Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:46 | Сообщение # 477
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Они идеально подходят друг другу, как сказал Эдвард, в этом сомнений нет. Война это ужасно, тем более так поздно сообщил, и они не признались друг другу
Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:48 | Сообщение # 478
Человек
Статус:
да... порой глаз натыкается на некоторые огрехи... типа - "сигаретный"...
но вот чем не понравился - "круглый стол" Мне кажется, это очень даже крылатое выражение со времен короля Артура... )))
В общем и целом: история настолько захватывающая, что не обращаешь внимание на такие мелочи ))) Невероятно ярко и детально описание взаимоотношений Эдварда и Изабеллы... ее "рост" в сфере интимного общения... его "привыкания" и пони мания наличия жены в-принципе и Изабеллы в частности! В общем "как же мне повезло" )))) (млин... в голове сразу возникает МумиТроль "моей невесте"... )))))))
Я в восторге! С нетерпением в ожидании следующих глав!
зы. вот только это "на войну!"... ой! пугает... ну что за мужики... никак не могут без соревнований...
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:07 | Сообщение # 479
Гном
Статус:
Да! Она призналась самой себе в любви к нему, уже отлично! спасибо за продолжение) "Он всегда молится когда берёт меня" неужели о ребёнке? скорее всего так и есть) я очень рада ВОЙНА? Уже? Он решил идти на войну? Боже мой. Это всё будет так волнительно... так... ох, у меня чувства душу разрывают мне жалко его туда отпускать. Я бы на месте Бэллы схватила всеми руками и ногами и никому бы не отдавала. знаю, что глупо, но... оох я распереживалась даже.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:17 | Сообщение # 480
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за новую главу. Все-таки Белка в этом фанфе несколько туповатая получилась. Вечно влезет куда не просят. Вечно Эдварда подставит. Сидела бы в повозке. Так нет же. Надо было с визгом выбежать и грудью кинуться на нож какого-то неформала. А Эдвард трясется над ней, как курица над яйцом, ну чтобы стресса (хотя понятие стресс было введено только в 20 веке) у нее не было. Наконец-то он займет себя настоящим средневековым делом - на войну отправится.
P.S. Очень хорошо, что Эдвард эту Джейн не выносит. Я ее тоже не выношу.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:39 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за две последние главы! Эх, обычаи тех времён настолько отличаются от наших! Особенно понятия о месячных. Знали бы они, что вовсе не надо изолировать жену от мужа в это время... эх Наша Белла поняла что любит Эдвард Ох, наконец-то Я знала, что война будет, но так её не хотелось, это будет жуткое время Они ведь с трудом переживают даже небольшое расставание, а здесь надолго, да и очень опасно И с нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:26 | Сообщение # 483
Оборотень
Статус:
Никогда не устану говорить - СПАСИБО за продолжение! Белла продолжает потихоньку тупить, а Эдвард становиться благородным (не по рождению, а по сути) рыцарем. Вот какого фига она из повозки выпрыгнула? любопытство замучило? ведь помощи от нее никакой, а извозчика сгубила. Грустноватая глава получилась, война это не есть good
Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:20 | Сообщение # 484
Оборотень
Статус:
Спасибо за главы! Эдвад правда излишне печется о Белле, а ей пора бы уже слегка вырасти, уж слишком она наивная и беззащитная. Очень рада за Джейн- бедная девочка( Война-неожиданно, уверена, эдвард молится кажды раз о наследнике, думаю, Белла обнаружит, что она в положении, когда он будет воевать.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:32 | Сообщение # 485
So Ham
Статус:
С возвращением!
Очень интересные традиции - отделять женщин в период критических дней. Куча теток в плохом настроении на одном пространстве взрывоопасная смесь. Но мне кажется больше всех пострадал Эдвард.
