Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 17.04.2012, 06:33 | Сообщение # 576
Анна Со мной на ты.
Статус:
Неееет!!!!! Блин, ну не знаю... Во-первых, Белла и Эдик чикаются по десять раз на дню. А это зачатию не способствует. Спермики же созреть не успеют. Во-вторых это конечно ну очень уж подозрительный чай. Я тут выше читала мнение медика, но согласитесь, у многих по несколько лет не получается зачать и люди прибегают к таким травкам как боровая матка например. И наоборот к примеру пижму принимать при беременности никак нельзя, так как отвар этой травы может спровоцировать выкидыш. И это то что знаю я- современный человек.Уверена, что в те времена травники знали сборы, которые могла препятствовать беременности. Тем более Белла принимает настой каждый день. Конечно это не стопроцентный способ контрацепции, но если виновен чай, то беременность Беллы была бы счастливым случаем. Она бы зачала НЕ СМОТРЯ НА чай. Поведение Беллы в ситуации мне понятно. Что по-большому счету она могла еще сделать? Только принять по-королевски. Если бы она начала при Эдварде биться в истерике- то это во-первых ничего бы не изменило, а во-вторых Эдвард и так достаточно из-за этого страдает. Еще и ее сопли тут не нужны. Так что она правильно поступила. Может у Джейн не хватит чая на всех и она решит опаивать только Анджелу? Тогда у Беллы появился бы шанс... И еще- у Карлайла и Эсми детей нет- однако никаких наложниц не потребовалось. Появились Эдвард и Элис. Думаю ситуация с беременностью Элис схожа. Ее дети могут унаследовать власть. Короче я жду проду. Как часто кстати главы выходят? З.Ы- мона маячок к следующей главке?
Добавлено (17.04.2012, 06:32) --------------------------------------------- Блин. Ну по-любому это чай. Не зря ее автор постоянно о нем напоминает...
Добавлено (17.04.2012, 06:33) --------------------------------------------- Хоть бы у Эдварда с Анж не было секаса... Пусть им что-то помешает...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:01 | Сообщение # 577
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я так и знала - Анжела должна родить...но ведь здесь что-то не чисто...где подвох?? вот така кашу заварили Белла не может забеременеть, Аро предлагает замениь любимую жену на какую-то стерву Джесс только об этом и мечтает, да и Аро это на руку...но план рушиться, и теперь Анджела должна родить ребенка Белле жаль обоих девушек...Анжела должна будет отдать дитя, Белла знать 100% о измене мужа да, подлость, несправедливость и горе за горем чаек этот? ну не знаю зачем Джейн причинять зло Белле, Эдварду - они же спасли ее... в Белле погибает философ как закрутила то и не скажешь что и читать до этого не умела громадная жертва, громадная спасибо за новую главу как же это ужасно...но надеюсь Анжела сможет подарить им сына, иначе Белле придется покинуть мужа навсегда а вообще самое идеальное - пусть Белла сама родит!!!!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 07:53 | Сообщение # 578
Анна Со мной на ты.
Статус:
Может Джейн не знает что чай влияет на деторождение? Может она знает его пользу как обезболивающее и успокаивающее,а он,к примеру,помимо этого вызывает например тонус матки или подавляет овуляцию. Или еще что. Может Джейн не со зла,а от неведения?
Добавлено (17.04.2012, 07:48) --------------------------------------------- А возможно все гораздо глубже... Эдвард не может найти же корни,не знает кто она. Не доверяет ей. Может ее спасение было подстроено-зная родословную Белки,ее сострадательность, враг знал,что она купится и захочет спасти девушку?
Добавлено (17.04.2012, 07:53) --------------------------------------------- А вообще,Изабелле нужно бы прекратить этот чай как успокоительное. Не дело сидеть всю жизнь на транквилизаторах.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:13 | Сообщение # 579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Напряжение истории растет, интрига закручивается сильнее и трудно представить когда же счастливо разрешатся проблемы наших героев.
Можно предположить, что как раз к концу фика у них все и наладится!!!
Добрая, добрая Лена
Quote (Кейт)
Лена, помню, меня долго уговаривала читать, обещая, что все будет не так страшно и что "Эдвард так хорошо и красиво помучается" - уговорила.
Спасибо, Свет, ты меня вдохновила на дальнейшее прочтение. Я все выходные как мешком стукнутая ходила, думала, как же вытерпеть до новой главы и увидеть/не увидеть измену...
