Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

uzyashkaДата: Суббота, 21.04.2012, 23:25 | Сообщение # 626
Оборотень

Статус:

Занятная глава с точки зрения зачатия... а почему никому в голову не пришло, что перед актом Эсме намазала Анжелу чем-то скользким? Это что - любрикант? Или противозачаточный средневековый гель типа Леди или Фарматекс? Она обеспечивала лучшее и быстрое скольжение для Эдика, а может Эсме тоже не хочет, чтобы Анжела забеременела и надеется на Беллу, поэтому и заставила Анжелу отвернуться и подмахнула ей там? Так что для меня ни фига пока не понятно, что там твориться в королевстве Форкс.

А вообще бы Эдька потихоря сходил бы налево, девчушку бы держали в закрытой комнате. белка бы подкладывала в живот подушку и через 9 месяцев якобы родила...

Но автор рулит!!! А переводчики вообще вне конкурсов!!!

Сообщение отредактировал uzyashka - Суббота, 21.04.2012, 23:26

КейтДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:33 | Сообщение # 627
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Solt)
Надеюсь Анжела очень быстро подарит Форксу наследника и все наконец успокоятся и будут довольны

Да как она подарит-то, когда они чаек Джейн с Беллкой на пару галлонами заглатывают.

Quote (uzyashka)

А вообще бы Эдька потихоря сходил бы налево, девчушку бы держали в закрытой комнате. белка бы подкладывала в живот подушку и через 9 месяцев якобы родила...

А еще лучше младенца где-нибудь стырили или купили, чтоб "налево" не было.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

SoltДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:28 | Сообщение # 628
So Ham

Статус:

Quote (Кейт)
Да как она подарит-то, когда они чаек Джейн с Беллкой на пару галлонами заглатывают.

Не руби мой оптимизм под корень.
Попытаюсь объяснить с чем связаны мои надежды:
Мне кажется Джейн служанка только Беллы, к еде она тоже не имеет ни какого отношения(не готовит на общей кухне) приносят еду тоже слуги. Получается это зелье она может приготовить и впарить только где-то в очень уединенном месте. Анжеле она может дать этот чай когда та приходит в покои Беллы, не будет же она носиться через весь замок с этим чаем, это уже будет очень подозрительно... Так что с Анжелой пока не ясно сколько она уже приняла, а Белла, да, просто капец сколько она уже пьет.

We can be heroes, just for one day...

-Piratka-Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:02 | Сообщение # 629
Анна Со мной на ты.

Статус:

А у меня еще такие идеи появилсь- 1-бесплоден Эдвард.(ну а че?всякое бывает) 2-у Джейн на всех чая не хватит и она решит поить только Анджелу(подумает что Эдик все силы на наложницу бросил) и Белла забеременеет. 3-забеременеет Анджела,но при родах умрет.(ну мало ли) 4-забеременеют обе,но с Анжелой что-то случится.(ну куда ее девать если Белла сама все сможет). Вот такие дикие предположения:-)

КейтДата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:15 | Сообщение # 630
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Solt)
Анжеле она может дать этот чай когда та приходит в покои Беллы, не будет же она носиться через весь замок с этим чаем, это уже будет очень подозрительно...

Если это действительно, Джейн, и ее цель - Джессика на престоле Форкса, то и Анджелу она найдет, как чаем напоить.

Quote (-Piratka-)
1-бесплоден Эдвард

Не, ну это точно отпадает...
Хотя - прикольно было бы, если бы они для Беллки тоже наложника нашли, в ткань его всего упаковали и оставили только "то самое" торчать biggrin

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

-Piratka-Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 631
Анна Со мной на ты.

Статус:

Во-во. У нас испокон веков-если детей нет-то женщина виновата. Но как показывает наука-то и среди мужчин это часто бывает. А может простая несовместимость...

ГираДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:52 | Сообщение # 632
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я уже дважды перечитала главы и не пойму почему все решили что чай виноват. До появления Джейн Белла тоже не могла забеременеть. Хотя может так оно и есть, мотивы Джейн конечно пока не понятны. А вообще я в восторге от "процесса" зачатия biggrin , на Эдика даже обидеться не получается biggrin . После предыдущей главы я как ревнивая собственница разочаровалась блин и в средневековых рыцарях, но после описания "оплодотворения" так сказать стало его даже жаль (бедненький). А Эсме просто гений - это ж надо было так обломать им весь кайф biggrin . Супер всекровь!!! Вобщем произведение просто суперское, давно так не захватывал сюжет, теперь мучаюсь в ожидании следующей главы (уже начала подумывать об изучении английского языка biggrin ) а то ждать совсем терпения не хватает.

