A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Саммари: Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни? И что может значить одна-единственная ночь? Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime
Статус: закончен
От авторов: Ради творческой свободы мы оставили за собой право не придерживаться точных дат релизов и некоторых событий, тем более, пока все еще весьма туманно. Это история от лица Роберта, мечта в словах тех, кто его очень любит и видит именно таким. Будем рады отзывам и очень надеемся, что кому-то понравятся парижские зарисовки длиной в несколько глав.
И... многоточие, оставленное в конце, было не случайным. Оно плавно перетекло в Не без тебя...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:43 | Сообщение # 101
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
Марина, я просто не могу не выразить свое восхищение перед последней главой. Она, ты сказала, что маленькая, а по-моему, нет, вызвала у меня бурю эмоций. Я читала, и у меня перехватывало дыхание, в некоторых местах я замирала, а потом начинала читать с удвоенной, утроенной скоростью, а в некоторых мне мне со злости хотелось тюкнуть по ноутбуку, заметь, что меня останавливало лишь то, что в данном случае я не смогу дочитать эту самую-самую наилучшую главу! (так что, я думаю, мой ноут передает тебе отдельное спасибо ) Скажу честно, это первая глава в фанфиках, которую я перечитывала, и думаю, что перечитаю еще не раз. Прочитав главу во второй раз, я открыла в ней новые стороны и скрывшиеся от меня в первый раз эмоции и подводные камни. Почему-то уже в самом начале рассказа я понимала, что их встреча закончится сногшибательной, непоправимой и необратимой любовью. Уже где-то в середине главы, а точнее вот в этом моменте
- Сейчас нет съемок? - Есть, просто на улице и в закрытой одежде. - И они у тебя постоянно? - Почти. Послезавтра... вернее, уже завтра, опять начнутся. Она больше ничего не сказала, кроме тихого: - Поцелуй меня...
В нем столько боли, столько радости за то, что любимый занимается своим любимым делом, чувства противоречивы, они сталкиваются друг с другом, сшибают сами себя. Никто не сможет ответить на вопрос, правильно ли сделала Мел, что ушла, не попрощавшись. Тем более мы еще не знаем конца, хотя, на мой взгляд, эта глава является самым органичным и реально-волшебным концом, какой только можно придумать. Она сплетена из противоречий, как и весь рассказ, выражает всю его суть. Хоть глава и печальна, хотя печаль там отнюдь не главная эмоция, мне хочется улыбнуться, пусть эта улыбка и будет горькой, зато она будет настоящей и непритворной. Не могу не отметить, как удачно ты подметила ВСЕ фанатские желания по поводу Роберта. Кстати сказать лишь благодаря тебе и этому рассказу заглянула на здешний форум Роберта Паттинсона, просмотрела большинство (!) страниц, надо сказать, что все участницы форума сделали огромную работу, собрали много чертовски привлекательных видео и картинок. Я, хоть и не фанат Паттинсона, чуть не обомлела. Я это пишу, чтобы сказать, что у тебя отличные анализаторские способности, про авторские уже и говорить нечего. Ты же знаешь, захвалю Спасибо огромнейшее за эту главу!
же тем цес хисторие...
Сообщение отредактировал 12colour - Четверг, 10.03.2011, 19:44
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:44 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
mari2934, это очень....ахх...невыносимо просто.....мурр..жжет...и тает...больно...Блин, я не могу собрать все эмоции воедино(( Прости меня! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, скажи, чтоэто не конец! Пусть будет хеппи-энд, добрая тетя волшебница!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:13 | Сообщение # 103
Гном
Статус:
Мари, у меня нет слов. Вернее они есть, но кажется, что бы я ни сказала - оно не выразит и сотой доли моего восхищения! Так нежно, тонко, чувственно и в тоже время грустно до дрожи. Они оба знают, что идут по самому краю, что эта любовь разрывает их части, но противиться ей нет ни сил ни желания. И зная, что жестокая реальность завтрашнего дня рано или поздно все же наступит, цепляются друг за друга, как утопающий за соломинку, навсегда стараясь запомнить эту короткую, но волшебную ночь, надышаться, напиться друг другом допьяна........ Ох, у меня мурашки размером со слона и комок в горле...... СПАСИБО!!!
И, да - согласна с Knopkoй : пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, дай им один .....малюсенький...но ШАНС)
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:15 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
А Роберт реально такой "коварный" на слова: все время не то ляпает. Его образ мне очень нравиться, надеюсь, он именно такой. Вы списывали его с реальных фактов, но что-то мне подсказывает, что на самом деле он грубее. Хотя, не мне его судить. Глава такая глубоко прочувствованная, только я не переживу, если Мел ушла навсегда.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:31 | Сообщение # 105
*sunny smile*
Статус:
Большое спасибо всем за комменты! И такие сильные эмоции! никак не отойду...)
Quote (•Тортик•)
Ушла? Может, это и к лучшему... (но как, когда, о чем думала - ты же нам все это расскажешь?
Я подумаю над этим))) Думаю, многое и так понятно, но что-то станет понятнее потом. Просто лично мне больше нравится писать от лица кого-то одного. Может быть, потом придет в голову написать параллельную главу, хоть не знаю... как-то странно для меня бонусом
Quote (•Тортик•)
И правда, чего она ждала, когда это говорила? Ух, столько вопросов! надеюсь получить на них ответы.
На самом деле, у нее не было тайных мыслей, она не напрашивалась на объяснение... Но когда чувствуешь, да и он подсознательно чувствовал, все обретает другой смысл.
Quote (•Тортик•)
Понимаю, что завершение уже близится, и надеюсь,что оно будет достойным.
А уж как я надеюсь! Будем стараться! Спасибо, Ольчик!
Quote (Ранис_Атрис)
Три вещи, помимо всего прочего, за которые нижайший вам Ранисатрисовский поклон: руки Роберта, уточка Роберта и, как бы странно это не звучало, депиляция
Я рада, что тебе понравилось, Ранис! ты мне подкидываешь бесценные идеи) За "уточкой" последовали и другие обожаемые детали
Quote (Ранис_Атрис)
А раз уже первый шаг к действию они совершили, то надо было хоть как-то проявить свою заинтересованность в дальнейших отношениях
Но ведь все так быстро - для него. Это только один чевер, несколько часов. И он пока сам не понимает, не можеи разобраться, а может боится признаться. Но... он проявляет заинтересованность, как мне кажется)
Quote (Ранис_Атрис)
Сцена любви получилась волшебной, отдельный поклон за неё
Большое спасибо Я уже говорила - обострение) Вот и повлияло на некоторые сцены) Спасибо, Ранис!
Quote (LIGHTLANA)
Правильно, что глава разделена, прощаться - всегда невыносимо трудно, а с Робертом просто невозможно! Не знаю, как смогу читать продолжение.
А я не знаю, как писать... И не представляю, как больно было б с ним прощаться. Но, наверное, Мел все же сильнее меня... И я так не смогла б. Наверное.
Quote (LIGHTLANA)
Потому что если бы он не растерялся от силы внезапно нахлынувших эмоций, не "ляпал" несуразное - его бы звали не Роберт.
Тут ты права, тысячу раз! он иногда вообще такое городит, и мы это знаем Притом, Мел тоже шутила про француза, но его шутка задела наболевшее... Хоть это было не из-за отсутствия такта Спасибо, Светик, за такие слова!
Quote (12colour)
Я читала, и у меня перехватывало дыхание, в некоторых местах я замирала, а потом начинала читать с удвоенной, утроенной скоростью, а в некоторых мне мне со злости хотелось тюкнуть по ноутбуку, заметь, что меня останавливало лишь то, что в данном случае я не смогу дочитать эту самую-самую наилучшую главу!
Это невероятно приятно читать И знать, что написанное вызывает столько эмоций. Они и бурлят внутри, и хочется, чтобы это чувствовал читатель... Спасибо! Рада, что ноутбук цел!
