Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

Gizm@91Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:40 | Сообщение # 601
Гном

Статус:

суперские главы!!! вот только от последних кошки на душе скребут((( 100% это джейн там творит делов!!!!! она бы так не побледнела при виде анджелы,и не поила чаем ТАК настойчиво!!!! бедная белла,бедный эдвард...

SoltДата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 602
So Ham

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Джасперу в его королевстве Уитлок свои наследники нужны. Что ж они с Элис сейчас для всех наследников наштампуют?

biggrin Валлери уже объясняла...
Мне даже не это не понятно, не пойму почему Аро так в Эдварда вцепился. Ну добьются они того, что Эдвард например разведется с Беллой. Но кто даст гарантии что Эдвард женится на Джессике, она же не единственная принцесса в округе, Эдвард у женщин пользовался некоторым успехом, так что отбоя в невестах не будет и Джесс опять в пролете.
Короче говоря Аро похоже мстит за те обидные слова Эдварда.
Quote (Miss_Flower)
А может и не загнула

Как все печально-то. sad

We can be heroes, just for one day...

Miss_FlowerДата: Четверг, 19.04.2012, 21:52 | Сообщение # 603
Верховный маг

Статус:

Quote (Solt)
Но кто даст гарантии что Эдвард женится на Джессике, она же не единственная принцесса в округе

Аро угрожает войной. Или женишься на Джессике или хана твоему Королевству.

ВаллериДата: Пятница, 20.04.2012, 09:55 | Сообщение # 604
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Miss_Flower)

Ничего себе реакции surprised Света, ты слишком впечатлительная.

Хах, почему когда я говорю об этом никто не верит? Я потому драмы не читаю - прикинь, если у меня такая реакция на наложницу, что бывает на смерть героев??? wacko

И я тебе больше скажу - после главы с наложницей я две недели шарахнутая по башке ходила, с комом и болью в груди. А еще не спала ночами!! Да. я ооочень впечатлительная! Мне противопоказано читать такие драматические моменты cry

Только благодаря твоим спойлерам я и смогла это пережить, иначе точно читать бы не продолжала. Если бы он реально ПЕРЕСПАЛ с Анжелой - на этом мое чтение фика бы закончилось sad

Miss_FlowerДата: Пятница, 20.04.2012, 10:26 | Сообщение # 605
Верховный маг

Статус:

Но по факту же он сделал это... или то, каким именно способом он проделал то, что от него требовали, оправдало его в твоих глазах?

HelaДата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 606
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод этой очень грустной главы!
Белла смогла перешагнуть через собственную ревность и боль и ради блага королевства Форкс убедила Эдварда согласиться на зачатие ребёнка с Анжелой. Это поистине королевский поступок.
Жду продолжения. biggrin

SokolovushkaДата: Пятница, 20.04.2012, 21:15 | Сообщение # 607
Гном

Статус:

охохоюшки! как же всё запутанно!
мне их так жалко, сижу рыдаю. cry cry не знаю, как Бэлла справляется со всем этим, я бы не выдержала наверное. Это же так больно!
девочки, спасибо огромной за перевод!
жду с нетерпением ещё:)

ВаллериДата: Пятница, 20.04.2012, 21:45 | Сообщение # 608
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Но по факту же он сделал это... или то, каким именно способом он проделал то, что от него требовали, оправдало его в твоих глазах?

Да, то как он сделал - оправдало полностью. А еще то - как он себя после этого чувствовал cool

HюсЯДата: Пятница, 20.04.2012, 22:13 | Сообщение # 609
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какой ужас! Будем наедятся, что Анжела не залетит!!!
Если Белла не забеременеет я повешусь, честное слово! cry

galaunikumДата: Пятница, 20.04.2012, 23:06 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ндааааа.... Эдвард все сделал для того, чтобы свести контакт с Анжелой к минимуму... и это радует. Все уже поняли, что виноват во всем чай Джейн. С ее ли ведома или нет, но продолжая пит чаек ни одна из подруг Эдика не забеременеет - это ФАКТ!!! Спасибо за главу. Перевод отличный!!!

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

LucindaДата: Суббота, 21.04.2012, 02:17 | Сообщение # 611
Верховный маг

Статус:

слушайте, я тут по ходу самая тормознутая оказалась! мне даже в голову не пришло, что это Джйн мутит! спасибо огромное-прям глаза открылись!

Helen77Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:45 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров

Статус:

Какая грустная глава. Мне жалко и Эдварда, и Беллу, и Анжелу. Они все поставлены в такие условия, что вынуждены причинять боль друг другу. Но когда же выяснится правда о Джейн, если конечно это она виновата. Так хочется, чтобы Белла все- таки забеременела. Спасибо огромное за этот потрясающий перевод.

-Piratka-Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:53 | Сообщение # 613
Анна Со мной на ты.

