Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В первый раз...
|
|
Ganza | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
TARDIS
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
2 место в номинации Лучший перевод самого душещипательного мини-фика
В первый раз...
Оригинал: The first time Автор: evenflo78 Переводчик: Ganza Разрешение: скрин Дисклеймер: герои - Стефани Майер, история - автору
Жанр: Romance/Tragedy Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла
Размер: мини Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Размещение: только с разрешения переводчика
Саммари: Обычная история, где мальчик встречает девочку, рассказывающая о самых значимых моментах из жизни Эдварда.
От переводчика: Я не знаю, что сподвигло меня на чтение этого рассказа. Ведь если посмотреть, то жанр "не мой", размер "не мой", про внушительный объем саммари я вообще тактично промолчу. Но тем не менее я потратила на чтение этот фика двадцать минут своего свободного времени. И не пожалела, ничуть. Я не встречала ничего подобного ни в нашем, ни в иностранном фанфикшене. На мой взгляд, это очень красивая, романтичная, нежная, невинная, но трагичная история с немного оригинальным, но счастливым концом. Я никогда так страстно не хотела что-либо перевести, и ни один перевод не давался мне так тяжело.
Хочу сказать огромное Спасибо всем тем, кто проголосовал за этот перевод на конкурсе Twilight Russia Translations Awards 2010! Спасибо всем: тем, кого я видела, и тем, кто решил остаться инкогнито. Для меня, если честно, даже сама номинация этого фика была огромным сюрпризом. И хоть трезво смотря на вещи, я прекрасно понимаю, что перевод не достоин даже второго места, мне безумно приятно, что вы решили иначе. Спасибо! Часть 1 Часть 2
Сообщение отредактировал Ganza - Четверг, 07.07.2011, 15:10 |
|
|
|
Ganza | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
TARDIS
Статус:
|
debussyfan94, Quote (debussyfan94) Очень эмоциональная история. Представляла себе всё настолько детально, Да, история интересная. Она хоть и не тянет на шедевр современной литературы (стилистика у самого автора не сильна, на мой взгляд), но, черт возьми, за душу берет конкретно))) Quote (debussyfan94) Я не просто не пожалела, что потратила время на чтение этого рассказа. Я рада, что наткнулась на него Что ж, я рада, что это кому-то пришлось по душе
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:02 | Сообщение # 27 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Сижу и плачу, не в силах остановиться... Такое красивое начало, такая завораживающая почти сказочная история любви, окутывающая нежным облаком искренних чувств, неподдельной радости первой любви, что стала для него одновременно и единственной... Я так не хотела верить в то, что она умрет - до последнего надеялась на чудо. Которого так и не произошло. А потом пошли слезы. Всхлипывала, читая о том, как маленькая девочка, отчаявшись, пыталась помочь ему вновь обрести счастье. Плакала, когда читала, как он выдавал свою дочку замуж. Без нее... Уже не скрываясь, рыдала, читая его последние минуты... Безумно красиво, восхитительно написано!!!! Каждая строка, каждое слово буквально пронизано настоящим чувством! Я читала и ощущала так ярко, так живо все то, что он испытывал на протяжении этих мучительно долгих лет без своей Беллы... Спасибо!!! Спасибо за эту грустную сказку, которая все же, закончилась так, как должна была - она его дождалась....
|
|
|
|
Ganza | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:33 | Сообщение # 28 |
TARDIS
Статус:
|
Люлик, я долго пыталась заставить себя перестать разводить "нюни" и взять себя в руки, в конце концов, но так и не справилась. Вот так всю вторую часть и просидела, умом понимая, что ничего страшного не произошло и это всего лишь сказка, и периодически вытирая слезы, которые беспрерывно текли из глаз. Потом уже поймала себя на мысли, что ТАК никогда не плакала. Да и вообще ТАКОГО никогда не читала. Спасибо за отзыв, не думала, что кто-то разделит мои эмоции...
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
|
|
|
|
Веник | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:40 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Боже, эта история растрогала меня до слез!!! Уверенна, что я не единственная, кто говорит это. Такая простая, жизненная и трогательная. Нет уверенного и сексуального Эдварда, скромной и тихой Беллы. Есть просто Эдвард, робкий и краснеющий, не знающий как правильно поцеловать девушку, обдумывающий тысячи сценариев их разговоров в своей голове, скромная, но вместе с тем более решительная и чуткая Белла, обычная девушка, влюбившаяся в простого парня. Каждая часть истории это маленькая-большая глава их жизни. История их жизни, чувств. Не знаю, бывает ли такая любовь, где мужчина настолько верен женщине, что проносит сквозь всю свою жизнь это чувство, что был бы столь трепетен к ее памяти?! Я не знаю, но в этой истории так правдиво и реально переданы страдания и боль мужчины, потерявшего свою половинку. Момент на свадьбе дочери, его первые слезы - я не могла сдерживать своих... Мы привыкли думать, что мужчины по натуре сильные и жесткие существа, но автор этой истории показывает насколько мы заблуждаемся в своих суждениях, показывает нам Эдварда с другой стороны: сколько сил нужно иметь, чтобы наблюдать, как с каждым днем жизнь постепенно уходит из тела твоей возлюбленной. Сколько мужества было у хрупкой Беллы, с улыбкой на губах покидающей этот мир. Как просто и правильно Он ушел из жизни, ушел к ней, туда, где Она обещала ждать Его. Очень трогательно, правдиво и красиво!!!!! Zaffira, огромное спасибо, что перевела эту историю!!! Она действительно красивая!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Kailina)) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:33 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о, Боже...это неописуемо... у меня нет слов... я часто все близко воспринимаю к сердцу. Часто страдаю с героями и радуюсь за них...но тут я плачу - тихо и долго... так грустно, нежно и красиво одновременно... История затрагивает до глубины души, давно такого не читала...и не знаю, хочу сказать, что зря прочитала, потому что так хорошего хочется, а не плохого, не не могу сказать - я сожалею, что прочитала! Это масса эмоций - сильных, глубоких, реальных.... нет, это потрясающая история, и я БЕЗМЕРНО рада, что прочитала ее, Zaffira, спасибо, что перевела ее для нас... Надо жить каждым днем, брать от жизни больше радости и счастья...ох... все случается...это жизнь...го главное... любовь не умирает...
|
|
|
|
|
|
Ganza | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:04 | Сообщение # 33 |
TARDIS
Статус:
|
Веник, Quote (Веник) Такая простая, жизненная и трогательная. Нет уверенного и сексуального Эдварда, скромной и тихой Беллы. Есть просто Эдвард, робкий и краснеющий, не знающий как правильно поцеловать девушку, обдумывающий тысячи сценариев их разговоров в своей голове, скромная, но вместе с тем более решительная и чуткая Белла, обычная девушка, влюбившаяся в простого парня. Да, именно это и пленило меня в этой истории. Особенно Эдвард. Уже настолько надоел этот его образ секс символа... Quote (Веник) Не знаю, бывает ли такая любовь, где мужчина настолько верен женщине, что проносит сквозь всю свою жизнь это чувство, что был бы столь трепетен к ее памяти?! Я очень сильно в этом сомневаюсь, но, тем не менее, это дает определенный шарм фику. Этакая сказка про вечную любовь))) Quote (Веник) Мы привыкли думать, что мужчины по натуре сильные и жесткие существа, но автор этой истории показывает насколько мы заблуждаемся в своих суждениях Скорее не мы даже, а мужчины, которые сами нарисовали этот образ и сами же в него свято верят Quote (Веник) Zaffira, огромное спасибо, что перевела эту историю! Не за что ^^ Kailina)), Quote (Kailina))) Надо жить каждым днем, брать от жизни больше радости и счастья...ох... все случается...это жизнь... Каждый день, как последний. Белренесми, rob_fan, спасибо за комментарии. Я рада, что вам понравилось)))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:37 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
очень проникновенный, глаза на мокром месте, спасибо.
|
|
|
|
Ganza | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:38 | Сообщение # 35 |
TARDIS
Статус:
|
Heleno4ka, Quote (Heleno4ka) очень проникновенный, глаза на мокром месте, спасибо. Не за что ^^ Рада, что вам понравилось)))
|
|
|
|
lera))) | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:58 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
фанф просто супер)) мне оч понравилось)) молодец что переводиш)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Ganza | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:15 | Сообщение # 37 |
TARDIS
Статус:
|
lera))), Quote (lera)))) молодец что переводиш))) Уже перевела Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Your_Alice | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:00 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я читала много историй подобных этой, но не одна не тронула меня столь сильно, насколько тронула эта. Суть у них похожа, но все равно все эта история очень отличаеться от дригих. Настолько сильные эмоции... Я просто не отошла еще от прочтения. Я плачу не частно, но тут просто не могу остановиться... Болезненно прекрасная история.ю Спасибо большое за перевод. И огромное спасибо конечно атору, что передал(а) столько всего нам все в этом рассказе.
|
|
|
|
Ganza | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 39 |
TARDIS
Статус:
|
Your_Alice, Quote (Your_Alice) Я читала много историй подобных этой, но не одна не тронула меня столь сильно, насколько тронула эта Меня до этого вообще ни одна не трогала %) Quote (Your_Alice) Спасибо большое за перевод Пожалуйста))) Quote (Your_Alice) И огромное спасибо конечно атору, что передал(а) столько всего нам все в этом рассказе. Я ей передам ^^
|
|
|
|
Nauna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:02 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Невероятный фанфик Очень чувственный и реальный. Трогает до глубины души Спасибо за замечательный перевод.
