Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Хэппи-енд не для всех
ЕvаngelistаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
героиня на героине

Статус:

Автор:terranova&kurets

Бета: terranova

Варнинг: OOC, AU, смерть персонажа

Статус: закончен

Размер: Min

Пейринг: ОН/ОНА

Рейтинг: R

Жанр: Deathfic, Drama, Angst

Саммари: Не хочу верить в "Жили долго и счастливо..."

Саундтрек: "Лунная соната"

{Читать}

Сообщение отредактировал Terranova - Воскресенье, 18.12.2011, 22:00

«Giaguaro»Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Девушки, меня удивляет, что тут нет ни одного отзыва. Я сама просто не смогла закрыть эту тему, уйдя не выразив благодарность.
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.
Сильно. Эмоционально. До слёз.
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко. Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

ЕvаngelistаДата: Пятница, 06.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3
героиня на героине

Статус:

«Giaguaro», спасибо за такие приятные слова))))
Quote («Giaguaro»)
Рассказ просто потрясающий, серьёзно. Затронуло сердце, прям до глубины души.

Очень и очень приятно подобное слышать)))
Quote («Giaguaro»)
Сильно. Эмоционально. До слёз.

Рада, что вызвали такие эмоции... иногда таким хочется поделиться, что ли))
Quote («Giaguaro»)
Я не знаю, как описать, что почувствовала, но знаю определённо, что такие рассказы читать нужно.

Может, Вы и правы, но не слишком увлекаться)) Все-таки жизнь на самом деле хорошая штука wink
Quote («Giaguaro»)
К сожалению, сейчас редко пишут подобные фф, да ещё так слаженно, красиво и ярко.

Соглашусь. Сейчас как-то маловато таких депрессивных фиков... а иногда почитать уж очень хочется на такой манер...
Ярко в том плане, что, когда чистаешь, невольно оказываешься на месте главного героя, и всё то, о чём говорится в тексте проходит через тебя.

Вы меня заставляете краснеть)))
Quote («Giaguaro»)
Мне очень понравилось, и думаю, что ещё долго не забуду эту историю. Спасибо за Ваш труд. Дальнейших успехов.

Приятно слышать, что кому-то западает твоя история... Спасибо Вам большое)))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Together We Can Live Forever

Статус:

Сильная история... Мрачная до мурашек по спине. Спокойная такая. Впечатляет и заставляет задуматься. Автор талантище, высказать столько мыслей в таких коротких строчках. Давящая атмосфера, много бы наверное и не смогла прочесть.
Спасибо огромное за этот миник, дальнейшего вдохновения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью