Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Описание: Близость – страх, смешанный с желанием. Близость – теплота его души. Близость – радость в её глазах. Близость – он и она.
Предупреждение: Все события, действия и характеры героев вымышлены. Любые совпадения случайны. К реальным людям не имеют никого отношения.
Еще обложки:
Страстная, с эротической ноткой обложка от LANA6
Безумно нежная обложка от Lost_Me_Forever
Девочки! Еще раз выражаю вам свою признательность! За то,что откликнулись и создали такую красоту! Было очень приятно с вами поработать! Вы - настоящие таланты!
«… Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...»
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:28 | Сообщение # 3
Keeps Getting Better
Статус:
Буду ждать продолжение! Безумно хочу почитать этот фанф, так что устраиваюсь здесь поудобнее! Дымка, удачи тебе и вдохновения! Пейринг очень нравиться, да и рейтинг тоже!
Дымка, привет! прочла выложенные главы твоей истории. если честно, читаю впервые с таким пейрингом, но было интересно, понравится ли мне. в целом неплохо, мне понравилось, хотя и не хватило мне эмоций героев, их размышлений, каких-то внутренних монологов. только обрывки воспоминаний, очень крошечные, хоть и загадочные немного. возможно, все, чего мне не хватило, как раз и планируется на дальнейшие главы? в общем, я буду заглядывать, спасибо
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
LoveHurts, спасибо за мнение! Эмоций... я не скажу,что в этом рассказе будет эмоциональный переизбыток, история очень мягкая, нежная, легкая. Захотелось написать что-то сказочное, но при этом жизненное, без сильных переживаний, а отдыха от сумасшедшего дня!:)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:15 | Сообщение # 7
Верховный маг
Статус:
Дымка, спасибо за новые главы! сразу столько много!!! герои постепенно начинают сближаться и расширяют границы доверительности. только вот единственное, чего я не могу понять, если Келлан испытывает такую нехилую симпатию к Эшли, то почему он ничего не предпринял, чтобы найти ее раньше? я не думаю, что если бы он захотел, то у него не хватило бы возможностей. ладно Эшли, она бежала от каких-то страхов и призраков, но он чего? судя по его мыслям, эта симпатия не родилась вчера мне нравится путь, который выбрал Келлан для сближения с Эшли: прям с таким психологическим расчетом, все продумано и логично. а относительно легкости, о которой ты говорила, тебе действительно удается сделать главы легкими и трепетными. вместе с тем, заложенная в основе истории проблема и стремление к жизненности, о которой ты говоришь, уже по себе не предполагают легкости. все-таки, хочется понять героев, их поступки и мысли. пока тебе неплохо удается, во всяком случае, мне нравится. спасибо, буду ждать продолжения!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:15 | Сообщение # 8
Человек
Статус:
LoveHurts, спасибо за такой полный комментарий!:)
Quote (LoveHurts)
только вот единственное, чего я не могу понять, если Келлан испытывает такую нехилую симпатию к Эшли, то почему он ничего не предпринял, чтобы найти ее раньше? я не думаю, что если бы он захотел, то у него не хватило бы возможностей. ладно Эшли, она бежала от каких-то страхов и призраков, но он чего? судя по его мыслям, эта симпатия не родилась вчера dry
Их отношения с девушкой еще в те "Сумеречные времена" были не самыми простыми. Чуть позже мы узнаем все хитросплетения их взаимоотношений от лица Келлана и,думаю, кое что прояснится. Могу лишь сказать, что для него тогда было правильным не искать Эшли, как сейчас сделать всё,чтобы она всегда была с ним. Вот так запутанно сказала, но скоро всё станет понятно.
Quote (LoveHurts)
мне нравится путь, который выбрал Келлан для сближения с Эшли: прям с таким психологическим расчетом, все продумано и логично.
на самом деле, я сама люблю этот рассказ именно из-за Келлана. Наверное, я постаралась в него вложить всё самое лучшее и при этом это лучшее не отталкивает от себя, не делает его супер-пупер идеальным. Просто любящим мужчиной, готовым на жертвы ради счастья той, кого любит! И за это его можно уважать!
