Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:40 | Сообщение # 601
Гном
Статус:
суперские главы!!! вот только от последних кошки на душе скребут((( 100% это джейн там творит делов!!!!! она бы так не побледнела при виде анджелы,и не поила чаем ТАК настойчиво!!!! бедная белла,бедный эдвард...
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 602
So Ham
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Джасперу в его королевстве Уитлок свои наследники нужны. Что ж они с Элис сейчас для всех наследников наштампуют?
Валлери уже объясняла... Мне даже не это не понятно, не пойму почему Аро так в Эдварда вцепился. Ну добьются они того, что Эдвард например разведется с Беллой. Но кто даст гарантии что Эдвард женится на Джессике, она же не единственная принцесса в округе, Эдвард у женщин пользовался некоторым успехом, так что отбоя в невестах не будет и Джесс опять в пролете. Короче говоря Аро похоже мстит за те обидные слова Эдварда.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:55 | Сообщение # 604
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Ничего себе реакции surprised Света, ты слишком впечатлительная.
Хах, почему когда я говорю об этом никто не верит? Я потому драмы не читаю - прикинь, если у меня такая реакция на наложницу, что бывает на смерть героев???
И я тебе больше скажу - после главы с наложницей я две недели шарахнутая по башке ходила, с комом и болью в груди. А еще не спала ночами!! Да. я ооочень впечатлительная! Мне противопоказано читать такие драматические моменты
Только благодаря твоим спойлерам я и смогла это пережить, иначе точно читать бы не продолжала. Если бы он реально ПЕРЕСПАЛ с Анжелой - на этом мое чтение фика бы закончилось
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:19 | Сообщение # 606
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод этой очень грустной главы! Белла смогла перешагнуть через собственную ревность и боль и ради блага королевства Форкс убедила Эдварда согласиться на зачатие ребёнка с Анжелой. Это поистине королевский поступок. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:15 | Сообщение # 607
Гном
Статус:
охохоюшки! как же всё запутанно! мне их так жалко, сижу рыдаю. не знаю, как Бэлла справляется со всем этим, я бы не выдержала наверное. Это же так больно! девочки, спасибо огромной за перевод! жду с нетерпением ещё:)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:06 | Сообщение # 610
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ндааааа.... Эдвард все сделал для того, чтобы свести контакт с Анжелой к минимуму... и это радует. Все уже поняли, что виноват во всем чай Джейн. С ее ли ведома или нет, но продолжая пит чаек ни одна из подруг Эдика не забеременеет - это ФАКТ!!! Спасибо за главу. Перевод отличный!!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:45 | Сообщение # 612
Повелитель вампиров
Статус:
Какая грустная глава. Мне жалко и Эдварда, и Беллу, и Анжелу. Они все поставлены в такие условия, что вынуждены причинять боль друг другу. Но когда же выяснится правда о Джейн, если конечно это она виновата. Так хочется, чтобы Белла все- таки забеременела. Спасибо огромное за этот потрясающий перевод.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:53 | Сообщение # 613
Анна Со мной на ты.