KisaKasaДата: Понедельник, 23.04.2012, 02:00 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

меня роль женщины несколько шокирует...ну прямо таки пустой сосуд, в который надо что-то влить дабы ее осеменить. еще и эти немыслимые изощрения - накрыть все тело, кроме того самого места wacko
вот не верю я в такого мужчину)) ни один мужчина вот так убиваться бы из-за интима не стал - это точно)) а то прям такой весь чувствительный - 3 раза из комнаты выбегал, потом чуть ли не плакал, вырвал, пошел в конюшню - омг))))
Белла и Изебелла радуют, хорошо, что они общаются почти, как прежде)

Спасибо за такую оперативную работу!

-Piratka-Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:39 | Сообщение # 634
Анна Со мной на ты.

Статус:

.

Сообщение отредактировал -Piratka- - Понедельник, 23.04.2012, 14:50

Maryy85Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:25 | Сообщение # 635
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Очень жаль Беллу,так как она,больше никто не страдал.Ну кроме Эсме-ведь и она когда-то это пережила.

кокоДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:29 | Сообщение # 636
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower! Спасибо большое за новую главу. Очень жаль Беллу. Столько переживаний. Эсми молодец. С нетерпением жду продолжения. Удачи. wink smile

ВаллериДата: Понедельник, 23.04.2012, 12:28 | Сообщение # 637
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Гира)
А вообще я в восторге от "процесса" зачатия biggrin , на Эдика даже обидеться не получается

Ххахах, точно biggrin
Quote (Гира)
После предыдущей главы я как ревнивая собственница разочаровалась блин и в средневековых рыцарях, но после описания "оплодотворения" так сказать стало его даже жаль (бедненький).

Ну, он так отлично пострадал, что его можно простить теперь за все что угодно - заслужил wink
Quote (Гира)
теперь мучаюсь в ожидании следующей главы (уже начала подумывать об изучении английского языка biggrin ) а то ждать совсем терпения не хватает.

Ну блин!! Лена же быстро выкладывает, чтобы прям так уж мучиться wacko

МасКа-2Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:27 | Сообщение # 638
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

"Я дала понять, что с прислугой в замке Форкс не должны обходиться столь жестоко, и условия жизни низших классов Форкса улучшились, хотя они и не были слишком уж плохими, например, как в Вольтере. Люди Форкса теперь рассматривали меня, как их народную принцессу, королевскую особу, которая их потребности ставила выше своих собственных"-

Нет,ну определенно,уБэллы мания величия

"Эдвард находил утешение в моем теле."-

Мать Тереза,блин

"Королева Эсме подготовила меня, - сказала Анжела. – Она надела на меня странную одежду, мне ни разу не приходилось видеть в подобном ни женщину, ни мужчину. Она закрывала всю меня, даже лицо было задрапировано, и было лишь одно исключение… одно небольшое место было свободным" ,-

Эсме позаботилась о том,чтобы пощадить чувства Эдварда и Изабеллы,приятно.

"Он не подходил ко мне до последнего момента, а затем был очень быстр, чтобы все закончить."..."Он ни разу не прикоснулся ко мне руками"

Бедный Эдвард,чувство предательства по отношению к жене не оставляет его ни на секунду,как же тяжко должно быть ,если он даже не прикоснулся к наложнице.
Приятно конечно ,что все сочувствуют Бэлле,но Анджелу все-таки жаль-не так могла провести она свою первую ночь с мужчиной,хотя могло быть и хуже-отдали бы какому-нибудь рыцарю в награду и прощай перспектива выйти замуж за благородного,каковая теперь ей светит после рождения наследника.
И вся катавасия из-за какого-то чая,хотя бы проверили,свои знахарок при дворе нет?Не может такого быть,не настолько бедное королевство Форкс.

Спасибо Жду продолжения

Miss_FlowerДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:29 | Сообщение # 639
Верховный маг

Статус:

Quote (HюсЯ)
Какой ужас! Будем наедятся, что Анжела не залетит!!!

Если Анжела не залетит, то Эдварду придется расстаться с Изабеллой и жениться на Джессике sad
Quote (HюсЯ)
Если Белла не забеременеет я повешусь, честное слово!