Quote (LoveHurts)
а относительно легкости, о которой ты говорила, тебе действительно удается сделать главы легкими и трепетными. вместе с тем, заложенная в основе истории проблема и стремление к жизненности, о которой ты говоришь, уже по себе не предполагают легкости. все-таки, хочется понять героев, их поступки и мысли. пока тебе неплохо удается, во всяком случае, мне нравится. спасибо, буду ждать продолжения!
Спасибо за добрые слова! Надеюсь, что продолжения будут лишь радовать!:)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:05 | Сообщение # 9
Верховный маг
Статус:
Quote (Дымка)
я постаралась в него вложить всё самое лучшее и при этом это лучшее не отталкивает от себя, не делает его супер-пупер идеальным. Просто любящим мужчиной, готовым на жертвы ради счастья той, кого любит!
знаешь, Дымка, вот только за то, что он готов, как ты говоришь на жертвы ради счастья любимой женщины, это уже делает его в моих глазах героем. как бы это ни было печально, в большинстве случаев мужчины сейчас на такое не способны я тоже надеюсь, что продожения будут радовать. ты так часто их выкладываешь, что я просто не могу не записать это как еще один плюс в пользу истории!
Добавлено (13.06.2011, 14:05) --------------------------------------------- Дымка, спасибо за продолжение, я говорила, что обожаю тебя? поход за покупками, вау! Келлан реально герой. мало того, что выдержал такое, так еще и сам предложил! я рада, что Эшли постепенно начинает оживать и раскрепощаться. вот только как бы это ни было печально, и может сейчас не в тему об этом говорить, но дни ведь уходят. как они будут прощаться? вряд ли она поедет с ним через неделю. или поедет? спасибо, жду продолжения и того, что же там запланировал Келл на ночь
знаешь, Дымка, вот только за то, что он готов, как ты говоришь на жертвы ради счастья любимой женщины, это уже делает его в моих глазах героем. как бы это ни было печально, в большинстве случаев мужчины сейчас на такое не способны
да, увы, сейчас практически не встретишь мужчин, готов на какие-то подвиги ( пусть подвиги внутри себя) для любимой женщины. Кстати, Келлан сам поднимет эту тему Что век рыцарей остался позади!
Quote (LoveHurts)
я тоже надеюсь, что продожения будут радовать. ты так часто их выкладываешь, что я просто не могу не записать это как еще один плюс в пользу истории!
Как я уже говорила ранее, история совсем недавно была дописана, поэтому есть возможность выкладывать её часто-часто.
Quote (LoveHurts)
Дымка, спасибо за продолжение, я говорила, что обожаю тебя?
спасибо!:)
Quote (LoveHurts)
поход за покупками, вау! Келлан реально герой. мало того, что выдержал такое, так еще и сам предложил!
Мечта практически любой женщины!:) В такого,честно говоря, трудно не влюбиться. Он неидеальный, просто идеальный для Эшли, ради неё!
Quote (LoveHurts)
я рада, что Эшли постепенно начинает оживать и раскрепощаться. вот только как бы это ни было печально, и может сейчас не в тему об этом говорить, но дни ведь уходят. как они будут прощаться? sad вряд ли она поедет с ним через неделю. или поедет?
уф! Да, история сказочная, но болтающееся на горизонте расставание слегка омрачает всю картину. Ландо, предупрежу: ложку дегтя в эту историю я вложила. Я люблю писать милые, трогательные истории, но стараюсь,чтобы в них была жизнь,чтобы было правдоподобно. А в жизни так не бывает,чтоб всё было гладко и светло. Солнце,солнце, а потом - бах!- и тучка. Если будет всё хорошо, мы перестанем это ценить, поэтому будет малюсенькая ложечка дегтя. Но по мне так она украшает эту историю.
Quote (LoveHurts)
спасибо, жду продолжения и того, что же там запланировал Келл на ночь
чт-то очень красивое! *Безумно хочется на место Эшли *
это де вообще какая офигенски нежная, трепетная, такая исполненная любовью глава! я с такой осторожностью ее читала, словно боясь вмешаться в этот трепетный для двоих момент! такие мужчины только в фанфах бывают тебе удалось создать такого мужчину-сказку, мужчину мечту. придумать такой вечер для Эшли! просто обалдеть, честно! у меня нет слов! спасибо, что подарила этот кусочек нежности и любви!
