Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:38 | Сообщение # 526
~без печали, без забот~
Статус:
Неудивительно, что Эдвард войну проиграл! Его армия насчитывала всего 250 человек. И автор это армией считает?! Зачем Эдварду наложница? Ему так ребенок нужен? Конечно, целый год усилий и ничего... Какая-то Белка бесплодная получилась. К сожалению. И вот теперь ее подруга будет в постели ее мужа. Ужас И что-то Эдварда опять на служанок тянет. Мог бы поприличнее кого-нибудь в наложницы-то выбрать, принц все-таки.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 13.04.2012, 22:44
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:21 | Сообщение # 527
Колдун
Статус:
Мне кажется, меньше нужно травяные чаи всяческие от подозрительных служанок принимать, тогда и дети появятся В те времена травками ох как умели пользоваться во всех целях, да и сейчас бывают уникумы от народа Аро же всегда любил многоходовки ........
Сообщение отредактировал Гусь - Пятница, 13.04.2012, 23:23
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:32 | Сообщение # 528
Колдун
Статус:
О как! Чья это идея? Аро? Связано ли это с тем, что Белла не может забеременеть? Как тут все закрутилось? и мне даже интересно, что же предприметбелла? И предпримет ли? Фиг ее знает. она такая тихая, но кто знает, в тихом омуте черти водятся. неужели Аро настолько властен, что может ставить такие условия?
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:05 | Сообщение # 529
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо всем за комментарии, я их внимательно читаю!
Смеюсь, как вы обсуждаете помывку Помню, когда Лена только начала переводить, мы тоже ухахатывались над недомытыми Э и БЭ
Все так ждали Джейкоба - и что-то восторгов и смеха на форуме совсем не много
Война - да, ужасная штука. Эдвард проиграл, и вот теперь расплачивается - Аро получил власть над ним и закручивает гайки Думать надо было раньше, и о народе и о жене, и о себе!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:14 | Сообщение # 531
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за потрясающее продолжение. Бедная Белла, в те времена это было принято, но как же это тяжело для жены. Ну почему она не может забеременеть? Это так не справедливо. Все равно, я надеюсь, что все у них будет хорошо и она сможет испытать счастье материнства.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:47 | Сообщение # 532
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!!! Ну неужели не кто не обратит внимание каким чайком поит Джейн Беллу??? может в этом причина ее невозможности забеременеть??? Надеюсь все же Эд не сможет изменить Белле или все же Белла забеременеет.....так обидно за Беллу такое унижение вынести да еще и подружка ее любимая...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:16 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да,вот так унижение для Изабеллы.Но,я думаю,что она примет это решение,к тому же она знает,что это просто необходимость и Эдвард целиком и полностью принадлежит ей,а не наложнице.Надеюсь,что Джейн скоро разоблачат и все нормализуется.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:28 | Сообщение # 536
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот так новости... я как-то сразу стала подозревать, что тут что-то нечисто Не знаю, как они собираются выкручиваться от этого всего, но очень надеюсь, что всё будет хорошо. Конечно, Анджелу я теперь недолюбливаю, хоть она в этом и не виновата. Большое спасибо за главу! Очень ждём беременности Беллы и следующую главу.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:06 | Сообщение # 538
Эльф
Статус:
Бедные Эдвард и Белла, им так тяжело-не иметь детей это ужасно! Может это дура Джейн поит Беллу чем не надо? Ну а Анджела в роли наложницы просто кошмар. Такой удар Белле, такой кошмар для Эдварда, а все эти дебильные Аро и Джессика! Чтоб их...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:15 | Сообщение # 539
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
--Когда он был расстроен или разозлен, он брал мое тело и входил в меня, словно фанатик, пришедший в церковь- --Это была моя жертва во имя Форкса.-
Пипец,у Бэллы приступ мании величия!
--Снова и снова, он проникал жестко и глубоко внутрь меня, крепко сжимая спинку кровати при каждом толчке, с такой силой, что почти отрывал меня от матраса
Если он так с женой,то что же Эдвард хотел сделать с Аро и Джессикой?!
А может отсутствие детей как то связано с Джейн - ведь носит же она Бэлле каждое утро травяной чай собственного приготовления...Да,у меня настолько предвзятое отношение сложилось к Джейн,что кажется,останься она честной и верной,я буду даже разочарована...Но я ведь не такая...Я добрая и доверчивая
--- Она приезжает сюда… как моя наложница
Ни фига себе!Как говорил один ковбой,знакомый принца Флоризеля, "такие повороты не для моей лошади"
Ну вот,а то Бэлла все "я-храм","я-церковь" Спасибо большое вам ,девочки за кропотливую работу! жду продолжения
Сообщение отредактировал МасКа-2 - Суббота, 14.04.2012, 11:19
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:31 | Сообщение # 540
незамерзающая вода
Статус:
Сцена лечения Сета напрягла. Да, уход за спасителем мужа - это конечно красиво, но должен же в замке быть лекарь, способный по тем временам осмотреть и квалифицированно подлечить...
И какая наложница?! Не надо наложниц! Нужно всего лишь куда-нибудь отправить Джейн.
Пойду в оригинал, может что пойму и либо успокою свои нервы, либо...