Знакомое ощущение - про мешком по голове Меня еще подташнивало, и ком в груди не проходил - героев уже полюбила, а тут такое...
Но я не пожалела, что продолжила читать.
Так действительно все не настолько страшно...
Quote (Кейт)
А так - ляпы исторические, конечно, есть, но они теряются на фоне великолепия этого фика.
Согласна!
Хотя я и историк никакой, так что и ляпов не вижу
Quote (Sokolovushka)
боже мой, последний раз, я плакала так давно над каким либо произведением, уже отвыкла. Это так ЭМОЦИОНАЛЬНО! СИЛЬНО! Оох...сердце на части разрывается!
А ты себе не представляешь, какие шикарные у автора главы от Эдварда!!! Вот честно, когда дочитала до них, я была в приятном шоке, и каждую строку с наслаждением впитывала - блин, автору надо от его лица все фики писать!! Просто... ну что сказать - идеально!
Quote (Лёрка9270)
Я от Беллы, конечно, в шоке! Сама мужа в постель к другой толкает, иди да иди, дура блин! Я дак бы на ее месте вцепилась в него-не отдам! Моё! Сопли только распускает, блин! Бороться за счастье надо, а не по течению плыть
У нее нет выхода - иначе она его вообще потеряет
Quote (Alucya)
Но меня терзают смутные сомнения, что все эти жертвы для Эдварда с Беллой будут бессмысленными (и сведутся только к тому, что муж сходил на "лево". Почему? Да потому что уже Джейн с чайком подсуетилась! Анжела попила и тоже подцепила вирус бесплодия!
Только вот не очень понятно к чему все эти интриги Аро если Элис уже беременна и ее ребенок является точным гарантом того, что Форкс не останется без наследника.
Ребенок Элис является наследником королевства Уитлок, а не Форкс.
Quote (Solt)
Не представляю даже, какими были бы мои дни без этого чая.
Э, а спросить чего это такое я пью каждый день не судьба.
Да-да, я тоже все время так думала С другой стороны - даже если Джейн что-то задумала, разве она скажет? Она вначале говорила смесь - там травы для успокоенния, и от боли, чего там было то... мята, кора дуба что ли... в общем ерундистику безвредную она назвала
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:22 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за главу ну сколько еще страданий им нужно перенести. Белла не может забеременеть и в этом похоже виноват чай Джейн, теперь еще и наложница, ну это ужасно. Я бы головой билась об стенку и мужа бы прибила, если бы мне сказали , что ему нужно будет спать с другой. По моему мнению, Белла уж слишком самоотверженая.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:08 | Сообщение # 582
Маг
Статус:
Ужас,кошмар,сколько еще им достанется, Белла и Эдвард за свое королевство дорого платят,как такое можно вынести,унижают хуже простолюдинов.С надеждой жду продолжения,перевод блестящий,молодцы .
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:27 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров
Статус:
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Как все это не противно, но Белла заняла единственно правильную позицию. Протест и неприятие приведут к еще худшей ситуации. В целом общая картина (для меня, по крайней мере) выглядит так: Аро со своей дочурой ведет нападение по всем фронтам. После сокрушительной победы на поле брани, они получили все действенные рычаги влияния и манипулирования Форксом и его правителями. Приоритетной мишенью в этой борьбе является, безусловно, Эдвард, смертельно публично оскорбивший Аро и Джессику. Возможно, Джейн - это их "засланный казачок", мастерски внедренный в личное окружение Эдварда и Беллы. То, что она должна якобы испытывать благодарность перед своими новыми хозяевами, может быть перекрыто шантажом, устрашением или более щедрыми обещаниями Аро. Если допустить, что все же этот пресловутый чай Джейн является причиной бесплодия Беллы, то эта же участь должна постигнуть и назначенную наложницу Анджелу. Таким образом, Аро вынудит Эдварда взять в жены Джессику, отказавшись от Беллы. А смысл принуждения взять наложницу - унижение и полная дискредитация Беллы и подтверждения концепции, что простолюдинки не способны родить наследника. Если же причиной бесплодия является Эдвард, то Джессика-то уж найдет дополнительного гаранта забеременеть. Посмотрим, как будут разворачиваться события и надеяться, любовь Эдварда и Беллы победит все козни и интриги врагов и станет только крепче.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:59 | Сообщение # 586