LoveHurts, спасибо большое, так приятно слышать! Для меня вся эта история нечто такое тонкое, легкое. Давно не испытывала такой легкости в душе при написании истории. И мне радостно от того,что эта легкость передается и читателям. Еще раз спасибо за твои ощущения!:)
Дымка, спасибо за новую главу!!! почему ты сразу ссылку не добавляешь в шапку? случайно вообще наткнулась в каталоге! глава классная! только такое ее окончание - образное, слегка обескураживающее: сначала они танцевали посреди зала на корпоративе, а потом Кел уже откинулся на подушки и они в кровати. ну я, конечно, поняла, просто неожиданно так. в фф обычно такое не встретишь, больше классике присущ такой поток времени. мне понравилось, кстати! ну и самое главное, она смогла ему довериться, случилось, так сказать, их единение, и самое главное, что она не побоялась признать, что это счастье! надеюсь, Келлан теперь схватит это счатье руками и ногами, и не отпустит его от себя! или я его покусаю ладно, шутю я мне кажется, что несмотря на маячащую на горизонте разлуку, все у них будет хорошо. с таким отношеием как у Келлана, с таким трепетом, как они вызывают друг в друге, по-другому просто быть не может. Дымка, спасибо тебе за эту историю, она действительно дарит мне легкость и позитивные эмоции, это бесценно! спасибо
почему ты сразу ссылку не добавляешь в шапку? случайно вообще наткнулась в каталоге!
Стараюсь сразу добавлять, но не всегда по времени это получается. Тем более добавишь, а пока главу одобрят модераторы - это порой долгое время. Отвыкла я от проверок модераторами. Хотя честно, не понимаю зачем здесь такой долгий путь в группу проверенных - это же такой дополнительный труд администрации. Я была в своё время модератором на одном сайте, поэтому знаю, какая эта большая и, увы, неблагодарная деятельность. Но, правила есть правила. Поэтому постараюсь как-то подстроиться. Могу отправлять ссылку, как буду выкладывать главу.
Quote (LoveHurts)
только такое ее окончание - образное, слегка обескураживающее: сначала они танцевали посреди зала на корпоративе, а потом Кел уже откинулся на подушки и они в кровати. ну я, конечно, поняла, просто неожиданно так. в фф обычно такое не встретишь, больше классике присущ такой поток времени. мне понравилось, кстати!
Дело просто в том, что я для быстроты выкладывания соединила две части одной главы. Поэтому, может и получилась абракадабра, надо было мне хотя бы звездочки поставить, но что-то я не сообразила, видимо, как всегда торопилась.
Quote (LoveHurts)
ну и самое главное, она смогла ему довериться, случилось, так сказать, их единение, и самое главное, что она не побоялась признать, что это счастье!
да, это очень большой шаг к её "исцелению"
Quote (LoveHurts)
адеюсь, Келлан теперь схватит это счатье руками и ногами, и не отпустит его от себя! или я его покусаю biggrin ладно, шутю я
эмсс.... ню... всё ещё впереди. Но половинный рубеж пройден!
Quote (LoveHurts)
мне кажется, что несмотря на маячащую на горизонте разлуку, все у них будет хорошо. с таким отношеием как у Келлана, с таким трепетом, как они вызывают друг в друге, по-другому просто быть не может.
Всё хорошо будет! Обещаю! Я за добрые концы!
Quote (LoveHurts)
Дымка, спасибо тебе за эту историю, она действительно дарит мне легкость и позитивные эмоции, это бесценно! спасибо
И тебе спасибо за комментарии! Они тоже поднимают мне настроение! И это здорово!:)
Дымка, привет! возможно, ты не знаешь, но ссылку можно вставлять в форум сразу, даже если глава неактивна. просто читатели заходят на форуум и смотрят, есть ли обновления. это все равно удобнее, чем искать в каталоге. как станет активна, так тут и откроется, так что вставляй сразу, и делов то!