Честное слово??? surprised Ничего себе угрозы. Белка просто обязана залететь! cool
Quote (galaunikum)
Эдвард все сделал для того, чтобы свести контакт с Анжелой к минимуму

До того ему видимо брезгливо было...
Quote (Lucinda)
слушайте, я тут по ходу самая тормознутая оказалась! мне даже в голову не пришло, что это Джйн мутит! спасибо огромное-прям глаза открылись!

Ничего страшного... может это и не чай wink
Quote (Helen77)
Мне жалко и Эдварда, и Беллу, и Анжелу.

Да всех их жалко cry За что же судьба так издевается над ними? Возможно Эд и заслужил кару за свои казни без разбора, но Белла и Анжела, чем заслужили такое sad
Quote (-Piratka-)
Еще хотела на днях написать-а может но того,в стаканчик?

Не поняла... Зачем в стаканчик? Или в Анжелу или никак... наследник же нужен, а в стаканчик какой смысл? wacko
Quote (-Piratka-)
Это значит он будет раз в месяц ходить и тихо-тихо сам с собою на сверток ткани ... того...

А смысл? Таким образом ни Белла, ни Анжела не забеременеет. Зачем ему к Анжеле ходить и самому себя удовлетворять в сверток (тем более это грех), если у него Белла есть wacko
Quote (Черный_кот)
Остается надеяться, что Белла хоть когда-нибудь сможет забеременеть.

Действительно, только это нам и остается (((
Quote (Conechka966)
И одной мне кажется подозрительной Джейн с ее чаем

Да нет, ни одной тебе wink полфорума Джейн подозревают!
Quote (Аврора3163)
Эдвард придумал конечно...довести себя до пика практически, а потом...

На самом деле ему Белла подсказала... happy
Quote (МиЛледИ)
Честно сказать я тоже ужасно впечатлительная и после прочтения глав о наложнице( плакала и злилась!)- серьезно подумывала прекратить читать эту историю на какое-то время( ну как минимум до того,когда все будет не так ужасно с продолжением рода!)

Не паникуем, друзья, не идем на крайнме меры, все не так ужасно, как вам кажется. Будет и на нашей улице праздник!
Quote (Лёрка9270)
ну вот, совсем скоро мы узнаем, замешан ли чай Джейн в бесплодии Беллы или есть другая причина...

Рано или поздно, мы точно узнаем это, обещаю!
Quote (Лёрка9270)
Мне иногда кажется, что беременный то у нас Эдвард-какие-то странные у него перепады настроения.

Quote (MissElen)
То, как её подготовили к акту осеменения, задрапировав все, кроме самого отверстия - все это просто чудовищно по отношению к ней, тем более, что это был её первый раз.

Полностью согласна, как будто она и не человек вовсе, а так предмет какой-то, машина для вынашивания и рождения ребенка. Даже лицо закрыли... cry
Quote (MissElen)
Это был такое "искусственное" осеменение в средневековых декорациях. Они могли с таким же успехом взять просто сперму Эдварда и влить её в Анджелу, подержав её некоторое время вверх ногами, как делали в гаремах, если желали увеличить шансы на зачатие.

Ну тут до такого не додумались wacko
Quote (Solt)
И не понятно сколько все это будет длиться, ведь если Анжела сразу не забеременеет у кого-нибудь точно сдадут нервишки.

Это точно, хотя у них сроки ограничены... Мало времени им Аро отвел.

Добавлено (23.04.2012, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (uzyashka)
а почему никому в голову не пришло, что перед актом Эсме намазала Анжелу чем-то скользким? Это что - любрикант? Или противозачаточный средневековый гель типа Леди или Фарматекс?

Мне кажется, Эсме намазала для того, чтобы Эдварду можно было безболезнено для них обоих скользнуть вовнутрь, что-то типа смазки.
Quote (uzyashka)
а может Эсме тоже не хочет, чтобы Анжела забеременела и надеется на Беллу, поэтому и заставила Анжелу отвернуться и подмахнула ей там?

Сомневаюсь, что Эсме такое делать будет. Зачем тогда Эдварда заставлять проходить через это? Я не думаю, что она такая бессердечная.
Quote (Кейт)
А еще лучше младенца где-нибудь стырили или купили, чтоб "налево" не было.

