Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

Maryy85Дата: Суббота, 31.03.2012, 05:27 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Кажется,этим поединком Эд нажил себе очень опасного врага,который ему еще подпортит кровь.
Надеюсь,что доброта к Джейн не обернется против Беллы.

Лёрка9270Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:18 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:

а у меня, кстати, уже образовалось впечатление, что и этого они не делают-у Беллы все время занято либо сексом, либо раздумьями, что она некудышная жена... Или она это в уборной делает?
Просто, как мне кажется, глупо со стороны автора не дописать хотя бы одну строчку о полном мытье после всех прикосновений во время обтирания тканью. И вообще всю эту тактильную любовь можно было в кровать перенести.

HюсЯДата: Суббота, 31.03.2012, 10:33 | Сообщение # 453
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард уже начал задумываться о судьбе других людей? Молодец Белла!!!
Тааакс а когда же ждать наследничка? happy

SokolovushkaДата: Суббота, 31.03.2012, 10:53 | Сообщение # 454
Гном

Статус:

Я думала она прямо кинется в его объятья после поединка biggrin может конечно наивная и так нельзя сделать, но я бы так сделала biggrin
Эдвард СОГЛАСИЛСЯ с Бэллой. боже мой, рассказ полон сюрпризов.
Спасибо за чудесную главу) До сих пор нахожусь под впечатлением от "храброй" Бэллы в ночь перед поединком happy

Черный_котДата: Суббота, 31.03.2012, 11:51 | Сообщение # 455
~без печали, без забот~

Статус:

Quote (Sokolovushka)
Я думала она прямо кинется в его объятья после поединка

Я тоже так думала и надеялась. Это из-за ее тупых рассуждений Эдвард чуть жизнью не поплатился. Но нет... Белла то холодна, как минтай, то накидывается на Эдварда, когда тот спит.
Quote (Лёрка9270)
глупо со стороны автора не дописать хотя бы одну строчку о полном мытье после всех прикосновений во время обтирания тканью

Согласна. Уж если автор взялась описывать их омовения, то надо было до конца довести это действие. А то возникает ощущение, что они там не домытые ходят. Я конечно буду держать в уме, что моются они... smile

Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 31.03.2012, 12:00

SoltДата: Суббота, 31.03.2012, 13:07 | Сообщение # 456
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Меня немного смутило упоминание про сигаретный дым. Ну, не буду придираться, действительно, пагубная привычка курить стара как мир.
Я не очень поняла чего добивалась Белла. Понимаю, что Джейн жалко, но ведь муж вроде дороже и его интересы первичны. И она в отличии от нас живет в том времени и знала как решаются такие дела - что Эдварду придется либо что-то отдать, либо как случилось в этом случае участвовать в поединке. Очень эгоистично выглядит поведение Беллы, так легко пожертвовать им ради какой-то девчонки. Надеюсь Белла больше будет думать головой.
- Тебе нечего доказывать, - сказал Джаспер.
Эдвард взглянул на меня и допил остатки пива, прежде чем сказать:
- Очевидно, есть.

Да, у Эдварда не было выбора и пришлось рисковать головой, чтобы показать жене как она важна... жаль что повод был мелковат. Надеюсь Джейн стоила всех этих усилий и не окажется "пятой колонной".
Я закусила губу, когда идея пришла мне в голову

Белла иногда может удивлять.
Меня преследует неотвязчивая мысль - Она это сделала, потому что ей было совестно и она побоялась потерять расположение мужа, или это мои инсинуации.
Может быть, ты совсем не такой мужик, каким хочешь показать себя

Прикольное заявление... особенно от того, кто так не красиво себя вел во время поединка.
Вот так в нашей семье появилась Джейн.

Посмотрим кем окажется эта девушка.
Спасибо, жду что будет дальше.

We can be heroes, just for one day...

HelaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:08 | Сообщение # 457
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод очередной главы!
Надеюсь, появление в их семье Джейн не принесёт раздора и разочарований им обоим и риск Эдварда окажется оправданным.
Жду продолжения. biggrin

olichkaolunyaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:36 | Сообщение # 458
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард слишком хороший happy Просто идеальный муж.
Белла удивляет всё больше с каждой главой. Она становится намного более смелой, особенно по отношению к Эдварду. А он даже немного слишком сильно любит её, поскольку делает всё, что хочет жена. Подкаблучник biggrin А если серьёзно, то они очень милые happy Иногда между ними возникает некое непонимание, но это поправимо. Было бы хорошо, если бы они говорили вслух свои мысли, а то Белла красиво думает, но не всё хорошее говорит. smile
Надеюсь, больше проблем от этого сэра Райли не будет, хотя он совсем не достоин чина сэр. А вот Джейн меня немного настораживает. Эдвард ведь спас её и подарил свободу, боюсь, хоть бы она в него не втюрилась. Вот это Белле будет Обломский Облом biggrin
Большое спасибо за перевод! И жду продолжения happy

uzyashkaДата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 459
Оборотень

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Девочки, официально заявляю: ОНИ МОЮТСЯ! РЕШИМ ТАК! АГА? Вот вы как думаете, если автор не описала, как они писают, значит и они и этого не делают?

