В его власти
|
|
Айгулечка | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Soulmate
Статус:
|
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Pop»
Призер конкурса "Sing a story for me"
Спасибо за такой шедевр))
Название: В его властиАвтор: Лосяш^^ (Айгулечка)Бета: Несравненная ЧетвёрочкаЖанр: Romance/Angst Рейтинг: PG-13Дисклеймер: Ни на что не претендую. Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры и сюжет - мнеПэйринг: Эдвард/Белла/ЭмметСаммари: Белла собиралась выйти замуж за того, которого никогда не любила, но уважала, и девушка согласилась на брак только из-за благодарности. Но в тот прекрасный зимний день она встретила его и оказалась полностью в его властиОт автора: Добро пожаловать в мою зимнюю сказку, посвященную замечательной девушке Кате (Штирлиц)Рецензия на фик от Клуба критиковВ его власти
Огромное спасибо за замечательный подарок ✿Meloni✿ . Мне оч-оч-очень приятно)
Сообщение отредактировал Лосяш^^ - Пятница, 16.11.2012, 20:55 |
|
|
|
Айгулечка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:14 | Сообщение # 26 |
Soulmate
Статус:
|
Quote (Katy93) Мне так понравился твой Эдвард А мне-то он как нравитцца Не мужчина, а мечта)) Quote (Katy93) Страсный,безумно нежный,не отступающий от своей цели....ммммм.....я определенно сохраняю эту историю себе Я очень рада, что вам понравилось))Спасибо Quote (playbina) принц нашел свою принцессу и украл из под венца....Я В ВОСТОРГЕ! Вот такая у меня сказочная история))Спасибо за отзыв))Рада, что понравилось) Quote (Lanа) Белла, конечно, не правильно поступила, сбежав со свадьбы, могла бы и раньше понять, у нее была целая неделя! Она думала, что Эдвард что-то мимолетное. Поэтому и не хотела подводить Эммета. Quote (Lanа) оведение Эдварда в туалете кафе мне не понравилось, он конечно был расстроен и обижен, но он ведь знал, что Белз уже практически замужняя женщина, так что это его не оправдывает! Ну, он человек, привыкший добивать своего)) Спасибо за отзыв)) Quote (ЕЛЕНА123) От судьбы не уйдёшь! А от Эдварда тем более Спасибо за комментарий) Quote (ВампИpюШка) Эдвард молодчинка украл нашу Белку из дома и сделал своей. Всем бы таких мужчин, а, Юль? Спасибо за отзыв, рада, что понравилось) Quote (Штрилиц) Спасибо тебе огромное за этот фик!) И за все) И тебе спасибо, Катюш)) Ты мне стала подругой, правда, я очень тебя ценю)) choko_pai, рада. что понравилось))Спасибо за отклик) Quote (dasha2020) не пропадать же платью.. Да, было бы обидно Благодарю за отзыв)) aurora_dudevan, спасибо за комменатрий Frigitta, благодарю за отзыв Quote (EleNochKA9398) Очень красиво написано))) Я очень старалась))Спасибо огромное за теплые слова) Quote (Masya6045) автор легко и быстро сотворил сказку Надеюсь, история хоть ненадолго согрело вам сердце) Спасибо за отзыв) Quote (nina75) Заботливый и нежный отец, страстный любовник, знающий себе цену мужчина, человек, не боящийся взять судьбу в свои руки. Рада, что у меня получилось воплотить все свои мысли. Спасибо за отзыв)) ✿Meloni✿, я рада, чертовски рада))Спасибо за обложку и комментарий, дорогая))
|
|
|
|
Солнышко) | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:03 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
невероятная история!!!безумно понравилась!!!я прослезилась))) спасибо за эту сказку)))))))
|
|
|
|
Gertie | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:11 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Вот это история! Потрясающе! Очень жаль, что такая короткая... Спасибо большое за доставленное удовольствие и поднятое настроение!
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:18 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
История -просто прелесть!
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:33 | Сообщение # 30 |
Soulmate
Статус:
|
Солнышко), очень рада, что понравилось) Спасибо за отзыв))
Quote (Gertie) Очень жаль, что такая короткая... Возможно, будет бонус от лица Эдварда Спасибо за комментарий))
tanya0836, спасибо))
|
|
|
|
gilyana | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:12 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Лосяш^^, спасибо за такую добрую и позитивную историю) все-таки любовь с первого взгляда существует!
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:40 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилась история!!!!!Большое спасибо!!!!!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:25 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Айгулечка, спасибо огромное за замечательную историю!!
|
|
|
|
Кошечка:)))) | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:18 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Можно в пч?
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:35 | Сообщение # 35 |
Вампир
Статус:
|
История понравилась! В жизни действительно случаются чудеса и происходят всевозможные, неожиданные и судьбоносные встречи ...однокласница летела на свою свадьбу В Испанию, а в аэропорту встретила парня и с первого взгляда влюбилась и прилетев в Барселону, он увез ее знакомится с родителями - живут счастливо и дружно уже много лет!!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:27 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Айгулечка, Спасибо большое за такую великолепную историю!
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:22 | Сообщение # 37 |
|
Это прекрасная история!По-моему слова здесь лишние. Автор,вы умничка!Спасибо за эту замечательную историю.
P.s.До сих пор сижу и улыбаюсь как дура!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:17 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
спасибо за красивую историю
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:47 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Романтично, легко, красиво! спасибо
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:10 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо история просто супер я рада что Эдвард решил похитить Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:31 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Почему-то совсем не жаль Эммета... Видимо, потому, что его где-то ждет Розали И чего Белла тянула? Если б не решительность Эдварда, так и пошла бы на заклание! И никто не стал бы от этого счастливее. Спасибо за историю!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:26 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Потрясающая история. Эд решительный молодей, только так с Беллой и надо. Спасибо.
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:45 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
Так конечно не бывает, но это очаровательно. Спасибо!
|
|
|
|