Сообщение отредактировал Nauna - Вторник, 26.10.2010, 23:14 |
|
|
|
Ganza | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:52 | Сообщение # 41 |
TARDIS
Статус:
|
Nauna, Quote (Nauna) Невероятный фанфик Очень чувственный и реальный. Да, есть такое дело ^^ Quote (Nauna) Спасибо за замечательный перевод. Пожалуйста. Рада, что вам понравилось)))
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
мне посоветовали прочитать эту историю и я откладывала до последнего,зная, что просто так ее читать нельзя. Этот рассказ тронул меня до глубины души - какая нежная любовь. Он пронес ее через всю свою жизнь, не потеряв ни капельки. Я действительно плакала, и это была не одна скупо скатившаяся слеза а непрекращающийся поток. С самого начала в животе что то сжалось, от той необычности, от той нежности, от того, как написано. Спасибо тебе большое, что так прониклась к этой истории и перевела ее с особыми чувствами. Я просто не знаю, что можно сказать - так как слезы говорят сами за себя. Большое спасибо.
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Ganza | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:40 | Сообщение # 43 |
TARDIS
Статус:
|
crystal_lady, Quote (crystal_lady) мне посоветовали прочитать эту историю Посоветовали?! Я сейчас немного в шоке... Quote (crystal_lady) Я действительно плакала, и это была не одна скупо скатившаяся слеза а непрекращающийся поток У меня он был еще и неконтролируемый))) Quote (crystal_lady) Большое спасибо. Пожалуйста ^^
|
|
|
|
nusiklap | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:17 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
|
"В первый раз я встретил ее в тот день, когда началась моя новая жизнь. В первый раз, когда я поцеловал ее, я промахнулся. В первый раз, когда мы занимались любовью, это было прекрасное бедствие. В первый раз я женился, зная, что это навсегда. В первый раз я упал в обморок, когда родилась наша дочь. В первый раз я солгал, когда сказал ей, что все будет хорошо. В первый раз, когда я молился, я просил еще немного времени. В первый раз, попробовав еще раз, я знал, что другого никогда не будет. В первый раз я плакал в тот день, когда отдал руку нашей дочери. В первый раз я умер, мечтая о нашей вечности." уже прошло несколько дней, как я прочла этот рассказ, но эти фразы так глубоко засели у меня в сердце, что я уже ничем не могу их вытравить. и каждый раз, вспоминая их, у меня наворачиваются слезы эта история меняет восприятие жизни. мне теперь кажется, что все мои проблемы по сравнению с таким горем просто никчемны! прочтя его, просто невозможно остаться равнодушным!
|
|
|
|
дейенерис | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:33 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
разболелась голова от того,что в который раз пытаюсь сдержать слёзы.... история очень тронула.. большое спасибо автору и переводчику
|
|
|
|
Ganza | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:55 | Сообщение # 46 |
TARDIS
Статус:
|
nusiklap, Quote (nusiklap) что я уже ничем не могу их вытравить. и каждый раз, вспоминая их, у меня наворачиваются слезы потом станет легче, проверено дейенерис, Quote (дейенерис) разболелась голова от того,что в который раз пытаюсь сдержать слёзы.... Можно и не сдерживаться. Один раз можно расслабиться ^^ Quote (дейенерис) большое спасибо автору Я передам))
Сообщение отредактировал Zaffira - Пятница, 05.11.2010, 15:55 |
|
|
|
Nitka1524 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:43 | Сообщение # 47 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О,Боже...просто нет слов Огромное спасибо за перевод.
Не раскрывай людям объятия, не помогай им распять тебя.
|
|
|
|
reshka | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:48 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо вам огромное за этот перевод я не представляю как вам хватило сил перевести настолько тяжелый рассказ, при прочтении которого разрывается сердце я думаю что мы должны читать как можно больше подобных рассказов, они учат многому, возможно осмыслив такое мы избежим многих ошибок еще раз большое спасибо за перевод
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.
|
|
|
|
Ganza | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:33 | Сообщение # 49 |
TARDIS
Статус:
|
Nitka1524, Quote (Nitka1524) Огромное спасибо за перевод. Не за что)) Спасибо за комментарий) reshka, Quote (reshka) я не представляю как вам хватило сил перевести настолько тяжелый рассказ Ну, я долго с ним мучилась, но текст все равно получился очень сырой((( Quote (reshka) я думаю что мы должны читать как можно больше подобных рассказов, они учат многому, Да, таких рассказов сейчас, к сожалению, очень мало. А этот фик хоть и рассказывает о сказочной любви, которая бывает только на страницах трагичных романов, все же заставляет о многом задуматься. Спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:33 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
Никогда не была поклонницей жанра фанфикшен, до некоторого времени. И мало что успела прочитать. Не знаю даже, почему решила начать именно с этой истории, чтобы проголосовать в номинации "Лучший перевод самого душещипательного мини-фика". Боюсь, читать остальное больше нет сил и эмоций, думаю, буду еще долго под впечатлением. Спасибо за прекрасный перевод, хоть сейчас меня и душат слезы.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|