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Поприличнее, это кого? принцессу? А какая принцесса захочет быть наложницей, чтобы для друого королевства выносить ребенка. На мой взгляд такая участь может постигнуть только служанок
Если почитать историю средних веков, то если у принца и его супруги не было детей, то он заводил себе любовницу из благородных придворных дам и она могла родить ему ребенка. Правда этот ребенок считался бастардом и прав на титул не имел. А для какой-нибудь графини родить ребенка от принца была великая честь. Но тут такое американское видение средних веков. Есть только королевы, принцессы и служанки. Из этого набора в наложницы действительно пойдет только служанка. И Джейн эта мутная какая-то. Она мне сразу не понравилась. А сейчас я пожалуй соглашусь с мнениями о ее не менее мутном чае, которым она собралась теперь и Анжелу поить.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 17.04.2012, 20:03
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:25 | Сообщение # 590
Вампир
Статус:
Такая прекрасная история испорчена! Наложница – это перебор!!! Здесь, в этой истории, у автора получился такой замечательный образ Эдварда! Хотя, наверное, некоторые читатели со мной не согласятся, мол, не такой уж, но не надо сбрасывать со счетов то, что это ведь какое время было, какая страшная трагедия произошла в детстве и т.д. Он жил по другим законам до того, как встретил Беллу, ему жизнь пока не давала выбора. Теперь он другой, вернее не так, благородство, беспредельная преданность людям, которых он любит, и многое другое, было заложено в нем с рождения, ведь из ниоткуда все это не могло взяться вдруг… И вот этого человека помимо его воли толкнуть «на случку», извините, по-другому просто назвать это нельзя. Да еще кто: любимая жена, отец и мать!!! Так мерзко на душе, правда. Ведь можно было бы, если уж автор так хотела пощекотать нервы читателей, придумать что-нибудь другое, но не таким же «зверским» способом!!! В этот сюжет, наложница никак не вписывается. И еще, мне очень жаль Анджелу, мало того, что ее делают наложницей, так, что самое страшное – надо отдать ребенка. Мне Анджела симпатична, она жертва, с какого боку не посмотри. А вот еще одна ситуация, Эдвард спасал Джейн, ценой собственной жизни, чуть сам не погиб - и вот БЛАГОДАРНОСТЬ. А то, что дело в чае Джейн, уже нет сомнения. Значит, получается, нельзя делать добро, это чревато, мягко сказано... Просто жуткая глава. Королевство на грани гибели, оно не способно себя защитить, погибнет Эдвард, падет королевство, для чего наследник, что ему наследовать? Дурдом! У Аро, думаю, своих претендентов на это королевство достаточно. Карлайл и Эсми – сами бездетны, однако же не завели себе наложницу, а у самих наглости хватило заставлять Эдварда идти против своей воли. Все-таки можно было что-нибудь придумать. Если уж на то пошло, кому-нибудь другому, но не Карлайлу принуждать Эдварда к такому. Элис и Джаспер, явно, родят не одного ребенка, а корона в Уитлоке одна. До чего уж Беллу автор сделал «шустрой», везде свой нос сует, куда не попадя. И это притом, что она совершенно не разбирается в жизни и в людях, ей семнадцать лет, да она и за ворота Вольтерры, образно говоря, не выходила, а мании величия, хоть отбавляй! Она даже не понимает, что она мужняя жена и надо хоть иногда прислушиваться к словам и желаниям мужа. Хочу – и все! Ведь почти все напасти на их голову, именно, благодаря ей. Вот здесь, очень уместно изречение, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Бедный Эдвард, «построила» его Белка, прямо гонит в покои наложницы! И как это все он вытерпит! Вот Эдварда мне точно жалко, а Белла пусть отвечает за свои необдуманные и неоправданные поступки, их натворила она немало. Вот только, зачем автор такое «сотворил» с Эдвардом? Интересно, если Джейн будет поить этим чаем и Анджелу, а это она уже успешно начала, сколько автор даст всем, чтобы осознать, что все зря? Я уже теперь не удивлюсь, если пройдет год, а то и другую наложницу привлекут еще, для пущей уверенности. Я, извиняюсь, но, правда, очень мерзко как-то от такого поворота событий. И все-таки, есть маленькая надежда, что прежде, чем произойдет весь этот дурдом, Джейн будет разоблачена.
Спасибо за перевод и за редактирование главы.