Quote (12colour)
Почему-то уже в самом начале рассказа я понимала, что их встреча закончится сногшибательной, непоправимой и необратимой любовью.
Да, даже такие "случайные" чувства могут быть очень сильными! Особенно, когда встречаются два человека, чувствующие так глубоко, по-настоящему.
Quote (12colour)
Хоть глава и печальна, хотя печаль там отнюдь не главная эмоция, мне хочется улыбнуться, пусть эта улыбка и будет горькой, зато она будет настоящей и непритворной.
Спасибо за эти слова! Грусть тоже бывает светлой... и улыбка свозь слезы. Хоть в груди и ноет.
Quote (12colour)
Не могу не отметить, как удачно ты подметила ВСЕ фанатские желания по поводу Роберта.
Просто... как бы тут сказать... Автор по уши влюблен в "персонажа", вернее, в Роба. И здесь самое лучшее, что есть во мне. Я б никогда не стала писать о нем, если б не любила. Потому что он настоящий, и я б не решилась играть его чувствами и писать разный бред...
Quote (12colour)
Я это пишу, чтобы сказать, что у тебя отличные анализаторские способности,
Это у тому же комментарию... Это все, что я вижу, чувствую, чем восхищаюсь в нем и за что злюсь. Я и Даша - две Робопомешанные в хорошем смысле. Сильно и надолго.
Quote (knopka:))
невыносимо просто.....мурр..жжет...и тает...больно...Блин, я не могу собрать все эмоции воедино((
Спасибо большое! у меня обострение чувств, вот и писалось под наплывом...) Сметающим своей силой)
скажи, чтоэто не конец! Пусть будет хеппи-энд, добрая тетя волшебница!
Еще одна часть будет. А остальное... не знаю Пусть это не "счастливый" конец в обычном понимании, но ведь и не трагичный. Жизнь всегда оставлянт шанс.
Вернее они есть, но кажется, что бы я ни сказала - оно не выразит и сотой доли моего восхищения! Так нежно, тонко, чувственно и в тоже время грустно до дрожи.
Большое спасибо! Так приятно читать такие слова. Потому что я и сама дрожу перед монитором. И от эмоций, и от волнения, и от ожидания...
Quote (OliaSun)
И зная, что жестокая реальность завтрашнего дня рано или поздно все же наступит, цепляются друг за друга, как утопающий за соломинку, навсегда стараясь запомнить эту короткую, но волшебную ночь, надышаться, напиться друг другом допьяна........ Ох, у меня мурашки размером со слона и комок в горле......
Я думаю, многим хотелось бы пережить такие сильные, настоящие чувства. И то, что все так быстро, вовсе не умаляет их! Это все от человека зависит, не каждому дано это познать, но те, кому дано, счастливцы, несмотря на неизменную боль...
Quote (vfybne)
Его образ мне очень нравиться, надеюсь, он именно такой. Вы списывали его с реальных фактов, но что-то мне подсказывает, что на самом деле он грубее.
Я его не списывала... Я так его чувствую. Это заблуждение, что он грубее. Или образ, который часто преподносят. В нем много внутренней неуверенности, скромности, странностей. Но точно не грубости. Мы передали образ, который видим, а все, что подмечается - это оттого, что это любимо, что греха таить) А не для полноты картины...)
Quote (vfybne)
все время не то ляпает.
Это отличительная черта Роба Не из-за бестактности или глупости (потому что такого тактичного и мудрого душой еще поискать надо в его годы), а просто потому что он такой) Не задумывается иногда и шутит. Спасибо за отзыв!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:06 | Сообщение # 106
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
mari2934,
Пусть это не "счастливый" конец в обычном понимании, но ведь и не трагичный. Жизнь всегда оставлянт шанс.
так пусть этот шанс осуществится в рассказе, а не в наших воображениях! Никто из нас не додумает эту историю до счастливого конца лучше, чем ты!Почтому что правда невозможно читать, зная, что все будет как будет( Ни в коем случае не давлю на тебя, просто умоляю немного :'( (блин, ну ладно, не немного )
Сообщение отредактировал knopka:) - Четверг, 10.03.2011, 22:07
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:24 | Сообщение # 108
Я где-то рядом...