А как же кровь королевская?
Quote (Solt)
Анжеле она может дать этот чай когда та приходит в покои Беллы, не будет же она носиться через весь замок с этим чаем, это уже будет очень подозрительно...

Если нужно будет, она поносится с чаем через весь замок, работа у нее такая...
Quote (-Piratka-)
1-бесплоден Эдвард.(ну а че?всякое бывает)

Не будет и этот вариант со счетов сбрасывать!
Quote (-Piratka-)
3-забеременеет Анджела,но при родах умрет.(ну мало ли)

Ого, жалко Анжелу cry
Quote (Кейт)
Хотя - прикольно было бы, если бы они для Беллки тоже наложника нашли, в ткань его всего упаковали и оставили только "то самое" торчать

biggrin но кровь то не будет истино королевской. Это будет просто ребенок простолюдинской крови, к сожелению. Так их не устраивает.
Quote (Гира)
До появления Джейн Белла тоже не могла забеременеть.

Они в половую связь вступили за несколько дней до начала месячных, потому Белла и не успела забеременеть, а потом уже, как раз пока Белла в женской комнате время проводила, Джейн ее начала чаем поить.
Quote (Гира)
уже начала подумывать об изучении английского языка ) а то ждать совсем терпения не хватает.

Главы быстрее выложу, чем вы язык выучите *хихикаит* Я же это часто делаю wink
Quote (KisaKasa)
а то прям такой весь чувствительный - 3 раза из комнаты выбегал, потом чуть ли не плакал, вырвал, пошел в конюшню - омг))))

Ага, согласна, что перебор... Но зато по этой причине он полностью оправдан в глазах многих читателей.
Quote (МасКа-2)
Нет,ну определенно,уБэллы мания величия

Quote (МасКа-2)
Мать Тереза,блин

Негативно относимся к Белле? wink

Masya6045Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:35 | Сообщение # 640
Маг

Статус:

Главы такие страстные и печальные ,на грани чувств,как они переживут все.Ужасно боюсь за наших любимчиков.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! cry

-Piratka-Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:06 | Сообщение # 641
Анна Со мной на ты.

Статус:

Ну про стаканчик я подумала еще до того как глава была выложена. Я подумала что он в стаканчик,а потом это волюют в Анжелу...

ИрисIДата: Вторник, 24.04.2012, 03:49 | Сообщение # 642
Гармония в противоречии

Статус:

Ох, дочитала наконец-то имеющееся.
Miss_Flower, спасибо за перевод.
Валлери, спасибо за редакцию.

Вообще, интересная линия у истории. Сначала явно преобладала любовная, сейчас - скорее политическая. Ну или как ее назвать. Средневековые интриги и заговоры - всяко похлеще современных будут. Любопытно как автор придумала свой мир того времени.

Из всех интриг и тайн больше всего любопытство разбирает о мотивах Джейн.
К слову
Quote (Гира)
и не пойму почему все решили что чай виноват.
Потому что отвар коры ивы - одно из древнейших противозачаточных средств.
Как говорил Эдвард в фильме, посмотрите в гугле )
Но ее взаимосвязи с Аро не вижу... Ну, в самом деле, откуда могла взяться уверенность какая-то, что Изабелла вообще ее увидит и заступаться начнет.
Мне больше видится за этим участие Райли. Можно опять же связать с неожиданным усилением войска Аро. Кто были союзники пока ни слова не сказано.
А может и вовсе Джейн в личных целях действует. Например, метила на место Анджелы, а то и самой Изабеллы. О свойствах своего напитка знает наверняка, учитывая ее прошлое положение, она должна была знать, как себя обезопасить.
С мотивами Аро, думается, все более ясно, но и там наверняка какой-нибудь камешек подводный найдется. И Джессика тоже мне представляется не более, чем инструментом.
Надеюсь, не утомила рассуждениями smile
Спасибо еще раз. И жду продолжения истории.

AnnetkaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:55 | Сообщение # 643
Mrs. Dazzling

Статус:

Miss_Flower, Валлери, девчонки, спасибо Вам за перевод. Очень затянуло, хотя обычно я не люблю читать истории из далекого прошлого.

Больше всего убило то, как Эдвард отреагировал на платье. Я думала он там убьет ее нафик. Откуда взялись мысли о том, что она предательница. Из-за того, что она неподобающе оделась? Так Эсми права, если бы он уделил ей немного больше времени, то понял бы, что она ничерта аще не соображает в королевской жизни. И эти две овцы, Таня и Ирина. Мне кажется, что Ирина тут не так сильно причастна, как Таня, но автор об этом умалчивает. Но Ирину мне жалко в конце.

