Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

uzyashkaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:20 | Сообщение # 501
Оборотень

Статус:

какая грустная и в то же время романтичная глава... Надеюсь Эдвард отвоюет все назад в скором будущем. Ну хоть наши голубки в любви друг -другу признались... Почему то про Джаспера ничего не известно, он жив?

ZлючкаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:47 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение

Conechka966Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:45 | Сообщение # 503
Оборотень

Статус:

Спасибо за главы))
Что-то я давно не отписывалась)) Замечательный перевод)) Жду скорейшего продолжения))

Подпись пользователя
Всегда Ваша Просто Сонч))

Черный_котДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:16 | Сообщение # 504
~без печали, без забот~

Статус:

Что же Эдвард так плохо подготовился к войне? Даже не удосужился элементарно узнать численность войск противника. В итоге погубил столько опытных воинов, замок пришлось отдать и сдаться самому. Ну и где тут забота о народе? А если Аро вздумает на Форкс напасть?
И когда Белла только забеременеет? Эдвард старается, старается...

Hilary))Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:22 | Сообщение # 505
Человек

Статус:

ох да Аро так просто не отвяжется.. Молодцы что наконец то признались, жать что при таких обстоятельствах))) Спасибо за главу))

HюсЯДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:35 | Сообщение # 506
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какие же они молодцы!!!Они наконец то смогли сказать эти слова!!! biggrin
А почему же Белла не как не забеременеет? sad
Спасибо за новую главу!!! happy

Лёрка9270Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:08 | Сообщение # 507
Эльф

Статус:

алилуя!!!!!! Спустя 23 главы они сделали это! Ура! Надеюсь после признания у них бэбик появится:)
че-то Эдвард оплошался с войной... Готовился-готовился и не хрена не наготовился! Что-то мне кажется, что одним замком тут не обойдется...
А после примечания редактора мне вообще ужасная мысль в голову пришла-вдруг Аро биологический отец Эдварда... Кто знает, что его мама молодая когда была делала?.. Но надеюсь, что это просто страшная мысль.
Ну и не могу не отметить, что опять же спустя 23 главы Белла приняла ванну и голову помыла! Конечно Эдварду понравилась такая жена-чистая ведь!
Спасибо большое за перевод и редактуру!

LucindaДата: Понедельник, 09.04.2012, 01:16 | Сообщение # 508
Верховный маг

Статус:

В ответ на последний комент переводчика, что Аро любил мать Эдварда, а она его отвергла: как то уж очень обошёлся он с ней, мне лично кажется, что главным образом здесь всё же именно честолюбивые и корастные мотивы задействованы

Добавлено (09.04.2012, 01:16)
---------------------------------------------
ой, забыла "спасибо" сказать! Спасибо огромное!

Maryy85Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:24 | Сообщение # 509
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Похоже,что не один Эдвард готовился к войне,а Аро тоже.Очень жаль,что война приняла такой поворот.
Что-то все же мне не нравится эта Джейн со своим чаем,думаю,что из-за него Белла и не может забеременнеть.Наверняка ее специально подослали тогда на турнир,рассчитывая,что Белла по своей доброте попытается ее вызволить из рабства.

psih1Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:38 | Сообщение # 510
Верховный маг

Статус:

Вот я и вернулся))) И сразу столько всего нового))) Первое признание в любви Эд как всегда, меня то бесит, то нравится))) Белла бесподобна. Всегда больше любил стервозный образ Беллы, но здесь она мне почему то нравится всё больше и больше... В её невинности, мне кажется, и есть её сила... И я так и знал, что Джейк будет псом))))) biggrin А вот проигрыш войны меня шокировал... cry С нетерпением жду проду

фикеДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:49 | Сообщение # 511
Человек

Статус:

класс!!!! Рыцари, турниры, благородство, любовь ..... моя тема... хотела растянуть удовольствие на несколько дней, но не шмогла, буквально проглотила на одном дыхании (просто не могла остановиться ) ...эмоции просто переполняют... кстати Эдвард вполне себе средневековый рыцарь , со всеми вытекающими...конечно, по всем понятиям того времени, он ну никак не мог взять в жены служанку , наложницей- да , но не женой. Но это не умаляет прелести и очарования фика. Спасибо всем кто работает над ним.

Rosalie007Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:57 | Сообщение # 512
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за восхитительную главу))

Жаль,конечно, что Эдвард проиграл в войне... dry

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

МасКа-2Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:46 | Сообщение # 513
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Да,война,разлука...
Помню,накануне операции тупо сидели в обнимку с мужем,смотрели "Остров погибших кораблей",плакали,будто расстаемся навсегда...Но напомнить друг другу о том ,что любим,не преминули.Ну что с ней (Изабеллой) случилось бы,если б сказала о своей любви перед отъездом Эдварда?Почему так трудно даются простые слова?
Апатия Изабеллы в отсутсвие мужа понятна "...тусклее станут звезд огни без милого лица и будут,как нарочно,дни тянуться без конца..."-слова песни из "Капитана Немо" характеризуют состояние любящего человека как нельзя лучше.
А ночью пришел муж (не зря она в ванну принимала,как чувствовала)
-Я люблю тебя, мой муж. Ты все для меня.
-ну наконец-то!
-Я об этом даже не смел и мечтать…
- а о чем смел ?!
-Я люблю тебя, моя красивая жена. Ты мой мир. Невзирая на потери, я не хотел бы изменить ни единый свой поступок, ведь тогда бы тебя не было со мной. Я люблю тебя.
- кто бы сомневался.
- Они почти все погибли
-прискорбно,что же будет дальше,вряд ли проблема разрешится просто отдачей замка Мейсен,аппетит приходит во время еды,чего еще захочется Аро?