Добавлено (17.06.2011, 21:54) --------------------------------------------- Дымка, спасибо за новую главу! пузырьки так навевают легкость, я пока читала аж задумалась, где мои пузырьки Эшли загадала самое сокрровенное желание, но, как обычно, нашлась какая-то козявка, которая встряла обязательно нужно было вот это говорить?! люди счастливы, верят в свою мечту, ну и прекрасно! вот не люблю я такие вмешивания! хотя Келлану удалось сгладить этот нелегкий момент, молодец, мой герой жду продолжения, спасибо!
LoveHurts, привет!:) Предлагаю познакомиться, а то получается как-то не то и не сё! Общаемся-общаемся, а имен друг друга и не знаем. Меня зовут Ольга!:)
Quote (LoveHurts)
возможно, ты не знаешь, но ссылку можно вставлять в форум сразу, даже если глава неактивна. просто читатели заходят на форуум и смотрят, есть ли обновления. это все равно удобнее, чем искать в каталоге. как станет активна, так тут и откроется, так что вставляй сразу, и делов то!
Спасибо за подсказку. Я иногда так делаю, а иногда получается только продолжение выложить и всё!
Quote (LoveHurts)
пузырьки так навевают легкость, я пока читала аж задумалась, где мои пузырьки
Где-то тебя ждут!:)
Quote (LoveHurts)
Эшли загадала самое сокрровенное желание, но, как обычно, нашлась какая-то козявка, которая встряла angry обязательно нужно было вот это говорить?! люди счастливы, верят в свою мечту, ну и прекрасно! вот не люблю я такие вмешивания!
К сожалению с годами в людях накапливается много всякой гадости, но им кажется, что они знаю о жизне больше, чем другие и пытаются давать советы. Нужно не задерживать в себе плохое, тогда и жизнь будет красочной. На месте этого дедушки было правильнее, конечно, не соблюдать традиции, а просто порадоваться за двух людей, обредших друг друга.
Quote (LoveHurts)
хотя Келлану удалось сгладить этот нелегкий момент, молодец, мой герой
Эх, с тобой я заново влюбляюсь в этого героя!
Спасибо большое за комментарий! Уже говорила ранее, но еще раз скажу:мне очень нравится читать твоё мнение! Заряд позитива!:) Спасибо!:)
Дымка, привет! ну давай познакомимся! будем как сестры Ларины что ли. да-да, меня зовут именно так, как ты подумала не буду раскрывать этот страшный секрет на форуме, думаю, кто читает классику, тот понял спасибо за новую главу, я прочитала! Келлан наверное услышал мои стенания здесь и его тоже начал грызть этот противный червяк! а время-то, как ни крути, уходит... эх, чую я поплачем мы еще как они расставаться будут... и еще мне понравилась мысль Келлана насчет возможности переквалифицироваться в психолога! прикольно, конечно, только я думаю, если он всех будет так лечить как Эшли, то вскоре у него будут все шансы превратиться в мужчину легкого поведения спасибо огромное за продолжение этой нежной, с горячими нотками истории
Добавлено (21.06.2011, 02:03) --------------------------------------------- Дымка, спасибо за новую главу! Эшли приоткрыла еще немножечко больше своей души Келлану, она сказала ему, что не сможет без него. конечно, это не одно и тоже как если бы она сказала, что любит, но все же. надеюсь, он не дурак, и поймет ее правильно (он же у нас по второй профессии психолог!). а то ща как начнет размышлять, что она привыкла, как ему бы хотелось большего, чем просто не смогу без тебя как без плюшевого мишки под боком во время сна и тэ дэ и тэ пэ. надеюсь, так не будет. я не совсем поняла, как они танцевали на краю небоскреба и запросто могли свалиться, если потом говорится, что дождь лил по стеклу? так там все-таки было стекло или как?
спасибо за новую главу, я прочитала! Келлан наверное услышал мои стенания здесь и его тоже начал грызть этот противный червяк! wacko biggrin а время-то, как ни крути, уходит... dry эх, чую я поплачем мы еще как они расставаться будут...
Пока я отвечала на комментарий, у тебя уже появилась возможность оценить нужно ли плакать или нет.