Статус:

Хах! Я кстати так и думала. Еще хотела на днях написать-а может но того,в стаканчик? Но подумала что буду выглядеть извращенкой и не написала:-) . А оказалось почти права:-) . Это значит он будет раз в месяц ходить и тихо-тихо сам с собою на сверток ткани ... того... Надеюсь скоро все решится. А Белла извращенка-мазахистка. Правда если бы она не спросила,мы бы правды не узнали. Спасибо за перевод и редактуру. И за оповещение гранд мерси. Жду продолжение. продолжение:-)

Черный_котДата: Суббота, 21.04.2012, 09:58 | Сообщение # 614
~без печали, без забот~

Статус:

Спасибо за перевод.
Остается надеяться, что Белла хоть когда-нибудь сможет забеременеть. А то что-то совсем грустно... sad

ZлючкаДата: Суббота, 21.04.2012, 10:51 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение

Conechka966Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:28 | Сообщение # 616
Оборотень

Статус:

Какой ужас!! angry
Я действительно надеюсь что забеременеет Белла от него, а не Анжела.
И одной мне кажется подозрительной Джейн с ее чаем dry .
Ну ладно, жду продолжения, спасибо за оповещение)

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:36 | Сообщение # 617
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хорошо что Эсми пришла поддержать Беллу cry ей нужна поддержка cry
а с Эдвардом то что случилось? не думаю что он болен в прямом смысле cry
Белла еще его и утешает!!! она действительно как опора как для мужа так и для подданых...кто бы еще стад терпеть такое ради народа? поддерживать мужа в измене? cry утешать его cry
Белла такая сильная!!!
да уж, вечерок у Анжелы выдался очень странным....особенно эта подготовка wacko Эдвард придумал конечно...довести себя до пика практически, а потом...
рада чт Белла смогла пообщаться с подругой, что они есть друг у друга...и надеюсь в скоро времени Белла забеременеет!!! а Анжела нет, и сможет спокойно стать женой сера Бена!!!!
спасибо за новую главу wink очень эмоционально и трогательно!!!! зацепило!!

МиЛледИДата: Суббота, 21.04.2012, 11:49 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:

Честно сказать я тоже ужасно впечатлительная и после прочтения глав о наложнице( плакала и злилась!)- серьезно подумывала прекратить читать эту историю на какое-то время( ну как минимум до того,когда все будет не так ужасно с продолжением рода!) wacko но почитала коментарии( стало немного легче, что не одна я такая сумашедшая ) и продолжила чтение- черт возьми -так жалко их всех , но Беллу больше остальных- она в самом худшем положении -заложница чувств и обстоятельств,которые сложились так уродливо , ничего просто так не бывает ,за все приходится платить и за свою сказку Белла платит очень высокую цену Немного утешает ,что они с Анжелой остались подругами но всеравно это ужасно !!!!Скорей бы все разрешилось - или беременность или разоблачение Джейн( че то уверенность в ее вине пока не покидает!!! )

КейтДата: Суббота, 21.04.2012, 12:27 | Сообщение # 619
*Злая Береза*

Статус:

Quote (-Piratka-)
Это значит он будет раз в месяц ходить и тихо-тихо сам с собою на сверток ткани ... того...

В том-то и дело, что не на ткань, а в Анджелу. Как ни крути, девственности он ее лишил:

но грубым он не был. Это не больно, лишь одно мгновение.

Он ни разу не прикоснулся ко мне руками, - прошептала она

Хоть это и выход, но все равно, контакт на лицо... cry

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

-Piratka-Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:51 | Сообщение # 620
Анна Со мной на ты.

Статус:

Это я куском ткани Анджелу назвала:-) Ее Эсми ее чем-то там накрыла...

Лёрка9270Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:17 | Сообщение # 621
Эльф

Статус:

ну вот, совсем скоро мы узнаем, замешан ли чай Джейн в бесплодии Беллы или есть другая причина...
Мне иногда кажется, что беременный то у нас Эдвард-какие-то странные у него перепады настроения. А вот эта черта самобичивания просто убивает. Ну сказали же ему, что все в порядке, что воспринято все адекватно, дак нет-мы же и себя до депрессии доведем, и других заодно.
Спасибо большое за главу

MissElenДата: Суббота, 21.04.2012, 20:00 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Все страдают, все в печали, но лично мне больше всех жальче Анджелу. То, как её подготовили к акту осеменения, задрапировав все, кроме самого отверстия - все это просто чудовищно по отношению к ней, тем более, что это был её первый раз. Не вижу причины так сильно сокрушаться по поводу измены и Эдварду, так как акт этого соития это просто мастурбация, чисто механически законченная в неком отверстии. Это был такое "искусственное" осеменение в средневековых декорациях. Они могли с таким же успехом взять просто сперму Эдварда и влить её в Анджелу, подержав её некоторое время вверх ногами, как делали в гаремах, если желали увеличить шансы на зачатие.

Спасибо за перевод и за главу.

olichkaolunyaДата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 623
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, это была очень тяжёлая глава. Им всем жутко не повезло, если можно так сказать.
Даже не знаю. чего теперь стоит ожидать и на что надеяться. Было бы весьма неплохо, если бы Белла забеременела, но не понятно, может ли она вообще это сделать. Тогда хотелось бы, чтобы ребёнок скорее появился у Анжелы, но ели это произойдёт, то Белла немного пролетит... Жуть короче dry
Большое спасибо за главу! И очень жду продолжения happy

Сообщение отредактировал olichkaolunya - Суббота, 21.04.2012, 21:06

АкваМаринаДата: Суббота, 21.04.2012, 21:21 | Сообщение # 624
незамерзающая вода

Статус:

Благодарю за главу!
Пока читала, пару раз прерывалась...

SoltДата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 625
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Все это так печально и неприятно...и конечно их троих очень жаль. Эдвард вообще себя ненавидит и сам себе противен sad Белла не в пример ему держится молодцом, хотя это лишь первый раз, а сколько их еще будет wacko Анжеле досталась самая не завидная роль - быть использованной во благо чьих-то целей. И что бы не говорили про ее значимость и особое положение... это так все омерзительно cry
И не понятно сколько все это будет длиться, ведь если Анжела сразу не забеременеет у кого-нибудь точно сдадут нервишки.
Надеюсь Анжела очень быстро подарит Форксу наследника и все наконец успокоятся и будут довольны dry

We can be heroes, just for one day...

Поиск:

Dracolis