Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

LenoriДата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 451
Верховный маг

Статус:

Это просто потрясающая история. Пока читала уже готовые главы плакала, смеялась, плакала сквозь слезы. Перевод изумительный, столько эмоций, красок. Мне безумно понравилось, как жаль, что я не встретила его раньше. Хотя и тут есть плюс, прочитала сразу все имеющиеся главы. Теперь я в ожидании чуда появления новых. Пожалуйста, примите меня в ПЧ??? cry Иначе буду просто жить на форуме в ожидании продолжения. Спасибо большое, я полностью покорена!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 452
bomber

Статус:

Девушки, дорогие, ну просто большое вам спасибо за поддержку и поздравления! Мы безумно вам благодарны: так, что просто не передать словами! Спасибо-спасибо-спасибо! Мы рады, что у нас есть такие читатели, как вы! Спасибо за комментарии и отзывы! Обещаю выложить следующую главу в Новый год!

Ян4ик___)))Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:27 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

Такая, вроде и обычная, но совершенно необычная история!!
Очень красиво пишешь, так, что дух захватывает!
Очень жду продолжения biggrin biggrin
а, и еще, можно в ПЧ = Ъ??

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 454
bomber

Статус:

С Новым Годом, дорогие! Пусть Новый год учится у Старого только хорошему! Поздавляем вас и желаем вам самого главного - исполнения желаний! Потому что когда у человека есть то, о чём он мечтал - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом! С новым счастьем!

!добавлена новая глава!

ღValentinaღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 455
Верховный маг

Статус:

Приветик дорогие! Спасибки за главку smile Она молодец, что рассказала Элис и Джасу! И Роуз взяла это тоже хорошо smile А Белла очень хорошо держалась при встречи. Хорошо, что Эду рассказала осталось Эсми сказать. Они такие милые когда троем! smile Честно исходя из того, что делал Маркус я ему не очень доверяю sad А Виктория же вернется и будет права качать????? Спасибо за главку! С нетерпением жду продолжения smile С Новым годом smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданную главу! Каждый день ждала её! С нетерпением жду продолжения. С Новым годом! Счастья, любви, добра, удачи, благополучия и вдохновения!!!

miss_konfetkaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 457
Маг

Статус:

спасибо за новую главу))
история очень интересная))
перевод великолепный))

Nikki6392Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 458
коноплюшенция

Статус:

little_eeyore, привет)
примешь в Пч?
пролог очень понравился)
и я думаю, что история будет интересной и непредсказуемой)
обещаю позже отписаться по каждой главе))

AnaBellKaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:28 | Сообщение # 459
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибки девчонки за новую главу!
Ну что ж мы узнали о намерениях Маркуса, если конечно он был честен с Беллой, в чем я сомневаюсь... Ну да ладно в будущем узнаем, что же выйдет из этого соглашения..... главное теперь Белле пережить разговор с Эсми smile и очевидно, что он не будет легким

С наступившим новым годом, наши дорогие переводчики smile Спасибо, что дарите нам возможность читать "Парашют". Доброго и счастливого 2012 года)

В процессе возвращения...

Maryy85Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Что-то мне кажется,что Маркус какой-то подвох устроит.

БелренесмиДата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 461
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 462
Старейшина

Статус:

Девочки, большое спасибо за главу.
Очень хочется верить, что Маркус действительно хочет помириться с Эсми, а не замышляет что-то нехорошее...

С Наступившим Новым годом и Наступающим Рождеством!

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 463
бестия

Статус:

Спасибо за перевод)))
Вот мы и узнали, что хотел этот Престон... Перемирие с Эсми и Карлайлом... Ох, надеюсь, он ничего не замышляет из ряда вон... и он ничего не знает про Джека... хотя, даже если не знает, все равно скоро узнает...(((
Таня вообще вне конкуренции biggrin Это первая история, где она замечательная подруга, и смотрит на С.П. не как на кусок мяса)))
Ох, Белка-то прикупила себе нарядик, когда ж она его продемонстрирует Эдичке??? biggrin Жду, когда же они уже дальше-то пойдут happy
Ну я рада, что она все-таки не стала скрывать всю эту ситуацию и рассказала, хоть и постепенно!

sakyra4072Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 464
Эльф

Статус:

little_eeyore, привет, спасибо за новую главу wink
как же Эсми отнесется к предложению Маркуса???
хорошо хоть Беллка рассказала Эду

vikusik_9012Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:29 | Сообщение # 465
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу!
У Маркуса, похоже, пока только добрые намерения. Он хочет наладить отношения с Калленами. Но, ведь, это пока он не узнал о Джеке. Кто знает на что он будет способен ради того, чтобы вернуть внука или оправдать дочь. Интересно, как Эсме отреагирует на новость.
С нетерпением буду ждать продолжения!

twilightcullenДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 466
Оборотень

Статус:

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Wherever You Go - Heather Davis где можно почитать?

Lenaburk0vaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 467
Маг

Статус:

Очень позитивная глава.Встреча с Престоном оказалась совсем не страшной,правда он пока не в курсе что Джек нашелся поэтому и не страшный был))) и бельишко наша девочка купила видимо с прицелом на ближайшее будущее(а что ,надо быть во всеоружии и не быть застигнутой врасплох))))
В общем и целом пока все не плохо,что покажет следующая глава...
Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Жду продолжения)))

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 468
Старейшина

Статус:

little_eeyore, RebelQueen, большое спасибо за перевод новой главы! Странная получилась встреча у Беллы с Маркусом. Я просто его не понимаю если он хочет помириться с Эсми то неужели для этого ему нужно делать это посредством Беллы и фонда потерянных сокровищ. Понимаю на ситуацию с исчезновением Джека у него и его семьи есть свой взгляд свои предположения, но и все таки я не понимаю, почему именно сейчас и почему именно через Беллы??? Думаю, Белла выбрала правильную позицию она не сможет помещать ему осуществить то что он задумал как бы она не старалась но она может предупредить Калленов рассказать им о том что происходит и чего этот дядька хочет а там не ей решать возобновлять им отношения или нет. И здорово, что у нее с Эдвардом стали налаживаться отношения, и они так непринужденно чувствуют себя в компании друг друга. Такое впечатление, что они уже очень-очень давно занкомы.
little_eeyore, RebelQueen, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать новых глав! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

valburyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 469
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

little eeyore, RebelQueen, есть много причин не доверять Маркусу, что я и делаю с большим успехом! biggrin
Во-первых, он уже воспользовался темненькими приемчиками, добывая номер телефона Беллы.
Во-вторых, два года, по его словам, не общался с Викторией. А тут она приезжает (ощущение, что по его вызову) и он собирается ее встречать. Если не общались, как он узнал о ее приезде???
В-третьих, вскользь заданный вопрос, о сыне Беллы. Если его интерес исключительно деловой и внутрисемейный, откуда ему знать о ее детях? Значит он добывал информацию о ней. В этом случае, факт усыновления, скорее всего, ему известен. И он это скрыл. Сомневаюсь, что из добрых побуждений...
В-четвертых, весь способ примерения с Эсми выглядит притянутым за уши. От него за версту несет неправдоподобием. Почему именно сейчас понадобилось мириться? Почему не попытаться сделать это лично? Откуда уверенность, что, проведя вечер вместе, Эсми не развернется и не уедет домой, оставив его у разбитого корыта?
Мне все это больше напоминает продуманную операцию по притуплению бдительности...
little eeyore, RebelQueen, большое спасибо за чудесный перевод!!! Со всеми прошедшими праздниками! С нетерпением буду ждать продолжения!

LychikДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 470

Девушки, спасибо вам огромное за перевод и редактуру новой главы smile
После ее прочтения я все еще не доверяю полностью Маркусу... Уж слишком все загадочно...
И я очень рада, что Белла все рассказала Эдварду, а так же планирует поведать об этой встрече Эсми smile
Не помню говорила ли я, что в этом фф мне очень нравится Таня happy Нет! Я ее обожаю! biggrin
Окончание главы было очень красивым happy
спасибо еще раз большое, и, конечно, уже жду продолжения happy

CARAMEL_JulДата: Пятница, 21.09.2012, 01:30 | Сообщение # 471
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Великолепный фф! Обожаю его!!! ДЕВЧЁНКИ, МОЛОДЦЫ!!! Жду новых глав от вас smile

URДата: Пятница, 21.09.2012, 01:31 | Сообщение # 472
Маг

Статус:

спасибо за новую главу
мы узнали намерения Маркуса и кажется он ничего не замышляет так что думаю можно ему помочь
но как на это отреагирует Эсми вот что главное. надеюсь у Беллы поличутся её переубедить
буду ждать проду

slylyДата: Пятница, 21.09.2012, 01:31 | Сообщение # 473
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

очень интересная главка
Что ж что-то подсказывает что разговор с Эсми не пройдет так же гладко как с Эдди
И они же все таки потом расскажут маркусу о внуке, ведь так?
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

ZwezdochkaДата: Пятница, 21.09.2012, 01:31 | Сообщение # 474
Маг

Статус:
Смайл настроения:

поздравляю с победой! Это действительно очень достойный фик!
спасибо за главку!
Маркус этот темнит мне кажется cool
Вцелом встреча прошла нормально, но у меня ощущение, что Беллу действительно используют и подставят в дальнейшем dry

Белла16Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:31 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:

спасибо за главку!принимай в ПЧ...
а когда будет новая?

Подпись пользователя
Счастливая мама двойняшек :-)

Поиск:

Навсегда