Спасибо большое за вашу работу! Жду продолжения.

Сообщение отредактировал МасКа-2 - Понедельник, 09.04.2012, 18:48

1949Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:55 | Сообщение # 514
Эльф

Статус:

ЗАмечательные главы!!! спасибо огромное за них!!!
ох очень жаль их обоих ну почему, как только всё налаживается тут обязательно кто-то появится и помешает быть в месте! этот АРО подлый человек! sad Хоть бы у Беллы и Эдварда было всё нормально wink

HelaДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:25 | Сообщение # 515
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Эдвард в своей любви к Изабелле не знает преград. Даже перед решающим сражением приехал один к ней всего на несколько часов, так он в ней нуждается.
Печально, что война проиграна, и все жертвы были напрасны. Не думаю, что эта победа заставит Аро остановиться. Полагаю, что он, окрылённый быстрой победой, захочет пойти дальше. Над Форксом нависла опасность. Карлайлу тоже пора собирать войско.
Жду продолжения. biggrin

olichkaolunyaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:36 | Сообщение # 516
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всё произошло так быстро и неожиданно, что я ещё не до конца отошла от главы. Война только успела начаться, как уже закончилось(что вообще-то хорошо), но я никак не ожидала проигрыша Эдварда. Думаю, это ещё не последняя война с Аро, Эдвард ещё ему покажет cool Хотя с войной он, конечно, поспешил dry
Долгожданное признание свершилось! biggrin Я уже рада, хотя неудачная война всё же портит настроение. Будем надеяться, что дальше всё будет более-менее спокойно.
Да и ребёночка жутко хочется. Пора бы уже happy
Большое спасибо за замечательный перевод! И жду продолжения happy

АкваМаринаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:45 | Сообщение # 517
незамерзающая вода

Статус:

Война неожиданно быстро началась и неожиданно закончилась поражением...

Miss_Flower, благодарю за перевод!
Валлери, спасибо за редактуру!

galaunikumДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 518
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жаль, что Эд проиграл схватку с Аро. Мне кажется, что это не последнее сражение и в с ледующий раз двард победит)) Он просто недооценил Аро. Спасибо за великолепный перевод!

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

Masya6045Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:18 | Сообщение # 519
Маг

Статус:

Тяжело такое читать,но это должно было случиться,переживания не только у героев ,но и у нас вызывают слезы. cry

lulukaДата: Вторник, 10.04.2012, 23:47 | Сообщение # 520
Колдун

Статус:

не дума, что Аро так просто отпустит Эдварда, поглумится еще! Пожалуй, как бы не пришлось Белле выручать любимого мужа из беды...Да и наверно, не зря Эд прискакал к ней, сотворили небось человечка))))

KisaKasaДата: Среда, 11.04.2012, 00:54 | Сообщение # 521
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!

Рада, что они наконец-то признались друг другу в любви, рада, что Белла искупалась ( biggrin ), печально, что Эдвард так быстро и с такими потерями проиграл, и мне кажется, что у Аро аппетиты только вырастут, надеюсь, это не так. и да- как то долго Белла забеременеть все не может...

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Среда, 11.04.2012, 13:59 | Сообщение # 522
Вампир

Статус:

жаль что Эдвард проиграл...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

SoltДата: Четверг, 12.04.2012, 01:54 | Сообщение # 523
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Война проиграна, Аро оказался более подготовленным к военным действиям, печально. Интересно почему под началом Аро оказалось больше воинов, небось готовился он и все заранее пропланировал. Ведь для того чтобы собрать большое и сильное войско нужно время, деньги и опыт, чего к сожалению у Эдварда не оказалось. Интересно куда смотрел Карлайл, ведь он тоже вроде опытный правитель и должен был понимать как опасно ввязываться в войну без должной подготовки angry
Единственный светлый момент - это их признания в любви. Хотя Белла оказалась на редкость сдержанной, я все ждала - вот, вот сейчас, провожая мужа на войну она скажет, но блин не срослось dry ... хотя и так тоже вроде не плохо. У Эдварда хоть одна хорошая новость.
Ой, чую я Аро не довольствуется только замком Мейсен, да и кто его сейчас остановит.

We can be heroes, just for one day...

Ket-maluДата: Четверг, 12.04.2012, 23:00 | Сообщение # 524
Человек

Статус:

Такое... мммм... долгожданное и нужное признание... Я люблю тебя...
Три слова... но как они вовремя!!

Спасибо автору и переводчикам и редакторам!

Жду продолжения!!!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 12.04.2012, 23:01

Miss_FlowerДата: Пятница, 13.04.2012, 21:47 | Сообщение # 525
Верховный маг

Статус:

Уважаемые читатели, огромное спасибо за комментарии.
Простите, что не отвечаю вам... обещаю, что выберу время и постараюсь отметить каждое сообщение.

А сейчас добавлена новая 24-я глава. Прискорбное соглашение

Поиск:

Его Инфернальное Величество