Статус:
mari2934,Спасибо за новую главу!Потрясающе написано.....эмоции,эмоции,эмоции....у меня от нее одни эмоции,просто шикарная глава,,,какой здесь Роберт,да что там они оба хороши,по-уши влюбленные,оба счастливые....хочу,чтобы и дальше они были такими счастливыми и влюбленными.))) Ты же подаришь нам хеппи-энд,но если честно,то мне хочется чтобы эта история длилась еще очень долго,чтобы ты писала,писала,писала... С нетерпением жду вторую часть.)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:47 | Сообщение # 109
*La petite mort*
Статус:
Мариш... это очень красиво, нежно и ... грустно... Колыбельная... мне почему-то стало больно от невозможности испытать такую нежность. И Мел ушла... вот только как жить-то теперь, ведь НИКТО не сравнится с НИМ. вот нельзя тебе писать мини, просто нельзя... только, понимаешь, подсели все, а тут - мини... и грустно всё. Расценивай это как давление на автора, но я ОЧЕНЬ прошу - ДАЛЬШЕ! дальше - это не 5.2, а именно дальше)) Спасибо тебе, мой милый влюблённый автор! СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:56 | Сообщение # 110
*Удача со мной*
Статус:
Мариш,,эта глава такая настоящая,такая чувственная....Столько трепета в каждом действии,в каждом слове....Ты такой хороший знаток Роберта....Всё решилась отметить и шрамик,о котором он говорил как то во время интервью и морщинки на лбу и родинки и косолапость....Да что перечислять....Всё такое знакомое и родное для нас :D... Эта глава,как кружево....Так красиво,не навязчиво,без лишних подробностей,,но так сексуально и ощутимо каждой клеточкой....Спасибо за главу....Жду продолжения....
Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:34 | Сообщение # 111
~Through thorns to stars~
Статус:
Мариш спасибо огромное.....очень красиво....но очень грустно становиться.....с такими прекрасными ....красивыми чувствами .....хочется что бы у Роба и Мили было не только эта ночь и это утро.....а что бы все последующие ночи и утра были только их......получив такой миг счастья мне кажется просто не реально согласиться на меньшее..... PS.....а еще Мариш подписываюсь под каждым словом Натали......и можешь считать что это уже коллективный прессинг......я тоже просто до слез хочу *счастливое....полное взаимной любви завтра*
Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:38 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
как нельзя лучше,ложатся слова песни на окончание этой главы-детка,спасай свою душу прежде чем это зайдет слишком далеко... А ведь похоже зашло)))Но зашло очень нежно,очень романтично и безумно чувственно!!!Мы,девушки часто хотим быть героями и первыми уйти,потому что боимся что нам скажут-детка.увы,но мы не можем быть вместе и что бы не слышать этих слов,уходим не прощаясь, унося в сердце только хорошее.А ведь сказка не всегда заканчивается плохо.чаще наоборот! Мариночка,огромное спасибо за новую главу вашего самого весеннего.самого романтического произведения!!!Жду продолжения))))
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:58 | Сообщение # 114
Унесенная Смерчем
Статус:
mari2934, привет! "Собрала" вчера мысли и пришла, и написала, но сайт меня нагло "выкинул" при нажатии "отправить", и больше не пустил! Так что пишу заново Спасибо тебе за великолепнейшею главу, за букет эмоций! Такой грустный финал очень реалистичен, хотя все мы, конечно, надеемся на сказку...