Джейк оказывается собачка прикольно. Не ожидала что Карлайл был знаком с родителями Беллы, интересно кем они были, но видимо не из благородных. И он получается уже знал про надвигающуюся войну, вот и пришел поблагодарить Беллу, за то что она так сильно влияет на Эдварда и с ней он становится мягче. Очень плохо, что надвигается война. И Эдвард прав переживая за Беллу, она ничего не знает про управление королевством, а он совсем не знает свой народ. И сейчас только войны не хватало Спасибо за перевод, жду что будет дальше.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:15 | Сообщение # 486
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Да,война - даже слово звучит страшно...С кем же она предстоит?И по какой причине? И все-таки,насколько глупа или беспечна Изабелла,чтобы не научиться до сих пор слушать,а главное слышать мужа.Ведь сказано в лесу:разбойники,сиди казалось бы,не мешай.Так нет ,надо вылезти,посветиться,осложнить и без того непростую ситуцию.Не вышла бы она из повозки,глядишь извозчик живым бы остался,да и Эдвард не отвлекался бы. Признание короля Карлайла дорогого стоит,если уж они с Эсми,знающие Эдварда с детства,заметили перемены в характере и поведении племянника,значит так оно и есть. Но ощущения ,что Джейн-"засланный казачок" не оставляют ни на минуту,впечатление:не зря Эдвард ей не доверяет.И почему,зная каким бывает принц (она же не первый день в замке,да и челядью пообщаться успела,скорее всего,узнав,каким хозяин может быть в ярости),на его возмущения по поводу присутствия служанки в комнате господ,не отреагировала?Страх потеряла или уверена в своей неуязвимости,а может была сознательная провокация?Не понятно... Спасибо большое девочки за вашу кропотливую работу.Вы на высоте!
Сообщение отредактировал МасКа-2 - Пятница, 06.04.2012, 12:17
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:02 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
ну Белла не дура ли? Вылезть из кареты в такой момент? Дебилка! Я конечно думала, что Джейкоб будет человеком, а тут бабака ахахаха! Война начинается... Вот блин... Не с Аро ли? Не за тем ли Карлайл приходил, чтоб Белла его отговорила?
Добавлено (06.04.2012, 14:02) --------------------------------------------- а ведь Эдвард хотел Белле признаться в любви, а Сэт, чтоб его, прервал...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:31 | Сообщение # 489
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную тревожную и предвещающую опасности главу! Оказывается, все те ночи, что Эдвард не был с Беллой, он посвятил серьёзному и важному для него делу - подготовке к войне. Он ведь рыцарь и воин, как справедливо заметил Карлайл. Воевать для него - это, как воздухом дышать, тем более, у него есть благородная цель - отомстить за поруганную честь и смерть своих родителей. Полагаю, война будет с Вольтеррой. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 490
Повелитель вампиров
Статус:
А это Джейк, он, скорее всего, был бы вожаком стаи, если бы захотел, но чаще он занят преследованием любого шума в лесу.
Ну вот и Джейкоб, как и предполагали, псина на псарне Эдварда.
Он рычал, как только кто-то приближался к ней, и даже щелкнул лапой одного из молодых псов
Эх, мужики... собаки... люди...
- Откуда у тебя эта чаша? – Она принадлежала моей матери... - Я помню, из такой чаши мне было подано оригинально приготовленное мясо... Рене Свон предлагала мне еду, приготовленную в этой самой чаше... Ее кулинария оставляла желать лучшего
Загадка чаши раскрыта. Оказывается Рене в ней так накормила короля Карлайла. что он на всю жизнь запомнил...
Он действительно полагает, что я здесь для такой цели? Спасти Форкс от гнева его будущего короля?
Да, наша бедная служанка не просто случайно стала женой принца. Это был Божий промысел и у Беллы непростая высокая миссия.
... когда Джейн начала помогать мне подготовку стола, он повысил на нее голос почти сразу.
Джейн сильно раздражает Эдварда, хотя его все раздражают, кроме Беллы.
- Мне нужно ехать в Уитлок... Я хочу, чтобы ты поехала со мной... Мне необходимо быть уверенным, что ты в безопасности... В безопасности, значит возле меня.. ... повозка вдруг неожиданно изменила направление, а потом резко остановилась... - Бандиты...
И вместо безопасности чуть к бандитам не угодили или вообще не погибли. Эдвард, конечно, опытный воин, но нужно же было и охрану брать.
- Я сам хотел научить тебя читать... Так же нам нужно будет обсудить благородство окружающих нас земель... Мне нужно, чтобы ты научила меня, тоже. - Но чему я могу научить тебя? - Ты можешь объяснить мне, что нужно моему народу, - сказал Эдвард.
Вот так неожиданно для себя Белла стала важным человеком в Форксе, от которого зависит судьба государства - будущей великой королевой.
- Завтра я уезжаю... - Куда вы едете? - На войну.