Сообщение отредактировал ame-warashi - Среда, 18.04.2012, 10:50
Печально... Так и хочется сказать:не пей вина ,Гертруда(в данном случае чая -уже обе дуры его пьют),так королевство действительно попадет в руки Джессики-Аро же невечен,а она та еще стерва... Спасибо,девочки,за вашу работу,впечатляет.
Ужасно пакостно было на душе после предыдущей главы ,а уж после последней.... вообще всплакнула от разочарования...Беллу не осуждаю - она жертва обстоятельств и выхода у нее нет никакого, но вот короля и королеву не очень то понимаю... ведь у них самих дети приемные....и спешка с наследником такая вдруг срочная.... и давление Аро такое безогаворочное ....и слишком уж власное.... и попустительство по отношению к прислуге( чем кормит и поит будущую королеву-которая никак не беременеет ,какой отвар дает -никто не прверяет ,а девочка то непроверенная.... ) Как то все неправильно и извращенно происходит- женщина абсолютный ноль и неважно кто она - королева или служанка....если что не так - замени и все дела
Но может, ничего не произойдёт, что-то вдруг изменится, хочется на это надеется, иначе отношения у Беллы с Эдвардом ох, как испортятся. Измена, даже во благо, остаётся изменой, и кто-бы, что не говорил, она не прощается и не забывается, это осадок на всю жизнь!
Сообщение отредактировал никуша3065 - Среда, 18.04.2012, 23:00
однозначно Джейн подпаивает ее каким-то чаем-контрацептивом! Только еще не врубилась зачем? Ну конечно же без джессики не обошлось, может бывший хозяин Джейн и Джессика любовники и вдвоем все придумали?... Блин жалко Эдварда(( и Изабеллу тоже:::( Сколько глав будет, если не секрет?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:41 | Сообщение # 597
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Черный_кот)
И Джейн эта мутная какая-то. Она мне сразу не понравилась.
Это из-за имени, мы все привыкли после саги, что Джейн - отрицательный персонаж. К меня было точно такое же ощущение, когда я читала.
Quote (ame-warashi)
Такая прекрасная история испорчена! Наложница – это перебор!!!
Я тоже так подумала, когда дочитала до этого момента. Но позже наложница вполне гармонично вплелась в сюжет и... все не так страшно там будет. Это просто повод добавить ангста. И вас напугать
Quote (ame-warashi)
Карлайл и Эсми – сами бездетны, однако же не завели себе наложницу
Видимо, они не были на грани войны.
К тому же, Аро может ставить условия, и не принять ребенка не от Эдварда.
Quote (никуша3065)
иначе отношения у Беллы с Эдвардом ох, как испортятся
Ничего не испортятся! Не будет измены как таковой! Зачем нагнетаешь?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:39 | Сообщение # 598
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здраствуйту на днях случайно наткнулась на этот фанфик, замечательный я просто в восторге. Примите в ПЧ? Все было так прекрасно, не надо никакой наложницы, что то мне кажется что то тут нечисто, я тоже думаю что это все Джейн что то она белая и пушистая (может мстит что Эдварж к ней грубо относится). С нетерпением жду продолжения. Удачи
Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:53 | Сообщение # 599
Гармония в противоречии
Статус:
Приветствую переводчика, бету и постоянных читателей/обитателей форума. Прописываюсь тут в читатели Заманили на радио в обсуждении и пока не уснула читала. Сейчас продолжу.
По сюжету ооочень интересно. Пока нравятся характеры, вырисовка их автором. Ляпов исторических многовато, правда. Но с другой стороны, автор же придумала свой какой-то мир, почему бы не придумать этому миру собственных традиций. Предположения маршируют в голове, но высказывать не буду, пойду чтением проверять Но если эмоций будет много - припрусь делиться, и пофиг, что все давно это пережили
Miss_Flower, огромный сенькс за выбор фика и перевод!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:53 | Сообщение # 600
Верховный маг
Статус:
Quote (АкваМарина)
Заглянула в 25, 26 и начало 27 главы, дальше не осилила моя бедная голова. С английским у меня плохо, но, благодаря словарю, самую суть уловила.
Так не интересно, на мой взгляд... сама не люблю так читать
Quote (HюсЯ)
Почему а??? я не понимаю автора!!!
Может дальше автор в ваших глазах реабилитируется???
