Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

AlucyaДата: Понедельник, 16.04.2012, 05:02 | Сообщение # 551
Оборотень

Статус:

СПАСИБО!!!!!!! Фик великолепен - читается на одном дыхании!
Очень жаль, что Белла никак не забеременеет, не иначе как это Джейн старается - Беллу чаями пичкает. Пакостная она какая-то, слишком заботливая, слишком внимательная, слишком..... с Беллой. angry Не зря ее Эдвард терпеть не может.
И Аро тоже хорош, мало ему замков родовых, да земель новых, он еще и нагадить решил, навязывая Эдварду жену новую. Зачем он Анжелу насовывает? Может за дочку свою Никомуненужную мстит? Или правда был когда-то влюблен в маму Эдварда, но будучи ею отвергнутым лишил и ее жизни и Эдварду продолжает готовить разные каверзы, чтобы жизнь малиной не казалась. sad
А то, что Белла с Эдвардом полюбили друг друга это здорово! biggrin
С нетерпением жду продолжения!

Masya6045Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:36 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Как мне жалко их,плачу ,за что такое наказание,пожалуйста,пусть этого не случиться.Можно не такую страшную новую главу cry

ВаллериДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:21 | Сообщение # 553
Любовь сильнее смерти

Статус:

Solt, Для меня самой чудовищной деталью фика стала эта наложница - я даже бросила читать! cry :'( cry Ты же знаешь мое отношение к изменам... А тут такое! Лена, помню, меня долго уговаривала читать, обещая, что все будет не так страшно и что "Эдвард так хорошо и красиво помучается" - уговорила.

А еще, конечно, я постоянно расстраивалась из-за такого поворота - Белла бесплодна. Ну автор, думала я, ну как же ты мог такое сотворить! cry

uzyashka, очень интересно, что ты как гинеколог скажешь потом - когда интрига раскроется wink Буду ждать!

А вообще у автора там постоянно в главах стоят извинения, что если есть ляпы исторические и другие - простите мол, я не профессионал-историк. Видимо, она и не гинеколог тоже tongue

Аврора3163, Если б не Анжела, то рядом была бы Джессика - я так понимаю, что Эдвард выбрал меньшее из двух зол sad

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 16.04.2012, 08:22

Hilary))Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:30 | Сообщение # 554
Человек

Статус:

Спасибо за главу... Чет странно, ну никак она не забеременеть не может, оба как кролики.. хм

-Piratka-Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:36 | Сообщение # 555
Анна Со мной на ты.

Статус:

Я прочитала до момента,когда Эдвард и Изабелла пришли после рынка. Рада что Эдвард пытается же понять. Действительно пытается. А вот Таня... Удавить охота!

uzyashkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:54 | Сообщение # 556
Оборотень

Статус:

Quote (Валлери)
Видимо, она и не гинеколог тоже

Ну ведь ты ж консультируешься со всеми специалистами, когда пишешь... К твоим произвдниям не могу придраться, как ни стараюсь wink
Интригантка же ты, жду не дождусь продолжения... (как гинеколог)

ВаллериДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:13 | Сообщение # 557
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (uzyashka)
Ну ведь ты ж консультируешься со всеми специалистами, когда пишешь... К твоим произвдниям не могу придраться, как ни стараюсь

Даже консультации частенько ничего не дают! Вот была у меня девушка, консультировала по поводу Америки и законов - ну и что, ляп на ляпе все равно был! Никто не может знать всего wacko А бывает и просто не с кем проконсультироваться - и Википедия не всегда помогает, потому что в той же юриспунденции фиг разберешься! Вот и получаются такие ляпы. И было даже, что я описала момент с ожогами, узнав все точно у врача, и все равно пришла на форум другая врач и спорила, что все неправильно wacko
Quote (uzyashka)
Интригантка же ты, жду не дождусь продолжения... (как гинеколог)

Да, я тоже теперь жду biggrin

SoltДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:09 | Сообщение # 558
So Ham

Статус:

Quote (Валлери)
Для меня самой чудовищной деталью фика стала эта наложница - я даже бросила читать!

Ну, читать я не брошу, интерес подогрет, правда я тоже в шоке. Автор таки знал, что делал когда шел на такой поворот в истории.
Quote (Валлери)
Ты же знаешь мое отношение к изменам...