Ох, не удержалась и побежала читать оригинал. Как я уже говорила, очень затянуло. Но за вашим переводом я несомненно буду следить и по мере возможности отписываться.

И ещё

ИрисI,
Quote (ИрисI)
Но ее взаимосвязи с Аро не вижу... Ну, в самом деле, откуда могла взяться уверенность какая-то, что Изабелла вообще ее увидит и заступаться начнет. Мне больше видится за этим участие Райли.

Не буду углубляться, но по-моему в следующей главе всё объяснят. Но в том, что Изабелла могла ее не увидить, я с тобой согласна!

Удачи, девчонки, буду к вам заглядывать теперь)

Miss_FlowerДата: Вторник, 24.04.2012, 19:39 | Сообщение # 644
Верховный маг

Статус:

Quote (Masya6045)
Ужасно боюсь за наших любимчиков

Мда, тяжелые времена для них наступили sad
Quote (-Piratka-)
Я подумала что он в стаканчик,а потом это волюют в Анжелу...

Ааа... теперь понятно biggrin Не додумались они до такого, а может считают, что такой способ не достаточно эффективен.
Quote (ИрисI)
Как говорил Эдвард в фильме, посмотрите в гугле )

Посмотрели! Просветились!
Quote (ИрисI)
Ну, в самом деле, откуда могла взяться уверенность какая-то, что Изабелла вообще ее увидит и заступаться начнет.

Ну они сыграли на ее мании защиты каждого униженного и оскорбленного. Это была одна из попыток. Не прокатило бы так, попробовали бы по другому, но своего все равно бы добились!
Quote (ИрисI)
Мне больше видится за этим участие Райли.

А Райли какую пользу от этого иметь будет?
Quote (ИрисI)
Например, метила на место Анджелы

Сомневаюсь, что она хотела бы оказаться на месте Анжелы, или наложницы. Не царское это дело для других наследников рожать.

HюсЯДата: Вторник, 24.04.2012, 21:55 | Сообщение # 645
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да что ж такое почему она не беременеет??? angry angry angry

MissElenДата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров

Статус:

Создается впечатление, что Аро уверен, что ребенка от Эдварда не будет и его цель - женитьба Эдварда на Джессике - будет достигнута. Джессика родит ребенка, даже если Эдвард является бесплодным. В общем спасти брак Эдварда и Беллы может только чудо.

Девочки, спасибо за главу.

Черный_котДата: Вторник, 24.04.2012, 22:44 | Сообщение # 647
~без печали, без забот~

Статус:

Ничего себе, как Аро Эдварда имеет! Угрожает, заставляет. Так значит Эдварду с Беллой недолго осталось женатыми ходить. Если Белла или Анжела не залетят в течение месяца, то Аро вынудит Эдварда развестись с Белкой и на Джессике жениться. А как можно узнать в средневековье такой ранний срок беременности? Чтобы прийти и сказать Аро: - Белла беременна уже две недели.

uzyashkaДата: Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение # 648
Оборотень

Статус:

Да уж, Аро давит сильно на Эдьку. После этой главы захотелось на бородатого и усатого Эдика взглянуть... wink И все равно, в каждой главе Джейн со своим чайком зажигает! Может Эдик после бесплодия Анжелы задумается, а может он сам пустой сосуд? да и подложит Белку Эмметту или Джасперу, было бы занятно за муками ревности его понаблюдать.

Спасибо девочки за перевод!!!

LucindaДата: Среда, 25.04.2012, 00:57 | Сообщение # 649
Верховный маг

Статус:

как то не самы лучший способ Эдвард нашёл для решения проблем...как это напоминает мне нашего харизматичного и такого знакомого Эдварда с его вечным комплексом вины...(а то я прям таки потерялась от его психованности-что поделаешь Средневековье!)
Спасибо огромное! мне бы терпения не хватило так всё откоректировать-а ты просто супер!

Helen77Дата: Среда, 25.04.2012, 04:10 | Сообщение # 650
Повелитель вампиров

Статус:

Ну когда же появится свет в конце туннеля? Мне все тревожней становится на душе. Так не хочется, чтобы Аро исполнил свои угрозы. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое.

Поиск:

...Butterfly...