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:55 | Сообщение # 543
Повелитель вампиров
Статус:
Для Форкса наступили трудные времена. Унизительный мир поставил его в зависимое положение перед Вольтерой. И еще долго придется собирать силы, чтобы освободиться от этой зависимости и вернуть утраченное. Война истощила все силы и истребила преданную, но весьма немногочисленную армию. Двор Форкса весьма скромен и прост, у них нет даже опытного лекаря на службе. Поэтому все медицинские надобы исполняет кто придется, даже члены королевской семьи. Немудрено, что Белле пришлось самостоятельно заниматься "штопкой" обширных ран Сэта, но даже в отсутствие опыта, она проявила немалую сноровку и смелость в этом нелегком деле. А вот со своими проблемами Эдвард и Белла справиться пока не могут. Они старательно "трудятся", не жалея ни сил ни времени, но Белла пока все еще не забеременела. Возможно тут имеется скрытый заговор и, возможно, Джейн со своими снадобьями и темной репутацией, играет в нем не последнюю роль - не зря же Эдвард её недолюбливает и не доверяет ей. Аро и Джессика, воспользовавшись зависимым положением Эдварда, решили осуществить свою месть за его отказ жениться на Джессике. Так как Белла не может родить ему наследника, Эдварда вынуждают взять наложницу и для пущей жестокости на роль её предлагают давнюю подругу Беллы - Анджелу. Если до этого момента любовь Эдварда и Беллы была омрачена только отсутствием ребенка, то теперь они еще будут страдать от унизительного двусмысленного положения и ревности, особенно Белла. Напряжение истории растет, интрига закручивается сильнее и трудно представить когда же счастливо разрешатся проблемы наших героев.
Большое спасибо за перевод и редактуру.
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 15.04.2012, 16:03
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:52 | Сообщение # 545
So Ham
Статус:
Спасибо за новую главу. Ну челюсть я уже с пола побрала автору мои авации, уж такого поворота событий я не ожидала. Честно говоря все остальные события меркнут перед фактом того, что у Эдварда возможно появится наложница. Аро нашел отличный способ унизить и обесценить брак Беллы и Эдварда. Не представляю, как там сложится дальше, но это настоящая жесть - делить с подругой любимого мужчину. Пытаюсь быть оптимистом и верить, что все же до этого не дойдет. Может в крайнем случае Анджела будет лишь создавать видимость. А вообще чем там постоянно поит Беллу Джейн, может из-за этого отвара Белла и не может забеременеть, в старину женщины очень активно пользовались травами и хорошо знали назначение каждой. Хоть бы Белла про этот чудодейственный отвар Эсме рассказала,не чисто тут дело. Не верю я Джейн и все Жду продолжение.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Воскресенье, 15.04.2012, 11:04
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:50 | Сообщение # 546
Оборотень
Статус:
Да уж автор загнул!!! Я как врач в полном ауте - у Сета должнен быть отменный иммунитет, чтобы без элементарной антисептики не то что бы выжить. а он даж ногу не потерял, это не реально для средних веков... И как гинеколог, со всей ответственностью заявляю - даже сейчас нет таких травок, что бы предотвратить беременность. Или Эдвард бесплодный, ведь у него было несколько любовниц, и ни одна не понесла похоже) либо они слишком часто занимаются любовью (бедные сперматозоиды находятся все время в юном состоянии и не имеют способности к зачатию).
Пы Сы: Если бы нашли травку от беременности, то этому человеку наверно выписали бы Нобелевскую премию, ведь бедные женщины сидят на гормонах, либо внутриматочные контрацептивы, которые вызывают воспалительные процессы. Простите, Остапа понесло...
Очень нравится ваш перевод, особенно комменты в скобках
Сообщение отредактировал uzyashka - Воскресенье, 15.04.2012, 08:41
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:54 | Сообщение # 547
Гном
Статус:
НАЛОЖНИЦЕЙ? ЧТОО? я... мне так и жалко! Ну что за чёрт? я могу представить себе, как будет раздавлена Бэлла после такого заявления. А вдруг она бесплодна? И у них как у Эсми с Карлайлом не будет детей? Это же ужасно! и бедная Анжела. Она же лучшая подруга Бэллы, как так? Чудовищно! насчёт комментов про травку, блокирующую беременность, тоже не соглашусь. согласна полностью с предыдущим комментом. Сейчас бедные женщины на всякой дряни сидят, лишь бы не залететь. оох, спасибо за главку! Это было шокирующе и очень волнующе. Чувствую в следующей главе будет серьёзный разговор между главными героями, и много чего печального надеюсь у них всё сложится хорошо.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:56 | Сообщение # 548
Анна Со мной на ты.
Статус:
Прочитала ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ. Конечно многое не сходится со средневековьем и рыцарством,но история однозначно привлекательная. Улыбнуло как Изабелла путаясь называла мужа МОЙ ЭДВАРД:-) Надеюсь она не станет сознаваться что подслушала разговор в повозке... За сим откланиваюсь. До завтра:)
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:59 | Сообщение # 549
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да...вот это потери ужас и Сета ранили, когда он защищал принца я надеюсь Белла сможет заштопать парнишку условия капитуляции не сахар, Эдвард столько потерял столько человек погибло прошло 1,5 года а Белла не беременна представляю как это подавляет их обоих нет ребенка, ухудшение здоровья Карлайл - сколько всего навалилось да и Эдвврд планирует войну, но не может покинуть замок без наследника радует что хоть у Элис все в порядке да что же там так выбесило Эдварда? Белла конечно любит мужа, но она не средство от стресса а то как не прочтешь - Эдвард берет ее как животное радует что Белла не сильно возражает и даже наслаждается этим Анджела наложница Эдварда? а какой в этом смысл? она будет шпионить? тогда зачем как наложница? блин, что-то подсказывает мне что если Эдвард переспит с Анджеллой она забеременеет и в этом весь план Аро...но это нереально дикое предположение зачем Аро вообще это нужно? в чем суть? надеюсь Эдвард сможет все это рационально объяснить!! и еще: если она будет наложницей, спать же с ней не обязательно? да, у Беллы будет шок, на счет истерики не знаю...вот так поворот конечно, хвалю за богатую фантазию спасибо за новюу главу эх, не могут они жить спокойно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