Статус:
Хах! Я кстати так и думала. Еще хотела на днях написать-а может но того,в стаканчик? Но подумала что буду выглядеть извращенкой и не написала:-) . А оказалось почти права:-) . Это значит он будет раз в месяц ходить и тихо-тихо сам с собою на сверток ткани ... того... Надеюсь скоро все решится. А Белла извращенка-мазахистка. Правда если бы она не спросила,мы бы правды не узнали. Спасибо за перевод и редактуру. И за оповещение гранд мерси. Жду продолжение. продолжение:-)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:28 | Сообщение # 616
Оборотень
Статус:
Какой ужас!! Я действительно надеюсь что забеременеет Белла от него, а не Анжела. И одной мне кажется подозрительной Джейн с ее чаем . Ну ладно, жду продолжения, спасибо за оповещение)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:36 | Сообщение # 617
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хорошо что Эсми пришла поддержать Беллу ей нужна поддержка а с Эдвардом то что случилось? не думаю что он болен в прямом смысле Белла еще его и утешает!!! она действительно как опора как для мужа так и для подданых...кто бы еще стад терпеть такое ради народа? поддерживать мужа в измене? утешать его Белла такая сильная!!! да уж, вечерок у Анжелы выдался очень странным....особенно эта подготовка Эдвард придумал конечно...довести себя до пика практически, а потом... рада чт Белла смогла пообщаться с подругой, что они есть друг у друга...и надеюсь в скоро времени Белла забеременеет!!! а Анжела нет, и сможет спокойно стать женой сера Бена!!!! спасибо за новую главу очень эмоционально и трогательно!!!! зацепило!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:49 | Сообщение # 618
Вампир
Статус:
Честно сказать я тоже ужасно впечатлительная и после прочтения глав о наложнице( плакала и злилась!)- серьезно подумывала прекратить читать эту историю на какое-то время( ну как минимум до того,когда все будет не так ужасно с продолжением рода!) но почитала коментарии( стало немного легче, что не одна я такая сумашедшая ) и продолжила чтение- черт возьми -так жалко их всех , но Беллу больше остальных- она в самом худшем положении -заложница чувств и обстоятельств,которые сложились так уродливо , ничего просто так не бывает ,за все приходится платить и за свою сказку Белла платит очень высокую цену Немного утешает ,что они с Анжелой остались подругами но всеравно это ужасно !!!!Скорей бы все разрешилось - или беременность или разоблачение Джейн( че то уверенность в ее вине пока не покидает!!! )
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:17 | Сообщение # 621
Эльф
Статус:
ну вот, совсем скоро мы узнаем, замешан ли чай Джейн в бесплодии Беллы или есть другая причина... Мне иногда кажется, что беременный то у нас Эдвард-какие-то странные у него перепады настроения. А вот эта черта самобичивания просто убивает. Ну сказали же ему, что все в порядке, что воспринято все адекватно, дак нет-мы же и себя до депрессии доведем, и других заодно. Спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:00 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров
Статус:
Все страдают, все в печали, но лично мне больше всех жальче Анджелу. То, как её подготовили к акту осеменения, задрапировав все, кроме самого отверстия - все это просто чудовищно по отношению к ней, тем более, что это был её первый раз. Не вижу причины так сильно сокрушаться по поводу измены и Эдварду, так как акт этого соития это просто мастурбация, чисто механически законченная в неком отверстии. Это был такое "искусственное" осеменение в средневековых декорациях. Они могли с таким же успехом взять просто сперму Эдварда и влить её в Анджелу, подержав её некоторое время вверх ногами, как делали в гаремах, если желали увеличить шансы на зачатие.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 623
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, это была очень тяжёлая глава. Им всем жутко не повезло, если можно так сказать. Даже не знаю. чего теперь стоит ожидать и на что надеяться. Было бы весьма неплохо, если бы Белла забеременела, но не понятно, может ли она вообще это сделать. Тогда хотелось бы, чтобы ребёнок скорее появился у Анжелы, но ели это произойдёт, то Белла немного пролетит... Жуть короче Большое спасибо за главу! И очень жду продолжения
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 625
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Все это так печально и неприятно...и конечно их троих очень жаль. Эдвард вообще себя ненавидит и сам себе противен Белла не в пример ему держится молодцом, хотя это лишь первый раз, а сколько их еще будет Анжеле досталась самая не завидная роль - быть использованной во благо чьих-то целей. И что бы не говорили про ее значимость и особое положение... это так все омерзительно И не понятно сколько все это будет длиться, ведь если Анжела сразу не забеременеет у кого-нибудь точно сдадут нервишки. Надеюсь Анжела очень быстро подарит Форксу наследника и все наконец успокоятся и будут довольны
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