Неужели эта романтика уже подходит к концу? Эх, Ранис бы хоть что ли наварила для тебя капельку своего фирменного малинового сиропа Так, ближе к тексту... Такая ощутимая "воздушная невесомая нежность" вполне предсказуемо сменилась напряженной тишиной. Вот эта стучащая набатом в голове мысль: "Не молчи!" и, одновременно, скованный цепями язык - ооочень мне знакомая ситуация, потому Роба здесь отлично понимаю. А Мел - молодчина! Так легко смогла снять напряженность момента! Всепонимающая... Вытягивание хоть какого-то признания от Робки так трогательно! Эх, Роберт, самые важные слова??? Так бы и стуканула по лбу легонько! Ну вот, снова "ляп" про француженок! И снова Мел на высоте! Не тратит драгоценное время на пустые обиды, ведь понимает, как мало ей его отмеряно Колыбельная...ну тихо таю Утро...грустно до слез, и самое обидное, что ведь он хотел сказать, ну хоть что-нибудь, но так и не успел Не зря ж говорят: не откладывай на завтра то, что...А Мел так понимаю! Мне кажется так проще. Долгие проводы- лишние слезы Мариночка, спасибо! Наслаждаюсь твоим творчеством всегда!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:14 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Здравствуйте, Марина и Даша! Начала читать ваш фанф, он меня просто пленил. Это замечательно, на самом деле) Такая атмосфера, Роберт, незнакомка... Спасибо за весну, эмоции.. Иду читать дальше))
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:14 | Сообщение # 116
*sunny smile*
Статус:
Никто из нас не додумает эту историю до счастливого конца лучше, чем ты!
Возможно, но только... Писатель так, идейный вдохновитель - иначе) Меня, романтика, надо иногда осаждать. А Дашулю заставлять верить в сказки)
Ни в коем случае не давлю на тебя, просто умоляю немного (блин, ну ладно, не немного
Знаешь, посмотрела на твою авку и так смешно стало Веский аргумет!
Quote (avn)
Невероятно нежная, очень красивая, волшебная история, спасибо! Очень надеюсь, что конец ее будет не очень грустным...
Спасибо большое, что читаешь! Хотелось весны, романтики и красоты. И сильных чувств. А грустным... неочень. Светлая грусть.
Quote (svetaychik)
эмоции,эмоции,эмоции....у меня от нее одни эмоции
Приятно узнать. Так и пишется обычно... без отрыва и на эмоциях.
Quote (svetaychik)
хочется чтобы эта история длилась еще очень долго,чтобы ты писала,писала,писала...
Ну очень долго это уж вообще вне плана) Да как-то и не умею я так - затягивать...
Quote (Evita)
Колыбельная... мне почему-то стало больно от невозможности испытать такую нежность.
И мне, Наташ... Хотя бы на один вечер оказаться вот так с ним, и услышать на ушко его песню...
Quote (Evita)
вот только как жить-то теперь, ведь НИКТО не сравнится с НИМ.
Я тоже думала об этом. И, наверное, вот что самое грустное в этой истории... То, что она узнала, каково это... была с ним. Спасибо за все, Наташ! Ты все знаешь.
Quote (Ruf)
эта глава такая настоящая,такая чувственная....Столько трепета в каждом действии,в каждом слове....Ты такой хороший знаток Роберта
Большое спасибо, Ириша, я была под наплывом эмоций, вот и получилось так. Решила, пока в очередной раз схожу с ума, буду писать. Знаток - не знаю, но это все то, что вызывает нежность. И в большинстве своем хочется поцеловать... )
Quote (Блумм)
подписываюсь под каждым словом Натали......и можешь считать что это уже коллективный прессинг......я тоже просто до слез хочу *счастливое....полное взаимной любви завтра*
Вот вы, сговор Наташ Я специально для вас придумаю))) И тайно вышлю) Спасибочки, что ты всегда так прочувствована каждой историей!
Quote (Lenaburk0va)
Мы,девушки часто хотим быть героями и первыми уйти,потому что боимся что нам скажут-детка.увы,но мы не можем быть вместе и что бы не слышать этих слов,уходим не прощаясь, унося в сердце только хорошее.А ведь сказка не всегда заканчивается плохо.чаще наоборот!
Ты права, абсолюбтно права... Конечно, ей не хочется мешать или видеть его неловкость снова, мы ведь никогда не знаем, что творится в голове и сердце другого человека... К тому же Мел к каким-то вещам будто сразу себя подготовила. Ведь она умная девушка.