Quote (LoveHurts)
и еще мне понравилась мысль Келлана насчет возможности переквалифицироваться в психолога! прикольно, конечно, только я думаю, если он всех будет так лечить как Эшли, то вскоре у него будут все шансы превратиться в мужчину легкого поведения
Не дадим ему совершить такую ошибку, да и Эшли вряд ли позволит ему заводить таких клиенток, как она!
Quote (LoveHurts)
спасибо огромное за продолжение этой нежной, с горячими нотками истории
на здоровье!
Quote (LoveHurts)
Эшли приоткрыла еще немножечко больше своей души Келлану, она сказала ему, что не сможет без него. конечно, это не одно и тоже как если бы она сказала, что любит, но все же. надеюсь, он не дурак, и поймет ее правильно (он же у нас по второй профессии психолог!).
Опять я тут с комментарием задержалась. Но вот подумала: я бы, наверное, записалась на прием к такому психологу!!!
Quote (LoveHurts)
я не совсем поняла, как они танцевали на краю небоскреба и запросто могли свалиться, если потом говорится, что дождь лил по стеклу? так там все-таки было стекло или как?
Они танцевали на краю небоскреба, а стекло было уже в квартире Эшли. Видим, я плохо описала этот момент! Спасибо за комментарий!:) И я до выложила все имеющиеся главы, так что ждем проверки модераторами и прощаемся с этой историей!
Оль, солнышко, спасибо тебе за эту замечательную историю! я действительно не знаю, что же я теперь буду делать. я всегда с трепетом ждала появление новой главки - нежной и неповторимой. ты так закруглила историю, что невозможно просто сдержать эмоций - и радость, и слезы, и счастье из-за того, что счастливы другие! они смогли пройти все испытания - и разлукой, и страхами, и доверием друг к другу и быть счастливы! хотя мне очень не понравилось то, что Келлан просто так взял и уехал - я не думаю, что если бы он опоздал на пару часов или даже день на свои съемки, это сыграло какую-то важную роль. неужели его отношения на тот момент не были настолько значимы как роль в новом фильме? даже не сказал ей ничего... ну хоть предупредил, что уезжает, и на том спасибо, как говорится. а Эшли умничка! не знаю, как бы даже было и могло быть, если бы она не двигалась, а просто поплыла дальше. хотя вряд ли после всего она смогла бы просто поплыть... но, тем не менее, то, что она поехала, помчалась за своей любовью, это прекрасно, это действительно Поступок. с большой буквы. а теперь их еще станет трое! это просто великолепно! хотеть семью, хотеть, чтобы женщина подарила тебе часть себя, преумноженную на частичку и тебя, это так... я даже не знаю как описать словами. меня очень растрогала просьба Келлана. хотя Эшли, словно и так зная его, чувствуя его, подарила ему это счастье, не ожидая его просьбы! от нежности я могу просто расплыться по клавиатуре Оль, спасибо тебе огромное за историю, я рада, что была твоим читателем это недолгое, но замечательное время! с радостью прочитаю и другие твои работы, если они появятся и ты мне сообщишь об этом! спасибо еще раз!!!
Спасибо, Танюш, за добрые слова! Рада,что эта история нашла отклик в твоем сердце! На самом еле было легко и приятно писать эту историю и мне очень радостно от того, что она внесла в твою жизнь такие приятные чувства, как нежность, трепет. Спасибо,что была рядом, спасибо за твои комментарии. Они очень поддерживали и поднимали настроение!
Quote (LoveHurts)
хотя мне очень не понравилось то, что Келлан просто так взял и уехал - я не думаю, что если бы он опоздал на пару часов или даже день на свои съемки, это сыграло какую-то важную роль. неужели его отношения на тот момент не были настолько значимы как роль в новом фильме? даже не сказал ей ничего... ну хоть предупредил, что уезжает, и на том спасибо, как говорится.
