не забудет, асолютно точно, но очень надеюсь, что семья (а именно Белла и Эдвард) помогут ему в конце концов осознать, что его больше никто не предаст, и он там, где его любят.
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 562 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Очень соскучилась, и вот наконец новая глава! Спасибо! Джек, просто чудесный мальчик, умничка, и рассуждает по-взрослому (ну не считая, высказывания в сторону бабушки)! Уж больно опять много вопросов, накопилось у Беллы, как бы опять не стала себя накручивать! Как то создался стереотип, что Таня всегда становится между Эдвардом и Беллой, не произойдёт ли и здесь такая ситуация? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод чудесной истории! Кстати, досих пор не пойму, почему ФФ называется "Парашют"? Удачи, любви, успехов и добра!!!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 563 |
adoro
Статус:
|
Все же начинает формироваться маленькая новая семья. Прекрасно, что их отношения развиваются маленькими но уверенными шажками, это говорит в первую очередь о понимании друг друга, что немало важно. Не может не радовать, что Эммет все же стал хорошим, а не задирой. Веселая у них семья...Спасибо за главу!
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 564 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore & RebelQueen, спасибо за главу. Отношения Беллы и Эда всё больше развиваются А уж как доволен будет Джек! Мальчик действительно умён не по годам. Поступок Виктории, которую он даже и называть матерью не желает, изменил всё его восприятие мира Но ма и па обязательно помогут малышу справиться с его болью. Вопросы в голове Беллы опять заставляют девушку сомневаться и в себе и принявшей её семье. Но они ведь уже не единожды доказали свою преданность и благодарность. Вот уже и Эммет поменялся и наконец принял Беллу.
Удачи!
|
|
|
|
Таня2601 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 565 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 566 |
bomber
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123) (ну не считая, высказывания в сторону бабушки) Он же ребенок!) Возможно, я выбрала не те слова для перевода, но не так уж плохо он о ней отозвался)) Quote (ЕЛЕНА123) что Таня всегда становится между Эдвардом и Беллой, не произойдёт ли и здесь такая ситуация? Не знаю-не знаю... посмотрим Quote (ЕЛЕНА123) Кстати, досих пор не пойму, почему ФФ называется "Парашют"? Не могу сказать, автор на это пока ответа не дает. Возможно, идея фанфика возникла при прослушивании трека группы Train - Parachute.
little_Bee,
Quote (little_Bee) Все же начинает формироваться маленькая новая семья. Семья не такая уж маленькая Неужели мы дождались того момента, когда они по-настоящему начали проявлять свои чувства!
marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska) Вопросы в голове Беллы опять заставляют девушку сомневаться и в себе и принявшей её семье. Но они ведь уже не единожды доказали свою преданность и благодарность. Такие вопросы возникли бы у любого человека, попавшего в подобную ситуацию. А Белла, как весьма застенчивая и сомневающаяся особа, просто обязана потерзаться, не правда ли? В смысле, без этого ни в одном фф не обходится
Таня2601, и вам спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:46 | Сообщение # 567 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, привет! Спасибо за новую главу, перевод, уведомление! Отношения Беллы и Эдварда находятся в стадии романтики, хотя, видимо, им хочется уже намного большего. Эсми согласилась на помощь и встречу с Престонами, интересно, как она пройдет? Жду продолжения!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 568 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Очень миленькая глава, ничего особенного просто информация-отчет о проведенном дне семьей. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения, интересно узнать как отреагируют новые родственники на появление внука.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 569 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, большое спасибо за новую главу! Отношения Беллы и Эдварда продолжают развиваться, но мне кажется как-то уж очень медленно, хотелось бы чуть-чуть побыстрее, а то свидание прошло просто замечательно, а на утро им как-будто было немного неуютно друг с другом и они не знали как себя вести, ну это чувствовалось особенно у Беллы! Сын действительно не по годам умный ребенок, и рассуждает очень по взрослому! Осталось дождаться встречи с другими бабушкой и дедушкой! Жду продолжения!
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 570 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное за главу! жутко волнуюсь как продет встреча с Маркусом! жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 571 |
bomber
Статус:
|
Шанхай,
Quote (Шанхай) Отношения Беллы и Эдварда находятся в стадии романтики, хотя, видимо, им хочется уже намного большего. И нам хочется чего-то большего
Гира,
Quote (Гира) ничего особенного просто информация-отчет о проведенном дне семьей. Да они, считай, все тут такие, а сюжет-то развивается, тем не менее.
natik359,
Quote (natik359) но мне кажется как-то уж очень медленно, хотелось бы чуть-чуть побыстрее И нам бы этого хотелось, но такое вот повествование...
Frigitta, спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 572 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
little_eeyore, огромное спасибо за перевод! поверить не могу и Таня наконец приехала)... теперь Белле не страшны никакие препятствия)
что жду встречи старых знакомых во вторник)..думаю это будет маленькая катастрофа...
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:47 | Сообщение # 573 |
бестия
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за перевод! Эх, какая у них семейная идиллия))) Конечно, хотелось, чтобы отношения развивались может и быстрее, но, знаете, в их неординарном случае - это наверное, то, что надо! Медленно, но верно...))) Возвращается тот Эдвард, которого знали и причина не только в возвращении Джека, но и в его маме! Впереди встреча с Престонами, посмотрим, как отреагируют эти родственники... Ну и приезд Тани, во многом тоже поможет Белле!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 574 |
Верховный маг
Статус:
|
Жду встречи Джека с Маркусом: мне он пока кажется довольно положительным персонажем, просто не сумевшим воспитать дочь... Ну Таня, в отличии от многих других фанфов, врятли будет отбивать Эда. Не тот характер)... С нетерпением жду проду
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:48 | Сообщение # 575 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
little_eeyore, очевидно, приезд Тани обусловлен непрочитанным письмом. Возможно, в нем информация, касающаяся Виктории или Маркуса. Откровенно говоря, вся его дружелюбность мне кажется притворной и мне не верится, что он не будет поддерживать свою дочь и не попытается вести двойную игру... Не могу отделаться от ощущения ловушки! Ну и от наших "голубей" уже жду более активного "полета" навстречу друг другу! little_eeyore, большое спасибо за высококлассный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|