Quote (jakovlevna)
Нежно, чувственно, красиво.. На душе только очень грустно, до слез. Неужели это все?
Пока нет еще. но скоро... До слез не хотелось бы, разве что светлой грусти. Хоть всем хочется сентиментальных? Неужели правда?
Quote (jakovlevna)
И отдельное спасибо, что обошлись без 11 оргазмов.
Мне, конечно, для Робки ничего не жалко))) Но мифы и легенды о секс-машинах, крутизне и пьяни - это не мое) Вообще, писать от его лица - наглость, но я очень надеюсь, что такой он близок к настоящему, и Роб бы на нас не обиделся)
Quote (tess79)
Вытягивание хоть какого-то признания от Робки так трогательно! Эх, Роберт, самые важные слова??? Так бы и стуканула по лбу легонько!
Тань, ну это не совсем вытягивание... Она сказала без задних мыслей, просто потом получилось как-то многозначительно. Потому что он не мог повторить с легкостью. А может, ей просто хотелось услышать это от него - и неважно, просто слова это или нечто большее.
Quote (tess79)
Ну вот, снова "ляп" про француженок!
Роб "ляпалка", как известно, язык быстрее мыслей, но он тоже просто шутил... а вышло...
Quote (tess79)
Утро...грустно до слез, и самое обидное, что ведь он хотел сказать, ну хоть что-нибудь, но так и не успел Не зря ж говорят: не откладывай на завтра то, что...
Мне кажется, что в любом случае это риск - и не сказать, и сказать. Не сказав, можно лишиться этой возможности завтра, а сказав - обмануть, потому что еще не успел разобраться в чувствах до конца... Это сложно.
Quote (Claire))
Здравствуйте, Марина и Даша! Начала читать ваш фанф, он меня просто пленил. Это замечательно, на самом деле) Такая атмосфера, Роберт, незнакомка... Спасибо за весну, эмоции.. Иду читать дальше))
Приветик и спасибо, что пришла! Окунайся в эту весеннюю атмосферу с нами!
Ну я и накатала, извиняюсь, но мне очень хочется всем ответить! Я очень благодарна читателям, и Даша тоже, хоть сейчас и не сможет зайти под старым ником. Но не забывайте, что без нее Роба в Париже не было б!
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 12.03.2011, 14:18
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:52 | Сообщение # 117
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (mari2934)
Вот вы, сговор Наташ Я специально для вас придумаю))) И тайно вышлю) Спасибочки, что ты всегда так прочувствована каждой историей!
спасибо Мариш.....при всей моей сдержанности.....в душе все равно романтик.....и обожаю счастливое завершение историй.....несправедливости хватает в жизни....поэтому так хочется хотя бы в книгах и в кино что бы был *хепи энд*
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:48 | Сообщение # 118
*sunny smile*
Статус:
Quote (Блумм)
ри всей моей сдержанности.....в душе все равно романтик.....и обожаю счастливое завершение историй.....несправедливости хватает в жизни
Да ты права, конечно, я и сама такая, ты знаешь. И я не думаю, что в жизни все всегда так плохо - будто реализм - это трагедия, совсем нет! столько чудес случается. И многим улыбается счастье. Увидим
Еще мне хочется перевести песню к последнему видео, она дополняет эту историю, и мне очень нравится Barselona - Plese Don't Go (если кто не смотрел видео, оно здесь Je T'Aime - Please don't go)
(Хочу сказать, что текста немного, но он какой-то воздушный, поэтичный... По-английски влюбляться - падать в любовь, я знаю, что по-русски так не говорят, но тут мне хочется оставить, это не по незнанию, просто это... красиво)
Пожалуйста, не уходи
Все те стрелы, что ты бросала, отбросила прочь. Ты падала, падала в любовь, а потом, однажды, Когда ты упала, упала ко мне... Когда ты разбилась в облаках, ты нашла меня
Пожалуйста, не уходи... Я так хочу тебя, Я не могу отпустить, Я теряю контроль.