Дело в том, что актеры - люди подневольные. Каждый день съемок - это огромные деньги. Это вызов людей, настройка аппаратуры, аренда мест для съемки. Вообщем это очень большая работа. И неустойки за отсутствие на рабочем месте, за сорванный день съемок - порой просто баснословная сумма.Келлан прост не мог остаться. Он рассчитывал,что приедет туда и по-быстрому решит вопрос с его возможной отлучкой в штаты, или же каким-то образом вызовет к себе Эшли. Но обстоятельства иногда складываются не так, как мы того желаем. Разрядился телефон, потом долгий перелет, а потом девушка куда-то пропала. Телефон не отвечает, на работе сказали,что она взяла отпуск. Даже не представляю, что творилось в душе Келлана в этот момент. Ведь история повторилась: девушка исчезла! И тут уж, конечно, уже плевать на деньги, на все неустойки и последствия саботажа... Но хорошо,что всё хорошо кончается!
Quote (LoveHurts)
а Эшли умничка! не знаю, как бы даже было и могло быть, если бы она не двигалась, а просто поплыла дальше. хотя вряд ли после всего она смогла бы просто поплыть... но, тем не менее, то, что она поехала, помчалась за своей любовью, это прекрасно, это действительно Поступок. с большой буквы.
По сути это получился экзамен для Эшли. Ведь именно девушка должна была сделать шаг на встречу к Келлану. Он делал шаг к ней еще тогда, в "сумеречной жизни", но именно девушка всё время делала шаг назад от него.
Quote (LoveHurts)
а теперь их еще станет трое! это просто великолепно! хотеть семью, хотеть, чтобы женщина подарила тебе часть себя, преумноженную на частичку и тебя, это так... я даже не знаю как описать словами. меня очень растрогала просьба Келлана. хотя Эшли, словно и так зная его, чувствуя его, подарила ему это счастье, не ожидая его просьбы! от нежности я могу просто расплыться по клавиатуре happy
да, очень нежно всё получилось, приятно и как-то до щемящего чувства где-то внутри сердца.
Quote (LoveHurts)
Оль, спасибо тебе огромное за историю, я рада, что была твоим читателем это недолгое, но замечательное время! с радостью прочитаю и другие твои работы, если они появятся и ты мне сообщишь об этом! спасибо еще раз!!
Спасибо, Танюш! А чтобы ты хотела почитать? Романтика, юмор, может про какую-то конкретную пару?
Дело в том, что актеры - люди подневольные. Каждый день съемок - это огромные деньги. Это вызов людей, настройка аппаратуры, аренда мест для съемки. Вообщем это очень большая работа. И неустойки за отсутствие на рабочем месте, за сорванный день съемок - порой просто баснословная сумма.
я понимаю, Оль, но все-таки то, что у него получилось с Эшли, это не купить ни за какие баснословные суммы. ну заплатил бы неустойку, не обеднел бы. а даже если и так, ну и зачем ему деньги, когда ее не будет? возможно это лишь слова романтика, но, тем не менее, я бы бросила все и не смогла так просто взять и уехать.
Quote (Дымка)
Он рассчитывал,что приедет туда и по-быстрому решит вопрос с его возможной отлучкой в штаты, или же каким-то образом вызовет к себе Эшли. Но обстоятельства иногда складываются не так, как мы того желаем. Разрядился телефон, потом долгий перелет, а потом девушка куда-то пропала.
ну так что нельзя было позвонить и объясниться прежде чем она пропала? да у того же таксиста бы взял телефон и позвонил! или из автомата в аэропорту. в общем, я думаю, что если бы действительно было желание, то он сделал это. а то можно подумать, что сев в такси, он словно полосу провел - я тут, а Эшли твм, в другом мире! да с какими чувствами он вообще уезжал! это же наш Келлан - добрый, чуткий, понимающий... ну не ложится как-то этот поступок на созданный образ, хоть ты тресни!
Quote (Дымка)
Ведь история повторилась: девушка исчезла! И тут уж, конечно, уже плевать на деньги, на все неустойки и последствия саботажа... !
то есть, ты хочешь подвести меня к мысли, что сработал принцип потерявши плачем??? тогда я точно ничего не понимаю
Quote (Дымка)
А чтобы ты хотела почитать? Романтика, юмор, может про какую-то конкретную пару?
знаешь, Оль, у меня нет каких-то предпочтений относительно пейринга, жанра и так далее. конечно, стараюсь не впадать в чтение драм - потом могу депрессовать неделями, но мои старания как правило коту под хвост. главное, чтобы трогало душу, западало в сердце, а так - без разницы, если честно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