Ну я тоже к этому не очень отношусь, в жизни хватает этого добра.
Хотя если про такое пишут аргументированно и страдательно, а почему бы не почитать.
Quote (Валлери)
А еще, конечно, я постоянно расстраивалась из-за такого поворота - Белла бесплодна.

Я вот не специалист, но мне казалось есть вещества которые действуют угнетающе на половую систему и мне думалось многие вещества есть и в травах. Хотя раз специалист говорит не может быть такого. Ну, значит не может...
Но блин так легко обвинять во всех злоключениях Джейн... так что я за чай и его плохое влияние на организм Беллы wacko

We can be heroes, just for one day...

-Piratka-Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:22 | Сообщение # 559
Анна Со мной на ты.

Статус:

Блин, Эдик весь фик будет бубнить под нос так что Изабелла не будет слышать???

Сообщение отредактировал -Piratka- - Понедельник, 16.04.2012, 16:25

Miss_FlowerДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение # 560
Верховный маг

Статус:

Quote (Alucya)
Фик великолепен - читается на одном дыхании!

Спасибо автору за такое интересное произведение!!!
Quote (Alucya)
Пакостная она какая-то, слишком заботливая, слишком внимательная, слишком..... с Беллой

Да-да, неприятная она какая-то, меня тоже раздражает.
Quote (Alucya)
И Аро тоже хорош, мало ему замков родовых, да земель новых, он еще и нагадить решил, навязывая Эдварду жену новую

Ну надо же дочь спихнуть, девка на выдание, видимо никто не хочет замуж брать, решил силой действовать...
Quote (Masya6045)
.Можно не такую страшную новую главу

Ничем не могу помочь... какая есть, простите уж cry
Quote (Валлери)
Для меня самой чудовищной деталью фика стала эта наложница - я даже бросила читать!

Было дело... вот не люблю, когда на середине фика читатели нас покидают... рррррр(((
Quote (Валлери)
А тут такое! Лена, помню, меня долго уговаривала читать, обещая, что все будет не так страшно и что "Эдвард так хорошо и красиво помучается" - уговорила.

Эх... молодец я!!! happy
Quote (Hilary)))
Чет странно, ну никак она не забеременеть не может, оба как кролики..

Ну в жизни разное бывает (((((((((((
Quote (-Piratka-)
А вот Таня... Удавить охота!

Таня совсем страх потеряла angry
Quote (Валлери)
Да, я тоже теперь жду

И я! wink
Quote (Solt)
Ну, читать я не брошу

Это очень радует!
Quote (Черный_кот)
Неудивительно, что Эдвард войну проиграл! Его армия насчитывала всего 250 человек. И автор это армией считает?!

Как знать, может для того времени и тех понатыканных рядом королевств это было нормально wacko
Quote (Черный_кот)
И что-то Эдварда опять на служанок тянет. Мог бы поприличнее кого-нибудь в наложницы-то выбрать, принц все-таки.

Поприличнее, это кого? принцессу? А какая принцесса захочет быть наложницей, чтобы для друого королевства выносить ребенка. На мой взгляд такая участь может постигнуть только служанок.
Quote (luluka)
Связано ли это с тем, что Белла не может забеременеть?

Конечно! Наследник позарез нужен...
Quote (luluka)
неужели Аро настолько властен, что может ставить такие условия?

Во-первых, после победы в войне, он занимает пост при дворе Форкса, то есть имеет право выражать свое мнение и настаивать на выполнении некоторых условностей (но не приказывать, естественно). Во-вторых, он угрожает новой войной, а без наследника Эдвард не может вступить в новую войну, вдруг погибнет...
Quote (Валлери)
Все так ждали Джейкоба - и что-то восторгов и смеха на форуме совсем не много

Да, как-то тихонечко все восприняли, что Джейк - пес. Все в порядке вещей, видимо, так и должно быть.
Quote (Валлери)
Фик потрясающий! Леночка, спасибо!

Спасибо, Светик! Но все благодарности автору, она писала фик!
Quote (МиЛледИ)
Ну неужели не кто не обратит внимание каким чайком поит Джейн Беллу???

А кто знает, что за чай пьет Белла? Может она сама его себе налила...
Quote (Ket-malu)
Можно иметь хоть стописят наложниц, но спать с одной... женой ))))

Но наследник то от этого не появится... а он очень нужен.
Quote (olichkaolunya)
Конечно, Анджелу я теперь недолюбливаю, хоть она в этом и не виновата.

Анжела теперь вроде как отрицательным персонажем стала... А она то мечтала, что ее замуж выдадут (((
Quote (Zлючка)
ну почему все должно быть именно так?

Все узнаем в продолжении!
Quote (МасКа-2)
Ни фига себе!Как говорил один ковбой,знакомый принца Флоризеля, "такие повороты не для моей лошади"

Смеялась несколько дней, фразу заучила, может повезет, удастся где-нибудь ее повторить! biggrin
Quote (АкваМарина)
Да, уход за спасителем мужа - это конечно красиво, но должен же в замке быть лекарь, способный по тем временам осмотреть и квалифицированно подлечить...

Конечно, это очень странно. Как же они раньше жили, когда Беллы не было... Как она еще в обморок не упала?
Quote (АкваМарина)
Пойду в оригинал, может что пойму и либо успокою свои нервы, либо...

Ну и как успехи?
Quote (natalj)
Огромное спасибо за Ваш труд!

Спасибо, что читаете!!!
Quote (MissElen)
Напряжение истории растет, интрига закручивается сильнее и трудно представить когда же счастливо разрешатся проблемы наших героев.

Можно предположить, что как раз к концу фика у них все и наладится!!!
Quote (-Piratka-)
Хочу в пч!

С удовольствием записываем!
Quote (Solt)
Пытаюсь быть оптимистом и верить, что все же до этого не дойдет. Может в крайнем случае Анджела будет лишь создавать видимость.

Крепитесь друзья мои, но чтение фика не бросайте, ради бога sad
Quote (uzyashka)
Сета должнен быть отменный иммунитет, чтобы без элементарной антисептики не то что бы выжить

А может в средние века именно так все и было biggrin
Quote (uzyashka)
Или Эдвард бесплодный, ведь у него было несколько любовниц, и ни одна не понесла похоже)

Это еще не доказано... happy
Quote (Sokolovushka)
Чувствую в следующей главе будет серьёзный разговор между главными героями, и много чего печального

У вас дар предвидения! biggrin
Quote (-Piratka-)
Надеюсь она не станет сознаваться что подслушала разговор в повозке...

ха-ха, Белла и не сознается???
Quote (Аврора3163)
да что же там так выбесило Эдварда?

Что его заставляют делать то, чего ему не хочется ((

АкваМаринаДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:33 | Сообщение # 561
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Как она еще в обморок не упала?

Вот это самое интересное кстати.
Quote (Miss_Flower)
Ну и как успехи?

Заглянула в 25, 26 и начало 27 главы, дальше не осилила моя бедная голова.
С английским у меня плохо, но, благодаря словарю, самую суть уловила.
Спойлерить не буду)

HюсЯДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:09 | Сообщение # 562
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почему а??? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
я не понимаю автора!!! angry cry angry
Анжела должна отказаться или Эдвард я верю!!!

1949Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:10 | Сообщение # 563
Эльф

Статус:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главы!!!!
великолепный перевод!
кошмар что им приходится выносить ух уж эта война, приехали оставшиеся армия бедный Сет и все отальные безумно жаль(
ну только Эдвард вернулся и тут на те новая напасть детей нет cry это очень странно и страшно(( ненавижу этого Аро нет совести у человека на что он ещё пойдет ради своей цели(
Как же больно Эдварду и Белле детей нет вместо этого наложница и куча проблем и одно горе когда же у них всё сложится sad так их жаль
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

КейтДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:21 | Сообщение # 564
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Валлери)
Лена, помню, меня долго уговаривала читать, обещая, что все будет не так страшно и что "Эдвард так хорошо и красиво помучается" - уговорила.

Спасибо, Свет, ты меня вдохновила на дальнейшее прочтение. Я все выходные как мешком стукнутая ходила, думала, как же вытерпеть до новой главы и увидеть/не увидеть измену...

А так - ляпы исторические, конечно, есть, но они теряются на фоне великолепия этого фика. Мой любимый жанр ЛР - исторический, и фик - просто восхительный, даст фору многим издаваемым романам.

Miss_Flower, Валлери, спасибо за это чудо.

