Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Приторно сладкая любовь
NikusiaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Приторно сладкая любовь
Автор: Nikusia
Бета: Word, который не всегда спасает.
Рейтинг: PG
Пейринг: Ренесми/Джейкоб
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Размер: виньетка
Статус: закончен
Саммари: «Мы не пара, но я люблю тебя…»
От Автора: Да, Джейкоб изменился в моем фанфики. Мое видение запечатления и то, как оно изменило его.

Сообщение отредактировал Nikusia - Вторник, 20.10.2009, 22:37

DarcyДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Клубы:

даже сказать нечего.. все сказано и без меня))) притоно сладкая любовь... ммм... шикарно)))

Подпись пользователя
Эй, люди, отсыпьте мне смысла жизни. У всех есть, все прутся, я один глупо хлопаю пустыми глазами. (с)NG

Запретный плод. (Ренесми Каллен/Джаспер Хейл)
Чужое небо. (Драко Малфой)

NikusiaДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

Rizzyna, спасибо smile
Эх, тоже давно его написала... Хотела больше написать, но как-то не вышло, поэтому он такой маленький.

lakomkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Никочка, мне тааак понравилось! Так коротко, но так емко! Ты знаешь, у нас абсолютно идентичное восприятие отношений Несс и Джейка. Вся эта приторнось, идеальность... wacko Ты такая молодец!

У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.

ПонаДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:12 | Сообщение # 5
Оборотень

Статус:

Интересно... Действительно коротко, но емко!!! happy

Фея_ПиксиДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:42 | Сообщение # 6
Dark Angel

Статус:

Когда я сказала, что я ухожу. Ты промолчал. Я собрала свои вещи. Ты сказал, что мое решение для тебя закон. Меня раздражает твое спокойствие. Мне хотелось накричать на тебя, чтобы ты очнулся. Я хотела, чтобы ты выхватил из рук мой чемодан и кинул его так, чтобы он раскрылся и все вещи разлетелись по комнате. А потом бы притянул к себе и сказал, что не отпустишь. Но ты сидишь в своем кресле и молча наблюдаешь за тем, как я ухожу… в очередной раз… и в очередной раз я вернусь. И ты примешь меня, и все вновь пойдет по кругу. И знаешь, мы не пара, но я люблю тебя…

История из моей жизни... Знакомая ситуация...

СтраницаДата: Вторник, 25.01.2011, 03:53 | Сообщение # 7
Верховный маг

Статус:

Nikusia, спасибо. Всего два абзаца, а зацепило. Многие говорят, что у меня будет лучше, мы никогда не растанемся, а на практике все получается совсем наоборот. И сколько бы Ренесми не уходила все тавно придет, потому что жить без него не может. А Джейкоб, пока его никто не надоумит, так и будет с пустыми надеждами ждать свою возлюбленную.

Я выкладываю:
По зову крови.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чикаго, 1918 г