Вот и первое трудное и опасное испытание - разлука, которая может закончиться трагически. Может перевязь, приготовленная Беллой для Эдварда, станет ему амулетом, хранящим его от ран и смерти, но самое главное - это испытание их едва зародившейся любви.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:33 | Сообщение # 491
незамерзающая вода
Статус:
Вот и открылась "великая" тайна Джейкоба Пес, и не он один. Ожидаемо. Я боялась, что будет какой-нибудь горбатый шут И вот она-война... Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:48 | Сообщение # 492
Человек
Статус:
Привет, мне очень понравилась история. Немного неожиданно, но очень интересно. Огромное спасибище за столь интересную историю и каждую главку в частности. Я рада что Белла поняла что любит принца, еще бы он называал ее Белла, а не пафосно "Изабелла" было бы супер. Война, ужасает надеюсь никто не погибнет
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:44 | Сообщение # 493
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу. Я считаю, добро когда-либо сделанное тобой обязательно бумерангом к тебе вернется. Так и с Беллой - она спасла жизнь извозчику и он вернул ей долг. Надеюсь, что во время войны ничего страшного с Беллой не случится.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:35 | Сообщение # 497
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
блин, вот тебе на...а Карлайл то как считает? такие красивые подарки, от самого сердца, с любовью и заботой...но вот обстоятельства ужасные не знаю, мне кажется Эдвард не спал, ну не мог он проспать такое признание!!!!! но если пропал - гнев будет безмерный Элис, Эсми, Белла все так расстроены..а что им делать то теперь? молиться и жить в неведеньи Эсми жаль сильнее: может потерять как мужа так и сына но надеюсь именно она окажется сильнее всех ради Элис и Беллы!!! как же Эсми права!!! они должны показывать силу духа и веру, а не раскисать!!! да и Эдвард этого бы не хотел!!!! Белла молодец!! учиться, старается!!!! держиться!!! и не показывает боли...но как же ей тяжело радует что рядом хорошие люди это Эдвард? действителньО? но как? армия разбита? боже ты мой, что же там твориться???? ужасно..Эдварду пришлось сдаться..но чувстуую это не конец спасибо за новую главу жаль что Эдварду пришлось сдаться, но зато они признались в своих чувствах друг к другу...буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:53 | Сообщение # 498
Повелитель вампиров
Статус:
Глава получилась пронзительно грустной и тревожной, но хотя бы они признались друг другу в любви. Я думаю уверенность в чувствах Беллы очень его поддержит. Надеюсь проигрыш это явление временное. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:58 | Сообщение # 499
Повелитель вампиров
Статус:
Как легко погрузиться в пучину отчаяния и терзающей тревоги ожидания, когда ничего больше не хочется, кроме как лежать свернувшись, никого не видеть и не слышать и думать, вспоминать, мучиться неизвестностью и до изнеможения тонуть в своих слезах... Но, как бы не велики были привилегии членов королевской семьи, подобное поведение было для них непозволительной роскошью. Они всегда и при любых обстоятельствах должны держаться с достоинством, вселять уверенность и надежду подданным, быть примером стойкости и силы. Это то, чему учат с младенчества будущих королей и королев и чему теперь предстоит научиться Изабелле, волею судьбы оказавшейся в королевской семье. Ей невероятно повезло, что рядом чуткая и мудрая королева всегда поможет добрым советом и собственным примером. Вновь пришедшие критические дни не оправдали ожиданий на наступление желанной беременности, но все что ни случается - все к лучшему. Постоянное нервное напряжение и беспокойство этого тяжелого времени никак не способствовали бы благополучному зачатию и вынашиванию ребенка Изабеллой. Эта глава несколько удовлетворила наше читательское беспокойство по поводу гигиены Беллы. Ура - она, наконец-то, как следует помылась! Вся! Хотя не долго ей удалось наслаждаться ароматной чистотой и свежестью: неожиданно ночью вернулся с войны Эдвард и как был с дороги увалился к ней в кровать. Конечно, радость и счастье от неожиданной встречи с лихвой затмила все эти неудобства, которые только нам, избалованным удобствами цивилизации, кажутся таковыми. А наши голубки их даже не заметили, хотя Эдвард отметил необычно приятный запах от Беллы. Встреча была горяча и влюбленные, наконец, признались друг другу в любви и, возможно, зачали таки желаемое дитя. Война проиграна, силы не равны, родовое поместье утрачено, но, главное, чтобы Форкс, его правители и народ были свободны. Наступит время, когда Эдвард вернет все утраченное и справедливость восторжествует.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:19 | Сообщение # 500
Гном
Статус:
ВАУ! глава просто потрясающая! мне было так жаль что она не забеременела. Я конечно всё понимаю, слишком быстро и все дела, но... мне так хотелось *__* если честно, я совершенно не ожидала, что Эдвард приедет с войны её проведать. Сначала когда читала, думала, что Бэлле всё приснилось, и сейчас она проснётся вся в слезах, вся заплаканная, Эмили будет её утешать... вообщем в конец расстроилась, а тут всё взаправду, и это признание... ооох, ну я растаяла вообще грустно конечно, что они проиграли войну, но мне кажется Эдвард сделал правильное решение. несомненно, поскорее жду следующую главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