Ну а на счет беременности Беллы - таааакой частый секс, вообще-то снижает возможность зачатия, количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается, они просто не успевают созревать. Говорю, как знающий человек - у моей тети долго не было детей, пока врач не посоветовал им реже сексом заниматься как раз по вышеуказанной причине.
Так что Эдька - сексуальный террорист просто). Посмотрим, как выкрутится автор).

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

SokolovushkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:24 | Сообщение # 565
Гном

Статус:

я заплакала в конце! cry cry
боже мой, последний раз, я плакала так давно над каким либо произведением, уже отвыкла. Это так ЭМОЦИОНАЛЬНО! СИЛЬНО! Оох...сердце на части разрывается!
Девочки, спасибо большое за перевод!

panthera-leoДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:31 | Сообщение # 566
Гном

Статус:

Девочки, большое Вам спасибо за очередную главу.
Молодец Белла, она будет хорошей королевой. Да, тяжело отправить своего любимого человека к другой, но я надеюсь они с этим справятся. Только мне не очень нравится утренний чаек, а не от него ли она не может забеременеть?

uzyashkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:57 | Сообщение # 567
Оборотень

Статус:

НУУУУУУ!!!! После этой главы и я поверила в противозачаточный чай Джейн, потому что она забеспокоилась - а вдруг на двоих не хватит (это по поводу "могильного лица"). похоже Аро будет посылать наложниц каждый год, раз уж Джессику некому пристроить... Вот бедная Джейн и переживает, как бы травка не кончилась wink
Ну и для полного счастья надо было Белле какого-нибудь чайку забабахать Эдварду, что бы у него на Анджелу не встал biggrin Хотя в душе надеюсь, что так и будет, уж шибко он страдает, а потенция - штука сложная...
Спасибо девочки, что не даете по вечерам скучать

olichkaolunyaДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:03 | Сообщение # 568
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жуть просто! В какой ситуации оказались Эдвард с Беллой. Жутко их жаль, прямо даже не представляю, как такое можно вынести. Его просто заставили изменить жене cry
Белла молодец, конечно! Понятно, что она вынуждена согласится на это, из двух зол выбирают меньшее, но она вела себя поистине героически. Эдварду было бы намного тяжелее сделать это, если бы Белла его так не поддерживала.
Просто не хочется верить, что будущего наследника родит не Белла. Очень надеюсь, что она всё же сможет забеременеть.
Большое спасибо за главу всем, кто над ней трудился!
И очень жду продолжения.

Лёрка9270Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:23 | Сообщение # 569
Эльф

Статус:

ну точно здесь это Джейн подмешана... Но когда? Как? Она же почти все время с Беллой. Кто успел ее переманить на свою сторону? Или это она по собственному желанию так мстит за свое спасение? Не понятно...
А если посмотреть с другой стороны..? Может Эдвард не может иметь детей? Он же Джессику того... Или он ослушался Бога и излил свое семя не в лоно женщины?
Чем больше читаешь, тем больше вопросов появляется...
Я от Беллы, конечно, в шоке! Сама мужа в постель к другой толкает, иди да иди, дура блин! Я дак бы на ее месте вцепилась в него-не отдам! Моё! Сопли только распускает, блин! Бороться за счастье надо, а не по течению плыть
спасибо большое за главу!

AlucyaДата: Вторник, 17.04.2012, 00:38 | Сообщение # 570
Оборотень

Статус:

Девочки - Miss_Flower, Валлери, спасибо за продолжение!
Очень эмоционально напряженная глава вышла cry
Можно много рассуждать об измене-неизмене, но по сути разве у Эдварда с Беллой есть другая приемлемая альтернатива? По-моему нет - анулировать брак? Нет! - Джесика, похоже, уже на низком старте (такой красавчик-принц!!!) Найти другую наложницу? Тоже не выход - Эдвард правильно подумал, что Анжела близкий Белле человек: не будет пытаться занять место Беллы, и ребеночка от Анжелы принять как родного легче будет.
Из двух зол они действительно выбрали меньшее.
Но меня терзают смутные сомнения, что все эти жертвы для Эдварда с Беллой будут бессмысленными (и сведутся только к тому, что муж сходил на "лево". Почему? Да потому что уже Джейн с чайком подсуетилась! Анжела попила и тоже подцепила вирус бесплодия!
А Аро коварный! Коварный и хитрый - все свои гадости делает чужими руками, думаю, что и Джейн "засланный им казачок".
Еще раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!!