Quote (1949)
ну только Эдвард вернулся и тут на те новая напасть детей нет это очень странно и страшно
ага, не понос, так золотуха. Никак не дадут им спокойной, счастливой жизнью зажить
Quote (Кейт)
Ну а на счет беременности Беллы - таааакой частый секс, вообще-то снижает возможность зачатия, количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается, они просто не успевают созревать.
Жаль Эдвард об этом не знает. Как говорится: хочется, как лучше, а получается, как всегда... Перестарался, парень
Quote (Sokolovushka)
Это так ЭМОЦИОНАЛЬНО! СИЛЬНО! Оох...сердце на части разрывается!
Согласна
Quote (panthera-leo)
Только мне не очень нравится утренний чаек, а не от него ли она не может забеременеть?
Как знать... как знать... причин может быть много, и ничего исключать нельзя...
Quote (uzyashka)
похоже Аро будет посылать наложниц каждый год
Ужас какой... Бедный Эдвард... и Белла
Quote (uzyashka)
что бы у него на Анджелу не встал
я об этом тоже думала...
Quote (olichkaolunya)
Просто не хочется верить, что будущего наследника родит не Белла.
Ага, ребенок все равно какой-то чужой будет, хоть и Эдварда
Quote (Лёрка9270)
Но когда? Как? Она же почти все время с Беллой. Кто успел ее переманить на свою сторону? Или это она по собственному желанию так мстит за свое спасение? Не понятно...
Мотивы Джейн для нас загадка, темная лошадка она
Quote (Лёрка9270)
Может Эдвард не может иметь детей?
Это тоже вполне вероятно!
Quote (Alucya)
А Аро коварный! Коварный и хитрый - все свои гадости делает чужими руками, думаю, что и Джейн "засланный им казачок".
Аро не живется спокойно в своем королевстве, все ему надо Форксу гадость сделать...
Quote (Ket-malu)
Quote (Валлери)самой чудовищной деталью фика стала эта наложница - я даже бросила читать! Соглашусь... было такое желание...
Ну-ну, не разбегаемся, читаем дальше...
Quote (Solt)
расшатывает и без того не прочное положение на престоле семьи Каллен. А что?! Эдвард проиграл войну, оставил не защищенное королевство, нет у него наследника.
Куда не плюнь, все у Калленов хреново
Quote (Solt)
Только вот не очень понятно к чему все эти интриги Аро если Элис уже беременна и ее ребенок является точным гарантом того, что Форкс не останется без наследника.
Джасперу в его королевстве Уитлок свои наследники нужны. Что ж они с Элис сейчас для всех наследников наштампуют?
Quote (Solt)
а спросить чего это такое я пью каждый день не судьба. Белла беспечная, а вдруг это яд какой-нибудь. Это я конечно загнула, но все это очень подозрительно выглядит.
А может и не загнула
Quote (Helen77)
Не думала, что теперь почти примирюсь с наличием Анжелы в качестве наложницы
Quote (Maryy85)
Какая же тяжелая это жертва для Беллы.Очень ее жаль Да и Эда тоже,он ведь не в восторге.
Поведение Беллы в ситуации мне понятно. Что по-большому счету она могла еще сделать?
У нее действительно выбора не было. Заупрямься она, Эдварду во сто крат тяжелее было бы...
Quote (-Piratka-)
И еще- у Карлайла и Эсми детей нет- однако никаких наложниц не потребовалось.
Не помню, в какой главе это сказано, но либо Эсми, либо Карлайл говорили Белле, что по молодости Карлайл причинил ей большую боль, и это как раз было связано с тем, что планировалось завести наложницу. Но в связи со смертью родителей Эдварда, все это было отменено.
Ой, этого не было еще
Quote (Аврора3163)
в Белле погибает философ как закрутила то и не скажешь что и читать до этого не умела
Навешала Эдварду, мозг поломала... чтобы он не сопротивлялся
Quote (-Piratka-)
Может Джейн не знает что чай влияет на деторождение?
Это тоже вариант!!!
Quote (-Piratka-)
А вообще,Изабелле нужно бы прекратить этот чай как успокоительное. Не дело сидеть всю жизнь на транквилизаторах.
Объясните это Белле
Quote (Валлери)
Меня еще подташнивало, и ком в груди не проходил
Ничего себе реакции Света, ты слишком впечатлительная.
Quote (Zлючка)
По моему мнению, Белла уж слишком самоотверженая.
У нее нет выбора, иначе их заставят насильно расстаться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