и правда, уже не смешно - мы же не обсуждаем Стефани Майерс - там вообще про душ и мытье ничего нет...

Полностью согласна с ремарками переводчиков - наша Белла маленько тупит, но я думаю, пообтешется девчушка, почувствует вкус власти и уже муженька не будет подставлять всяким уродам...
А уж до секса как охоча стала )))

Лёрка9270Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:30 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

uzyashka, ну дак ведь Стефани и не заикается о мытье, а тут это сплош и рядом

Miss_FlowerДата: Среда, 04.04.2012, 21:29 | Сообщение # 461
Верховный маг

Статус:

Завтра будет добавлена новая глава!!!

HюсЯДата: Среда, 04.04.2012, 21:49 | Сообщение # 462
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец то форум вернули!!! happy happy happy

ZлючкаДата: Среда, 04.04.2012, 22:02 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение.
Напрягает меня эта Джейн, не нравится...зря все это, зря

АкваМаринаДата: Среда, 04.04.2012, 22:09 | Сообщение # 464
незамерзающая вода

Статус:

Форум вернулся! Сижу и хлопаю в ладошки от радости)))
Девушки, милые, спасибо большое за главку)

panthera-leoДата: Среда, 04.04.2012, 22:16 | Сообщение # 465
Гном

Статус:

Ну славу богу. Вы опять заработали. Я уж начинала переживать, что вы исчезните.
Да, в средние века, уж как то сильно они замарачивались с женскими днями. Хотя, это дало время Белле понять, что она любит Эдварда. Бедный Эдвард, даже он не может понять эти традиции. Бедненький, не брился, а кто его вкусно кармил? Нельзя его теперь одного оставлять без Беллы, одичает за это время! happy
Девочки, большое спасибо за ваш труд! Вы, такие умнички!

МасКа-2Дата: Среда, 04.04.2012, 23:09 | Сообщение # 466
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Наконец-то можно отписаться по последней главе,а то надоело натыкаться на технический форум вместо обычного.
Какая глупая традиция изолировать жену во время цикла.Да ,наверное физически легче,снимаются все обязанности автоматом,но морально -далековато от родного человека.Измучили бедного Эдика,он даже бриться разучился,так его жена избаловала.
А Джейн оказалась полезной,я почему-то отнеслась к ней предвзято,ожидала чего-то нехорошего,мягко говоря,потому что "сломанные" как она люди уже морально зависят от своего мучителя,независимо от того,насколько далеко от них находятся.
Ну наконец-то изоляция закончилась,уря-уря-уря.

MissElenДата: Четверг, 05.04.2012, 01:10 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

Критические дни в средневековье, интересно, они действительно проходили изолированно от мужчин или это очередная фантазия автора? Если все охваченные этим процессом женщины находились постоянно в одном помещении, то при их традициях условного мытья, там, вероятно, стояло такое амбре, хоть святых выноси. У Беллы этот процесс был весьма болезненным и длился не меньше недели. Странно, что об антиспазматических отварах и настоях она впервые узнала от Джейн. Знахарство и травничество должно было быть хорошо развито в то время и каждая женщина знала как себе помочь или к кому обратиться за помощью. Наверное сказалось то, что Белла росла без матери, была служанкой и имела довольно скрытый характер, чтобы делиться своими проблемами с посторонними. Она привыкла терпеть и молчать. Так что это, наверное, был первый раз, когда она с комфортом и заботой провела в кровати эти трудные дни.
Эдварду тоже было нелегко в этот период. Он стал настолько зависим от Беллы. что в её отсутствие испытывал настоящий стресс. А его маниакальные страхи и подозрения в каждом приближенном потенциального врага, не позволяли ему принять помощь и услуги от других людей, кроме Беллы. Теперь он намерен не допустить в дальнейшем такой ситуации и старательно работать над Беллой каждую свободную минуту. wink В перспективе Белла должна стать многодетной матерью. wacko

Девочки, большое спасибо за вашу работу.

Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 05.04.2012, 01:13

Helen77Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:02 | Сообщение # 468
Повелитель вампиров

Статус:

Как же хорошо, что история вернулась! Критические дни и разлука с ними связанная как не странно помогли им осознать всю степень зависимости друг от друга. Спасибо большое за Ваш труд и с нетерпением буду ждать новых глав.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:42 | Сообщение # 469
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, Белла конечно молодец что пыталась защитить девочку, но то что Эдварду снова пришлось битца как-то не радует sad и ведь драться без судей, с Райли angry и честной игры не будет точно cry
и тут до Беллы дошла вся "прелесть" ситуации angry
ну хоть утро было замечательным happy Белла решила поиграть biggrin по немногу она раскрепощается happy
Эдвард смог победить, прям от сердца отлегло...ведь Райли был близок в победе...
Вот так в нашей семье появилась Джейн.
по моему так говорят про собаку или кошку там biggrin biggrin а Белла про рабыню biggrin забавная фраза)))
да, теперь у Эдварда еще одна причина бесится..надоедливая слуга...зато она будет преданной и будет служить его жене верой и правдой....вот и уже начала - чай сварила, облегчила боль happy
замечательный подарок!!!! надеюсь Эдварду понравиться..хотя какое надеюсь? biggrin прыгать до потолка должен biggrin biggrin
ну Эсми на то и королева, что ее так легко не провести)) разгадала маленькую тайну, но ничего молодые еще нагонят biggrin
какой же Эдвард нерный sad пара дней а он чуть ли не на людей бросается..на Беллу то точно набросился: сначала в зале полном народа, потом стоило ей только снова переехать в спальню biggrin животное biggrin
И наступил момент, когда я поняла, я люблю его.
да, Эдвард - очаровательный дикарь happy надеюсь и он скоро сможет осознать свои чувства и признаться женушке wink
спасибо за новуе главы wink шикарные!!!! очень динамичная первая и такая более менее спокойная вторая

НРДата: Четверг, 05.04.2012, 16:50 | Сообщение # 470
Колдун

Статус:

Спасибо большое, читаю, но не обещаю часто отписываться.Немного смутили несоответствия эпохи с некоторыми фактами.Я конечно не историк, но сигарет в те времена не было.Табак, а именно его привёз в Европу Колумб, появился значительно позже рыцарских времён.И столиков круглых тоже не было. Все гости сидели за одним столом.Он мог быть Т-образным, П-образным или просто одним большим горизонтальным.Это конечно не претензии к переводчикам, автор не совсем разобрался в эпохе о которой пишет.

AlucyaДата: Четверг, 05.04.2012, 19:58 | Сообщение # 471
Оборотень

Статус:

Miss_Flower, с возвращением на форум!!! biggrin
Спасибо за новую главу!
В ситуации с Джейн Белла мягко говоря повела себя странно - понятно, что она пожалела девочку, но все же для Беллы это не единичный акт агрессивного насилия благородного господина над рабом, она видела это и раньше и сама сначала боялась за себя, служа у Джессики, а затем и Эдварда до потери пульса. Откуда взялось такое чувство сострадания? тем более когда на карту была поставлена ЖИЗНЬ ее мужа! Ведь ничто ей не мешало не провоцировать Эдварда на пари с Райли (тем более по описанию он такой мерзкий тип). А по поводу Джейн пока еще не понятно, кто она и какова будет ее роль, пока что это кот в мешке.
А Эдвард становится чудесным мужем. При его крутом нраве, силе, бесстрашии, гневе стали проявляться чистые и нежные чувства к женщине, которую он выбрал себе в жены.
Еще раз спасибо! И с удовольствием жду продолжения!

Hilary))Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:59 | Сообщение # 472
Человек

Статус:

Спасибо за главы они изумительные))))

uzyashkaДата: Четверг, 05.04.2012, 21:38 | Сообщение # 473
Оборотень

Статус:

Лёрка9270, нет, я вспомнила ))) Белка у Стефани перед первой брачной ночью конкретно помылась и даже эпиляцию сделала )))

Добавлено (05.04.2012, 21:32)
---------------------------------------------
Спасибо за чудесную новую главу!!! Хотя Джейк немного разочаровал... Я его другим себе представляла А с другой стороны и хорошо, что он пес - все меньше смертей на Эдике будет А насчет критических дней и прочего - мне кажется к концу фанфика Белка войдет в раж - и во время месячных Эдику даст, и простите меня, пожалуйста минет сделает
И Эдик не прочь будет - вон он уже почти под каблуком... Шикарный фанф - спасибо за настроение, девочки!!!

Сообщение отредактировал uzyashka - Четверг, 05.04.2012, 21:40

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:40 | Сообщение # 474
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какие знакомые имена у собачек biggrin
я рада что Карлайл пришел поговорить с Беллой, это был полезный разговор. Белла сможет излечить гнев и жажаду мести Эдварда happy
и оказывается Карлайл знал родителей Беллы. очень было интересно узнать кто же Такие Чарли и Рене Свон happy
только вот где Эдвард то пропадает? что такого сказал ему Сет? где его черт носят? angry
и зачем интересно Эдварду понадобилось ехать в Уитлок? столько тащились туда ради 15 минут разговора angry что же там намечается? wacko
еще и грабители angry ну Белла то куда полезла, дуреха angry angry что же им понадобилось? wacko о боже cry надеюсь о Саманте позаботяться angry
что происходит?? кто набирает армию? Аро?
боже ты мой!!! воттебе и речь...я конечно рада что Эдвард осознал какой он пень, но оставить Беллу одну сейчас и уйти на войну...надеюсь на лучшее cry
спасиб оза новую главу wink очень интересная и интригующая...война angry и что же ему дома не сидится: жена есть, плодился бы в волю biggrin но нет, нам надо кровь и крики angry

HюсЯДата: Четверг, 05.04.2012, 21:41 | Сообщение # 475
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!
Меня как то стала напрягать Джейн!
На какую ещё войну!!! cry cry cry

Поиск:

Пять «П»