Ket-maluДата: Вторник, 17.04.2012, 00:44 | Сообщение # 571
Человек

Статус:

Оу! твою же дивизию... теперь понятно, что имеется в виду под "наложницей"...

Реально?!!!! Просто нет слов! <_<

Quote (Валлери)
самой чудовищной деталью фика стала эта наложница - я даже бросила читать!

Соглашусь... было такое желание...

Это все-таки в голове ни разу не укладывается... wacko

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

SoltДата: Вторник, 17.04.2012, 02:19 | Сообщение # 572
So Ham

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Крепитесь друзья мои, но чтение фика не бросайте, ради бога

Надеюсь после этого моего всплеска подозрительности и паникерства ты все еще будешь так думать.

Аро молодец блин, не мытьем так катаньем. Видимо он хочет заграбастать еще и Форкс. Иначе зачем ему вся эта лабуда с наложницей, расшатывает и без того не прочное положение на престоле семьи Каллен. А что?! Эдвард проиграл войну, оставил не защищенное королевство, нет у него наследника. Не плохая карта, чтобы разыграть ее в борьбе за престол. Белле повезло, Эдварда вообще могли заставить с ней развестись. Появление наложницы это оч оч отвратительно, но все лучше чем развод. Да и ведь это Анжела, она хотя бы не станет заниматься интригами, и ее ребенка действительно будет легче принять.
Только вот не очень понятно к чему все эти интриги Аро если Элис уже беременна и ее ребенок является точным гарантом того, что Форкс не останется без наследника. Если родится мальчик он вполне может претендовать на престол и Джаспер может быть его регентом(или Эдвард), до совершеннолетия. Да и еще какие выгоды сулит рождение этого малыша - два дружественных государства скрепят свой союз еще и единой кровью. Вот что, мне кажется, должно беспокоить Аро. У него перед носом формируется почти не рушимый союз двух государств, а он пытается аннулировать брак Беллы и Эдварда, странно это... неужели он затеял всю эту возню только для того, чтобы женить Эдварда на Джеcсике.
И еще про Джейн:
Если раньше ее поведение казалось слегка подозрительным, то сейчас появилась точная уверенность, что эта девушка подослана.Только кем не ясно; тут можно подозревать и Таню с сестрой и Джессику и Аро.
громкий удар в дверь не вернул меня в реальность. Открыв ее, я нашла там Джейн, стоящую с могильным лицом, ее глаза перебегали с меня на Анджелу.

Может у меня глюки, но похоже она очень расстроена тем фактом, что подруги не только не перегрызли друг другу горло, но и пытаются найти общий язык в данной ситуации. angry
Я могла бы сделать чай?
Я сделала чай и для вас тоже.

Блин она и Анжелу этим отварчиком решила попоить для профилактики.
Она точно какой-то план притворят в жизнь.
Анджела сделала глоток и поморщилась, - вкус необычный.

Вот, вот! Чего она туда подмешивает, инквизиции на нее не хватает.
- К этому нужно немного привыкнуть, - сказала я с улыбкой, - сейчас я даже наслаждаюсь вкусом. Не представляю даже, какими были бы мои дни без этого чая.

Э, а спросить чего это такое я пью каждый день не судьба. Белла беспечная, а вдруг это яд какой-нибудь. Это я конечно загнула, но все это очень подозрительно выглядит.
Очень жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

Helen77Дата: Вторник, 17.04.2012, 03:34 | Сообщение # 573
Повелитель вампиров

Статус:

Не думала, что теперь почти примирюсь с наличием Анжелы в качестве наложницы, но вот только Джейн, и ее напоила своим чаем, если конечно дело в нем. Но возможность, что если ничего не получится у Анжелы, женой станет Джессика просто ужасает. Спасибо за продолжение и за то, что так быстро его выкладываете.

Maryy85Дата: Вторник, 17.04.2012, 03:36 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Какая же тяжелая это жертва для Беллы.Очень ее жаль cry cry cry Да и Эда тоже,он ведь не в восторге. cry

anna1992annaДата: Вторник, 17.04.2012, 04:05 | Сообщение # 575
Оборотень

Статус:

ГИЧЕГО СЕБЕ О______о ужас какой то(( не могу этого понять
спасибо

Поиск:

А что если бы все было иначе?