Убери этих бестолковых любовников со своего пути, Они на что-то надеются, но ты не должна оставаться. Если ты хочешь, чтобы, не сдержавшись, я отдал тебе ключи, Я могу это сделать, но не могу позволить тебе уйти...
Пожалуйста, не уходи... Я так хочу тебя, Я не могу отпустить, Я теряю контроль.
И еще одна песня, которую мне прислала читательница, большое спасибо! Текст тоже очень подходит к этой истории... (Вот здесь перевод) И сама песня Dido - Paris
Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:57 | Сообщение # 121
*La petite mort*
Статус:
Маришка и Дашулька! Спасибо вам за замечательную историю! Только вот скажите мне, почему так больно на душе? Почему, почему... Зачем это кольцо? Реальность НИКОГДА... как же эта реальность рвет на кусочки надежду... мечту... Красиво-горькая история... Мне лишь остаётся надежда на вторую часть... маленькая совсем, но она все таки есть! Люблю вас, авторы!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:03 | Сообщение # 122
*sunny smile*
Статус:
Quote (Evita)
Только вот скажите мне, почему так больно на душе? Почему, почему... Зачем это кольцо? Реальность НИКОГДА...
Видимо, такая реальность ближе... Не получилось никакой легкости, да? Но надежда ведь осталась... (Хоть я отчаянно смахивала слезы, когда писала начало). Не буду сваливать реализм на Дашу, а романтику на себя - все же мы соавторы, потому все так, как было задумано... ну, я надеюсь) Наверное, на этот раз меня забросают заслуженными тапками и помидорами за издевательство над Робом Спасибо, Наташ! Надеюсь, хоть разговор в баре улыбнул... и я не совсем расстроила.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:12 | Сообщение # 123
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Мариш!Спасибо за новую,читать от тебя одно удовольствие(хоть я и вялая фанатка.У тебя такой удивительный баланс эмоций,сдержанности в словах и фразах и очень ясная зрительная"картинка" Мрр..О песне(не думала,что пригодится)
Сообщение отредактировал yo1152 - Пятница, 25.03.2011, 23:16
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:18 | Сообщение # 124
*La petite mort*
Статус:
Quote (mari2934)
Видимо, такая реальность ближе...
такая реальность просто реальность... она не ближе, она тупо реальность и точка.
Quote (mari2934)
Не получилось никакой легкости, да
я её и не ждала... первая часть, когда Роб пытается противостоять НИКОГДА, разрывает сердце. Тяжело... кажется вот сейчас, чуть-чуть и... утыкаешься в это НИКОГДА!
Quote (mari2934)
все так, как было задумано...
Роб бы вас в том его состоянии поиска побил бы))) ну накричал уж точно)
Quote (mari2934)
и я не совсем расстроила.
во мне живёт надежда, помнишь?))) п.с.))) моя цитата... *счастливая стесняется*
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Пятница, 25.03.2011, 23:19
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:24 | Сообщение # 125
Колдун
Статус:
Привет, Марина, Даша.
Quote (mari2934)
Наверное, на этот раз меня забросают заслуженными тапками и помидорами за издевательство над Робом
Спасибо за последнюю главу, которую я (простите авторы) не могу не назвать "многоточием". Очень правдоподобно и жизненно получилось, кто бы что не говорил. И поучительно, вдобавок. Даже для самого Роберта, к сожалению. Не бойся постоянно говорить о своих чувствам, не оставляй слова на потом, "на утро" - оно уже может быть не общим. Расставляй акценты правильно, чтобы не оставалось ни малейшего шанса неправильно тебя понять. Как получилось с Мел. Конечно, грустно и от кольца, и от переживаний героев, и от того, что счастливый миг невозвратим... А впрочем, кто знает, может быть их параллели ещё раз пересекутся, чтобы окончательно стать одной линией жизни. Это на усмотрение автора, которому хочется сказать огромное спасибо за чудесно придуманную и талантливо воплощённую историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